Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 284, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Опасность от анальных игр

Опасность от анальных игр

Cergei, 41 год

Курск, Россия

Какие последствия могут быть от анальных игр( старпон и все прочее), развиваются ли от этого какие либо болезни?

2011-02-13 в 23:52

АСД, 42 года

Москва, Россия

Да - можете забеременеть =)
_

2011-02-13 в 23:54

Юрий, 39 лет

Джержинский, Россия

Спросите у нолы, она все знает как происходит понос. А вот если после поноса не подмываться то последствия не обратимы.
[img]5743734126912576_500_345[/img]

2011-02-13 в 23:58

Бормашина, 53 года

Турсунзаде, Таджикистан

Нолка и анал явно не совместимы, а вот Юрий и анал вполне, Юрий, а давайте я Вас трахну, чтобы Вы счастливым стали и на моих знакомых девочек не кидались?:) А то, как то не совместимо Ваше заявленное позиционирование и преследование нижней девчонки.:)

Я уверен, Вам понравится.;)

2011-02-14 в 03:12

Юрий, 39 лет

Джержинский, Россия

Бормашина
Трахнете козу в горах, наверное вам это не привыкать делать. А что Нола вам не дала в задницу то, раз такое не совместимо с Нолой. Может у нее спросим? Нола как вы относитесь к анальному сексу? А то есть люди которые утверждают что вы фригидна.

Нола
здесь начало, твоих оскорблений и переход на мою личность. Гандон штопанный и тварь считаю оскорблением. Ты сама провоцируешь все последующие топики в твой адрес. Научись общаться на форуме как нормальный человек. Запомни этот праздник День Св. Валентина. В дальнейшем это сообщение я буду вставлять во все свои топики адресованные тебе или твоим подпевалам и шавкам.

2011-02-14 в 08:56

Тишина, 44 года

Сочи, Россия

Знать не знаю ху из Нола, но пролистав анкетку Юрия и удивившись вехнему тематическому позиционированию смело влепила минус за недостойное поведение и противную фотку в сообщении.

По теме топика. Сергей, все хорошо в меру :)

2011-02-14 в 09:11

Бормашина, 53 года

Турсунзаде, Таджикистан

Баба Яга, не только Вы удивились, все удивились :)
С удовольствием трахну тебя не бдр-но

2011-02-14 в 09:26

Merci38, 40 лет

Иркутск, Россия

Юрий и Бормашина, Вы бы между собой в личке обливались грязью. Сергей, поддержу слова Бабы-Яги "Все хорошо в меру". На эту тему лучше врача спросить, он(она) точно грязью плеваться не будет. А все обьяснит с мед.точки зрения.

2011-04-15 в 10:34

Вадим, 39 лет

Новочеркасск, Россия

Только польза - массаж и профилактика геморроя )

2011-04-15 в 10:42

Славянин, 49 лет

,

Вреда никакого
Ну а польза очевидная
вас будут склонять в женский род
и обзывать пидором
Кем вы собственно и являетесь

2011-04-15 в 10:46

Joy, 72 года

Москва, Россия

Юрий, а отчего Вы так к Ноле неравнодушны? Чуть что, так ее вспоминаете, а она ведь в этой теме и слова не написала) Для Вашего возраста поведение более, чем странное) Напоминаете школьника, дергающего понравившуюся девочку за косички, не пора ли повзрослеть?)

2011-04-15 в 10:48

Merci38, 40 лет

Иркутск, Россия

Славянин! А Вы просто хам!

2011-04-18 в 20:04

Ксения, 54 года

Луганск, Украина

А собственно говоря, правду никто не сказал.
1. Разрывы прямой кишки и ануса при недостаточной подготовленности объекта анального секса.
2. Высокая опасность заражения ВИЧ и половыми инфекциями. По скольку слизистая прямой кишки гораздо тоньше, чем слизистая влагалища и покрыта тонкими кровеносными сосудами. Значит риск заражения гораздо выше.

3. Анальный секс является причиной развития геморроя, наружного и внутреннего. При раздражении крупных сосудов, теряется эластичность венозных стенок и образуются геморроидальные шишки.

Так же, возможны следующие последствия: трещины прямой кишки, ее выпадение, недержания кала.
4. Сперма попавшая в прямую кишку обладает способностью тормозить работу иммунной системы, нарушая соотношение фракций Т-лимфоцитов.

В общем, мой вам совет, при наличие предрасположенности к заболеваниям прямой кишки - лучше воздержаться от экспериментов, но если вы и ваш партнер здоровы и знают, что есть такие вещи, как любрикант и презервативы, то эти страсти-мордасти вам не грозят) И поэтому, смело вперед на амбразуры))

2011-04-18 в 21:13

Александр, 71 год

Киев, Украина

Никогда не слышал, чтобы от страпона выпадала прямая кишка! Да и вообще слышал это только как воображаемая ситуация. Ну а если так боязно за свою заднюю драгоценность, займитесь специальными упражнениями по укреплению анальных мышц, они есть в йоге. Кого интересует могу дать в личке. Я их делаю постоянно и делал тогда, когда вводил себе анальную пробку (4.5 см ), разрабатывая анус. Если при введении анальной пробки делать специальные упражнения по укреплению анальных мышц, то они приобретают новый тонус и в результате даже в широкой анальной дырке мышцы упругие.

2011-04-27 в 16:41

*, 74 года

Москва, Россия

чрезмерная одержимость к анальному сексу может вызвать не только выпадение прямой кишки но и её бегство. Недавно зарегистрирован всплеск заявлений от граждан в отделы мвд по пропаже и розыску

2017-11-15 в 14:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: