Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 103, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » БДСМ-щики сгорят в аду....

БДСМ-щики сгорят в аду....

vik, 45 лет

Барда, Россия

нашел в инете -Ответы священника

Вопрос о садомазохизме, видимо, неразрешим. В Евангелии все эти люди однозначно проклинаются. И на вопрос священник только процитировал Евангелие. Однако доказано, что к этому извращению приводят не только аномалии воспитания, но и генетика. У К. Лоренца приводится факт постоянного и непонятного присутствия в обществе насильственных связей в виду наследственности психических растройств. Объясните Божие проклятие в этом свете. Выхода нет. Остаётся только самоубийство? Монашество тоже не подходит, очевидно. Не все ведь злостные извращенцы, одобряющие эту пакость. Некоторые страшно мучаются и ненавидят себя, не позволяют никаких действий. Боже, как хочется иметь нормальную семью и детей, а эта язва просто приводит к желанию смерти! Один священник убеждал, что при покаянии можно очиститься от этой скверны. Но можно ли изменить природную конституцию? Что же делать?

Василий

Священное Писание и учение Церкви недвусмысленно осуждают садомазохисткие половые связи и так называемое женское господство, усматривая в них порочное искажение богозданной природы человека. "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость" (Лев. 20. 13). Библия повествует о тяжком наказании, которому Бог подверг жителей Содома (Быт. 19. 1-29), по толкованию святых отцов, именно за грех садомазохизма. Апостол Павел, характеризуя нравственное состояние языческого мира, называет извращения отношения в числе наиболее "постыдных страстей" и "непотребств", оскверняющих человеческое тело: "Женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались извращенной похотью, мужчины на женчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение" (Рим. 1. 26-27). "Не обманывайтесь… ни малакии, ни женопоклонники... Царства Божия не наследуют", - писал апостол жителям развращенного Коринфа (1 Кор. 6. 9-10). Святоотеческое предание столь же ясно и определенно осуждает также любые проявления гомосексуализма. "Учение двенадцати апостолов", творения святителей Василия Великого, Иоанна Златоуста, Григория Нисского, блаженного Августина, каноны святого Иоанна Постника выражают неизменное учение Церкви: гомосексуальные связи греховны и подлежат осуждению. Вовлеченные в них люди не имеют права состоять в церковном клире (Василия Вел. пр. 7, Григория Нис. пр. 4, Иоанна Постн. пр. 30). Обращаясь к запятнавшим себя грехом содомии, преподобный Максим Грек взывал: "Познайте себя, окаянные, какому скверному наслаждению вы предались!.. Постарайтесь скорее отстать от этого сквернейшего вашего и смраднейшего наслаждения, возненавидеть его, а кто утверждает, что оно невинно, того предайте вечной анафеме, как противника Евангелия Христа Спасителя и развращающего учение оного. Очистите себя искренним покаянием, теплыми слезами и посильною милостынею и чистою молитвою... Возненавидьте от всей души вашей это нечестие, чтобы не быть вам сынами проклятия и вечной пагубы".

Дискуссии о положении так называемых сексуальных меньшинств в современном обществе клонятся к признанию садомазохизма не половым извращением, но лишь одной из "сексуальных ориентаций", имеющих равное право на публичное проявление и уважение. Утверждается также, что садомазохизма влечение обусловлено индивидуальной природной предрасположенностью. Вы ссылаетесь на К. Лоренца. Грех повредил многое не только в природе человека, но и в понимании мира.

Православная Церковь исходит из неизменного убеждения, что богоустановленный брачный союз мужчины и женщины не может быть сопоставлен с извращенными проявлениями сексуальности. Она считает садомазоизм греховным повреждением человеческой природы, которое преодолевается в духовном усилии, ведущем к исцелению и личностному возрастанию человека. Садомазохисткие устремления, как и другие страсти, терзающие падшего человека, врачуются Таинствами, молитвой, постом, покаянием, чтением Священного Писания и святоотеческих творений, а также христианским общением с верующими людьми, готовыми оказать духовную поддержку.

Относясь с пастырской ответственностью к людям, имеющим садисткие или мазохисткие или гомосексуальные наклонности, Церковь в то же время решительно противостоит попыткам представить греховную тенденцию как "норму", а тем более как предмет гордости и пример для подражания. Именно поэтому Церковь осуждает всякую пропаганду садомазохизма. Не отказывая никому в основных правах на жизнь и участие в общественных делах, Церковь, однако, полагает, что лица, пропагандирующие садомазохисткий образ жизни, не должны допускаться к преподавательской, воспитательной и иной работе среди детей и молодежи, а также занимать начальственное положение в армии и исправительных учреждениях и государственной службы. Также считается, что нужна психиатрическая помощь страдающим садомазохизмом.

2011-02-11 в 11:20

Lupus, 64 года

Екатеринбург, Россия

А вот тут товарисч топикстартер допускает прямой подлог. В оригинале текста, который он приводит (этот текст имеется на нескольких ресурсах, например, тут http://www.bioethics.ru/rus/projects/id/313/ ) везде стояло не БДСМ, а гомосексуализм. Что. в общем, не новость . И за что был наказан Содом - тоже известно - отнюдь не за садомазохизм))) И да, в Библии не пишется ни о каких "женопоклонниках" - там осуждаются "идолопоклонники". Малакии же - скотоложцы, то бишь зоофилы... Ну и так далее.

2011-02-11 в 11:37

vik, 45 лет

Барда, Россия

Нашёл материалы в таком виде на одном форуме .... возможно кто-то их подправил спорить не буду - .... впрочем, бдсм ещё хуже чем гомосексуализм так, что особой разницы нет.

2011-02-11 в 11:48

Serge, 57 лет

Москва, Россия

vik! откуда сия чушь простите, то что вы путаете гомосексуализм с садо-мазохизмом - это уже понятно. Но откуда у вас такое самоуверенное понятие о позиции Церкви, по сему вопросу - это совсем непонятно. Вы это выдумали сами или гугланули?

2011-02-11 в 12:47

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Интересно почему люди берутся рассуждать о том - чем они даже не интересовались О_о

В русской христианской традиции термину «малакия» часто придается иное значение. Это слово используется как синоним слова «онанист» для обоснования греховности мастурбации. Например, церковный текст XIV века гласит: «Малакию деющий и тем блудящий да приимет запрещение на 3 года по 24 поклона. Малакия же два различия имеет: одни это делают руками, другие же бедрами своими. И злее малакия руками, а не бедрами, но и обои они злы и лукавы. Есть же и женская малакия, когда жены деют друг другу. О том же добро есть отцу духовному это искоренять и дать им запрещение на лето едино».

Lupus
Ну хоть википедию чтоль почитайте.

2011-02-11 в 19:03

Lupus, 64 года

Екатеринбург, Россия

Извиняюсь, но мы ОБА ошиблись))
Цитата из Библейского словаря Брокгауза:
Малакия [греческое "малакос" - "мягкий", "легко поддающийся давлению, сжатию", "эластичный" (например, в Матфея 11:8; Луке 7:25)]. В 1 Коринфянам 6:9 под словом "Малакия" подразумевается мужчина или юноша, который позволяет мужеложникам (смотри 1 Тимофею 1:10) использовать себя для удовлетворения сексуальных потребностей (Римлянам 1:27).

2011-02-16 в 15:39

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Спешл фо Ю, май диар Иван

[img]6672193014750382_510_480[/img]

2011-02-20 в 14:05

олег, 64 года

Подольск, Россия

Садомия не что иное как анальный секс. ( я думал это знает каждый)., Церковь же порицает любой грех выделяя лишь грехи смертные, Убийство не входит в число смертных грехов за-то в их число входит уныние и самоубийство. Господь сжёг Садом и Гомору за разврат обуявший почти всё население. И под ним подразумевалось противоестественное соитие... а именно - садомия (мужеложество... анальный секс) .... инцест, педафелия, зоофелия и тому подобное. Что касается БДСМ то не в писании не в других известных церковных трудах о нём ни чего не сказано. То что это не укращаемая страсть это очевидно. И без сомнения является грехом плотским ... но не более того. Некоторые священники выдают своё собственное отношение или мнение за святую догму . Этот максимализм обычно присущь молодым иереям в то время как старые, умудрённые жизнью ( многие прошедшие через гулаг) священники куда более терпимы к человеческим страстям.

2011-02-25 в 19:21

dr. Alex, 49 лет

Москва, Россия

Друзья, все очень просто, отделите БДСМ от секса, перестаньте получать удовольствие от флагеляции и прочих практик, не переставая заниматься ими при этом, и Церковь снимет к нам все вопросы!

Проблема в том, что Православие осуждает Праздность и Яркие проявления радости, а также удовольствие. И проблема не в том, что мы занимаемся этим, а в том, что удовольствие от этого получаем!

А раз получаем удовольствие и все равно занимаемся - значит тешим свою плоть, потакаем удовольствию, не можем обуздать себя, а значит, безусловно грешим.

А вот принимать боль без удовольствия - это всегда пожалуйста, и не приближают к Аду ни на шаг.

2011-02-25 в 22:19

Fleur, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну вот блин как страшно-то. В аду буду гореть, блин. Одно утешение: некрещенная, значит ни в ад ни в рай не пустят, можно расслабиться и продолжать получать удовольствие. В том числе и от садомазохизма...

2011-06-08 в 17:02

Влада, 36 лет

Москва, Россия

Странно, что ни один человек не понял Автора. То, чем мы занимаемся, это гадко. Надо четко отдавать себе в этом отчет. Можно говорить, что бдсм это секс, но это не совсем так. А точнее совсем не так. Мало у кого это просто половой акт. Это, простите за выражение, "секс в голове". Удовольствие получают от удовлетворения НЕ половых потребностей. Иначе простого акта было бы достаточно.

Не надо тешить себя мыслью, что бдсм, это "все отлично". Не отлично и семью, настоящую и крепкую, на таких отношениях не построишь. А вот потерять можно. Причем очень быстро.

Бороться надо с такими "увлечениями". Я пытаюсь. Во всяком случае, отношусь к тем, кто в реале ничего не практикует и борется с поведенческими отклонениями.

И статьи автора мне понравились. Не знаю, что им движет, но во всяком случае, кому-то эти статьи еще помогут.
Сегодня я ухожу из Темы и всего, что с ней связано. К психологу пока не иду, но если пойму, что сама не справлюсь, пойду и туда.
Лечение начинается с осознание, что это порок, который тебя уничтожит.
Можно посмеяться, над тем, что я напишу. Но те, кого я знаю из Темы, наверное, 90% в жизни подвергались насилию. Если не физическому, то психологическому. В разном возрасте, в разные жизненные периоды, было что-то плохое, сильно запоминающееся, которое связало в мозгу секс и насилие.

И вывод о том, что бдсм, это для ущербных, в какой-то степени правдив. Все серийные убийцы были жертвами насилия, но не все жертвы насилия становятся серийными убийцами.

И в определенный момент бдсм может перейти в что-то большее. Это уже будет не игра.
Эти ситуации, которые мы создаем в игре, они когда-то уже были в нашей жизни. Может не совсем так, может в других ролях. Но были.
Не бывает "ванильно-ромашкового" детства и становления в жесткого бдсмщика. Все приходит постепенно. И бежать от этого надо, пока не чекнулся окончательно. А для этого нужно осознать, что не все в жизни "в порядке". А точнее, все идет не так, как должно было.

2011-07-17 в 10:57

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

У меня к ТС 2 вопроса.

1. По какой такой странной логике этот топик размещен в разделе практики?

2. Объясните уж мне, человеку с богословским образованием, где это в Евангелии проклинается садомазохизм, а?

Евангелие знаю почти наизусть. Пожалуй, это очень тематическая Книга. Вспомните молитву в Гефсиманском саду, а раскаяние разбойника, просветленного муками на кресте, а Христа, в страданиях открывающего блаженство! Мало того, что Вы путаете Новый Завет с Ветхим, навязываете нам книгу Левит, содержащую законы, адресованные ветхозаветным иудеям исключительно, так еще и садомазохизм от содомии не отличаете. Не брались бы Вы за рассуждения, в которых не компетентны, искренне Вам советую. Не хочу обидеть, просто богословие - это наука, а не разговорчики на кухне. Простите.

2011-07-17 в 20:34

Шелковая, 47 лет

Запорожье, Украина

вот еще))) то что чушь полная выложена ТС эт ладно .. не привыкать.. но если внедрится в мелочи.....то скажите ради бога... мазохистка и рай.. тут есть какие либо точки соприкосновения???? )смеюсь)))что приятного для мазы в раю?уже это было сказано на днях у меня в дневе)))

2011-07-17 в 20:36

Гром, 73 года

Москва, Россия

Сиринга, 40 лет
Москва, Россия

Молодец!
Снимаю шляпу!
Единствнно, что хочу добавить: с точки зрения Православия любой секс кроме как в законно венчанном браке это блуд., что, ясное дело, грех.

Остальное каждый решает для себя сам.
Поэтому думаю, что Тема без секса не грех, но примерно то же самое, что еда без соли.

2011-07-18 в 00:34

Анна, 51 год

Москва, Россия

Понятно, что тема этого топика - скажем мягко - сформулирована как заведомая чушь, вследствие подмены понятий и незнакомства с источниками.

Однако вот еще поворот винта. В обществе активно обсуждается такая проблема как культура изнасилования
http://www.chaskor.ru/article/kultura_iznasilovaniya_15767
С моей точки зрения, культура БДСМ - реальное противоядие/вакцина от культуры изнасилования, и более того, шаг человеческой цивилизации вперед - к освобождению от предрассудков.

Моя версия - наша субкультура родилась как способ противодействия "улично-уголовному бдсм". Так же как духи отчасти впитывают "вонь" мускуса... как изысканный сыр пахнет и в опредленном смысле "утилизует" идею плесени.... А что думают на сей счет уважаемые участники форума?

2011-07-18 в 03:49

Иван Иваныч Иванов, 69 лет

Москва, Россия

"Поэтому думаю, что Тема без секса не грех, но примерно то же самое, что еда без соли"

Тема без секса - как изящно приготовленное блюдо, не требующее соли, десерт, например. ))

2011-07-18 в 23:22

Alek$, 53 года

Владимир, Россия

Alias
"Тема без секса - как изящно приготовленное блюдо, не требующее соли, десерт, например. ))"

Кокаин тоже считался невинным делом когда он стал моден, и увлечение им набирало обороты.

Ад реален. Иисус предупредил что многие идут широким и пространным путем ведущим в погибель.
Хоть это и не Божья воля для людей.
Но какая разница попасть в ад за БДСМ, или за жизнь вора, или пьяницы, или за меньшие грехи которые принято считать не таким вредными.

Если праведник едва спасается то где нечестивый и грешный явится
Бог свят, и Своим людям Он сказал Будте святы потому что Я свят.
А один из Апостолов пишет что "кто святости не имеет тот Его и не увидит"
В аду есть множество верующих людей, какая разница какой из грехов станет причиной туда попасть?

2011-09-17 в 03:02

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Alek$:"В аду есть множество верующих людей, какая разница какой из грехов станет причиной туда попасть?"
...
Но даже там-разная тяжесть наказания за разные грехи...Так что выбор есть всегда)))

2011-09-17 в 05:52

Alek$, 53 года

Владимир, Россия

Мадам де Сталь
"Но даже там-разная тяжесть наказания за разные грехи...Так что выбор есть всегда)))"
Вы верно говорите, разная тяжесть. Вот только веселого там будет мало, потому что есть свидетельство человека одного который провел в аду 23 минуты.

И самое легкое наказание не вместится с моем или вашем уме, тот человек сказал что из всего что он там испытал, самое страшное что это не прекратиться всю вечность.

Я не любитель тем про ад, вообще не любитель. Слишком много людей адом пытаются манипулировать в сознании собеседников.
И тем не менее есть не одно и не два свидетельства о том что лучше быть в уголке и самой малой части небес, чем в самом лучшем месте ада. Потому что самое лучшее место ада, будет всю вечность уничтожать человека и преумножать в нем нескончаемую злобу, неописуемую ненависть и осуждение себя и других, и это ни кончится никогда.

на ютубе можно поискать "23 минуты в аду" и там будет видео в трех частях.

Мне самому в свое время Божий Ангел жизнь спасал, поэтому я тут, потому что из нормальных верующих нет людей кто шел бы на такой форум и делился ценными знаниями.

2011-09-17 в 07:28

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Вы здесь все в каком веке живете? Ад, рай, ангелы... полная ветка бреда...

2011-09-17 в 07:31

Alek$, 53 года

Владимир, Россия

Фелиция
"Вы здесь все в каком веке живете? Ад, рай, ангелы... полная ветка бреда.."

=)))
Спорить трудно я и сам как начал читать ветку заметил неграмотность автора который даже не потрудился привести в порядок мысли, копирнул, подкорректировал и думал что "пипл схавает"

начало темы явно не задалось, но не создавать же новую тему про ад, и придумывать что тех кто грешил там ждут как на праздник с распростертыми обьятиями.

Но раз вы спросили про время и век, хотелось бы без прикрас спросить и вас.
Вы можете ответить по теме того как такое может быть что вселенная конечна, или бесконечна.
Или в наше время и век люди победили наукой смерть, и нашли способ решения таких проблем как болезни, проклятия, люди знают как обьяснить необьяснимое о чем не принято рассуждать в современном обществе.

Есть так же люди одержимые демоническими силами, не как в кино, такое видеть страшно.
Вы таких не встречали?, хотелось бы знать где вы живете, раз всего этого на вашей планете нет =)

Поэтому я почти в проигрышном положении (благодарение автору) пытаюсь сказать что ад действительно есть. И это именно то где будем вы и я, если наши жизни будут подчинены закону греха и смерти, а не закону восстановленных с Богом отношений.

Бог живой, и мы дживы только потому что Он долготерпит каждого из нас что бы мы не погибли но пришли к покаянию. Слово покаяние с оригинала означает "изменение направления ума", а не то что вы могли подумать, как некое тупое "смиренное" положение рук и тела в неком блаженном состоянии лица обращение к неизвестно какому Богу, (есть он там или нет.....).

Есть, и если у человека проблема с телом, - врачи помогут, если с душой, - психологи способны помочь. Но когда у нас проблема с духом, это сфера Божьей помощи и только Его сила способна решать эту проблему человека.

2011-09-17 в 22:05

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Alek$, это слишком большой и серьезный разговор, чтобы затевать его на этом форуме...но Вы задумайтесь: почему Бог не поразит нас огнем и мечом?

Я не берусь утверждать, что мне ясен Божий промысел, но, может, те, кто ушел в Тему, выбрали более праведный путь, чем те, кто ежедневно тиранят своих близких и идут насиловать женщин в парках?Может я, как Топ, предназначена для того, чтобы отговорить заблудших и вернуть к традиционным отношениям? А может мои, уже отдрессированные демоны, помогут чужим, диким, не вырваться на волю и не разрушить жизнь своего хозяина и его семьи?

Как человек не религиозный, но верующий ( а мне тоже было явлено чудо!), я твердо знаю, что то что я делаю в Теме не противоречит моим этическим нормам, базирующимися на христианской морали, и не увеличивает количество несчастных, порушенных душ...Будь это иначе, Господь бы дал мне знак...

2011-09-17 в 23:10

Alek$, 53 года

Владимир, Россия

дорогая Мадам де Сталь
Это слишком серьезный разговор что бы ждать и откладывать "на завтра", не собирать же сьезд делегатов, что бы в атмосфере дружбы народов и политкоректности выступив со сцены обсуждать такой вопрос =)))

"но Вы задумайтесь: почему Бог не поразит нас огнем и мечом?"

Ох если б вы знали как Бог желает и любит миловать, и за Ним не водится желаний поражать нас огнем и мечем.
Беда в том что мы имеем дело не только с Богом, но и с другой стороной этой жизни, темной стороной нашего "я", за которой скрываются мрачные вещи, и духовные личности.

"но, может, те, кто ушел в Тему, выбрали более праведный путь, чем те, кто ежедневно тиранят своих близких и идут насиловать женщин в парках?Может я, как Топ, предназначена для того, чтобы отговорить заблудших и вернуть к традиционным отношениям? А может мои, уже отдрессированные демоны, помогут чужим, диким, не вырваться на волю и не разрушить жизнь своего хозяина и его семьи? "

Мадам де Сталь
В притчах Библии есть рассказ про девушку, которая мужем была недовольна, все он как то не так её любил, или не так заботился, в итоге имея многие подарки от него, имея работягу мужа, она угораздилась заплутать в своих фантазиях о том что более праведно.

Дошло до того что она питала любовь к красивому молодому пареньку, и "ноги" не давали ей сидеть на одном мест (дома), наверное потому что дом был ей ненавистен.

И наконец однажды, она уловила момент, когда паренек проходил недалеко от её дома, она поджидала встречи с ним, и присматривалась, не пойдет ли, и вот он шел.

Она выбежала ему навстречу, и выдала ему со всей стратегической подготовкой женщины которая "влюблена", что бы не напугать его но мягко "поймать".

Муж мой, этот мешок с деньгами, уехал на рынок, я столько ждала что могу вот так подойти к тебе и рассказать о неземной любви и том чувстве которое имею к тебе, я не точно знаю что именно. но она выдала ему множество нежных слов, Прит.7:21 Множеством ласковых слов она увлекла его, мягкостью уст своих овладела им.

Пойдем говорит ко мне, я тебе Ipad 2 покажу, он кстати подключен к музыкальной студии, и на том програмном обеспечении что установлдено такую музычку можно делать что закачаешься.

А хочешь я покажу тебе мой домашний кинотеатр за 200 000 $, ты такого еще не видел...
Это все мелочи жизни в сравнении с тем что наигравшись в эти игрушки, я устрою тебе ночь любви,
Парень уже был в её власти, а она ощущая и чувствуя ситуацию, рассказывала ему "оторвемся по полной и насладимся ночью сладости, тебя ждет сюрприз, ты будешь связан, и ничто не помешает мне сделать эту ночь ночью страсти и желаний.... а если хочешь связанной буду я.....

Мадам де Сталь, уж простите за буйную фантазию, и не подумайте лишнего, я все это выдумал, говоря на грани фола, по одной причине.

она не говорила ему все это конечно. Но похожим образом она говорила ему все что парню мозг вынесло.
И я сдесь не за тем что бы увлекаться фантазиями, а что бы сказать что написано о той девушке и эти принципах.
Она делала ударение на том что в жизни все паршиво, и может быть их ночь любви это лучше чем жить ненавистью к мужу, или это праведнее воровства и насилия на улицах

Так вот причина в этом
Прит.5:1-6 Сын мой...... Если бы ты захотел постигнуть стезю жизни ее, то пути ее непостоянны, и ты не узнаешь их.
Прит.5:7- 13 Итак, дети, слушайте меня и не отступайте от слов уст моих. Держи дальше от нее путь твой и не подходи близко к дверям дома ее, чтобы здоровья твоего не отдать другим и лет твоих мучителю; чтобы не насыщались силою твоею чужие, и труды твои не были для чужого дома. И ты будешь стонать после, когда плоть твоя и тело твое будут истощены, - и скажешь: "зачем я ненавидел наставление, и сердце мое пренебрегало обличением, и я не слушал голоса учителей моих, не приклонял уха моего к наставникам моим:.

Мадам де Сталь
Мой ум ясен, и я здесь лишь потому что Бог вложил любовь (и печаль) к вам, впрочем и к другим участникам форума, потому что я один из вас.

Я знаю на себе многое из того о чем вы пишите.
И знаю что это нельзя описать словами "грех", это хуже.
Для каждого человека это не выходит за рамки его этических норм, хотя вру, мужики насколько я в курсе, делают много тайных вещей, и если нет реального насыщения "своих демонов", то поиск пищи происходит в пределах порносайтов определенной тематики. (с индивидуальными предпочтениями)

А потом те мысли что рулят в голове приводят людей к действиям, зачастую переходящие за грани морально этических норм.
Поэтому и шла речь про истощение, и годы отданные мучителю.
БДСМ это страсть, и хорошие люди вовлечены в то что до конца им непонятно.
Но это из сферы тех вещей пути которых не изучишь потому что они непостоянны.

Мне невыносимо трудно быть здесь, я испытываю мучение заходя на форум. и дело не в том что я чего то желал бы и не могу.
Нет, я свободен от БДСМ, Бог имеет силу и я не раб БДСМ
Но как та девушка из Притч, увлекла паренька, овладела им самим, так БДСМ словно девушка или невидимая личность, увлекает человека в свои сказочные миры, подбирая индивидуальные ключики к каждому человеку склонному к этим вещам.

Бог в Своем слове сказал что эти вещи, сладки как мед, но последствия от них горьки как полынь, и остры как обоюдоострый меч.
Эта тема сравнена с женщиной (девушкой) чьей силой многие ранены а многие убиты.
Прит.7:27 дом ее - пути в преисподнюю, нисходящие во внутренние жилища смерти.

Мадам де Сталь
Сущность тьмы, проникает в человека и становится одним целым с ним. Бог же любит вас, и не желает что бы вы принадлежали "своим демонам", потому что за этими страстями и "демонами", хмм, действительно стоят реальные силы, которые угадывают наши с вами желания, или склонности других людей, вдохновляя людей на то что бы они сам устраивали пир БДСМ, такой "разнообразный" и творческий, от добрых ценностей в отношениях пар, а кому то этические нормы позволяют заниматься групповым БДСМ, или с партнером твоего же пола.

Я не мыслю о вас плохо, нет, я уверен что именно хорошие люди уходят и блуждают в этой теме как в дремучем лесу.
Бог послал меня разыскать вас и сказать что Он любит вас. И как спасал меня, когда мое здоровье было в опасности Бог послал Ангела, и Ангел сохранил мне жизнь, это неописуемо серьезная история. Но есть и другие, когда сам Бог показывал мне как ОН меня любит, и в Его свете, я мог видеть свой характер и сердце.

Я был словно полностью обнажен, хоть и одет, в этом свете становиться ясным все, и когда я увидел в себе небольшое отклонение от того что справедливо и достойно, меня это сильно смутило, но именно в этот миг Бог показал что не смотрит на мой недостаток, а горячо любит меня.

И когда я ощутил свою "обнаженность" Бог был сам тем кто укрыл и в ком я был спрятан, уютнее ничего нет и быть не может.
Потому что я ощущал что Он находится за пределами жизни и смерти, и Бог вечен, Он сам есть жизнь. И я в Его рука и Он принял меня.

потому что я принял Христа, и Кровь Иисуса омыла мои грехи, и ради жертвы Иисуса я мол быть принятым Им.
Это дар.
Я понимал что даже если земля взорвется мне не страшно, потому что это был реальный живой и добрый Бог, и я в Его руках
Будет время, вы будете размышлять о мне, о том что я наверное счастливый человек, и принят удивительным и благим Богом.
Это выдумка, моя жизнь не легче вашей, и я принят Им, да но Бог может дать вам такую же любовь и свободу от греха как и мне!
Для этого Иисус и отдал свою жизнь, когда мы были еще грешниками, что бы заплатить плату выкупа за нас.
Мы словно проданы в рабство, но не без своего участия мы стали рабами своим грехам и страстям.
Плата за грех смерть.
В оригинале это место Писания звучит как не одна смерть. а тройная смерть.
Первая - духовная, вторая физическая, третья вечная.
первая смерть, это разрыв отношений с Богом, и человек может прожить целую жизнь, находясь в таком состоянии, но для Бога человек мертв, и "непригоден".

Поэтому после физической смерти, Иисус предупредил что очень многие люди услышать вот что.
Матф.7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие
Этими словами человек будет изгнан из присутствия живого и доброго Бога, потомучто Он свят, и ничто нечистое не может приблизится к нему.

Скажу коротко вот что, это не проблема только увлечения БДСМ, это вообще проблема греха и последствий такой жизни.
Бог силен и простить и оправдать, и дать новую жизнь каждому кто желает придти к Нему.

2011-09-21 в 07:18

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

Алекс, понимаю, что Вы проповедуете из лучших побуждений, но делаете не то. Хотите добрый совет? Перечитайте очень-очень внимательно речь ап. Павла в Афинском ареопаге.... Не на предмет о теме, а на предмет о проповеди. В дискуссию с Вами вступать не буду, не отвечайте. Это был просто совет, а не часть беседы. Искренне желаю Вам всего самого хорошего.

2011-09-21 в 11:22

Metall Militia, 37 лет

Екатеринбург, Россия

ТС, я вот все одного понять не могу... Ну, пустим нас и ожидает пара вечностей в аду(хотя с учетом грехов иных товарищей им скорее вилы выдадут сразу). Вам-то какое дело? Хотите спасти своб душу - так бегом в ООО "РПЦ". Там недорого вам помогут. А нет - так что за нафиг?

И, да, я может что-то проглядел, но почему-то никто не вспомнил о простой фразе, произносимой в большинстве молитв "Господи, храни РАБА своего имярек". Да и исторически христианство - религия рабов со всеми вытекающими последствиями. Как в такой религии БДСМ(который по идее не включает в себя ни АС, ни гомосексуализм, ни даже ОС, а включает боль, унижения и связывания) может быть грехом? Разве что идолопоклоннечество притянуть за ухи.

2011-09-21 в 11:42

Alek$, 53 года

Владимир, Россия

Сиринга,
Спасибо

Metall_Militia
ООО "РПЦ" взяли ключи от рая и сами не входят и желающим не дают, а вы было намекаете обратиться к ним =)
А вечность, да хоть где, в аду не в аду, само слово пугает потому что даже жить вечно было бы невыносимо.
Но это лишь то что ощущаем и знаем мы на своей "шкуре",
А тут приходит еще Иисус и предупреждает людей что человек существо вечное, и его вечность зависит от того чем он будет жить "сегодня"

Я понимаю, что я мешаю жить спокойно в какой то мере =), но почему вы не заметили что все что вы слышали и знали о Боге, в большей части не вызывает симпатии и непреодолимого желания приобрести мир с Богом как ценность.

Библия говорит что этот век это век лжи и умы людей словно специально напичканы искаженной информацией что бы люди не знали ценность и славу Христа, что бы это не воссияло для нас.

Образы в наших умах и сердцах о Боге, у кого то это образ серости, у кого то образ узкости ума, не интересности в жизни, да я и сам бывал в РПЦ, где у бабулек на лицах тупые маски, словно мозги вообще ни мур мур.

Вот там точно страх за свои души, и ни один нормальный человек не стал бы посвящать свою жизнь и молодость тому что люди делают из лучших побуждений.

Бога там нет, религия не спасает, религия убивает.

Я тут заглянул в эту ветку, где рассматривалась идея того что мы хотели знать о Библии но стеснялись спросить, и путь не отнесся с юмором, и не понял всего "полета мысли" автора, но я пытался верно отразить как звучало изначально и как это было искажено, и как это осядает в человеке

.....
Касаемо же
"Господи, храни РАБА своего имярек".
то Христиантсво которым мы его узнали, это равно что колодец живой воды, который захламили затоптали и отравили, и поставили на нем мраморную плиту в 3 тонны с надписью "это колодец живой воды"

а словами "раб" люди сравнивали свое положение где они были рабами страстей, похотей лжи, или рабами того же гнева, рабами тех или иных перегибов которыми жены командовали мужьями, или рабами пьянства.

слово "раб Твой"человек словно показывал что свободен для Бога, для Его лююбви и служения Ему в новой жизни.
плюсбыло много гонений и тюрем, и не имея свободы люди говорили что они свободны в Боге.
Так что "раб Твой" это не то чем кажется на первый взгляд.
А БДСМ, эти пути кажутся прямыми, но итог этих путей печален, это еще при жизни разрушает личность человека, пропитывая его и делая своим слугой, трансформируя и мозг и сердце и душу, и я не хочу отвечать избитыми фразами, но скажу одно. И наркоманы пока находятся в "легкой" степени зависимости и не разбитого здоровья оправдывают наркотики как безобидные вещи.

Тот же кокс, (когда употребление кокаина только приобретало обороты ) считалось что его надо было лишь нюхать, и люди верили что это легкое развлечение.

2011-09-21 в 15:24

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Alek$
Нет, я свободен от БДСМ, Бог имеет силу и я не раб БДСМ
...
Я в этом и не сомневалась, и понимаю, что человек Вашего мироощущения нацелен нести Евангелие-Благую весть- грешникам...Но работа с коллективным сознанием под силу только харизматичным личностям, а остальным проповедникам придется довольствоваться только индивидуальной работой с отдельно взятыми грешниками и исход этой работы- сомнителен...почему? Да потому что, как Вы сами написали,

"БДСМ словно девушка или невидимая личность, увлекает человека в свои сказочные миры, подбирая индивидуальные ключики к каждому человеку склонному к этим вещам."

Ключевое слово- "СКЛОННОМУ К ЭТИМ ВЕЩАМ"..Человек- существо любознательное, и не получив ответ от Бога, почему в нем эта склонность, он решительно идет исследовать себя. БДСМ- всего лишь инструмент познания граней своей личности. Мало для кого это становится смыслом жизни, большинство же, попробовав, просто теряют интерес...Так что не все так грустно, как кажется Вам...

Alek$:"Сущность тьмы, проникает в человека и становится одним целым с ним. Бог же любит вас, и не желает что бы вы принадлежали "своим демонам", потому что за этими страстями и "демонами", хмм, действительно стоят реальные силы, которые угадывают наши с вами желания, или склонности других людей, вдохновляя людей на то что бы они сам устраивали пир БДСМ, "

...
Нет, не так...Сущность человека, заложенная в нем, проявляется при помощи Темы: он не становится иным...Тема- зеркало с эффектом увеличения: пороки и достоинства увеличиваются в разы.

Мерзавец становится еще бОльшим мерзавцем, человек милосердный еще больше сокрушается сердцем..Вы напрасно думаете, что "хорошие люди уходят и блуждают в этой теме как в дремучем лесу. " Лес этот достаточно прозрачен, для знающего в нем тропы, и взяв за руку партнера, который доверяет тебе, можно вселить в его сердце отвагу и перестать шарахаться от себя самого. ПОМОЧЬ тому, кто заблудился, можно выкрикивая его имя с опушки леса, как это делаете Вы, а можно и вывести, как это делаю я...

Alek$:Бог послал меня разыскать вас и сказать что Он любит вас.
...
Я это знаю: пережила две клинические смерти и сейчас абсолютно здорова))
Alek$:Это выдумка, моя жизнь не легче вашей, и я принят Им, да но Бог может дать вам такую же любовь и свободу от греха как и мне!

...
Я люблю этот мир, и мир отвечает мне взаимностью...Когда Бог сочтет, что я занимаюсь чем-то греховным, уверенна, он даст мне знать))

Alek$:Бог силен и простить и оправдать, и дать новую жизнь каждому кто желает придти к Нему.
...
Аминь!

2011-09-21 в 17:00

Alek$, 53 года

Владимир, Россия

Мадам де Сталь
Я был бы первым человеком на земле, который практиковал бы БДСМ, если бы это было чисто в Божьих глазах.
Увы это не так.

"...и понимаю, что человек Вашего мироощущения нацелен нести Евангелие-Благую весть- грешникам..."
нет, вовсе нет, я мало отличающийся грешник от кого либо.
Я хочу сказать именно здесь, именно людям любящих БДСМ, не общей массе людей, а каждому кто захотел бы послушать, что если человек не наследует Божьего Царства лишь потому что он лжец или вор, и слова добрых ворах, добрых лжецах это самообман, то во сколько раз мощней, человека увлекает то или иное увлечение темы, будь то бондаж, доминирование, секс игры или порка и все то чего я возможно и не знаю.

"Мало для кого это становится смыслом жизни, большинство же, попробовав, просто теряют интерес...Так что не все так грустно, как кажется Вам... "

А на форуме звучало мнение с которым согласны почти все, что попробовав БДСМ отношения, вы больше не сможете без них жить.
и почти никто увлекшийся темой, так и не смог преодолеть "тараканов" в своей голове или сердце.
Мы свободны делать все что нам заблагорассудится, говорят порой люди, подразумевая вовсе не преступность а то что вы описали как познание своих наклонностей с такими же как и он, вступая в отношения словно это это его семья и дом родной. Кто то в парах, а кто то не так.

Вы пишите что заблудившихся можно позвать, а можно вывести. Но мы с вами идем разными путями.
Божья любовь идет воедино с Его истиной. И не взирая на то что он вас любит, кто не имеет святости, кто не имеет Духа Христова тот и не Его.

Я читал реальную историю о том как некто Божий служитель, умер вовсе не дума ято тот день так для него закончится. Он рассказал как через пространство и время он попал туда где перед Богом предстало все человечество, и Ангелы вернули людям то чем они жили при жизни, и эти люди не принадлежали Богу. И Бог даже при всем желании уже был не в силах им помочь и что либо изменить.

Здесь запрещены ссылки, но напишу название статьи, не уклонитесь, прочтите, это вопрос жизни и смерти...
Путешествие на небеса реальная история - Боб Джонс
Мадам Де Сталь я то самое свидетельство от Бога, которым Он дает вам знать, что вы заняты греховным делом.
Увы я не могу передать что пишу это в мире, в любви и без осуждения к вам. И так и есть.
Тот парк в котором вы знаете тропы, это фикция. И за этим стоит целый институт вовсе не высших существ, но превосходящих и меня и вас по теме обольщения. и это не люди.

2011-09-22 в 02:00

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Alek$: (...)А на форуме звучало мнение с которым согласны почти все, что попробовав БДСМ отношения, вы больше не сможете без них жить.

и почти никто увлекшийся темой, так и не смог преодолеть "тараканов" в своей голове или сердце.
...
На форуме пишется очень немного людей от числа зарегистрированных пользователей, основная масса- именно "попробовать", так что не судите обо всем сайте по числу активно пишущих. Не могу отвечать за всех, но по себе знаю: уйти из Темы можно. У меня был такой годовой перерыв и вспоминаю это время с ужасом, потому что была абсолютно нестабильна внутренне, разожралась до 90 кило и стала злобной, противной теткой, от которой стонала вся семья...

Кстати, в это время читала много религиозной литературы- от Библии и апокрифов до трудов отца Меня...И уяснила очевидное: Бог-есть любовь, радость, милосердие...И выражать это позитивное отношение к миру можно везде, в том числе и в Теме. Что и делаю последние два года...

Alek$: Мы свободны делать все что нам заблагорассудится, говорят порой люди, подразумевая вовсе не преступность а то что вы описали как познание своих наклонностей с такими же как и он, вступая в отношения словно это это его семья и дом родной.

...
Да, часто в отношениях с Хозяйкой нижний обретает то, что не может ему дать ни семья, ни дом родной...А иногда приходится быть личным психоаналитиком, распутывающим сложные "завязки" на Тему и возвращающим нижнего именно в семью. Когда такое происходит, я искренне этому радуюсь, как человек, хотя слегка сожалею, как тематик....

Alek$:Вы пишите что заблудившихся можно позвать, а можно вывести. Но мы с вами идем разными путями.
Божья любовь идет воедино с Его истиной. И не взирая на то что он вас любит, кто не имеет святости, кто не имеет Духа Христова тот и не Его.

...
Никогда не претендовала и не претендую на святость...но то ощущение внутренней гармонии, которое есть, для меня некий знак, что ЭТО- во благо...Всегда, когда я поступала в жизни неверно, внутренние механизмы начинали сбоить и я заболевала физически.

Alek$:Здесь запрещены ссылки, но напишу название статьи, не уклонитесь, прочтите, это вопрос жизни и смерти...
Путешествие на небеса реальная история - Боб Джонс
...
Спасибо, обязательно прочту и соотнесу со своими пережитыми походами "туда"

Alek$:Мадам Де Сталь я то самое свидетельство от Бога, которым Он дает вам знать, что вы заняты греховным делом.
...
Не думаю...Я привыкла общаться с Богом напрямую, минуя посредников и церковь

Увы я не могу передать что пишу это в мире, в любви и без осуждения к вам. И так и есть.
...
Я это знаю, поэтому и общаюсь с Вами - тоже без всякой злобы в сердце

Alek$:Тот парк в котором вы знаете тропы, это фикция. И за этим стоит целый институт вовсе не высших существ, но превосходящих и меня и вас по теме обольщения. и это не люди.

...
Я умею укрощать демонов и не боюсь их. Это- не самонадеянность, а некий опыт, о котором не хочу рассказывать, но, поверьте, так и есть- наследственное, от двух бабушек.

2011-09-22 в 13:44

Alek$, 53 года

Владимир, Россия

Мадам де Сталь
"Кстати, в это время читала много религиозной литературы- от Библии и апокрифов до трудов отца Меня...И уяснила очевидное: Бог-есть любовь, радость, милосердие...И выражать это позитивное отношение к миру можно везде, в том числе и в Теме. "

вы взяли слова о любви и отложили слова о том что "кто хочет быть другом миру становится врагом Богу"
выражать свое положительное отношение в теме человек может, но будет ошибкой считать что это правильно.
Бог попустил в прежние века людям ходить своими путями, но ныне призывает оставлять времена неведения.
в том числе и по теме того какие силы стоят за темой БДСМ.
ум человек трансформируется так, что то что в Божьих глазах нечисто, для человека таковым не считается, но человеку это кажется восхитительным, вдохновляющим, талантливым, творческим и разнообразным.

А я писал что это не люди, и далеко не похоже на то о чем вы мне писали, будто вы не боитесь демонов и справляетесь сними
если вы не делаете этого силой Иисуса Христа, то значит это самообман.

"Никогда не претендовала и не претендую на святость...но то ощущение внутренней гармонии, которое есть, для меня некий знак, что ЭТО- во благо..."

Бог сказал что если кто святости не имеет тот Его и не увидит. Верующим в Него сказано "будте святы потому что я свят" Участие в теме и святость это как несоответствие между жизнью и смертью.

"Не думаю...Я привыкла общаться с Богом напрямую, минуя посредников и церковь"
Некто Апостол писал что "никто не может положить иного основания кроме положенного, которое есть Иисус Христос."
Я к тому что очень опасно общаться с Богом напрямую минуя Его основание для вступление в общение с Ним.
Иисус говорил что если кто входит не дверью а иначе, тот вор и разбойник.
и о себе Иисус сказал что Он есть дверь, Иоан.10:7 ... истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
Иоан.10:9 Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет
Молясь Богу, и этим успокаивая себя, многие люди всю жизнь жили в грехе так и не вступив на условия Божьих повелений.
Иисус учил тому что если кто любит Его тот будет соблюдать Его слово.
И тех кто соблюдает слово. тех он уподобляет людям строящим свой дом на скале и верном основании.
А тех кто слушает и не исполнят, те строят на песке, и первый дом, доброе крепкое строение, второй был разрушен при первой же стихии.

Мадам де Сталь
под словом стихии, в Библии подразумеваются вовсе не природные явления, эта притча лишь образ.
главным образом учащая тому, что живя отдаленно от Божьих повелений, человек погубит свою душу, и Бог уже не сможет помочь.
Божьи слова и то чему учил Иисус были даны что бы слушая и действуя по Слову человек удалился от господствующего в мире растления похотью 2Пет.1:4

другой Апостол писал не менее важную вещь, что тление не наследует нетления (Божьего Царства) Кор.15:50

Так что невзирая на всю Божью любовь, речь о том что по Его истине живя в грехе мы не имеем ничего с Ним общего, и у нас нет и не будет никакой надежды на спасение и Его приятие Еф.2:12

я подписываю лишь для того если вам вдруг понадобиться убедиться где это в Писании

потому что это Божьи слова, которые отражают Бога как наши отражают нас.
если вам трудно все это читать, то иными словами у человека нет никаких отношений с Богом если Он говорит что знает Его и имеет с Ним отношения но не соблюдает Его слова (его заповедей)

повторюсь, тема это плод мышления человека, его фантазий и похотей, которые западали в ум и сердце как семена, зрея и созревая до времени.

выливаясь в увлечение и образ жизни где сама тема словно является стимулом к жизни.

Мадам де Сталь
уж простите за много букв, но я порой читаю вас и удивляюсь, неужели мы с вами говорим об одном и том же, о БДСМ
сори за неграмотность, я слабо себе представляю предпочтение женщин в теме, потому что женщины по природе чище, аккуратнее, эстетичней что ли чем то что я знаю о мужском складе ума по теме секса или эротики.

Так вот БДСМ это не только в парах, муж и жена, тема секса вне брака это всегда только грех.
БДСМ это господство одного человека над другим, Бог же назвал это критериями проклятия, и противоестественным.
БДСМ это страть и огонь, который тем или иным уклоном и индивидуальными интересами для человека башню порой сносит и человек делает постыдные вещи откладывая совесть, уже считая ненормальное нормальным.

Мужчины, во время голода или не во время, увлечены порнографией которая посвящена теме БДСМ, для них это уже как сесть семечек погрызть.

недаром в сети развита торговля БДСМ продукцией, фильмы, сцены, видео и фотографии.
так же книги учащие как практиковать всякого рода увлечения вплоть до откровенного разврата, доходящего до безумия.
Все это пир страстей и греховных увлечений, обещающих, и дарующих особенные удовольствия.
вперемешку с грязью.
А вы точно в теме =), может я что то упустил и не то пишу?

2011-09-25 в 01:14

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Мадам де Сталь

"...но Вы задумайтесь: почему Бог не поразит нас огнем и мечом?"

На ум приходят три возможные причины, выбирайте на свой вкус (моя - первая):

1) Бога нет.

2) Бог есть, но ему на нас наплевать.

3) Бог есть, о человечестве думает и при создании нас (грешных БДСМ-щиков) имел в голове свой план.

2011-09-25 в 01:36

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Alek$: ум человек трансформируется так, что то что в Божьих глазах нечисто, для человека таковым не считается, но человеку это кажется восхитительным, вдохновляющим, талантливым, творческим и разнообразным.

...
Господь наделил нас свободой воли и разумом. Если бы мы были сотворены иначе, то точно были бы сонмом ангелов.
" Когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая греха"...Гомосексуалисты, шизофреники, обжоры и прелюбодеи в своем искусстве поднимались до божественных высот...Я думаю, они все в раю именно потому, что были чисты, когда творили, а господь наверняка оценивает людей по их высшим достижениям: те, кто укротили своих демонов достойны прощения.

Alek$: Я к тому что очень опасно общаться с Богом напрямую минуя Его основание для вступление в общение с Ним.
Иисус говорил что если кто входит не дверью а иначе, тот вор и разбойник.
...
Вы наверняка знаете огромное количество ханжей, стерших колени о церковные плиты..."На устах мед, а в сердце-лед"...А истинно верующие уходили в скиты и общались с Богом, минуя церковь. Церковь- Божий дом, но изрядно запятнан он и корыстью и фарисейством служителей его.

Alek$: иными словами у человека нет никаких отношений с Богом если Он говорит что знает Его и имеет с Ним отношения но не соблюдает Его слова (его заповедей)

...
Но Господь простит любого грешника, если даже если в последнюю минуту своей жизни он покается от всего своего сердца...И кто мы такие, чтобы судить за Бога и делить людей на чистых и нечистых?

Alek$: повторюсь, тема это плод мышления человека, его фантазий и похотей, которые западали в ум и сердце как семена, зрея и созревая до времени.

выливаясь в увлечение и образ жизни где сама тема словно является стимулом к жизни.
...
А откуда взялись эти семена, как ни из детства? Тот, кто пришел в Тему именно по этой причине не считают Тему стимулом, приправой, просто они ТАКИЕ. И все есть в Теме- и любовь, и нежность, и сострадание...Просто Вы смотрите с улицы, а мы- внутри этого дома. И тоже-божьи творения, пусть на Ваш взгляд, и недостойные...

Alek$: сори за неграмотность, я слабо себе представляю предпочтение женщин в теме, потому что женщины по природе чище, аккуратнее, эстетичней что ли чем то что я знаю о мужском складе ума по теме секса или эротики.

...
Тема, именно благодаря женщинам, становится и эстетичней, и чище. не все из нас туда приходят за сексом...У каждой- свой сложный путь, свои предпочтения...Но если невротичка и истеричка после сессии становится белой и пушистой, то, может, Тема - ее способ выжить в жестком мужском мире?

Alek$: БДСМ это господство одного человека над другим, Бог же назвал это критериями проклятия, и противоестественным.
...
Сильный-слабый, умный-дурак, злой-добрый.... одним Господь силы не дал, другому ума не вложил, третьему- доброты...нет равенства в мире вообще, господство- подчинение есть общая модель отношений, просто в Теме об этом говорят честно.

Alek$: БДСМ это страсть и огонь, который тем или иным уклоном и индивидуальными интересами для человека башню порой сносит и человек делает постыдные вещи откладывая совесть, уже считая ненормальное нормальным.

...
Да, сносит...То, что постыдно в миру- нормально в Теме.
А Вы хотите, чтобы снесло крышу полностью? По мне так лучше пусть на сессии один человек доверится в своем сокровенном другому. и ко взаимному удовольствию они спустят пар, чем мы получим кучу как бы нормальных, праведных, но со страшной разрушительной силой внутри.

.

Alek$: Все это пир страстей и греховных увлечений, обещающих, и дарующих особенные удовольствия.
вперемешку с грязью.
А вы точно в теме =), может я что то упустил и не то пишу?
...
Так ведь из глины- нечистой субстанции-сотворен человек, а не из пера ангельского...
Да, я точно в Теме...если Вам будет легче, считайте меня темным ангелом)))

2011-09-28 в 01:09

Alek$, 53 года

Владимир, Россия

Мадам де Сталь
Мне довелось попасть не другую тему этого автора, я в шоке.
Я предполагал что начинаю писать в теме с заранее проигрышным её началом, но я никак не ожидал свинства со стороны автора в отношении к людям в другой подобной этой теме.

Спасибо за ваши ответы, есть о чем подумать и что обдуманно ответить вам.
Мне приятно видеть вашу спокойную уверенность в ответах мне
Спасибо за искренность и честность, постараюсь быть взаимным.
Я тут не частый гость, поэтому сорри что отвечу позже.
С уважением.

Вы кстати еще не прочли "Путешествие на небеса реальная история - Боб Джонс" ?
там не очень много, я бы сказал для меня это самое трагичное переживание ожидающее человечество, хотя я почти так же как тот человек (с разницей в том что я не умирал и не покидал землю) был в Божьем присутствии, и знаю Его любовь не по чтению, от которой с ума не сойти в общем то, но вся жизнь была перевернута.

обязательно постараюсь вскоре ответить....

2011-09-29 в 02:11

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Alek$: "Вы кстати еще не прочли "Путешествие на небеса реальная история - Боб Джонс" ?
...
Книгой я бы это не назвала...по объему и стилю напоминает пропагандистскую брошюру. Мягко говоря, не впечатлило и значительно отличается от моего личного религиозного опыта.

Но, по крайней мере, стало понятно, что Вы принадлежите к баптистской церкви, и это многое объясняет...
Ее адепты всегда отличаются желанием донести "благую весть" абсолютно всем. не взирая на готовность потенциальной паствы воспринять ее.

Думаю, Alek$, на этом сайте Вас вряд ли кто услышит ...

2011-09-29 в 11:20

Alek$, 53 года

Владимир, Россия

Мадам де Сталь

Это и не является книгой, но и на брошюру не тянет, впрочем
К баптистам я не принадлежу,
напомнило тему, когда паренек один умирал, и принадлежал к какой то там церкви.
Им сказали что если хотите быть спасенными вступайте в ряды нашей церкви. Ну он и вступил произнеся молитву вступления вроде.
А вот что было с ним когда он умер, он с ужасом описывает что пошел во тьму, и оказался у врат ада.
Во что ни вы ни я за всю жизнь бы наверное не поверили.

Мадам де Сталь
я сдесь не потому что "надо" или есть желание донести всем благую весть. вовсе нет.
Вы были искренни, я обящал быть взаимным, и я сожалею что являясь умным человеком, во много лучшим из лучших, я не имею знания того языка на котором мог бы говорить понятно все то что я пережил и узнал.

Объясню почему я тут, (не хочу что бы вы ошибались и гадали.
Я знаю что не есть хорошо когда верующие люди стараются донести до людей благую весть, в то время как их мотивы лишены реальных переживаний о том, как Бог любит людей, и чем реально грозит человеку жизнь в грехе.

В первую очередь я с самого детства склонный к теме человек.
Но считаю излишнюю откровенность неприемлемой, впрочем если бы были предпочтения в теме то это бондаж и всякого рода сексуальные игры допустимого садомазохизма с любимой женой.

Первый раз когда у меня только появился доступ к интернету, я пищал от восторга когда нашел в сети сайт "Эротические опыты господина Наваши"

меня даже не интересовали изображения, сам текст описания вещей был выстрелом в десятку, и я словно нашел сокровище.
А потом, попутно я стал искать всякого рода ссылки на иностранные сайты по теме садомазохизма и искусства бондажа.
От некоторых идей и картинок сводило мозг и все чувства.
Я понимал что о таких вещах не станешь признаваться близким людям, но постепенно я стал обсуждать эти идеи, с другом, с женой, с кем то из близких знакомых, и мы с другом даже пытались изучать тему в тонкостях, что бы взяв что то попытаться реализовать это в интимной сфере своих семей.

Это было довольно таки давно.
Нельзя сказать что я был увлечен этим как маньяк, но с работы и к ночи я бежал к компу как к сладким конфетам, просиживая до утра в поисках информации.

В то время тема была развита поменьше, хотя уже начинала набирать обороты, заявляя о себе, как о чем то отдельном от извращений и разврата.

Так о чем я.
Я настолько любил свою жену, что мне были противны любые идеи о связи с другой женщиной. Я говорил себе что мне нужна только идея а не просмотр порнографии с тематическим уклоном.

Но на деле как ночь и вечер меня словно уносило в мир фантазий и удовольствий которые я мог видеть и испытывать с теми кто был изображен на картинках или на видео.

Вот только отсутствие сна по ночам, напряженный график днем, и попутная учеба, были страшной нагрузкой для меня, и мое здоровье рухнуло. Я оказался присмерти.

До этого уже были события изменившие мою жизнь, когда Бог открылся мне, я знал Его лично, я был спасен Божьим Ангелом в Москве после операции на сердце.

Это реальнее чем то что я тут с вами общаюсь, и увереннее всего того что в мире можно потрогать посмотреть или услышать.
Но я оставил Бога в свое время, и уже описал вам некоторые события и увлечения. словно с детства зная что есть особенные наслаждения. Во снах, в каких то идеях, в играх в связывание с сестрой (когда были детьми), взрослея и находя вкусным определенные вещи связанные с темой эротики и сексуальности.

Когда друзья говорили о сексе, я говорил что было бы интересным "добиться" этого связывая жертву...
я был еще девственником и стеснительным пареньком.а общение было в круг друзей.

Мадам Де Сталь, уверен что вы и до сих пор не поймете почему я тут, но кое что проясняется.
Так вот.
Я оказался при смерти, с тяжелейшим приступом сердца, а до этого рухнуло все мое здоровье и система пищеварения и чего то там в левой области живота.

Мука которую я перенес, жестока, это похоже на то когда у человека затечет нога, и когда он сменит положение ноги что бы та отошла, а там такой напряг нервов, что пошевелить нельзя иначе ужас что.

Нога отходит в течении каких то минут даже при самом ужасном состоянии отека.
ломка боли, еще была от затекших ног, когда в детстве ноги замерзали в перетянутых коньках, времен СССР.
Вот там ломка так ломка.
Все это ничто в равнении с мукой которая была в день когда я чуть не умер.
напряжение подобное отекшей ноге было во всем мне, усиливаясь и усиливаясь. Сбежать невозможно, сознание местами оставляло меня.
Позже я лежал на кушетке у врача уже теряя жизнь, и прощался с теми кто был рядом, но.
Я не молился Богу.
я попал в реанимацию, и спустя часов 5, 6 страшной муки, врачам удалось стабилизировать сердце.
Сказывался запас молодости и здоровья.
к вечеру мне стало полегче, а т.к. были трудности с желудком, я просил у медсестер что то покушать, на что был ответ когда придет доктор он и разрешит.

и никакие объяснения что я прям счас остро нуждаюсь именно в этом, не помогли.
А когда пришел главный врач реанимации, пьяный, я вообще был в шоке, так что сказал что я там не останусь.
люди там были словно обречены на смерть, их лечили, но имхо без надежды на лучшее.
Доктор сказал если ты уедешь, ты умрешь, я ответил что если так то не тут.

А дома я вновь стал умирать и задыхаться теряя жизнь. (родители помогли добраться домой, отец)
и недели полторы я был между жизнью и смертью.
Я не молился Богу зная что Он есть.
не мог.
А позже стало ясно, не умер, и мне полегче, сталь отходить.

Жена поддерживала словами, выздоравливай тебе еще нужно меня связать...
Хм

Мадам де Сталь, сделаю поправочку,
не BDSM меня привел к такому положению, а мой образ жизни.
Но я знаю и знал что порнография всегда была и является грехом.
Это похоть очей, это башню сносящая похоть и страсти, которые уносят человека в мир фантазий и наслаждений.
Прит.27:20 Преисподняя и Аваддон - ненасытимы; так ненасытимы и глаза человеческие.

Я плакал горяченными слезами когда писал письмо жене, (когда мне нужно было ехать к врачам удостоверять что не так, с организмом), наш сын был совсем маленьким, и я писал жене что за всю жизнь я не сказал ей самых главных слов, о том что Иисус реальная личность, что если я не выживу, найди тех и тех то людей которые скажут тебе слова жизни, что делать что бы быть спасенной. Эти люди знают близко Бога и Иисуса Христа, и Бог знает их и словно поставил на них Свою печать давая им сверхъестественную мудрость или знания которых простой человек не может иметь.

но я не умер, даже не смотря что еще в течении лет двух был присмерти еще раза три.

Но я лучшее время, когда я не умирал уже, а набирал обороты жизни, я задумался...
прожить всю жизнь, не призвав Бога, будет самой страшной потерей и жизни впустую.
И я вернулся к Нему.

Ссори что пишу много, но я к тому что не просто так я зашел сюда.
Я был в присутсвии Божьем, так как люди поверить не могут.
Я знал Его ближе чем мои веки на глазах.
Он бессмертен и вечен, и есть за пределами жизни и смерти.
Я стоял перед Ним, и Божья любовь была ошеломляющей, реальной и превосходящей любую силу, любые слова, любые эмоции или мимику лиц, и любые меры ощущений знакомые человеку.

Иисус Христос и есть Сущий от начала!
и всегда Им был.
Я свидетель что Бог есть и он добр.
я был жестким парнем уже в жизни, был молодым и смелым, и между парнями был в немалом авторитете, так же в уважении среди тех кто был серьезно постарше. Пройдя трудные годы взросления становясь почти что диким, учась быть лучшим из лучших.

И вот я стоял и плакал потому что Бог живая личность, Его любовь не высказывается словами. Нету их, слов таких.
А еще я ощущал что будучи одет, я был обнажен, и слово "голый" больше всех похоже на то что я ощутил.
только не с уклоном сексуальных идей, а с уклоном что ты стоишь перед глазами всех и вся, и все твои мысли, все намерения сердца, желания и дела, все известно и все обнажено

я было ошарашился этому, как Бог опередил меня тем что я вдруг понял что Он есть мой покров и это уютнее самого уютного одеяла в мире.

Я был спрятан, в самом идеальном убежище настолько будто меня и нет.
Иногда люди хотят пропасть исчезнуть, и я на миг ощутил что в хорошем смысле я будто "исчез".
Но это было возможно по одной причине.
Я принял оправдание приняв Иисуса Христа, Его Кровь омыла мои грехи и та праведность от веры, о которой писал Апостол Павел, была на мне.

Это дар, а не заслуги человека. Я мог стоять перед Богом только по этой причине.
Мои грехи были уничтожены, и Бог показал что принял меня, и я спасен.
Последнее слово означает то что Творец вселенной, выходящий за уровень наших умов, уже принят и спас меня.
И я ощущал такую безопасность и живой мир, что никто из людей не имеет такой силы придумать это или возомнить.
Я смотрел глазами вниз, видя свои ноги, и понимал, что даже если земля пополам и пропадет из под ног, (вся планета) нет страха, мне не страшно. Не говоря уже о смерти.

И только узнав о реальности существования Бога, я стал понимать что Иисус не зря говорил что ад есть, и люди идут туда.
Мой маленький сын однажды когда мы ему объясняли что такое "Новый Год", слушал слушал и спрашивает, "покажи Новый Год"
Рассказы об этом празднике у него ассоциировались с тем что он поймет это когда ему это покажут и он это увидит.
Слова Иисуса Христа, это боль и слезы о вас Мадам де Сталь
Бог вложил мне боль и сострадание за вас, тех кто по сей день увлечен злым развратом.
А злым он является потому что это превосходит просто мышление человека и дело не в простой злобе, посмотрев на себя и знакомых и не обнаружив которую вы могли бы подумать что я ошибся.

зло в том что человек увлечен в волю сатаны, и то что выглядит вкусным, безобидным, волшебно желанным, внутри суть смерть.
И пока человек не призвал Бога и не покаялся перед Христом, что бы получить прощение и вкусить мир с Богом, его жизнь так и будет блуждать в философии и умных попытках оправдывать разного рода грех или грехи.

Мне не жаль выглядеть глупцом или нездоровым в уме, я здесь что бы хоть кто то знал, что грех это рабство.
И это сладко пока вы живы.
завуалировано и спрятано куда круче чем мог бы знать и понимать самый ловкий ум и светлейшая голова планеты.
Бог годы ждал что бы я вернулся к Нему, и силен прощать многие и многие тяжелые грехи если человек боится что они слишком тяжелы.
тяжело писать тут, очень тяжело. потому что я не могу взять отдать свои глаза и свой ум, и то что я знаю, что бы вы видели знали и осознали и умом, что ваша внутреннее стремление к доброму и чему то ценному и ценность самого себя, все это погибнет без Христа.

Потому что нет больше ни в ком надежды, лишь Сын Божий заплатил Своей Кровью и жизнью.
Это не благая весть всем народам. Это не игра.
Кто принимает Сына имеет и Отца.
Кто отвергает Сына не имеет и Отца 1Иоан.2:23

2011-09-30 в 03:50

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

"Ох если б вы знали как Бог желает и любит миловать, и за Ним не водится желаний поражать нас огнем и мечем. "
-
Вот в этом месте особенно порадовался)
Я так понимаю, Alek$, 39 лет с Богом на короткой ноге, не раз на кухне допоздна с Ним сиживал, за жизнь гутарил)))

2011-09-30 в 07:55

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

о, Alek$, вот вы где!
когда Бог открылся мне, я знал Его лично (с) Alek$
Ещё раз повторю, я незнаю вас!
И я всё ещё жду ответов на свои вопросы из схожего известного вам топика...
Пока, увы, вы моё любопытство не удовлетворили...)
Я понимаю, та рана, что вы несете с собой, не даёт покоя, но всё же думаю, что вы не безнадёжны, друг мой.

2011-09-30 в 18:47

Alek$, 53 года

Владимир, Россия

Хаос
"Вот в этом месте особенно порадовался)
Я так понимаю, Alek$, 39 лет с Богом на короткой ноге, не раз на кухне допоздна с Ним сиживал, за жизнь гутарил)))"

Ну в некоторых вещах не надо быть мудрецом, что бы ответить на такой вопрос, Иисус ведь учил и том что
Матф.9:13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но
грешников к покаянию

В остальном, по теме коротких ног и кухни,
обычно это звучит как идея о специальной особенности и блату человека, по которым ему все никто и с главными людьми жизни он на "ты"

типа достаточно звякнуть президенту страны, и минут через 10 встретив его присесть с ним на кухне погутарить мол "какие у тебя планы Дима", "как дела у ...а...", "как ваши семьи, что нового"

Хаос.
как же вас угораздило съехать вслед за вашими же идеями, а не моими словами, в которых и намека на такое не было.
Если вы решили устроить цирк и клоунаду, ответ будет прост.
я автор своих слов а не вы.
поэтому по праву авторства только я знаю какой смысл в них вложен.
А если вы прибавляете и извращаете мои слова вашими идеями, то это не то что исходит от меня, а то что родилось в вашей голове.

Законный вопрос, если это ваши идеи и домыслы, принадлежащие вам, какое это отношение имеет ко мне, или моим словам?

2011-09-30 в 20:35

Чернобурый Лис, 53 года

Биробиджан, Россия

Церковь, ангелы, рай, адские муки... Дорогие мои люди, очнитесь вы, пожалуйста. Попытайтесь осознать: любая религия - это всего лишь способ добычи средств к существованию, основанный на страхах человеческих, идущих с древнейших времен.

Легче, конечно, осознавать себя под защитой какого-нибудь бога. И не важно какой он, кем придуман и за что карает и милует. Лишь бы был. Забившись к нему под крыло (если у него крылья, конечно, есть) человек ощущает некую защиту от внешних опасностей, но за защиту платить же надо. А чтоб исправно платили - карами всякими можно угрожать да отлучением. Страшнее нет для человека, чем отлучение (читай ОДИНОЧЕСТВО). Страх одиночества лежит в подсознании тоже с древнейших времен (уснешь один в пещере - съедят дикие звери). Умные и смелые давным давно используют человеческие слабости и страхи. И религии переписывают одну с другой. Так, к примеру, возник ислам, вобравший в себя множество из других, ранее возникших религий.

Резюме: не бойтесь ничего и мыслите самостоятельно.
С уважением ко В/всем, Лис.
ЗЫ: пойду помолюсь за вас ))))

2011-10-01 в 07:03

Alek$, 53 года

Владимир, Россия

Хитрый Чернобурый Лис
Товарищу генералу понравилась ваша шутка про чай =))) (если не в курсе забейте в гугл)

но вы правы впрочем, действительно не только адом пугали, ад устраивали на земле.
Власть инквизиции была огромной, но и пытки были нечеловеческими.
Религия всегда пыталась держать в руках рычаги власти.

Иисус придя им первым говорил что он делают не Божьи дела а дела своего отца - дьявола, он от начала был человекоубийца, и в нем нет истины.

Равно как и в той религиозной деятельности которую Иисус обличал строго. говоря что горе им что ищут себе ученика и делают его сыном геенны в двое худшим себя.

Но вы упустили главный момент. речь не о религии, а о нормальной жизни с разницей в том что человек рожден свыше, его грехи прощены и он в мире с живым и реальным Богом.

спросите где подвох?, в том что Библия говорит такую весч "возмездие за грех смерть", а Иисус есть лекарство от греха и закона греха и смерти.

религия словно и была создана что бы отшибить у людей любое желание знать Бога.
И это не есть хорошо, потому что Бог источник "живой воды", жизни и света и правды.

вы же не станете говорить что семья и брак созданы для того что бы люди были в рабстве и были несчастливы.
но в мире огромное количество негативных примеров неправильных браков и семей.
тем не менее идея брака и семьи всегда принадлежала Богу и даже не зная Бога люди чувствуют сердцем что это хорошо

Прит.27:19 Как в воде лицо - к лицу, так сердце человека - к человеку.

Дракон
"Пока, увы, вы моё любопытство не удовлетворили...) "

Отлично, значит есть возможность серьезно вникнуть в мои к вам ответы, как вы и сказали в другом топике =)

2011-10-01 в 23:23

Чернобурый Лис, 53 года

Биробиджан, Россия

Alek$, гипотез происхождения религии много. Одна из них - натуралистическая (от лат. natura — природа) гипоте­за, высказанная еще римским поэтом и философом Лу­крецием (I в. до н.э.), утверждает, что идея Бога и рели­гия возникли в результате страха людей перед грозными явлениями природы (timor primus ecit deos — страх со­здал первых богов), непонимания причин их возникно­вения, незнания законов природы.

И почему-то не хочется близко к сердцу принимать слова тех, кто живет за счет религии. Пусть на пенсию проживут, если выживут, вот где "кара Господня" (правда, не совсем ясно за что).

"...И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?" (с)
(если не в курсе забейте в ..э-э-э... просто забейте)
))))

2011-10-02 в 07:21

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Хитрый Чернобурый Лис

"Церковь, ангелы, рай, адские муки... Дорогие мои люди, очнитесь вы, пожалуйста. Попытайтесь осознать: любая религия - это всего лишь способ добычи средств к существованию, основанный на страхах человеческих, идущих с древнейших времен."

Ага :).

"Религия - опиум для народа,
Не жалей, ребята, поповского сада и огорода!"

Откуда взяла - точно не помню, но отлично помню, что за претворение этого лозунга в жизнь кого-то высекли, причем с одобрения того самого попа.

2011-10-02 в 07:41

Alek$, 53 года

Владимир, Россия

Хитрый Чернобурый Лис
А вы знаете разницу между тем к примеру кто вы есть в жизни, и тем как думают о вас недоброжелатели?

Ваши слова могли бы отразить вас как вы и есть, а чужое мнение это лишь предположение и многое зависит от того, испытывает человек к вам неприязнь или нет, слышал ли он о вас правду или негативные рассказы.

Допустим вы умный и толковый руководитель, и идете работать или мэром города, или главой администрации....
Вы должны быть в курсе, в наше время профессионалов днем с огнем не найти порой.
Так вот вы любите свой город (или городок), и желаете вложиться с заботой о будущем поколении зная что вы можете достичь результатов которые многим не снились.

Но как вам мнение что все дело в том что вы лишь хотите дорваться до власти и наворовать себе побольше?
учитывая что таких "хозяйственников" было немало.

Я бы сказал что вы найдете поддержку среди тех кто вас знает тем какой вы есть.
Это я и пытаюсь сказать, но по теме того что некоторых святых Бог восхищал туда куда человек сам не может попасть, в нашем понимании это рай, но оказалось что это существует, и выходит далеко за рамки человеческого ума или фантазий.

Так вот не только восхищал, но показывал такому человеку цель, и Свое желание спасать людей прощать и оправдывать от греха.
Покажите мне плз, где тут религия, где желание иметь от вас или меня что то.

Я и сам противник религии, потому что всю жизнь меня эта тема напрягала и смущала, будто не о чем было картины больше рисовать и рассуждать как о распятии, снятии захороненни воскресениии блаженном явлении бла бла бла......

Но вдруг выяснилось что религия извратила Библию, а инквизиторы убивали Божьих посланников.
Библия вся пропитана кровью святых, которых гнала именно религия.
Это было всегда.
и из всех войн и кровопролитий, религиозные войны были самые ужасные

Но оказалось что все эти вещи не связанны с Богом.
Ангел который спас мне жизнь был реален. И это вовсе не дядя с крылышками, я вобще глазами его не видел.
Но если рядом с вами в ночи будет стоять страшный пес и дышать вас в лицо, даже есливы его не увидите вы будете напуганы.
Я же ощущал силу и воздействие на меня и нахождение в комнате личности которая не человек.
за всю жизнь такого не ожидал пережить.
Я мужик, и тогда был мужиком, хоть мне и было 20, но испугался я до чертиков, впрочем, как и писал, не знаю как но я понял кто это и зачем он был там.

Он спасал мне жизнь.

так что
и Фелиция
"Религия - опиум для народа, Не жалей, ребята, поповского сада и огорода!"
согласен время разрушать всякого рода ложь и навязанное мнение о "правильных вещах"

Бог не религиозен, он практичен.
Иисус рассказывал притчу о виноградарях, которым владелец виноградника оставил виноградник и сказал что бы они вели дела а он пришлет к ним своих посланников что бы те отдали им плоды, когда придет время

Но они первого прогнали, второго избили и изранили, а третьего вообще убили.
и так то убивали то избивали посланников.
Хозяин виноградника решил что что делать, пошлю сына, может хоть так постыдятся, но они увидев сына решили что это наследник, давай убьем его и наследство будет точно нашим.

Речь о служителях, церкви, которые должны были делать на земле все иначе, и отдавать Богу плоды истины, верности любви к людям и сверхъестественной мудрости что бы люди видели реальные неземные Божьи дела.

За этими плодами Бог посылал Своих посланников к церкви.
но они кого изранили, кого прогнали а многих и убили.
Иисус не был человеком, но стал им.
И он говорил этим людям что если они не уверуют что это Он, то так и умрут во грехах.
То есть их вина, была неописуемо огроменной, но Иисус не "предьявлял" им в какой то мере, сказав что "ребята Я ваш последний рубеж, и я тот самый кто был обещан через пророков придти с небес, для спасения людей, и вас в том числе, и если вы это не осознаете и не примите как должно, никого иного больше нет и не будет кто бы спас вас от греха."

Это ребята в аду сейас.
Папа Римский в аду сейчас

Иисус был в аду, потому что Бог сделал Его грехом за нас, и его сущность словно стала виновной за всех нас.
потому что есть простой принцип. Если бы мы захотели простить своего ребенка за разбитую вещь, или авто, сказав ему просто на словах "все в порядке", это еще не все.

за разбитую вещь нами была уплачена цена.
за словами я прощаю, есть цена.
Бог не может сказать людям просто "Я вас прощаю", есть цена за грех.
Иисус её заплатил, на всю мощь.
недаром когда он молился перед всеми событиями, Он был в таком состоянии что аут, его пот был каплями крови.
Это нечеловеческое напряжение.
потому что на кресте все не закончилось, Он был в аду, и понес наказание за грехи мира
Но о Нем было сказано что на подвиг Своей души ...
Ис.53:11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой,
оправдает многих и грехи их на Себе понесет.

И религия врала нам поколениями, что люди стали ненавидеть и ложь и их крутые монашеские авто, и сексуальные похождения когда в монастырях был групповой секс, и т. п.

Да я сам встречал "священников" которые в Бога не верят.
Но я не священник и не служитель, я бизнесмен.
Вот только довелось пережить все что и описывал, ничего не придуманно, и не приукрашено.
Жизнь злая со всех сторон, и при этом держатся за Бога, это не для слабых.

В детстве и юношестве при взрослении, у человека формируется его мировоззрение, которое и влияет на его оставшуюся жизнь, корректируясь не так уж и шибко.

так вот на восприятие и оценку сказанного мной выступают ваши личные образы, которые были и у меня, что если Бог, то это сырость мертвость каменные холодные стены, и ничего современного и живого.

мне и на ум не приходило что эта информация звучала как мнение недоброжелателей, кто с одной стороны видел дела церковные, а кто высказывал свое мнение что эти люди идут во власть что бы нас обворовывать.

Но Бог свят, Иисус выгнал торговцев и меновщиков из Храма, сказав что бы не делали из дома Его Отца дом торговли.

в том и дело, что Библия это точный документ, и все кто пытались её опровергнуть или приходили к выводу что это Божье слово, или в противном случае людям приходится использовать мнение тех кто не знает но склонен считать это выдумкой, путем к власти и несерьезным для современной жизни.

Библия говорит о живом Христе, и если бы это было ложью, миллионы людей были бы дураками.
но именно умнейшие достойнейшие люди планеты, зачастую были верующими.
и именно потому что Христос реален, и Он есть Сущий от начала.

2011-10-02 в 09:14

Чернобурый Лис, 53 года

Биробиджан, Россия

Alek$, в вопросах словоблудия приверженцам религиозных аспектов нет равных. Это есть их хлеб, а у некоторых и с маслом к тому ж. Но я - человек простой и весьма усредненный в потребностях, мне подавай всего лишь то, о чем думаю сам. А думаю я о том, что оценки - понятие весьма субъективное и важно лишь то, кто их выставляет. Оценивать ваши тезисы я не берусь, хотя очевидно: я про сущность религий вообще, а вы мне - про частное да еще и Христово. С тем же успехом можете про Будду рассказать, тож был парняга хоть куда. Теперь о важном: истина в оценках не нуждается и существует сама по себе. Попытки доказывания истинности того или иного учения несостоятельны и не выдерживают никакой трезвой критики, это всего лишь вопрос веры (читай - страхов человеческих).

"Библия говорит о живом Христе, и если бы это было ложью, миллионы людей были бы дураками.
но именно умнейшие достойнейшие люди планеты, зачастую были верующими."
Ложь, если вы не знаете, бывает всяких размеров, это правда всегда типовая, мелкая и малозаметная. Чем больше хочется, чтоб поверили в ложь, тем больше её культивируют, приукрашивают и дополняют. Тем страннее, когда в нее верят.

А по поводу умнейших и достойнейших - так это опять же оценочные категории. Кому выгодно оценки ставить, тому и ставят.
Основой разгадки ЛЮБОГО вранья остается вопрос "Кому выгодно?"
По поводу дураков: неужели вы считаете, что за 30-40 тысяч лет существования людей (считая с найденного кроманьонца) эти страхи не могли быть культивированы до уровня сегодняшних религий? )) Да легко! Страх - это вообще основа всей нашей жизни. Все основано на страхах, на больших и маленьких. На некоторые мы вообще не обращаем внимание, но они есть и никуда не денутся. Важно ведь просто быть заинтересованным в культивировании страхов, кары небесной и тому подобного. Именно поэтому в составе высших религиозных деятелей так много просвещенных и образованных людей. Они должны быть впереди планеты всей по уровню развития! Ибо, если не найдут все ответы на все вопросы паствы - их заклюют. И тогда - прощай, кормушка! Да и вы, полагаю, в этой когорте отношение имеете и весьма не косвенное...

2011-10-02 в 14:35

Roman, 50 лет

Луганск, Украина

Люди вроде взрослые, а все держитесь за Большого Папу. В смысле, Бога.
Сколько общался с представителями авраамических религий, так всегда больше всего поражает их страх, и за гарантию вечной жизни они готовы на что угодно. Вот это их суть: страх жизни и рабская неспособность быть самостоятельным, принимать ответственность за свои решения и поступки. Все за них должен делать и решать Большой Папа :)))

А мне вот не нужен Большой Папа, потому что все что мне нужно, я достигну сам.

Грех - это идея и вера в Бога.
Грех поступать против своих телесных инстинктов
Грех - ожидать что кто-то придет и спасет тебя. Я не хочу чтобы меня спасали, я никого не просил распинатся за мои якобы грехи. В жопу всех спасителей :)

Грех - ожидать прощения грехов. Вы христиане, прощаете грехи просто потому что неспособны спросить с других по счетам. Это обычное лицемерие.

Грех это жить в страхе и грехе, вместо того чтобы наслаждаться каждым моментом жизни.
Грех навязывать другим свой образ жизни, вмешиваться в чужую жизнь и говорить что там правильно, а что нет, оправдывая себя "что так нужно богу".

Грех - это рамки морали и нравственность. Мораль и нравственность, это признаки деградации. Человек должен жить исходя из велений своего сердца и совести, а не из мертвых догм общественной или религиозной морали.

И в конечном итоге, грех - это вера в грехи.

Если бы христианский бред про ад и рай были правдой, то я бы безусловно выбрал бы ад. Лучше чтобы душа сгорела в вечном пламени, чем всю вечность сидя в райских кущах славить какого-то шизанутого на всю голову божка Иегову.

2011-10-12 в 13:16

Alek$, 53 года

Владимир, Россия

Хитрый Чернобурый Лис, 40 лет
Мне нравятся ваши открытые слова о лжи, о лицемерии религиозных деятелей, которое я кстати и отрицать не возьмусь, потому как такого вокруг немало!

Но в том что вы пишите есть как бы наклонность оценивать все что вы слышите примерами подлецов и лжецов.
В конце концов мы с вами говорим не о людях, потому как Бог Сам делает нечто.
например людей восхищает на небеса, то бишь в реально место,
о котором рассказывал и Иисус, т.е Небеса существуют.
Лично мне Бог помог реально послав ангела, когда уже люди не были в силах мне помогать.
То высшее существо имело силу сравнимую разьве что с силой молнии, и я не могу говорить об этом не знай я все это лично.
Вы описали мне то что знаете вы, ложь этого мира.
Я же пишу вам о правде Бога, который остается праведен и верен независимо от множества неправды негодных людей.
Апостол Павел, это хороший пример человека который работал своими руками, и не имел ничего общего с тем что вы описываете как желание принадлежать кормушке, культивируя страхи людей в желании господствовать

Ваши доводы с лжецов переходят на уровень негативных предположений, но...
Иисус сказал что того кто Его принимает и любит, возлюбит Его Отец, и Он (Иисус) и Отец, придут в нему и обитель у него сотворят
Это обещание Божье которое Бог реализует, и исполняет в реальности.
Это не от человеков, но от Бога.
И я рад что и на мой счет вы так же ошиблись, потому что ни к церковной деятельности ни к такой работе я никакого отношения не имею.

Обычный бизнесмен, живущий своей жизнью, семья, работа, заботы, планы, дела.
Так что вы выбрали неверное основание для оценки услышанного.

2012-05-24 в 00:08

bitch, 40 лет

Первоуральск, Россия

"Вот только веселого там будет мало, потому что есть свидетельство человека одного который провел в аду 23 минуты.
И самое легкое наказание не вместится с моем или вашем уме, тот человек сказал что из всего что он там испытал, самое страшное что это не прекратиться всю вечность."

откуда ему знать сколько это продлится, если он там пробыл всего 23 мин.. и вообще все эти ощущения.. они абсурдны.. все они приминимы и идут от тела, мозга.. а что вы можете осознать душой и что вы можете ей почувствовать? воот..и я о том же.. с какой стати вдруг душа без тела начнет мыслить и что-то понимать и ощущать то, что ей не свойственно? бред какой-то.. все мы ответим за то что совершили - сотворив ад на земле..вот где страдания и наказания действительно реальны и ощутимы.

2012-05-25 в 11:19

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

Святое писание однозначно доказывает, что христианский боженька 1) не чужд введению в заблуждение простых смертных ради всяких довольно бессмысленных (с точки зрения "всеведущего" мифического монстра в качестве которого иудохристианский боженька себя позиционирует) "испытаний" ( см. http://tinyurl.com/lol-isaak ) 2) мелкотравчатый и не БРДшный садист готовый мучить простого смертного чтобы "кинуть пальцы" перед т.н. Сатаной (см. http://tinyurl.com/lol-mnogostradalny )

Отсюда вывод - верить утверждениям иудохристианского боженьки (в т.ч. утверждениям о "моральных нормах", а также о божкином "всевластности" и "всеведении") а равно как и людям "побывавшим в аду" нет никаких оснований, даже при допущении что Писание и в самом деле вдохновлено вышеназванным боженькой, а граждане живописующие адЪ и в самом деле в нем были (а не просто "словили глюк" от затейливого нарушения в работе головного мозга)

Следовательно все приводимые вами тезисы несостоятельны вне зависимости от степени "боговдохновенности" религиозной литературы иудохристианских религий.

Так-то ^_^

2012-06-07 в 00:09

Alek$, 53 года

Владимир, Россия

Алекс, 27 лет.
По вашим годам как бы пора уже начать рассуждать здраво и последовательно.
Потому как Бог не христианский, а тот чье имя велико, кого чтут в племенах и народах.
Вы такую ненависть вложили в понятие "христианский боженька" что имхо даже не осознаете, что эта ненависть есть результат полученных вами знаний о Боге.

как если бы Бог пришел к вам и все это вам сделал, издевался и вводил вас в заблуждение, подло чем то обделяя.
Проблема только в том что ваш источник информации не достоверен, вам наврали.
Богу не присущи эти качества и это вообще и рядом не было с Его характером и природой.
И при этом вы необдуманно пишите что Писание еще все это однозначно доказывает.

Если Бог желает что бы все люди были спасены и имели познание истины, (иными словами не находились в заблуждении), то откуда могло взяться мнение что Бог не прочь что бы люди заблуждались....

Бог назвал этот век веком лжи и заблуждения. и еще написано что есть бог этого века ослепил умы людей, что бы для них не воссиял свет Евангелия.

То есть человек читает Евангелие и его при этом будет тошнить от того что он там видит и понимает своим поврежденным умом.
при том что вложенный смыл отличается от того как человек это себе понимает.

Алекс, вы не женаты?
потому как я знаю что между мужьями и женами это можно очень наглядно описать.
Муж говорит жене нечто доброе или делает нечто такое, а жена все переворачивает да так что засада, и у них проблемы, и война, так что некоторые мужики сдыхают в таких браках не справляясь с тем как жена все искажает до неузнаваемости.

Хм, поэтому Бог и сказал что по сути запрещает искажать людям Свое слово, как бы полагая запрет на изменение вложенного Им смысла в Его слова

Вот наверное отсюда у вас и появился тот самый садист и изверг, что по справедливости считается тем как вы лично искажаете Его слово, или Его природу или характер или намерения к вам.

Грубо говоря вы идете по следам тех женщин (или мужчин) которые в браке нарушают принцип запрета искажать смысл чужих слов или дел.

Что кстати серьезно рушит многие браки, если с этим ничего не делать, но это я к слову.

А испытания в Писании, это вообще то позиционирпуется как беды и враги Божьих людей, а в религии например в Православной, это возвели в ранг "Божьей воли"

но это легко опровергнуть
если это Божья воля, то противиться этому, грех, потому что противление Его воле считается грехом.
Но святые люди и жили борясь с испытаниями, делая все что бы разруливать проблемы, а не смирятся с ними.
Испытания от Бога существуют, но это отдельная и тонкая тема, и в этом списке нет ни болезней ни бедности не бед, которые вообще не были и не будут Его волей для людей.

Даже ад Бог называет врагом, и смерть врагом.
В ад люди идут не по Его воле, а как раз против Его воли о спасении.
Вообще вокруг нас вся жизнь злая и жестокая, и это опять против Божьей воли.
жизнь на земле далека от Божьей воли.
Но как вам говорить об этом если на простом уровне вы опираетесь на неверный источник иформации о том какой Бог и чего желает?

2012-07-15 в 03:35

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Alek$, и Вы и я - люди верующие, но Вы убеждены, что БДСМ- зло, а я- что добро...Перечитав топик. пришла к выводу, что оба мы - правы. То, что нездОрово для одного, для другого- благо, способ стабилизации и обретения гармонии внутри себя.

Социум жестко давит на личность, где мы должны соответствовать куче требований, и если есть такой механизм для спускания "пара", как БДСМ, где все- добровольно и по обоюдному согласию, то это точно лучше, чем невинные жертвы...

Мы можем до бесконечности продолжать этот спор и каждый останется при своем...Вы будете проповедовать, я буду спасать...Но задумайтесь: кто мы такие, чтобы рассуждать о промысле Божьем? Всего лишь- дети, играющие под присмотром любящего Отца...Уверена, когда заиграемся, он даст знак и остановит нас...

2012-07-16 в 09:54

Alek$, 53 года

Владимир, Россия

Мадам де Сталь, 48 лет
То что пишите вы, заставляет меня вспомнить тот факт что для стабилизации и обретения мира Бог свой способ создал, это семья.
И даже если говорить о законности некоторых аспектов БДСМ, то и это возможно лишь в рамках семейных отношений, потому как нигде в Писании принцип добровольности и обоюдного согласия не дает разрешения на то что Бог определил лишь к отношениям "одной плоти", (где двое станут одна плоть)

все иные личные отношения, и тем более интимные относятся Согласно Божьего слова относятся к блуду.
Блудники Божьего царства не наследуют.
Спор продолжать не придется, потому как Бог недвусмысленно открыл Свою волю в Своем слове, рассказав о принципах Его правды и принципах того чем живет весь мир, где греховные страсти и похоти процветают благодаря именно тому что замешаны на искренних чувствах и эмоциях людей.

То что вы пишите о невинных детях и играх под присмотром любящего Отца, не подтверждается в Библии.
а я найду Вам немало мест о том что люди зазванные в блуд и дела плоти в глубине преисподней.
Это Божье слово, а не мнение разных людей.

Скажем проще, секс в браке является законным делом, а вот когда мужчина смотрит на других женщин с вожделением названо тем что сделает человека рабом греху, в итоге опять же не принадлежащим Богу

Я читал где то информацию что кажется в Японии, то же связывание возможно лишь на уровне личных отношений. Девушка позволит парню связать себя если только они пара.

Это доказывает что БДСМ вовсе не общественное дело.
И если уж говорить о его законности то в первую очередь происходит нарушение главного принципа заповеданного Богом, это личные отношения в рамках семьи и брака.

Мало того, БДСМ такое явление где нормой могут считаться любые отношения, даже между лесбиянками, или гомосексуалистами, ведь все обоюдно и добровольно.

А это откровенное зло и дела дьявола, а вовсе не безобидные игры "под присмотром Отца"

Я убежден что БДСМ так же извращает Богом созданные законы отношений между людьми.
У Бога и мужчины и женщины равны, в БДСМ есть верхние и нижние.
Это замена Божьей истины ложью, за что как написано
Рим.1:18 Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
Немало нижних остаются сломанными личностями, лишь потому что кто то с ними поиграл и выкинул как надоевшую игрушку.

Богне даст знак, потому как главный знак (по Писанию) уже дан, Иисус умер за наши грехи что бы мы покаявшись и оставив дела тьмы жили для Его правды.

Многие тематики далеки начисто от понятий Божьей правды, как же можно говорить о том что тема БДСМ несет что то доброе, если огроменная куча Божьих принципов Его правды и Его истины нарушены, искажены, извращены и проигнорированы?

2012-07-18 в 02:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: