|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Смотрю на хохлов - сердце радуется.
|
IRMA., 52 года , Китай Смотрю не все так плохо, в этом мире ). 2011-02-17 в 19:24 |
|
джамшуд, 46 лет Ванч, Таджикистан ну если бы мы здесь сало ели да горилку пили такими-же красивыми были...вон чувак из уфы за швабру можно спрятать... 2011-02-17 в 19:41 |
|
Мух Дрозофил, 35 лет Москва, Россия бухенвальдские крепыши из уфы числом возьмут. и в россии всё тоже будет хорошо. 2011-02-17 в 21:39 |
|
IRMA., 52 года , Китай Мух, кыш..... . 2011-02-17 в 21:45 |
|
Бибигон, 49 лет Донецк, Украина [img]9078670877548275_381_400[/img] 2011-02-18 в 00:03 |
|
Скрэтти, 63 года Москва, Россия Ирма, 2011-02-18 в 01:27 |
|
Леди Ив(Ивана), 47 лет Донецк, Украина Бибигон, вот если ты будешь сутками на том тренажере для попы, который ты домой купил, заниматься...то, возможно, у тебя такие же бицепсы вырастут) 2011-02-18 в 02:06 |
|
FootSlave, 41 год Вольск, Россия Не удивительно, в Украине и дам смазливых не мало, разбрелись по Миру, показывать свое сало между ног. Вот и парни их, решили не отставать. 2011-02-18 в 02:26 |
|
Аркадий, 44 года Луганск, Украина Хохлы просто одолели! Одних мужиков 2 месяца трахаю-хоть бы одна нормальная сучка попалась! В этой стане по ходу в реале нижними только мужчинки бывают:-( 2011-02-18 в 03:38 |
|
джамшуд, 46 лет Ванч, Таджикистан там нормальные только русские живут а бондеровцам помочь нечем 2011-02-18 в 06:03 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания Фримен, заинька ну ты заинька ))) как же без тебя ))) Но ты действительно не в
конкуренции. 2011-02-18 в 07:43 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США о...без сомнения "интересный" топик, благодаря которому (цените, холопы) все
интересующиеся и просто праздно шатающиеся могут узнать о том, на кого "стоит
писька" у мего-гаспажи Ирмочки. 2011-02-18 в 10:42 |
|
IRMA., 52 года , Китай Скэтти, спасибо за приглашение, лучше уж вы к нам. 2011-02-18 в 17:03 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Ирма, спасибо за честные слова!)) 2011-02-18 в 18:22 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) еще бы сердце радовалось когда они начинают общаться.. 2011-02-18 в 18:32 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания Надежда а когда с Вами Москвичи общаются сердце радуется? у меня лично нет...самоуверенные коменсаторики, маменькины сынки, избалованные нарцисо ...и т.д. .... и главное полное отсутствие юмора, обязательств...и т.д. Так еще посмотришь плакать хочется ))) 2011-02-18 в 20:41 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Послушная.. я сказала конкретно о некоторых людях, чьи фото здесь представлены, независимо от места проживания.. с некоторыми общалась.. не привыкла делить людей по географическому признаку..) люди, проживающие в Москве тоже разные.. ) 2011-02-18 в 21:43 |
|
IRMA., 52 года , Китай Надежда, значит мне больше повезло, очень много милых и интересных людей, с
кем то не складывается общение, неадекватные крайне редко попадают. 2011-02-21 в 13:30 |
|
клюква, 51 год Москва, Россия А что сразу хохлы? МЫ хохлушки тоже очень даже ничего. 2011-03-12 в 13:08 |
|
IRMA., 52 года , Китай Наталья, меня тут обвинили, что хохол оскорбительное слово))), до сей поры не
знала ))). 2011-03-12 в 13:46 |
|
клюква, 51 год Москва, Россия Ирма, точно не скажу)). Но по-моему, считается что русские обзывают украинцев
хохлами, а украинцы русских кацапами. Поскольку я родилась и выросла в России
от родителей украинцев и у нас никто никого никак не обзывал, то могу
ошибаться, но кажется папа так рассказывал :-). А украинским украинцам им лучше
знать кто кого как обзывает. Не секрет, что национализм там развит во сто крат
сильнее. Лично для себя слово хохлушка оскорбительным не считаю). Красивых людей
много в разных краях, просто мне кажется что в красоте украинцев заложена
какая-то особая сексуальная энергетика. 2011-03-13 в 08:04 |
|
Rex, 54 года Харьков, Украина В Украине национализм во сто крат сильнее?! Наталья, Вы ваших московских газет обчитались? Или это в Киеве недавно рубка была под националистическими лозунгами? Честно говоря, я слегка обалдел от такого заявления. Нацики, как и везде, здесь есть. Во Львове даже разрекламированное российским телевидением кафе "Краївка" как жутко националистическое поднялось только на туристах из России. Более доброго отношения в кафе к посетителям найти сложно. Да, на входе спрашивают: "Жиди, москалі є?" И после этого при любом ответе дают стопарик наливки. Потому что такой имидж. Украинские нацики в отличие от российских (ну не могу их назвать русскими!) не кидаются в драку. Стоят себе с лозунгами... А назвать хохлами можно только хорошо знакомых людей, которые поймут шутку. Вам будет приятно обращение "кацапы" или "москали"? И не важно, что Вы не хотели сказать ничего плохого. Чтобы было понятно москвичам - это все равно что незнакомый человек спросит: "Сколько вы зарабатываете?" 2011-03-13 в 10:06 |
|
клюква, 51 год Москва, Россия Reх, мы с профессором Преображенским не читаем местных газет:-), у нас от них
плохое пищеварение. Выводы свои о национализме сделала на основании своего
пребывания на Украине. Где я как русскоязычная, считаюсь обычно русской.
Свидетельство о рождении на груди не ношу и первым встречным поперечным своего
происхождения не рассказываю. Тем паче, что кроме того что я украинка по крови,
я еще и россиянка по рождению и мне такое отношение к России, весьма
неприятно. А вот в России, я никогда в жизни не встречалась с проявлениями
национализма по отношению к украинцам или белорусам. Здесь из считают кровными
братьями. А если меня когда хохлушкой называли, то исключительно любя). Вам бы
один раз Харьковскую таможню пройти на въезде из России в Украину, посмотрели
бы на эти полные ненависти рожи таможенников. 2011-03-13 в 14:07 |
|
Stefan, 52 года Новомосковск, Россия Слов нет одни эмоции, скажу так что после окончания училища лучше бы диплом захавал (СЪЕЛ) чем по распределению на родную Украину ехать! 2011-03-13 в 14:29 |
|
Rex, 54 года Харьков, Украина Забавно... Вот я, будучи русским, в Украине встречаюсь только с проявлениями
демонстративного национализм - по полям побегать, поорать. На западной Украине,
допустим, он очень демонстративный, ну да Бог с ними, другой народ, другой
менталитет. А вот с бытовым (что похуже) национализмом в России встречаешься
сразу после въезда. Что касается харьковской таможни, то Вы, милейшая, что-то
перепутали. Вы еще налоговикам национализм припишите. Или Вы, уважаемая,
видели на харьковской таможне разделение на отношение к русским и украинцам
разное? Это Вы национализмом называете? Что-то у Вас такое с логикой и
восприятием национализма не то... На таможне - финансизм. Ему понятие
национализма недоступно. Или Вы считаете, что проживая в Харькове, я ни разу
на таможне не бывал? Или может быть националистами запишем всех российских
гайцов, или как их там сейчас - пидров? Или Вам дать первых пару ссылок на
российские форумы, где чуть что - аргумент один: "Вы, хохлы, у нас газ
пиз..те!" 2011-03-13 в 15:57 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Видимо сало местное так действует...Видимо сало местное так действует...Видимо сало местное так действует... 2011-03-13 в 16:36 |
|
Stefan, 52 года Новомосковск, Россия Знаете товарищь рэкс в нашей учебной роте, много было парней с Украины, но вот от этих проявлений - типа там что то про Вольную Украину - даже прибалты были в шоке, мы были предпоследним советским набором, и помню как мой друг из Вильнюса угорал от смеха, когда слышал крики типа - "Хай живе вильна Украина" - он меня спрашивал эт они про Вильнюс что ли так говорят, и потом ребята сильно выделялись, пытаясь доказать нам что они из РЕАЛЬНОЙ Украины, и флаги свои вывешивали из окон Батальона - смотреть было противно очень. 2011-03-13 в 17:57 |
|
Rex, 54 года Харьков, Украина если Ваш возраст указан верно, то Вы, разлюбезный, рассказываете сказки. Служить в Советской армии вы уже не могли - мелковаты были. И уж тем более с "парнями из Прибалтики", которые перестали идти в Советскую армию еще в конце 90-го. Что касается заявлений о Вільной Україні - у каждого есть свои тараканы. Не Украина первой начала движение за независимость "от всех". Кто? Вопрос для исторического ликбеза: кто первым объявил о независимости - Россия или Украина? 2011-03-13 в 18:04 |
|
Медея, 49 лет Москва, Россия Тоже поофтоплю-Жаль, что мы-славяне, с одним (почти) языком, по крайней мере понимаем друг друга, со славянскими лицами и похожими мыслями, с одинаковыми антропологическими данными-явно родные-близкие народы...разъединились как-то...Было бы здорово, если, вдруг, мы опять стали чувствовать себя очень близкими и похожими... По теме топика: красивые украинцы-и мужчины и женщины, красивые белорусы, красивые русские)Когда видишь в заграничных таблоидах какое-то красивое лицо-первая мысль-Наверное девчонка-украинка) 2011-03-13 в 18:15 |
|
voSStok, 57 лет Нарофоминск, Россия нас не разъединить, слишком надежно все связано за столетия. И всякие там ельцыны с ющенками могут не усираться на этот счет 2011-03-13 в 18:47 |
|
маруся, 54 года Москва, Россия Рейтинг: 92 2011-03-13 в 19:12 |
|
Госпожа Ксения, 55 лет Симферополь, Россия Третий на фото, украинский юморист Андрей Молочный) 2011-03-13 в 20:31 |
|
клюква, 51 год Москва, Россия Хм, Рекс). Видимо четрые года назад на пляже в Феодосии сплошь одни таможенники
и гаишники отдыхали. Дня не было чтоб в спину не прошипели, москали понаехали
на наш курорт). С тех пор, предпочитаю вкладывать деньги только в развитие
туризма наших дальних зарубежных товарищей. 2011-03-14 в 07:12 |
|
Rex, 54 года Харьков, Украина Вот уж забавно... еще ни разу не слышал, чтобы по проходящему по пляжу человеку
как-то определяли его место жительства... Тем более летом в курортном городе.
Либо у Вас больная фантазия, либо... А может быть Вы опускаете причину такого
отношения к себе? Что-то подобное я видел и в Турции, когда один мАсквич стал
права качать на голом месте. И вот откуда, интересно, по Вашим формам на пляже
в Вас мАсквичку узнали? 2011-03-14 в 08:59 |
|
клюква, 51 год Москва, Россия Вот уж не думаю что под москалями только мАсквичей имеют в виду)). А вообще-то нас обычно узнают по характерному Аканью, как и украинцев по характерному ГЫканью. Больше мне Вас порадовать увы нечем). 2011-03-14 в 11:27 |
|
бабетта, 46 лет Пологи, Украина ....как то вспомнилось... 2011-03-14 в 23:15 |
|
клюква, 51 год Москва, Россия бабетта, спасибо)). Вы лишнее подтверждение тому что нормальных людей конечно
больше. Просто дэбилов всегда виднее. 2011-03-15 в 15:52 |
|
Корвин, 43 года Мурманск, Россия Исходя из темы вижу что пускаете"слюни" на украинских мальчиков. 2011-03-18 в 02:31 |
|
Умка, 50 лет Запорожье, Украина Если изучить историю Российской империи - то станет понятно, кто из царствующих
и куда высылал своих фаворитов, а чаще всего это было с глаз долой из сердца
вон! и так сложилось, что мы самые красивые! 2011-05-17 в 12:11 |
|
Безон, 36 лет Канзас-Сити, США в Москве, которую воспринимают, живет ок.12млн (включая стариков и
грудничков)+гастарбайтеры-нелегалы-ок.5+транзит ок.3. Итого 20млн. "живет в
Москве в день". И сталкиваясь на улицах Москвы с людьми молодого возраста, но
которые Вам не понравились - подумайте, а он москвич ? Он ведь может быть Вашим
земляком )) И не стоит обижаться, если чо, на вот это высказанное. Ибо это
ведь правда. 2011-05-17 в 12:40 |
|
Безон, 36 лет Канзас-Сити, США Надежда, 35 лет 2011-05-17 в 12:40 |
|
34567890, 48 лет Гранд-Праири, Канада согласен с комментом выше....люди тока и делают что возвышают себя и принижают других...комплексы...слабые люди существа...нашла каких-то пару фоток и кичится...в спб плохо походу живется-несмотря на то, что культурная столица... 2011-06-11 в 00:46 |
|
Валерий, 61 год Киев, Украина Когда-то я был в Москве и попал на одну экскутсию.Там была экскурсоводом женьщина и она сказала:-вы думаете Москва это что-то этакое... Да это просто большое село .И я побыв неделю там -убедился, что на 90% она была права.А то Москва, Москва... Мы из Мааасквы,,, Везде есть люди и хорошие и плохие, в чём-то разные и в чём-то одинаковые.И ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! А лучше надрать друг другу жопы, чтоб небыло обидно . (шутка). 2011-08-06 в 02:00 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада @Freeman 2011-08-06 в 02:07 |
|
Befhania, 49 лет Рига, Латвия Да что вы заладили "сало, сало.."))) 2011-08-07 в 13:37 |
|
Егор, 55 лет Санкт-Петербург, Россия Поймите одно украинцы они на Украине, а хохлы там где лучше и не надо их к украинцам причеслять 2011-10-15 в 01:36 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Эх, жаль, не могу сейчас спросить, чтоб фотки выложить, РУССКИХ парней, - скорее всего, забояццо на Тем сайте... светится (, но наши тоже красавцы) и ещё какие! Я оч. люблю блондинов ухоженных... 2011-10-28 в 21:13 |
|
nijnij, 44 года Санкт-Петербург, Россия "IRMA., 39 лет 2011-12-28 в 01:54 |
|
IRMA., 52 года , Китай nijnij, 31 год, Санкт-Петербур- навоял, позвонишь почитаешь)))), речь не о
городах шла, а о красоте нации)). 2012-02-12 в 01:05 |
|
vosstok, 57 лет Геленджик, Россия Смотрю на хохлов - сердце радуется.(с) 2016-04-29 в 07:40 |
|
Аннушка, 45 лет Москва, Россия Специально зашла в поиск Украина. 90% ужасные строители с подмосковных строек, в резиновых шлепках и ужасных шортах. Фу, и ещё они все жадные. 2016-04-29 в 10:12 |
|
Евгений, 50 лет Подольск, Россия Вот подождем, пока у хохлов еще тарифы подрастут...на все подряд...Они и Уфу и Мордовию догоня и перегонят...по всем кондициям... 2016-04-29 в 10:53 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия смотрю на хохлушек-такое же
ощущение 2016-04-29 в 11:32 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Ну дык! 2016-04-29 в 12:49 |
|
vosstok, 57 лет Геленджик, Россия Красивее ли украинки русских? А разве это не один народ? 2016-04-29 в 14:12 |
|