Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 238, в чате: 0, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Опрос нижних Ж и М

Опрос нижних Ж и М

САДИСТКА ЛАНА, 45 лет

Екатеринбург, Россия

Не мало создано топов по излишней худобе либо полноте Верхних женщин. Не мало оскорблений получают В/ж по причине "через чур худая" либо "через чур толстая", хотя сами же эти нижние пишут таким же В/ж. Долго расписывать не буду, изложу в кратце - Каких вы предпочитаете Верхних женщин, в плане телосложения? 1.Стройных. 2.Средних. 3.Пышных. Хотелосьбы дать понять, тому не адеквату, который не понимает, что вкусы у всех разные, что "через чур худые либо пышные" дамы тоже пользуются не малым спросом и заслуживают уважения. Добавьте подпункты если есть желание, либо может какие то особенности фигуры предпочитаете (....чтоб аж ребра торчали.... ....большая попа и грудь в присутствии талии.... ....безформенна.... ....)

2011-02-23 в 17:44

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Такая большая женщина и вся моя! Есть два типа мужчин-одни любят полных женщин, другие скрывают это! Ну а сер'езно, у полных женщин сексуальность высока( я мол под модельные стандарты не вписываюсь, зато такое 'вытворяю')

2011-02-23 в 17:58

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Вы не любите полных женщин? Да Вы их просто 'готовить' не умеете!

2011-02-23 в 18:03

джамшуд, 47 лет

Ванч, Таджикистан

На сало не стоит...

2011-02-23 в 18:18

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Примерно такие

[img]2302098692533682_449_600[/img]

На фото эквадорская штангистка. Пропорции неидеальны, но идеальную влом искать

2011-02-23 в 18:34

САДИСТКА ЛАНА, 45 лет

Екатеринбург, Россия

Уже не плохо. 2 варианта выбрали- 1 и 3 )) Ну где же смелые мужчины? А в личках такие страсти пишете и мне и другим Доминам....Ммммм) дерзайте! Ух ты....добавили вариант штангистки! ....вкусы растут.... Одна огромная просьба, давайте без хамства и быдлячества!?!

2011-02-23 в 18:36

Руслан, 51 год

Киев, Украина

1) Худеньких, хрупких. Это лучше всего.
2) Иногда может понравиться широкая в бедрах и грудастая, но только обязательно с узкой талией.

Большой живот допустим только при беременности.
Сам занимаюсь спортом и йогой, стройный и бодрый всегда. Это легко, надо только захотеть.
Хотя наследственность моя и не способствует стройности, родственники не худые.

Ни Тема, ни ванильный секс с "пышкой" меня не интересует. Могу уважать как человека и всё.

2011-02-23 в 18:36

Александр, 60 лет

Краснодар, Россия

Талия 60, бедра 90, грудь 6 размер ну или около того, вес в пределах - рост минус 100, и главное чтобы не владела боевыми искусствами!

2011-02-23 в 18:44

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

это абсолютно бесполезный опрос...
мужчины здесь могут написать абсолютно все что угодно...

реальность говорит сама для себя..)) ни вес, ни рост, ни комплекция, ни возраст, ни характер, не личностные качества для них не имеет никакого значения..)) а только приключения..или выгода..))

исключения - настолько единичны..)) и они сто процентов здесь не отпишутся.. психология..))

2011-02-23 в 18:50

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"исключения - настолько единичны"
Я вот отписался :)

Ого, при жизни святым стал...о_О Или я с того света пишу???:))

2011-02-23 в 18:55

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Фримен.. любимый... ты -святое..)) ты нонсенс 21 века..))

2011-02-23 в 18:57

no body, 51 год

Харьков, Украина

Эээ, дорогие доминаторы, над голодными смеемся! Это у вас в меню ассортимент пятизвездочного кабака, а у нас - совдеповская столовка - щи да компот, хочешь жри, хочешь дрочи!

2011-02-23 в 19:02

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Светлана(садистка)
Перестаньте комплексовать по-поводу своей полноты и не будет проблем. Большая часть ваших топиков - это попытка разрешить свои комплексы.

Живите спокойно и не засоряйте сайт.

2011-02-23 в 19:17

САДИСТКА ЛАНА, 45 лет

Екатеринбург, Россия

Уважаемая Скрэтти, 48 лет, а в каких ещё Моих топиках я пытаюсь решить свои комплексы? )) Во всех Моих топах я обсуждала никак не внешность или что то подобное.... Вы меня путаете с кем то) Анастасия 33 могли бы и не заходить сюда либо промолчать - "не интересно не ешь!" Мне интересно и это не значит что это мой комплекс, я не считаю себя страшной, к форме доски никогда не стремилась. Мне всегда нравились и нравятся полные люди как М так и Ж! Да, и вообще мне и худые нравятся разницы нет лишь бы человек хороший был) опять же хорошего человека должно быть много))) (поле действий понимаете ли больше))

2011-02-23 в 21:01

Elizabet, 61 год

Москва, Россия

А я, пожалуй, соглашусь со Скретти.
Если человека не волнует какой-то вопрос, то он с ним и не пристает к другим.
Косплекс может сидеть на уровне подсознания, а не быть явным. Во тут он и начинает задавать вопросы.
А вообще надоело. Здесь подобных топиков больше, чем бродячих собак в Ебурге.

2011-02-23 в 21:19

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

рано или поздно почти все темы повторяются) а Тс совсем не толстая, полновата, но не до безобразия

2011-02-23 в 21:29

#, 75 лет

, Россия

Александр, из Краснодара, 6 размер груди и талия 60 см- Вы фантаст?
РОст минус 100- это далеко не стройная девушка. Уместнее вычитать 110, если Вы мечтаете о даме с талией- 60 см. Предполагаю над кроватью висит Памела?

2011-02-23 в 21:31

REAL, 45 лет

Екатеринбург, Россия

Как показывает многолетний опыт наблюдений, негативные высказни про худобу/полноту или старшесть/салажность женщин обычно высказывают те, которых только что отвергнули, но накануне измучанные спермотоксикозом. :)

2011-02-23 в 22:49

BackSpace, 49 лет

Москва, Россия

Свитчам типа меня приходится сложнее. Надо выбирать.
Когда речь идет о выборе верхней, то для меня - чем женщина миниатюрнее, тем лучше. Когда она мужеподобная культуристка, то удовольствия от ее доминирования нет никакого. Это же такой кайф, когда тебе делает больно, с виду хрупкая и маленькая девушка! А по фигуре - лучше либо средняя либо худенькая.

Но когда я в роли верхнего - то приятнее помучать полненькую.
А вообще - это вопрос вкуса.

2011-02-23 в 22:53

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Я не Маяковский, Я говорю Вам Здрасте! Будь ты хоть центнер, хоть доской плоской, Даешь секс в массы!

2011-02-23 в 23:03

САДИСТКА ЛАНА, 45 лет

Екатеринбург, Россия

Elizabet, 46 лет, дорогая, я лично ни к кому не пристала и не навязываюсь ни на форуме не в доминации! Я предложила (а не заставила!) изложить мнения НИЖНИХ, а не не мнения Верхних тётенек (о моих якобы комплексах). Тему создала, потому, как очень много появилось тем по поводу обсирания нижними Домин! Реал 39 - я с вами полностью согласна! И всем мальчикам спасибо за честность, мнения свитч-ей тоже интересно)) Итак если есть еще мнения, высказывайте) МНЕ очень интересно!

2011-02-23 в 23:14

Юлия, 46 лет

Москва, Россия

сколько людей столько и мнений...
каждому как говорится свое...
кому-то полную, кому-то модель, кому-то худЮююююющую))))
ведь люди сходяться по жизни не только из-за внешности... масса других определяющих факторов...
вот в ванильных отношениях это как-то не столь остро обсуждается...
а если Верхняя полная - то сразу жЁсткое клеймо во весь лоб типа "нЕ Домина, а ... " промолчу я лучше...
кому что...
ИМХО... мне важен человек... его суть и сущность... а не какой ОН/ОНА... и я рада, что нахожусь рядом именно с ЧЕЛОВЕКОМ, с любимой Хозяйкой и Женщиной... и пусть окружающие что хотят то и говорят... мне фиолетово... я люблю ЕЕ такую какая Она есть...

можно быть худым, но, простите гавно человеком, а можно быть полным, но именно Человеком...

2011-02-23 в 23:29

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

а можно и наоборот: полным гавном и худым Человеком)) комплекция роли не играет

2011-02-24 в 17:26

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Лана. А не проще похудением заняться, а не создавать дебиловатые темы о любви к толстым? Поверь, всякие подпиз**ши тебе конечно напоют о любви к полным женщинам, но любят-то все равно стройных, так что ты как не пользовалась спросом, так и не будешь.. И создание таких тем у тебя лишних килограммов не убавит..

2011-02-24 в 19:35

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Вот та же девушка, фото которой я разместил выше, в другом ракурсе+коллеги по сборной

[img]1237208974196068_600_449[/img]

2011-02-24 в 20:06

Тиль Швайгер, 54 года

Екатеринбург, Россия

По собственному опыту: полненькие дамы обычно сладкие снизу, а худышки "кисловаты". Мнение сугубо субъективное. На вкус и цвет.....

Зря верхние дамы наезжают на Светлану, поднявшую данную тему. Вам то кто мешает обсуждать то, что вас волнует? Но это внутривидовая борьба между верхними. У меня, вот например, чувство жалости и недоумения вызывают верхние мужчины с животами беременных баб, из под которых уже давно ничего не выглядывает...

2011-02-24 в 20:50

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Да, популярная отмазка, обозвать человека отвернутым и измученым спермотоксикозом. Куда без нее, мужчина же только и делает в жизни, что трахает кого-то (или онанирует, если никто не дал), и пристает к каждой юбке. Больше мужчине в жизни заняться нечем. Ну и конечно он трахает полных. Ведь они так сексуальны, глупые женщины едва ли не поголовно сидят на диетах, после шести не едят и ежедневный фитнес. Зачем? Они не понимают всей прелести полноты, и тем самым сами отказывают себе в женском счастье. Наоборот, нужно бросить фитнес, забыть о диете, и разжиреть до наиболее сексуальных размеров. И не будет отбоя от мужчин. Ну например от таких как Сергей-39 из -бурга. Тем более такого опытного и всех перепробавшего на вкус.

Единственные, кому мы может посочувствовать - это диабетики, ибо попробовав сладости полненьких, они сильно рискуют. Поэтому им не повезло, и придется довольствоваться кислыми и асексуальными стройными девицами, все еще мучающих себя по глупости и кислости диетами. И это печально..

Полнота, как и материнство без мужа и отца, это два столпа женской сексуальности. И можно лишь позавидовать счастливой обладательнице и того, и другого. Женщины, берите пример с таких обладательниц, ведь мужчины жаждут именно таких..

2011-02-24 в 21:58

REAL, 45 лет

Екатеринбург, Россия

Нигде ещё не слышал что объёмы тел можно, как с завязанными глазами, определять на "вкус снизу", "запах сверху" и т.д. :)))

2011-02-24 в 22:03

Alik, 50 лет

Москва, Россия

Многие венерические заболевания по запаху определяются...
на вкус не пробовал :-)

2011-02-24 в 23:26

Тиль Швайгер, 54 года

Екатеринбург, Россия

Товарищ "Хризантема 26" хотел, видимо, ясно выразиться. Но что же помешало ему это сделать?
Или "Хризантема26" девушка? Я что-то не разобрал...:)

2011-02-25 в 07:31

Мух Дрозофил, 35 лет

Москва, Россия

дык тс жутко обиделась на какого-то там неадеквата (вполне конкретного чела), который нелестно отозвался о ее формах. ну и что, трудно сказать что-нибудь приятное и успокоить девушку? светлана, вам это скажут еще много-много раз, привыкайте.

2011-02-25 в 08:28

САДИСТКА ЛАНА, 45 лет

Екатеринбург, Россия

Я вижу себя, знаю как я выгляжу, умею смотреть на себя со стороны - я себе нравлюсь, я себя люблю! Кто видит другое - это его проблема! Вопрос темы не обо мне я так же спросила и о "через чур худых женщинах".

2011-02-25 в 08:59

Александр, 60 лет

Краснодар, Россия

А Вы очень приятная и красивая женщина, об этом даже вопрос и не стоит

2011-02-25 в 10:37

САДИСТКА ЛАНА, 45 лет

Екатеринбург, Россия

Сашенька 45, я это знаю) даже больше скажу я о себе именно так и думаю! А пустые злобные дрочеры пусть дальше завидуют (молча)

2011-02-25 в 13:51

Павел, 40 лет

Воронеж, Россия

Нравятся, как раз, пышные женщины. Большая попа и грудь интересует не только в контексте тематики, а вообще в женщинах.

2011-02-28 в 15:02

pit, 45 лет

Пермь, Россия

тема ниочем.....

есть и толстые приятные женщины, можно с любыми общаться лишь бы человек уважал себя и заботился о себе и создавал внутри себя гармонию типа вот так:

[img]9200647894010932_600_449[/img]

а бывают реальные свиньи которые пьют и курят вот таких то и в аут.... и еще не котируются лично для меня те кто более 95 кг при росте ниже 165

2011-02-28 в 19:16

Бурлак, 50 лет

Москва, Россия

Всех девушек с 8 марта! Хочу вниз к худенькой и слабенькой...

2011-03-08 в 12:45

Настя, 53 года

Москва, Россия

Не могу сказать, что вопрос размера одежды \веса Верхней являлся для меня когда-нибудь.определяющим, скорее это уже вторично.
Но, крупные, полные Домины (примерно как на фото, что pit выложил) -глаз не оторвать!
Топикастер(имхо), ни к крупным, ни к полным женщинам не принадлежит.(Светлана, извините, что перешла на личности)

По вопросу топика: ответ 3(пышных).

2011-03-08 в 15:41

Человек, 48 лет

Одесса, Украина

а ляхи у штангистки нихуёвые такие - сочные, есть во что зубами впиться...
мясика!!

2011-03-08 в 17:39

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Садюга, они тебе башку так ляжками зажмут, что даже мысли не будет о том, чтобы зубами впиться!))

2011-03-08 в 18:16

Человек, 48 лет

Одесса, Украина

а я раньше успею...
ля ля тапааля, погода сегодня прекрасная, собачки летают это к дождю, а у меня в части барабан есть... а сам в ляху илу попу как уцеплюсь... и никто не оттащит...

нет ну я канечно кусок мясика отгрызать не сабираюсь, но так пожевать, чтоб больно было...

2011-03-08 в 19:48

САДИСТКА ЛАНА, 45 лет

Екатеринбург, Россия

Представила картину.... Верх, весь такой в черных кожанных штанах, в маске черной....голый торс с кубиками и с ремнями на крест (в виде подтяжек)), прическа, два кнута в обеих руках, .... И висит на ляхе нижней, скользя ногами по полу, пытается засадить свою челюсть ей в зад! )

2011-03-08 в 20:15

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

А я пухлик. Вечный пухлик, с детства. И не буду сейчас доказывать, что мол я и все пухлики круче стройных, спортивных, худых. Я сама вечно худею, сколько себя помню, слежу за собой, но даже если совсем есть перестану, я все равно останусь пухликом... Склонна к полноте, епрст... Комплекция такая. Совсем себя извести, заморить, стать злой и больной стервой или принять себя такой как есть, поддерживать в лучшей для себя форме и быть счастливой, жизнерадостной? Мужчинам то, на самом деле, очень многим мы нравимся) Фиг знает...

2011-03-08 в 20:24

Тиль Швайгер, 54 года

Екатеринбург, Россия

Я был в одной из центральноафриканских стран. И сам лично убедился в существовании там культа полных женщин. Там полная женщина - признак богатства и успеха!

2011-03-08 в 20:41

САДИСТКА ЛАНА, 45 лет

Екатеринбург, Россия

Там полная женщина - признак богатства и
успеха! - не раз слышала это. Никогда нельзя стесняться себя, какая бы ты не была!!! И у полных и худых есть свои плюсы и минусы. Много замечала, мужчины имеющие худощавых жен на сторону ходят к полненьким и наоборот. Заметьте Россия всегда славилась пышными женщинами, причем пышными с красивыми формами - где есть большая грудь и попка и присутствует талия - девушки формы гитары. Посмотреть на америку там пышные женщины формы - треугольника начиная с шеи одно сплошное ожирение. .... В общем Каждый человек индивидуален! Каждый кому либо нравится! Нужно любить себя таким какой ты есть а не подстраиваться под общественные стандарты.

2011-03-08 в 22:44

Lesta, 44 года

Москва, Россия

Предпочитаю стройных, высоких, с небольшой грудью.

2011-03-09 в 01:07

Сам, 66 лет

Москва, Россия

Умные женщины во внешнем оформлении не нуждаются...
[img]7440267061636205_300_450[/img]
[img]9681697502823990_480_360[/img]
[img]6393993206507269_390_286[/img]
[img]5901965478795184_300_229[/img]
[img]3085346860474753_500_375[/img]
P.S. Некоторые женщины на фотографиях неизвестны, но Shari Arison, Coralie Mandin, Kim Kiyosaki здесь тоже есть...

[img]8566863641985107_64_56[/img]

2011-03-09 в 01:50

Человек, 48 лет

Одесса, Украина

-»Светлана (садистка)
вот ты всётаки извращенка. ну какой такой верх в кубиках и масках?
на картинке реально мясистое тело - можно неделю хавать - а ты всё про кожаные штаны и челюсть в заде
фу!

2011-03-12 в 15:38

САДИСТКА ЛАНА, 45 лет

Екатеринбург, Россия

Я про образ Господина, как его представляют себе большинство нижних девочек) а вообще да! Я извращенка! Я же здесь))))

2011-03-12 в 17:23

Дмитрий, 56 лет

Москва, Россия

А для меня особо внешность Госпожи основной роли не играет, если эта ГОСПОЖА САДИСТКА -для меня это ...
Главное ее желание приченять боль
Я как то сумбурно пишу, но при воспоминаниях разволновался

2011-03-13 в 20:07

Александр, 50 лет

Москва, Россия

Каждому свое.
Мне нравятся ухоженные женщины, а комплекция - на втором плане. Можно быть ниразу не худышкой, но при этом безумно сексуальной.

2011-03-14 в 12:50

САДИСТКА ЛАНА, 45 лет

Екатеринбург, Россия

Мнения размножаются.... Дмитрий и Александр, вот вы вообще правильно сказали! Главно быть ухоженным! Это касается так же и женщин и мужчин, не касаемо их позиционирования.

2011-03-14 в 13:22

АСД, 42 года

Москва, Россия

Я не нижний так что просто про женщин напишу) Мне все женщины нравятся, другое дело с некоторыми есть больше чем просто интерес, а с некоторыми и интерес не возникает даже. Тут все индивидуально... Но внешность все же не последний фактор лично для меня, мне интересны женщины - ухоженные, следящие за собой, женственные, умеющие поддержать беседу и не эгоистки и не стервы.

2011-03-14 в 13:45

Михаил, 55 лет

Москва, Россия

Я тоже не нижний. Мне умные нравятся и ГРАМОТНЫЕ.
Которые, в частности, слово "черезчур" и "немало" вместе пишут.
И со СМЫСЛОМ в глазах.

2011-03-14 в 13:50

Тряпочка, 49 лет

Воронеж, Россия

Вот здорово, что некоторые по уму и грамотности выбирают)

2011-03-15 в 02:21

клюква, 51 год

Москва, Россия

Вот умеют то в уши заливать. Нифига не любят полных. Вранье:-). Любителей толстушек днем с огнем не сыщешь.

2011-03-18 в 16:43

HM, 44 года

Москва, Россия

Дамы пышноваты форм пользуются я б сказал ОЧЕНЬ немалым спросом...

Лично знаком с многими Верхними женщинами так вот рассказывали, да и видел ни раз...

Тут ненадо забывать такое понятие как опыт(хорошая техника), умение и т.д

Ведь что толку, ну будет "Эмануэль"Верхеняя Дама и чего?Покалечит...(если нету соотвествующих знаний)

Есть ли такие нижние кто кинется на формы невзирая на опыт?)))

2011-03-18 в 16:50

САДИСТКА ЛАНА, 45 лет

Екатеринбург, Россия

Ну почему же, Наталья? Здесь есть писавший, который встречается с дамами и полнее меня. Диагностик) сколько можно думать, что я о своих формах переживаю! С немалым количеством Верхних общаюсь, все разные и внешне и по объемам, вот и задала такой вопрос, да и слишком много разговоров о формах Верхних. Полнее меня, это значит полнее-пышнее-толще)

2011-03-18 в 16:51

HM, 44 года

Москва, Россия

Светлана, да у Вас нормальные формы, перестаньте.)..Все хорошо!Что значит полнее меня

Конечно есть, а разряд BBW в Теме...)))Уж там формы так формы

Наталья, вы искали с огнем? От куда дровишки?

2011-03-18 в 16:53

клюква, 51 год

Москва, Россия

Диагностик:-). Я как большинство женщин имею дурную привычку поправляться при родах. И не всегда получается сразу похудеть. Поэтому пребывала и в одном и в другом состоянии. Могу сравнивать. И скажу, что мужское внимание увеличивается в сотни раз, прямо пропорционально количеству сброшенных килограммов. Правда поисками я не занималась. Но а разве нужно что-то искать? Для того чтоб ощущать повышенное внимание и его отсутствие, достаточно просто выходить из дома. А все эти сказки про "на кости не бросаются". Бросаются и еще как. Можно утешать себя на здоровье сколько угодно и даже утешителей найти, особенно когда мужчин в Теме больше чем женщин. Но увы, факт не оспорим). Согласна с Хризантемой на все 100 %.

А то что быть полной просто тяжело? Появляется одышка, мерзко двигаться(. Да и Здоровья лишние кг тоже не прибавляют.

2011-03-18 в 17:09

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Есть ли такие нижние кто кинется на формы невзирая на опыт?"
Есть!)) Я кинусь не на толстушку, а на девушку с крепкими бёдрами!:)

2011-03-18 в 18:45

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Светлана (садистка), 30 лет
Екатеринбург, Россия

Да вы прежде всего любите и уважайте себя и не надо комплексовать. На всякую кострюльку всегда найдётся своя крышечка. Будьте сама с собой в ладу -это главнее. Любите себя любимую и красивую и к вам будет такое же отношение у окружающих.

2011-03-22 в 10:31

раб Госпожи Аллы, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Госпожа не комплексуйте и не кого не слушайте.Вы очень красивая и привлекательная Дама.На пошлые коментарии в Ваш адрес не обращайте внемания.В нашем мире хватает идиотов и разных уродов.

2011-05-27 в 22:56

ZLO The Great, 37 лет

Волгоград, Россия

Йа тосчая... :)))

50 кг веса на 170 см роста. Зато все нужные округлости при мне. Обычно у девушек с моей комплекцией нет ни груди, ни попы. Мне повезло. Я думаю, вес успею еще набрать. Так что спасибо матушке-природе.

2011-05-27 в 23:05

Саша, 44 года

Киев, Украина

Даже расплывшаяся толстушка может себе найти мужичонку какого-нибудь завалящего.
Но выбор у нее намного меньше, чем у стройной девушки. Раз эдак в 100-200.
До 70 кг девушке среднего роста еще можно разъедаться, а все, что выше - болезнь.
Называется "ожирение".

2011-07-19 в 11:39

Черешня, 51 год

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Что все о теле, да о формах. Душа, душа полета просит!

2011-07-19 в 11:54

клюква, 51 год

Москва, Россия

Крюгер
Вот мой вес после родов был, гм(( а сейчас, хм:-). А либидо не уменьшилось ни разу)), могу поделиться со многими пышками.

2011-07-19 в 11:59

надоелиминусы, 81 год

Москва, Россия

А мне вот азиаты нравятся (не с рынка, конечно). Такой попадос! )))

Правда, в этом есть свои плюсы.

1. Их на свете больше, чем неазиатов
2. Вся японская и частично китайская культура насквозь тематична, тема у них в крови
3. Какие у них руки! Укрепленные с помощью какого-нибудь цигун, с развитой точностью с помощью какого-нибудь кунг-фу! А теперь представьте в этих руках плеть!

[img]5150245633951480_600_450[/img]

2011-07-19 в 19:52

Fleur, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, но найти верхнего самурая выше 170 см не так-то просто...

2011-08-12 в 20:15

Nevesta, 42 года

Ишим, Россия

Fleur, 54 года
А что, пусть бы и 160 см — зато будет лишний повод с коленок не вставать ))))

2011-08-12 в 20:32

Леди Оборотень, 49 лет

Белый, Россия

А я родилась в год змеи и без конца и края я сбрасываю шкуру, тоесть я постоянно меняюсь, я то полнею до 110 кг то худею до 65 кг, всё зависит от моего настроя, с моим приходом на этот сайт я худеть начала сейчас уже 90 вешу и чувствую что опять до 65 дойду и какая бы я не была я всегда нравлюсь мужчинам, меня любят и любили любую . Никогда не комплексовала по этому поводу .

2011-09-17 в 19:49

Фелиция, 81 год

Эдмонтон, Канада

Мой нижний на форуме сформулировал это так: "I just can't pass a hot juicy woman size 14!" ("Я просто не могу пройти мимо горячей сочной женщины 14 размера!") Примерно соответствует 48-50 европейскому. Это он обо мне. До меня у него была Верхняя 22-ого размера.

Я сама довольно полная (в собственных глазах), но, похоже, замечаю это и страдаю по этому поводу только я одна. Мужчин рубенсовские формы скорее притягивают, чем отталкивают.

2011-09-17 в 20:12

парамоша, 50 лет

Лос-Анжелес, США

у меня никакого сексуального влечения к пышным нет и наверное поэтому в роли Госпожи или Богини/Мистресс не представляю вообще. идеальная женщина должна быть идеальной

2011-09-18 в 08:34

Сергей, 59 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

ПРИ хорошей страсти к этому делу вопрос о её телосложении уходит на второй и даже на третий план. Поэтому страсть и раскрпощённость верхней важнее всего ))

Но касаемо сути вопроса, отвечу, что ЛИЧНО мне больше нравятся чуть полнее среднего и средний тип сложения. Слишком полные, весом за 120 кг. могут понравится если они не старше 55. )

2011-09-20 в 12:12

Тимур, 44 года

Казань, Россия

по мне так были и худенькие и в теле и одна полная( но как она себя подавала, надо было видеть) по мне так люблю чтобы была в теле женщина не худая и не полная., в общем самый сок) но по большей степени все зависит от химии, не знаешь с кем искра проскользнет.

2011-09-21 в 14:58

ORF*, 44 года

Москва, Россия

нравятся умные и женственные.
Что касаемо комплекции, лично мне больше по душе вариант между 1 и 2.То есть среднего телосложения, но в сторону стройности.

2012-01-03 в 06:25

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Я никогда не скажу, что мне безразлична мужская внешность " Лишь бы человек был хороший ".
Не люблю тощих и жирных. И совершенно ничего у меня не встанет, если мужчина ниже меня ростом.
А ещё не нравятся почему-то сильно мускулистые фигуры. И дряблые тела не люблю. И поджарых, как гончие собаки, тоже не люблю.
Мужчина должен быть... эээ.... крепкий, как пенёк.
Я сама не поняла, что я сказала, но уж вот так вот.

2012-01-03 в 06:37

тряпочка, 65 лет

Москва, Россия

Стройная всегда лучше полной.Я например даже на лицо особо внимания не обращаю-сразу на комплекцию и ножки.Нет никакого желания лобызать заплывшее жиром...такую я СРАЗУ мысленно называю/клушей/

2012-01-03 в 07:20

IRMA., 53 года

, Китай

Надо прибывать в гармонии со своим телом, тогда и ваше тело всех будет радовать в не зависимости от килограммов.

2012-01-03 в 07:31

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Мужчина должен быть... эээ.... крепкий, как пенёк"
И умный как он же

"тогда и ваше тело всех будет радовать в не зависимости от килограммов"
И мыловаров, и торговцев органами?)))

2012-01-03 в 10:44

Rzer, 54 года

Новосибирск, Россия

Юлия, 32 года
Москва, Россия
+2

ИМХО... мне важен человек... его суть и сущность... а не какой ОН/ОНА... и я рада, что нахожусь рядом именно с ЧЕЛОВЕКОМ, с любимой Хозяйкой и Женщиной... и пусть окружающие что хотят то и говорят... мне фиолетово... я люблю ЕЕ такую какая Она есть...

можно быть худым, но, простите гавно человеком, а можно быть полным, но именно Человеком...
Написано 2011-02-24 00:29:01

Кошка, я собой на все сто согласен! Вопрос поставлен о Верхних. Если я пришел к Госпоже и почувствовал сразу власть над собой, такую, что еще год мерещится во снах, то такую Верхнюю я предпочитаю, даже если я не видел и не запомнил ее черты или она вышибла память пощечиной! Если я пришел на мед сессию и чувствую, что мой страх добавляет драй ва Садистке от медицины, то зачем мне видеть, что там за маской? Если меня портят три Домины и я чувствую их драйв, то я могу и не видеть их, но в следующий раз их опять узнаю! Сайт тематический при чем тут полные и худые?

2012-02-15 в 15:12

Карина, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Каждый выбирает по себе, женщину, религию, дорогу...
Дьяволу служить или пророку каждый выбирает по себе"(с)

Если есть в Женщине внутренний стержень, ум и энергия, то внешность ее - далеко не самое главное...
А будь она трижды супермодель, но при этом пустышка - то какая из нее Домина?!

2012-02-15 в 17:31

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

У меня есть подруга. Она полная, не пипец какая толстая, но и не стройная. Но ни у одного человека не повернется язык сказать, что она не красивая. Никогда у нее с мужчинами проблем не было, если не считать того, что она концерты закатывать любит.

Кстати, я с ней ездила отдыхать. Жили под одной крышей 2 недели. Обратила внимание, что она ест очень мало. Хоть и ведет подвижный образ жизни. Все равно не худеет, такая комплекция.

2012-02-15 в 17:41

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Если есть в Женщине внутренний стержень, ум и энергия, то внешность ее - далеко не самое главное..."
Как удивительно точно Вы заметили! Конечно, внешность - не самое главное, самое главное - сиськи!

2012-02-15 в 17:50

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Freeman, 31 год

Уфа, Россия
_
[img]4523083295704609_400_600[/img]

[img]4497211914809807_600_399[/img]

[img]4213319895041472_600_400[/img]

[img]8291842889236190_380_570[/img]

[img]4356655698982909_399_600[/img]

2012-02-15 в 18:07

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

дочего же у некоторых отвратные фото на аватарах.. ( сорри за офф-топ..

2012-02-15 в 18:18

сергей, 45 лет

Москва, Россия

Мы любим молодых и стройных дам. Не любим старых и толстых. Сколько можно спрашивать? Деликатные мужики пишут, что это "индивидуально" и был бы человек хороший, врут)) Мужчина всегда поменяет молодость и красоту на возраст и опыт. Всем удачи))

2012-02-15 в 19:06

youngest rain, 48 лет

Владимир, Россия

ну есть конечно какие-то определённые вкусы и пристрастия, которые скорее всего связанны с чем-то ещё не осознанным, не узнанным в себе, не испытанным так, что бы это действительно тебя и твоей жизни касалось на прямую, на красный свет, тот., но, с течением жизни появляется возможность выйти на совсем другой, что ли, уровень, такой уровень, который называется Отношения, и Тема, кстати, даёт такую возможность, когда Верхний, да и вобще, человек тебе уже ТАК начинает нравиться (а ты Ей или Ему), что как-то даже и не думается, толстый(ая), или худая(ой), всё это куда-то в серенький далёкий пейзаж чёрно-белых фоток на испорченной китайской камере уходит, DIG IT ?

2012-02-15 в 21:58

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Короче, товарищи, давайте менять стереотипы!)))
[img]3815898053937181_457_600[/img]

2012-02-15 в 22:17

Наталья, 47 лет

Брест, Беларусь

Ну не знаю. Я конечно гетеро, но если фантазии и были, где то глубоко в подсознании, то только с полной девушкой.) У худышек между ног такие кости смешные))) Как по мне, так ни разу не заводит)) И дело совсем не в том, что "лишь бы человек хороший был", а в том, что большая попа реально заводит (я про женщин, если чо)))

2012-02-16 в 00:47

тишина, 50 лет

Одесса, Украина

вранье все, только последний изврат посмотрит с голодухи на полную женщину и то не факт, но в слух да бы не обидеть будут кричать обратное.

2012-02-16 в 01:40

Наталья, 47 лет

Брест, Беларусь

этоя, 36 лет
Одесса, Украина
Не обидеть кого? Я ТС знать не знаю, с чего мне ее обижать или не обижать? Вы хотите сказать, что все, кто положительно отписался в топике о полных женщинах - полные извраты или врут? Не много на себя берете?

2012-02-16 в 01:45

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Никогда не понимал тех, для кого внешние данные, будь то Мужчина или Женщина и не важно, какого позиционирования, в тематических отношений, являются превалирующими. Да, эстетическое наслаждения, -безусловно, но всё это вопрос времени и в конечном итоге, люди остаются с тем, что внутри человека. В Теме гораздо сложнее найти партнёра, нежели ванильные отношения и главенствующим является далеко не красота, а наличие духовного родства и совпадение тех или иных практик. Со временем начинаешь это понимать...

P.S. подчинённый

2012-02-16 в 08:09

орион, 44 года

Москва, Россия

а мне мускулистые нравятся девушки. а вот свиноматок не люблю.

2012-02-16 в 08:17

тишина, 50 лет

Одесса, Украина

Наталья, 30 лет
Минск, Беларусь

Я не собираюсь переубеждать, мое мнение результат длительных наблюдений за окружающими.

орион, 34 года
Санкт-Петербург, Россия
+1

2012-02-16 в 09:26

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Мой любимый Верх, любимый не в плане любимый как мужчина, а любимый в плане как Верх, так вот я худая, а у него всегда была тяга к девушкам более плотной комплекции, кг так за 65-70 ( у меня 50)Но я его очень устраиваю как маза, так вот уже на протяжении года, Он мне говорит, Оля ты супер девочка, но будь ты человеком поправься хотя бы кг на 8) Он постоянно читает мне лекции о том что быть худой это не есть красиво) Поправится я конечно не могу) Но это к тому что, наверное не так важно даже совпадает ли внешнее восприятие фигуры, с тем что любит человек, важно давать ему душу свою и хорошие экшены. И тогда, хотя бы на время, человек будет забывать, что Вы далеки от его идеала)

2012-02-16 в 09:35

Наталья, 47 лет

Брест, Беларусь

этоя, 36 лет
Одесса, Украина

При чем тут ваши наблюдения и ваш вкус вообще? Вы назвали меня и половину отписавшихся в топике последними извратами либо врунами! Ну нравятся мне полные дамы. мужики - нет, а дамы нравятся. И почему же я полный изврат из за этого?

2012-02-16 в 11:30

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Для меня важно не количество килограммов, а пропорции. Т.е. у женщины попа должна быть больше талии, а талия собственно просто должна быть))) Ну и конечно как подать, а уж там худенькая-полненькая дело десятое

А вот мужчины нравятся худенькие и подтянутые.
Извиняюсь, что лезу в тему для нижних мужчин ))

2012-02-16 в 11:59

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

этоя - дебил и латентный педераст. :-)

Извините, вырвалось... после "длительных наблюдений" :)

2012-02-16 в 12:14

Марина, 62 года

Киев, Украина

О вкусах, конечно, не спорят... Но я не могу себя представить толстой и партнера - тоже... Толстые люди - больные люди ( я выросла в семье врачей и знаю о чем говорю). А Верхний толстый - может, конечно нравиться...ведь Тема это девиация, отклонение...В сексуальных девиациях разное есть - источники полового влечения так различны : анастемофилия (любовь только к партнеру с большой разницей в росте), зоофилия (тут понятно)), ксенофилия (возбуждение от незнакомцев), вегеровагтофилия (большая разница в весе), апотемнофилия (страсть к людям с отрезанными конечностями). И невероятный список можно продолжать))) Некоторые немцы, которые фашисты сексуально оттягивались на специально подготовленных людях - отрезали руки и ноги и забавлялись...Тут на сайте есть такие нижние - то просят кастрировать их, то что нибудь еще отрезать, и их это возбуждает не детски. Так что - каждому свое, лишь бы это было БДРно...

Лично я толстых - не уважаю, и не считаю что свои недостатки надо любить. И вранье - что похудеть и избавиться от целлюлита невозможно, медицина упрямо доказывает противоположное. )))) Я даже боюсь людей толстых - это означает они не хотят о себе заботиться - о внешнем виде и здоровье. Будут ли они заботиться о здоровье нижнего?...Не верю...

2012-02-16 в 13:25

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Никогда не понимал тех, для кого внешние данные, будь то Мужчина или Женщина и не важно, какого позиционирования, в тематических отношений, являются превалирующими"

Подчинённый, кроме Вашей Темы (ДС), где действительно отношения, существуют и другие виды Темы, представляющие собой практики, где как раз формальные показатели могут играть существенную роль

"мужчины нравятся худенькие и подтянутые"
Точно - такие как я!)))

Камея, мне вот такие нравятся больше тех, что на твоих фото:
http://cs5742....
http://cs304508....
http://cs11284....

2012-02-16 в 14:19

Фон К, 47 лет

Нижний Новгород, Россия

Во-первых, опрос на форуме не даст представления о "статистике". Запомнится то мнение, которое "громче" высказывается. И так получится, что большинство скромно промолчит, а вот разные девианты будут свое мнение декламировать. :)

Правда же до предела скучна. Идеальное телосложение - среднее. :) Излишняя худоба, как и излишняя полнота - некрасивы. Плюс женский тип фигуры, т.е. бедра шире талии. Плюс, в идеале, подтянутость, "округлая" попа...

Если о теме и о личном, то для меня верх .... это элементы преклонения, обожествления. А обожествлять хочется то, что прекрасно.... Мне хватает силы воли и характера всю жизнь не забывать про спортзал. В чем "верхнесть" женщины, если у нее нет силы воли даже такой....

2012-02-16 в 14:51

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Freeman, 31 год, да, Вы правы. я всегда писал на форуме, что моя Тема, -это представление иного формата тематических отношений, где ДС играет первостепенную роль и, как следствие, люди проявляют заботу, ласку, любовь и тд. Только тогда недостатки могут стать достоинством другого человека.

"где как раз формальные показатели могут играть существенную роль"
Это уже близко к сессионным отношениям, где действительно, внешние данные встают на первое место. Именно по-этой причине у нас конвейер нижних и Верхние годами в поиске пребывают, так как ценят лишь внешние данные, а не самого человека. По-этому и Тема превращается в бл..во, из-за кол-ва нового мяса. Уж извините за грубость.

P.S. подчинённый

2012-02-16 в 15:31

тишина, 50 лет

Одесса, Украина

Un_cognitive, 32 года
Москва, Россия

несчастный научись пробелы ставить ушлепок.

2012-02-16 в 17:36

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

По поводу полных женщин:
Для счастья много не надо, не обязательно иметь фигуру 90-60-90, достаточно быть жизнерадостным, самодостаточным человеком. Это хорошо демонстрирует прекрасная веселая пышка Хильда. Здесь представлена серия из множества картин, отражающих жизнь милой толстушки, автор которых, Дуэйн Брайерс (Duane Bryers, р. 1911, Мичиган) – представитель стиля pin-up. Но в отличие от основного потока pin-up плакатов, его героиня – не молоденькая девушка, а пышная женщина в расцвете лет.

Календари и плакаты с Хильдой были бешено популярны в 60-е, а сейчас являются предметом коллекционирования.

На видео примеры картин, их очень много, интересующимся гугл в помощь

Мне очень интересно, кому-нибудь из присутствующих на сайте мужчин Хильда кажется сексуально-привлекательной?

Хочу добавить, что в отличие от современного культивируемого СМИ образа красивой женщины на этих картинках явно ЖЕНЩИНА. Не девочка-подросток, не анорексичное существо непонятного пола, а взрослая красивая и безумно привлекательная Женщина. ИМХО

2012-03-19 в 09:54

pautinka, 39 лет

Воронеж, Россия

Елена, спасибо за Хильду - очень приятно :)

Сиринга, 41 год
Москва, Россия
А мне вот азиаты нравятся (не с рынка, конечно). Такой попадос! )))

Я 3 года, дура, с корейцем русифицированным встречалась. Очень галантный, романтичный, в меру обеспеченный, умный, кандидат наук, сейчас в Москве преподаёт где-то. Первая любовь, первый мужчина (слава богу, не последний). Худенький паренёк на 3 года меня старше. Я его считала мастером секса (ибо не с чем сравнить было). А потом поняла, что его "суперчлен" на самом деле всего лишь маленькая тощая хреновинка. И половой акт - 3, 5-5 минут "радости". Не канают азиаты :)

После этого ни тощих, ни даже просто худых парней я в постели не признаю (хотя были и с очень большими такими хреновинами, но всё равно не торкает). И даже кубики на пресе не возбуждают ни капельки. И вообще стройные мужчины чаще всего - не мой вариант.

Люблю, когда старше намного, высокий и с пузом. Не дряблым, а таким упругеньким трамплинчиком для любви. Пузатый = солидный. И нижние мужчины мне такие нравятся, и ванильные.

А вот Хозяин мне попался бывший военный - выправка, стройный. И как ни странно, никого, кроме него, не хочу. Такая дилемма: не в фигуре дело, а в Человеке, в Личности его, в характере, голосе, привычках и интересах...

Про девушек. Люблю, чтобы стройные были или чуть больше. Тощие совсем - только если ну уж очень зажигалка (мне такие редко встречались).

Про себя. Рост 168. До родов была 58, после, т.е. сейчас - 78. Параметры раньше - 92-72-100, бюст 4-6 (размер постоянно меняется), сейчас 104-81-114, бюст 8-12. Мужчин как тогда было много, так и сейчас отбоя нет. Так что от параметров меняется только изображение в зеркале, а отнюдь не отображение в глазах партнёра.

2012-03-19 в 14:58

Aleksandr, 35 лет

Одесса, Украина

Разговор не о чем) Каждому свое... Внешность конечно имеет значение, но важнее другое-общие интересы, чтобы говорить на одном языке, для меня это главное.

2013-05-30 в 23:25

Каа, 55 лет

Москва, Россия

внешность имеет значение, но вес роли не играет. среди полных могут быть красивые и некрасивые. как и среди худых.
в этом плане я всеядный. азиаток не люблю и негритянок. только женщины своей расы.

2013-05-31 в 01:14

Sirius, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

»и главное чтобы не владела боевыми искусствами!

Наоборот, чтобы владела! )

2013-05-31 в 08:18

Анастасия, 36 лет

Красноярск, Россия

Михаил, 42 года
Москва, Россия
Я, конечно, стесняюсь спросить, но чем Вам не нравится "немало"?.. Нормальное слово, наречие... В зависимости от контекста может быть как "не мало", так и "немало".

Да и "черезчур" действительно пишется слитно, правда, через букву "с" в середине ;)
Когда любите грамотных, нужно все-таки и пытаться соответствовать им.
А вообще да, сама ценю ум и грамотность в людях.

По теме топика: не знаю насчет женщин, но мужчины всю жизнь нравятся отнюдь не худые... Либо среднего телосложения, либо полноватые) Что-то в этом есть...

2013-05-31 в 12:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: