Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 53, в чате: 0, новых: 23

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » у меня зазвонил телефон...

у меня зазвонил телефон...

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

у меня зазвонил телефон.ну звонит и звонит.пришел, взял.
слышу голос мужской на том конце провода:
-это вы имярек?
-ну я-говорю-а что?
-это вас беспокоит то ли прокурор то ли уполномоченный (я не разобрал толком) по каким то там делам.из города Донецка.
-угу-говорю-вот оно как
-на вас дело открыто-он мне говорит-по поводу того что вы в интернете людей обзываете матами, а так же угрожаете и шантажируете.это пробный сейчас звонок.а потом мы с вами в реале увидимся по этому вопросу.так как есть за это дело статья.и светит по ней...ну чего-то там светит

-ишь как оно-говорю-а кого я шантажирую и чем угрожаю? и с чего мне вообще знать что вы именно сотрудник органов?
"сотрудник" тактично мои вопросы проигнорил
затем говорит:
-поэтому в качестве наказания (вот как в Донецке органы работают ))) мы всю информацию о вас выложим в инет.в качестве морально компенсации пострадавшим людям.

-угу-говорю-вижу что вы суровый сотрудник органов то.а с каких это пор у милиции такие методы работы стали?
а он мне:
-а вы знаете как работает МОССАД? (израильская разведка, для тех кто не в курсе)
(ну тут я уже окончательно убеждаюсь в том что "сотрудник" тот еще "сотрудник" :))))
-так вот МОССАД-вещает мне "прокурор"-именно такими методами и работает
-ба-думаю-неужто и наши спецслужбы стали на вооружение брать приемчики иностранных коллег? но для порядка спрашиваю:
-а причем тут МОССАД? мы то вроде не там.
а он мне так строго:
-а потому что у нас есть информация, что вы на все израильское (намеренно капсаю) ФЕТИШИТЕ...
ну...смеяться в трубку вроде как не айс...ибо показывает вроде как неуважение к собеседнику.
поэтому я просто фыркнул в нос и отключил телефон.
а спустя пару часов после звонка "из органов" в сети появилось вот это:

https://bdsmpeople.live/forum/topic10680/

выводы? ну-с, как всегда делайте вы ))))

2011-02-23 в 19:39

NataFalcon, 45 лет

Киев, Украина

Ой, ребятки.
Классный вы розыграш на 23 февраля придумали. Просто бомбовый ;-) Жаль, что до 1 апреля не дотерпели

2011-02-23 в 19:45

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Наталья
я бы на вашем месте задумался над тем, с каким человеком вы связались и что будет с вами, когда вы ему чем-то не угодите. (например я послал его вчера нахуй.чем и спровоцировал все это :)))

хотя если для вас выкладка некой личной информации -это всего лишь "милый первоапрельский розыгрыш"..
то я могу вас лишь поздравить с тем, что вы очень удачно "нашли" Бибигона.
вы стоите друг друга.
мои поздравления )))
кстати..Наталья.а как вы отнесетесь к тому что вас "разыграют" подобным образом? ))) ну так, сугубо интереса ради )))

2011-02-23 в 20:00

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

У 'госпожи' зазвонила телефон, -Кто говорит? - Слон! - Ну хорошо что не олень. - А то с животными всегда случается хрень!

2011-02-23 в 20:12

Starcot, 46 лет

Киев, Украина

Какой-то бред. Что вы там не поделили? Это форма мести?

2011-02-23 в 20:24

Margo, 50 лет

Киев, Украина

Действительно, сайт сохдан дляя нормального общения, а вот такие выверты, все и портят. Т.е. я могу "обидеться" и повыкладывать, всю инфу и фотки о своих нижних? Люди, даже представить тяжко, куда это может привести...

2011-02-23 в 20:30

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

У меня зазвонил телефон.. И неожиданно сказал-идиты н х..й, короче топай вон

2011-02-23 в 20:30

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дота, поверьте далеко не каждому мафиози прокуроры сами звонят, вообщем вы полюбас теперь Тематик в Законе)))

И работают-то как красиво))) Как МОССАД, мож Дота вы тематический террорист? Ну там не знаю вшей в флоггеры кому напихали, а ли на чьем страпоне заусенцев нарезали?)))

С одним тематиком, тож сотрудничал офицер ГРУ, хотел сделать СГ сексотом в рядах БДСМ)))

но чтоб прокуроры!!

2011-02-24 в 02:26

NataFalcon, 45 лет

Киев, Украина

Порфирий, я осуждаю тот факт, что личная информация о Вас была выложена на форуме.
Однако считаю, что "УДАЧНО НАШЛИ" друг друга с Бибигоном именно Вы.

P/S
Что касается моей реакции на "розыграш" подобным образом, то она будет адекватной.

2011-02-24 в 08:48

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

наталья
да нет...мы с ним не темачимся, не трахаемся, в реале не видимся (не смотря на его ...хм...предложения)
так о каком " совместном нахождении" вы можете говорить?
и вообще.на вашем месте я бы следил за тем, что делает ваш собственный нижний.ок?соблюдайте тематический этикет ))))

2011-02-24 в 12:06

NataFalcon, 45 лет

Киев, Украина

Порфирий, еще раз повторяю, что я действительно вам сочувствую из-за обнародования на форуме вашей личной информации.
Но вступать в какую-либо дальнейшую с вами дискуссию считаю нецелесообразным. Лишь несколько фраз напоследок озвучу о моментах в Ваших постах, которые вызывают у меня недоумение:

А именно:
1) Оказывается (а я и не в курсе), что у меня есть DS или LS-DS( а ведь именно там домина/госпожа должна нести ответственность за поступки саба/раба). И оказывается, что при РАВНОПРАВНЫХ отношениях с партнерами по СМ-экшенам, я должна отвечать за ИХ поступки.

Одно дело - резко раскритиковать поступок, который считаю негативным. Но совсем другое – ограничивать свободу выбора человека, как поступать, в каком случае, и какие "награды от жизни" за это получать. Люди ведь все взрослые :-)

2) Далее, если так уж хочется кого-то изменить (фраза "на вашем месте"!), то начните с себя.

З.Ы.
Я не скрываю своего теплого отношения к Бибигону, несмотря на резкое неприятие некотрых его.поступков. А вот о том, что некоторыми личными моментами поделилась с вам - даже очень

2011-02-24 в 19:06

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Наталья
именно так.потому что именно такую инфу вы подаете людям в приватном с ними общении (в личках)
что де Бибигон ваш нижний.
ники я называть, естественно, не буду, но тем не менее.
а если нижний-то и получайте "все в комплекте" )

насчет изменений.
я бы посоветовал вам обратиться со своими психологически-пикаперскими манечками к более благодарным слушателям.мне это не интересно.у вас всегда найдутся "друзья", которые это выслушают.

ваше резкое неприятие его поступков почему то очень так не плохо вуалируется.пока на это не указывают.
а когда указывают-то вы делаете одолжение.работа на аудиторию.ваши одолжения не уместны.
осознавать что человек делает гавно-можно лишь искренне.
а не в порядке исключения.
жаль, что в ваших заумных книгах такого не пишут.проштудируйте их еще раз.("дружеский" совет)

не беспокойтесь.ваши личные моменты останутся при вас.
не буду же я портить репутацию "честной, искренней и дружеской" гаспажи...)

кстати.предвидя ваши крики "я никому такого в личке не говорила!!11" могу сказать так:
-веры вашим словам у меня нет.вы враль и лгунья.и если мне потребуется это доказать на примере-я легко сделаю это, основываясь лишь на реальных фактах.

(пример: или он с...или я пасс...ну и что? слово выполнено? где даминские слова? и таких примеров-масса...
поэтому ваши слова не могут приниматься за правду.
увы.веры вам нет.
ваш "друг" ))))

2011-02-24 в 23:38

NataFalcon, 45 лет

Киев, Украина

Порфирий, ранее я считала, что на предыдущем моем топике наша дискуссия закончится,
но раз у вас накопилось ряд претензий ко мне, то вынуждена изменить свое решение.
Я не надеюсь, что вы поменяете свои убеждения, избавитесь от гнева и обиды, или даже мне поверите. Но есть вещи, на которые я считаю себя обязанной ответить:

1. Подача инфы о том, что Бибигон мой нижний, в приватном общении:

Порфирий, наверное не мне учить тематика с бОльшим чем у меня стажем о том,
что слово "нижний" вне контекста кто-то может трактовать:

- как партнера-мазохиста, боль принимающего на SM-экшене и полностью независимого вне экшена
- а кто-то, как раба/саба, где есть обмен властью, контроль за его поведением со стороны домины/госпожи и соответствующая ответственность

Поэтому все-таки приведите первоисточники, со слов которых вы решили, что Бибигон передал мне права контролировать его общение/поведение на форуме/личках.

А пока этот аргумент напоминает детскую игру “Телефон”, где поданное на вход “Карл у Клары украл кораллы” из-за искажения при передаче превращается в “Клара у Карла украла кларнет”.

2. Работа на аудиторию
Порфирий, мы можете как верить мне, так и нет. Ваш выбор. Но для себя я аргумент “работа на аудиторию” не принимаю. Представте, что есть люди, которые не устраивают партнерам публичных сцен, не орут на форуме “Вася Пупкин – уймись!”, а высказывают непонимание, неудовольствие и осуждение при личном/телефонном общении.

3. Что касается “веры моим словам”, каким-то вашим доказательствам моей лжи, то лучше уж выложите ВСЮ личку (от 1 до 879 сообщения), чем осыпать непонятными полунамеками или якобы моими словами, искаженными призмами Вашего восприятия.

Мне своей лички (за исключением одного момента) стыдиться нечего, так как каждое решение я принимала из лучших побуждений, базируясь на своих убеждениях и доступной информации на тот момент. Но я всегда оставляла со собой право изменить решение по внось открывшимся фактам или если поменяюсь я (и мои убеждения)

2011-02-25 в 13:30

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Наталья
я в курсе что такое нижний.и в курсе что если если человека зовут на лс (именно лс) то это таки нижний.а не простой "равный см-партнер".

вообще то очень странно...
то вы зовете людей в лс, при этом практически сразу пишите что Бибигон-ваш нижний.
это как? гаремность стала проявляться?
ну вроде и хер с ним, если бы вы чужих нижних не сманивали.
хотя разве вам есть до этого дело? для вас первостатейная задача-потрафить своему эго.и похер на все остальное.
ради своего удовольствия вы и "по трупам пройдетесь", так что "сманивание чужих нижних"-это вообще детский лепет )))
на самом деле мне вас искренне жаль...это ж надо так оголодать и быть такой неуверенной в себе, что бы подобным заниматься.
ну да ничего.когда-нить что-то "подберете" ))))

и да...мазохисты не считают себя "нижними"...они даже обижаются за это...они равноправные партнеры..и далеки от "низости".
учите теорию...хотя бы ее основы...а не забивайте себе голову чушью навроде "скоммунижденного музыкального инструмента".

про "работу на аудиторию"-угу..конечно..вы не понимаете.
а "осуждение поступка Бибика в качестве ОДОЛЖЕНИЯ"..это что?
это и есть-игра на аудиторию.попытка понравиться всем, явив некие "правильные моральные нормы".

что касается "слов"...
ну личку и адреса я не выкладываю.я же не ваш "теплый друг" Бибигон. хотя я вполне допускаю что это можете сделать вы. главное что бы там ничего не изменялось и не добавлялось, в чем ваш нижний баааальшой мастак ))))

конечно...сейчас поиграем в глупую куклу и похлопаем ресницами " а о чем это ведется речь".
очень хорошо этот "приступ внезапной тупости" гармонирует с вышеупомянутой просьбой не выкладывать лички :))))
к слову...не все, далеко не все, имело быть место в личке.
или затуманенные полушария вашей памяти уже не в состоянии припомнить телефонные и личные беседы?)

я не говорю то, о чем не знаю достоверно ))))
я не пишу что вы на завтрак поедаете младенцев, ибо не был свидетелем этого.
но свидетелем того что вы -враль и лгунья, я был.и я готов подписаться под этими словами.

ну а касательно того что "вы можете изменять некие принципы и решения в связи с новооткрывшимся факторами" (или как оно там?)
ну так это ж святое дело.
я уже говорил что вы не зря нашли Бибика?
потому что вы с ним-один в один.единственная разница-он типа мужик, а вы-женщина.
на этом различия заканчиваются.
и вы и он-людишки-пользователи. люди, у которых слово "друг" является синонимом слово "пользовать".
кстати, я теперь абсолютно не удивлен почему же вы так активно стремитесь войти в Ледин бк...
одинаковые суЧности притягиваются. ))))

2011-02-25 в 14:32

NataFalcon, 45 лет

Киев, Украина

Порфирий.
Потрудитесь:
- приводить факты,
- указывать первоисточники информации (из тех, кто реально со мной общается, а не 3-4 руки),
- чтобы ВАШИ слова первоисточники подтвердили, например тут или при телефонном разговоре
- излагать полученную информацию без искажений и Ваших домыслов (И ДОМЫСЛОВ 3-4 рук).

Возможно здравый смысл вас тогда УДЕРЖИТ от выкладывания подобных ВОПЛЕЙ, СОПЛЕЙ, СПЛЕТЕН, ДОМЫСЛОВ, ИСКАЖЕНИЙ В ИНФОРМАЦИИ.

И живите свой жизнью, вместо того, претендовать на роль "свечкодержателя". Так как, ИМХО, личная жизнь и какие-то в ней договоренности затрагивают и касаются лишь тех, кто в ней участвует.

З.Ы.
Лозунг дня: "Я прощаю себя за то, что в свое время общалась с Дотой, я прощаю Доту за те неприятные моменты, которые он мне доставил ;)

2011-02-25 в 16:42

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Ну раз основная дискуссия перенеслась в этот топик – то и я тут поселюся пока. :-)

Причем поселюсь с исключительно мирными забавами. ;-)

Так вот, цитата из соседнего топика:
«а касательно прогнозов (насчет примирения) ну это вы дали маху...не знаю какова вы в теме, но в искусстве прорицания-не очень.»

А вот и не угадал наш провидец! Ибо Мадам де Сталь мудра и прозорлива. Уверен, она, утверждая о неотвратимости примирения – думала над теми же аргументами, что и я сейчас... А именно: кто, как не наш юный друг, будет помогать мне в нелегком деле интриг? Кто будет по приказу брать на себя ответственность за гнусные стихи, написанные мной?! Кто будет по команде писать мне хвалебные оды, аналогичные, например, этой: https://bdsmpeople.live/forum/topic3272/ ?! Кто будет моей цепной собачкой, готовой по первому требованию вцепится в лодыжку любому мне неугодному?!

Правильно... Тот, кто с блеском в глазах выполнял все эти функции на протяжении последних нескольких месяцев! И, скажу четно – мне трудновато будет найти второго такого сабеныша. Так что, мой юный друг, подбери сопли, утри слюни и возвращайся к папочке. Папа – он, конечно, иногда может и рубануть с плеча (как, например, позавчера в соседнем топике), но в целом-то он, как мы знаем – добр и отходчив. Но не это главное. А главное ТО, что нашему юному другу доминирующий и ведущий его партнер действительно необходим, как дураку пряник. В общем, как говорила Шурочка из бессмертного фильма «Служебный роман» – «вернись в работу, в семью, в коллектив». Или если перефразировать это – то вернись, гаденыш, в свою конуру, т.е. под мое чуткое руководство, из-под которого ты так вероломно вырвался неделю назад. А то Равиль меня обслуживать будет. Но его в сабеныши я брать не очень хочу – ибо лжив через чур.

2011-02-25 в 16:53

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Супер.

Теперь я понял, что подразумевалось под подарком Сергею Тарову, сознание Бибигона. Одобряю, мужественный поступок.

Бибигон, а ты милая к обещанному Таровым СМ экшену на ножах готовишься, а то я Серегу знаю, он если обещал то сделает.

А вообще, я так понимаю, что теперь к тебе очередь выстроится. Например, что-то давно Рента с Бойлем небыло. Так, что милая как говорится вечер перестает быть томным. :)))

Теперь за лжив.
Мне вот интересно, в Северном БК, что специальные курсы клеветы и сплетен открыли?
Милая, если я лжив, приведи примеры моей лжи, а если не можешь, то поведай миру кто у вас там на курсах главный инструктор. Я попрошу его тебе милая неуд поставить.

Да, за вашу последнюю проделку, пакостники вы этакие, я отпишусь в соседнем топике. Там как раз за фотки шла речь. :)))

2011-02-25 в 21:12

Виктория, 39 лет

Тернополь, Украина

Равиль

Есть такие хорошие высказывания:
- "Никогда не прибегайте к угрозам, пока вы не готовы привести эти угрозы в исполнение" (с)
- "Не расписывайтесь за других " (с) (например на Тарова)

2011-02-25 в 22:56

бабетта, 46 лет

Пологи, Украина

...лично у меня был конфликт и с бибигоном и с дотой.....и с обеими по одной и той же причине, и на розовом ( думала розовый это цвет девочек, а голубой мальчиков) и обоими супер пупер мачоми свара была из за розовасти....после с обоими был достигнут статус кво.....

...с дотой и с биби договорёность сохранила силу они хоть и гамнюки обои, но никто из них больше не приступил черту....
...дота.....срать мне срать на ветер, мне пох что ты обо мне пишешь, но ты умничка...ты не трогаешь то что мне дорого....
...биби....ты тоже умничка....
....мальчики...а не проще ли...вам встретиться и набить друг другу морды? а потом нажраться, опять подраться и проснуться на видавшем виде диваньчике доты в обнимку.....(или это фентези?)

2011-02-25 в 23:36

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Наталья
а...ну да..."и я не я и хата не моя".
значит если никто (окромя "ты да я" ) не присутствовал, значит все можно списать на вранье...гениально )))
но вот в качестве отмазки работает слабо...
факты?
я то могу...факты подлости и лжи выложить...чудовищного эгоизма, которому нет прощения и обьяснения...ну это пойдет личная инфа...вы готовы явиться в мир БДСМ с таким вот ореольчиком?))))

в свою очередь, я надеюсь что ваш здравый смысл удержит вас от воплей, соплей, криков и нервов, к которым вы, видимо, очень близки (если брать во внимание количество КАПСА в ваших словах ))))

а вы не "отмораживайтесь"...
и неча тут "ширмочки" чужих личных жизней городить...
вы слишком о чужих личных жизнях то заботитесь? то-то же...

антилозунг дня :
я не прощаю себе то время, которое было потрачено на вас.
время, потраченное на "дружбу" и восстановление чсв у человека, страдающего "комплексом Наполеона", "опытного психолога" и кучей других комплексов...

и это...занимайтесь своими симаронами на работе.или в личках чужих нижних.вы так им умнее покажетесь...))))

Бибик
ай маладца )))
кстати, ты у Натальи испросился на гаспадинство?))) или как?)))
а насчет возвращения: ну так ты только жди.главное надейся и жди ))))
помнишь, я тебе говорил:-главное что бы ты не пожалел о том, что сделал (в контексте топика)
не прошло нескольких дней а ты уже сожалеешь, лезешь мириться :)))

"Так что, мой юный друг, подбери сопли, утри слюни и возвращайся к папочке. Папа – он, конечно, иногда может и рубануть с плеча (как, например, позавчера в соседнем топике), но в целом-то он, как мы знаем – добр и отходчив."

а что будет дальше?)))
и кстати..."папа" копро делает с плеча?)))

бабетта
нет уж..увольте...мне этот гомосексуалус предлагал встретиться зачем то...во время своего визита в Киев..."посмотреть друг на друга"...(пидорус детектед)))

я не пошел тогда, а уж сейчас то...и подавно ))))
глядеть на паскудный облик нет никакого желания ...)))
вон, он же себя мнит "доминантным и ведущим партнером".типичная гомо-фича...
да и его стойкое желание иметь САБА (не САБУ) тоже ставит все на свои места...)))

Виктория
переадресуйте ваш топик Бибигону.
потому что в его "подарке на 23 февраля" и манипуляции..и "росписи за других" и подстрекание к расправе
и много-много других "плюшек".
поэтому не обессудьте...переадресуйте...а?)))

2011-02-26 в 02:36

бабетта, 46 лет

Пологи, Украина

...дота...дотошный вы наш....гомосексуализ вам никто не предлогал...вам предлогалось по русски ( вам евреем не понять) надраться, набить друг другу хари и опять надраться...и если два мужика с похмелюги просыпаются в одной постели они обычно одетые и с головной болью, но никак не с анальной..... - вот это и называется - мир! один бутыль рассолу на двоих!

2011-02-26 в 03:47

Виктория, 39 лет

Тернополь, Украина

Бабетта.

Вы правы. Да видать не способны оба на нормальные мужские поступки.

[img]7044827831032390_400_303[/img]

2011-02-26 в 04:05

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

бабетта
то что "предлагали" нам вы-это я понял...я читать вроде как умею.
но я говорил о том что "предлагал" Бибик...
а с его явными гомо-фичами, я совсем не уверен что он имел в виду лишь "набухаться-набить морду и тп и тд" ))))
и вообще ...что это за паломничество "голубых миротворческих касок"? (привет бабетте и "компетентной" девице из Тернопольщины)
вы все такие прям миролюбивые и всепрощающие?
ну вот вы и прощайте, когда с вами подобное случится.
а то конечно давать советы, сидя вдалеке и "прикидывая ситуацию на себя"-очень легко.
ну так и цена таким "дельным миротворческим советам"-ломаный грош.
поэтому еще раз, моралисты-миротворцы, идите в лесополосу..или в тундру...или полем-лесом.
ибо посылать "нах" в такое замечательное, зимнее утро не хочется :)))

2011-02-26 в 11:45

Виктория, 39 лет

Тернополь, Украина

Порфирий, раб госпожи Гризельды

Еще хорошие слова:

Опасайтесь тех, кого послали подальше, они могут далеко зайти.(с)
Чтобы найти общий язык, свой надо немного прикусить.(с)

2011-02-26 в 15:08

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Виктория
повторяюсь...надеюсь на скорейшее понимание:

"а то конечно давать советы, сидя вдалеке и "прикидывая ситуацию на себя"-очень легко.
ну так и цена таким "дельным миротворческим советам"-ломаный грош.
поэтому еще раз, моралисты-миротворцы, идите в лесополосу..или в тундру...или полем-лесом.
ибо посылать "нах" в такое замечательное, зимнее утро не хочется :))) "

искренне рассчитываю что примите к сведению...))))

2011-02-27 в 13:59

Виктория, 39 лет

Тернополь, Украина

Порфирий, раб госпожи Гризельды

Еще одна хорошая фраза, c небольшой добавочкой от меня:

Психическая "стабильность в коме, демократия в гробу" (с)

Но с этого топика я валю.

2011-02-28 в 00:01

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

фух...
до человека дошло "всего-навсего" со второго повторения ))))
удачного "сваливания", Виктория )))

2011-02-28 в 11:25

NataFalcon, 45 лет

Киев, Украина

Порфирий.

На счет "подлости и лжи ...чудовищного эгоизма" - вы искренне заблуждаетесь или обманываете сознательно (учитывая выши откровения в "Поздравляю...")?

2011-02-28 в 12:41

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Наталья
ну поскольку вы просили личные моменты не поднимать, то я не могу доказать свои слова, при помощи одних лишь полунамеков...
к тому же вы будете делать недоуменное лицо и переспрашивать:
-а о чем это ты? я не понимаю...
могу лишь сказать, что все мною выше сказанное (насчет чудовищного эгоизма и не менее чудовищной лжи) полностью соответствует истине...

поэтому не стоит "играться" со словами " заблуждаешься "и " обманываешь".
у меня тоже есть граница терпения.
если вы забыли о том, в чем же там речь...то позвоните.я вам напомню.
ну а если нет-то что ж...
тогда придется на паблике.
потому что за слова "обманываешь"-надо отвечать.

2011-02-28 в 23:18

NataFalcon, 45 лет

Киев, Украина

Порфирий.

Я пока подумаю "как раставить все точки на i". Но учтите, когда со мной пытаются разговаривать подобным образом, то реакция вас может и удивить ;)

2011-03-01 в 00:55

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Наталья
ну я уже не в первый раз слышу от вас слова что я вам угрожаю и шантажирую
так что мне не в первой сталкиваться с "вашим особым пониманием"

(для примера, что бы была ясна "логика" Натальи
сказанная ей фраза про "принцип бумеранга" (это если ты делаешь кому то гавно, то это гавно к тебе и вернется) была расценена ей как шантаж и угрозы...нормальненько так, да?))) хотя я не удивляюсь...у ее нижнего Бибигона я "угрожаю детям и семьям кровавой расправой"...а Наталье же я "грожу принципом бумеранга ))) "два сапога", эге ж?)))

поэтому говорить о том что вы "можете по ОСОБОМУ понять мои слова" мне не надо.ибо я с этим уже столкнулся. и отлично знаю на что способен ваш разум.(хотя, признаться, на гораздо большее он таки не способен )))

а так вообще подумайте..подумайте...если дожив до зрелого возраста вы до сих пор не уяснили, что за "обманщик" брошенное на паблике надо отвечать...(особенно если это слово не является истиной, в привязке к конкретному человеку )

то может быть я смогу вас этому малость научить? и уверен, мои методы могут вас удивить )))

2011-03-01 в 10:19

Tanatos, 55 лет

Мелитополь, Украина

Дота, что то только ты на Леду клевещешь и не отвечаешь за клевету? Тольк у других бревна в глазах ищещь! Я сказал, что Бибигон придурок и говно человек в открытую за то, что он выложил на тебя инфу и в лючку ему сказал, но это факт всем видный и даказанный! Я бы сделал Бибигона изгоем на сайте за такое, но админам на это плевать! А ты только говришь, что человек гомно, но не подтверждаешь своих слов фактами!

2011-03-01 в 12:23

NataFalcon, 45 лет

Киев, Украина

Порфирий, скажите прямо, чего вы хотите? Опять денег?

Ваше обвинение в "подлости, лжи, и чудовищном эгоизме" основывается на том, что я
два месяца помогая вам финансово, и предложив "билет в Израиль с целью учебы там",
не поддалась на ваши манипуляции и отказалась выдать вам стоимость билета наличными?

Мне просто надоели ваши инсинуации на эту тему и пора расставить все точки над i.

Я не считаю подлостью и чудовищным эгоизмом то, что пообщавшись с вами лично и узнав вас
ближе, я больше не хочу слушать ваше нытье и оскорбления, а также продолжать помогать вам, и вообще как либо общаться в вами.

Если вы считаете что это мое ОСОБОЕ понимание этой
ситуации, то это ваше право.

2011-03-01 в 15:34

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

ЦИТАТА: «Я сказал, что Бибигон придурок и говно человек в открытую за то, что он выложил на тебя инфу и в лючку ему сказал»

Да-да-да, подтверждаю слова Танатоса, было. :-)

А можно, пользуясь случаем, спросить, зачем ты мне, Танатос, наряду с нравоучительными беседами в личке – за одно и слил компромат на представителей Киевского фем-дома? Я что, по-твоему – резервуар для хранения компромата? :-) Или же ты просто ошибся номером? Похоже на то. :-) Ведь компромат на Киевский фем-дом коллекционирую не я, а мой бывший сабеныш. :-) Так что ту лажу о катетерах и ножах можешь ему переслать. :-)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ЦИТАТА: «Порфирий, скажите прямо, чего вы хотите? Опять денег?»

Да-да-да, увы, мой бывший сабеныш по совместительству – банальный альфонс-попрошайка. :-( Хотя, может оно и наоборот. Т.е. это альфонс-попрошайка, косящий под тематика. Так звучит намного точнее. :-)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ЦИТАТА ИЗ СОСЕДНЕГО ТОПИКА: «не Бибик.ты не зоофил.я тя успокою.ты таки педераст. однако не стоит свою пидарскую натуру на всех примерять

иди лучше Эличку "полюби", благо этот опыт у тебя уже имеется )))»

Если кого-то, помимо моего бывшего сабеныша, интересуют мои прежние тематические отношения с очаровательной и обворожительной транссексуалкой Элеонорой – то ноу проблем, я запросто на страницах форума это поведаю, ибо не имею никаких комплексов. :-)

Ну а что касается педерастии... Давайте, друзья мои, будем терпимее к чужим девиациям. Вот, к примеру, один мой друг (не скажу какой) всем встречным и поперечным доминам рассылал вот такое письмо-прошение. Ниже цитирую его дословно. Но прежде чем процитирую – микро-викторина. ;-) Угадайте, кто же этот проказник. Даю подсказку: это было написано два года назад. И еще одна подсказка: за истекшие 2 года ничего не изменилось – т.е. по прежнему лички и майлы всех Украинских домин бомбардируют вот такие опусы нашего борца с педерастией. :-) Итак, читаем... Повторяю, все процитировано дословно, заретуширована лишь контактная информация.

добрый день, уважаемая Госпожа
пишет Вам парень, би-пассив, саб.Имею опыт в Теме ( правда не очень большой, но тем не менее, хотя понимаю что размер имеет значение )

моей мечтой всегда было служить и подчиняться строгой Леди, для которой мог бы стать игрушкой, вещью, собственностью.Которой бы мог служить, подчиняться и тп и тд

В теме приемлю практически все, не ВСЕ, но достаточно много
Имеются и особые предпочтения.О них я Вам напишу, если Вас заинтересует мое письмо
Не ищу вирта и мат поддержки.
Коротко о себе: 28 лет, высокий ( 2 метра), голубоглазый, обычная внешность, киевлянин.Местом для встреч, увы не располагаю.
Не женат и не алиментщик
Если Вас заинтересовало мое письмо, то пожалуйста позвоните мне, я перезвоню Вам и мы сможем все обговорить-те вопросы и аспекты которые для Вас интересны

мой мобильный—8* в любое удобное для Вас время
с уважением и надеждой, *

2011-03-01 в 17:17

Tanatos, 55 лет

Мелитополь, Украина

А я и Доте писал и Леде это же писал! Это не компромат! Это даминский произвол и опасность для нижних! У Доты одна любовь юесменная - Леда! А Леда подружку там прикрыла об этом я ей и сказал и она подтвердила, что так и есть и реагировать на этот факт не собирается!

У Леды не два метра роста и пол женский, Равиль тоже ростом мелковат! Дота рассылку писал? Бибигон, а почему там много звездочек в номере и в имени? Трудно людям гадать!

2011-03-01 в 23:42

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

хе-хе-хе ))))
что ж, отвечаю по порядку ))))

Наталья
да нет.денег я не хочу.хотя я признаю-деньги от вас таки брал.ну так я ведь платный нижний ))) о чем я писал и говорил не раз ))))

ну а что делать? если вы не в состоянии найти себе БЕСПЛАТНОГО нижнего и вынуждены покупать услуги то...
хотя какие услуги?)))
бабий вой и слезы в жилетку? ведь у вас нет даже знакомых для подобного дела )

ну а теперь насчет обещанного:
итак.
пункт номер 1.
Наталья-враль.

вы кажется что говорили?
что если Бибигон не уйдет из семьи ради вас, то вы "незамедлительно прекратите с ним отношение".
при этом вы так гордо надували губки и говорили о том что "мое-это только мое" и "я ни с кем не делюсь"
итог каков? ))))
гордая аспажа, разом утратила все свои мелкие понты и засунув "гордость и предубеждение" в задницу, волочится за Бибигоном, подобно комнатной собачке ))))

вранье? или "переоценка фактов"?))))

Наталья-конченный эгоист
ну тот факт что ты вы пишите в лички чужим нижним и зовете их на лс-еще полбеды (причем практически сразу предлагая переселить к себе в квартиру и взять на обеспечение)

но а как вы назовете тот факт, когда в угоду своего эго, своего комплекса Наполеона, вы предлагали Бибигону
уйти из семьи и жить с вами? предлагали ему переезд в Киев.жилье.деньги.
похуй на жену, которая останется без мужа.
похуй на маленькую дочку, которая останется без отца.
похуй на разбитую семью.
ведь есть только собственный эгоизм и влагалищные мысли бабы, страдающей хроническим недоебитом ))))
ну да ничего."принцип бумеранга" )))
и когда типа вся такая крутая и денежная баба (во всяком случае считающая себя таковой) в 33 года сидит без мужа и детей, занимаясь фактическим воровством чужих мужей...(правда безуспешно..что отрадно)

то я вижу в этом длань Провидения.

Бибик
((((
я разочарован. ((((
мне даже приходится писать грустные смайлики, а это я делаю довольно редко.
у тебя ушла почти неделя на то, что бы "скреатиффить" подобную лабуду?)))
более того, ты выкладываешь это именно в тот момент, когда я тыкаю тебя мордой в то, что ты гомосексуалист и что ты сосал хуй у транса Элички (чему есть масса свидетелей)

а ты креативишь "отместку", которую и подтвердить то некому?))))
соберись...я тя прошу...ты же можешь.
ок?))))
(когда ты ругался с картманом, обвиняя его то ли в педофилии то ли еще в чем то, то ты хотя бы "потрудился" соорудить скрины...а тут...эх...совсем обленился, засранец.негоже ))))

Танатос
и шо вы такое курите?)))) окститесь, к вам нижние идти не будут ))))
Леда бессменная любовь...это ж надо такой бред выдумать...
мне никогда не нравились низенькие и полные бабы
... звездочек потому так много, что номер мобильного он еще не узнал ))))
но не волнуйтесь...узнает-обязательно допишет.
снабдив фразой что "именно так было в оригинале" ))))

2011-03-02 в 05:18

бабетта, 46 лет

Пологи, Украина

....честно говоря не хотела писать..но...дота ( порфирий) ты уже такую муть намутил
во первых - ты мне в личке всегда пел диферамбы леде...она то -мы не то - она ИДОЛ - все остальные никто ( не думаю что теперь она просто так стала никем - она просто тебе отказала) как впрочем и натали.....пока деньги давала -супер - как перестала тварь....как впрочем и интепрстелла сначала любил - потом - проститутка... ЛЮБАЯ КТО ТЕБЕ ОТКАЗАЛ - ТВАРЬ И ( КАК ТЫ ТАМ ЛЮБИШЬ - НЕ ТРУ!)

....чес говоря....ты хороший писатель...но...ты настолько запутался сам в себе что лично мне ( тёхе из богом забытого зп) тебе жалко....

P.S, дота...ты кого то там учишь семейной жизни? ты? ты кто ничего кроме ноута и дивана в этой жизни не имеешь? ты -который не то что не родил...да же не участвовал в оплодотвотении! Ты - сам понимаешь что в этом мире ты -НОЛЬ НА ДИВАНЕ ПИШУЩИЙ ХРЕНЬ И СТАВЯЩИЙ МИНУСИКИ И ПЛЮСИКИ - неужели это то что ты хотел и твоя миссия в этом мире?

..а теперь пиши гадости..мне пох, я думаю ты понял ЧТО я тебе хотела сказать.

2011-03-03 в 03:16

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

бобетта
я не спорю.у нас с Ледой были хороши отношения.я разве говорю что это было не так?но она умудрилась, не смотря на это, обвинить меня в каких то несуразных ужасах.

после чего любое общение было закончено.
как бы ты не относился хорошо к человеку, но если ты получаешь от него гадость и подлость...

бобетта.
ты таки дура.
но это не оскорбление.это констатация факта. базируется она на том, что ты "читаешь книгу и видишь фигу"
ты топик то весь прочти...ок?
увидишь кто явился инициатором и по какому поводу.причем тут деньги?
меня возмутил тот факт, что "востребованная аспажа" отбеляет и прикрывает подлость своего нижнего (выкладывание личных данных в паблик) выставляя это как шуточки и мелочь.

после этого она назвала меня лгуном.
являясь, по сути, той еще вральей (ах...если бы только вранье было бы главным ее недостатком...но увы)

более того "денежные моменты" связывают меня с очень маленьким количеством госпожей.меньше чем пальцев на одной руке.
и это...кого из них я "прижимаю" именно из-за этого вопроса?
насчет фразы про Интерстеллу-поподробнее.
когда, где и КОМУ (намеренно капсаю) я такое говорил.
потому что с тобой, моя милая целлюлитная воздыхательница, я не общаюсь уже очень и очень давно.
поэтому мне и интересно-чьи сплетни ты перерассказываешь тут.
проститутка-это лицо оказывающее услуги СЕКСУАЛЬНОГО характера, (у тебя есть инфа о том что Интерстелла ТРАХАЕТСЯ за деньги? яви ее тут, а?))) поэтому не смотря на твое очевидное желание оскорбить привлекательную и успешную девушку (до которой тебе как до Луны пешком) я бы советовал выбирать "верные" оскорбления.соответствующие истине.ок?

(в 2 словах-почему именно бомбообразная бобетта выбрала для лжи и наветов Интерстеллу. она давно не в ладах с ней, так как Интерстелла является тусовочным и активным человеком.бобетта лишь отращивает задницу на диване и доминирует психически нестабильную девушку-спортсменку.на вечеринки и тусовки она не ходит...то ли денег нет, то ли с фигурой такой страшно "в люди" идти...поэтому и завидует страшно.

с Интерстеллой у нас дружеские отношения и мы периодически общаемся....причем тут "дала-не дала"?)))

и кстати:коли ты говоришь что "любая кто..." то я бы попросил "список в студию"
ну а что?
давай-давай.ты же горазда на "обобщения".вот и ответь, хоть раз, за свои словеса.
сможешь, бобетта?)))

(еще один пример скудоумности бобетты.
я обьясню вам его, если будет интересно ))))
итак:
как вы помните, на паблике имели место пару "скандальчиков" связанных с теми, с кем я имел отношения.
ПАРУ.
а отношений этих было в разы больше.
знамо дело-откуда бобетте знать про это?
провидческие сны она не зрит, на яву не грезит, поэтому все свое мнение она составляет лишь по тому что видела в паблике.
для нее все мои отношения-это лишь те отношения, о которых она читала в паблике.поэтому ее логика (корявая и хромая, как и сама бобетта) очевидна:

-на паблике все его отношения (ибо о других не знаю) значит он так поступает со ВСЕМИ руководствуясь причиной "дала-не дала"
о том что "дала-не дала" бобетта умалчивает.
денег? секасу? манной крупы? махорки и теплых носков? загадко...)))

бобетто (и в третий раз обращаюсь к тебе, произнося твой отвратный ник)
а ты не только дура.
потому что дура-это просто глупая баба. ты хуже.много хуже.и я обьясню почему.

как вы уже успели увидеть, с логикой у бобетты все "ок" (правда я бы даже врагам своим не пожелал бы такой логики, ну да ладно)))
теперь посмотрим на эту запорожскую амебу поближе.
заглянем в ее внутренний мирок и оценим ее строение.
итак:
"ты не участвовал в оплодотворении"-кричит, брызгая слюной, ханжа и лицемерка.
" как можешь ты судить о детях!"-добавляет она

ок.да, это верно-от меня не бегают детишки ))) (надеюсь в будущем сей момент исправить, но на данный момент-их нет.я все же более чем серьезно отношусь к этому моменту..

и как бы не был приятен процесс "делания", ответственность за судьбу и благополучие ребенка еще никто не отменял.)
но...
скажите честно, господа и дамы читающие, разве факт эякуляции (успешной)))) является именно тем ключиком, после которого человек "прозревает" и начинает "обьективно и адекватно" относится к детям?

мол, пока своего не завел-одно мнение.
когда удосужился-рррраз...и мнение иное стало.кардинально причем изменилось.
так я вам скажу-не так это.ну не так.
потому что можно не иметь детей.но думать о них.да-да..пусть это чужие дети.
(ведь кто мне та же дочь Бибика? я ее что? видел? на руках держал? чужой человечек)
но...но мне жалко ее...потому что над ней висит возможность "безотцовщины"
потому что некая Наталья из Киева решила отобрать отца.
какой бы гандон и мешочник Бибик не был, но он достаточно хороший отец.
он любит дочь, заботится о ней.
смею думать что и дочь любит его.
так какого же хуя, господа читающие, мы должны лишать крохотную девочку, только начинающую жить...почему мы должны лишать ее отца?
ПОЧЕМУ, БЛЯТЬ?
ах да..каким же это образом мы лишаем малютку?-спросите вы
обычным.самым что ни на есть распространенным способом на планете Земля.
равнодушием.
попустительством и "одобрением" того ужаса, который позволяет себе делать Наталья.
и да..а я..человек бездетный и не могу на такое смотреть просто так.
вы спросите-а почему ты молчал раньше?
да потому что я верил что у нее хватит ума, чести и уважения не стоять на пути у человеческих отношений.
но увы...Наталью на это не хватает.
а значит она будет продолжать попытки увести Бибика.
на Бибика мне похуй.более того-они с Натальей стоят друг-друга.
но мне жаль его жену и его дочь.
в чем провинились они?
так вот..
именно мораль и дает мне право рассуждать об этом.
мораль.человеческая мораль.
а не количество сперматозоидов выпущенных " в свет)
но разве тупоумной бобетте это понять?
я даже не знаю, замужем ли эта массивная громила ( хотя..может кто и "повелся"...по пьянке)))
но мне вот очень интересно..
а что бы запела амеба, если бы ее мужа увела столичная фифа?
и если бы бобетте пришлось бы самой растить дитя.
спрашивающее:-мама, а почему у нас нет отца?
или если бы та же столичная фифа увела у бобетты ее любимую рабыньку-спортсменку
(ибо Наталья не чурается и чужих нижних манить)
вот тогда бы я посмотрел..на реакции...
а так. а так лишь гнусь и мразь.и ничего больше.

и в завершении..
я тут слышал о том что де-а может там у них любовь? (имеется в виду Бибик и Наталья)
эхма..господа хорошие...(и не очень)
любовь СОЗИДАТЕЛЬНА по натуре своей.
она созидает..творит.
но что получается из любви, которая "взрастет" на почве деструкции, детских слез, обид и потерь...
кто ответит?

2011-03-03 в 10:56

бабетта, 46 лет

Пологи, Украина

...слов нет...уффф..я одно поняла у вас милый хороший сосательный аппарат, раз мог столько х..ни высосать из пальца
...№1- это не я выдумала, то что я пишу о твоих бывших (заранее прошу прощения у его бывших, просто оно так писало и мне было выдано в личном разговоре ещё более в красочных тонах. и в реале я никого не знаю и никак не пересекались) (так что о чьей то там вражде полный бред)

...№2 - чтоб не было сплетен расскажу о себе...дота...ты не только меня ни разу не видел, так и общие знакомые, даже не пересекались..

...так что ты таки угадал...я мать одиночка ( соблазнила в темноте, напоив пред этим ) уродливая капец как, сижу постоянно дома, так как с 8го этажа с моим весом спуститься не могу ( по праздникам в люльке спускают) а на лифте мне жэк запретил ездить (мой целлюлит в кабинке создаёт такой резонанс, что по дому трещины идут) хлеб и пиво мне тимуровцы приносят! по этому я и взяла себе нижнюю девочку спортсменку, чтоб за сигаретами быстро бегала и за вином)))

...а нижнего я ни разу в глаза не видела, я такая страшная, что никто не ведется. и вообще мужскую задницу я только на картинках и созерцала.....

..и вообще..честно я страшно толстая и страшно некрасивая! и плизз...объясните мне наконец что такое страпон?

2011-03-05 в 22:49

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

более того, ты выкладываешь это именно в тот момент, когда я тыкаю тебя мордой в то, что ты гомосексуалист и что ты сосал хуй у транса Элички (чему есть масса свидетелей) (с)Порфирий, раб госпожи Гризельды, 30 лет

вот это жесть- куча свидетелей, удивительные однако вечеринки.
а вообще: вот Бибигона вы бы уже оставили в покое и не упоминали более(в свете последних событий. Уметь прощать всегда сложнее, чем "плясать на костях", ну мож и не в десны хлобыстаться, но загнать бронепоезд на запасный путь думаю стоит.- но это как говорится на усмотрение вашей нравственности.

так какого же хуя, господа читающие, мы должны лишать крохотную девочку, только начинающую жить...почему мы должны лишать ее отца? (с)Порфирий, раб госпожи Гризельды, 30 лет

о господи, кто из читающих кого-то лишает? вот это перл)))) согласно морали, к которой вы взываете никто не в праве влезать в чужие отношения- не пытайтесь навязать кому-то псевдоварадокс этой игрой слов.

попустительством и "одобрением" того ужаса, который позволяет себе делать Наталья.
и да..а я..человек бездетный и не могу на такое смотреть просто так.
вы спросите-а почему ты молчал раньше?
да потому что я верил что у нее хватит ума, чести и уважения не стоять на пути у человеческих отношений.
но увы...Наталью на это не хватает. (с)Порфирий, раб госпожи Гризельды, 30 лет
кто-то имеет право лезть в чужие отношения из читающих? мне лично такого права никто не давал.
согласно морали, к которой вы взываете никто не в праве влезать в чужие отношения- не пытайтесь навязать кому-то псевдопарадокс этой игрой слов.(дубль два)

а что бы запела амеба, если бы ее мужа увела столичная фифа? (с)Порфирий, раб госпожи Гризельды, 30 лет
мужчин не уводят, просто бывают учсловия в которых они не хотят оставаться.

2011-03-05 в 23:27

бабетта, 46 лет

Пологи, Украина

...и ещё просто так...когда я пишу, то я обычно обращаюсь лично, но..ВЫ .парфирий разговариваете всегда с кем то...с залом -" посмотрите" -" ВОТ ОН", " ВОТ ОЦЕНИТЕ"

...дота всем ясно что это виртуальный мир, и все всё читают, но когда обращаются лично к тебе ( просто просмотри все обращенные лично к тебе записи ) ты всегда отвечаешь не лично, а -"вот глянте" " вот посмотрите"

. это уже диагноз...а так как ты начитанный, то просто проштудируй практическую психологию ещё раз...

2011-03-06 в 00:42

бабетта, 46 лет

Пологи, Украина

.....дота...

...жизнь не должна быть чем то серьёзным. Она должна быть глубокой игривостью- удовольствием. И каждой индивидуальности должна быть позволена свобода быть собой. Единственным исключением будет то, что вы не можете вмешиваться в сферу жизни другой индивидуальности - это может быть ваша жена, это может быть ваш муж, это может быть ваш ребёнок, - неважно. Огромное уважение к индивидуальности для меня является самой сущностью религиозности. Будьте самим собой и позволяйте другим быть самим собой и эта жизнь, эта планета может быть лотосовым раем здесь- и сейчас. (ошо)

...кого вы, не имеющий никого, пугаете уходом кого то? как можно кого либо насильно удержать чем то? даже ребёнком? ( полный бред) люди расходятся не просто так, а потому что! и живут вместе не ради, а вопреки! и если кто то никуда не собирается уходить, то его -ХРЕН ВЫГОНИШЬ! а если здесь попа, как говорится не сидит -гвоздями не прибьешь! И твои вопли вот когда уведут..._ честно для меня смешны, в жизни никого не держала...чес слово, не имею права, во первых, а во вторых никто и не уходит....наверно страшная ужасть как....бояться даже заикнуться об уходе....

2011-03-06 в 03:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: