Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 120, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Как уйти из этой темы? Прошу форумчан дать совет. Очень терзаюсь.

Как уйти из этой темы? Прошу форумчан дать совет. Очень терзаюсь.

Маша в день валентина., 51 год

Киев, Украина

Я рабыня сериала "Рабыня Изаура" и "Симпсоны", как спрыгнуть с этих тем и запрыгнуть в БДСМ тему?

2011-02-16 в 22:35

АСД, 42 года

Москва, Россия

Смотрю мультик Саус Парк и Симпсоны. Пока тоже спрыгнуть не получается с Темы. Попробую "Ну погоди!"

2011-02-16 в 22:39

Kreim, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

"Как спрыгнуть с этих тем и запрыгнуть в БДСМ тему?"

Просто нксс с утра до вечера. И уже через неделю не будешь понимать слово "симпсоны".
Местная братва всегда готова в этом помочь. Чаще личку надо читать))

2011-02-16 в 22:39

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

'я рабыня сериалов симпсоны, я рабыня изаура. Ну отлупите что ли, А то страдает аура!

2011-02-16 в 22:41

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

АСД по сериалам- молочные братья_

2011-02-16 в 22:57

Киев, Украина

А что такое НКСС? Я знаю только БРД (Бородатый Разумный Дядичка)
Просьба к уважаемому сообществу расшифровать и я тогда подам прошение на НКСС Гаспадину из лички.которую обещаю читать чаще, чем спотреть сериалы!

2011-02-16 в 23:00

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Ну Кобыла Стой Спокойно Нравится Когда Суп Сварен Надрочился Кончил Спи Сопя Неужто Красное Солнце Смеркло Настоящая Кусачая Свирепая Собака Ну что Красавица Созвонимся в Субботу

2011-02-16 в 23:11

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

Нафиг Крюгеру Стремные Сокращения

Извините, но ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации. Форум BDSMPEOPLE.RU предполагает качественное и серьезное общение, и слишком короткие сообщения расцениваються как ФЛУД. Пожалуйста, попробуйте сделать Ваше сообщение интересным другим пользователям.

2011-02-17 в 00:44

Дездемона, 42 года

Москва, Россия

У товарища что ни тема, то праздник... "я свищ" и "люблю Симпсонов"- где ж найти такого же?

2011-02-17 в 00:53

Киев, Украина

Да, вернулась и будучи свидетелем всяческих катаклизьмов, решила поделиться, с много и мегауважаемым сообществом со своей очередной бедой.

Будучи в состоянии мегавозбуждения была введена в оману.
Какпорядочнаядевушка по порядку.
Мой Верхний начитавшись про танчики начал в меня пулять.Причем пулялся он чем ни попадя.
Правильно ли это?Я считаю, что он должен был подходить к этому вопросу избирательно, учитывая мои табу, например, не пуляться разными фаллическими символами, ибо секс у нас в табу, но он не обращая внимание на мое загнобюленное состояние делал это многочисленное число раз, раз и еще раз.

В кучу ко всем этим негараздам и явном нарушении он меня называет и попирает, причем называет и попирает с маленькой буквы.Считаю это попирателством и нарушениями

2011-05-15 в 23:52

Hemera, 49 лет

Киев, Украина

Маша и чупа-чупс, 37 лет
Киев, Украина

Нужно было не уклоняться от пуляемых фаллических символов, а ловить и бросать в него обратно. Это же непорядок, табу нарушать.

2011-05-16 в 00:35

Александр, 46 лет

Подольск, Россия

раздражает тупостью и отсутствием креатива сериал "Южный парк", не понимаю, от чего все по нему прутся? Плюс реально НЕ СМЕШНО!
Люблю Симпсонов, Бивиса и Бадхеда, очень уважаю Человека-паука...сижу на этих темах и слезать не хочу!
Губка Боб - подсаживаешься на эту тему серии с третьей...тоже уважаю

2011-05-16 в 00:50

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Маша и чупа-чупс, 37 лет
Киев, Украина
...Я знаю только БРД (Бородатый Разумный Дядичка)

ой! эт наверна про меня.....;))

2011-05-16 в 11:40

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

в данном случае, команда НКСС означает
"Навсегда Кончай Смотреть Сериалы"

2011-08-08 в 16:01

Синяя борода, 59 лет

Челябинск, Россия

Соскочить довольно просто. Нужно строго следовать приведенной ниже инструкции:
1. Запаситесь 3-мя мониторами и 3-мя двд-плейерами.
2. Скачайте все серии упомянутых вами сериалов и перепишите на двд-болванки
3. установите мониторы в ряд в 1, 5м перед собой
4. запаситесь несколькими 20литровым ведрами поп-корна и 40л кока-колы
5. одновременно включите воспроизведение на 3х мониторах.
6. по ходу просмотра непереставая жуйте поп-корн и запивайте кока-колой
7. во время просмотра старайтесь скосив зрачки к переносице совместить изображения на крайних мониторах со средним, чтобы получить 3д изображение.

8. просматривайте лечебный материал на протяжении 7 дней без перерыва(не переставайте жевать поп-корн)
На каком то этапе просмотра вы почувствуете себя не очень хорошо(от увиденного или от сьеденного и выпитого, в любом случае негативные воспоминания закрепятся за всеми элементами примененными в лечебном процессе.

Одновременно с соскакиванием с сериалов вы соскочите и с поп-корна, кока колы и с катушек
Примечание: помните, что в южной америке фермеры опрыскивают кока-колой поля для борьбы с колорадским жуком.

2011-08-08 в 16:23

П///, 33 года

Москва, Россия

Начинай - Клеить Самодельные Самолетики
..ну это как альтернатива просмотра сериалов

2011-08-08 в 16:25

tМитрофанова, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

ога, ога....и не забудьте тазик рядом поставить, когда будете тошнить от такого количества колы и поп- корна....

2011-08-08 в 16:27

Черешня, 51 год

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Отличнешим средством бюдет - влюбиться! Что еще нужно для счастья

2011-08-08 в 16:35

第 五, 52 года

Москва, Россия

Синяя борода,
А еще Фантой хорошо посуду от накипи чистить - прокипятил - вся известь разъелась.

2011-08-08 в 16:36

Синяя борода, 59 лет

Челябинск, Россия

第五, 37 лет
Москва, Россия

А еще Фантой хорошо посуду от накипи чистить - прокипятил - вся известь разъелась.

нет-нет-не путайте: фанта только для автомобильных радиаторов, а для посуды(особенно для чайников электрических)-спрайт, а пепси-кола хорошо мыльный камень и кальциевые отложения на унитазах снимает...

2011-08-08 в 17:02

第 五, 52 года

Москва, Россия

Синяя борода,

Неужели мне вместо фанты спрайт впарили???(((

2011-08-08 в 17:06

Синяя борода, 59 лет

Челябинск, Россия

第五, 37 лет
Москва, Россия
Синяя борода,

Неужели мне вместо фанты спрайт впарили???(((

Если оранжевая-то несомненно фанта, в ней для чистки посуды есть один серьезный минус по сравнению со спрайтом-она на стенках при кипячении оранжевую накипь оставляет(со стенок пластиковых электрических чайников она очень плохо удаляется), а вот в радиаторе этого не видно, а в остальном вполне так с кальциевыми отложениями справляется и каналов не засоряет-проверено неоднократно, лучше всякого калгона))))

2011-08-08 в 21:23

Лариса, 49 лет

Пермь, Россия

Как приятно, когда мужчины со знанием дела обсуждают домашнее хозяйство! ) Синяя Борода, Вы меня расстроили... Только на днях купила средство для чистки того самого....сантехники. Дорогущее, блин....( Лучше бы пепси купила....жаба душит, однако )

2011-08-08 в 21:38

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Синяя борода

Хи :)))). А я опрыскиваю кока-колой клумбу от тли. Пробовала и химикатами, и мыльной водой, но только кола ее берет!

2011-08-09 в 01:36

Сергей, 39 лет

Чебоксары, Россия

я очень послушная шлюха готова на все.ищу господина .чтобы делали со мной все что угодно и как угодно и где угодно..

2011-08-14 в 08:57

*, 79 лет

Аксаково, Россия

ТС, ведите дневник, в котором подробно: впечатление, мораль, идея, полезность каждой серии. Через недельку почитаете накопленый бред, и смотреть больше не захочится ИМХО

2011-08-14 в 10:39

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

Надо пить зелёнку
надо пить зелёнку
надо пить зелёнку

2011-10-07 в 09:19

О., 51 год

Молодечно, Беларусь

рекомендую "Рик и Морти", Симпсоны сразу отпустят.

2015-06-05 в 15:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: