Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 95, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Минизарисовка про BDSMPeople.ru ^_^

Минизарисовка про BDSMPeople.ru ^_^

Thomas Ryan, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Очередные выкидышы мозга ^_^
[img]9101633580968852_308_600[/img]

[img]0274011339954407_216_600[/img]

[img]2774428072785848_360_376[/img]

[img]2459288237959242_422_600[/img]

[img]4217756590925834_296_600[/img]

У меня одного так ?)

2011-02-21 в 19:11

АСД, 42 года

Москва, Россия

МалышЬ Джонатан, 20 лет
Санкт-Петербург, Россия

Забавный "мальчик" - пишите еще =) Может так на вас кто то обратит внимание)

2011-02-21 в 19:13

Thomas Ryan, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Эй, дядя, сам ты мальчик, не обзывайся ) Я Джони, Джони Малышь )
Но никак не мальчик .
Иии, к чему мне внимаение то ? О каком именно говорите ?

2011-02-21 в 19:14

Алёна, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне нравится!!
Новая волна!!))
Давай взорви болото!!!

А вот хамить не надо!!
Не опускайся))

2011-02-21 в 19:25

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

если я правильно поняла намек на то, что услуги платные на сайте..) ну это уже тоже было.. только форма другая..)

2011-02-21 в 19:29

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Хакнул? Молоток! Verlangerunskabel.- - - - - - - - - - -

2011-02-21 в 19:29

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

аха) форма подачи старого материала - рулит. особенно здесь)
вот вам выложили *картинки* - и ваша воля прочесть, как вам читается) и пусть идея стара, но...)

2011-02-21 в 19:34

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Ух ты, а Джони у нас Верхний)) Джони, лучше бы рассказал о том, что доминантами рождаются и что самым первым отношениям ещё в школе у доминантов уже присущи элементы эпатажа и доминирования. А то многие считают, что надо бороду до колен отрастить, чтобы стать Верхним. Ведь девиация у кого в 6 лет уже проявляется, у кого в 12-14. И не надо ждать пока тебе исполнится 30-40-50, чтобы понять кто ты есть.

Да и нижней неофиткой можно себя осознать вдруг внезапно после 40 только на потеху окружающим))

2011-02-21 в 22:07

Thomas Ryan, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Алёна (зима...), 41 год
Я между прочим и не хамил ^_^

Просто тут не стыковочка вышла :
"Может так на вас кто то обратит внимание)"
Дело в том, что "внимание" не мне нужно, а автору поста, т.к. я в постоянстве уже 8 лет ^_^, а АСД прибывает в поисках ^_^

2011-02-22 в 17:14

АСД, 42 года

Москва, Россия

как он меня забавляет то =))

МалышЬ Джонатан, 20 лет
Санкт-Петербург, Россия
я в постоянстве уже 8 лет ^_^, а АСД прибывает в поисках ^_^
_
Мальчик Джони ) Я рад за вас) Счастья вашей паре)

2011-02-22 в 17:53

Deleted (ушла на ххх), 35 лет

Москва, Россия

Да-да пишите=)Неплохо получается (удлиииииииииняю)

2011-02-22 в 17:57

Эриния, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Забавляете тут вы своим вечным высокомерием и безграничной язвливостью, АСД .
"Мальчик Джони" ... Да да, где то уже была тема про то, как Верхние Дамы любят тыкать на возраст )
И тем более, не вам судить, сударь .
Да, внимание в данном случае нужно именно вам, в этом он полностью прав . И да, весьма забавно, что одинокий тридцатилетний мужчина язвит о том, что Джонатану нужно внимание, при условии того, что мы уже 8 лет вместе, и именно внимание, то что нас интересует в последнюю очередь . Вот это и в правду забавляет .

Хотя вы конечно по другому не можете, не дано .

Как я поняла, АСД играет тут роль местного TROLLFACE ...
[img]4055643021242101_469_428[/img]

2011-02-22 в 18:04

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

вот ни как не могу понять - чего все так срутся из-за одного бакса?

2011-02-22 в 18:44

Эриния, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Да нет, дело в том, что лично мне кажется, что глупо зарабатывать "авторитет", путём язвительных и оскорбительных сообщений в каждой теме ... И всё .

Просто это очень низко . И глупо .

2011-02-22 в 18:58

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

а меня жутко забавляет когда нижние девочки рвут попу на британский флаг в защиту своих верхних мальчиков..) пусть меня хоть закидают гнилыми помидорами.. девочки при этом выглядят жалко, а мальчиков которые позволяют своим девочкам так себя вести я как-то презираю.. и таких тут очень много..

по теме топа поддержу Хельгу..

2011-02-22 в 19:18

Thomas Ryan, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Попу рвёте вы, а она лишь высказывает своё мнение)

2011-02-22 в 19:21

джамшуд, 46 лет

Ванч, Таджикистан

команданте ....ну зачем ты так пацан креативит..... не всем же быть такими умными верхними как ты

2011-02-22 в 19:24

АСД, 42 года

Москва, Россия

МалышЬ Джонатан, 20 лет
Санкт-Петербург, Россия

Не с того вы, молодой человек, начинаете свое появление... Ой не с того...
1) Данный пост с детскими картинками вы создали в хамском стиле... Очередные выкидышы мозга ^_^ (с)
Вторым постом вы начали мне тыкать и хамить, хотя хамства с моей стороны - в вашу сторону - не было никакого:
Эй, дядя, сам ты мальчик, не обзывайся ) Я Джони, Джони Малышь )
Но никак не мальчик . (с)
Особенно пафос "Я Джони, Джони Малышь" (с)...
Мне все равно кто Вы - доказывать своим "громким" ником и расшифровкой - попросту не имеет смысла... Так же как и кричать что "я уже не мальчик"... Это еще раз доказывает что вы по прежнему - ребенок... Хамоватый, избалованный "дите"...

Далее вы продолжили хвастаться своими "подвигами" и глубокими и длительными отношениями:
Дело в том, что "внимание" не мне нужно, а автору поста, т.к. я в постоянстве уже 8 лет ^_^, а АСД прибывает в поисках ^_^ (с)
Понимаете, в вашем контексте речь то идет о том что вы в отношениях тематических с 12 лет...судя по вашим словам) Мне это смешно читать.

По факту - если смотреть на то что у ваша нижняя Эриния, 20 лет
Санкт-Петербург, Россия - как я понял из Вашего текста и из ее треда - то тут возникает вопрос...какие же у вас "отношения" когда девочка ищет Верхнюю Доминирующую Лейдис...Чтобы она ее воспитывала...

- Эриния
Санкт-Петербург, Россия
Ищу девушку, которая будет достойна не только моего тела, но и души .

Интересы в Теме
Я думаю, это не то, что должно интересовать ...
Хотя скажу : чувствовать то, что моё тело пренадлежит, и лишь избранному/ой - душа .

Табу
Всё зависит от доверия .

Позиционирование в Теме
Подчинение

Партнером может стать
Парень, Девушка, Пара парень и девушка, Пара 2 девушки, Группа

О как интересно, не правда ли, "доминант" МалышЬ Джонатан, 20 лет? :-)

О каких "отношениях" идет речь - непонятно... Чем Вы хвастались - тоже...Тем что ваша "нижняя" ищет на стороне Верхнего партнера?) Это я понял - не понял только вас)

МалышЬ Джонатан, 20 лет
Санкт-Петербург, Россия
-1
Попу рвёте вы, а она лишь высказывает своё мнение) (с)
И еще одно хамство - в конце треда...
Не с того вы, молодые люди, начинаете...
В прочем - поставить вас обеих на место - вполне реально)

П.С. Вам пожелал удачи - точнее вашей паре, а вы разразились каким то детским поносом...
Ну да ладно... Надеюсь с годами - поумнеете... Хотя, в 20 лет уже "что выросло то выросло"...

2011-02-22 в 19:36

Вячеслав, 56 лет

Ростов-на-Дону, Россия

в постоянстве 8 лет что происходило когда ему было 12 лет
[img]5428335828825265_370_585[/img]

2011-02-22 в 20:05

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

МалышЬ Джонатан 20 лет.Санкт - Петербург - хотела написать Вам практически тоже самое, что написали двое выше ...Дублировать их не буду . Согласна с их мнением абсолютно! Вам очень достойно ответил АСД! По взрослому . Как и положено. Хотя мог бы Вас проигнорить из-за Вашего хамства. У меня к Вам, такому дерзкому парню, только три вопроса :

1вопрос - Вы в курсе, что растление малолетних карается законом и за это предусмотрена статья УКРФ ? Вы тут кичитесь своими 8 летними отношениями постоянными .И это в свои-то 20!! Вы понимаете, что по сути 4 года из них (с 12 до 16 лет ) занимались растлением малолетней девочки ? И не важно сколько вам на тот момент было лет! Ей - то было 12!!!

2 вопрос - Вы, как находящийся в постоянных отношениях со своей нижней уже 8 лет ...Вы, так резко высказывающийся в адрес тех, кто справедливо делает Вам замечания, считаете нормальным вот такой список тех, кто может стать партнёром Вашей девушки, а по сути воспользоваться ей?

Эриния

Санкт-Петербург, Россия

Партнером может стать

Парень, Девушка, Пара парень и девушка, Пара 2 девушки, Группа

О каком постоянстве может идти речь, если Вашей девушкой может воспользоваться и другой парень и даже группа ? Или в силу занятости своей на форумах, Вы, как Хозяин Эринии, не отследили этот момент ?

3 вопрос. Вы на самом деле считаете, что выглядите в свои 20, кричащий о своём 8 летнем постоянстве ( читаем вопрос № 1 и № 2 ) на много достойнее, чем тридцатилетний состоявшийся Мужчина, находящийся в поиске ?

P. S Если Вы честно ответите, хотя бы себе, на эти три вопроса, то, думаю, пылу в Вас поубавится...Всегда смешно выглядит тот Человек, который не знает своего места . Подумайте.

2011-02-22 в 20:47

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

А рожицы прикольные, нас чёт платности сказать не могу по крайней мере тут нет обмана со стороны админом типа взяли бабкит а услугу не оказали.

2011-02-22 в 21:01

Thomas Ryan, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Команданте АСД, 31 год :
2 .Начну со второго : да, тут прошу прощения, погорячился . Приношу извинения за хамство . Иногда бывает . В этом был не прав .

Хотя, вы первый начали язвить . Совершенно не кстати .

1 . "Очередные выкидышы мозга ^_^ (с)" Я помечаю так всё своё творчество . Уж простите .
2.2. В моём контексте речь идёт о том, что мы вместе 8 лет, но ни слова о том, сколько из них мы в Теме - нету .
Так что тут лажанули . Никогда не стоит делать поспешных выводов .

3 . На счёт поисков моей нижней : глупо было бы говорить, что на стороне - я же вижу её страницу .
3.2. Мы вместе затеяли этот поиск, нам весьма было бы интересно провести сессию с ещё одной Доминанткой . Так что никакой речи о "стороне" тут нету .

И тут тоже ошиблись .

Вячеслав, 42 года
Ха - ха . Смешно .

PRIVATNAYА kiska, 26 лет
1 . На счёт хамста извинился . Бывает, говорю же ...
2 . Вы вкурсе, что я нигде не писал что мы 8 лет в Теме ? Мы 8 лет в постоянстве, т.е. вместе . Но никакой речи не идёт ни о каком растлении .

Не делайте поспешных выводов, и никаких лишних вопросов появляться не будет .
3 . На счёт поисков уже ответил . См.выше .
И сново же : Не делайте поспешных выводов, и никаких лишних вопросов появляться не будет .
4 . На счёт третьего ... Хм ... Что есть "достойней" ?
Я говорил что я достойней ? Нет, не говорил .
Не в моём, и уж тем более не в вашем праве сравнивать того или иного человека, не узнав его .
Мужчина может быть состоявшимся только тогда, когда обретёт всё, что ему надо, включая вторую его половину, не материальные ценности . (ИМХО)

Что могу сказать в заключение .
1 . Ещё раз прошу прощение за хамство .
2 . Караю себя, что пошёл на поводу у провакатора .
3 . Не делайте поспешных выводов, это по меньшей мере глупо .
4
Надежда, 35 лет : ах да, меня жутко забавляет, когда верхние дамы не считают нижних за человека . Ведь она просто высказала своё мнение . А вы выглядите жалко, написав подобный пост . У каждого человека есть своё мнение, о он в праве его высказывать, и тут уже речь не идёт о "стороне" или "прикрытии" .

И тут уже, моя фраза "рвёте попу вы", ни коем образом не является хамством . Хамством было с вашей стороны писать подобное сообщение .

5 . На счёт надобности внимания . Тут я правду написал, оно нужно именно АСД, а не мне .

Думаю, всё .

2011-02-24 в 14:42

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Первый пост +1.
А вот опускаться, до оскорблений не стоит. Команданте, еще ни разу никого зря не обижал и не оскорблял не было за ним такого. Слишком сильная жесткость и не гибкость взглядов и позиций - есть, а вот за оскорблениями товарищ заметен не был... Хотя, уже вижу - извенились.

2011-02-24 в 14:50

джамшуд, 46 лет

Ванч, Таджикистан

Малыш джонатан заднию передачу включил..и это после стольких громких слов......команданте его одуплил по сути.......Малыш может ты лучше нижним станешь ..Верхним тебе как-то не очень...

2011-02-24 в 15:03

Эриния, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

сергей, 32 года
Почитала некоторые из ваших постов на форуме . Сделала вывод :
Ещё одно понтливое бессмысленное сообщение, не несущее никакой информации .

2011-02-24 в 15:17

Вячеслав, 56 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ну хорош на малыша нападать, он извинился. Малыш это для твоей нижней
[img]2929785617997030_590_400[/img]

2011-02-24 в 15:18

АСД, 42 года

Москва, Россия

МалышЬ Джонатан, 20 лет
Санкт-Петербург, Россия

3.2. Мы вместе затеяли этот поиск, нам весьма было бы интересно провести сессию с ещё одной Доминанткой . Так что никакой речи о "стороне" тут нету .

И тут тоже ошиблись . (с) -
Значит ваша девушка, с вашей подачи, обманывает людей, поскольку в анкете не сказано что вы Пара. Там сказано конкретно что она ищет девушку Верхнюю (А раньше искала и мужчину Верхнего - потом изменила анкету знакомств - следовательно раньше вы искали в Пару не девушку, а Верхнего мужчину) - чтобы принадлежать Ей или ему, поскольку искался ранее М. Про вас там - ни слова. И уж тем более в контексте что вы ее Верх и что вы вообще есть)

2.2. В моём контексте речь идёт о том, что мы вместе 8 лет, но ни слова о том, сколько из них мы в Теме - нету . (с)
Ошибаетесь) Всем известно что это форум - тематический, в вашей анкете написано что вы :

озиционирование в Теме
Доминирование

Речь шла, в вашем контексте, о том что я не могу найти себе нижнюю и что я в поиске, а вы 8 лет уже как не в поиске) Согласитесь, глупо теперь говорить что вы имели ввиду дружеские ванильные отношения с девушкой. Как то не вяжется. Вам я все подробно выше и объяснил - что мне смешно смотреть когда вы говорите что "уже 8 лет вместе", а до этого "

Дело в том, что "внимание" не мне нужно, а автору поста, т.к. я в постоянстве уже 8 лет ^_^, а АСД прибывает в поисках ^_^ "(с) Всем и так понятно что АСД - не ищет ваниль, говоря что вы уже 8 лет в постоянстве, ставя в анкете Доминирование и рассуждая что у вас нижняя - потом говорить что вы имели ввиду "дружбу" и назвали это постоянством 8 лет - попросту глупо. Но дело ваше)

Глупо было изначально это говорить, потому что ни кто в здравом уме вам не поверит что Тема у вас была полноценная с 12 лет )
А если вы имели ввиду просто дружеские ванильные отношения с вашей девушкой - при чем тут сравнение со мной?) Я не ищу тут ваниль, да и мало кто тут ее ищет - не те люди, не то место.

Касаемо внимания к своей персоне - Зачем мне трудиться за ради какого то треда с вами, когда я могу, как и любой пользователь, разместить свою аватарку с рекламой о поиске на главной странице сайта? Я отвечаю вам исключительно потому что считаю вас - малолетним хамом, избалованным ребенком, который не понимает как нужно нормально общаться с людьми и пытаюсь донести что если вы говорите глупость - то не стоит потом еще больше делать глупость, говоря что "у меня не тематических отношения были, а дружеские" и "она ищет с моем подачи Верхнюю!"

Даже если и с вашей подачи, то -
1) вы заставляете девушку лгать в анкете знакомств - почему написано выше
2) вы собираетесь ее подкладывать под какую то постороннюю девушку (или Группу - как написано в анкете "вашей нижней") и смотреть что будут делать с вашей нижней... - имхо Своего я бы не отдал...а поскольку вы такими "тайными" тропами ходите - кроме омерзения вы у меня ничего большего не вызываете.

И тут уже, моя фраза "рвёте попу вы", ни коем образом не является хамством . (с) - ошибаетесь вы) Если вам говорят всегда такие выражения - то это не панацея для всех) С нормальными людьми в нормальном обществе - такие фразы не применяют. Видимо вы заслуживаете такого же обращения, судя по вашим постам, не только в инете, но и в реале.

[img]6581106920022999_600_464[/img]

2011-02-24 в 15:23

Akrobatka (Садистка), 38 лет

Москва, Россия

Вот пристали к людям, ну не написала в анкете она, что они пара, ну забыла...
Память девичья короткая. =)

Все делают ошибки. Но не все в силах признавать свои ошибки... Ребятам, за это, мой персональный респект!

Молодые люди они все горячие, поэтому сначала пишут, а потом думают. Чувство такта приходит со временем. Приятно, что они это понимают. Все еще впереди - научатся...

Обдумали - извинились люди, а вы снова за свое! Тьфу ты блин, что за народ пошел?

И вообще пост тут не об этом...
Ребята, расскажите в чем вся соль? О чем пост? =)

2011-02-24 в 16:43

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

отличные комиксы...

да малыш - самый ласковый.. тактичный умный мышонок на свете..
субординация и уважение..
стойкость и ум..
все при нем..

нечего наезжать..)) он вам не по зубам..))
пацан, что надо..))

2011-02-24 в 17:13

Счастливая, 33 года

Одесса, Украина

ох какие страсти!) спасибо - посмеялась)) настроение мне подняли, аж голова прошла)) особенно позабавила девушка, пытающаяся высмеять другого человека, дабы высветлить своего)) мол, какой хороший, мы с ним 8 лет (!!) вместе))) а вы представляете - я со своим братом 18 лет )(!!!) вместе живу, это похлеще любой доминации будет и даже ванильных отношений) кому захочется быть раздавленным, униженным и оскорбленным - обращайтесь в личку, сдам за умеренную плату)

АСД сегодня в очередной раз порадовал))) в самом хорошем смысле этого слова. аплодирую.

2011-02-24 в 18:45

златовласка, 50 лет

Ступино, Россия

Думаю, Малышу следовало бы не огрызаться и не выкручиваться, а поблагодарить АСД за преподанный урок выдержки и логики. Не пожалел Команданте личного времени на воспитание молодой поросли:). Я в восхищении))).

2011-02-24 в 19:21

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

МалышЬ Джонатан 20 лет . Не думала, что придётся ещё раз удостоить Вас своим ответом..Но Вы мне ответили и опять наступили на те же самые грабли, а именно - Ваши слова, сказанные ранее, противоречат Вашим же словам, сказанным позднее, в своё оправдание . Я процитирую Вас, чтобы не быть голословной ..

Вы написали мне : цитирую "3 . Не делайте поспешных выводов, это по меньшей мере глупо . " Разберёмся ?
В чём вы узрели мою поспешность ?
По пункту 1 - В том, что я сказала Вам, что за связь с девочкой 12 лет есть статья УКРФ ? Так я не поспешила . Я опоздала! Вам об этом надо было сказать лет 8 назад . Вы, конечно, сейчас скажите, что моя поспешность в том, что я ПОСМЕЛА предположить, что у Вас с вашей Эринией был секс в 12 лет . И что Вы просто дружили . Тогда объясните мне тем более, -а зачем тогда Вы вообще противопоставили Вашу дружбу с девушкой поиску тематической нижней АСД ? Это в чём же тогда суть Вашего Ему упрёка, вообще ? Опять цитирую Вас :

МалышЬ Джонатан, 20 лет
Санкт-Петербург, Россия

Дело в том, что "внимание" не мне нужно, а автору поста, т.к. я в постоянстве уже 8 лет ^_^, а АСД прибывает в поисках ^_^
И что скажите ? Допустим я поспешила, приняв Ваши отношения восьмилетние за тематические и сексуальные .. Тогда получается, переведя с Вашего языка объяснений, что Вы этой фразой говорите : " Мне не нужно внимание, потому что я уже восемь лет ДРУЖУ с девушкой! А вот АСД нужно внимание, потому что Он в поиске Нижней для тематических отношений! " Вы мне предлагаете вот этот бред принять за разумный ответ ? И причём тогда тут Ваша дружба ? Вот если бы АСД в своей анкете написал, что ищу себе девушку - друга, то только тогда Ваше противопоставление было бы логичным и к месту . И Вы тогда могли бы, показав язык АСД, сказать Ему : А я уже 8 лет дружу, а Вы, АСД, всё ещё ищете себе друга! " Согласитесь, Вы сморозили чушь, противопоставив себя АСД . Это всё равно, что противопоставлять ежа велосипеду! Никакой логики и связи .

Но Вы не дурак. И не эту чушь Вы имели в виду, выкрикивая свой упрёк . Вы именно и имели в виду тематически-сексуальные отношения 8 летние! А значит я не поторопилась с выводами! А поняла это так же, как и все, а именно так, как Вы это сами и преподнесли . Так что возвращаю Вам Вашу фразу, адресованную мне (цитирую )- "3 . Не делайте поспешных выводов, это по меньшей мере глупо ." - Очевидно, МалышЬ Джонатан, что это Вы выглядите глупо в своих выкриках и противопоставлениях .

По второму пункту . В чём я тут поторопилась ? В том, что сказала, что у Вашей Нижней в анкете целый список тех, кто может стать её партнёром ? Разве я поторопилась ? По-моему как раз вовремя, потому что после этого моего высказывания ., в анкете Вашей нижней исчезла эта вереница из потенциальных партнёров! А значит моё высказывание было правильным, раз Вы прислушались к нему! (что делает Вам честь ) Видите, опять же возвращаю Вам Вашу фразу, за неуместностью . Цитирую Вас : "

Не делайте поспешных выводов, и никаких лишних вопросов появляться не будет . " Видите, и во втором пункте я не делала поспешных выводов .

По третьему пункту .

PRIVATNAYА kiska, 26 лет
Ставрополь, Россия

3 вопрос. Вы на самом деле считаете, что выглядите в свои 20, кричащий о своём 8 летнем постоянстве ( читаем вопрос № 1 и № 2 ) на много достойнее, чем тридцатилетний состоявшийся Мужчина, находящийся в поиске ?

МалышЬ Джонатан, 20 лет
Санкт-Петербург, Россия

На счёт третьего ... Хм ... Что есть "достойней" ?
Я говорил что я достойней ? Нет, не говорил .
Не в моём, и уж тем более не в вашем праве сравнивать того или иного человека, не узнав его .
Мужчина может быть состоявшимся только тогда, когда обретёт всё, что ему надо, включая вторую его
половину, не материальные ценности . (ИМХО)

Во-первых : а что вы тогда говорили ? О чём ? Опять всё те же вопросы! Видите, как одна глупая фраза, Вами сказанная, преследует Вас, и будет преследовать, пока Вы не признаете, что сглупили, бросив, как мальчишка, обвинение более старшему и опытному Верхнему! Так вот, - о чём же Вы тогда говорили, как не о своём превосходстве над АСД ? А раз Вы считаете себя, имеющим что-о в жизни, что не имеет в жизни АСД, то значит Вы считаете себя достойней иметь это . И Вы же ещё этим и кичитесь . И как же смешно Вы выглядели, когда объясняли мне, что такое состоявшийся Мужчина ..Вы даже не поняли сути моего Вам высказывания . А я говорила Вам о том, что в свои 20 лет, вы, начинающий Верхний, не можете выглядеть достойнее 30 летнего состоявшегося Верхнего с большой буквы! Поверьте, АСД лишь в силу понимания, что Вы не в Его "весовой категории ", не стал доказывать Вам, кого и сколько, и в каком количестве к Его 30 годам, через отношения с Ним прошло Женщин, Девушек, Нижних!! И когда Вы, бравируя своей одной Девушкой, говорили, что внимание нужно Ему, потому, что Он в поиске, а у Вас уже есть девушка, то АСД, наверное там со смеху катался и вытирая скупую мужскую слезу умиления, глядя на Ваш выпад, говорил : " МалышЬ Джонатан ..МалышЬ Джонатан..Вот спасибо! Вот насмешил! "

Вот о чём я Вам говорила . Вы ведь и упрекнули АСД в том, что вы то уже всё нашли, а вот Он всё в поиске .. Надоело тереть эту тему! Вам уже сто раз со всех сторон разложили эту ситуацию! Вы не правы в этом случае. Как и в том, что упрекнули меня в поспешности выводов. Я Вам доказала, что ни в одном пункте этой поспешности не было . Ваши претензии голословны!

Напоследок хочу вернуть Вам ещё одну Вашу фразу, МалышЬ Джонатан!

МалышЬ Джонатан, 20 лет
Санкт-Петербург, Россия
"Не в моём, и уж тем более не в вашем праве сравнивать того или иного человека, не узнав его . "

Это Ваше высказывание ? Да. Ваше . Вы написали мне его, уча жизни . )) А что же Вы тогда сами сравниваете человека, не узнав его ? Ведь Вы делаете то, что призываете не делать меня! Доказать ?

МалышЬ Джонатан, 20 лет
Санкт-Петербург, Россия

Ну что, МалышЬ Джонатан, правда сюда хорошо встанет Ваша же фраза ;
"Не в моём, и уж тем более не в вашем праве сравнивать того или иного человека, не узнав его . "
Вот так-то . Мой Вам совет : следите за тем, что говорите . Слово оно ведь не воробей, вылетит, потом не поймаешь .))

2011-02-24 в 23:35

АСД, 42 года

Москва, Россия

PRIVATNAYА kiska, 26 лет
Ставрополь, Россия

По-моему как раз вовремя, потому что после этого моего высказывания ., в анкете Вашей нижней исчезла эта вереница из потенциальных партнёров (с)

Пусть хоть вообще анкету удалят) На скрине выше четко все видно - что, как, кого и за чем)

2011-02-24 в 23:50

Bodhisa (откликается на Бодхи), 47 лет

Москва, Россия

Команданте, Киска...нет, ну право слово вы всех будете перевоспитывать? Поздно. Пороть их по попе надо было в 3 года, а в 20 уже они только от этого кайфуют.

А для начинающего автора лучше скандал чем игнор. Явно вы с ним в сговоре - потому что как еще объяснить столько вашего внимания юноше?

[img]3283103976657498_261_169[/img]

По поводу того что ищут для пары, а прикидываются синглами - так это от их малых яиц и личного страха что не пойдут к таким птенцам. Яйца от ваших указаний что им писать в анкете и как у них не вырастут. Так ради чего стараться?

2011-02-25 в 18:01

Макс, 49 лет

Херсон, Украина

Повеселило) Взрослые дядьки и тетки (вернее - те, кто себя таковыми считает) - отстаньте от детей!)

2011-02-28 в 14:29

Игорь, 49 лет

Краснодар, Россия

Охренеть вот бред. детективная драма, агата кристи отдыхает

2011-03-02 в 02:18

asia, 53 года

Барнаул, Россия

большие дети всегда хотят казаться более значительными, чем есть.сплошные понты.это нормально в их возрасте.но что это за нижняя, вступающая в споры с верхним, пусть даже не со своим.может девочка ошиблась песочницей?

2011-03-02 в 11:12

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

АСД... жЫзнь несправедлива )

Это я к тому, что Эриния из Питера может сколь отмачивать угодно замысловатые номера - но с такой внешностью она всегда найдет и девушку, и пару девушек, и кошечку и собачку, которая будет разделять с ней ее извращенные игры )

причем это может быть плохо как для ее партнеров - так и для нее самой
но увы...

2011-03-02 в 22:55

АСД, 42 года

Москва, Россия

VanillaSwitch, 35 лет
Москва, Россия

Не все золото что блестит) Если кому то не противно что его обманывают и лгут в самом начале - флаг в руки. Уважающий себя Верхний- Верхняя, не станет разводится на внешность, если ей - ему лгут в самом начале, прикрываясь красивой ширмой, а тот для кого интересен затейливый трах - то действительно, тем все равно, но такие персонажи - тема отдельная и если Верх позволяет с собой так себя вести и продолжает общение, закрывая глаза на его тупое использование и обман, - я не могу назвать его Верхним. Сугубое мое ИМХО

2011-03-02 в 23:01

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

но тем не менее, она найдет себе партнеров на любой, как говорится, "вкус и кошелек"

найдет ли она их? о да! )
будут ли они настоящими Верхними? не знаю

2011-03-05 в 17:13

Мая, 48 лет

Ярославль, Россия

Меня поражает, как взрослые и довольно не глупые дяди и тети ведутся на такой дешевый троллизм?

2011-07-02 в 16:47

Мария, 46 лет

Иркутск, Россия

Тролль троллю всегда как родной. Вот и диологят как родные.

2011-07-02 в 16:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: