Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Безопасность туалетного раба

Безопасность туалетного раба

MAX, 46 лет

Минск, Беларусь

Здравствуйте! Кто знает, что нужно делать в плане безопасности (средства и т.д.) рабу после того, как Госпожа его накормила?

2011-02-17 в 22:15

MAX, 46 лет

Минск, Беларусь

Я на полном серьезе! какие-нибудь препараты, полоскания или еще что-нибудь?

2011-02-17 в 22:46

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

finder, ежели серьезно, то в аптеке поинтересуйтесь ...

2011-02-17 в 22:49

Irina n, 47 лет

Нижний Новгород, Россия

Мне кажется, тут ничем не спасёшься. Может, растительного масла побольше выпить перед едой?......

2011-02-17 в 23:13

Рина, 34 года

Москва, Россия

Блиннннннннннннннн, автор, а в аптеку не додумались заглянуть? ))) Чай не средневековье - всё под рукой...

2011-02-17 в 23:16

Рома подкаблучник, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Главное привыкнуть ко вкусу и запаху говна! Наоборот кал полезен, на себе испытал!

2011-04-04 в 15:04

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Рома, да Вы боец!))Хоть одна благая весть за день!
Если еще "британские ученые" подтвердят пользу поедания дерьма. а мировое правительство внедрит в практику, то планета однозначно станет чище :-)

2011-04-04 в 22:57

tualet, 43 года

Киев, Украина

два пальца в рот
перед кормежкой обязательно спиртные напитки
энтеросгель после или акт уголь
провереца на наличие глистов как он так она ОБЯЗАТЕЛЬНОоо
раз в год проф. лечение на всяк случай
полоскать рот средствами для полости рта к стоматологу в начале года в канце года

2011-04-16 в 19:44

Александр, 70 лет

Киев, Украина

И ни одного дельного совета! Не надо рыгать, просто после копро выпить мочу, любую, хоть свою, хоть Госпожи и все отрицательные последствия уйдут. Читайте Малахова и будет вам туалетное счастье. :)

2011-04-25 в 13:30

Домина Вероника, 38 лет

Майами-Бич, США

интересные тут советы тулетным рабам дают. Главное - это безотчетная любовь и обожение Госпожи, тогда все будет ОК!

2011-04-30 в 07:58

Домина Вероника, 38 лет

Майами-Бич, США

Еще про туалетное рабство. У Меня сейчас очень хороший туалетный раб, нарадоваться на него не могу! Как только я сажусь в кресло с отверстием покакать, он под него заползает и охватывает нежно губами мой анус. Потом очень нежно начинает всасывать в себя..Кайф непередаваемый!! Он из Меня шоколадик высасывает прямо, а Я кайфую! Рекомендую Доминам попробовать так - не пожалеете...

2011-04-30 в 22:06

Оля, 45 лет

Минск, Беларусь

Уважаемая Вероника, хороший у Вас копро-раб! Поделитесь пожалуйста!)

2011-04-30 в 22:31

MAX, 46 лет

Минск, Беларусь

Госпожа Оля! Я с огромной радостью нежно обхвачу губами Ваш анус и буду Ваш шоколад высасывать в себя!!!

2011-05-04 в 01:45

Миша, 60 лет

Минск, Беларусь

Добрый день Госпожа Ольга!
Как Вы относитесь к встречам на материальной основе, на флирт совсем нет времени.
Мечтаю понравиться Вам более "хорошего туалетного раба Домины Вероники".

2011-05-19 в 11:14

Дмитрий, 48 лет

Минск, Беларусь

Действительно, как написала Госпожа Вероника, это кайф для Домин. Я в 2005 году этим делом загорелся. Поскольку владею английским языком, порыл интернет: на разных форумах по миру

прочел много отзывов Госпожей - ответ обобщенно получился такой: "ощущения напоминают, как от легкого наркотика". Ознакомился с доступными материалами по истории вопроса от Древнего Рима до наших дней (может быть все вранье - не знаю). Далее я нашел подробную рекомендацию по тренировке туалетного раба. Разместил ее на английском на www. sm-video.ru. Эта рекомендация в переводе Severin теперь гулят по рунету. Потом еще попадались подробные инструкции (не размещал). Всех их объединяет следующее: для того, чтобы Госпожа получала кайф, необходимо умение раба принимать в себя прижавшись губами к попочке не пережевывая (быстро), и это достигается очень длительным тренингом, требующим заинтересованность и терпение Госпожи. Есть в нете "инструкции" из пары предложений - типа - сначала надо стать туалетной бумажкой, и - готово. Это не так.

В том же году я познакомился с Госпожой. Схожие предпочтения. Все хорошо. Я озвучил желание стать полным туалетом для нее, она согласилась. Все что у меня было по теме - прочла.

Так вот. Служение полным туалетом возможно только и исключително, если проживать с Госпожой, и быть ее рабом, и ничем больше по жизни. Потому что даже после разового незначительного поглащения (в процессе тренировки) запах изо рта не перебивается ничем, и сохраняется больше суток. Про работу в коллективе можете забыть сразу. Мы поговорили, и ограничились "туалетной бумажкой".

2011-07-03 в 22:51

Миша, 60 лет

Минск, Беларусь

Что то про запах изо рта в течении суток вы Дмитрий загнули.
Много не глотал, но держал во рту долго, пока Госпожа не опорожниться полностью, потом жевал и относил в туалет, где сплевывал.
Поверте в желудок попадало.
Запаха не было, точно.
Первый раз было ощущение, что от меня пахнет.
Может быть запах зависит от вашего желудка или стула Госпожи?

2011-08-04 в 16:44

Алексей, 46 лет

Брест, Беларусь

Здравствуйте уважаемая Госпожа Ольга, готов стать Вашим туалетным рабом.

2011-11-17 в 03:25

Александр, 37 лет

Москва, Россия

Ищу Госпожу, готов стать туалетным рабом. 24 года москва.

2012-01-24 в 19:24

MAX, 46 лет

Минск, Беларусь

Вот природа поглумилась! Мечта всей жизни - туалетное рабство! Наши деды мочили фашистов, чтобы внуки туалетными рабами становились?

2012-02-05 в 19:13

Послушный, 40 лет

Москва, Россия

Я не пробовал быть туалетным но с удовольствием стал бы туалетным рабом для постоянной Госпожи и ее постоянных подруг из Брянска или Брянской области.

Что касаться безопасности, то необходимо постоянно после приема "пищи" рабом следить за гигиенической чистотой его рта (полоскать, чистить) + постоянно он должен принимать витамины. Немаловажное значение имеет постоянство партнеров.

2012-02-26 в 15:16

Губернатор Чукотки, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Если бы мне на тело покакали еще ладно.......но реально есть кто жрут что ли?

2012-03-01 в 01:02

Виктор, 55 лет

Балашиха, Россия

Не думай о безопасности, если ты решил стать туалетным рабом. Принимай копро Госпожи с удовольствием, как награду и все будет ОК. Если подходить к ЭТОМУ с твоей позиции, то нужно обезопасить себя и после приема обычной пищи - мало ли какие там микробы ползают...

2012-03-22 в 21:51

Антон, 40 лет

Екатеринбург, Россия

выражаясь интеллигентным языком, и не собираясь никого обидеть, вынужден констатировать факт. Господа, это полный пиздец и окончательная ебанутость. Говорить о том, что говно полезно, может только тот, чьи мозги совсем на теме поехали. Надо контролировать себя. Нельзя полностью подчинять себя теме. Она вас сожрет.

2012-04-06 в 11:52

Павел, 53 года

Минск, Беларусь

В Минске есть Госпожа, желающая себе туалетного раба? я у Ваших ног....

2012-04-12 в 18:07

Госпожа Злата, 57 лет

Челябинск, Россия

В плане безопасности туалетного раба, не жрать говно у кого попало. Уважающая себя мадам, выдающая копро, глистогонится чаще обычного, не жрет как свинья перед выдачей . Рвотное не советую...еще хуже будет. А советую молоко против интоксикации, или лимоны против запаха. Но вместе, лимоны + молоко .не советую ...

2012-04-30 в 16:23

саша, 52 года

Камышин, Россия

Саша раза три в неделю принимаю копро от свое жены уже несколько лет и ничего чувствую себя великолепно зубы после хорошенько почистил что нибудь перекусил и запаха никакого поверьте

2012-07-06 в 17:09

)), 38 лет

Москва, Россия

Дмитрий, 35 лет
Минск, Беларусь

"В том же году я познакомился с Госпожой. Схожие предпочтения. Все хорошо. Я озвучил желание стать полным туалетом для нее, она согласилась. Все что у меня было по теме - прочла.

Так вот. Служение полным туалетом возможно только и исключително, если проживать с Госпожой, и быть ее рабом, и ничем больше по жизни. Потому что даже после разового незначительного поглащения (в процессе тренировки) запах изо рта не перебивается ничем, и сохраняется больше суток. Про работу в коллективе можете забыть сразу. Мы поговорили, и ограничились "туалетной бумажкой"."

Дмитрий, из моего личного опыта после 3х приёмов копро подряд и никакой еды кроме, у меня было отличное самочувствие, изо рта лёгкое ощущение запаха, но далеко не противно, а очень приятно это осознавать. Но буквально перекусил и попил - запаха в помине не осталось...

2013-01-10 в 08:26

Туалетний раб, 37 лет

Москва, Россия

госпожи которые любят копро пожалуйста пишите в личку, я очень люблу копро и очень опытный туалет унитаз для госпожи!!!!

2013-07-15 в 01:23

Саша, 47 лет

Херсон, Украина

Практики мало но есть огромное желание служить туалетом для госпожи девушки или пары пишите в личку все обсудим.

2015-01-12 в 13:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: