Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » принудительный секс

принудительный секс

Айдар, 47 лет

Набережные Челны, Россия

Можно ли считать игровое изнасилование и принудительный секс относящимся к BSDM

2011-02-13 в 10:46

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

статьи 131, 132, 133 УК РФ развеят все твои сомения

2011-02-18 в 18:12

Дара, 56 лет

Москва, Россия

Если на это дано добровольное согласие нижней/нижнего и это не находится в их табу, то всё в рамках SSC

2011-02-19 в 07:19

Айдар, 47 лет

Набережные Челны, Россия

если все в рамках согласия сторон, почему б и не попробовать, тем более это действие только усиливает очукщения нижнего новым адреналимом

2011-02-20 в 00:29

Lis, 41 год

Москва, Россия

Вообще спрашивали можно ли считать, а не насколько это законно.
ПО всей видимости зависит от конечного результата. Если жертве понравится, то БДСМ. А если нет, то статья.)))
Тут главное стараться, от этог оваша свобода зависит.)))

2011-11-23 в 11:20

Жиль де Рэ, 53 года

Новосибирск, Россия

Было как-то... )) Долго общался с девушкой, нижней. Было практически все. Частые встречи. Года три. Она хотела острее и острее. Ну вот так дошло и до игрового так сказать насилия. Вот только она меня позже посадить хотела. Так что осторожнее.

2011-11-23 в 13:53

Кенди, 44 года

Заветное, Россия

Вот объясните ка мне уважаемые, я никак в толк не возьму. Вот если я нижняя и мой Хозяин решил меня изнасиловать - по игровому - я по идее должна сопротивляться? А как можно сопротивляться своему Хозяину?

Не стеб. Реально любопытно. Потому как тема эта мне довольно интересна, но как ее воплотить в жизнь - ума не приложу....

2011-11-23 в 15:35

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Кенди, да запросто, если хозяин сам этого хочет ))) Договаривались всегда накануне в аське, стоп-слово обязательно, но до него дело ни разу не дошло. При встрече играешь в капризную недотрогу, бьешь по рукам, потом огрызаешься и пошло-поехало ))) Можно кусаться, царапаться, ругаться матом и звать на помощь, но и сама в конце огребешь не по детски... Мрррр, обожаю такие игры))) Только в первый раз он меня очень уж быстро скрутил, слишком силы неравны, теперь дает время побрыкаться )))

2011-11-23 в 15:43

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

если оговаривалось что в принципе возможно и нет в табу..и вдруг-случилось)то в чем проблема?)))

2011-11-23 в 15:43

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Если есть правильный контакт с партнёром, то практика просто потресающая. А вот если контакта нет то тут дело плохо.

2011-11-23 в 15:52

АСД, 42 года

Москва, Россия

а меня вообще не вставляет игровое изнасилование. Вообще. Злит - не более... и интерес сразу теряю. Мне больше нравится без сопротивления, покорность, страсть и исполнительность... наказания за какие то не правильные вещи итд, но сопротивление, вызывает желание наказать чтобы в предь таких вещей не было, но ни как не прилив секс энтузиазма данного направления. Хотя многим, как посмотрю, нравится. А мне вот насилие подобного рода вообще отвратительно почему то...как и игры в эйдж плей...особенно когда нижняя одевается в школьницу или в под нимфетку... так же просто отвратительно для меня лично и ассексуально.

2011-11-23 в 17:31

Дарби, 62 года

Москва, Россия

Вся тема и есть некое эротическое насилие, то есть самое непосредственное ее воплощение это игровое изнасилование .. а все остальное девиации :)

2011-11-23 в 18:24

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

От двух своих нижних знаю, что надолго уходили из Темы именно вот после такого изнасилования. Хотя все было достаточно тематично- с фиксацией, сенсорной депривацией и вербальными воздействиями от Хозяйки, типа "Моя вещь, что хочу, то и делаю..."

У обоих был фетиш на недоступность Госпожи, отсюда - невозможность продолжать отношения. Те самые личные тараканы....

2011-11-23 в 18:36

S.Kott, 50 лет

Чехов, Россия

АСД это врожденное *Д* в вашей крови)))) из трех веселых буковок- БДР ;)

2011-11-23 в 20:01

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Мадам де Сталь, 48 лет.
"У обоих был фетиш на недоступность Госпожи."

Навязанные стереотипы тематическим сообществом, а точнее Верхними Дамами. Ввиду наличия у подобных Домин ванильных партнёров и отсутствие недостатка в сексе, а Тема, лишь способ удовлетворения своего тематического голода.

-
Уважаемый ТС. Начнём с того, что Вы затронули в данном топике две темы сразу: игровое изнасилование и принудительный секс. Второе, -это статья УК. я рассмотрю первый вариант, так как это имеет непосредственное отношение к Теме. Вся Тема и есть изнасилование, точнее насилие одного тематика над другим(-ми), в рамках ДБР. Если рассматривать насилие со стороны Верха к низу, как "вещизм", то согласование и начальная договорённость всегда будет иметь место, так или иначе. Сколько бы не говорили о рабстве и дозволенности Верха в отношении своей "собственности", низ всегда будет позволять (именно позволять) делать с собой то, что имеет место быть в конкретно взятых отношениях. Согласие сторон на любые совершаемые действия, есть здравая Тема, а уж какие действа имеют место быть, -уже дело каждого.

2011-11-24 в 10:19

Тема Тично, 42 года

Москва, Россия

Что может быть лучше, когда кто-то хочет, а кто-то стесняется и смущается? и как итог - это принуждение, домогания - так4ие действия сами по себе способны довести более чем до оргазма ;)

Сладкая тема в общем - главное что бы внутри - оба партнера хотели ;)

2011-11-24 в 12:35

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

вот как. надо позвонить к одной даме и сообщить ей что у нас с ней был бдсм секс. она была в роли нижней. каждый раз приходилось без договора ее слегка насиловать и каждый раз она уходила удовлетвореной... а я и не предпологал...

2011-11-24 в 12:53

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Айдар 33 года
Набережные Челны, Россия
Можно ли считать игровое изнасилование и принудительный секс относящимся к BSDM
- - - - - - - - - - - - -
Вопрос звучит не «нравится ли Вам?», не «как это лучше сделать?», не «чем это может грозить?» и пр., а «к чему это относится?»
Так ли это важно к чему относится или как называется?
Предположим Вам и Вашему партнеру это нравится и что Вы перестанете этим заниматься, если это относится к BDSM? Или наоборот Вам не нравится, но если относится к BDSM то придется это делать чтобы считать себя истинным BDSMщиком?

Или я че-то не понимаю? …

2011-12-13 в 08:26

Igor, 60 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Вот ведь-молодец ЗЕРКАЛО, всё объяснил популярно.Респект. Удивляют меня господа БДСМщики, не выходящие за строго отведённые кодексами рамки.Импровизировать-то пробуете? Ну если вашей нижней нравится сопротивляться, так накажите её потом за это, а сперва доставьте и ей удовольствие.поработайте немного физически.небось, хоть пузо у некоторых да пораструсится. А то начали тут статьи перечислять...Вы же не с улицы первую попавшуюся хватаете? Или с потенцией не важнец?

2011-12-13 в 10:38

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

принудительный секс (с)

Лично меня не вдохновляет.

2011-12-13 в 14:14

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

а некоторые даже готовы заказать собственное изнасилование.. видимо это таки актуально у многих нижних...
интересно, а бывали ли случаи изнасилования мужчин женщинами???(страпон и оральные процессы не в счет)

2012-04-16 в 02:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: