Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 188, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Считаете Вы себя особенными?

Считаете Вы себя особенными?

Шати, 49 лет

Волгоград, Россия

Вот все мы тут тематики собрались. Ваниль нам скучна, не интересна. Тема для многих из нас- смысл жизни, для кого-то её составляющая, а кому-то просто возможность поиграть. Но, ведь кого-то это тяготит. Многие пытаются уйти из Темы, просят совета. Кто-то жалобно жалуется на безуспешный поиск партнера. Все мы разные. Всех нас объединяет одно – Тема. Всех нас можно назвать одним словом- тематики.

Скажите, для Вас то, что Вы тематик, звучит гордо? Вы гордитесь этим, считаете Тему естественной, или вам стыдно и Вы воспринимаете Тему, как наказание и болезнь?

2011-02-15 в 00:44

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

гордится-не горжусь, стыдится-не стыжусь. на всех углах, что тематик не кричу, при более тесном общение расскажу.я-это я. и Тема часть меня. просто каждому из нас нравится своё.

2011-02-15 в 03:03

Китти, 54 года

Тольятти, Россия

я конечно не великий тематик и не могу гордиться своими познаниями но считаю Тему неотьемлемой частью своей жизни и жалею только о том что не открыла себя раньше

кто то скажет что пора внуков нянчить в моем возрасте но кровь моя кипит еще и если я повиснув на цепях способна стонать и уходить в саб-спейс зажигая чей то взор и желание значит Тема это природа человека но не многие это знают

с гордостью хожу по улицам своего города в декоративном ошейнике нисколько не смущаясь под взглядами прохожих
а наказанием или болезнью Тема становится тогда когда не получается реализовать себя в своем статусе если нет того кому подарить свой порыв и это страшное мучение

но и в этом случае нужно гордо нести свои муки ведь это тоже Тема...
(не люблю знаки препинания сорри)

2011-02-15 в 04:22

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

Да Шати, конечно считаю себя особенным, и все благодаря теме, да что там далеко ходить, вот давеча дело было, иду по улице смотрю бабушка дорогу перейти не может, робеет, помог я дорогу ей перейти,

а она меня и спрашивает, откуда ты сынок такой культурный, поди не местный?
нет, говорю мамаша я из тематических, мы говорю тематические все такие особенные,
обрадовалась старушка, попросилась влиться в нашу организацию, но я памятуя о ее возрасте отказал.

2011-02-15 в 05:39

Юрий, 39 лет

Джержинский, Россия

Я не считаю себя особенным! Все идет своим чередом, просто секс становится интересней и многообразней и познания его безграничны.

2011-02-15 в 07:13

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Да что тут особенного? Просто собраться с силами и признать свои желания, каковы они есть. Это нормально, не нормально подавлять в себе личность. То что твои желания отличаются от других? Так желания других отличаются от твоих.

2011-02-15 в 08:34

Шати, 49 лет

Волгоград, Россия

Если б Темы я не знала,
Я б тогда, и не мечтала
Быть в цепях и кандалах
Улететь в твоих руках.

Никто не жалеет, что не ведет обычную, ванильную жизнь?

2011-02-15 в 08:49

Рина, 34 года

Москва, Россия

Не горжусь, но и не стесняюсь...
я вообще оч. даже довольна собой, и принимаю такой, какая я есть...

2011-02-15 в 12:33

Игорь, 60 лет

Москва, Россия

Гордиться нечем, а стыд не дым...Пусть для всех тема будет лишь хобби, приносящее удовлетворение во многообразии своем:-)

2011-02-15 в 12:41

., 80 лет

,

А я веду обычную ванильную жизнь. И банальным сексом тоже очень даже занимаюсь.

2011-02-15 в 12:43

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

а я веду еще и обычную ванильную жизнь и садомазохисткую тоже и даже совмещаю одно с другим...я не сильно позорю имя тематика?))) вы меня извинините конечно, но звучит так, как будто БДСМ это что -то типа культа для избранных)

я согласна с Юрием из Дзержинска..все идет своим чередом, секс становится все более разнообразным))

2011-02-15 в 12:50

Sheptun, 38 лет

Москва, Россия

Я горжусь тем, что веду себя как и подобает мужчине.
Я всего лишь страстен и активен в сексуальных отношениях с девушками.
А не являюсь тем ванильным бревном, на которое жаловались и жалуются мне замужние нижние,
коим приходится чуть ли не уговаривать своих мужей банально шлепнуть их по попе.

Я бы не гордился тем, что я тематик или ваниль, нет.
Мне нравится свобода выбора и то, что я могу разнообразить свою сексуальную жизнь,
подарив себе и своему партнеру букет ярких эмоций и впечатлений.

Быть просто тематиком для меня - скукота, как и просто быть ванилью.
БДСМ для меня лишь приятная приправа ко всему прочему,
которую я люблю разбавлять в том числе и сладкой ванилью...

2011-02-15 в 12:53

Терновник, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я горжусь собой как человеком!
А то что я тематик... ну это пристрастие такое, я еще и апельсины люблю.
Но не это делает меня особенной.

2011-02-15 в 13:22

ИриNчик, 35 лет

Москва, Россия

Для меня Тема это естественно, это часть жизни. Отношусь к этому нормально, но бывает приятно, что мне нравится что-то особенное в отличие от большинства людей. Хотя иногда немного по доброму завидую тем, кто может иметь обычные отношения, в ванили взаимоотношения все-таки проще, чем в Теме.

2011-02-15 в 13:47

., 80 лет

,

ИриNчик, что за грусть в голосе?) Вот моя бабушка (88 лет), по доброму завидует людям, которые могут быстро бегать, прыгать, плавать, читать без очков.

Вам 21 год. Как у Чейза "Весь мир в кармане" .Репродуктивный возраст. Огромные возможности...
Почему Вы не можете иметь обычные отношения?)

Нет "простых" взаимоотношений. Ни у тематиков, ни у ванили, ни у геев, ни у лесбиянок, ни у швецких семей......
Взаимоотношеня - это отношения двух (например) людей. И все. И нет разницы, что происходит в их спальне. Спят ли они в традиционной позе, втроем ли, и какого они пола. ...ИМХО

2011-02-15 в 13:56

ИриNчик, 35 лет

Москва, Россия

Сергей_Алёна
Что-то придя в Тему я стала замечать, что из оптимиста стала первращаться в пессимиста))
Обычные отношения я могу иметь, конечно, просто для меня они непонятны и неестественны. Т.ч. только Тема. Хотя может я ошибаюсь, но это вряд ли.

Простых отношений, конечно, не бывает, но если сравнивать отношения ванили и Тематиков, то у первых чуть легче, т.к. нету разных правил, кодексов, ломок и т.д. И это откладывает отпечаток на поведение в паре и отношения. ИМХО

2011-02-15 в 14:27

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

а ванильная жизнь под собой подразумевает ванильный секс? если да, то не жалею нисколько, что его нет в моей жизни. тем более я отказалась от него добровольно

2011-02-15 в 14:55

第 五, 52 года

Москва, Россия

Считаю себя самым умным, интеллигентным, воспитанным и образованным. Но все это меркнет по сравнению с моей выдающейся скромностью.

2011-02-15 в 15:31

Freeman, 65 лет

, Россия

Темой не горжусь и не стыжусь, считаю извращением исходя из статистического критерия, соответственно - не болезнь и не наказание

2011-02-15 в 18:10

Милена, 40 лет

Мурманск, Россия

Тема для меня явление естественное, ни от кого не скрываю ни то, что я би, ни то, что я в БДСМ)
Не считаю это чем-то особенным. И уж тем более, глупо считать себя особенной из-за сексуальных препочтений)

2011-02-16 в 14:04

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Не скрываю, но и не афиширую. Это как бы естественная часть жизни, но не основная. Ясное дело есть некая зависимость, как зависимость от любого увлечения. Болезнью сие становится тогда, когда это полностью поглощает человека, то есть когда его личностная ипостась начинает растворятся в теме. Вот тогда и начинает душа человеческая вопить голосом нечеловеческим - типа погибаю-пропадаю. Одним словом любое увлечение переходящее в СТРАСТЬ, начинает калечить человека, ибо отнимает у него другие жизненно необходимые личности радости бытия.

Типа воды чистой глоток хоца, а тебе - пей брют Мадам Клико!- пей брют Мадам Клико!- пей брют Мадам Клико!- пей брют Мадам Клико!......

2011-02-16 в 17:20

Анька, 48 лет

Подольск, Россия

Мне стыдно и я
воспринимаю Тему, как
наказание и болезнь. Меня очень правильно воспитывали, у меня верующие друзья, я знаю, что по-настоящему хорошая жена и мама никогда не поедет абы куда к мужчине за разного рода действиями, от которых у моих друзей волосы дыбом встали бы. Я периодически пытаюсь "завязать", но увы, каждый раз возвращаюсь.

2011-02-17 в 11:42

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Не жалею. Мне просто все равно. Могу копать, могу не копать! (с)
У меня нет зависимости от секса.
У меня нет зависимости от Темы.
У меня нет зависимости от любви.
У меня нет ванильного супруга, которому бы я наставляла рога на стороне.
У меня нет важной должности, которую бы можно было бы потерять.
Все всё знают. Всем всё параллельно. Кому не параллельно - идет далеко и надолго.
Совершенная формула абсолютного спокойствия, не так ли? :) Мне везёт. Даже очень.

2011-02-18 в 18:58

Иван, 55 лет

Кустанай, Казахстан

Вне всякого сомнения.
Подтверждений этому могу перечислить массу. Вот хотя б начать с того, что внешне я совершенно не похож на всех с кем приходится общаться. Ни разу никто меня ни с кем не спутал.

Потом если взять и посмотреть еще внимательнее, у меня есть куча абсолютно индивидуальных особенностей: форма ушной раковины, паппилярные линии на подушечках пальцев, свой запах, который ни одна служебная собака не спутает ни с чьим другим.

Еще есть на свете люди, которые не захотят променять меня ни на кого другого

И наконец у меня совершенно уникальное имя!!!

2011-03-24 в 00:05

Тати, 51 год

Ковров, Россия

гордо?....да мне по фиг кто обо мне что думает вообще-то.близкие знают меня какая есть, а остальные...да и хрен с ними...

2011-03-24 в 00:11

алексей, 50 лет

Москва, Россия

А мне важно мнение окружающих..Гордиться здесь нечем ведь это низменые потребности
и выставлять их напоказ глупо

2011-03-24 в 07:59

IMAGO, 50 лет

Москва, Россия

На мой взгляд, особенным является каждый человек. Для чего тогда нам дана индивидуальность? Стремлюсь к золотой середине во всём, посему о гордости и стыде речи нет. Моё отношение - это полное приятие. Темы в Себе...Себя в Теме

2011-03-24 в 08:27

Stim, 53 года

, Китай

Гордиться можно тем что является "конкурентным преимуществом" в окружающем вас пространстве - где-то это ум, где-то крутая тачка, где-то - 15 куполов под левой грудью (ИМХО - ум всегда важнее но я видел много опровергающих примеров так что...).

Среди тематиков - наверное то что вы хорошо владеете чем-то или еще по каким-то причинам.

Гордиться тем что ты тематик это все равно (ИМХО) что гордиться тем что ты филателист.
Это просто черта твоей личности по большому счету ничего не добаляющая и ни убавлвяющая. Ее можно записать в плюс только если больше записать особо нечего.

2011-03-24 в 09:48

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

да, я считаю себя особенной.
я считала себя особенной до осознания себя в теме. и если моя темотичность уйдет - я все равно всегда буду себя считать особенной.

2011-03-24 в 10:17

Эфрит, 49 лет

Москва, Россия

Конечно, считаю!
Ведь, лучше меня у меня никого нет)

2011-03-24 в 10:44

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Да, считаю себя особенной, но с Темой это не связано.Могла бы обойтись без нее- обошлась бы, а так- Тема-как одна из ярких красок жизни.

2011-03-24 в 10:48

АСД, 42 года

Москва, Россия

Шати, 35 лет
Волгоград, Россия

Скажите, для Вас то, что Вы тематик, звучит гордо? Вы гордитесь этим, считаете Тему естественной, или вам стыдно и Вы воспринимаете Тему, как наказание и болезнь?

_

БДСМ имеет даже свой номер в справочнике заболеваний, утвержденный международной конвенцией. Это девиация и гордиться этим не вижу смысла. Это далеко не плюс - то что я могу получить удовольствие от тематических практик, а от обычной ванили - нет... Далеко не плюс и пиарить и гордиться этим - не вижу ни смысла, ни повода.

Как наказание, болезнь - тоже не воспринимаю. Мы такие какие мы есть. Главное чтобы все было гармонично в жизни, для этого нужно искать партнера, разделяющего твои интересы, а не того человека, которому это все не нужно...хотя некоторые пытаются ваниль приобщить, но я считаю что этого делать не стоит.

все ИМХО

2011-03-24 в 11:20

Анжелика, 41 год

Кишинев, Молдова

Особенной себя, от того что я Тематик, не считаю ...а если просто как личность, то вполне!

2011-06-24 в 11:32

Богема, 52 года

Гамильтон,

Считаю себя особенной и это так, ну кому еще, из моих ванильных подруг может прийти в голову желание подчиняться мужчине, стоять перед ним на коленях и т.д.

А вот гордиться, а чем гордиться ?
И в отличие от АСД, все, же частенько мысль посещает, что это наказание, болезнь.
Можно говорить себе все что угодно, но я отличаюсь от обычных людей и да, не чувствую себя от этого комфортно .Но что делать, надо принять себя и жить с этим дальше.

2011-06-24 в 15:03

Mike, 49 лет

Москва, Россия

Тема и тематики мне нравятся тем, что они, как правило, более гармоничные люди, чем ваниль.
В ванили люди привыкли не "слышать" себя, своих потребностей и так далее, они привыкли делать то, что "правильно", что не осуждает социум, и чему их научило воспитание.

Среднестатический тематик уже понял свое некое отличие, принял в себе это, гармонизировал в себе и получает от этого кайф.
Первый шаг в сторону принятия себя таким, какой ты есть - сделан. :) Горжусь ли тем, что я в теме - да нет, не горжусь. Но и не стыжусь.

Просто я это я, и все тут. Кому-то не по нраву - в сад. :)

2011-06-24 в 15:19

АйСи, 52 года

Москва, Россия

А меня в Теме Хозяин сделал счастливой! И открою страшный секрет, что очень приятно порой "поизвращаться" ванильно!

2011-06-24 в 15:24

Клуша, 45 лет

Москва, Россия

Шати, 35 лет
Волгоград, Россия
Кто все? Тематики?
Не все однако и тематики)

2011-06-24 в 15:24

Lil, 40 лет

Батайск, Россия

Горжусь? Нет. Стыжусь? Если честно испытываю некую неловкость, особенно при сокрытии "боевых ран":)
Считаю ли себя особенной? Увы и ах, в отличии от многих отписавшихся здесь особенной себя я не считаю...обычный, среднестатический человек(возможно слегка отягощенный комплексами):))

2011-06-24 в 15:29

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Вот все мы тут тематики собрались. Ваниль нам скучна, не интересна. Тема для многих из нас- смысл жизни, для кого-то её составляющая, а кому-то просто возможность поиграть. Но, ведь кого-то это тяготит. Многие пытаются уйти из Темы, просят совета. Кто-то жалобно жалуется на безуспешный поиск партнера. Все мы разные. Всех нас объединяет одно – Тема. Всех нас можно назвать одним словом- тематики.

Ммм...

2015-11-16 в 02:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: