Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 265, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Есть любовь и есть бдсм- что вы выбираете?

Есть любовь и есть бдсм- что вы выбираете?

vik, 45 лет

Барда, Россия

[img]8965390567075959_600_453[/img]

2011-02-10 в 23:20

vik, 45 лет

Барда, Россия

Сочетаются также, как сочетаются роды и аборт:) Какая может быть любовь там где унижениеи боль ... бдсм - это даже не секс - а дьявольская пародия на секс одна голая похоть при которой часто партнёры возбуждаються не от друг друга а от своих ненормальных фантазей в голове ... разврат жопных червей бдсм - и любовь несовместимы априоре...

2011-02-10 в 23:35

Светлана, 54 года

Москва, Россия

У-у-у-у, какая чернуха-то!!ТС, вам надо в голове порядок навести.Бедняжка.Вы наверно готовите цикл проповедей для заблудших?А это только пролог?

2011-02-10 в 23:45

Tia, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

ТС, когда вы уже удовлетворитесь-то а?

бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла

2011-02-10 в 23:55

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

а можно всех посмотреть ?)

Да у меня короткое сообщение ..да я флужу ...да это дебильные правила не дающие поставить много смайликов

2011-02-11 в 00:10

no body, 51 год

Харьков, Украина

Автор - это что новый способ составления расстрельных списков?

2011-02-11 в 00:24

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Мнда, в БДСМ нужно обязательно ненавидеть партнера? ТС, как и многим прочим, провериться бы вам. К дохтору что ли сходить!
Любовь и секс совместимы, а любовь и БДСМ-ный секс нет. Однако...

2011-02-11 в 00:54

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Вот именно из-за таких людей как Вы, автор, сайт заполонен людьми ищущими одну лишь похоть и разврат в Теме :(

2011-02-11 в 02:18

CrazyDream, 55 лет

Москва, Россия

Если серьёзно, то конечно же Любовь. Плохо ведь, если увлечение, будь то BDSM или что-то иное, может погубить Любовь.
Но вопрос не корректен в принципе и имеет смысл только в частном случае прямого конфликта, если одно мешает другому. Чисто полемическое передёргивание понятий, вроде "Свобода или сытая жизнь?", "Чистая совесть или материальное благополучие?" и т.п., вплоть до "Или любите родное правительство, или уматывайте отсюда подальше и не возвращайтесь".

2011-02-11 в 02:36

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

БДСМную любовь! Удлиннитель и еще раз удлиннитель

2011-02-11 в 02:48

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Впрочем можно выбрать и любовь к БДСМ. Емкость недостаточна.

2011-02-11 в 02:51

Мух Дрозофил, 35 лет

Москва, Россия

странно было бы выбирать между извращением и болезнью головного мозга. да никто и не позволит вам выбирать: чем Создатель "наградил", то и юзайте.

2011-02-11 в 08:57

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

ТС нуб и опозорился. БДСМ есть высшее проявление любви... для БДСМера разумеется :).

2011-02-11 в 09:22

123, 50 лет

Патры, Греция

ТС, что Вы здесь делаете, понять не могу

удлиняю.....

2011-02-11 в 09:24

Kreim, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Не обращайте внимание. в дневнике, он похлеще "проповедует".

2011-02-11 в 09:31

САДИСТКА ЛАНА, 45 лет

Екатеринбург, Россия

"Какая может быть любовь там
где унижениеи боль" = = = Очень даже может быть! Наши пристрастия сблизили нас, как Садистку и мазохиста ....боль, это такое сладкое слово.... это были бурные отношения плакали оба когда расставались.... = "... бдсм - это даже не секс" = = = на сколько я знаю Господа мужского пола (те кого я знаю) считают что БДСМ это грубо вые..ть рабыню в различных местах и обстановках)) = "- а дьявольская пародия на секс" = да да )) именно так и считают большинство ванили!

"разврат жопных червей бдсм - и
любовь несовместимы априоре..." = = = ) ...это выражение взорвало
моё Ч.Ю. )..... )

2011-02-11 в 09:50

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Друзья, не поддавайтесь на провокации...vik своими проповедями пытается самооценку поднять и поиметь всем головы, гляньте другие темы... он не читает что вы пишите, увы... Роль и слава Спасителя не дают покоя бедалаге... (((

2011-02-11 в 22:22

АСД, 42 года

Москва, Россия

ТС
Есть то, чего мы не можем понять. Умные - выбирают то, что они понимают и живут счастливо, дураки - не могут понять и начинают примерять на себя и мучится, не понимая как это может им подойти и у них встает Выбор что делать и для чего это нужно...

2011-02-11 в 22:26

стерва, 46 лет

Рязань, Россия

Прочитала и немного преобразила...вообще стихи не ворую и плагиатом не занимаюсь но постараюсь под другой угол преподнести..надеюсь автор Елена простит мне сей фарс...ибо стихи с другого сайта и меют законного владельца.Стихи красивые но....здсь им не место...

Идет навстречу парочка смешная,
Друг другу что-то нежно говорят.
Какое дело мне до них, не знаю,
Но в них ваниль, как сущность бытия

На нем от солнца с козыречком кепка,
На ней немного выцветший платок.
Похоже на божественную лепку
задуманную кем то свыше впрок

Идут забавно мелкими шагами,
Невольно шаркая ногами об асфальт.
у каждого свои ворота рая
у каждый сам себе рисует ад

Приблизились. А я не отвернулся,
Так умиленно смотрят на детей!
А я живу, в себе я не замкнулся
живу и не считаю прошлых дней

Наполнив сердце необычным чувством,
Каким-то неестественным теплом.
ваниль ушла, и мне не много грустно
что с ней я жил как будто в горле ком

Они ушли, меня оставив просто
Подумать, не завидовать во след.
и мне еще ура!не девяносто
бдсм со мной на много много лет.

2011-02-11 в 23:07

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ну набежало убогих с сайта "православной молодежи, страдающей фимозом головного мозга".

2011-02-12 в 09:24

Леди Фавста, 50 лет

Пятигорск, Россия

ТС, приезжайте в гости, я Вам на практике покажу разницу и так отлюблю Вас, что БДСМ Вам покажется небом в алмазах. А после этого выберите то, что Вам будет по нраву.

2011-06-21 в 17:44

Володя, 55 лет

Минск, Беларусь

vik,

а зачем выбирать?
и потом любовь - это одно, а бдсм - другое...

это все равно что спросить:
есть кино и мороженое - выбирай!

а если я люблю и первое и второе?
почему я должен от чего-то отказываться?
или мы живем в суровом мире одновекторности?

2011-07-13 в 22:48

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Я выбираю бдсм по любви! Лично для меня это не только совместимо, но и обязательно. Без любви и практики будут безвкусные, бесцветные и без необходимой атмосферы доверия.

2011-07-14 в 11:02

HM, 44 года

Москва, Россия

Я не пойму, а почему любовь и Тема-раздельна друг от друга? И почему выбор или или?)
Глуповатый вопрос топика, уж простите.

Вы представдляете себе пару В\н без любви одного к другому и обоюдной, как таковой?)
Удивительная пара.

2011-07-14 в 15:50

Нахуйвсех, 73 года

, Таджикистан

Как уже достали "любовью"( И бесконечными темами про отношения

Пока ты здесь, не думай - делай) Всё или ничего

2011-07-15 в 10:56

Alek$, 53 года

Владимир, Россия

Печально видеть что автор свой вопрос смешал с грязью своего же ума.

И судя по всему автор вообще не в курсе чего он тут делает =)))

2011-09-17 в 03:17

Obsession, 40 лет

Пенза, Россия

по мне так бдсм без чувств это просто набор практик. Нет ничего слаще, чем доставлять боль любимому человеку, а потом жалеть, вытирать его слезы и целовать синяки и ссадины... Да и для него боль от любимых рук намного вкуснее, чем от любых других

2011-09-18 в 10:21

Самозванка, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

а я вот смею вас всех заверить, что любовь и бдсм совместимы!!!!!так же как и совместимы любовь и бдсм-ный секс!!!!как то не странно но любые практики с человеком которого ты любишь гораздо приятнее....

да-да, гораздо приятнее....я жила с любимым нижнем, вы не представляете...или представляете какое это счатье-нижний да еще и любимый в одном лице....тут двойное удовольствие как для меня, так и для него, он делал не просто Хозяйке приятно-потому что это тема, он старался сделать намного больше что б доставить любимой приятное удовольствие...поэтому бдсм и любовь очень даже совместимы!!!!и так тематических браков, где оба партнера любят друг друга не мало....

2011-10-21 в 19:04

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

тема похожа на старую добрую тему "любовь или секс?"

2018-10-24 в 02:28

Alexis, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Согласен! Кто сказал, что нельзя выбирать 2 в 1: Любовь + БДСМ? Плюньте на него!

2018-10-24 в 02:30

Затейница Энни, 45 лет

Краснодар, Россия

Мы вместе уже почти тринадцать лет, из них конкретно в Теме около двух лет. И разницу чувствуем мы оба. Наша любовь стала только сильнее, глубже, нежнее с погружением в Тему. Недавно обсуждала с Любимым, не хотелось бы ему вернуть все к тому, как было раньше. Он весьма категорично высказался, что нет, сейчас стало многократно лучше, отношения вышли на новый уровень.

2018-10-24 в 10:20

Беатриче, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Барда, Россия

-3

-
Виски с колой.
)

2018-10-24 в 10:26

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Странный вопрос, на мой взгляд. И то и то. У меня есть муж, мы друг друга любим, а часть наших интимных отношении составляют см практики.

2018-10-24 в 10:33

оле, 53 года

Щелково, Россия

БДСМ.
Просто потому, что любовь, во многих своих проявлениях, равна ханжеству. )

2018-10-24 в 10:57

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Часто говорят о любви, но там всё, что угодно, но только не Она.
Лювовь-птица редкая, настолько редкая, что её существованием в природе можно пренебречь, как статистической погрешностью.
Поэтому выбираю БДСМ.

2018-10-24 в 12:21

slave, 65 лет

Москва, Россия

Аvis rаrа*, именно, потому, что любовь птица редкая, то выбираю любовь)

2018-10-24 в 12:55

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Есть любовь и есть бдсм- что вы выбираете?" (С)
То есть, если жена, с которой любовь, застукала у мужа бдсм, и спрашивает: "Любовь или бдсм?" Любовь, конечно. С ней и бдсм после такого можно устроить, сама напросилась... а вот обратный вариант (любовь с бдсм партнершей) сомнителен.

2018-10-24 в 16:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: