Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 279, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » А СЛЁЗЫ ЛИ ЭТО?

А СЛЁЗЫ ЛИ ЭТО?

Niogara, 44 года

Могилев, Беларусь

Командировка. Всё как обычно: встречи, семинары, обсуждения, улыбки, взгляды. Оценивающие – мужские. Завистливые – женские
На этот раз она поехала одна. В подобных поездках её всегда сопровождал её нижний, её преданный и надёжный пёс. Но не на этот раз. Они расстались. Кто был прав, кто виноват, почему она причиняла ему столько душевной боли, - выяснять уже не было смысла. В окончании отношений всегда виноваты двое, а может, просто всё перегорело. Но ей так непривычно было находиться в пустой, холодной квартире, ложиться в холодную постель и слушать эту зловещую тишину. В той самой квартире, в которой всего год назад они так трепетно и нежно проводили время. Он называл её только " Моя любимая Госпожа", а была ли она для него таковой?

Она не искала, а ковырялась в сайте БДСМ знакомств, как в прогнивших апельсинах, в надежде найти достойную замену своему любимому псу. Но с каждым днём всё более осознавала тот факт, что подобных нет, а на суррогат она не согласна. " Уж лучше быть голодной, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало!" Она чувствовала, что превращается в виртуальную Госпожу.

-Давай на вечер найдём нижнего, просто развлечься.- в разговоре по телефону сказала её знакомая Верхняя
-Давай, я не хочу оставаться одна в этот вечер. Подыщешь кого-нибудь?

Она столько передумала и переосмыслила после разрыва со своим любимым псом, что разбередила душу в кровь, она не могла подходить к выбору адекватно, т.к. ей все кандидаты казались не достойными места у её ног, и это не завышенная самооценка, просто боль расставания была ещё сильна.

Кандидатов было масса. Из всей массы был выбран один мальчик (для неё именно мальчик, т.к. она предпочитала нижних старше себя, а это был почти её ровесник) Обычное фото, заурядная внешность.Ну пусть так, игрушка на один вечер.

Уже темнело. В сьёмную квартиру приехала вторая верхняя. Они устроились на кухне и открыли бутылку шампанского – Госпожа Марго и Госпожа Лана. Близилось время прихода нижнего.

Звонок по телефону - он уже стоит в фае.
- Ты встреть его, а я зажгу свечи, - сказала Госпожа Марго: хоть встреча уже была неизбежна, всё же что-то заставляло хоть как-то её оттянуть – может, воспоминания, связанные с этой квартирой? И зачем всё это именно здесь?

Но вот дверь закрылась – и все трое оказались в другом мире, в мире БДСМ, где не существует имён, должностей, личных качеств, а есть только позиционирование.

Сразу с порога, строго: «Заходи, раздевайся!»
Госпожа Марго чувствовала кожей его страх, страх от неизвестности, но и безудержное желание познать эту неизвестность, беглый взгляд в комнату, желание увидеть вторую Верхнюю… Неуклюжие движения, стеснение при раздевании, осмотр…

-Марго, не желаешь взглянуть?)
-Желаю

Ей не было интересно его тело, его член, его упругая попка, только глаза, только душа, а точнее её наличие.

Надет ошейник, защелкнут коробин поводка, ВСЁ РЕШЕНО. Сегодня - эта их вещь на вечер, именно за этим он сюда пришёл, именно этого жаждет, именно это и получит. Представляется, в голосе сильнейшее смущение, что-то щебечет о себе, Госпожа Марго делает вид, что слушает, но мысли её далеко, что-то в его рассказе её заинтересовало, она поворачивает голову, что-бы взглянуть на него, и видит чудную картинку: раб рассказывает о себе, стоя на коленях, но при этом с неподдельным интересом смотрит прямо ей в глаза. «Что ты в них хочешь увидеть, раб, кроме пронизывающего холода и безразличия, или ты собрался меня прочесть? А не много ли ты на себя берёшь? У тебя это не получиться, я уже давно прочла тебя»- думала Госпожа Марго.

-Разве был приказ смотреть в глаза?
- Нет, Госпожа Марго.

Звонкая пощёчина

-Глаза в пол!

Затем началась сессия. Целование ног, воск, лёд, прищепки, нож, снова воск и лёд, наручники, снова поцелуи ножек, удары флогером… все пошло как обычно, как всегда.Её любимые игры в dog-play, как она по ним соскучилась! Как ей их не хватало, она поняла лишь в эти моменты. Раб оказался на изумление чувственным, все практики он принимал с огромным наслаждением и благодарностью, ощущалось то, как он страстно желал этих игр, как ему их не хватало, это очень заводило их обеих.

-Шампанского и покурим, - предложила Госпожа Лана.
-Думаю, да, - ответила Госпожа Марго.
- На кухню раб, и обслужи нас.
-Ты можешь себе выбрать тарелку для шампанского и именно с неё будешь его пить.

Раб, не долго думая, выбрал самую большую салатницу. Комната наполнилась пронзительным смехом - возможно это и было начало переломного момента.

Он был таким податливым, нежным на столько, на сколько он мог быть в его положении. Она чувствовала, что он излучает такие сильные позитивные энергетические потоки, в которых хотелось купаться всё дольше и дольше. Именно это она и прочла в его глазах тогда, когда его осматривала. «человек со скверной душой не может быть таким»

- А давай сделаем из Джонни девочку Эльзу?
-Давай. Джонни, принеси мою косметичку

Она красила ему глаза и губы, стараясь это сделать как можно более эстетично, он рассматривал её лицо, всматриваясь в глаза, но в них уже было меньше холода. Она это видела, но только улыбнулась.

Эльза танцевала для них свой ночной танец, всё больше и больше вживаясь в роль.
Было много страпона. Очень много страпона, как ей показалось. Госпожа Марго смотрела на растерзанную на широкой кровати Эльзу и страпонящую её Госпожу Лану с непониманием. Действительно ли Эльзе это на столько нравилось или она исполняла приказы Госпожи, в том числе и этот, как любой другой? Она вглядывалась в затуманенные глаза Эльзы пытаясь прочесть в них что нибудь.. наслаждение, боль, стеснение, вожделение, но не могла этого сделать.. "За этим ли Джонни сюда пришёл?"- мелькнула мысль. Она подвинулась ближе к голове Эльзы и взгляд упал на её губы. Они были такими мягкими, манящими. Их до одури хотелось поцеловать!

В этот момент в её голове пронеслось тысячу мыслей:

"Нельзя это делать, это вещь, это сессия"- твердила Госпожа Марго

"Почему нельзя, ведь я этого так желаю"- отвечала Ирина

" Потому что, это не тематично, целовать нижнего".

"Тематичны все мои желания во время сессии, а я очень этого желаю!"

" Не смей, прекрати.. стоп.. оторвись от него.."

Но было уже поздно. В этот момент Госпожа Марго ушла, с пренебрежением топнув каблучком, осталась лишь Ирина….

Ирина смотрела на Джонни, и на его лице, как ей показалось, читалась усталость от такого количества страпона, но сам эту игру он прекратить не мог.

-Лана, прекрати это, он уже больше не может. Иди ко мне, и ляг на колени, успокойся, ты как, живой?

Он долго лежал у Ирины на коленях, она гладила его по голове, он приходил в себя.

Сессия закончилась. Джонни оделся - Ирина помогла ему смыть остатки макияжа.

Лишь на прощание он поблагодарил, в тот момент уже Ирину, за проведённую сессию, и робко поцеловал её в щёку. И ушёл. С ним ушла и Лана, оставив её одну в этой квартире, которая снова наполнилась пронизывающим холодом.

-Лана, я сегодня уезжаю, если Джонни за рулём, дай ему мой номер телефона, пусть мне позвонит. У меня тяжёлые вещи, и я не хочу их нести сама. Пусть меня проводит.

При желании Ирина сама легко могла решить эту проблему, - при помощи своего давнего любовника, чье предложение о встрече вечером она отвергла вчера, но он бы сделал то, о чём она бы попросила. Но она хотела увидеть этого вчерашнего парнишку. "Почему?"- спрашивала она себя, но на этот вопрос ответа не знал никто.

Он приехал раньше назначенного времени, на такси, отпросившись с работы на два часа. Что бы проводить её. Они долго болтали обо всём и не о чём.

- Иди уже, ты и так долго задержался.
- Сейчас Госпожа, докурю и пойду…

Его взгляд нервно забегал по её лицу, он что-то хотел сказать, но не осмеливался.

-Чего ты так смотришь на меня?
-Разрешите Вас поцеловать.

Он мягко поцеловал её в щёку, и ушёл не оглядываясь...

Ирина лежала уже у себя дома на большой кровати с шелковыми простынями.. одна.. Время позднее, пора засыпать, но почему же не спится..

-Иришка, ты плачешь?

-Нет, Марго, просто глаза заслезились…

-А чего же так больно на душе?

.. ответа не последовало..

все имена вымышлены, а события и чувства реальны

2011-02-16 в 09:37

домоХозяйка, 54 года

Минск, Беларусь

Красиво.... Чувственно... Трогательно....
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

2011-02-16 в 21:34

Niogara, 44 года

Могилев, Беларусь

Спасибо). Это мой первый рассказ и мне очень интересно ваше мнение!

2011-02-16 в 22:03

Багира, 53 года

Москва, Россия

очень понравилось...пишите еще, очень чувственно и правдиво!

2011-02-17 в 00:00

Elzas, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Интересно, видимо сессия проходила на смешанных чувствах. У меня было что то похожее давно, но тогда вопросов осталось больше, чем ответов. Пишите еще, понравилось!

2011-02-17 в 00:20

foot&boot fetish, 46 лет

Минск, Беларусь

такая чувственность навевает двоякий смысл. Перво - это замечательно, что среди нас есть те, кто являются именно теми за кого себя выдают - миллионы аплодисментов в ваш адрес госпожа Марго. Вы госпожа не только внешне но и внутри - и вас как стойкого оловянного солдатика ничего не сломит. Второе - печально, печально от того что четкие границы интересов принимают прозрачные очертания. Уважаемый автор оказался в ситуации опусташенности, неудовлетворенного желания, человеческой страсти, общения, если даже хотите отчасти любви. Как маленкий ребенок, которому пора спать и так больно отрываться от мягкой игрушки.

Одно ваше желание госпожа Марго и вы вновь его увидите. только в этот раз может попробовать вместо флогера гоньчики пальцев, нежных, слегка влажных...

2011-02-18 в 11:52

Niogara, 44 года

Могилев, Беларусь

Спасибо всем за теплые отзывы. Но. не прошло и недели после написания, а некоторые персонажи мне видятся под другим углом.. все течет, все меняется..

2011-02-20 в 01:01

Сергей, 46 лет

Могилев, Беларусь

Очень трогательный рассказ. Впечатляет видеть какие смешанные чувства у персонажей.
Читал даже с какой то дрожью внутри себя, даже представлял себя там.
Очень хотелось бы прочитать продолжение про этих героев. Спасибо автору.
[URL=http://www.freedownloadgames.name/ ]cooking games for girls[/URL], [URL=http://www.savetubevideo.com/ ]youtube[/URL]
[URL=http://www.vcq.biz/ ]wallpaper[/URL], [URL=http://www.savetubevideo.com/ ]youtube[/URL]

2011-02-21 в 16:32

раб, 53 года

Могилев, Беларусь

Спасибо моя любимая Госпожа за то что вы у меня есть за ваш внутренний и тематический мир, за вашу чувственность, правдивость и адекватность в ваше первом тем.рассказе да и в жизни.

2011-02-25 в 11:40

sergio, 44 года

Могилев, Беларусь

Вы знаете Госпожа Марго, расказ действительно интересный. Тем более что все это100% правда, во многом я завидую Эльзе, хотел бы оказаться на ее месте. Ведь есть желания у каждого человека которые при каждой возможности пытаются вылиться наружу, это как цветок который при каждом касающемся солнечном луче пытается распуститься, а каждый солнечный луч пытается распустить цветок, Вот у получается игра в кошки-мышки. Вопрос только кто кошка, а кто мышка. Ведь может быть слабость и в сильном человеке, а сила - в слабом. А чем сильнее ветер, тем сильнее цветок прижат к земле, это я понял сегодня! Ветер всегда должен оставаться ветром, а цветок- цветком.

2011-03-03 в 22:24

Сергей, 40 лет

Могилев, Беларусь

рассказ очень понравился. порадовали как форма, так и содержание. эмоционально, жизненно, искренне... спасибо

2011-05-12 в 00:50

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

Очень красивый рассказ Госпожа Марго. Очень искренне, выстрадано. Очень впечатлило то, что даже при такой внутренней опустошенности Вы смогли увидеть в игрушке на вечер личность, а не простую вещь.

Спасибо за ссылку на этот рассказ.
Знала и раньше, теперь понимаю больше.

2011-06-19 в 17:38

Евгений, 36 лет

Москва, Россия

Красиво) Продолжайте писать, у вас явно предрасположенность к этому)

2011-08-11 в 01:06

Александра, 44 года

Нижний Новгород, Россия

Сама чуть не прослезилась! Так глубоко, так чувственно!
Ведь действительно, с возрастом понимаешь, что Тема это не только чисто физическое воздействие, что Тема - это душа! А в душу хочется пустить только достойного человека. И если такого встречаешь, никуда не хочется его отпускать.

2011-08-11 в 10:24

Niogara, 44 года

Могилев, Беларусь

Спасибо за тёплые отзывы) мне очень приятно… действительно в Теме много Верхних, которых интересуют исключительно свежее мясо, упругая попа и т.д. а как же душа? Это дано понять не многим….

[img]0372995273140093_600_489[/img]

2011-08-11 в 12:16

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

А вот мне всегда было интересно узнать, в какой момент посещает муза творцов?
Когда пол моешь или суп варишь? Или когда в лес за грибами... Нет, точно не на природе, на природе такое даже в голову не влетит.

Хочу тоже написать, но не знаю, где сторожить музу, где она, сука, прячется. Может сесть задумчиво у пруда... Мудо с пруда... и ничего больше на ум не приходит... Муза, где ты?!)

2011-08-11 в 12:21

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

«после разрыва со своим любимым псом»

зоофилка что ль?

Не рассказ, а прямо набор штампов. ИМХО.

2011-08-11 в 12:25

subby, 40 лет

Вильнюс, Литва

Прочитал, подумал. Не стоит переживать, что было то прошло. И будущее принесет Вам только радость.

2011-08-11 в 14:55

*, 72 года

Патры, Греция

Открою вам, Жасмин, тайну (так как чем-то вы нам приглянулись) :) У творцов есть отдельное отведённое для муз время и место. И у каждого творца - своё. И прикорм для отдельно взятой музы должен быть особенный. Только вот, жаль, одного на всех рецепта нет. Потому что творцы – они БОЛЬШИЕ собственники. Им их музы самим нужны. Так что ни мест, ни способов привлечения муз они не выдают :) Но коль желание встретить музу возникло, то и место и время само найдётся – главное, потом свою музу не упустить. Они существа взбалмошные и переменчивые – постоянного прикорма требуют :)

2011-08-11 в 15:12

Ирис, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Сильные люди бывают намного беззащитней слабых. Во время урагана гибкий тростник гнётся и шуршит, а сосна просто ломается и умирает навсегда – говорят китайцы, а китайцы знают, что говорят.

Сильные люди отвечают вовсе не за себя. И даже не за своих близких. Они отвечают за весь мир, попавший в их орбиту. Потому что сила притягивает к себе – так говорят физики, а они тоже знают, что говорят.

Сильные люди вовсе не здоровее и не крепче всех прочих. Просто они точно знают, что не имеют право падать в обморок и умирать, пока от них всё еще кто-то зависит. Так говорят медики – а медики повидали на своем веку куда больше чудес, чем физики и китайцы вместе взятые.

А еще сильные люди очень одиноки. И вовсе не потому, что никого не терпят рядом с собой. Просто… Они же сильные! Никому и в голову не приходит, что и им бывает больно, страшно, одиноко, просто тоскливо…

Ходят по земле сильные люди. С ними не всегда легко – зато надежно. Они могут отказать себе, считая, что "это" кому-то важнее и нужнее ...

Запретные Желания, 34 года
Минск, Беларусь
+ (не знаю даже и сколько - так вы правы!)

2011-08-11 в 18:52

*, 72 года

Патры, Греция

:)
В одном с вами не согласна, Ирис - в одиночестве сильных. Когда их по-настоящему любят, их любят в первую очередь как живых людей - и совсем не удивляются, когда они плачут, а просто подставляют надёжную сильную грудь .... и гладят по голове :)

А слог у вас отличный, - как и у автора топика.

2011-08-11 в 20:04

Ирис, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Запретные Желания, 34 года
Минск, Беларусь

Слог похож на мой:), но текст не мой :(. НЕ преследовала цель присвоить - просто понравились некоторые мысли, а "под себя " не кроила - подала так, как встретила в ИНЭТЕ. всё-таки это же чьё-то авторство ...

С тем, с чем Вы со мною не согласны (точнее с автором), я согласна целиком и польностью....
И могу даже утверждать ЭТО без сомнения - я здесь нашла такое счастье, что полгода назад даже и не снилось ... С ним я могу позволить себе быть именно собой! А в этом и есть сила - не бояться показать всю себя изнутри...вот как-то вот так получается :)

2011-08-11 в 22:40

YourMelord, 44 года

Пятигорск, Россия

Отлчино описаны чувства.
самое странное - вспоминаешь ванильную жизнь -и там такое тоже бывает.

2011-08-11 в 22:49

Ирмина, 41 год

Кривой Рог, Украина

Очень впечатлил рассказ. Столько чувств и эмоций выложено. Почитала с удовольствием.Спасибо автору, пишите еЩЁ.

2011-08-13 в 01:19

Сольвейг, 41 год

Северный, Россия

Сколько эмоций, сколько чувства и феерических страстей.
Момент превращения скромного клерка в блистательную госпожу, как из гусеницы в бабочку, не может не вызывать всякий раз самого искреннего восторга.

И вот уже расправлены хрупкие крылья, и начинается безудержный полёт фантазии на пике приближающегося оргазма. И островки сознания ещё кричат вслед отлетающему в мир чувственности разуму: "Остановись! Куда ты?! Не покидай меня!" - но голос их всё тише и слабее на фоне надвигающегося шквала мыслеобразов. И образ бабочки, проступивший свозь обыденные черты гусеницы, пусть и на время, - властно вступает в свои права.

Это битва стихий.
И всему виной - ведь казалось бы, ничего особенного, - какая-то бутылка шампанского...

2011-08-22 в 02:10

*, 72 года

Патры, Греция

Уау, Сольвейг! Вы сами-то не офигели от своей гениальности? Или другое времяпрепровождение уже не заводит - только свою тонкую душевную организацию таким вот словоплётством подемонстрировать? Откуда столько яда? Или меню из пальчиков так на характер влияет? (информация про пальчики и душевную организацию взята из анкеты "уважаемой").

Нонна

2011-08-22 в 20:35

Niogara, 44 года

Могилев, Беларусь

Сольвейг
Северный, Россия

«И вот уже расправлены хрупкие крылья и начинается безудержный пролёт фантазии на пике приближающегося оргазма.»

Рада, что доставила вам удовольствие после прочтения, надеюсь ваш оргазм был ярким)

«И всему виной – ведь казалось бы, ничего особенного - какая-то бутылка шампанского.»

Особенно понравился оборот) здесь, как говориться, каждому своё, кому то по бокалу шампанского достаточно для хорошего настроения, а вам видимо литра 2…хотя может и больше, какой нибудь бормотухи, но… О вкусах не спорят, но девушка, учтите – женский алкоголизм не излечим)))

Я напрягаться не стала, для того, что бы написать то, что было бы именно вам интересно, но в инете поискала, и нашла рассказик для вас))) Думаю вы оцените…

В одном шотландском городе жила-была тетушка Сольвейг. С виду она казалась самой обыкновенной тетушкой. Но в жизни у нее почему-то получалось ВСЁ НЕ ТАК, КАК У ДРУГИХ.

Она могла часами бегать по льду и не падать, но нередко поскальзывалась на сухом асфальте. Она нарочно роняла вазу с пятого этажа, и та не разбивалась. Но стоило ей нечаянно задеть рукавом кувшин, как тот - вдребезги! У тетушки Сольвейг даже собака была на самом деле вовсе не собакой, а кошкой. Но про эту неправильную собаку - как-нибудь в другой раз.

Работала тетушка Сольвейг не в том городе, где жила, а совсем в другом шотландском городе. И на работу она летала самолетом - два раза в неделю. Из дома тетушка Сольвейг отправлялась пораньше, чтобы успеть в аэропорт. Но почему-то всегда опаздывала. И самолет улетал без нее.

Однажды утром она решила: "Хватит опаздывать! Сегодня надо обязательно попасть на работу".
Тетушка позавтракала на час раньше обычного и на быстроходной машине BMW поехала в аэропорт. Однако на полпути у нее кончился бензин.

- Хо-хо! - воскликнула тетушка Сольвейг.
- На этот случай я специально держу полное ведро бензина.
И она поехала дальше. Но вскоре выяснилось, что самая короткая дорога к аэропорту в этот час закрыта на ремонт.
-Хи-хи! - усмехнулась тетушка Сольвейг.
- Поеду в объезд. Времени еще много.
А путь в объезд лежал через мост. И надо же такому случиться, чтоб этот мост неожиданно рухнул в реку.
- Ха-ха, - сказала тетушка Сольвейг. - У меня на заднем сиденье есть большая надувная лодка. Она и машину выдержит. Переберусь вплавь!

Переправа через реку - как ни странно - окончилась благополучно. До аэропорта оставались уже считанные километры, как с неба вдруг упал метеорит и угодил аккурат в переднее колесо.

- Хе-хе... - вздохнула тетушка Сольвейг.
- Придется ставить запасное. Ничего, успею.
Но запасного колеса в багажнике почему-то не обнаружилось. Зато там лежал старый велосипед.
Когда тетушка Сольвейг добралась наконец до аэропорта, свалившись с велосипеда всего два раза, ее самолет мчался по взлетной полосе. "Надо же, - удивилась тетушка Сольвейг, - не успела..." Но она была полна решимости попасть сегодня на работу и потому сразу пошла покупать билет на следующий рейс.

- Билетов нет, - сказали ей в кассе.
- Как же так? Ведь всегда были...
- А сегодня нет!
"Ладно, - рассудила тетушка Сольвейг, -приду к самому отлёту. Наверняка кто-нибудь опоздает". А пока она решила на автобусе вернуться домой пообедать.

Автобус петлял по городу больше часа. "Улицы какие-то незнакомые, - волновалась тетушка Сольвейг. - Может, это вовсе и не мой город Глазго?.. Впрочем, надо успокоиться и попробовать действовать ИНАЧЕ".

После обеда она вытащила из шкафа карту норвежского города Осло, куда обычно ездила летом купаться в ласковом море. "Какой тут автобус быстрее всего едет до аэропорта? - бормотала тетушка Сольвейг, водя пальцем по карте. - Кажется, 777-й... Однако, следует поспешить. До отлёта остается десять минут!"

Покормив консервами собаку, которая была кошкой, и обильно полив кактус, который был фикусом, тетушка выскочила на улицу. Но второпях она почему-то села в трамвай № XIII. "Доеду как-нибудь, - успокаивала себя тетушка. - Карта не подведет".

И действительно: через полчаса она была почти у цели - до аэропорта оставалось пройти каких-нибудь пару километров. "Да ну, -думала тетушка Сольвейг, бодро шагая по шоссе, - так даже неинтересно. Никаких тебе приключений... Хотя самолет всё равно уже улетел".

Но самолет не улетел. Потому что у него внезапно отвалилось левое крыло. Пока это крыло на место приделывали, все пассажиры сдали билеты и бросились на вокзал в надежде успеть на поезд "Глазго-Эдинбург". Тетушка Сольвейг могла теперь выбирать в самолете любое место. Хоть возле иллюминатора!

"Ну вот, - радовалась она, поудобнее устраиваясь в кресле, - я же чувствовала, что сегодня непременно попаду на работу! Главное, не суетиться..."

Оглушительно взревели моторы. Но вскоре затихли.
- Что случилось? - спросила тетушка Сольвейг.
- Отсутствуют радист и стюардесса, - доложил командир экипажа. - Видимо, решили, что крыло не починят, и пошли в цирк на выступления африканских носорогов.

- И что же теперь?
- Ничего. Без них лететь решительно отказываюсь. Я, может, тоже мечтал на носорогов взглянуть.
"Не везет, - думала тетушка Сольвейг, выходя из пустого самолета. - Надо бы хоть телеграмму начальнику дать".
Она пошла на почту и отправила такую телеграмму:
ГОСПОДИНУ НАЧАЛЬНИКУ НЕ МОГУ ПОПАСТЬ НА РАБОТУ ТЧК МЕТЕОРИТ УГОДИЛ КОЛЕСО ЗПТ КРЫЛО ОТВАЛИЛОСЬ ЗПТ ПОРА УЖИНАТЬ ТЧК
ТЕТУШКА СОЛЬВЕЙГ
Вы, наверное, думаете, что начальник сразу же уволил тетушку с работы. Как бы не так! Не успела она поужинать, как почтальон доставил ответ:

ГОСПОЖЕ ТЕТУШКЕ СОЛЬВЕЙГ ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВУЮ БЕДЕ ТЧК КРЕПИТЕСЬ ЗПТ ВЫСЫЛАЮ ДЕНЕЖНУЮ ПОМОЩЬ РАЗМЕРЕ ГОДОВОГО ОКЛАДА ТЧК
ГОСПОДИН НАЧАЛЬНИК
Вы не догадываетесь, что произошло? А очень просто: в телеграфных линиях почему-то перепутались некоторые буквы и вместо "КОЛЕСО" получилась "ГОЛОВА", вместо "КРЫЛО ОТВАЛИЛОСЬ" - "КРЫША ОБВАЛИЛАСЬ", а слово "УЖИНАТЬ" превратилось в "УМИРАТЬ".

- Выходит, я господина начальника обманула, - загрустила тетушка Сольвейг. - Что же мне теперь делать с такими деньжищами? - спросила она у собаки, которая была кошкой.

Собака пожала плечами. Тогда тетушка Сольвейг открыла телефонную книгу и набрала номер.
- Это норвежский город Берген? - осведомилась она у кого-то. - Говорит тетушка Сольвейг. Не найдется ли у вас какой-нибудь работы?.. Ой, спасибо!.. Я, правда, в Осло живу... Ну да, это не проблема... Конечно, на самолете вполне удобно... Два раза в неделю... Хорошо! Завтра же вылетаю...

Послышались короткие гудки. Тетушка Сольвейг хотела повесить трубку, но телефона нигде не оказалось. "Наверное, я забыла его в самолете, - решила она. - День сегодня какой-то странный. Хотя всё вроде бы неплохо устроилось".

Однако настроение у тетушки было отчего-то грустным. Под руку ей попался журнал, что принес почтальон вместе с телеграммой. Перелистывая страницы, она подошла к зеркалу, оглядела себя с головы до ног.

- И почему у меня получается ВСЁ НЕ ТАК, КАК У ДРУГИХ? - спросила тетушка Сольвейг свое отражение. - Вот, даже в журналах обо мне уже пишут...

Она поднесла страницу поближе к зеркалу и прочитала:
В одном шотландском городке жила-была тетушка Сольвейг…

2011-08-22 в 22:44

Сольвейг, 41 год

Северный, Россия

Марго, я искренне рада за вас. Ваш недуг - графомания - приобрёл наконец более лёгкую форму. Теперь вы можете просто и не напрягаясь копипастить тексты из интернета.))

Поздравляю.

2011-08-31 в 00:08

Niogara, 44 года

Могилев, Беларусь

Сольвейг, 27 лет Аля Mork

Даже подумать не могла, что вам настолько не безразлична моя персона, чтобы по всем моим топикам бегать и отслеживать все мои высказывания) польщена чес слово)))) но сори, ответить взаимностью не могу, я строго гетеро))))

2011-08-31 в 00:20

Сольвейг, 41 год

Северный, Россия

Марго, меня всегда привлекали люди с завышенной самооценкой. :)
И не огорчайтесь, я вовсе не собиралась любить вас физически. :)
ЗЫ: Такое впечатление, что вы меня с кем-то путаете. :))))

2011-08-31 в 11:05

Niogara, 44 года

Могилев, Беларусь

Сольвейг, 27 лет

Я никогда не страдала заниженной самооценкой))) а по поводу « путаете» я так не считаю, но нравиться вам создавать клоновые анкеты и писать с них всякие гадости, тем самым самоутверждаться, офигевая самой же от себя, поражаясь своим умом и чуЙством юмАРУ, тем самым повышать свою самооценку, дело ваше. Я вообще к подобным людям отношусь со снисхождением. Мне их просто жаль исключительно за то, что если человек самоутверждается в инете, то в реальной жизни он так и не нашёл себе места для самоутверждения…

2011-09-01 в 15:04

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Спасибо добрым людям, показали мне этот топик. Посмеялась от души.)
Аспажа Марго, поскольку ваш последний пост неиллюзорно намекает на мою скромную персону, то так и быть, отпишусь по сути вопроса.
Если вам не даёт покоя мысль обо мне - могу только посочувствовать. Однако, вас натолкнули на ложный след. Причины ищите сами.
Далее.
То, что вы не страдаете адекватностью самооценки - это мы с вами в прошлый раз и так уже выяснили.
ЮмАР (кстати, это по-беларусски?) у меня, конечно же, есть, но я им не поражаюсь, ибо я к нему за столько лет уже привыкла. "Офигевать от самой себя" я по той же причине не могу. Очевидно, в отличие от вас. (и как только вам это удаётся?..)

Ну и, чтоб уж до кучи.
Если вам пишут не одни лишь дифирамбы - значит, вы не прэзидент рэспублики Беларусь.)) Мужайтесь. Самоутверждаться вам ещё и самоутверждаться. Только вот незадача, третьесортными рассказами вы самоутвердитесь только среди непритязательных читателей форума.))

2011-09-01 в 23:39

Niogara, 44 года

Могилев, Беларусь

Mork, 37 лет
Запорожье, Украина

«Госпажа Марго, поскольку ваш последний пост неиллюзорно намекает на мою скромную персону, то так и быть, отпишусь по сути вопроса.»

Вы в последнем посте увидели себя?) спорить не буду, вам видней)

«ЮмАР (кстати, это по-беларусски?)»

Не, это по украинску))

Если вам пишут не одни лишь дифирамбы - значит, вы не прэзидент рэспублики Беларусь.)) Мужайтесь. Самоутверждаться вам ещё и самоутверждаться. Только вот незадача, третьесортными рассказами вы самоутвердитесь только среди непритязательных читателей форума.))

Очевидно, что и вы не Виктор Фёдорович) а прежде чем обхаивать чужое, вы бы показали своё творчество, я бы с удовольствием оценила и поучилась, конечно если бы было чему)))

2011-09-12 в 23:30

Toy, 37 лет

Минск, Беларусь

Понравилось.
Много схожих мыслей, озвученных в правильном контексте. Респект и спасибо, Госпожа Марго, не каждый сможет буквами передать такие чувства, такую глубину и силу эмоций.)

2011-09-22 в 23:48

Eva, 43 года

Могилев, Беларусь

Рассказ заставляет задуматься о "цене" тематических отношений, о боли утраты чего-то очень дорогово и близкого, посмотреть на это глазами Верхней.

2012-04-12 в 09:58

Орхидея, 38 лет

Тула, Россия

А мне по Сольвейг понравилось)

2012-06-30 в 14:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: