Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » нужен ли" совет БДСМ"для общей кординации и связи между "клубами "?

нужен ли" совет БДСМ"для общей кординации и связи между "клубами "?

aleks, 54 года

Тернополь, Украина

нужен ли совет для более сплочённых и кординирующих действий между клубами?

2011-02-10 в 12:53

zuzy, 55 лет

Москва, Россия

Ага, нужен.При президенте Российской Федерации :-)

2011-02-10 в 13:07

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

расслабься все уже придумали.

форум нежные прикосновения. через яндекс найдешь. там как раз эта тема в очередной раз обсасывается

для затравки

Правила форума "Нежные прикосновения"
Страницы (3): [1] 2 3»» Reply to this topicStart new topicStart PollStart new enrollment

» Лига Ортодоксов, учредительное заявление
Подписка на тему | Версия для печати
Sado мужчина
отправлено: 14 февраля 2009, 10:06

Первоисточник

проживает:
Россия, Москва

Дорогие друзья.

Летом прошлого года я начал обсуждать с рядом известных и не очень тематиков организацию, которая со временем получила название Лига Ортодоксов. Мое собственное понимание, что же это за зверь, зачем он нужен мне, другим ее членам, остальному сообществу и тем, кто в это сообщество не входит изрядно менялось на протяжении всего обсуждения, не могу сказать, что оно кристально прозрачно до сих пор.

Однако времени прошло много, сказано и понято нами всеми достаточно, чтобы я решил сделать немного другой заход, изрядно отменяющий предыдущую концепцию, но на сегодня, как мне кажется, наиболее правильный.

На сегодня лига очень мала, она фактически крошечная, к моменту публикации я успел получить подтверждения у Сэмми, Зеня и Нью. Все, пока так, я как раз хочу начать вот с этого состава. В ближайшей перспективе хочу собрать в лигу Верхних, которые считают необходимым удержание внутри сообщества некоторого консервативного взгляда на BDSM, авторитетных, с точки зрения других членов, адекватных.

Я уверен, что Лига никогда не будет большой по численности организацией. Я совершенно не предполагаю, что мнение членов Лиги мгновенно и автоматически станет хоть для кого-то авторитетным. Я всего лишь знаю, что время, когда Лига на самом деле окажется нужной сообществу - оно не за горами.

У меня нет сегодня никаких текстов, которые бы я мог развернуть как знамя. Мне очень нравится меморандум Зеня, я надеюсь он будет одним из базовых документов Лиги. Пока что я бы просто хотел сказать, что мы учреждаемся и рады рассматривать кандидатуры людей, готовых двигаться дальше с нами.

Вы хотите понять, стоит ли вам приходить к нам? Ориентируйтесь пока на личности, у нас пока нет больше ничего, кроме желания дальше двигаться вместе и понимания позиций каждого из нас, неоднократно публично заявленной.

Я заранее прошу прощения у тех, кому мы, возможно откажем - на раней стадии организации нам очень важно собрать коллектив к котором никто не будет сомневаться друг в друге. Я обещаю любому, кому мы сейчас откажем, что через пол-года или год, когда у нас будут выработаны какие-то более ясные подходы и позиции мы обязательно сами придем к вам и спросим еще раз, хотите ли вы все еще быть с нами. Я, конечно, не обещаю и не планирую что Лига будет принимать в свои члены всех подряд, но я действительно хочу собрать лучших.

Спасибо что прочли этот длинный и неуклюжий текст. Я готов отвечать на вопросы ниже и в личке, как кому угодно.

2011-02-10 в 13:08

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Не кому это не напоминает готовящуюся сходку авторитетов воровского мира? Типа коронуют новых членов, разводият по понятиям своих коллег находящихся в дисскусии, а так же диктуют всем свой кодекс. Вот мы-то авторитетные и будем решать - кто типа соответствует нашим понятиям, а кто нет - тот не в Теме. Хе-хе ;)))

Да еще и название Лига Ортодоксов. Люди с запада ортодоксами православных называют ;)) - ну это я наверное уже придираюсь, хотя есть в моей притензии что-то здравое...

Сама по себе идея очень хорошая, но только я бы пошел по пути учредительного съезда, который и решил бы, что нужно. Так сказать использовал бы идею соборности. А так какой-то джедайский орден получается....

2011-02-10 в 14:44

aleks, 54 года

Тернополь, Украина

да и я имел виду на опору и избрание в "совет "из местных клубов .авторитетных и адекватных тематиков .

2011-02-10 в 18:03

Master, 61 год

Москва, Россия

Нужен-нужен!

И еще полит-отдел с начпо, профком
и женсовет!

2011-02-10 в 21:32

Мух Дрозофил, 35 лет

Москва, Россия

и кто же будет отбирать авторитетных и адекватных тематиков в сей совет? неавторитетные и неадекватные, наверное?

2011-02-10 в 21:34

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Мастер,
мой вам респект:)
И назвать этот совет бдсм - 7 Коминтерном:)

Призрак бродит по Европе, призрак лиги бдсм.

2011-02-10 в 23:01

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сначала стоит определиться для чего нужен этот совет, его функциональные обязанности и права. А лезть в него будут те, кому хочется славы и общего признания. "Адекватным и авторитетным" это врят ли будет интересно, у них и так все хорошо)))

2011-02-10 в 23:10

Антон жгучий Провод, 44 года

Копыль, Беларусь

К сожалению, бдсм-сообщество не едино, а весьма расколото.

Снова получится, что "Нежные прикосновения" лишь соберут вокруг себя своих сторонников,
а противники так и останутся в стороне. Всё это уже пройдено.

Такой совет пытаются создать не первый раз!

По имеющейся у меня информации,
ещё в 2001 году учредители нескольких крупных клубов
Беларуси, России и Украины садились за "круглый" стол и обсуждали эту тему.

К единому соглашению так никто и не пришёл.
И сейчас не придут.

И кстати, основная причина всё та же:
мейлдомовцы не хотят ничего общество иметь с фемдомовцами,
а Верхние не хотят иметь отношение к свитчам.

Сейчас мы наблюдаем всё то же самое. Времена не изменились.

2011-02-10 в 23:22

aleks, 54 года

Тернополь, Украина

да я тоже знаю про это собрание, всегда будут недовольные и обиженные, но мне кажется нужна властная рука или меньшинство подчинится большинству как нас учили "отцы демократы." а то что созрел этот вопрос по моему всем тематикам ясно .а насчет выбора в "совет" я даже думаю придётся уговаривать адекватных, ведь это много времени возьмет у них обсуждать темы и принимать решения.

2011-02-11 в 00:47

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

пипец..а зачем совет то? что он будет обсуждать-решать?

2011-02-11 в 00:50

Светлана, 53 года

Москва, Россия

Вот у людей проблемы..Даже завидно.
Наверно будут устраивать съезды, строить планы на пятилетки, выполнять их досрочно, по-стахановски.
Может демонстрации будут проводить.
Наказывать отстающих.
Награждать орденами отличившихся.
Офигеть, откуда у людей такая тяга к бюрократии даже в таком деле?

2011-02-11 в 01:01

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

А по каким, интересно, канонам будет выбираться лучший или худший? )
Почему кто-то, должен решать, какие экшны катать, а какие нет. Что за гуризм очередной?)

2011-02-11 в 01:06

Алекс, 46 лет

Смоленск, Россия

какой бред...

откуда у людей такая потребность выпендриться, создать какую то "власть" на пустом месте и за нее потом бороться?

2011-02-11 в 01:08

александр, 51 год

Сочи, Россия

Господа, мне кажется .есть в этом и положительная сторона, конечно если будет на благо в теме . тем более нечего не теряем может польза будет, я недавно просмотрел кодекс, и согласен многие правила устарели и трактуют добавляя и подстраивая под себя, мне по душе идея я -за

2011-02-11 в 01:19

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Вопрос.
А кто будет решать кто адекватный тематик, а кто нет? Кто решит, что это авторитет, а это нет? Кто решит, что именно этот тематик возглавит совет?

Получается сначала надо собрать Медико-психиатрическую комиссию для оценки адекватности тематиков, затем провести референдум в тематической среде о признании авторитетов из отобранных МПК адекватов. Следующим этапом будут выборы главы адекватных тематиков из отобранных на референдуме авторитетов.

Ах да, к выборам надо будет не забыть подключить зарубежных наблюдателей, чтобы референдум и выборы прошли легитимно.

2011-02-11 в 01:23

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

и правда, скоро же весна. Топик очень уместен и актуален. Спешите выразить свое мнение по существу

2011-02-11 в 01:33

александр, 51 год

Сочи, Россия

каждый из нас знает хоть одного коллегу не по наслышке, в чём проблемы не в детском же саду и не все ещё согласятся, всё таки не сессию проводить в спальне .

2011-02-11 в 01:36

Ра, 33 года

Москва, Россия

А я могу стен-газеты рисовать!) в целом идея интереснаяч, но остается один вопрос - на фига? Напишем свою Конституцию, законы и т.д.?

2011-02-11 в 01:46

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

если бы кто нить из вас дятлов почел за труд найти НП найти там эту тему она на первой странице да еще и прочитать.. никаких вопросов не возникло бы. почему? да потому что там все тоже самое.

нету ничего нового в теме)))
невозможно уже ничего придумать. осталось обсасывать то что есть. чем новички и занимаются.
а умудренные дядьки и тетьки дабы поднять свое я и ругаются на форумах тритерах триперах и тд))))
смешные) ЖИТЬ надо а не пиписьками меряться.

2011-02-12 в 09:06

aleks, 54 года

Тернополь, Украина

если что то не устраивает, живите и не суйтесь вас же насильно не зовут в обсуждение

2011-02-12 в 14:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: