Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 288, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Или я что то не понимаю, или одно из двух.

Или я что то не понимаю, или одно из двух.

Ozz, 51 год

Киев, Украина

"Субкультура БДСМ состоит из множества отдельных направлений, определяющихся предпочтениями конкретных участников - власть и подчинение (DS, Dominance & Submission), дисциплина и спанкинг (порка), связывание и фиксация (бондаж), пожизненное рабство (LS, lifestyle) и другие. " (с)http://bdsmpeople.live

не понял двух моментов
1.пожизненное рабство (ну, вроде бы как "даже " у рабыни в ЛС есть право разорвать отношения) - дык какое же оно после этого "пожизненное"?

2. LS и lifestyle - это не одно и то же?

вообщем - хееелп!

пс. что еще надо написать, чтобы за флуд не приняли?

2011-02-14 в 22:27

Здесь было имя, 37 лет

Москва, Россия

Ozz, если Вас так интересует БДСМ, то в первую очередь идите читать мат.часть, желательно не на этом ресурсе, хотя и здесь, в дневниках, а не на форуме, можно прочитать полезную информацию.

А вот когда Вам будет что-то не понятно, тогда и создавайте темы подобные этой.
P.S: А еще можно ссылку на взятый Вами текст. Интересно откуда этот бред.

2011-02-14 в 22:31

Ozz, 51 год

Киев, Украина

Засуха)на счет мат част и - вы невнимательно читали информацию на ЭТОМ сайте. этот "бред" взят именно ЭТОГО сайта. если вы не поленитесь, то с легкостью найдете ЭТОТ БРЕД НА ЭТОМ САЙТЕ

пс. вот ссылка http://bdsmpeople.live/ - смотреть в самом низу)

2011-02-14 в 22:41

Юрий, 39 лет

Джержинский, Россия

OZZ
Вы обучить здесь всех решили? Начните с Нолы, она самый лучший ученик у вас будет. Сама приятность и прилежность.

2011-02-14 в 22:49

Трис, 57 лет

Химки, Россия

1. Как вариант - формально у любой семейной пары есть возможность развода. Однако некоторые союзы де-факто именно пожизненные.. вплоть до "и умерли в один день".

2. можете считать, что одно и то же. В тонкости семантики никто не вникал даже во времена, когда заморачиваться нюансами было модно.

2011-02-14 в 22:51

Tia, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Ozz,
LS и Lifestyle одно и тоже, и у раба есть право уйти, мы живем в современном мире...
Мат. часть лучше и правда идти читать на другие ресурсы, здесь все какое-то недоделанное... То что вы вычитали видимо недочеты перевода с зарубежной литературы...

А вот на форуме можно найти много интересных мыслей, главное захотеть =)
Удачи Вам.

Юрий, идите уже признайтесь Ноле в любви, а то уже весь форум зафлудили =)

2011-02-14 в 22:58

Red, 44 года

Киев, Украина

Топикстартеру.

Не заморачивайся ) Я тебе при встрече расскажу что к чему ;)

Народ, не отправляйте Ozz'a учить мат.часть ) Это известный тематик.

2011-02-14 в 23:02

Tia, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Ozz, простите... вопрос поставлен не коректно, так что оправлять будут =)

Red, а что, в Теме все друг друга знают? Прям все все?

2011-02-14 в 23:10

Здесь было имя, 37 лет

Москва, Россия

Ozz, вот это да...никогда не обращала внимания на то что написано внизу на этом сайте, хотя зарегистрирована уже почти полтора года.

Извиняюсь, не так поняла.

2011-02-14 в 23:32

бабетта, 47 лет

Пологи, Украина

..Тиа -на знать одного из лучших бондажистов? (по моему личному мнению)
..Засуха - смеялась долго, отправить читать мат часть озза....ну да, ну да...оригинально однако)))

2011-02-15 в 19:48

Tia, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

бабетта. да, а что Вас удивляет? Не очень понимаю Вашего сарказма.
Если я "увлекаюсь" Темой, то обязана знать всех лучших? В России, на Украине, а может еще и в Европе?

2011-02-15 в 20:07

бабетта, 47 лет

Пологи, Украина

..Тиа, ничего не удивляет, наверно у женщин это в крови, не разобравшись сразу учить и поучать))) (во мне тоже такое присутствует)

2011-02-15 в 20:15

Ozz, 51 год

Киев, Украина

девочки...давайте жить дружно (с)

Tia, в Теме вообще, конечно, не все друг друга знают) но Киев, в плане Тематических знакомств, город достаточно "узкий", да и именно этот ресурс на украинском бдсм пространстве, имхо, наиболее известный и посещаемый)

бабетта, спасибо на добром слове. особенно за "одного из лучших бондажистов" *в глубоком ревенансе")

Засуха, все ок) извинения приняты)но пиво при первом удобном случае напомню)

Red, не заморачиваюсь) и при встрече обязательно расскажешь)))

2011-02-15 в 23:55

Tia, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Ozz, я уже обратила внимание, что украинская тусовка достаточна сплоченная, я рада за вас (это правда, без капли сарказма!)
Но ведь я не из Киева, да и в Теме относительно недавно, да и не знаю тематиков гуру, да и не гуру тоже - это порок? =)
Вот Вам еще один минус этого ресурса. Вроде извинилась и понимание достигнуто, но найдется тот кто захочет ткнуть новичка носом в ..., при чем вообще на пустом месте, лишь бы ляпнуть. После такого у человека искажается мнение о теманиках...

2011-02-16 в 00:29

Gaez, 54 года

Москва, Россия

А чего вы тут питерскую девочку минусуете?
Она "известного в определенных кругах бондажиста" отправила матчасть учить? А куда его еще отправить, если он со всем своим опытом задает вопросы, ответ на которые очевиден?

Девочке надо весь его послужной список вычитать и опрос провести, прежде чем попросить не морочить людям головы?
Или надо тематику с уровнем авторитета Tris написать банальнейшую вещь про брак, чтобы детскость вопроса топикстартера (или его троллизм в данном топике) была понятна?

Вот ТС озадачил вопрос из прочитанного им на сайте - одно и то же LS и Lifestyle? Вопрос "одно и то же DS и Dominance&Submission", строчкой выше, его почему-то не увлек. Ответ знал? А про ЛС знания "матчасти" не хватило?

Ну и в чем тогда девочка не права?
1. Да, LS - оно пожизненное, несмотря на право разорвать отношения. Просто потому, что когда люди вступают в такие отношения "по уму" - они вступают в них по принципу " с этого момента и до конца". А уж как жизнь повернется - никто заранее не знает.

2. В данном контексте одно и то же.

2011-02-18 в 14:44

Tia, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Сергей, спасибо. Но минусят видимо не потому, что я отправила великого бондежиста учить мат. часть. А потому, что я его не знаю. И предже чем ответить на четко поставленный вопрос ЧЕЛОВЕКА, не полезна выяснять на сколько он тематишен =)))

Горе мне, горе =)))

2011-02-18 в 15:10

Пигмалион, 52 года

Киев, Украина

Желание сбиваться в стадо, даже в таком интимном занятии как секс, всегда вызывали умиление. Прошу прощения, у всех лиц зависающих на этом ресурсе, но для меня Вы либо потенциальные партнеры, либо глубоко фиолетовы со всеми Вашими практиками. Всем, кто нуждается в социальном одобрении совет - займитесь благотворительностью. Всем, кто не нуждается в этом просьба - отвечайте за свои слова и поступки. Всем плюсующим и минусующим - вербализируйте свое мнение. Когда оценка выше кол-ва комментов, такая оценка, по моему мнению, утрачивает значимость.

2011-02-18 в 16:59

Obscura, 51 год

Москва, Россия

LS - не "пожизненное рабство", а формат отношений. В теории это DS с совместным проживанием, когда нижний и верхняя постоянно находятся в своей тематической роли (так сказать, БДСМ в формате 24/7).

Насколько это реально - не могу сказать, т.к. DS для меня менее всего актуален в Теме и никаких LS-отношений я пока даже не пыталась строить.

» LS и lifestyle - это не одно и то же?

Одно.

ЗЫ: пять старая тема реинкарнулась :)

2016-10-27 в 10:28

М. М., 73 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Obscura, 42 года - господи, какой древний топик... Вы действительно уверены, что нужно комментировать беседу почти шестилетней давности???? Притом совершенно бредовые утверждения и совершенно глупые вопросы????

2016-10-27 в 11:37

Sergey S, 75 лет

Москва, Россия

ЗЫ: опять старая тема реинкарнулась :) - Obscura

Obscura, 42 года - господи, какой древний топик... Вы действительно уверены, что нужно комментировать беседу почти шестилетней давности???? - М. М.

Прошло ещё десять лет и опять апнулась эта тема)))

Мой ребёнок давно перерос первый класс школы... а первокласники в школе не перевелись. Каждый год новые. Так во всём.

-Я прочёл эту книгу давным давно, какого хрена её продолжают издавать?! - бредово звучит, согласитесь.

Приходят люди, постигают азы, уходят на уровени выше. А на их место приходят неофиты. Приходят и ищут ответы на те же вопросы, которые интересовали тех кто были тут до них. Это нормально. Жизнь продолжается.

Хорошо что есть форум чОрного, с большим архивом.

2026-03-22 в 12:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: