Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 91, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Поздравляю Сергея Тарова с 23-м февраля и дарю ему презентик... ;-)

Поздравляю Сергея Тарова с 23-м февраля и дарю ему презентик... ;-)

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

На правах эпиграфа:

«И запомни, Копченый, что на этот раз рассердил ты меня всерьёз»

(Г. Жеглов)

Не волнуйтесь, этот эпиграф посвящен не Сергею Тарову, а, так сказать – презентику. :-)
Ну, начнем по порядку. Итак, пору слов об упомянутом «презентике»...

...Мы живем в столь сложное и нервозное время, когда перманентная взаимная ругань стала неотъемлемой составляющей нашего бытия. И, увы, нонсенсом это не является. Но резко и беспричинно менять дружеские отношения на слепую и тупую вражду – это нонсенс даже для нашего беспредельного времени и лицемерного общества.

Так вот, жил себе некий «презентик» (уж буду называть его так, в данном случае – по аналогии с использованным контрацептивом). Трудно подсчитать ТЕХ, кого этот юноша не подставил самым циничным образом.

Уж не ведомо нам, есть ли в этом с его стороны некий садистский умысел (хотя он утверждает, что саб до мозга костей), или же просто паренек коллекционирует оскорбленных и преданных им друзей...

...В общем, пословицу «сколь веревочке ни виться...» еще никто не отменял... Теперь самое время вернуться к названию топика. Ток вот, «вершиной карьеры» нашего «презентика» были (многие, надеюсь, помнят этот давний инцидент) угрозы в адрес ребенка (!!!) Тарова. Тогда, каюсь, и я был на стороне тех, кто не усмотрел в этом ничего из ряда вон выходящего, ничего вообще запредельного. Увы, пелена с моих глаз спала лишь тогда, когда и в адрес моей семьи посыпались угрозы кровавой расправы. Вот тут-то наши с Таровым желания и переплелись в единый обнаженный нерв: узнать все координаты «презентика», которые он оберегал пуще зеницы ока. Ну а дальше – по обстоятельствам. Можно, как предлагал Таров – встретиться с ним, как говорится, по-мужски. А можно и поделиться этой информацией с теми десятками, если не сотнями, людей, так прелестно облапошенными и обгаженными нашим героем. А можно и то, и то. :-)

В общем, в это праздничный день, который напоминает нам о недопустимости всепрощения и благородстве возмездия – я хочу поделиться с уважаемыми коллегами информацией, любезно предоставленной определенными людьми. Достоверность проверена, причем не только мной.

Поскольку слова Александра Сергеича Пушкина о милости к падшим еще никто не отменял – то данную информацию я помещаю не всю, а лишь ее часть. И эту часть слегка ретуширую. Но, поскольку, с другой стороны – процитированные мной в эпиграфе слова Глеба Егорыча Жеглова тоже никто не отменял – то данной информацией (разумеется, без ретуши!) я готов поделиться со всеми желающими.

Итак:

[удалено]

2011-02-23 в 18:53

Людмила, 49 лет

Красноярск, Россия

Судя по росту и израильскому календарю на заднем плане, это парфирий раб грызельды (дота)
Угадала?

2011-02-23 в 19:01

Tanatos, 55 лет

Мелитополь, Украина

Не ужели Доту зовут Бонфициан? ...

2011-02-23 в 19:09

Людмила, 49 лет

Красноярск, Россия

А может быть - Богдан?
Да, дота точно! И под описание подходит.

2011-02-23 в 19:11

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Бибигон Кристи..))
как всегда намутил..) нафлудил..))

нет чтобы написать прямо в честь праздника..
я еду к тебе милый друг..)) покупай бронижилет..))

Тарова приплел..)) тот придет офигеет..)

2011-02-23 в 19:19

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

предложения будут только одни )))
что бы тс никогда не пожалел о том, что сделал.это не угроза )))
это просто...мысль вслух ))))

2011-02-23 в 19:23

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

какие у нас мальчуганы все боевые, просто праздник какой-то..)

2011-02-23 в 19:31

Rex, 54 года

Харьков, Украина

Бибигон, а вы не охренели случаем? Не стоило открывать ящик Пандоры. Порфирий, может быть, и редкий хам. Но вы, осведомленный вы наш, себя ставите вне конкуренции.

Порфирий, у меня к вам теперь претензий нет.

2011-02-23 в 19:55

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Какая низость. .

2011-02-23 в 19:56

Виктория, 39 лет

Тернополь, Украина

Судячи з цієї теми та її спорідненній (https://bdsmpeople.live/forum/topic10681/) - це нова оригінальна реклама "Вечірок від Порфірія та Бібігона" ;)

Якщо ж ця історія реальна - то шкода, що вдвох щось не поділили, а на нас бруд вилили

2011-02-23 в 20:01

Cobra, 46 лет

Ужгород, Украина

Администрация сайта!
Удалите данную тему!
Это выходит уже за все допустимые и не допустимые рамки!!!

2011-02-23 в 20:10

Tarov, 44 года

Киев, Украина

Поздравление принял.
у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-длинняю.

2011-02-23 в 20:12

Покорная Аспожа Воплоти, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Ха ...крутые и истинные тематики рулят в полоскании старых информаций и перестирывании давно застиранных грязных исподников .Хоть бы новые какие постирали .

Эта фотка и данные болтаются по инету уже не на одном ресурсе, бедняга Порфирий ...если это он на фото конечно, как только его уже и где не разоблачали .Хоть бы что новое придумали.

2011-02-23 в 20:24

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

ладно...у меня есть пару минут.я кое-чего напишу.вы не против, товарищи? )))
значит так.
откуда растут ноги топика?
-из моего вчерашнего посыла Бибика нахуй (в прямом смысле)
почему я это сделал?
-а как бы вы отнеслись к человеку, который до малейшей буквы перерассказывал третьим лицам содержание нашей с ним переписки? поступили бы мягче? ну...у каждого свой подход

причем тут ребенок
-если можно, я не буду касаться этой темы.это давняя история и я не хочу о ней...
могу сказать лишь одно:
когда Бибику было выгодно, он стоял на совсем другой точке зрения.почему? потому что он был "на ножах" с одним человеком.и таким образом, принимая мою сторону, он делал это для того что бы "насрать" этому человеку.

а сейчас...сейчас он "прозрел" )))) "прозрел" после того как был послан нахуй..
во время он "прозрел"...не правда ли? )))

(Сергей Таров, пользуясь случаем я хотел бы извиниться перед тобой, за тот случай..это было недоразумение...прости.
я понимаю что мои извинения тебе ничего не дадут..но прости меня хотя бы ради того, что бы ублюдки не разыгрывали "карту ребенка" вновь и вновь...прости меня, Сергей.)

дальше...
вот тут Бибик пишет про "преданных друзей"...
человек сливающий лички-не может считаться другом.
за информацию о " цинично преданных иных друзьях" я был бы признателен )))

насчет "угрозы и кровавой расправы"...ну...я скажу коротко-у меня нет слов.
просто нет слов.
я лишь надеюсь что мешочная мразь Бибигон выложит на паблик те "отрывки" где об подобном шла речь...

насчет того как он узнал инфу-ну так в наш просвещенный век это проще пареной репы )))
либо немного денег либо хороший знакомый в нужных местах.

ну а в заключении..что я могу сказать?
вот таков вот настоящий Бибигон.и пусть на своих фотках он то в мешке, то с заретушированным фейсом, но нутрецо то свое он явил.оцените )))

кстати он все еще входит в ближний круг Леды-Виледы.
думаю, не надо много воображения что бы прикинуть какова же "консистенция" круга?)))

2011-02-23 в 21:08

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

бибика опять недоебали...

2011-02-23 в 21:25

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

бессовестное свинство. слов нет. отвратительно до ужаса. Причем вот еще и на праздник. Блин если это мужской поступок, то я точно не мужчина, бо с подобным вообще общего ничего иметь не хочется.

2011-02-23 в 21:36

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Порфирий отвечу Вам здесь, не надо меня останавливать, я не пострадаю.

Отвечу Вам фразой из кинофильма "Классик":

"Нет это Вы не понимаете, это не я из за Вас пострадаю, это Вы из за меня пострадали."
И так, Бибигон, мне есть, таки, что сказать. Если хотите спросите по этому поводу нашу общую знакомую из Северодонецка, так вот, я Вас предупреждаю:

Если до 24-00 этот топик не уберут, я выложу полную информацию о предыстории конфликта. В частности там будет и о стишке, и о Вашей лжи, и о шантаже, да много чего будет.

Единственное, что Ваши личные данные я выкладывать не буду, хоть они у меня и есть.
Уважаемое сообщество, Бибигон входит в так называемый БК (близкий круг) Виледы, куда входил и Порфирий.
Вам нравится то, что происходит с Порфирием? Если таки нет, то подумайте о том, стоит ли общатся с этим так называемым БК, да и с его центром.

С уважением к сообществу, Равиль

2011-02-23 в 21:39

BloodyLotos, 45 лет

Киев, Украина

Низкий поступок, Бибигон!!!
И если ты хочешь насрать на Порфирия, причем тут Таров?

Сережа и Порфирий встретятся и поговорят, поговорят как два человека. Но эта встреча произойдет не благодаря твоему гадостному поступку Бибигон.

Бибигон, угрозы в адрес ребенка (!!!) (с)

тебе нравятся вставлять скрины, где скрин с угрозами?

Порфирий никогда не УГРОЖАЛ ребенку Сергея.

2011-02-23 в 21:53

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

"Паны дерутся - у холопов чубы трещат" (с) Народная украинская пословица

2011-02-23 в 21:58

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

100 пудово дота-порфуша всех победит. Как всегда ставлю на него. Редкостная говноживучесть.)

2011-02-23 в 22:34

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

ЦИТАТА: «Сергей Таров, пользуясь случаем я хотел бы извиниться перед тобой, за тот случай..это было недоразумение...прости.»

О, вот хотя бы ради одной этой фразы и стоит выводить нехороших людей на чистую воду. :-)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ЦИТАТА ИЗ МОЕГО ТОПИКСТАРТЕРОВСКОГО ПОСТА:
«Итак:
[удалено]»

Вот же админы, вот же охальники... :-) Мало того, что перенесли этот прогрессивный топик в раздел «Несерьезные разговоры», так еще и вырезали самый «лакомый кусочек»... :-)

Чем-то это до боли напоминает страуса, прячущего башку в песок в полной уверенности, что эта нехитрая процедура решит все проблемы. :-) Мол, вырезали сокровенный кусочек информации – и можем спать спокойно. :-) Но из головы-то моей, где вся эта информация хранится – так просто это не выхолостится... :-)

ЦИТАТА: «Единственное, что Ваши личные данные я выкладывать не буду, хоть они у меня и есть.»

Равиль, душа моя, да выкладывай все, что хочешь и где хочешь. :-) Но, желательно, чтоб это была – как и у меня – точная и верная информация. :-) Но что-то мне подсказывает, что ты, мил человек – обыкновенный врунишка. :-)

ЦИТАТА: «бибика опять недоебали...»

хельгуша, можно я отвечу словами Полиграф Полиграфовича Шарикова: «отлезь, гнида».

:)

2011-02-24 в 00:29

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

бибичка, можешь сколь угодно много кидать дерьма на вентилятор, главное не забывай - дует он в твою сторону...

2011-02-24 в 00:53

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Милая моя Бибигон,

Начнем пожалуй:

Расскажу я одну занимательную историю. Написала как-то мерзопакостница Бибигон стишок за разных Домин оскорбительный. Да имея трусливую душонку, решила выложить его не сама, а подбив на его выкладывание Порфирия.

Порфирий добрая душа, рад был другу угодить, взял да и выложил данный стишок, за что его и пинали немилосердно.

Пакостная история, да продолжение ее еще пакостней.
Бибигон обвинила одну из домин в неуемном употреблении крепких алкогольных напитков, а когда ее (Бибигончика) прижали, мол откуда такие сведедения, она сослалась на данный стишок не забыв указать, что сведения мол от Порфирия, а он де фигни не напишет.

Я могу подтвердить правдивость написанного разными путями, например я думаю по этому поводу выскажется сам Порфирий.

А теперь милая ловите:

у меня алиби, стишок написан грамотно, а я мол не по прозе.

Это вольное изложение, но могу и процитировать, не узнаете милая.

А еще милая, мне написать ник Домины которую Вы шантажировали извещением членов ее семьи о ее пристрастии к БДСМ, ежели она Вас пошлет куда подальше?

А скажите ка милая, Вас сильно разозлил тот факт, что с Порфирием момент шантажа не удался?

И где милая болтушка скрины по угрозам ребенку Тарова?

Как Вы считаете, если я попрошу, лица которым Вы пытались чего-то объяснить по поводу Харьковского инцидента, Вас процитируют? И как Вы думаете, как Вас после этого воспримут члены БК в который и Вы входите?

Ась?

ПС: Не стоит меня провоцировать на уподобление Вам, я на провокации не ведусь.

2011-02-24 в 01:14

BloodyLotos, 45 лет

Киев, Украина

так-с

стихоплет все же Бибигон. Интересно тогда почему же он после стишка ко мне на сесию просился?

И вот что интересно, Бибигон инфу и фото на сайте выкладывает самостоятельно?
Откуда у него например фото Порфирия и адрес?

Порфирий, вы Бибигону фото высылали и адрес свой давали?

Ну и после такого неудивительно что кружок еще и шантажирует людей.

2011-02-24 в 02:19

Костя, 46 лет

Москва, Россия

Порфирий, я к Вам никогда с симпатией не относился, но сейчас хочу Вас поддержать. Крепитесь.
А Бибигон реально урод.

2011-02-24 в 03:04

R2D2, 55 лет

Киев, Украина

Гера, 39 лет
Санкт-Петербург, Россия -2
Ха ...крутые и истинные тематики рулят в полоскании старых информаций и перестирывании давно застиранных грязных исподников .Хоть бы новые какие постирали .

Эта фотка и данные болтаются по инету уже не на одном ресурсе, бедняга Порфирий ...если это он на фото конечно, как только его уже и где не разоблачали .Хоть бы что новое придумали.

Написано 2011-02-23 20:24:28

2011-02-24 в 03:49

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

Бибигон, сколько раз я тебе раньше говорила ((( у меня уже нет полномочий читать тебе нотации, но все таки..ну и чего ты добился?

2011-02-24 в 04:57

Mark009, 48 лет

Барнаул, Россия

Да, "прогнило что-то в датском королевстве" (с)
Конъюнктура - она, конечно, вещь неумолимая... Но чтоб вот такая полярность...
Эх... (

2011-02-24 в 07:48

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

я кажется уже говорил что "сраться" надо уметь?
нет?
ну если таки "нет", то я повторю в общих словах.
так вот:"сраться" надо уметь.
заключается это не только в том что нежелательны беседы
-ты козел
-а ты сам баран
(тут требуется креатив, которого у многих не достает)
но еще и нужна...даже необходима такая вот вещь как умение отвечать за свои слова и поступки.
то есть сказал гадость, сделал "говнецо"-ну так смоги хотя бы постоять за это.
(не то что я оправдываю "говнецо", но сила воли и храбрость нужна и в даже таком вот, вроде бы не мудреном, занятии)
так вот вышеупомянутых качеств Бибик лишен начисто.
сделав какое-либо говно он не в состоянии ответить за это.он начинает юлить, гримасничать и уворачиваться.
(я не строю из себя святого, отнюдь.я и сам частенько "кидаюсь отходами" ))) за что и не любим большим количеством народу, но я не перекидываю это на других.и "стою" до последнего)))

что бы не быть голословным, приведу пару примеров
-пример со стихом (о котором упоминал Равиль)
то есть написать гавно-Бибик был в силах.но вот выложить это "под своим знаком качества"-это оказалось выше его сил.
он попросил меня.и я помог ему, не подозревая чем это может обернуться.
опубликованные стихи вызвали некий скандальчик (на что и рассчитывал Бибик)..хотя..как я понимаю сейчас-скандальчик получился более громким, чем рассчитывал "мешочник".

в итого, когда началось расследование (назовем это так) инфы, отображенной в стихах (мол откуда растут ноги) то Бибик прилюдно поспешил сделать "большие глаза" и откреститься.де, стихи мои, ничего не знаю и я вообще с рифмами не дружу.

к счастью, у меня на тот момент были сохранен кусок лички, в котором "поэт" просит меня об данном одолжении.
пункт номер два.
-эпические "говно-войны" на черном.
наверное, вы помните о периодическом явлении на черном активных боевых действий?
ну там, война против де Сталь?))) (как один из вариантов)
вначале Бибик утверждал что у него с ней свои счеты.
потом оказалось что делал он это ДОБРОВОЛЬНО по просьбам Леды, эакая помощь старшим (видите? это такой Северодонецкий пет-плей.люди-собаки."фас"-и понеслась.доктор Моро нервно курит в сторонке)

а потом он закричал что Леда его ШАНТАЖИРУЕТ и что он был вынужден гадить на де Сталь.
(хм..я не отбеляюсь.я и сам с ней "срался".но поначалу..поначалу это были мои собственные интересы..а не танцы под чью-то дудку.правда потом все оказалось грустно...Леда просила "заткнуть" кого то у Бибика, тот (пользуясь нашими приятельскими отношениями) просил помощи у меня.

но ниточки то тянутся из Северодонецка (это если принимать во внимание слова Бибика о том что Леда его шантажирует)
хотя...если вспомнить патологическую ложь "мешочника" (к примеру-мои кровавые угрозы семье и детям) то с него станется и сорвать.
но в таком случае...
для него оболгать ту же Леду (а ведь какие ж друзья)-проще пареной репы.
(вопрос для эрудитов и знатоков детективного жанра-кто там настоящий кукловод?Леда? Бибик? или неизвестный доселе "серый кардинал"?)

короче говоря..."дружба" с Бибиком вещь накладная..очень...
это постоянные просьбы "трахнуть ту", "защемить вот эту" и "навалить люлей вот энтому".вот такие вот.."друганы"...танцы под Северодонецкую дудку.

зы-в некоторых вещах я очень старомодный человек.например, касательно того, что называется дружбой.
знаете, когда совершается обряд бракосочетания, то говорятся очень мудрые и хорошие слова:
-в горе и радости, болезни и здравии...
я бы хотел перенести эти слова на дружбу.
на настоящую дружбу...не использование людей, как это принято у Леды и Бибика...не манипуляции и дергание за веревочки, с целью добиться какой-то своей цели...

а просто обычную и человеческую дружбу. о которой бы некоторым тематикам было бы не дурно вспомнить.

2011-02-24 в 13:41

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Написано в ответ на последнее сообщение тут-https://bdsmpeople.live/forum/topic10689/, а здесь дублируется.

Ну да, ну да, конечно.

А чей сценарий то? Или поднять историю недоразумения на которой выросла куча обид, и поссорилась куча людей это уже айс?
Или чувства людей, сцена театра, а выкладывание личной инфы, обалденная режиссерская находка?

Вы там вообще охерели?

Давайте я тоже поиграюсь:

К примеру, когда Вы идете на какое то БДСМ мероприятие, то там всегда ведется фото, видео съемка.

Как правило, организаторы задают гостям вопрос, а хотят ли гости обнародования их фотографий. Ваш негативный ответ, прямо указывает, на то, что Вы скрываете от кого-то свою причастность к БДСМ, что автоматически делает Вас уязвимым для возможных шантажистов.

Так вот, представляете, у Бибигона я смею предположить, есть доступ ко всем Вашим фото с БДСМ вечеринок проводимых Северным БК.
Любите люди Бибигона, иначе побывав на вечеринках Северного БК рискуете оказаться на месте Порфирия.

Да и к Северному БК, теперь-бы не мешало выказывать побольше подобострастия, а то вдруг вас во враги запишут.

2011-02-24 в 14:41

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

5 месяцев не писала на форуме, но, видимо, настолько врезалась в память фигурантам, что не даю покоя, как тень отца Гамлета...
Отвечаю сразу всем: с Виледой ни на форуме, ни в личке не ссорилась, в реале не знакома. Доказательств ее манипуляции мальчиками не имею, и, в общем, фиолетово, как там и что было на самом деле.

Могу предсказать, чем дело кончится: мальчики сольются в экстазе и снова начнут дружить против: Рента, Бойла, меня, Равиля(нужное- подчеркнуть).

От подобного унылого срача есть только одно радикальное средство- реальные сессии....рекомендую:-)

2011-02-24 в 15:28

N, 54 года

Днепропетровск, Украина

Прочел. Хорошее чтение. Предупредительное такое.

У меня вот только один вопрос возникает - мужик это наличие половых признаков или некая определенная сдержанность в характере и поступках?

2011-02-24 в 15:39

Покорная Аспожа Воплоти, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

R2D2, 41 год Вы моим эхом решили стать? Польщена.

2011-02-24 в 20:18

IRMA., 52 года

, Китай

Бибигош, мне глубоко пох...... на тебя..него..и весь ваш колхоз... и ваши сплетни, какие же хохлы разные.
МНЕ есть кем заняться.

2011-02-24 в 20:49

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

"Так вот, представляете, у Бибигона я смею предположить, есть доступ ко всем Вашим фото с БДСМ вечеринок проводимых Северным БК. "

Равиль, при всем к вам уважении, вы немного сгустили краски..Бибигон ни на одном из квартиников, а я являюсь одним из организаторов встреч Донецкого БДСМ форума, не занимался фото или видео съемкой, можете спросить у любого из участников донецких квартирников... и за свои слова я обычно отвечаю, если вижу это своими глазами...дело в том что, он как фотограф полный ноль, ему бы просто никто не доверил это дело)... он конечно лоханулся с этой темой, но всему есть предел..

и я согласна с Мадам де Сталь..сегодня, завтра, через месяц или год, вы опять все передружитесь, ну как вариант конечно, такое тоже возможно, и кто знает кто будет следующий в оппозиции))на этом форуме все так быстро меняется, прям не успеваешь следить за судьбами))))

2011-02-24 в 22:20

R2D2, 55 лет

Киев, Украина

[img]6957488091394541_600_168[/img]

https://bdsmpeople.live/forum/topic4682/

2011-02-24 в 22:29

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

де Сталь
а вы не помните ваш "наезд" (во всяком случае это было расценено именно так) на Лединого нижнего?)))
после чего вы и попали "под прицел" ))))

а касательно прогнозов (насчет примирения) ну это вы дали маху...не знаю какова вы в теме, но в искусстве прорицания-не очень.
равняйтесь на осьминога Пауля )))

Ивана
хотел бы вернуть Вам ваши же слова-"всему есть предел"...
говну Бибика -тоже.
есть, конечно, моменты за которые простить можно.
есть моменты за которые прощаешь с трудом.
а есть моменты которые не будут прощены никогда.
нет, не потому что злой.не потому что не ведомо "прощайте врагов ваших" а потому что если человек смог сделать такое...то ты все равно на уровне подсознания, подспудно, нутром, будешь ожидать от него такого же дерьма и в будущем.

а зачем тебе "друг", который заставляет тебя напрягаться? заставляет пребывать в постоянном ожидании от того, что хз какое же он еще дерьмо выкинет...

всепрощение? забыть?
ну уж нет )

робот-гаспажа из Киева
это конечно занятно и весьма прикольно что вы умеете постить скрины.
но было бы не дурно, если бы вы еще и сообщали о смысловой нагрузке, которая должна (по логике...но пока почему то нету..) идти с этими скринами вкупе ...))))

и к чему ссылко на унылый фотосет с унылой сессии?
надобно дрочить, глядя на счастливое лицо Бибика или играть в "угадай егошную гаспажу?" ))))

2011-02-24 в 23:04

barker, 61 год

Москва, Россия

Ну что я говорил? Порфирий всех раскидает шутя и и играя. Замах был на рупь, а удар получился на копейку. Давай тараканище закидай их простынями.))

2011-02-25 в 03:00

Настя, 44 года

Москва, Россия

Осподя! Какая унылая сессия! Если это БДСМ, то уж лучше в ваниль (тут должен быть рвотный смайлик) ;-)

2011-02-25 в 10:10

Tanatos, 55 лет

Мелитополь, Украина

А я понимаю о чем Р2Д2!
Любая жена узнает своего мужа по его волосатой груди, и по не сильно размывчатому лицу! Любого чкловека хорошо вам известного можно узнать! Еще такая телеигра была "Угадай кто на фото".

Механизм викторины:
Телеигру обычно ведет либо соблазнительная модель, либо жгучий мужчина с таинственным взглядом. Уровень вопросов конкурса таков, что рядом с ними ребусы из "Поля чудес" кажутся неразрешимыми головоломками. Легко, скажите, распознать популярного артиста, исполнившего главную роль в фильме "Титаник", если он изображен на картинке, на 10% закрытой кубиками? "Да проще простого!" - радостно восклицают телезрители, хватаясь за телефон. Тем более что победителю сулят до миллиона рублей, ведущий плачет, что звонков совсем нет, а редкие прозвонившиеся, в упор глядя на Леонардо ДиКаприо, выдают: Брэд Питт. В общем, оказавшийся у экрана полуночник просто не может не воспользоваться столь удачным моментом. И с мыслью "Господи, ну какие ж они там все дураки" начинает набирать заветный номер. И только не дозвонившись несколько раз, понимает, что дурак-то он сам.

http://ruba.com.ua/2009/04/25/angliskijj_zhurnal_uznal_pro_kievskogo_mra_pravdu. html

Черновецкого узнали! А может и убедили, что это он. Прислав такие фото жене Бибигоная думаю убеждать ее не надо будет в том, что на фото он.

2011-02-25 в 10:27

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

Vot tolbko ne nado pro foto rasskazivatb
Na meropriyatiyax Ledi tolko odin F|apparat, organizatorskiy. Bolshe ne kt o ne imeet prava fotkatb. 100 raz vsex preduprejdayut!
Esli kt o to xo4et sfotatb sebya, svoe vistuplenie, to NAD DUSHoy stoyat organizatori I kontroliruyut kagdiy snimok!!
Za eto otve4ayu golovoy, po jeleniyu zakaz4ika, EGO SOBSTVENNOY :)
Na skolbko znayu Ledu, ona daje v otzivax ne napishet kt o kuda poshol I gde stoyal na ve4erinke ( v ot li4ii ot drugix organizatorov, kotorix okazuetsya nujno bilo otdelno prosit 4to bi oni na vesb forum ne pisali kuda I s kem ya poshla) y Ledi I Intersstelli podobnogo net v pomine!

Tak 4to NE pletite 4ush

Sori pro blema s kodirovkoy

2011-02-25 в 12:08

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

A voobshe, vse eto mishinaya voznya
Estb pretenziya, nu skaji li4no, xo4esh piara, togda ne msti tem kt o vjivaetsya v rol!
I uj to4no ne pripletay k odnomu skandalu drugix ludey i druzey etix ludey.

Vse IMXO!

2011-02-25 в 12:43

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Уважаемые (зачеркнул), Товарищи (зачеркнул), Члены (зачеркнул, там и особи женского пола есть) Козлы (зачеркнул, на козлов не катят, в лучшем случае козлики). Задумался и начал просто.

Всему Северному БК, как-то у вас все непонятно, с замахом и мимо.

Нет конечно большое вам спасибо за письмо. Да и фотка порадовала, у меня такой не было. Ребята, если у вас фотки еще остались, вы вышлите.

У меня с моей Нижней все хорошо, и у нас нет друг от друга секретов.

Вот видите господа, я вообще не знал, что на той тусе фоткают, да и не ваша это туса была, а Киевская. Тем ценнее ваш труд, это же надо было столько сил потратить, фотку найти.

Ну да бог с вами. Скучно. Надоели вы мне.

Хотел на этом завершить, да вспомнил, Виледа, Вы хотели, что бы мы с Вами обменялись извинениями. Так их есть у меня, но выложу я их наверное отдельным топиком сегодня вечером.

Сейчас спешу.

За сим, с уважением ко всем окромя Северного БК, Равиль

2011-02-25 в 21:33

Людмила, 49 лет

Красноярск, Россия

Равиль, вот почитала я Ваши комментарии и сделала cлудующий вывод - Вы постоянно подчеркиваете, что всех уважаете, но кроме **** Потом опять уважаете окромя **** И если все Ваши "уважалки" совокупить, то получится следующая картинка - Вы никого не уважаете, кроме себя. Всех остальных Вы используете в своих личных целях.

Ваши сегодняшние союзники - люди не постоянные и меняющиеся на 180 градусов... Одна вопила по всему тематическому рунету, что порфирий (дота) - недочеловек и оскорблял детей... И в друг в одну секунду, стоило только провокатору и манипулятору сказать - "ну извини", то она тут же сделала сальто назад и скзала, что ничего подобного никогда не говорила, а порфирий - человек и чуть ли не лучший друг. ) При чем на такой грани истеричности, что как бы все разучились читать и прочитать ее предыдущие призывы уже не могут )

Про порфирия я и говорить ничего не буду. Когда Вы станете с ним лютыми врагами и он начнет на Вас публично поносить - вопрос времени.

С уважением, Людмила

2011-02-26 в 06:34

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Браво, Людмила..) от меня пожизненный плюс..)))
...

2011-02-26 в 14:24

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Леда,

Я обещал Вам извинения, да в связи с определенными событиями немного занят.

Но Вы не думайте ничего плохого, выложу, как обещал отдельным топиком.

Просто уж очень у меня задуманные извинения объемными получаются. Ведь как говорят французы, когда женщина не права перед ней нужно извинится, а Вы уж очень не правы.

2011-02-26 в 17:56

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Людмила (...?)
гражданка (гражданин) клон...
спешу вас проинформировать:
люди (эх...надо капсануть..что бы выделить) ЛЮДИ разумные и таки адекватные всегда могут сесть и обсудить некие проблемы.
и даже решить их...
и даже закрыть некие старые "проблемки"
и таки да...даже извиниться за них... (угу...надо будет запомнить..оказывается разрешение старых споров и обид-это сейчас называется "манипуляция и провокация".хотелось бы узнать в чем она заключается, так что пусть уж "Людмила" ответит, ежели сможет аргументировано мысль донести :)))

но это люди...
а есть и НЕЛЮДИ. с которыми вести какие-либо переговоры нельзя.
с террористами переговоры не ведут.старое правило.
так же не ведут переговоры с говном и Бибигоном.потому что в обоих случаях результат переговоров будет говенный )))

ну а что до ваших "прогнозов на тему будущего", то я крепенько советую вам пообщаться на эту тему с де Сталь. она тоже "качественно зрит в грядущее" )))

только...только пишите ей со своего более известного акка.(что бы сразу узнала)
вот с того самого, где вы 40 летний умудренный свитч мужеского полу, больше известный как Рентон ))))
угу?)))

2011-02-26 в 19:09

Людмила, 49 лет

Красноярск, Россия

Вот и всплыло нетонущее )

А что же ты раньше не извинялось, когда не был известен твой адрес?.Напугалось? Почему для такого супер-адекватного тела понадобилось столько времени, Порфирий? Ну не верю я в совпадения. Ты просто банально испугалось )

Успокой свои комплексы и злобу на людей из-за своей физиологической несостоятельности ) Про тебя известно более чем достаточно ) Например, что размер для тебя имеет значение ) Не осуждаю твои пристрастия, но перестань уже врать и очернять всех тех, кто гораздо чище и лучше тебя )

А теперь продолжи этот славный хохлосрач. А я полюбуюсь на него со стороны. )

[img]6778500475109147_180_308[/img]

2011-02-26 в 19:26

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

"Людмила" Рентовна
а тебя достаточно легко опознать ))) не смотря на маскировку )))
некоторые фразы показались мне знакомыми, я "забросил удочку" и вуаля-улов превзошел мои ожидания )))
странно...феминизация у тебя ж вроде не в фаворе? )))) а тут еще и селф...хотя да..."с любимым человеком и табу то нет"...ну и любишь же ты ...себя )

теперь по существу

скажи, Рентик, а ты всегда в курсе всего, что происходит со мной? стоишь за моей спиной, тенью челябинского "отца Гамлета"? ))))
знаешь с кем и о чем я общаюсь?
можешь не отвечать на этот риторический вопрос-ведь итак ясно что нет.
ну так откуда вдруг берется такая уверенность что этих извинений не случилось бы, не явись этот топик на белый свет?
хочу тебя разочаровать-это должно было случиться со дня на день.
так что ты "обгадился" со своими предположениями.
как "обгадился" и Бибик (ведь он тоже не знал о том, что конфликт уже находится на стадии завершения) решивший сыграть в "прозревшего человека"

(заметка на полях:Бибигон -редкостное говно.это навроде "Карфаген должен быть разрушен"...я отвлекусь на минутку и расскажу занимательную историю, которая покажет читателям, как это мешочное создание пытается манипулировать и спекулировать...

в свою бытность я писал на одном местечковом, захудалом форуме, техническим админом которого является Бибигон.
после того, как у меня произошел конфликт со вторым совладельцем...а точнее-совладелицей-форума, я ПОПРОСИЛ (намеренно капсаю) Бибигона удалить свою анкету с форума...

попросил потому, что на "замечательном форуме" пользователь не может сам удалить свою анкету...такая вот уловка для большего количества юзеров...по делу-"мертвые души", ну да не в этом суть...

Бибигон удалил анкету.
ну удалил и удалил.вроде спасибо и молодец.так?
но ведь не все так просто...
очки и баллы то зарабатывать надо..ведь как же без них?
и "шибко мудрый" Бибик идет к группе людей, с которой у меня тогда были натянутые отношения, и гордо им заявляет:
-я вам тут плюшек принес.я же знаю что вы Доту не любите, так вот я его (вам в радость) с моего форума и удалил нафиг.
вот оно..."герой с дырой" и "аника-воин" )
это ли не пример манипуляции и поиска выгоды? если нет, то скажите как это называется )))

аналогичным образом он поступил и сейчас.поругавшись со мной (заметьте, ни единым днем раньше..какая у него "избирательно прозревающая совесть"...смекаешь, "Людмила" Рентовна?)))) он тут же "прозревает" и

спешит заработать баллы и очки, работая на публику и рассказывая про "унижение, оскорбление, кровавые угрозы и опасность для семьи".
не пошли бы я мешочника нах-так и сидел бы он сейчас со "слепой совестью"...бедолага...

далее..
касательно размера.
покажи мне хотя бы одного человека, для которого размер НЕ имеет значения ?))))
вот взять к примеру тебя...
скажешь что для тебя "0, 5" бутылка беленькой и "1, 5" посудинка ее же-все едино?))))
если да-так значит ты таки тот еще алкаш...))))
если нет-так значит и для тебя размер имеет значение )))) (между прочим-тоже зависящий от физиологии ))))

и конечно же -размер важен и для меня. размер айкью человека, с которым я общаюсь.
а так как существует теория что айкью напрямую связано с размером мозга...
то выходит что ты таки тут прав :для меня действительно важен размер и действительно физиологический )))) (вишь какой я добрый? порой и твою правоту признаю...цени )))

насчет "кто чище и лучше".
если можно, списки в студию.буду на них если и не молиться, то медитировать. можно это организовать? буду признателен.)))) заодно и "направление ветра" определим...ибо по образцу определяются и подражатели его...)))

зы-фраза "полюбуюсь на него со стороны" -одна из фаворных у "Людмилы" Рентовны.только на моей памяти, "она" употребляла ее в отношении меня не менее 5-6 раз.

что ж...посмотрим, насколько хватит терпения и усидчивости, что бы "любоваться со стороны".
делайте ставки, господа и дамы ))))

2011-02-27 в 04:13

Людмила, 49 лет

Красноярск, Россия

Илона Порфирьевна, зачем ты выкурила мой подарок весь сразу? Передоз!

За тобой и не надо стоять за спиной тенью гамлетовского отца. Ты шаблонен и предсказуем. Вот и сейчас тебе привидился Рентон за моей спиной ) Видите ли, некоторые фразы показались тебе знакомыми ) Ты так хорошо его изучил, что скорее ты стоишь за ним тенью ) Вообще, Порфирий, о тебе очень легко все узнать. Для этого не нужно собирать сплетни по всем подворотням. Достаточно просто посмотреть над чем ты смеешься и глумишься и сразу все становится ясным. Все эти недостатки присущи тебе. Только в еще более гипертрофированной форме.

Я не буду выкладывать то, что ты рассылал многим Доминам 2 года назад. И характеристику данную тебе, видевшими тебя наяву и в "натуре" тоже выкладывать не буду. Но это не значит, что этой информации у меня на тебя нет. Привести всю фразу дословно про размер? Про твой размер все ясно. Он и стал причиной прихода тебя в Тему. Пытаешься хоть здесь словить шанс. Но вот про размер партнеров. ) Зачем он тебе, гомофоб ты наш ярый? ))

2011-02-27 в 09:03

Rex, 54 года

Харьков, Украина

После появления этого топика зарекся писать что-либо на этом сайте. Но как-то все-таки захотелось свое охреневшее состояние здесь озвучить.

Итак, Бибигон выкладывает здесь "урезанные" координаты Порфирия, который ко времени появления данного топика в очередной раз достиг "апофигея", который должен был закончится в реале. Правда, Бибигон может утверждать, что он ведь на самом деле не выложил такие данные, потому как ключевых цифр там не было. Ну, что-то сродни загадке: что это - маленькое, зеленое, квакает, начинается на "ля", а заканчивается на "гушка"? Но, как-то вот сложилось (удивительный случай), что как только я нахожу известными мне путями координаты Порфирия, чтобы вживую увидеть этого "снежного человека", как тут же эти координаты появляются в посте Бибигона. Не буду уточнять свои мысли по этому поводу. Но если вы, Бибигон, и хотели кому-то оказать услугу, вы ее оказали Порфирию. Человек, против которого проведен запрещенный прием (говоря формулировками данного сайта - против которого нарушили табу), получил карт-бланш. Я, в свою очередь, отозвал свои претензии к Порфирию для того, чтобы не оказаться невольно рядом с вами, Бибигон. Вам ведь никто не запрещал позвонить Тарову и предоставить ему координаты, если вы этого хотели. Но вам захотелось поработать на публику: вот, дескать, какой я осведомленный! Своего рода шантаж (уголовное, к слову, деяние). Да и пропуски в адресе, наверняка, для этого самого шантажа: не заткнешься - заполню все. Из чего делаю вывод, что приемы у вас против Порфирия закончились. Печально... Тут как-то подумалось: для такой публикации надо иметь серьезный повод. Оскорбление должно быть очень существенным, если вы, Бибигон, выложили такую информацию в общий доступ. Но тогда зачем? Я, как-то по старинке, хотел в драку полезть с Порфирием. Как говаривали Труляля и Траляля, "вздуем друг дружку". Эх, видать, постарел совсем... Сами теперь в драку не лезут. "Кто на меня? - Я! - А тебя как зовут? - ВАСЯ! - Кто на нас с Васей?" Впрочем, я никогда не смотрел даже шоу, в котором молодые и красивые женщины борются в грязи. А уж возню в моральной грязи взрослых мужиков и подавно смотреть не хочу. Да и пойду сам помоюсь. А то вымазался.

2011-02-27 в 10:34

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

"Людмила" Рентовна
угу.шаблонен и предсказуем.
есть еще какие-то новости, которые я мог бы узнать от тебя сейчас? )))) а то по телеку то Каддафи то Мубарак.
а откровения феминизированного чела чай не каждый день услышишь )))
поэтому мне интересно послушать )))

ах...какая пррррросто таки потрясающая проницательность.
"просто понаблюдать".
итак..погуляем по логике. ну или что там было запрятано в "просто понаблюдать"?
только гулять я буду в кованных сапожищах цинизма ))))
итак...
значит если я смеюсь над фемдомом (над большей частью его представительниц) то по логике "Людмилы" Рентовны...я-домина ))))
ну а как же...
ведь:
"Достаточно просто посмотреть над чем ты смеешься и глумишься и сразу все становится ясным. Все эти недостатки присущи тебе. Только в еще более гипертрофированной форме. "

ааааа...да.поскольку "в гипертрофированной" то я, значится, должен быть мего-доминой )
я смеюсь над алкашами-но я убежденный трезвенник.поэтому опять мимо...

что там еще?
напомни, "Людочка", над чем я там еще смеюсь?
а...над пафосными "рапскими изречениями"!
навроде "принадлежу" и "на цепи"
но что-то я не припомню таких фраз у себя в анкете ))))

слушай...что бы я не сидел да не гадал, не тыкал пальцем в небо-сделай одолжение, списочек сообрази "осмеянных фишек"
ок?
оно и мне будет интересно и ты от "простого наблюдения" отвлечешься )))

((((
а почему не будешь? (очередной грустный смайлик)
выложи...а? ну елки зеленые. "Людочка", будь человеком и выложи.мне аж интересно стало что я 2 года тому назад рассказывал даминам.

(хо-хо...и это "просто понаблюдать"? да тут человечка можно в мои биографы записывать )

мда...от "характеристики внатуре" (без базаря, бля) я бы тоже не отказался.
я их собираю ))))

фраза про размер? а таки почему бы и нет?
я ж сказал-пиши ))))
с одной стороны, меня весьма льстит такое повышенное внимание к моему палавому хую, но с другой стороны ...когда я думаю от кого оно исходит...бррррр...

а впрочем повторяю-пиши.
ведь заслужил я право посмеяться или нет?))))

хм...а причем тут размер куя к приходу в тему? ...у мну это как то не очень то связывается...
если "не стоит" на бабское даминякание, то каков бы хуй ни был (хуч 5 см, хуч 35 см) то в тему не занесет.
или ты имеешь какие то свои, типично "женские" соображения по этому поводу?))))
поделись, а?

Рекс
кстати да..здравая мысль...действительно, если уж делал "подарок" для Сергея, то скинь ему инфу в личку.
благо платный акк у Бибика имеется и это не составило бы труда.
и не пришлось бы "отгребать" негативные комменты (не говоря уже о минусах) в свой адрес...

я задумался над этим вопросом..
а потом до меня доперло.озарение, так сказать ))))
фича вся в том, что Бибик (как верный и преданный пес) ничего не делает без разрешения своей "хозяйки" Леды.
и ОСОБЕННО когда дело касается таких вот громких и пакостных событий.
дело доходит даже до того, что перед тем как что-то постануть, он скидывает статью Леде и та корректит и " одобряет".
(откуда такие сведения?
-в свое время я сам писал "много и разно" по Лединому науськиванию, (дружба...хех...)поэтому знаю что Леда всегда высказывает желание оценить статью изначально самой.что бы не было там чего такого, что могло бы кинуть тень на "белоснежный фасад ейного имперского величества."

-Бибик же (не смотря на то что кичится талантами писательскими), практически всегда советовался со мной, и являл готовые статьи на "суд редактора".говоря проще-"оцени как?"

сейчас со мной он советоваться не может. а без совета, по прежнему, жить не в состоянии.ибо убог.
далее.Леде выгодно появления такой статьи (хотя бы для того что бы "насолить мне" ) и выгодно для того, что бы в лишний раз показать каков же Бибик неуправляемый (ну может это и сработает..для тех кто не в курсе Северодонецкой "кухни)

в подтверждение этих слов говорит еще и тот факт, что фото с координатами провисело достаточно много времени ( и было удалено лишь после поста Равиля) хотя на любом другом форуме пост, содержащий личную инфу развернутого характера, снесли бы немедленно.

это некая конвенция.и банальные правила хорошего тона.
на любом другом.но не на черном.
кстати.а вы еще не в курсе что Леда совладелица этого форума? нет? ну так таки да))) (у меня давно была информация по этому поводу, но после определенного события все встало на свои места)

пазлы совпадает просто таки идеально ))))
ах да..ну и в довесок:
фото Бибигон получил от Леды.
она уже не единожды занималась машинерией с различными фото, не принадлежащими ей.
так она поступила и тут.
поэтому Бибик-Бибиком.
сказали "фас"- он и облаял.
но...кто виноват больше?
тупое и исполнительное "животное-собака" (слабо соображающее что оно делает, в силу природного скудоумия и полного отсутствия каких либо этических правил) или охотник, крикнувший:

-фас, принеси папе лису!
))))

анонс:
мною готовится замечательная статья под рабочим названием " Севердонецкий бк-как кидаться какашками, не запачкав белоснежных рученек"

следите за обновлениями :))))

2011-02-27 в 13:23

Tanatos, 55 лет

Мелитополь, Украина

Дота, старнно только, что Леда тебе не отвечает и не обращает внимания на все твои потуги привлечь ее внимание к себе, наверное ты ниже ее внимания? Я обращаясь к тебе как-то думал, что ты борец за правду и доминский пафос и произвол, но вижу, что ошибался! Ты видишь только одну Леду! Даже Гату позабыл и исключил из табу! Вот читаю тебя и начинаю верить, что Леда действительно звезда и королева! Такое делает с людьи! Великий манипулятор разума и человечских душ! Поеду знакомиться!

2011-02-28 в 00:33

Араб, 55 лет

Внуково, Россия

Ходят сплетни по сайту, что здесь зарегился взрослый мальчик (он гордо называет свое имя и фамилию), проживающий в г. Мелитополь.
При знакомстве взрослый мальчик говорит девочкам, а может и молоденьким мальчикам?): * не боись милая, если вдруг шо, то я всегда тебе помогу*.

Сплетничают, что этот взрослый мальчик представляется то ли сотрудником налоговой полиции, то ли штатным сотрудником сбу, а моежет и того круче. Сплетничают, что этот мальчик очень любит разного рода сексуальные извращения.

Сплетни, они такие…
Неужели это правда?
Наша служба и опасна и трудна....(с).

2011-02-28 в 09:27

Tanatos, 55 лет

Мелитополь, Украина

Ара, дарагой, сплэтни это все, сплэтни!)) Но когда своих пугаешь чужие по стадному инстинкту бояться начинают!

2011-02-28 в 09:40

Араб, 55 лет

Внуково, Россия

Tanatos, 41 год
Мелитополь, Украина

1.Я вроде не грузин, да и Вы, на сколько мне известно, не грузин. Тогда зачем акцент?
2. Это я к том, если вдруг что, ну, мало ли, то проблему бы не перевели на :Rex, 39 лет
Харьков, Украина. Он быстро все сообразил и отписался и конфликт исчерпал себя.
3. Президент Украины знает, что за сотрудники работают в госструктурах?) Каков их, так сказать, облико мАрале)?
4.Для Вас люди скоты в стаде - (...пугаешь чужие по стадному инстинкту бояться начинают!) ?

2011-02-28 в 10:08

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Танатос
ну таки поезжайте и таки познакомьтесь.
вас шо, хто-то держит?
а насчет того шо она на паблике мне не отвечает, так вы не волнуйтесь.
она по личкам компенсирует. слухами всякими развеселыми.
например, один из слухов заключается в том что я "сломал бизнес ее лучшей подруге" ))))
правда до Леды в упор не доходит тот факт, что подобные слухи частенько становятся достоянием общественности и (в том числе) доходят до "глав героя" )))

и это...не ставьте в один ряд "выдержку" с "трусостью".
она ж догадывается, что я ох как жду что бы она чего-нить эдакое написала ))))
поэтому думает пересидеть..переждать...
наивная...))))

а Гату я не забыл.(правда немножко в другом отношении, чем вам хотелось бы...сужу по вашим заигрываниям с Ледой)))

2011-02-28 в 11:37

Tanatos, 55 лет

Мелитополь, Украина

Араб уже испугался и слился! А говорил, что не страшно!)) Даже своих пугать не пришлось! А у Президента Украины своих дел висит много, чтобы еще в чьи-то втыкать!

2011-02-28 в 13:42

Араб, 55 лет

Внуково, Россия

Tanatos, 41 год
Мелитополь, Украина

Истерить и тыкать мне не надо.
На вечеринке Вы еще не были, а правила хорошего тона в общении, у Вас уже отсутствуют.
Аргументы про: сбежал, испугался... C чего, почему?

Анкета у меня закрыта всегда. Общение я выбираю сам: с кем общаться и кому писать.
Анкеты здесь закрыты у многих ( если Вы это не знали) и общению закрытая анкета не мешает.

И, чуть тише, чего суетиться, и вопить на весь сайт...
Я прекрасно вижу, что Вы пишете, не обойду Вас вниманием - отвечу), хоть вы мне, после Вашей истерики - мало интересны.

Можно подробнее узнать, что Вы имели ввиду говоря, :,,, у Президента Украины своих дел висит много,,, (с)?
Подробнее, плиз, про то, что висит.(с) у нашего Президента...
Я внимательно слушаю.

И почему он, что-то,,, втыкает (с),,,,
Вы о чем болтаете-то?

2011-02-28 в 14:42

Tanatos, 55 лет

Мелитополь, Украина

Не знал, что так можно)

О чем? О том, что к администрации Президента отношения не имею и понятия не имею, чем он занимается! У человека много дел и не до сайтов извращенцев ему сейчас! Кризис в стране! А вы в сплетни верите!

2011-02-28 в 18:41

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Финал увлекательной дискуссии – тут:
раздел «Несерьезные разговоры и другие странные темы»,
топик «Прощай, вирт, и здравствуй, его величество реал...»

2011-03-03 в 19:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: