Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » [i][b]СЕКСУАЛЬНОЕ РАБСТВО... в понимании Верхних и нижних[b][i]

[i][b]СЕКСУАЛЬНОЕ РАБСТВО... в понимании Верхних и нижних[b][i]

Алевтина, 63 года

Москва, Россия

Раб-водитель - понятно... - личный водитель для поездок по первому свистку...
Раб -финансист - понятно... - мат поддержка... кошелёк на ногах...
Раб-игрушка - понятно - от пони-плей ... до прочих ...плей...
Бытовое рабство - понятно... - домохозяйка, уборщица, посудомойка...
Туалетное рабство - понятно... в общем-то для многих - фуууууууууууууууууууу! хотя, есть и "любители"...

А всё-таки, что такое СЕКСУАЛЬНОЕ РАБСТВО?
В паре Господин-рабынька - как бы всё ясно! жёсткий трах с различными бдсм-скими прибамбасочками...

А в остальных случаях? Как вы это понимаете? Пишите всё! в том числе и просто фантазии на эту тему!

Интересно мнение и точка зрения Верхних (в особенности Домин) и нижних( в особенности рабынек).

2011-02-09 в 01:59

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Выскажу мнение(хоть в скобках нас и не спрашивали) Сексуальное рабство-это когда сплелись две души, интимно, ожидая друг друга каждую минуту! Она для тебя, ты для неё!

2011-02-09 в 02:11

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Как-то один раб рассказывал мне про свое сексуальное ( и не только) рабство.
Главное там было, все же, именно сексуально - его Госпожа продавала для зачатия.
Честно говоря, я не понимаю тех Дам, которые не просто хотели заиметь ребенка, но и платить за эту возможность, ведь, генетический материал ( сам раб) был маленьким, плюгавеньким, жалок, как личность и совершенно не привлекателен. И рожать от такого ребенка? Но факт остается фактом - по приказу Хозяйки - он это делал. Все происходило очень просто. Приказ - подготовиться ( помыться, побриться и прочее).

Затем раба привязывали к лавке, завязывали глаза. После этого к нему заходила клиентка. Спустя время она покидала его осемененной.

Получал ли он удовольствие? Когда-как. Думаю мужчины понимают, что кончить - еще не значит получить кайф. Иногда это было форменное насилие.

2011-02-09 в 08:40

Багира, 53 года

Москва, Россия

Быть может, имеется в виду раб-сексуальная игрушка для всяческих интимного характера утех? ))) Типа вибратора, доставаемого из шкафчика)

Так же, как и раб-водитель- по первому свистку должен появиться, чтобы удовлетворять все прихоти в сексе?)
Тогда, когда ей захочется. Всё, что ей захочется. И именно так, как захочется Госпоже ? Думаю, так).

2011-02-09 в 09:06

Allena, 62 года

Москва, Россия

Алевтина, ну вот пример. Вы-строго лесби(хоть и транс).Вот Ваш вариант, это принуждение к би-контактам.

2011-02-10 в 21:24

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Катрин,
а дети-то у этого раба получались? Или он работал только на холостом ходу?
Донором спермы ведь не каждый мужичок может быть. И внешность тут ни при чем. Мб красавец типа Тарзана с олигуроспермией и приматоподобный типа Челентано с офигительными качествами спермы.

И еще... 70% наследственности ребенок берет от матери, так что 30% от отца не сильно попортят генетику породистой Дамы.

2011-02-10 в 23:08

Master, 61 год

Москва, Россия

Рожать от гнилого семени?)))
Это оригинально!
Я бы хотел посмотреть на таких женщин!
Правда хотел бы!

2011-02-11 в 00:18

Алевтина, 63 года

Москва, Россия

Allena, 47 .... принуждение к... би контактам.
- Вы подразумеваете принуждение меня к сексу с мужчиной?
- Во первых - у меня в табу на первом месте стоит именно этот пункт: - никаких мужчин!
Значит, такая Госпожа нарушает принцип ДОБРОВОЛЬНОСТИ! И я вправе уйти от такой Госпожи без всяких на то объяснений, да ещё и здесь на Сообществе выставлю в "добром" свете - думаю, не стоит так рисковать собственной репутацией в достопочтимом Сообществе!

Конечно, ИЗНАСИЛОВАТЬ можно ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА ( и даже любую самую-самую КРУТУЮ Госпожу можно "опустить" ниже нижнего и пустить по кругу...)! Но в этом случае... сами понимаете, переступаются не только принципы БРД БДСМ... но и вообще-то и УК РФ...а там... уже совсем другая ответственность!

- оно Вам ( в смысле не Вам лично, а некоторым другим "озабоченным"...) - ЭТО НАДО?

Надеюсь, что принципы Безопасности Разумности Добровольности - ОСНОВА отношений БДСМ Сообщества и меня поддержат многие в ЭТОМ вопросе!

Ведь все мы "извращенцы" - в хорошем смысле этого слова!

а не какие-то там уголовные элементы прошедшие "стажировку" в местах не столь удалённых, сколь уединённых....

2011-02-11 в 18:36

Freeman, 65 лет

, Россия

Багира точнее всех ответила на вопрос

2011-02-11 в 18:42

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Мечты и потребность в сексуальной рабыне у мужчин появляются когда другие шансы получить секс уже исчерпаны. Когда дать секс может только невольница по принуждению, другая просто бы сблевала от такого партнера.

2011-02-11 в 19:00

Allena, 62 года

Москва, Россия

Алевтина, а с чего Вы взяли, что Вас кто то собирается "насиловать"?)
Вы задали вопрос, что такое "сексуальное рабство", Вам ответили примером. "Сеня, не изводите себя, Вы еще за прошлое не отсидели"(с)

PS. Мужчина, я тут одна такая, Allena, так что возраст можно опустить)

2011-02-12 в 00:43

Аристарх Львович, 72 года

Долгопрудный, Россия

Алевтина, мужчина, вам б жениться может?)) )

2011-02-12 в 00:58

Ксюша, 80 лет

,

Алевтина..Да тебе правильно ответили, не надо нервничать..БДР БДРом..никто ничего не нарушает ...Просто те кто тебе ответил вначале как то по диагонали тебя прочитали. Ты же сама написала "В паре Господин-рабынька -как бы все ясно! жесткий трах с различными бдсм-скими прибамбасочками!... А в остальных случаях?" Так вот тебе и ответили, что в "остальных случаях" сексуальное рабство-это не то что тебе хочется и нравится, а совсем наоборот..Аллена права...

2011-02-12 в 07:28

Алевтина, 63 года

Москва, Россия

Мне больше всех интересна позиция Багиры... Туриста и частично - госпожи Катрин (точнее того, о чём она привела пример) с отдельными оговорками.

Что касается моей нервной системы - прошу никого не волноваться! Она у меня - Крепкая! Закалённая жизнью!
К чужим советам прислушиваюсь, но это не значит, что я всему беспрекословно следую! что касается... жениться... хи-хи - Знаем! - Плавали! хотя... никто не застрахован от такой неожиданности... и я не исключение! тем более я такая "девочка" которая именно может Жениться! хи-хи

...
досточтимое сообщество я попросила высказываться по существу, без привязки к личностям.. а тут... "спустили" всех собак на мою персону лично! Меня ЭТО не интересует!

Убедительно прошу дальше писать Только по теме:
Что Такое Сексуальное Рабство?

...

Отрицательный голос (крестик) - стоит использовать в том случае, если
- сообщение не несет никакой смысловой нагрузки (флуд),
- провоцирует пустое обсуждение (троллинг),
...
- - Содержит Переход на Личности, является хамским или оскорбительным по сути. -
...

2011-02-13 в 02:33

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Ок. Сексуальное рабство это рабство пару раз в день, с возрастом сексуальное рабство начинает происходить все реже и реже.

2011-02-13 в 06:11

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кампфер))) т.е. сексуальное рабство так или иначе прийдет к сексуальной свободе?

2011-02-13 в 12:25

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

Алевтина, дабы не растекаться по древу, пожалуй, расскажу такой случай, лежу я дома на диване, после работы, устал крепко. Пришла жена, и давай ко мне приставать. Я ей говорю, прекрати домогательство, голова болит, а ей неймется, так и оседлала моего жеребца, а у меня сил нет, я засыпаю. А она скачет на мне аки ковбой по Чикагским долинам, ну как это назвать, если не сексуальное рабство.

2011-02-13 в 13:01

Freeman, 65 лет

, Россия

Дима, я б за такое насилие в суд подал, заявление в милицию написал!!! Что за наглость, совсем охренели бабы, мужику отдохнуть по-человечески не дают, маньячки какие-то!!!

2011-02-13 в 15:49

Эксклюзив, 37 лет

Москва, Россия

Вот лично я думаю, что рабыня - она и в Африке рабыня, и лично ее должен интересовать один вопрос - это угодить Господину.
А вот то что от нее хочет Господин - секс, бытовуха, или еще что - сугубо его личное дело ))

2011-07-08 в 04:00

мария, 35 лет

Курск, Россия

мы не охринели нам тоже хочется, ведь вы тоже не особо спрашиваете болит у нас голова, или нет!

2011-08-17 в 18:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: