Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 256, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Вопрос доверия?

Вопрос доверия?

Аленушка, 38 лет

Москва, Россия

С Верхом знакомы около двух месяцев. Живем в разных городах и за это время было 2 встречи по 2-3 дня совместного проживания у него. Сразу же после первой встречи начались разговоры о том, что он хочет взять меня к себе жить вместе. В принципе на мое решение он не давит, лишь иногда подчеркивает на мои сомнения, что для себя он все уже решил. А я все никак не могу. Здесь у меня хорошая работа, на которой я уже 5 лет и есть перспективы. Здесь мои родные. А там.. Там только он. И я не уверена, что пройдет какое-то время и я как побитый брошеный котенок вернусь в свой город никем.. Все мысли последние два месяца только об этом. И хочется, и колется. И сказать, что безумно влюблена в него тоже не могу. И расстаться не готова. В общем, все в голове перемешалось.

2011-02-24 в 19:23

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

А если бы это был обычный ванильный мужчина, вы бы задумывались?

2011-02-24 в 19:27

Рысья, 38 лет

Норильск, Россия

А он что-либо сделал для Вашего комфортного переезда? Ну хотя бы, к примеру, найти аналогичную работу ...

2011-02-24 в 19:30

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Если все так серьезно -оформите официально отношения в загсе и тогда уже имеет какой то смысл бросать все и ехать непонятно куда. И то не факт. Лучше берите АСД в Верха и проблема будет решена :)

2011-02-24 в 19:30

О, 33 года

Юрмала, Латвия

Не понимаю ваших затруднений.Виделись два раза, любви нет.Мне кажется, что ответ очевиден.
Рисковать или нет, только вам решать.Но надо ли?! Подождите, не торопитесь, время все само расставит по местам, просто доверьтесь жизни.Удачи!

2011-02-24 в 19:34

Аленушка, 38 лет

Москва, Россия

Дезире Да

Рысья Говорит, можешь не работать

Persona ))

Anastasija, Спасибо
Надежда, все вокруг твердят езжай, терять нечего. главное для женщины - не работа и т.д., и т.п.

2011-02-24 в 19:36

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Аленушка, вот только без обид.. Вы с какой целью задали этот вопрос? чего Вы ждете? чтобы не знакомые Вам люди, некоторые из которых сами то ни в чем не уверены и не очень дружат с головой, начнут давать Вам советы и что, на основании этих советов Вы решите ехать к Верху или нет? неужели Вы, живя в Москве не имеете с кем можно посоветоваться по этому вопросу? ведь вроде трезвомыслящая девушка.. 5 лет на работе с перспективой в 23 года, это хороший результат..

2011-02-24 в 19:37

Руслан, 51 год

Киев, Украина

Не соглашайтесь ни в коем случае.
Что это вообще за бред - уехать к незнакомцу, всё бросив.

Возьмите отпуск, поживите месяц вместе. Сами перехотите.

П.С.
Любой карьерный консультант Вам скажет, что 5 лет на одном месте стоит сидеть только на топовой позиции, с начальных позиций надо переходить выше за 2-3 года максимум. Или увольняться и пробовать себя в другой компании.

2011-02-24 в 20:32

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

знаете если бы обычный мужчина, просто приятный и с хорошим сексом меня куда либо звал, то согласилась бы я только на пару недель на курорте за его счет..)))

К томуже, Вы в Москве, он нет..Подумайте, там не Москва не разу, там темнеет рано)))

2011-02-24 в 20:34

Георгий +, 47 лет

Москва, Россия

маловато данных ;)

мужчина, живущий в Париже и мужчина, живущий в Кабуле - это разные мужчины

может это романтик, а может - сутенер ;)

2011-02-24 в 20:42

Игорь, 42 года

Москва, Россия

Надежда, 35 лет +100.

Милый автор, вы серьезно думаете, что советы тут дадут Вам что-то кроме дополнительных переживаний? мы же тут почти все "извращенцы" ))) у кого-то из неклассиков слышал "думай сам если есть голова на плечах"

кстати, а где живет верх, если не секрет?

2011-02-24 в 21:03

Аленушка, 38 лет

Москва, Россия

Руслан, 37 лет К вопросу о карьере. Повышение было через 3 года. В этом или на будущий светит еще одно. Но я не уверена, что мне это нужно

Живет в Питере, так что уж не в Тьмутаракань то зовет

2011-02-25 в 11:55

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

ха! Питер.. да у меня 2 года был роман с питерским, мотались каждые выходные, очень романтично, к стати..

2011-02-25 в 12:24

Мах, 43 года

Волгоград, Россия

Вопрос не доверия, а логики. Кардинально что-то менять в жизни ради заманчивых перспектив... чего? Верха в нерезиновой найти не можете - не верится. Было 2 встречи и вы уже уверены в человеке. Складывается впечатление что это первый Топ в вашей жизни. Что мешает продолжать отношения так как есть, пока определяетесь, что хочется от жизни.

2011-02-25 в 12:56

Аленушка, 38 лет

Москва, Россия

Действительно первый..

2011-02-25 в 19:41

Tia, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Питер - Москва... 4 часа на сапсане и вуаля. Зачем все бросать сразу? Тем более зависеть материально от человека, часто это портит отношения (тем более, если Вы самостоятельная особа).

2011-02-25 в 20:02

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

ИМХО, лучше на выходные ездить.Для начала.
И не раз в месяц.

2011-02-25 в 21:32

dr. Alex, 50 лет

Москва, Россия

Мне кажется, что когда придет время переезжать, Вы, Аленушка не будете задавать таких вопросов.
А пока эти вопросы стоят - значит время еще не пришло...
Должно что-то произойти такое, что даст Вам совершенно четкое понимание того, для чего Вам это нужно.

В любом случае, переезд этот не будет легким.
Говорю, как человек, который знает, что говорит. Около года назад я взял к себе нижнюю, перевез из ее родного города. До этого был почти год (9 месяцев) мотаний для нее ко мне, практически каждые выходные.

Но и первый год вместе не был легким ни для нее, ни для меня. Однако, мы вместе. И это обнадеживает и дает ощущение того, что тогда я не ошибся.

Однако, вернусь, переезд, привыкание к новому месту - не будет легким. И соглашаться стоит только тогда, когда вы будете уверены, что ХОТИТЕ сменить свой привычный уют на хлопоты обустройства на новом месте, и что хлопоты эти, рядом с Вашим верхом будут Вам в радость....

2011-02-25 в 22:13

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Аленушка, 23
Я человек старый и жесткий. Не буду давать советов, но обрисую видение вопроса со своей стороны.
Правильно было выше сказано, про то, что прошло слишком мало времени.

Вам всего 23 года. Подумайте какие перспективы в этой жизни у вас есть как женщины, что вы хотите получить от жизни: хотите ли иметь семью, деток, надежного мужа, карьеру? Или вы хотите быть содержанкой, или очередной игрушкой Топа? Ведь Тема Темой, а реальная жизнь своим чередом. Нужны ли вы своему Топу как будущая жена и мать его детей? Сомневаюсь.

Все тематические пары в основном поиграться и только. И расстаются они не менее часто, чем ванильные, но при в ванильном союзе вы хотя бы защищены юридически.

Теперь представьте себе: вы бросаете все, ваш топ вас содержит какое-то время, а потом вы ему надоедаете и он отправляет вас назад (ваши опасения вполне реальны). Что вы имеете возвращаясь назад? Семьи нет, деток нет, карьера... Ее надо начинать с нуля, а ваше место занято уже молодыми и голодными девчонками. Время упущено...

Я всем молодым и девушкам и юношам советую одно - сначала создайте семью, родите деток, наработайте карьеру, а потом идите в Тему.

Ну а как вы поступите - это ваше личное дело.

2011-02-26 в 01:38

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Аленушка, 23
воспользуйтесь советом взять отпуск и пожить вместе месяцок. Возможно, это решит разом все ваши сомнения.

2011-02-26 в 01:46

Аленушка, 38 лет

Москва, Россия

Спасибо всем огромное за советы! Я так и поступлю, возьму отпуск и поеду. Не могла я на эту ситуацию трезво посмотреть, Вы все мне поставили мозг на место. Не знаю что на меня нашло с этим переездом, ведь и Он не давит на меня, а какая-то навязчивая мысль. Будто бы появился шанс от всего убежать и появилось осознание того, что ну на хрен мне не нужна эта должность директора. Этого хотят все вокруг кроме меня. Эта работа за последние годы сделала меня жесткой, бессердечной. Дальше больше. А я не хочу так, я хочу быть просто женщиной! К вопросу о семье. Не знаю насколько это реально, но мой Верх хочет и рабыню, и жену, и мать его детей в одном лице. И по поводу официального оформления отношений однозначного нет сказано не было.

2011-02-26 в 10:42

Dera, 55 лет

Москва, Россия

Аленушка, 23года Нет и еще раз нет!

2011-07-13 в 01:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: