Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 166, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Встречи вслепую

Встречи вслепую

2345, 69 лет

Гранд-Праири, Канада

Нашёл анкету Виктории из Москвы
Виктория
Встреча в повязках на глазах, в процессе повязки не снимаются.
интересно, что думают другие женщины, склонные к подчинению об этом. И есть ли такие в Питере;)

2011-02-14 в 22:50

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

я хоть и не питерская, но у меня такое было. и лицо порщика я увидела только спустя месяц на вечеринке, а он моё только спустя 3 месяца, при передаче девайса). но у нас были обговоренны все условия и было доверие, хотя до сессии наше общение происходило только по средствам инета и телефона. а вообще я люблю такие сессии. самая жестокая сессия, со знакомым уже садистом, тоже прошла с завязанными глазами. я до сих пор не знаю чем меня пороли, но ощущение(спустя год) помню очень хорошо. и в первом и во втором случае, секс был исключён изначально.

2011-02-14 в 22:56

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Одна хорошая знакомая присуствовала на такой встрече в качестве "гаранта" своей подруге, верхнего тоже приглашала она. Верхний ее видел, она его нет.

2011-02-14 в 23:00

Светлана, 53 года

Москва, Россия

Я не нижняя, просто тема любопытная.Задумка интересная, но в реальности наврядли выполнимая.
Первым делом встает вопрос безопасности.Где гарантия что вас не ограбят, не изнасилуют итд?
Причем опасность существует как для дамы, так и для мужчины.
Второе-каким образом могут быть реализованы практики Верхом, если он не видит объект воздействия?

2011-02-14 в 23:01

Багира, 53 года

Москва, Россия

Мне бы хотелось попробовать подобную встречу...очень интригует. Разумеется, все должно быть оговорено....возможные практики..табу....Но я с открытыми глазами, у партнера с самого начала они завязаны, а в конце сессии снять с нижней(него) маску...

2011-02-14 в 23:04

2345, 69 лет

Гранд-Праири, Канада

Во многом согласен со Светланой. Особенно с её последним замечанием.
А вот, с Багирой, по поводу снятия масок в финале - нет. А если партнёры не понравятся друг-другу. Возникнет стойкий неприятный осадок даже после отличной сессии

2011-02-14 в 23:10

ИриNчик, 36 лет

Москва, Россия

Я считаю, что это опасно, т.к. это первая встреча и то, что люди долго общались на сайте и по телефону, ничего не говорит. Нельзя начать доверять с первой же встречи, к тому же если видел человека только по фото. Хотя те, кто любит экстрим, должно понравиться. Но тут надо иметь хорошую интуицую, чтобы понять можно ли доверять этому человеку.

2011-02-14 в 23:12

К.К.Ф., 42 года

Солнцево, Россия

Вот действительно чего не понимаю, но попробывал бы). Может пойму.

2011-02-14 в 23:13

Юрий, 39 лет

Джержинский, Россия

Очень интересное и заманчивое действие! Конечно вопрос безопасности в этом очень важен.
Похоже на безумство, что очень привлекает.

2011-02-14 в 23:13

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

так вы не поняли... маска одевается только на нижнего, но так чтобы закрывает всё лицо. Верх видит фигуру и зоны воздействия, но не лицо. а доверие, тут уж извините, дело интуиции. так же как нет гарантии на встрече в открытую не быть ограбленной или изнасилованной. тут был топик по этому поводу. но такая сессия заводит и запоминается навсегда! я, кстати, полностью общупывала Верха, поэтому потом его чётка узнала) а вот он хоть и видел меня голой, но в одежде не признал.)

ПЫ.СЫ. все нюансы обговариватся до встречи

2011-02-14 в 23:16

ххххх, 51 год

Москва, Россия

Лапка Вы не правы, я вот только что с сессии пришел, так и Верх одел маску и Верхняя одела и мне на глаза маску одели, правда неудобно очень друг на друга натыкались, что то роняли, пару раз лбами столкнулись но зато вдоволь натематились, разошлись довольные

2011-02-14 в 23:26

Светлана, 53 года

Москва, Россия

Я так поняла, что маски у обоих партнеров.Всё общение вслепую.
Тут возможны варианты:
1. это просто чья-то фантазия и до реала не дойдет никогда
2. это развод, что, конечно, самое ужасное
3. у девушки какой-то изъян на лице и она готова показать только тело
4. она, возможно, публичная личность и поэтому сохраняет инкогнито.но это уж совсем фантастично
5. это вот такая безбашенная тяга к экстриму

2011-02-14 в 23:32

Денис, 36 лет

Урмары, Россия

Фантастично обязательно попробую!

2011-02-14 в 23:37

Эф, 43 года

Сиэттл, США

С моими тараканами по поводу безопасности вариант не для меня..
Хотя, в этом что-то есть, кто не боится.

2011-02-14 в 23:42

Barbara, 60 лет

Одесса, Украина

Согласилась бы на такую встречу при условии, что есть третий, которому я доверяю и предварительно всё обговорив в переписке или по телефону. И даже после сессии хотела бы оставить Верха "безликим".) а зачем мне его лицо? "Крылья, лапы, хвост", =)

2011-02-14 в 23:43

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Навеяло.
В одной развлекательной передаче давным давно был конкурс на самую сексуальную фотографию, прислали ведущей фото молодого человека со стоящим членом и в солнечных очках, после чего она сказала, на мой взгляд, самое умное в своей жизни: "Что эрекция, эрекция у всех одинаковая. Настоящая эрекция должна быть в глазах."

2011-02-15 в 00:11

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Стесняюсь спросить, а зачем это? Я про повязки и прочую "слепоту"

2011-02-15 в 00:13

Багира, 53 года

Москва, Россия

Илья, Хризантема+..а Вы не стесняйтесь, спросите:) Только вряд ли это можно объяснить...загадка....и для всех экстрим..Но вот только не смогу я без снятия масок)) мне финал нужен..хотя бы промежуточный

2011-02-15 в 00:32

Redqueen, 48 лет

Минск, Беларусь

Я проводила подобную встречу. Нижний никогда меня не видел до этого, и не увидел ни в процессе, ни после... Думаю, что повторю обязательно

2011-02-15 в 00:39

Zabava, 36 лет

, Украина

Встреча в слепую…
Даже страшно себе представить я бы к концу такого свидания поседела бы или сошла бы с ума! Моё воображение рисовало бы, хрен знает что.

Хотя согласна в этом, что- то есть…

2011-02-15 в 00:42

Эф, 43 года

Сиэттл, США

Забава, в этом есть неизвестность, а она всегда будоражит более всего..

2011-02-15 в 01:03

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

я раньше часто практиковал их на Первом свидании...
довольно интересно...

2011-02-15 в 03:12

Роланд, 55 лет

Москва, Россия

Если оба слепые, то это не интересно и не удобно.Будут двое слепых ходить, углы сшибать.На женщину нужно смотреть, тактильного контакта мало.Пусть сама ходит в повязке и балдеет.

2011-02-15 в 04:17

Марина (Лилит), 40 лет

Мурманск, Россия

Очень приятные ощущения, обостряются слух, сенсорика. Загадочно это... и позволяет лучше концентрироваться на своих чувствах

2011-02-15 в 21:53

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

когда-то давно.. когда еще не было интернета у каждого дома и я была молодой, глупой и мало чего боялась, я участвовала в таких вещах....ммммммммм... сколько эмоций, не передать.. сейчас бы любую девочку стала бы всеми силами отговаривать.. ))

2011-02-15 в 21:58

lacerta Шу, 43 года

Лесной Городок, Россия

не вижу ничего хорошего в подобной встрече.
Помимо уже упомянутого, встает вопрос о конфиденциальности как таковой.
Где гарантия, что вместе с нижней не войдет человоек с видео?...
И потом... жесткий секс в повязках, нижний в повязке - это я еще могу понять....
Но вот как доверить себя незнакомцу-Верхнему в повязке?
не-не-не....Это без меня. Точно.

2011-02-16 в 20:42

Ди, 46 лет

Москва, Россия

Есть у меня подозрение, что вариант "нет шубы, нет денег" больше всего правдоподобен. Уж больно странная "фантазия"... навевает...

Ни для какой из сторон подобные "игры" не могут быть безопасными без "гаранта"-наблюдателя.
Да и честно говоря какой может быть экшен когда у Верхнего глаза закрыты не представляю - никакого контроля над ситуацией - одно столкновение лбами.

Фраза "Посмотри мне в глаза!" становится просто гениальной в своем абсурде :))

2011-02-16 в 21:34

Kreim, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Лучше уж кошелька или шубы лишиться, чем приобрести кожные или венерические болячки от хз кого.

2011-02-16 в 22:12

NeoGeo, 48 лет

Москва, Россия

Х...а какая то.
Реально похоже на какой то мошеннический развод.

2011-02-16 в 22:30

2345, 69 лет

Гранд-Праири, Канада

как-то неприлично всё.. за глаза... без Виктории. Полагаю, что она может, не потеряв достоинства, если посчитает нужным, дать свой комментарий

2011-02-18 в 20:16

Павел, 53 года

Минск, Беларусь

У меня было такое, когда меня с повязкой на глазах подвесили и пороли... а потом не только пороли.... ощущения незабываемые....

2011-03-02 в 03:10

Gaez, 54 года

Москва, Россия

Знаете..
Мне как-то жена ляпнула про "юридический кретинизм", когда я пытался ей обстоятельно что-то объяснить из области административной ответственности.

Такое ощущение, что у вас здесь кретинизм тематический.
Викторию с объяснениями ждать не надо. Надо просто НЕМНОГО внимательно прочитать её анкету.
Девушка не ищет сессии. Девушка не ищет никаких практик. У девушки белым по черному написано, что её интересует жесткий секс. Поэтому они не будут сталкиваться лбами, вязать неудачные узлы, промахиваться плетьми и т.п., о чем половина пишущих, включая Ди, упомянула.

Протрите глаза, люди. Пара будет лежать в кровати, хлопать по заднице ладошкой, крутить соски и трахаться.
С завязанными глазами самое то.
Шуба, кошельки и прочее - проблема решаемая. Кто-то с видео придет - чушь, присутствие третьего человека легко определяемо и, собственно, пресекаемо на стадии просто входа. Первым, по сценарию, в номер входит мужчина, он же его и снимает. Это уж девушке надо бояться, что мужчина успеет там за 15-20 минут видеокамер понатыкать.

Да в общем это технические вопросы.
А идея такого секса очень даже эмоционально богата. Для людей с фантазией.

2011-03-02 в 12:40

Naff, 51 год

Москва, Россия

Простите, у меня вопрос.
А как партнёр с завязанными глазами проконтролирует, что другой не приподнял свою повязку и в один глазок не подсмотрел? Тоже будет периодически снимать повязку для контроля?

"Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я" :-)

2011-03-02 в 13:44

Келла, 40 лет

Кисловодск, Россия

Для меня важно видеть партнера. Видеть его глаза, видеть его реакцию на мои действия и поведение....

Представила себя на сессии вслепую.... все время буду думать: кто он? как он выглядит? какое у него тело?
И, наконец, а вдруг там уже толпа собралась и меня на камеру снимают? Какое уж тут удовольствие....

2011-03-02 в 14:07

Грешница, 58 лет

Москва, Россия

Встреча в слепую.
Очень нравится...причем тем у кого завязаны глаза.
Вот что писал один мужчина после одной такой встречи.
Желтое? Красное? Черное? Душно, даже жарко, а люди вокруг стоят и не парятся. Значит это я быстро бегу? Да нет, просто стою, вагон метро, последний перегон.Так, как там коленки? С виду не дрожат, странно, а внутри

блин, камушек такой не малый, а вибрации от него
у ууу
потряхивает
опять духота, пот липкий, но почему холодный то? А Саш? Ссышь? Да! да! да! -А может? – «Ты опоздал на 3 минуты - пошел на хуй» -Нет, не может. - А все-таки? Может? А вдруг? -Нет, сказки кончились! Иди и хрен с ним, вдруг повезет? Поздно - перрон, трубка, набор –«я на месте»

Темно, но тепло и уютно, даже комфортно
И голос, этот голос
почти как по телефону
только еще жестче, мягче, злей, завораживающий, настойчивей, пугающий
еще как.
Но страха меньше, отступать поздно и бессмысленно
Взгляд, кажется он повсюду, я его почти вижу
боже, как он жжет!!! Аааа, или это уже не взгляд? Блин не важно, ёлки
так почти терпимо, а так ууу
нет, не надо, это почти, почти
ааа Сука, что ж она делает, нет
назад к стене
да.
опять.
быстрей
вперед! Это. это
нет
нет
я ж не резиновый! Аааа, стой, ну стой
Ааааа
Уффф
Тихо и пусто
никого? И этот цвет, цвет
Дааа с правы видно врачуги
это фиолет или лиловый
Пора назад? Не хочу- здесь тихо и спокойно
не хочу
оставьте меня в покое
ааааааааааа Искры
и Голос -Говори я жду! -Ммммм Искры
опять! Ну зачем? Это ж почти не больно. Зато грубо, ох как грубо
Знала б ты, о той девчонке 23года назад
эх
не хочу думать, и говорить не хочу
горло, что-то жмет, терпимо Не расслабляйся! А то опять
Голос, голос
-Говори!
Молчать нельзя!
Я жду!!! Быстрей, еще быстрей. Главное не молчать -Так, что у нас? Выдать это? - Нет нельзя. Это? -Да, пойдет! -Может изменить это? -Опасно! Почует! -Это? Неет рано! Не сейчас! Быстрее, думай, быстрее! -Вот это хорошо...версия бета, ну да ладно, не раскусит! НЕТ! Стой! Лучше бы ударила! Не надо меня лаской! Нееееееет!

Пы.Сы. Что за идиотизм не публиковать *повторяющиеся знаки вопроса, и др*? Тут люди ЧУВСТВА описывают. Уж извините пипловцы но восклицательные знаки в больших количествах пришлось поубиратью, а многоточия заменить на перенос текста на новую строку

2011-03-02 в 14:23

Sunset, 44 года

Донецк, Украина

девушка довольно адекватна в общении.., хотя с Роландом согласен на все 100...

2011-03-02 в 21:23

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Не представляю себе сессии с человеком, с которым бы я предварительно не поговорила и не ПОСМОТРЕЛА в глаза.
А вот во время сессии часто завязываю глаза шелковым платком, очень обостряет тактильные ощущения от воска и льда.Да и просто касания- быстрые, неожиданные, заставляют нижнего вздрагивать.

И еще один момент: корсеты, кружевные чулки, шпильки -все эти фетишные штучки -так радуют, что грех лишать удовольствия и себя и нижнего.

2011-03-02 в 21:40

Slavynin, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да уж, поржал)))
Опустим бред с Топом в повязке, от такого натемачит ...., даже если буде максимально аккуратен.
Вот все остальное реально и интересно. (для тех кому интересна депривация) Очень острая и эмоциональная сессия.
А все это про шубу и венерологию..., можно подумать вы трипер разгладите, а с открытыми глазами но привязанные шубу спасете)
Ответ один, доверяете человеку или нет, и все.

2011-03-25 в 18:14

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Встреча вслепую-это с ума сойти какой фейерверк эмоций, просто когда руками, пальцами прикасаешься к чужому телу и губы так же трогаешь и ощущаешь.Просто нужно общаться предварительно с партнером, но не видеть даже фото.Жаль, что это опасная практика во-первых., во-вторых нужно анализы сдать, чтобы не волноваться, что слюна какая-нибудь заразная., в-третьих-нужно быть безбашенным любителем острых ощущений, чтобы этого захотеть.

2011-03-25 в 18:51

tМитрофанова, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Есть такой опыт. Встреча вслепую...
Первая встреча....Ничего не видела, трогать руками я не могла (так договорились), голос услышала, когда умудрилась заработать себе ударов на порку, но общее впечатление составить успела))

В целом, такие встречи строятся на гигантском доверии...
Ощущения нереальные...После встречи гложит неимоверное любопытсво и жажда продолжения...
на однораз я бы на такое не пошла...
А повязку с меня сняли только ближе к концу второй встречи, правда от шока, я вцепилась в повязку и просила не снимать, да кто ж меня послушал)

Интересный опыт))

Депривацию рулит!)

2011-06-14 в 20:37

, 31 год

Вена, Австрия

просто у кого-то интерес в том чтоб найти разгадку и истину узнать, а у кого-то интерес в том чтоб просто он был сам интерес и сама тайна ) для таких подойдет и с повязкой и вслепую вообще встречаться ))) проживают же люди всю жизнь не зная с кем живут, и это их и радует, а узнай и все разочаровываются и расстаются ))) такой вот чисто детский интерес и все на нем держится, типа: "а знаешь?.." и человек всю жизнь готов ждать ответ, что там нужно знать или чего он там не знает и тд а там может и нету ничего ) в общем как-то так ))))

2011-06-14 в 20:46

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Фантазии подобного рода возникают у многих. Я бы не рискнула принять участие в подобной сессии. Хотя можно обратится за помощью к клубу.. Есть ведь оплачиваемые штучки с похищениями и сессиями. По крайней мере будет с кого спрашивать в случае повреждения тушки, да и грабить никто не будет или насиловать. И уж точно гарантия что никогда не узнаешь кто тебя доминячил ))

2011-06-14 в 21:22

Lora, 42 года

Орел, Россия

Сенсорная депривация вещь конечно прелестная, Но:
1. Верх с завязанными глазами и покалечить нечаянно может.
2. Лично мне приятно видеть нижних во время процесса, любые мельчайшие рывки от неожиданности или боли - большая часть обратки которая немаловажна. И думаю так далеко не у одной меня.

3. Приходится признавать что и по голове могут банально треснуть с разными нехорошими целями.
Продолжать можно еще долго.. В общем не понимаю я такой "романтики".
Хотя может это и забавно - не натемачишься, зато посмеешься от души попадая не туда куда нужно ;)

2011-06-14 в 21:57

tМитрофанова, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Уточняю, я была в повязке, Верх, естесственно нет. Люди, ну вы сами думайте, как Топ может проводить сессию с завязанными глазами??? Априори, речь идет о сенсорной депривации нижней...

Риск, конечно есть, и что по голове настучат и поч, проч, нафантазировать массу чего можно, но жизнь ваще опасная штука, просто надо немного уметь "отделять зерна от плевел", а не скакать в радостном ожидании на такую встречу с каждым предложившим...

Еще раз, доверие, чтобы согласиться на такую встречу, должно быть железобетонным. ИМХО.

2011-06-14 в 22:18

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Екатерина, вы правы. Железное доверие и некая доля авантюризма.
А чтобы не настучали по голове, надо эту голову иметь...

2011-06-14 в 22:21

Jimmy, 39 лет

Москва, Россия

Nice idea)
Но кто настолько отчаен, чтобы пойти на такое безумство?

2011-06-15 в 02:38

Isildur1, 34 года

Минск, Беларусь

Однажды так чуть не попался) Одна знакомая недоброжелательница хотела заманить меня таким образом и потом дать волю своей неадекватной фантазии) Хорошо что вовремя спалилась)

2011-06-15 в 04:11

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Сланец) Я не спалилась, я призналась, что разводила тебя)))) Причем здорово повеселилась именно во время переписки, не собираясь переходить в реал)))) Нельзя быть настолько доверчивым. Ту муть, что я тебе писала, не воспринял бы серьезно ни один взрослый человек))) Троллила я, понимаешь?))

2011-06-18 в 19:01

Isildur1, 34 года

Минск, Беларусь

Не про тебя речь ишла Наташ) Далеко не про тебя) Тебя ж я сразу рассекретил))

2011-06-18 в 19:52

Даниил, 51 год

Пушкино, Россия

А я встречаюсь!))Да ещё и с "ванильками".Они потом такими крутыми "тематегами" становятся.)))И никто ни разу не обиделся.Адреналина - вагон.Девочки подтвердят.))

2011-06-21 в 08:49

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

А у меня любовь в слепую произошла)) Влюбилась по интернету, только спустя пол года фото увидела, и только спустя год встретились)) Да, даже такое бывает)))

2011-06-21 в 14:00

Remus, 42 года

Барановичи, Беларусь

разрешите быть Вашим куколдом
все приемлемо и все практикуется

2012-02-11 в 14:23

Losept, 53 года

Москва, Россия

Где-то в литературе ( возможно у того же Де Сада) читала описание, как девушке находят знатного господина, который страстно её желает на ночь, и готов хорошо заплатить, при условии, что она будет в маске закрывающей глаза. Девушку везут к господину, но в решающий момент, она не выдерживает и срывает маску и видит, что член господина покрыт ужасными язвами.

Вот после такого чтения никогда в жизни не соглашусь на встречу в слепую.

2012-02-11 в 15:08

atic, 47 лет

Москва, Россия

Не знаю, что там думают женщины из Питера, как просил автор топика, а одна женщина из Москвы думает, что это полная чушь.
У любого человека есть свои симпатии и предпочтения к внешности предполагаемого партнера, это естественно помимо совпадения темпераментов и интеллекта и тд.... И резкое несовпадение ведет не к удовольствию, а к омерзению.

Это все в кино красиво... в фильме" Щепка", например и тд. А жизнь сурова ) И ожидать, что на такую встречу придет тематик красавец ..... как же жестоко можно вляпаться.

Не говоря уже о всяких заболеваниях....

2012-02-11 в 16:05

клюква, 51 год

Москва, Россия

ой, нет это не мое
никогда бы не согласилась на такую аферу

2012-02-11 в 16:12

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Дадада, они оба страшные старые негры. )
*ржу*

2012-02-11 в 20:30

Remus, 42 года

Барановичи, Беларусь

Здравствуйте Госпожа
разрешить быть Вашим и служить вам

2012-02-11 в 20:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: