Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Нужен совет Опытных Верхних. нижнии тоже могут выложить свои варианты

Нужен совет Опытных Верхних. нижнии тоже могут выложить свои варианты

Slavik, 39 лет

Одесса, Украина

Всем здравствуйте.(Прошу не придераться к орфографии и ошибкам)

Изложу суть дела(Вопроса)
На днях на одном из сайтов знакомств(Ванильных) Мне написал парень с предложением стать его ХОЗЯИНОМ(В принципи с этого момента меня и заинтересовала Тема BDSM Отношений).Он в крации рассказал что ему нравиться прислуживать, унижаться, делать царский массаж(футфетиш)(предупредил что не гей) и что для него это не ИГРА а Реальная Жизнь и что все свое свободное от РАботы время(Ему же надо как то себя содержать).Он готов посветить мне ЕСЛИ Я этого захочу.Он готов выполнять все что я ему прикажу.И будет моей вещью служить для меня пока Мне не надоест(Сказал что я магу его подарить, проиграть или еще что то в этом роде).

Теперь Вопрос:
Подскажите как правильно пользоваться им, что заставлять делать(стирать, убирать это и ежу понятно)? Интересны ваши варианты (Для секс-игр его использывать НЕ ХАЧУ, Для этого я хачу найти нижнюю.но пока мало опыта я понимаю что мне это не светит)

2011-02-22 в 10:33

Slavik, 39 лет

Одесса, Украина

может я что то не так написал, буду рад любой критике.Поправкам с вашей стороны

Мария 27 лет. Спасибо за совет .

2011-02-22 в 10:42

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Slavik, если вы ждете каких то конкретных описаний-рассказов от "бывалых тематиков", что и как вам делать, этого вы тут не получите. Не тот формат ресурса.

2011-02-22 в 12:40

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Вот я думаю этот Топик прикол? или прикол в том парне который написал Славику? Славик скорее всего вам написал какой нибудь виртуальный приколист ...а Вы так серьезно это восприняли )))

2011-02-22 в 12:57

АСД, 42 года

Москва, Россия

Очередная гомосятина. Что тут думать то?
_
Когда отношения тематические в стиле один Верхний второй нижний - аля раб и Хозяин - то тут и думать нечего. Гомосеки!

2011-02-22 в 13:03

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Лучше статьи почитайте или рассказы.

2011-02-22 в 13:07

Sheff, 39 лет

Одесса, Украина

Солнце (послушная), 33 года..

Это не вертуальный приколист, а реально человек любящий унижение и служение.У нас была встреча на нетральной територии и доказательство что это не прикол или шутка он стал на колени и вылизал мне туфли.В Этот же вечер (скорее ноч, у меня закончились сигареты) я позвонил и дал задание принести мне сигарет(За мой счет естественно) Что было сделано им в тичении 40 минут, (ему нужно было ехать в другой район чтоб привести мне сигарет)...

Команданте АСД, 31 год

я натурал..обезательно в Теме должен присутсвовать секс?

з.ы
Спасибо всем за помощь, подсказки, шутки.Почитаю литературу, и надеюсь в скором времени не буду создавать темы такого содержания.

2011-02-22 в 13:25

., 80 лет

,

Славик-Шефф, ума или времени не хватило разные анкеты сделать."Ищю" - прикол)

2011-02-22 в 13:33

джамшуд, 46 лет

Ванч, Таджикистан

Автор : " предупредил что он не гей " ....Расмешил ты меня ...если не гей то он наверное пидораст

2011-02-22 в 13:38

Zabava, 36 лет

, Украина

Два натурала познакомились на сайте знакомств..
И один другому лижет туфли .массирует ноги. Конечно это не секс- игры!
Знаете, как можете его использовать? Он говорите, обещал Вам «царский массаж»?
Так Вы царский массаж простаты прикажите ему сделать.
Вам понравится вот увидите.))

2011-02-22 в 14:25

Slavik, 39 лет

Одесса, Украина

Сергей_Алёна, 65 лет
задержка в отправлении сообшения- причина создания новой анкеты.И зачем мне разные?Я пишу от себя и не прячусь за масской.

сергей, 32 года
Он может быть кем угодно "геем" "пидорастом" главное что я традиционной ориентации.Хочет служить, хочет унижений, вылизывать мне обувь, быть бытавым рабом .пусть служит.в замен ему нужно лиш чтоб я не щитал его человеком а просто своей вещью.Меня этот вариант устраивает.

Или такого рода рабы, редкость?

Zabava, 25 лет

Киев, Украина
спасибо за совет.но это будет делать только девушка, пусть я не найду ее сейчас ни имея ни какого опыта(это будет не удивительно, так как они предпочитают опытных Господ)Но современем.Мне тема интересна(По мере общения, читания литературы, я наберусь теоретических знаний, терминов)по этому я тут.

з.ы третья анкета Сергей_Алёна, 65 лет

2011-02-22 в 14:31

АСД, 42 года

Москва, Россия

Sheff, 24 года
Одесса, Украина
я натурал..обезательно в Теме должен присутсвовать секс?
_

Когда отношения тематические в стиле один Верхний второй нижний - аля раб и Хозяин - то тут и думать нечего. Гомосеки!
Написано 2011-02-22 13:03:3

2011-02-22 в 14:31

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Мне приходило подобное, ну и? Я просто снисходительно к этому отнесся(не ответив) Как правильно пользоватся им? См. раздел инструкции-эксплуатация. )

2011-02-22 в 14:37

Tia, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Топик из серии "научите меня быть верхним"
Вам самому-то хочется им пользоваться? Если да, то пользуйтесть так как вам нравится. Если нет, то нафиг вам это надо?

2011-02-22 в 14:49

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

Нетолерантные к сексуальным меньшинствам извращенцы - что может бы нелепей?))
По сабжу: раб-мужик - отличное начало карьеры истинного Господина. Все Опытные Верхние начинали свой путь с этого.

2011-02-22 в 14:53

Sheff, 39 лет

Одесса, Украина

Tia, 27 лет
Я рассказал историю которая произошла сомной.Хотелось узнать на сколько распространены такие случаи(у Опытных людей).Я понимаю игры (сесии), а тут не игра, действительно человек отдаеться полностью, готов исполнить любую прихоть в свободное от его работы время.

2011-02-22 в 15:01

Рина, 34 года

Москва, Россия

Если он Вам интересен для "тренировки"/освоения опред. практик - то вот и используйте для этого ;)
Обожаю игрушки, с кот. можно почти всё...

2011-02-22 в 15:06

Руслан, 51 год

Киев, Украина

Сразу видно, Славик, что Вы в армии не служили. Есть тыща способов припахать молодого так, что он эту свою службу на всю жизнь запомнит.

(праздником навеяло)

2011-02-23 в 13:38

джамшуд, 46 лет

Ванч, Таджикистан

петушинная песенка...

2011-02-23 в 13:41

Gaez, 54 года

Москва, Россия

Мдааа.....
Какие вы все тут правильные.
Гомосеков не любите. Им в праве на существование отказываете?
Парень вам достойно отвечает, кстати. И если в самом деле новичок - ошибок разных по молодости и неопытности кто не делал? Я про анкеты, термины, описания и тому подобное, а вовсе не про его встречу.

И даже если он латентный гомосексуалист - вам что до этого?

ТСтартеру.
Держись. Набивай свои шишки. Экспериментируй. Все у тебя получится. Только не ищи подсказок "что делать" на форумах - тут тебе не столько посоветуют, сколько свои комплексы и фобии люди покажут.

2011-02-25 в 13:15

Саша, 54 года

Ростов-на-Дону, Россия

Slavik, 24 года, Одесса, Украина

Действительно вам стоит почитать литературу. Посмотреть ролики. Так сказать "проникнуться идеей".

И еще одно. Простите за занудство - у вас очень много ошибок в написании.

2011-02-25 в 13:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: