Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » ЛС отношения и Измена..

ЛС отношения и Измена..

Lolita, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Милые Уважаемые Тематики!
Прошу оставлять комментарии к данному посту отдельно с Тематической точки зрения и отдельно с обычной Человеческой.. Если конечно данные качества идут разрозненно.

Как в ЛС отношениях низу относиться к изменам Верха? И считать ли измены изменами, если они также происходят на Тематической основе? Стоит ли такие отношения называть ЛС?

2011-02-09 в 18:54

Stim, 53 года

, Китай

ТС а вы можете сказать что такео в данном случае - измена? То что верх выпорол другую девку ( ятак понимаю что это - измена тематическая)? Или что засунул член ей во влагалище(а это измена по-ванильному)?

Я не стебусь, я правда не очень понимаю что именно вы имеете ввиду.

А ЛС - это тематические отношения 24/7 и все. Что там внутри делает верх с нижней - никого не касается. Но если нижней это не нравится - я так понимаю что выход должен быть всегда открыт. В чем проблема? Если выход закрыт - то это уже не Тема, не ЛС а похищение, рабство итд с необходимостью обращться в органы и заводить уголовное дело.

2011-02-09 в 19:26

АСД, 42 года

Москва, Россия

Сейчас вам начнут писать кучу всего) Самое основное - тут я согласен с Stim, если вас не устраивают отношения - выход всегда открыт... И еще хорошо было бы узнать как Вы сами понимаете ЛС...задавая такие вопросы...

В моем понимании ЛС - прежде всего ответственность...понимание своего партнера... и если партнеру будет невыносимы те или иные действия...которые могу привести к травмам - в том числе и психологического характера....и если Верхний - все равно делает это, несмотря на такой поворот вещей...можно сделать вывод что ему - плевать на свою рабыню...А если ему плевать...какие могу быть отношения?)

Про ЛС написано много итд итд, суть от написанного не меняется) Ни один нормальный человек не станет мириться с систематическим душевным или физическим дискомфортом на постоянной основе...

Человеческая природа такова что человек ищет где ему хорошо - во всех смыслах этого слова. И если человеку Очень не комфортно, плохо итд - он старается от этого избавится и найти где ему будет лучше, чем сейчас.

Безусловно Тема накладывает свои отпечатки зависимости, манипулирования и в некоторых ситуациях сабмиссивные люди Очень зависимы в первую очередь в психологическом плане от своего Верхнего партнера, что тот, в свою очередь, безусловно знает и пользуется.

Но несмотря на этот фактор, есть даже положения, описанные Кодексом - что Если рабыня не согласна на то, что у Мастера могут быть другие рабыни, это ей принесет моральные итд страдания, то Мастер обязан отказаться от этого, либо, тогда как то искать то - где он будет полностью удовлетворен.

Конечно, идеальных отношений нет, ни в ванили, ни в Теме, с той разницей что в Теме проще управлять, распоряжаться нижним партнером, чем в той же ванили.Но тут так же стоит понимать что твой нижний партнер - живой человек и в любых отношениях наступает момент, когда нужно оставить Корону Доминанта - несмотря на ЛС - и подойти чисто с Человеческой точки зрения, которая будет подкреплена Логикой, Фактами, Доводами того - нужно ли это или нет. Стоит сначала обдумать со всех сторон, прежде чем выносить финальное решение.

Порой, в погоне за "Тру Тематиком" - можно разрушить Эгоизмом, который вроде как подкреплен Темой, обязанностями нижнего итд, - любые отношения...даже самые серьезные, каковыми я считаю ЛС.

ЛС отношения - в первую очередь доверие партнеров друг к другу на 1000%, как можно доверять человеку, в контексте этого СТ - Верхнему, который будет игнорировать то что тебе, как нижнему партнеру, будет Плохо от его "сессий", разнообразных связей с иными нижними...

Как и говорил выше - ЛС - это не отношения 100% Эгоизма и не игра в одни ворота, где страдания нижнего партнера будут подразумеваться в двух буквах ЛС...

ИМХО

2011-02-09 в 19:48

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Относитесь как относитесь.

2011-02-09 в 19:53

Lolita, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я считаю, что ЛС своим определением 24/7 накладывает определенные обязательства на партнеров, что естественно оговаривается заранее и ведет к серьезным постоянным отношениям.

Но то что в ванили я бы назвала изменой (и -"верх выпорол девку", и- "засунул ... ей во ..."), в Теме еще сомневаюсь...
Для меня Тема ( может быть пока, в силу небольшого опыта) скорее возможность раскрытия в себе сторон о которых ранее только подозревала.. возможность получения раньше неизвестных эмоций.. И, в тоже время поиск постоянного партнера.

Но можно ли с одним партнером (имею ввиду 24/7) получить от Темы разнообразный опыт и эмоции, включая создание крепких взаимоотношений, возможно семьи?! В любом случае все сводится к однообразию, + сюда еще вмешиваются "банальные бытовые".. И тогда за новыми "эндорфинами" ты идешь к другому партнеру(сессионному).. Получаешь так сказать новую информацию и делишься ей с тем самым 24/7.. И как это называть?!?!?! то ли отдаешь/получаешь опыт, то ли ты еще не закончил свои поиски "постоянного" (так как есть желание и потребность в других или людях, или эмоциях, или опыте), то ли измена (ничем не отличающаяся от ванили)?!

Stim, я уточнила?!

Команданте АСД, Спасибо за такой развернутый уважительный ответ. Хочется Вам аплодировать как Женщина МУЖЧИНЕ! Есть надежда ... )))

2011-02-09 в 21:44

Stim, 53 года

, Китай

Лолита, а теперь замените ваше "Но можно" на "Но нужно" - что получится? :)
Мое мнение - если такая замена вас не устраивает (меня бы возможно и не устроила) - то вам просто не нужен ЛС а нужны какие-то открытые отношения, когда можно совместно или по одиночке или еще как-то набираться опыта.

ЛС - это не практика. И не брак. ЛС - это состояние. И к нему можно только прийти но никак нельзя вступить.
Поэтому как по мне - если вы пришли к этому состоянию(сверху, снизу, свичем) - то смысл изменять ему? Изменять возможно если вы вступили а потом оказалось что пахнет оно уже не розами а совсем наоборот...

2011-02-09 в 23:20

Нежный Яд, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лолита, мне Ваши доводы кажутся вполне логичными. Если Вы вначале пути и чувствуете, что не получите всей нужной Вам информации от одного патрнёра, смысла ограничиваться только им нет. Здесь другой вопрос - договориться с партнёром о такой степени свободы отношений.

2011-02-25 в 00:48

Барсучка), 47 лет

Севастополь, Россия

Для кого-то периодические сессии и при Л/С вполне допустимы, для кого-то - табу. Сколько пар, столько и вариантов.

2011-02-26 в 13:48

джамшуд, 46 лет

Ванч, Таджикистан

Каждый относиться по разному в меру своей испорченности ..
куколды просто пруться от этой темы
Каждый решает сам, (.как ему дрочить)

2011-02-26 в 14:00

IRMA., 52 года

, Китай

ТС, такое впечатление, что вы не знали о всех приоритетах Верхнего и пошли к нему на ЛС.

2011-02-26 в 14:12

Demark, 45 лет

Полтава, Украина

Не могу понять как можно совместить лс 24/7 и измену, как на измену можно найти время?!
Все 24 часа находишься под контролем и Верх на этот контроль тратит энергию, все свое время, а еще надо работать и на быт время надо.

Если Верх осталяет без контроля, идет и тратит свое время на другую - то это уже не24/7.

2011-02-26 в 15:59

ттт, 38 лет

Агуаскалинтес, Мексика

Согласен с Сергеем, каждый решает сам для себя.
Dari Demark, не обязательно равнять людей под свои выводы.
Кто-то работает, кто нет, кто-то тратится не в полной мере.
Всегда есть варианты реализации задуманного.

2011-02-26 в 16:07

Марина, 52 года

Одинцово, Россия

Позвольте, что значит "измена Верха"?
СТ, как я думаю, вы не до конца поняли, что значит, принадлежать Верху, не только телом, но и ...Вы же радоваться должны, что Верх будет доволен и счастлив.И помочь в сборах должны, чтобы Он был самым, самым там, куда идёт.И встретить, в надежде, что Ему было хорошо и порадоваться вместе с ним за него.А иначе, такие отношения не поклонением и растворением в Нём, называются, а тихим бунтом.Конечно, ваше право, сказать Ему об этом, но подумайте, нужна ли ему ваша ревность.Я бы подумала, не отпустить ли с миром, того нижнего, который осуждает мои поступки.

Мне, конечно, проще рассуждать на эту тему, тему "измен", т.к.cuckold отношения подразумевают их.Но там тонкий психологический аспект-ревность и возбуждение, а так же, неотъемлемое осознание того, что твоя любимая Женщина счастлива.

2011-02-28 в 16:18

АСД, 42 года

Москва, Россия

Марина, 37 лет
Одинцово, Россия

СТ, как я думаю, вы не до конца поняли, что значит, принадлежать Верху, не только телом, но и ...Вы же радоваться должны, что Верх будет доволен и счастлив.И помочь в сборах должны, чтобы Он был самым, самым там, куда идёт.И встретить, в надежде, что Ему было хорошо и порадоваться вместе с ним за него.А иначе, такие отношения не поклонением и растворением в Нём, называются, а тихим бунтом.Конечно, ваше право, сказать Ему об этом, но подумайте, нужна ли ему ваша ревность.Я бы подумала, не отпустить ли с миром, того нижнего, который осуждает мои поступки.

_

С вашими рассуждениями можно поставить крест на личности нижнего партнера, с большой вероятностью даже если партнер такое примет и пересилит в себе - будет спрашивать и "радоваться" как прошла сессия с новой девочкой, пока рабыня убирала и стирала - он лишиться своего Я, своей индивидуальности и своей значимости, как таковой...

Я еще не встречал нижних, которые бы не переживали всем сердцем когда Хозяин уходил "погулять" по нижним девушкам... Даже если они и мирились с этим - в душе они себя ломали, а если еще аспадин убеждал их так как говорите вы - через некоторое время получалась сломленная личность, безвольное, забитое существо.

ИМХО
П.С. Я против такого.

2011-02-28 в 18:05

Марина, 52 года

Одинцово, Россия

Не согласна с Вами, Команданте АСД.
А как же, так называемый, "Кодекс раба", -Я не имею права ревновать, требовать любви и заботы..." и т.д.
Вы ж поймите, я не против того, что люди говорят о своих претензиях и проблемах, между собой, возникающих.Но в данном контексте, это собственничество со стороны нижней(-его), а так быть не дОлжно!Да, переживает, да, ей плохо, но отчего-от ревности.Получается Верх, ей принадлежит?Или Он свободен?А может это психологическая тренировка для неё, очередное задание, которое она должна пройти?Не только физическое унижение, но и психологическое, которое Он потом, с благодарностью компенсирует, за её страдания.Но от Него!Мне странно, что я вам-Верху, это говорю.

Не означает, что Верх будет ходить каждый день, но отдых и разрядка, быть должны и никто, тем более, низ не должен указывать, ЧТО и КАК мне делать.При всём при этом, я не говорю о том, что не люблю и не нуждаюсь в своём нижнем и ни коим образом не умаляю его значимости для меня, в моей жизни.

Мне не нравится словосочетание- "измена Верха"!
Ну не считаю я, что НАСТОЯЩИЙ и стОящий нижний, любящий своего Верхнего, может так думать!Ну не считаю так...Лично МОЁ мнение.

2011-02-28 в 20:47

АСД, 42 года

Москва, Россия

Марина, 37 лет
Одинцово, Россия

так быть не дОлжно!(с) - "А Судьи Кто?!" (с) - дальше даже комментировать лень)
А как же, так называемый, "Кодекс раба", -Я не имею права ревновать, требовать любви и заботы..." и т.д. (с) - а как же здравая Логика что "кому ты будешь нужна если сама себя не Уважаешь?!" (С) =)

Мне странно, что я вам-Верху, это говорю. (с) - не пугайтесь. Я всего лишь человек, который живет в Реальном мире, имеет Реальный опыт в тематических отношениях далеко не один и не пять лет, и который хорошо понимает что все ваши фантазии на тему "идеальной рабыне по Кодексу Раба" - всего лишь пустой тред, таких как АС Семенов... Семеновщиной меня не удивить, так же как и разным другим тупым тредом.

Главное - оставаться человеком, Уважать своего партнера и не допускать травм, душевных или физических - не важно. Да - может случится всякое - но одно дело целенаправлено делать и доводить человека, зная что может последовать потом, другое дело случайность - никто не застрахован...

У вас все как будто по книжке. Похожи на первокурсника поваренка, который теорию изучил и пришел первый день на кухню и Очень удивляется как в реале повара не соблюдают что говорится в рецептуре и учебниках по кулинарии и спецтехнологии)

Я вам открою один секрет - все это Кодексы, Правила, Законы - фуфло по большому счету. Ни одно правило и ни один бдсм закон по теме или нет не стоит и рваного бамака если он целенаправлено калечит Личность, делает невыносимым жизнь Человека и опускает его ниже плинтуса. Я Против этого.

БДСМ должно быть не во вред.
Да и на счет Кодекса есть пометки, касаемо "похождений на лево":
15. Мастер имеет право принимать к себе столько рабынь, сколько он в состоянии обеспечивать своим вниманием, заботой и ответственностью, но он отвечает при этом за благополучие каждой из них в отдельности.

16. Мастер отвечает за моральное состояние своей рабыни при приеме решения принять еще одну рабыню и не имеет права на это в случае, если его рабыня не в состоянии примириться с этим положением.

Сие можно тоже трактовать двуяко... Как если принесет вред рабыне при приеме еще одной и если она против Мастер должен с этим считаться, то если рабыне принесет врет "похождения Мастера" - он тоже должен с этим считаться и не допускать душевных травм)

Повернуть можно по разному.
Суть одна - если от таких "похождений" рабыне будет плохо и она получит моральную, душевную травму - то нормальный мужик не станет такого делать. Зачем калечить целенаправлено человека, прикрываясь кодексами и получая удовольствие видя как ему больно... Я не такой - мне такого не нужно

Если же вы Лично принимаете такие условия и для Вас - это нормально и в порядке вещей - никто и не против. Вот только не стоит навязывать это как Панацею.

Подумайте над моими словами. Доказывать вам что то - нет желания. У каждого своя голова на плечах.
Просто есть Здравый Смысл и я руководствуюсь всегда этим.
И вам того же советую

2011-02-28 в 21:25

Нежный Яд, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемый Комнданте, спасибо Вам, за Ваши мысли и высказывания)

2011-03-01 в 00:53

Марина, 52 года

Одинцово, Россия

"Вот только не стоит навязывать это как Панацею."
Ни в коем разе!!!Я подчёркивала, что это только МОЁ мнение.Под всем, что вы написали, Команданте, я тоже подписываюсь.А мои нюансы, останутся при мне.

А вообще, всё, что написано, написано, ради здорового спора.Он получился, я рада).

2011-03-03 в 19:22

Anastasia, 51 год

Москва, Россия

Я очень сильно страдала от желания моего верхнего иметь еще других нижних девушек. Говорила ему об этом. Но его мало волновало, возможно он не понимал какую чудовищную боль он приносил мне. Я не смогла справится сама, ни разговоры с друзьями, ни молитвы не помогали, не уйти я не могла - любила его. Я не сломалась. Я сделала иначе. Я начала изменять ему с ванильными мужчинами, и мне стало легче. Я думала совесть моя будет мучить - нет не мучает, смотрю ему в глаза и говорю себе - теперь мы одинаковые: ты и я. Мои чувства к нему немного поостыли, я успокоилась и теперь плюю на его измены. Ведь я теперь такая же изменщица. Он ничего не знает, это более гуманно, чем поступает он со мной, но я не собираюсь ему доставлять равноценную боль. Мне вполне и этого довольно. Боль стала меньше - а это главное. Знаю, сейчас в меня полетят колкие замечания и разотрут тут меня в порошок. Но мне не важно. Я написала это для того, что бы верхние другие да и он сам задумался, что творите с нами нижними и чем все это может закончится. (анкету мою читать бессмысленно, она левая)

2011-03-03 в 19:56

АСД, 42 года

Москва, Россия

Anastasia, 26 лет
Москва, Россия

Я очень сильно страдала от желания моего верхнего иметь еще других нижних девушек.
уйти я не могла - любила его.
Я начала изменять ему с ванильными мужчинами, и мне стало легче.
Я думала совесть моя будет мучить - нет не мучает
теперь плюю на его измены.

_
Он ничего не знает
_

теперь мы одинаковые: ты и я

_

Ошибаетесь) Вам Верхний говорил что у него будут другие нижние - он вам не лгал, а все сделал честно. У вас был выбор - уйти. Но вы сделали иначе - наставили ему рога - подло за спиной.

П.С. - уважения к вам НОЛЬ

2011-03-03 в 20:02

shecat, 45 лет

Иркутск, Россия

"Относитесь к людям так, как хотите чтобы они относились к вам.
Поступайте с людьми так, как они поступают с вами."

Хочет мужчина много девочек, тоже хотите лучших любовников. Бегает по другим, тоже не бойтесь так делать.
(Это не мой совет, так говорят психологи. Это работает. Боль и самобичевание уходит, а страсть, вкус к жизни и самооценка возвращается.)

2011-03-03 в 20:19

Спасение, 51 год

Москва, Россия

-
-
-
да уж, впечатлило

2011-03-03 в 20:22

Елена, 47 лет

Днепропетровск, Украина

Anastasia, 26 лет
Не буду здесь морализаторством заниматься, но дело не в том, что Вас совесть перед ним не мучает, а в том, что через какое-то время сами себе противны станете...ведь по сути Вы спите с другими не потому, что хотите этого, а потому, что ЭТО нужно для дела...И просто подумайте оно Вам нужно и как долго это состояние обманчивого равновесия внутри будет продолжаться? К Вашему Верхнему только негативное отношение, так как подобные личности уважения не вызывают тем, что не умеют ценить и уважать чувства человека, который рядом с ними.., но зачем же из-за такого себя унижать изменами?

2011-03-03 в 20:32

Ди, 46 лет

Москва, Россия

Понятие "измена Верхнего" в Лс-отношениях - априори неверная формулировка. Либо не Лс, либо не измена.

2011-03-03 в 20:49

Anastasia, 51 год

Москва, Россия

Команданте АСД, 31 год

Я пыталась быть честной. Но мои возможные отношения с другими мужчинами отвергались вплоть до разрыва отношений. А это было бы просто невыносимо, учитывая, что я сильно привязана к нему. Мне все равно уважаете ли вы меня. Мне надо было выжить после нескольких месяцев слез. Речь здесь идет только о том, как уменьшить боль. Более ничего мне не нужно было.

Елена, 32 года

Во-первых я сплю с другими и получаю при этом удовольствие, как ни странно. Оно практически чисто физиологическое, но мне не противны те люди, с которыми я встречаюсь. Я выбрала достойных, милых, они приносят мне радость. Меня измены эти не унижают. Я всего лишь отплачиваю той же монетой. Да, назвать такие отношения тем, к чему стоит стремиться я и не пытаюсь. И не говорю - делай как я. Цель моего комментария была всего лишь в том, что бы верхние не слишком упивались своей верхностью, верность нижней - это не само сабой разумеющийся факт, ее, как выяснилось, надо быть достойным.

2011-03-03 в 20:53

Елена, 47 лет

Днепропетровск, Украина

Anastasia, 26 лет
Вы меня не совсем верно поняли...разговора о том, что выбираете не достойных или не получаете физического удовольствия от секса не было)) Я не много другое имела ввиду...когда причина измены - снос крыши от другого человека, это одно..., а когда в желании кому-то что-то доказать - совсем другое...И не совсем поняла при чем здесь "быть достойным"? Достойным чего? Если Вы с ним продолжали встречаться даже после того, как узнали, что у него есть другие, то значит признали за ним достойность. А теперь рассуждаете о том, что Ваши измены его уровень достойности опускают?)) Простите конечно, но ситуация напомнила выражение "Назло кондуктору куплю билет и пойду пешком":))

2011-03-03 в 21:05

Gaez, 53 года

Москва, Россия

Верно, Ди. Коротко и емко.

Начал было писать длинный пост с основ, потом плюнул. Все равно объяснить многим тут, что ЛС это совсем не "любовь сильная" не получится.

Понять, что значит принадлежать по полной, не играя в БДСМ, могут немногие.
Обычно, рассказывая кому-то про ЛС как отношения и убеждая очередного недопоумка в том, что ЛС вовсе не подразумевает 24 часа сидения на цепи и постоянную еду из миски, прибегают к аналогии брака, объясняя собеседнику, что отношения и БД-сессия разные вещи. И совершают ошибку (сам совершал), потому что брак - это равное партнерство на определенных принципах.

А в данном случае уместно провести аналогию с отношениями "хозяин-слуга". У хозяина могут быть несколько слуг. И странно выглядит слуга, устраивающий хозяину истерику по поводу того, что хозяин помимо посудомойки имеет еще и кухарку.

Lolita.
Как только Вы отвлечетесь от неправильного понимания того, что ЛС это союз двух любящих сердец и воспримете ЛС как крайнюю форму отношений передачи власти - вопрос "измены" верхнего партнера отпадет сам собой.

Однако, безусловно, сама по себе такая передача власти подразумевает и огромнейшую ответственность сторон за последствия. И разумные партнеры, а в ЛС других и не бывает, отлично понимают, что даже такие отношения не отменяют человеческих чувств, реакций, настроений и т.п.

Только не надо путать право верхнего и обязанность. У верхнего в ЛС есть право иметь столько нижних, сколько ему надо будет и нет обязанности быть "верным" нижнему, а у нижнего нет права требовать ограничений у верхнего в этом вопросе, но есть обязанность принимать любую волю хозяина. А вот пользоваться своим правом или нет - дело верхнего. Который при реализации права учитывает множество условий, в том числе и то, как себя будет чувствовать нижний.

2011-03-03 в 21:16

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Марина из Одинцово, 37 лет

СТ, как я думаю, вы не до конца поняли, что значит, принадлежать Верху, не только телом, но и ...Вы же радоваться должны, что Верх будет доволен и счастлив.И помочь в сборах должны, чтобы Он был самым, самым там, куда идёт.И встретить, в надежде, что Ему было хорошо и порадоваться вместе с ним за него.А иначе, такие отношения не поклонением и растворением в Нём, называются, а тихим бунтом.

*
Марина, а Вы-то сами часто "помогали в сборах"?) Я про ванильные отношения. Или Вы как истинная Верхняя имели в жизни только ЛС и только другим давали под жопу мешалкой?))

Сергей, 39 лет, Москва, Россия

Как только Вы отвлечетесь от неправильного понимания того, что ЛС это союз двух любящих сердец и воспримете ЛС как крайнюю форму отношений передачи власти - вопрос "измены" верхнего партнера отпадет сам собой.

*
Вот только не надо про "правильно" и "неправильно". У каждого своя правда. Все те пары ЛС, которые я знала в реале, состоялись именно потому, что нижняя любила Верхнего. Не было бы любви - не было бы и ЛС

И ещё... Много у Вас "правильных" нижних, мечтающих о ЛС с Вами? Лично у Вас

2011-03-03 в 21:55

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Сергей, 39 лет, Москва, Россия

Знаете..
Мне как-то жена ляпнула про "юридический кретинизм", когда я пытался ей обстоятельно что-то объяснить из области административной ответственности.

*
Сергей, это Ваше сообщение из другой темы. Так Ваша жена это Ваша нижняя в ЛС, я надеюсь, что Вы так точно знаете про "правильный " ЛС и поучаете других?)

2011-03-03 в 22:05

Darkside, 36 лет

Москва, Россия

Измена Верхнего - не очень понятно, что это. Ясно, что в сессионных бд\см отношениях такое возможно в зависимости от начальных договоренностей, а вот измена в Дс, и уж тем более Лс - странное дело. Доминант в данном случае является единственной властью и единственным "законодателем", хотя, конечно, часто, опирается на особенности нижнего (при том, что совершенно не обязан их учитывать). А если нижнего что-то не устраивает, он всегда волен уйти. Да, это легко на словах. Да, это сложно в реальности. Но это так.

На самом деле, отношения Лс скорее походят на отношения взрослый-ребенок. Ребенок нуждается во взрослом, ему _необходимо_ руководство. Ему сложно, страшно, совершенно невозможно устраивать свою жизнь без большого-умного-надежного, практически Бога. Ему нужно, чтобы его направляли, вели, учили. Он _готов_ следовать правилам, по умолчанию принимая их правильность. Иногда ребенку нужно объяснять, почему нельзя переходить на красный свет, почему нужно чистить зубы, но чаще этого не нужно делать - авторитет взрослого невероятно велик. Вспомните детство: "Почему ты так считаешь?" - "Мне так папа сказал".

Да, иногда детям не везет со взрослыми - бывают разные родители - но они любят их, и слушают их, и всегда возвращаются к ним. Точно также бывает, что Доминанты не очень честны, не очень ответственны, но нижние все равно рядом.

2011-03-03 в 22:17

Gaez, 53 года

Москва, Россия

Жасмин

Что значит у каждого своя правда?
У понятия "ЛС" есть определенное теоретическое обоснование. Безусловно, ни для кого не обязательное.
И если Вы для себя под "ЛС" понимаете что-то свое выстраданное и особенное - то это, безусловно, Ваше право. Только стоит это как-то обозначать изначально - мол, я под ЛС понимаю брак мужчины и женщины, зарегистрированный в соответствии с законодательством в органах ЗАГС. И тогда мы с Вами, придя к определенному пониманию, начнем обсуждать Семейный Кодекс.

То, что любовь присутствует у нижнего партнера - это нормально. Очень часто она присутствует и у верхнего. Однако, просто на любви строятся ванильные отношения. А тематические, те которые вырастают в ЛС, строятся еще и на особом устройстве головы нижнего и верхнего, где любовь несколько в другом выражается и понимается, нежели в ванили.

Потому там вполне и уживается понимание того, что хозяин и муж разные слова не только с точки зрения написания.

Вы вопросом про мою жену что узнать хотели? Знает ли она, что я на форуме бываю? Знает.
Знает ли мое понимание ЛС? Знает.
Еще что-то?

Вы там Марине задали вопрос про то, знает ли она сборы нижней?
Я знаю. Ни разу не семейная пара. В ЛС. Она не би. Её корежит от других нижних. Но она сама их ищет для хозяина. И участвует в сессиях. И не участвует, когда её не берут.

2011-03-03 в 22:23

АСД, 42 года

Москва, Россия

Anastasia, 26 лет
Москва, Россия

+1

Команданте АСД, 31 год

Я пыталась быть честной. Но мои возможные отношения с другими мужчинами отвергались вплоть до разрыва отношений. А это было бы просто невыносимо, учитывая, что я сильно привязана к нему. Мне все равно уважаете ли вы меня. Мне надо было выжить после нескольких месяцев слез. Речь здесь идет только о том, как уменьшить боль. Более ничего мне не нужно было

_

С болью нужно бороться кардинально - резать и ампутировать. Если не отрезать ногу с гангреной - умрет весь организм.
Теша себя изменами "мстя" - а это именно так и не иначе, что бы вы не говорили, - вы ничего не добьетесь, кроме что Верхний, когда узнает, - вас бросит, поскольку вы его обманывали. Вас -он изначально предупреждал, у вас был выбор, - уйти или принять как должное, но вы захотели мести, а теперь рассказываете небылицы про "так лучше пережить ту боль" и "без него невыносимо", хотя потом говорите что "мне уже все равно на его измены" и что по сути вам уже немного "параллельно"

Отвечать изменой на измену - даже в ванили нельзя, - это далеко не выход из сложившегося положения. Если человеку больно - проще отрезать то что болит, если не удается вылечить, а вы - занимаетесь самообманом.

ИМХО

2011-03-03 в 23:11

Ди, 46 лет

Москва, Россия

Не понятно, как может в принципе идти речь об измене в Дс, особенно Лс, отношениях.
Измена = ложь, обман, тайна. Нет всего перечисленного, какая это тогда измена? Зачем обманывать полностью подчиненного тебе человека? В этом вопросе уже заложен абсурд.Что может двигать желанием обмануть - страх, желание избежать сложной ситуации, нежелание сделать "больно"? Даже самые благие намерения в данном случае абсурдны - что же это за Доминант такой?!

В моем понимании измена - это сотворение тайны, обмана, лжи. В противном случае - это только вопрос для решения в паре, в которой есть тот, кто принимает решения и тот, кто им следует.

В ином случае подобные отношения - профанация.

2011-03-04 в 01:13

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Сергей, Москва

Жасмин
Вы вопросом про мою жену что узнать хотели?
*
Я не про Вашу жену узнать хотела, а про Вас)
ИМХО, давать какие-то рекомендации по ЛС тому, кто там сам не был, как-то странно. И называть это «правдой».

Сергей, Москва

Вы там Марине задали вопрос про то, знает ли она сборы нижней?
Я знаю. Ни разу не семейная пара. В ЛС. Она не би. Её корежит от других нижних. Но она сама их ищет для хозяина. И участвует в сессиях. И не участвует, когда её не беру

*
А Марина уже стала нижней?) Вообще-то у Марины в анкете стоит позиционирование «Доминирование», и она в поиске мужа-cuckold. Чудны дела твои, Господи!

Девочка с мачете, 21 год
Москва, Россия

На самом деле, отношения Лс скорее походят на отношения взрослый-ребенок. Ребенок нуждается во взрослом, ему _необходимо_ руководство. Ему сложно, страшно, совершенно невозможно устраивать свою жизнь без большого-умного-надежного, практически Бога. Ему нужно, чтобы его направляли, вели, учили.

*

На самом деле это ЛИЧНО ВАШИ отношения и ЛИЧНО ВАШЕ понимание. Отношения по принципу папик-дочка, или дедушка-внучка, или мама-сынок никакого отношения к бдсм не имеют.

*
И ещё. Без перехода на личности

БДСМ не для инвалидов! Не для слабоумных, не для инфантильных, не для страдающих психологическими комплексами.
Те, кто отягощён Эдиповым комплексом, комплексом Электры и прочими, не засирайте мозги нормальныхм людям!
Отношения свингеров, секс-вайф, куколды, групповуха и прочее имеют место быть у некоторых, но это не БДСМ! Это разные вещи

Если кому-то нравится, чтобы им подтирали задницу и вытирали носик до пенсии, создайте свою спец. тему «для психических инвалидов»

.
И вот там будет и «наставничество» для слабоумных, и сопровождение инфантилов за ручку на вечеринки, и
подробные рекомендации для 40-летних тёток как вести себя при первом знакомстве с мужчиной, и многое другое

Хватит уже тащить в бдсм, в основе которого лежит сексуальная девиация, все свои психологические проблемы и комплексы.
Хватит выставлять нижних инфантильными идиотками.
Это только ВАША тема, ЛИЧНО ВАША. И не надо настаивать на её «правильности»

2011-03-04 в 06:26

Елена, 47 лет

Днепропетровск, Украина

Жасмин, 37 лет
+1
Отлично сказано))И дополнить нечего...
Сергей, 39 лет
"Что значит у каждого своя правда?
У понятия "ЛС" есть определенное теоретическое обоснование." - это просто шедевр!))) Услышать, что взрослый мужчина живет и оценивает человеческие отношения по теоретическому обоснованию, которое кто-то когда-то придумал, а теперь те, кто не в состоянии свою индивидуальную Тему строить по данным практикам и так называемым кодексам живет...

2011-03-04 в 11:09

Gaez, 53 года

Москва, Россия

Нет, Елена, Вы слышите звон, но он влетает Вам в ухо и вылетает оттуда, нигде не задерживаясь.
Я не человеческие отношения оцениваю по теоретическому обоснованию, а тематические.
Но, в общем, повторюсь, для такого...ммм..."индивидуализма", выше Ди коротко и ясно написал.
Либо не измена, либо не ЛС.
И живите как хотите, лишь бы дурацких вопросов не задавали.

Жасмин.

Стебаться тоже надо уметь, но к этому умению прибегают обычно тогда, когда по существу сказать нечего.
Ничего страшного, что люди, и я в том числе, без Вашего разрешения разберутся какое нам мнение высказывать и на чем это мнение основано?

А также без Вашего экспертного мнения определят, куда им со своими "заскоками" податься - в БДСМ или образовать узкий междусобойчик, например, папиков и деточек.

Я, конечно, понимаю, что Вам, в рамках сексуальной девиации, хочется только потрахаться и чтобы по заднице ладошкой с приключениями, а все, у кого желания и мотивация сверх этого, Вам кажутся психически нездоровыми людьми.

Но в понятиях ДС (и ЛС) нет ни слова про секс в наручниках. Зато есть разговор о передаче вполне нешуточных прав на вполне нешуточной основе. И есть люди, которые этим живут. И если Ваша Тема выше пояса не поднимается, то у этих людей она начинается с головы. Какой бы больной эта голова Вам не казалась.

2011-03-04 в 12:19

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Сергей, Москва

Ничего страшного, что люди, и я в том числе, без Вашего разрешения разберутся какое нам мнение высказывать и на чем это мнение основано?

*
Ничего страшного, высказывайте любые мнения. И живите, как хотите. Хоть втроём, хоть вчетвером, хоть вдесятером. Лишь бы Вы были все вдесятером счастливы) Только не надо Ваше мнение представлять как истину и пропагандировать её.

Бдсм – для полноценных и самодостаточных людей. И кодекс написан для них. А судя по форуму наши российские Верхние даже одной нижней не в состоянии обеспечить комфорт и благополучие. Теория бдсм это одно, а суровая правда реальной жизни это другое)

Сергей, Москва

И если Ваша Тема выше пояса не поднимается, то у этих людей она начинается с головы. Какой бы больной эта голова Вам не казалась.
*
Это Вы про свою семью? Про Вас и Вашу жену, которая куколд и секс-вайф в одном флаконе?) Это точно выше пояса. Высоко летаете, почти как Ангел) Удачи в дальнейших полётах!

2011-03-04 в 12:41

Ди, 46 лет

Москва, Россия

Жасмин, вы что-то дюже агрессивно как раз ВАШУ ЛИЧНУЮ Тему другим навязываете. Вы у нас истина в последней инстанции, только вы знаете КАК должно быть и как правильно? :))

Вы смешите мои тапки :)
ПС: Понимание Лс отношений последнее время часто подменяется ванильной влюбленностью. То есть если как бы другого партнера не хочу, значит я "хозная" или "Хозяин". Поэтому так часто мы видим картину как через неделю после знакомства люди уже пишут о себе как об Лс-паре. И именно поэтому возникают такие абсурдные замечания вроде" да если мне Хозяин так скажет, да я его пошлю!". Что уж тут об измене говорить, когда вопрос какие трусы надеть может возмущение нижней вызвать :))))

2011-03-04 в 13:28

Gaez, 53 года

Москва, Россия

Жасмин
"Бдсм – для полноценных и самодостаточных людей. И кодекс написан для них." (с)
Вам не трудно было бы сказать, какой именно кодекс написан для полноценных и самодостаточных людей, имеющих право на тематические отношения?

"Про Вас и Вашу жену, которая куколд и секс-вайф в одном флаконе" (с)
Где Вы берете такую забористую траву?

2011-03-04 в 14:19

Елена, 47 лет

Днепропетровск, Украина

Сергей, 39 лет
"Я не человеческие отношения оцениваю по теоретическому обоснованию, а тематические."
- теперь вот благодаря Вам буду знать, что тематические отношения не относятся к человеческим..интересно, это кем же Вы тогда тематиков считаете, если не людьми?))

"И живите как хотите, лишь бы дурацких вопросов не задавали." - лично Вам никаких вопросов не задавала и судя по уровню Ваших ответов в данной теме и не возникнет желания задавать...

И, кстати, с ушами у меня все в порядке, так что о своих лучше думайте и о том, что из них вылетает..))

2011-03-04 в 16:05

shecat, 45 лет

Иркутск, Россия

Жасмин, небольшая поправочка.
Судя по форуму наши российские Верхние не могут себе обеспечить даже одной нижней.

Кодекс начали трепать, не умея отличить его от шедевров профи ручного секса.
Если не понимаете механизмов заложенных в Кодексе, или вовсе его не понимаете, это не значит что он неверен. Вы очевидно до него еще не доросли чтобы понять.

Чем отличаются Тематические отношения от человеческих? Секс да, отличается своими нюансами властных пасылов партнерам. Но отношения то.... Други мои, неужели в своих фантазиях вы совсем выпали из реальности?

2011-03-04 в 16:17

Gaez, 53 года

Москва, Россия

Елена...
Я не знаю как проще, но давайте как маленькой, совсем уж до каши разжую.
Любое явление оценивают по тем или иным критериям и с тех или иных позиций. Не надо читать у меня между строк, читайте как написано. Я нигде не отделил тематические отношения от человеческих. Но тематические отношения всего лишь часть общего множества человеческих отношений. И оценивать тематические отношения надо с тематических позиций и тематических критериев.

Потому что чисто "человеческими" понятиями не принято и является предосудительным кого-то бить, обзывать, унижать, издеваться над человеком, даже если этот человек вроде и не против, и делать еще много вещей, которые в Теме являются вполне допустимыми и желаемыми.

Безусловно, каждые тематические отношения индивидуальны, смешно получается, когда одни отношения пытаются выдать за другие.
Вот у...ммм..."Анастасии". У неё верхний называется Хозяин, причем именно так она пишет - с большой буквы. То, что хозяин пройти в дверь не может, в три погибели не согнувшись, потому что у него рога в потолок упираются - не важно. То, что хозяин ничем реально не распоряжается в отношении своей нижней, кроме как в какую позу её поставить во время секса - тоже не важно.

По вашему - это те самые индивидуальные отношения, которые участники могут называть как хотят и быть в них кем хотят. А мне смешно от фетишного "хозяина". И грустно за него, потому что он пока еще на самом деле верит, что у него есть преданная нижняя. С тематической точки зрения эти отношения - профанация.

Ну а с любимой Вами человеческой - все нормально, мальчики налево, девочки направо. Ваниль рулит.

Изморось.

Тематические отношения, если мы говорим о ДС(ЛС), сильно отличаются от ванильных. Причем не в фантазиях, а в реальности.

2011-03-04 в 16:36

Александр, 70 лет

Киев, Украина

Измена с тематической и человеческой точек зрения? Да сама тема - это вызов общепризнанной человеческой морали, где отношения двоих основаны на взаимном понимании и уважения потребностей друг друга. В теме этого нет априори! Есть верх и есть низ. Если ты верх - делай что хочешь, если низ - молчи в тряпочку! Зачем вносить ваниль в тему? Наслаждайся своим тематическим кайфом и помни - сексуальные удовольствия и обычные человеческие чувства - как параллельные линии, которые не пересекаются.

2011-03-04 в 17:47

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

На мой взгляд ЛС - это всё же семья . Пусть даже и тематическая . И и ЛС отношения строятся, по мимо всех тематических составляющих, прежде всего, как и в любых других отношениях, на доверии и уважении партнёров друг к другу . Если Верхний Вас уважает, то никогда не сделает так, после чего Вам станет нестерпимо больно и не выносимо в этих отношениях . Если Верхний видит, что его Нижнюю его измены просто напросто убивают, то, конечно же, измена не должна состояться . Хотя бы ради того, чтобы сохранить отношения с Нижней . Но что ещё более недопустимо - это измена Нижней, в ответ на измену Верхнего! По-моему - это совсем конец отношениям ....Тут уже нет ни доверия друг к другу, ни уважения ... На чём дальше должна существовать эта тематическая пара ?? Сейчас обвинят в том, что я перетаскиваю понятия из ванили в Тему ..Отнюдь .. Мы говорим об отношениях между Людьми . И какая разница какие это отношения, если Нижней БОЛЬНО от измен Верхнего!! Что, тематикам не дано чувствовать и переживать ?? Или Тема - это бессердечие и эгоизм ??

2011-03-04 в 21:31

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Сергей, 39 лет
Москва, Россия

Потому что чисто "человеческими" понятиями не принято и является предосудительным кого-то бить, обзывать, унижать, издеваться над человеком, даже если этот человек вроде и не против, и делать еще много вещей, которые в Теме являются вполне допустимыми и желаемыми. (с)

Сергей, Вы знаете, что я к Вам и Вашему мнению отношусь с большим уважением . Я согласна почти со всем, что Вы сказали, кроме одного . Ваша цитата, приведённая выше ...Да, для обычных людей тематические девиации часто за гранью добра и зла, и не понятны...Да, в общечеловеческих понятиях предосудительно бить, обзывать, унижать, издеваться над человеком ...Но ведь в теме это происходит чётко ДОБРОВОЛЬНО и с СОГЛАСИЯ нижней!! Не просто вроде как она не против .. Вы же не нарушаете табу нижней, как Верхний ? Нет . Значит уважаете её права! А если для Нижней измена Верхнего это такое же табу! Тогда как Вы к этому отнесётесь ? Будете уважать это её условие ? Или наплюёте, потому что она Нижняя ? Тогда почему сразу не наплевать на все табу, исходя из того, что желания Нижней не достойны уважения ?

2011-03-04 в 21:53

Мая, 48 лет

Ярославль, Россия

Для меня ответ однозначный - разрыв, не смогу терпеть, знать, ждать, когда он вернется и думать даже об этом, очень больно. Многие говорят нужно быть счастливой за то, что Верхнему хорошо, не верю я в этих счастливых нижних, скрывают, топят свою боль в вине и тд...А этому счастью, простите грош цена.

2011-03-04 в 22:11

shecat, 45 лет

Иркутск, Россия

Сергей

Что касается ЛС отношений по Кодексу.
Никакие права, полученные Доминантом от саба, не отменяют общечеловеческих норм Этики и порядочности, а только добавляют к ним еще ряд требований. Саб добровольно отказался обеспечивать безопасность и разумность отношений самостоятельно и эта обязанность целиком ложится на Доминанта за них обоих. Поскольку права, которыми саб наделяет Доминанта в этих отношениях, никак не ограничены "снизу", единственное, что может гарантировать безопасность саба - это правильный выбор своего Господина. Поэтому, требования к специальной подготовке, навыкам в БДСМ-практике, ответственности за свои поступки, Этике и просто к порядочности Доминанта - в ЛС Д/с очень высоки.

Tris

Если кто-то пытается подменить человеческие понятия порядочности, ответственности за свои поступки какой-то особой Верхностью типа "что хочу то и ворочу" или "Я Господин, а ты моя жертва и терпи пока не сдохнешь", у того будут вечные проблемы с партнерами как в жизни так и в поиске.

2011-03-05 в 00:40

Ди, 46 лет

Москва, Россия

Довольно интересно наблюдать за тем, как нижние девушки грудью стоят за кусочек своих прав, которые у них никто в общем отбирать не собирается :)

Девушки, при вступлении в Лс отношения оговариваются _правила_. Если вас эти правила (как вариант, Верхний говорит: я полигамен, я блядун, я развратник и т.д., так что имей ввиду) не устраивают - не вступайте с таким Верхним в отношения! И будет вам ваше счастье.

Только не надо подсовывать в Тему ванильное понимание о верности, притягивая за уши общечеловеческие принципы.
Я вообще валяюсь, представляя Лс Верхнего, который хочет кого-то трахнуть, а сам сидит и боиться: "ууу, нижняя ругаться будет, ооо уйдет еще. ей б-гу уйдет! не, не буду. или лучше буду, но не скажу!"

ПС: Изморось, кодекс-шмодекс - это у вас что, вроде как тематическая библия, что вы им нас пугаете или просто настольная книга? я еще понимаю 10 лет назад кто-то его всерьез обсуждал - в диковинку было. Но теперь-то?!

2011-03-05 в 00:55

Gaez, 53 года

Москва, Россия

PRIVATNAYА kiska

Да, я уважаю табу нижней. И не нарушаю их.
Беда только в том, что в ЛС табу нет по определению. И у того, кто хочет, чтобы его отношения соответствовали громкому названию, должно быть понимание, что воля и желание верхнего в ЛС - закон.

Вы знаете, ведь ЛС подразумевает и право распоряжения жизнью нижнего. Как бы кому-то странным и ненормальным это не казалось. Вам не кажется удивительным, что передав право на такую вещь как жизнь, несколько глупо выкатывать верхнему претензию про сторонний секс?

И в определении ЛС нет ни слова про любовь, моногамность, семью и человеческие принципы. Это не означает, что подобные вещи не могут присутствовать в ЛС-паре. Но они вовсе не являются необходимыми атрибутами.

Изморось.

"Если кто-то пытается подменить человеческие понятия порядочности, ответственности за свои поступки какой-то особой Верхностью типа "что хочу то и ворочу" или "Я Господин, а ты моя жертва и терпи пока не сдохнешь", у того будут вечные проблемы с партнерами как в жизни так и в поиске." (с)

Вы ошибаетесь, придавая словам "порядочность" и "ответственность" верхнего применительно к тематическим отношениям смысл "моногамность" и "как бы с нижней чего не случилось, а то она ругаться будет".

2011-03-05 в 02:55

PRIVATNAYА kiska, 40 лет

Ставрополь, Россия

Сергей, 39 лет
Москва, Россия

Сергей. " Чем больше прав, тем больше обязанностей " ..Хорошее выражение . Вряд ли кому-то из Верхних хоть когда-нибудь понадобится жизнь нижней . Это, скорее всего, утрированная форма выражения полной принадлежности . Ведь, уходя с Верхним в ЛС, нижняя не душу дьяволу продаёт, а уходит к Человеку . Самое разумное в этом случае обговаривать всё " на берегу " . И если нижняя говорит, что категорически не приемлет походы Верхнего на сторону, а Верхний принимает это условие, как некое допустимое табу нижней, то тогда он должен его исполнять в отношениях . Другое дело, если это не обговаривалось, или нижняя соглашалась на то, что у Верхнего могут быть ещё и другие нижние, когда они будут в ЛС отношениях, а нижняя потом вдруг взбрыкнула и сказала "нет ", вот тогда, наверное, Верхний имеет право ей что-то предъявить и не считаться с её "хочу-не хочу " . Но это уже зависит от той степени уважения к своей Нижней, о которой и говорилось . Если Верхний её ценит и уважает, Он этого не сделает . И дело тут не в том, что Верхний будет сидеть и бояться, что нижняя поругает его за поход налево, как тут говорилось другим оппонентом . Конечно нет . Верхний он и есть Верхний ... А дело в том, захочет ли он делать больно той, с кем находится в ЛС отношениях . Это дело сугубо его выбора . Если он решит поступать так, как ему хочется - имеет полное на это право! Но ведь и у нижней есть право расторгнуть эти отношения, сняв ошейник, однажды и навсегда! И вот тут уже право нижней - терпеть или уходить из этих отношений . Многие нижние будут терпеть, потому что сильно привязываются к своему Верхнему . Всё таки такая абсолютная принадлежность Хозяину, накладывает свой отпечаток . Но каково Верхнему смотреть, как рядом с ним находится человек, которому невыносимо больно от его поступков ..Не знаю ..Можно ли убрать из этих отношений человечность ...

А на счёт табу, я с Вами абсолютно согласна и говорила о табу нижней, как о допустимом варианте договора . По мне -табу, именно в ЛС отношениях, вообще не должно быть . Только тогда это полная принадлежность! Хозяин и так не сделает ничего, что бы навредило Нижней .

2011-03-05 в 04:51

shecat, 45 лет

Иркутск, Россия

Сергей, наверно не нужно прибегать к теоретическим меркам и спорам в этом вопросе. Лучше оперировать примерами, хорошо?

И так, на моем примере.
Да, мы жили согласно Кодекса. Мы не собирались создавать семью, жили согласно своих наклонностей, складов личностей и, как говорят, психотипов.

У него были свои развлечения, так же как и у меня оставалось право на создание ванильных сексуальных связей с другими мужчинами. Вот только в своем союзе мы "прикрывали спину" друг друга во всех вопросах. Когда ему хотелось ту или иную девочку, то он спрашивал моего мнения, стоит ли или нет. Я давала свое заключение, помогала в знакомстве, сопровождала их в поездках, помогала в сексуальных играх. Но так же предупреждала и об опасностях, которые могла нести та или иная девушка для наших отношений и его свободы. Иногда он брал ответственность на себя, игнорируя мои заключения. Я не оспаривала его права вляпатся. Пережили и беременности, как ложные и не ложные, и шантаж, и требования немедленно женится или выплатить компенсации. (Прим: Только почему-то эти проблемы чаще приходилось потом решать мне, а не ему.)

Так же и своих любовников я сначала знакомила с Ним и уже потом с его одобрения продолжала отношения с ними, или прекарщяла их, если Ему было неприятно мое общение с этим человеком.

Измена, можно назвать её Тематической, произошла в последнем случае, когда он игнорировал мое заключение, когда я сказала что она его точно на себе женит. Он отрицал эту возможность, но случилось так, как часто бывает с мужчинами не думающими головой, попал под её полное влияние. Теперь он женат, по её приказу избавился от меня, хоть и говорил что эта потеря самая страшная для него и он метался как тигр в клетке, когда я ушла по его приказу. Но куда денется раб женщины? Теперь его судьба исполнять её капризы и ублажать все её желания. Потому что любит, или нет, это уже не мой вопрос, а его выбор, который я уважаю и сохраняю только теплые воспоминания о том когда мы били вместе.

Измена - это отречение от нашего союза, под давлением или нет. Измена - это стать рабом, когда мог быть Господином. Но не банальный секс на стороне, который свойственен всем мужчинам.

Когда вы своими действиями приносите страдания партнеру не входящими в норму ваших отношений, вот что значит Измена.

2011-03-05 в 07:17

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Думаю, что слово и понятие "измена" многозначное, и каждый понимает его по своему. Для кого-то изменой может показаться невинная смска, взгляд, разговор, и из-за полной ерунды разгораются дикие скандалы, а для кого-то и секс на стороне - не измена. В каждой паре по своему.

Мы с мужем вместе много лет, познакомились на первом курсе вуза. Он нижний и прекрасно знает все про мои тематические встречи, знает про моего рабика Антошку в нашем городе. Он не страдает от этого, потому что мы оба считаем, что измена - происходит в сердце, в душе, измена - это предательство, подлость, обман. Это первое. Второе - он знает, что в обычном, ванильном смысле - он мой единственный навсегда и мне никто больше не нужен.

Он мне полностью доверяет, я - ему. Да, и еще - если бы он страдал от этих моих встреч, то я бы не стала ни с кем встречаться, при всем желании, как бы тяжело ни было.

Мне могут задать вопрос - а на фига тебе кто-то еще, если у тебя муж нижний и у вас там так все распрекрасно? Дело в том, что я не могу многое с ним воплотить, просто не могу переступить через себя, потому что он - муж) Допустим, унижения... Не могу - и все. Не могу его видеть в униженном состоянии передо мной, не могу дать пощечину и т. д. Слишком уважаю, что ли)))) Я знаю, что с подобным сталкивались и другие супружеские пары тематиков, так как не раз общалась на эту тему.

2011-03-05 в 10:30

Anastasia, 51 год

Москва, Россия

изморось, 31 год

Увы все эти игры на стороне очень часто именно так и заканчиваются. Но этого не избежать. Если человека сильно тянет на измены - ты хоть умри, он в открытую или тайно пойдет и сделает это. Так уж устроены мы - мы животные, которым по сути хочется все, что движется. Другое дело, если ты понимаешь возможные последствия и ценишь сложившиеся отношения - то это может остановить и останавливает многих. Здесь уже по сути не важно ваниль или Тема. Мне от той боли ревности, что я испытывала уже никакая Тема не была нужна. Она совершенно потеряла для меня смысл, потому что я кроме боли уже ничего не чувствовала. Разрыв отношений, про который тут все говорят, который более напрашивался в моем случае, я естественно рассматривала. Я в мыслях каждый день уходила от него, но уйти не могла. Может быть это сродни наркотической зависимости, но мне нужен был этот человек и уже не важно как верхний или просто мужчина. Мне он и сейчас нужен и я ему нужна. Говорить ему о своей измене я не собираюсь никогда. Это убьет его веру и наши отношения. Да, они уже очень стали смахивать на ваниль. Но мне уже все равно, я просто ценю, что могу находиться рядом. И сейчас мне важно только это. И что бы кто ни говорил - я сохраню их, пусть даже с этой грязью. Нет ничего идеального в жизни, увы... приходится это признавать снова и снова. Кстати говоря со временем он стал прислушиваться ко мне и измен с его стороны уже нет. Но не знаю на долго ли, но спасибо и за эту передышку. Я теперь дышу ровнее и не рыдаю ежедневно в подушку.

[img]3825363754922406_500_497[/img]

2011-03-05 в 10:54

Gaez, 53 года

Москва, Россия

Изморось.

Ключевая мысль Вашего последнего поста заключена в этом:
"Когда вы своими действиями приносите страдания партнеру не входящими в норму ваших отношений, вот что значит Измена."
Я не совсем, правда, понял, какое отношение имеет к Вашим отношениям ЛС и при чем тут некий кодекс, который постоянно поминают, но так и видимо не знают, что это вообще за документ.

Однако, мысль у Вас абсолютно правильная.
Но сравните Ваше понимание (определение) измены и то, с чего начался топик и о чем говорит большинство противников "измен". Вы говорите о разных вещах. Но и Вы, и они говорите совсем не об ЛС.

Приватная Киска.

"Вряд ли кому-то из Верхних хоть когда-нибудь понадобится жизнь нижней . Это, скорее всего, утрированная форма выражения полной принадлежности . Ведь, уходя с Верхним в ЛС, нижняя не душу дьяволу продаёт, а уходит к Человеку ."

Именно жизнь - вряд ли. Но надо понимать, что может.
Вообще, Вы напрасно идеализируете "Человека". Я знал нижнюю, которая на момент становления отношений была ни разу не маза. Верхний решил её приучить к боли и год порол строго по субботам - до ошметков. Причем не спрашивая нижнюю хочет ли она развиться в плане мазохизма. Ничего, развилась. Он же, приучая её к покорности, полгода стирал ей личность, заставляя всегда и везде говорить о себе в третьем лице и называя себя только "сучкой". Она же, имея вполне психологическое образование и осознавая цель, сначала посмеивалась. Через несколько месяцев ощутила, что у неё нет имени. И она всего лишь сучка своего верхнего. При этом верхний её любил. Ценил. Опекал. Развивал в ней то, что считал нужным. Воспитывал и устанавливал правила, соблюдаемые неукоснительно до автоматизма из года в год. Но использовал так, тогда и там, где надо было ему. То, как это было - она даже не бралась рассказывать. И у неё не было желаний. Только его воля. Не было друзей, потому что он запретил выходить из дома без разрешения и надобности. Не было стороннего общения. Был только он - днями, когда он в ней нуждался. Вечером была жена.

И были другие периодические нижние. Независимо от её соплей и слюней по этому поводу.
Но она была отнюдь не инфантильной, забитой и тупой. Два образования, активность жизненная, пробивной характер, отличный английский, отнюдь не бедность.

Но это - ЛС. Реально хороший и настоящий. Там, где права у верхнего и его воля - закон.

(Для шибко думающих, читающих между строк и плачущих о моей жене. Я отнюдь не сказал, что мне ЛС нравится и я мечтаю о таких отношениях.)

Все остальное, где Мужчина и Женщина, Любовь и Измена, Человек и друг человека, семья и "хозяин, принеси мне чаю в постель" - это хорошо. Это нужно. Это теплые и замечательные отношения. Разных форм и названий. Только не ЛС,

2011-03-05 в 15:12

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Два образования, умница, красавица, комсомолка, спортсменка...
И хотелось Верхнему из неё делать животное?
Не пойму, зачем покупая мерс делать из него жигули? Чтобы показать какой ты автотюнингист охренительный? Или все таки это фантазия о том каким должен быть настоящий Верх? Случаем не СГ описали?

2011-03-05 в 15:20

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Сергей

Но это - ЛС. Реально хороший и настоящий. Там, где права у верхнего и его воля - закон.
*
А с какой целью Вы привели пример этой пары? Точнее, не пары, а группы? Как образец для подражания?
Каждый развлекается в жизни как может. Нравятся им такие отношения, так флаг им в жопу и барабан на шею)

2011-03-05 в 16:42

shecat, 45 лет

Иркутск, Россия

Сергей, я не описывала ЛС. Я рассказала только о мелкой частности жизни. Я могла описать так же как я кушаю палочками в японском ресторанчике. Тоже посчитаете это описанием какого-то ЛС-а? Чесслово, зачем быть таким ограниченным? Вот, сука, запирания, ограничение кругозора, моровосприятия, психологическое и физическое искалечивание это эталон вашего ЛС-а. Могу только посочувствовать вам.

2011-03-05 в 17:11

Gaez, 53 года

Москва, Россия

Жасмин, примеры приводят в обоснование какой-то посылки. Вы же не спрашиваете, для чего приводят примеры другие участники беседы? И когда Вы свой барабан наконец кому-нибудь передадите - расскажите про кодекс, а?

Изморось, спасибо, мне японской кухни больше не надо.
Там у топикстартера был конкретный вопрос про конкретное. Я по наивности думал, что мы о теме топика, а не о Вашей жизни.
А палочками Вы едите, ложкой или руками - мне лично не интересно.

2011-03-05 в 18:34

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Ди
Жасмин, вы что-то дюже агрессивно как раз ВАШУ ЛИЧНУЮ Тему другим навязываете. Вы у нас истина в последней инстанции, только вы знаете КАК должно быть и как правильно? :))

*
Даже и не мечтаю. Где уж нам уж до Великих Тематиков. Только Вы знаете, что верно, а что нет: «Понятие "измена Верхнего" в Лс-отношениях - априори неверная формулировка. Либо не Лс, либо не измена.»

И ещё Ваша цитата: «кодекс-шмодекс …я еще понимаю 10 лет назад кто-то его всерьез обсуждал - в диковинку было. Но теперь-то?!»

Соответственно, Вы, зная истину, как Избранный, посвящены в Тайное Тематическое Знание)
*

Сергей, я ничего рассказывать не собираюсь. Может, Вы расскажете про ЛС с куколдом, групповухой, да ещё и женой впридачу)
*
А если серьёзно, то задолбали посвящённые и избранные. Дрочите, как хотите, лишь бы в «гуры» не лезли

2011-03-05 в 18:51

Gaez, 53 года

Москва, Россия

Увы, Жасмин, моя фантазия настолько бедна, что совместить в один флакон ЛС, куколд, групповуху, да еще и каким-то боком мою жену впридачу ну никак не выходит.

Так что составить Вам компанию в мастурбации на эту тему, к сожалению, не смогу.
Давайте Вы уж сами. С собой.

Тема, как я понимаю, себя исчерпала.

2011-03-05 в 21:03

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Сергей, 39 лет

Увы, Жасмин, моя фантазия настолько бедна, что совместить в один флакон ЛС, куколд, групповуху, да еще и каким-то боком мою жену впридачу ну никак не выходит.

Так что составить Вам компанию в мастурбации на эту тему, к сожалению, не смогу.
Давайте Вы уж сами. С собой.
*
А жаль) Вместе было бы веселее. Например вот:

"он запретил выходить из дома без разрешения и надобности. Не было стороннего общения. Был только он - днями, когда он в ней нуждался. Вечером была жена. "

*

Так это был ЛС?)
И на работу она тоже не ходила? Он её полностью содержал? Или вот тут-то ей и был показан хер…)))

И вот здесь:

"И были другие периодические нижние. Независимо от её соплей и слюней по этому поводу."
*

Надеюсь, что на её жилплощади происходили встречи с другими нижними? Дома-то ведь жена даст всем просраться)

Представляя такой ЛС, можно дрочить до бесконечности всем форумом)))

2011-03-05 в 21:16

Артем, 62 года

Харьков, Украина

"Никакие права, полученные Доминантом от саба, не отменяют общечеловеческих норм Этики и порядочности"
Изморось, а нету общечеловеческих норм этики и порядочности...НЕТУ...Вы какую этику имеете ввиду: христианскую, кришнаитскую или этику племен Полинезии? )))

2011-03-06 в 02:29

Артем, 62 года

Харьков, Украина

"..."он запретил выходить из дома без разрешения и надобности. Не было стороннего общения. Был только он - днями, когда он в ней нуждался. Вечером была жена. "

*

Так это был ЛС?)
И на работу она тоже не ходила? Он её полностью содержал? Или вот тут-то ей и был показан хер…)))"
Жасмин, а Вам все никак не дает покоя вопрос содержания нижней Верхним...)))

2011-03-06 в 02:40

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Жасмин, а Вам все никак не дает покоя вопрос содержания нижней Верхним...)))
*
Артем, мне всё никак не даёт покоя "настоящий" ЛС)) Вы представляете, что это был за ЛС? Господин-доминатор запретил выходить женщине из её собственной квартиры, куда сам приходил потрахаться) И ещё и блядей туда приводил)))

Вот именно о таком ЛС и мечтают многие, почитывая форум и поддрачивая

К сожалению, мы не знаем чем закончился этот "настоящий" ЛС. Настоящая истинная идиотка-нижняя должна была по идее в итоге подарить ему свою квартиру и стать бомжом. Чтобы доказать какая она настоящая и немеркантильная)))

Артем, Вам самому не смешно читать такие ЛС-ужастики?

2011-03-06 в 09:23

Артем, 62 года

Харьков, Украина

Жасмин....но ведь это был ее выбор...ее урок в жизни...

2011-03-06 в 10:50

Gaez, 53 года

Москва, Россия

Уроков там хватило.
Но это, Артем, я на Ваше сообщение отвечаю. Голодного тролля с больным вопросом содержания мне кормить надоело.
Я же написал, что человек вполне заботился о нижней.
Да и сам он был с достатком, будучи хорошим узкоспециализированным врачом. И "трахаться" ходил не только к ней домой, но и вполне оплачивал те места, куда они выбирались. Да и сам владел не одним домом, куда можно было придти. И да, нижняя не работала, имея доход на дому. И когда его не стало - верхний дал не денег ей, как мечтают многие содержанки, а дал ей работу, открыв под её руководство собственный(его) бизнес.

И отношения эти вполне продолжаются.

2011-03-06 в 13:38

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

"а дал ей работу, открыв под её руководство собственный(его) бизнес.
И отношения эти вполне продолжаются."
*
Как это в очередной раз "умно" с её стороны))) Она наверняка одновременно генеральный директор и главный бухгалтер этой компании? И ставит везде свою подпись) И когда он окончательно проворуется (а она ведь подпишет всё, что он скажет, не правда ли?)), то таскаться по налоговым и судам будет именно она...

Мораль той басни такова: пока живут на свете дураки и дуры, ими надо пользоваться. Они для этого и существуют в мире

2011-03-06 в 13:52

Артем, 62 года

Харьков, Украина

Жасмин, а кто Вас так обидел в жизни?
Почему Вы так категоричны и постоянно декларируете один и тот же сценарий отношений...либо женщина дура, и тогда ею пользуются, либо она умная и поэтому пользуется всеми вокруг сама?

Другие отношения Вам неизвестны?

2011-03-06 в 19:34

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Артём, меня обидеть невозможно, проще убить) Сама я никогда никого не использовала, и меня никто никогда не использовал. Потому что с такими Верхним, который в этой теме был представлен как образец "настоящего ЛС", а даже на одном поле не присяду) Так что блядей ко мне на квартиру никто никогда не водил и водить не будет. Я предпочитаю сама ходить в гости к тому, кто назвал себя Верхним)

И мне известны гармоничные отношения между самодостаточными и полноценными людьми, отношения для радости и взаимного удовольствия. И таких отношений на самом деле очень много, в том числе и среди девиантов. На самом деле уродов гораздо меньше, чем кажется) Счастливые люди наслаждаются жизнью и своими отношениями и не ипут мозг форумчанам

2011-03-06 в 19:51

Lolita, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да.. тема развилась неожиданно..))

Спасибо всем за коменты, интересно взглянуть на отношение к измене с разных сторон.. Для себя я уже все выяснила и поняла.

Из всего вышесказанного могу заметить, что, наверно, некоторые мужчины (заметьте мужчины с маленькой буквы) идут в Тему для того, чтобы не прятать свою полигамность и оправдывать вечный зуд в Нижней части своего Я.

Печально видеть, что отношения, или "СОСТОЯНИЕ" чем для некоторых эти отношения являются, именно постоянные, в которые и Верх и низ идут осознанно, на почве Тематики, которые Я лично называю ЛС (хотя здешние обитатели пытаются навязать кодексы и правила созданные скорее для сессий, потому что жить постоянно в них невозможно! только с определенными элементами) приобретают характер свободных, ничем не обремененных .. (именно для Верха)

Да, я согласна, отдых, в плане "посеять семя" или кому-то забандажировать и отфлагелировать достаточно, необходим и мужчине и женщине, но только когда твой партнер не для души(я имею ввиду великолепное "СОСТОЯНИЕ" которое зову ЛЮБОВЬЮ), а для развлечения и удовлетворения определенных потребностей.

Сергей, 39 лет
Москва

"Как только Вы отвлечетесь от неправильного понимания того, что ЛС это союз двух любящих сердец и воспримете ЛС как крайнюю форму отношений передачи власти - вопрос "измены" верхнего партнера отпадет сам собой."

АУ!! Что значит "крайнюю форму отношений передачи власти "? Вам бы в восках служить ( без обид) :) Я никогда не передам всю власть тому кто не захочет составлять "союз двух любящих сердец", хотя в некотором случае слово "любящих"- обманчивое заблуждение! Даже в нижнем состоянии Я не позволю Верхнему не зависеть от Меня! либо так либо никак! считаю что полноту и Темы и "не Темы" состовляют чувства, если их нет это бесполезная трата времени. Никогда не понимала тех кто постоянно или с определенной периодичностью растрачивают себя на разных людей.. Может это кому-то и режет слух но я хочу дарить себя ОДНОМУ! и, в нижнем амплуа, хочу, представляете, ХОЧУ, того же взамен. Люблю себя, уважаю, ценю и дорожу, и если ОН со мной- значит будет ему счастье!)))

"Только не надо путать право верхнего и обязанность. У верхнего в ЛС есть право иметь столько нижних, сколько ему надо будет и нет обязанности быть "верным" нижнему, а у нижнего нет права требовать ограничений у верхнего в этом вопросе, но есть обязанность принимать любую волю хозяина. А вот пользоваться своим правом или нет - дело верхнего. Который при реализации права учитывает множество условий, в том числе и то, как себя будет чувствовать нижний."

СТОП!!! Никогда не признаю таких отношений! Мне жаль, что Вы так считаете. Искренне желаю Вам, с такими понятиями, счастья.
Мой Мужчина для меня Верх и изнутри и снаружи. И от лица нижней скажу, что серце сжимается от мысли, что он может считать так как вы..

2011-03-26 в 15:59

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

В ЛС есть обязанность у Верхнего узнать мнение и получить разрешение от нижнего на дополнительного нижнего. И при условии что оба нижних будут в равной степени одарены вниманием Верхнего. В правилах ЛС нет места безконтрольному блядству ни одной из сторон. Иначе отношения разлетятся в миг.

2011-03-26 в 16:12

Нахуйвсех, 72 года

, Таджикистан

Догадывался ли Норман, когда писал свои дрочерские фантастические романы о планете Гор, что он заложил фкндамент ДС?) Вряд ли. То, что он написал - всего лишь фантастика. А сам он всю жизнь состоял в ванильном браке и имел троих детей

Хотят взрослые дяди и тёти поиграть в планету Гор, пусть играют.

Но назязывать подобные отношения всем подряд тематикам в нашем реальном социуме, тем более российском, считая их истиной, ИМХО - бред

2011-03-26 в 17:23

Наташа - Хозная сучка, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Наверно, мне бы было тяжело, но я бы смирилась. Если взять например ситуацию, отношения ЛС между мной и Хозяином, а на сессию еще одну девочку, то почему бы и нет!

2012-05-10 в 13:23

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Lolita, 25 лет
Санкт-Петербург, Россия

Милые Уважаемые Тематики!
Прошу оставлять комментарии к данному посту отдельно с Тематической точки зрения и отдельно с обычной Человеческой.. Если конечно данные качества идут разрозненно.

Как в ЛС отношениях низу относиться к изменам Верха? И считать ли измены изменами, если они также происходят на Тематической основе? Стоит ли такие отношения называть ЛС?

Ровно так же, как к имзмене в обыденной ванильной жизни, совершенно. Какое отношений у человека к измене, такое оно будет везде. Хоть в ЛС, хоть где.

2012-05-10 в 13:28

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

За 6 лет в ЛС ни разу не возникло желания именно "изменить" на стороне. Хотя мог бы и знал, что никто меня не упрекнет в этом.

А для разнообразия хватало би-нижних девочек, которых находила моя нижняя. А в этом уже измены нет, потому что тут мы действовали как пара.

Измена же самой нижней - это фактическое снятие ошейника. Тут никаких оговорок быть не может.

2012-05-10 в 13:37

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Добрый Шантарам, 32 года
Чебоксары, Россия

===А измена самой нижней - это фактическое снятие ошейника. Тут никаких оговорок быть не может.===

А если она будет изменять не снимая ошейник, это не будет считаться изменой в Вашей паре?)

2012-05-10 в 13:39

Добрый Шантарам, 46 лет

Чебоксары, Россия

Possessor, 32 года
Москва, Россия
@А если она будет изменять не снимая ошейник, это не будет считаться изменой в Вашей паре?)@

Профессор, вы читать умеете ? Сам факт измены - это снятие ошейника. Даже мысли об измене - это снятие ошейника.

Тролльте хоть тоньше.

2012-05-10 в 13:43

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Добрый Шантарам, 32 года
Чебоксары, Россия

Профессор, вы читать умеете ? Сам факт измены - это снятие ошейника. Даже мысли об измене - это снятие ошейника.

Тролльте хоть тоньше.
-
Вы такой серьезный, мистер Добрый Шантарам :))

Кстати, для пущей серьезности, ну, чтоб казаться для девочек нижних еще серьезнее, советую Вам знать : 1) Профессор - это Professor 2) Поссессор - это Possesor

Но речь не об этом, а вот о чем:

--Измена же самой нижней - это фактическое снятие ошейника. Тут никаких оговорок быть не может--

--Сам факт измены - это снятие ошейника. Даже мысли об измене - это снятие ошейника.--

В первом Вашем исполнении) Понять можно неоднозначно. Вторым же исполнением, Вы дыли понять, что как только изменила нижняя - ошейник к чертовой матери. Теперь ясно. Вот почему для Вас ошейник, как атрибут важен, его снимать и рвать в клочья приятно видимо, когда нижняя изменит)

Шучу, шучу, не кипятитесь ;)

Да кто ж тролит, Вас пытаюсь понять и не более того)

2012-05-10 в 17:52

Karina, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я не тематик, не знаю, как у них там в ЛС, скажу за себя: если речь идет именно о систематических изменах, без учёта чувств партнёра, - то это предательство со всеми вытекающими, и нафиг такие отношения.

Если же заранее обговорено, что верх/низ имеют право на полигамные отношения, и обоих в паре такое положение дел устраивает, то почему нет?!

2018-07-31 в 09:29

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Согласен с предыдущим оратором. Если изначально полигамия не табуировалась и это табу не принималось Верхом, то это его право. В случае, если не табуировалось, а потом оказалось невмоготу терпеть других нижних, можно попробовать поговорить. Если и после этого Верх не хочет оставить других нижних, то выход всегда есть через дверь. Значит эти двое не подходят друг другу.

2018-07-31 в 11:10

Алексей(Атолл), 33 года

Москва, Россия

Не прочёл все ответы.

Измена, на мой взгляд - это секс с другим человеком. Не важно тематический он или ванильный.
Тут ещё вопрос, что считать сексом. Секс это же не только физическая близость, но и эмоциональная. Страпон тоже секс.

К вопросу о допустимости: если них и верх не против - почему нет? Все рады, все довольны.

2018-08-01 в 00:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: