Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 72, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Мужская доминантность -стратегия вырождения человечества.

Мужская доминантность -стратегия вырождения человечества.

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Очень часто читаю на форумах следующие строки:"Мужчина-доминант есть естественное проявление природы... и.т.д. Доминантные женщины и мужчины-низы есть извращенцы..."

Моё мнение на этот счёт диаметрально противоположно. Имено нарочитая мужская доминантность-причина глобального мирового зла, терроризма, человеконенавистничества.

Уважаемые читатели, Вы имеете право оппонировать моим высказываниям, но никто не сможет отрицать очевидное. Агрессия, свойственная, в большей степени, мужской популяции- страшная сила, способная уничтожить всё лучшее в мире.

Возьмите, к примеру, ислам. В странах ислама постоянная война. Эта война глобализируется до третьей мировой (террористической). А почему? Ответ на этот вопрос легко найти в восточных философских системах: мироздание держится на двух энергиях ИНЬ и ЯН. Перекос любой из них ведёт к глубокому энергетическому дисбалансу структуры и, следовательно, к её вымиранию. Можно сколько угодно говорить о том, что женщина в исламе защищена, но факт очевиден: у ИНЬ в исламе нет права голоса, права естественного перераспределения. Результаты дисбаланса мы видим ежедневно по телевиденью.

Великий Будда Гаутама считал идеалом человеческой сущности мудрую комбинацию энергий. Лишь разумная двусоставность человека может сделать его гибким, мудрым, перспективным. Об этом же говорит сегодняшний настоятель буддистов мира Далай Лама.

Мы живём в веке глобализации и нам необходимо наконец-то понять:человечество на тестостероне далеко не уедет. Равно как и бессмысленно женщинам превращать себя в жалкое подобие самцов. Брутальный самец-не лучший пример для подражания. Эти мужчинки, на каждом углу кричащие:"Я доминант по праву рождения!", слишком однобоки и, посему, жалки. Если член определяет сознание, то последнее нивилируется.

Насчёт женской доминантности: если Вы представляете себе её проявления лишь с позиции дубинки и страпона, вы далеки о понимания доминантности. Это лишь компенсаторные проявления уязвлённого ИНЬ. Да, в России это явление будет иметь распространение всегда. Пьяный мужик, отсутствие средств, безнадзорные дети, разводы да и просто мужское "кидалово": всё это заставляет женщину тянуть на себе лямку ЯН. Но к истинной женской доминантности это не имеет никакого отношения. Истинная Домина способна довести своего" раба" до невиданных высот развития мужских качеств.Слово "раб" беру в ковычки, т.к. любящий не стесняется быть рабом. Это идеологическая, интуитивная Доминантность, это аристократичность духа, а не прикрытие слабого и писклявого "Я тоже могу как мужик... Я тоже право имею..."

К сожалению, я далека от совершенства. Но всю жизнь буду учиться по завету Гаутамы гармонии начал в себе и гармонии общения с миром.

Ещё раз повторяю: я высказываю собственное мнение в соответствии с конституционным правом свободы слова. Ваши мнения по поводу... позитивные или негативные, я уважаю, но не принимаю. Так что попредержите гнилые помидоры для более подходящих случаев

2011-02-08 в 08:09

Нола, 72 года

Москва, Россия

Ну понеслась душа по проповедям))))
Да-да и все когда-нибудь умрем)
Елена, у Вас друзья есть, ну в смысле "не сектанты"?)

2011-02-08 в 09:24

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

Писать длинные нечитабельные тексты и не получать за них помирдорами на этом форуме не прилично ))
Нола, ППКС )))

2011-02-08 в 09:31

BFG, 48 лет

Москва, Россия

Елена, Вам бы поменьше либеральных газет читать. В ваших рассуждениях зияет изрядная логическая каверна, из-за того, что целые пласты информации о современном геополитическом мироустройстве подменены в Вашем сознании либеральной пропагандой, которая столетиями переписывала историю и манипулировала фактами. Ваша ссылка на "исламский мир" некорректна. Вы не видите картины в целом. Обозначенная Вами проблема утраты "естественной доминантности" мужчинами, так же обширна и многокомпонентна, как и вопросы геополитики, и рассматриваться должна только в комплексе, но никак не на уровне "муж пьяница".

2011-02-08 в 09:51

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Я тоже за борьбу чтобы мир во всем мире. Женщины и мужчины все разные, соответственно что могут быть в разных позициях, конца света не будет.

2011-02-08 в 09:55

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

А я вот согласна с мыслью что подражание мужику (мат, страпон, внешняя брутальность) не является женской доминантностью. По сути это доминантность недосамца.

И согласна с мыслью что доминантной женщине незачем разрушать своего нижнего, она будет его развивать и взращивать, и в этом настоящая природа женской доминантности.

2011-02-08 в 10:00

Урфин Джюс), 41 год

Москва, Россия

Да.Мужчина-Доминант по праву рождения.
Сознание определяет не член, а умение мыслить логически.Чего бабы, к сожалению, делать никогда не умели.
"Да убоится жена мужа своего"-сказано в Библии.Не Адам вылупился из ребра Евы, а наоборот.

А женское доминирование-это не извращение.В целом-это утопия.Нелепость.
но порой так хочется нелепо себя почувствовать))))

2011-02-08 в 10:04

Мук, 40 лет

Москва, Россия

О ё... ) В 35 лет строчить на полном серьёзе тексты про агрессию, как стратегию вырождения - это уже вполне себе симптомчик. Последний раз я читал такое в исполнении 19-летней девчушки, но там это было хотя бы объяснимо...

2011-02-08 в 10:19

Kreim, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Женская популяция планеты...
Нет. Что за чушь? Почему я так пишу? Я что, ненавижу женщин? Нет. Я их обожаю, я ими восхищаюсь.
Так вот, прекрасная половина человечества конечно может дразнить воображение и щекотать подсознательное, надев на себя атрибуты Госпожи и взяв кнут в руки.Это очень даже ага ага)))

Но стать пиком совершенства в глазах мужчины и почувствовать это совершенство сама, она может только опираясь на крепкое плечо.
Конечно женщины могут топтать, а мужчины ползать. Зачем запрещать забавы? Но так забавляясь, ни он, ни она никогда не прочувствуют друг друга в идеале.

Елена, вы в своей ненависти, забрели не в те дебри.

2011-02-08 в 10:34

Samael, 39 лет

Волгоград, Россия

То то я думаю о Бен-Ладене ничего не слышно последнее время. А он оказывается надел тюрбан из латекса и сменил Калашников на плетку))) По поводу баланса энергий Инь и Янь великие мудрецы говорили это чисто в плане духовного прогресса, а не в плане какого то социального проявления. И это не подразумевает какое то серединное состояние между мужчиной и женщиной. В индийском эпосе Махабхарата описываются войны, владеющие Брахмастрой (самым разрушительным оружием). Они как раз имели абсолютный баланс двух энергий.

2011-02-08 в 14:22

Анька, 48 лет

Подольск, Россия

Елена, в веке глобализации живет очень малая часть планеты, основная масса населения живет где-то между первобытно - общинным строем и средневековьем. ИНЮ там совершенно нет дела до умных мыслей о совершенстве и тестостеронах, ИНЬ рожает каждый год и ищет, чем накормить детей. Собственно, в этом и есть предназначение женщины.

Если так посудить, все беды на планете как раз от ИНЯ. Сначала бедный ЯН должен показать себя самым - самым тестостероновым, чтобы получить достойный ИНЬ, а потом еще и обязан как-то прокормить, одеть, обуть, выучить тех, кого ИНЬ наплодил. А нам же, женщинам как, где хочешь найди, но чтобы к вечеру мамонт на кухне лежал, а то что ты за мужик.. Вот и приходится ЯНам воевать, убивать, предавать, расширять сферы влияния и все такое.

2011-02-14 в 12:58

Урфин Джюс), 41 год

Москва, Россия

*смайл чешет затылок, выпучив удивленные зенки*
Мэри-Энн, ну вы загнули))))для появления в моей голове таких мыслей, я не осилю столько водки((((

2011-02-14 в 13:05

Гарольд Ангел, 45 лет

Москва, Россия

решительно поддерживаем Мэри Энн! она абсолютно права. остается лишь спросить откуда такая мужская логика?вы что мужчина?

2011-02-14 в 13:15

Анька, 48 лет

Подольск, Россия

Да и вообще, признак вырождения человечества (нации) - это не терроризм, агрессия и войны, а отсутствие баб в родильных палатах и детей в песочницах. У вас, Елена, есть дети? Сколько, один? Два? Три? А у какой-нибудь Гюльчитай в далеком Ираке их 7-10 . Вот и сделайте вывод, кто более вырождается, Вы или она.

2011-02-14 в 14:00

Человек с золотым пистолетом, 42 года

Москва, Россия

Еще одна дама с тем же совершенно безграмотным заблуждением. Придется процитировать самого себя, т.к. здесь по-сути относится все тоже самое:

"В экономическом, историческом контексте именно разумность женщин, их консервативное начало должны сыграть свою положительную роль"

Огромное заблуждение, никаких реальных исторических данных о том, что женское управление привело к существенно лучшим результатам, чем у мужчин, нет. Хотя все зависит от уровня образования каждого субъекта, например, только в силу низкого уровня образования можно считать Екатерину II хорошей царицей. Не вижу чем та же Меркель сильно помогла Германии - обычная совковая клуша, которая не может даже нормально одеться.

Или другой пример. Что кто-то считает, что Раиса Максимовна сыграла замечательную роль в истории России? Это ведь она доминировала нашего замечательного Мишеньку, она всячески толкала его наверх, объясняла ему что он великий руководитель и стратег. Замечательный пример, описанного "толкания раба по службе". И что мы получили? Все рады, я надеюсь?

Еще схожая модель отношений - императрица Александра Федоровна (жена Николая II). И где тут проявилась "разумность женщин, их консервативное начало"? Что, кто-то будет отрицать что император был у нее в нижних и слушался во всем? Тут конечно он "продвинулся по службе" естественным путем, но уж она расстаралась чтобы супруг ее достиг "максимальных высот". Все боялась, что Витте или Столыпин затмит ее великолепного самодержца Никки. В итоге Никки затмил всех просто.

Естественно, никто не сваливает все на Раису Максимовну или Александру Федоровну, но доля их вины за размах случавшихся при их участии национальных катастроф, на самом деле огромна. Это на секундочку, далеко не один миллион жизней.

Или то, что у всех на слуху, после фильма "Король говорит". Фигура Уоллес Симпсон. Я все стараюсь рассмотреть, где же там "разумность женщин и консервативное начало"? Типичная "домина" по жизни. Видимо ее "менеджмент" жизни Эдуарда VIII был так прекрасен, что дальше и идти не куда. Ежедневные 17 роз от Риббентропа это ведь такая невинная шалость.

Это просто из того что навеяло о "продвижении рабов по службе, у которых нет пробивных способностей" и что из этого выходит на практике - спасибо не надо.

Насчет ислама высказана такая несусветная и дикая ересь, что дальше идти некуда.

BFG

"Обозначенная Вами проблема утраты "естественной доминантности" мужчинами"

Это очень российская проблема и является следствием широкого распространения неполной семьи и того факта, что очень много людей, как мужского, так и женского пола не получают мужского воспитания.

Samael

"В индийском эпосе Махабхарата описываются войны, владеющие Брахмастрой (самым разрушительным оружием). Они как раз имели абсолютный баланс двух энергий."

Совершенно ясно, что все эти разговоры про энергию были сделаны для красного словца, при полном отсутствии понимания о чем вообще идет речь. Как говорится, чем меньше у человека образования, тем больше самомнения.

2011-03-16 в 22:01

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

статья убойная.... все великие открытия до сего дня делались в основном мужчинами, "толкать прогресс" - всегда мужики. ну можно много написать "о роли Женщины в природе" и "мужчины на кухне"

но безумно лень, Мук сказал грамотно...

Ещё раз повторяю: я высказываю собственное мнение в соответствии с конституционным правом свободы слова.(с)Елена, 35 лет
это правда, но думаю в данном случае лучше обратиться к пословице:
"Мнение это как нижнее белье- иметь его надо, но показывать не всегда"

2011-03-16 в 22:16

Mara, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Умничка.Мнение свое высказала.Тактично, грамотно.Обосновала.И помидор не испугалась))

2011-07-15 в 16:19

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Социум, в котором мужчины находятся в приоритете, действительно обречен на вырождение.

Его границы - возможность массового регулирования рождаемости в социуме (реализация естественных женских функций в популяции). Такое (ориентированное на мужчин) общество может выживать и развиваться ровно до тех пор, пока она не пройдена.

Далее придется либо менять приоритеты (репродукция значимее, чем товаропроизводство), либо регрессировать, ощутимо теряя в качестве жизни граждан. Либо вымирать.

Я думаю, несколько ближайших тысячелетий постпатриархата человечество будет метаться, перераспределяя взгляд на значимость полов во всех возможных вариантах, изобретая и тестируя новые формы внутривидовой жизни (взамен классического института брака).

2011-07-15 в 16:34

Разговорчивый Клон, 35 лет

Москва, Россия

Раз уж тут народ занялся некрофилией, то добавлю свои два цента:

Существование взаимоисключающих стратегий "агрессивного" патриархального и "консервативного" матриархатного обществ - это эволюционное достижение, служащее устойчивости системы в целом. Нужно и то, и другое. "Мужское" общество - это общество поиска нового, экспериментирования, расширения "жизненного пространства" (как в материальном, так и в интеллектуально-научном плане), а "женское" консервативное общество - это такой страховочный механизм, который срабатывает, когда "мужской" эксперимент показал негативный результат.

То бишь, когда прогресс идет куда надо и обществу становится все лучше и лучше жить (жизнь все богаче, научный прогресс, ура-победоносные войны), то никто в правильности мужского общества не сомневается. А как начинаются потрясения и проблемы ("мужики спиваются", "все рушится", "все плохо"), то тогда да, ситуацию часто подхватывает "матриархат" - но только до тех пор, пока не народится следующий мужицко-экспериментальный импульс.

P.S. В топикстартерном сообщении мотивация - действительно бред. Обоснование гнилости ислама через китайские инь-янь, полное непонимание сути буддизма и прочее огульное распространение безусловной фразы "я доминант по праву рождения!" на всех мужчин скопом и без исключения...

2011-07-15 в 17:16

Елена, 36 лет

Москва, Россия

А если посмотреть на глобальное - на макро социум, государство - через маленькую модель: СЕМЬЮ.
Мать, отец, ребенок (дети).
Как, например, в нашей стране, складываются роли внутри семей? Очень по разному, конечно. Но в статистическом большинстве?
Мать - глава семьи, работает зачастую наравне с мужем, но, в львиной доле случаев, получает меньше. Ведет финансовое распределение в семье, строит экономическую стратегию. Разруливает конфликты между детьми и проблемы детей с социумом (ДДУ, школой), и дети, даже маленькие, очень отчетливо это чувствуют. А отец, как бы отодвинутый от детей, в силу "загруженности на работе" или развода (прочие причины). И остается ему либо пассивная роль в семье, либо грустная роль вне семьи, тогда ему очень хочется баловать детей и совсем нет навыка и возможности нести за них ответственность и вести взвешенную воспитательную политику. Балует он их.

А ведь роль отца, по сути, это роль Закона в семье. Его слово, веское и уважаемое, должно быть той опорой, тем стержнем, что дает чувство безопасности жене и детям.

Безопасность - это базовая, как мы все знаем, потребность.

Роли поперепутаны. И нет закона. Нет опоры и безопасность очень-очень зыбкая. Это очень грустно, тревожно. Так что моя позиция в том, что здоровое мужское доминирование - это путь верный. Вплоть до масштабов здоровья нации.

(простите за патетику.... вылилось вдруг )

2011-07-17 в 14:20

nijnij, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Елена, ну и нелегко Вас понять... Советую Вам, если позволите, изучить этот вопрос с точки зрения феминизма. Потому что то, что Вы пишете - это полная чушь, извините... Ислам учит убивать сам по себе, а Вы путаете гендер и пол...

Я двумя руками за женское доминирование. Но Вы полны стереотипов. Мужская агрессивность - это следствие традиционного распределения ролей. Да Вы почитайте хотя бы этот форум! Тут женщины пишут "я сама воспитываю своего сына, он вырастет настоящим мужчиной, никогда не предаст, никогда не отступит". Подразумевается, что он будет готов напороться на нож, но отстоит свою точку зрения. Его воспитывают таким, потому что он "должен быть мужчиной".

А в замкнутых женских коллективах царят порядки намного более жестокие, чем в мужских тюрьмах... В женских зонах и на малолетках. Именно "женщины и дети" - самые опасные звери. Вы можете с этим не соглашаться, можете в это не верить, но это факт. И женщины-императрицы точно так же вели войны, и женщины точно так же ходят стенка на стенку, и даже легче выпускают друг другу кишки... сейчас меня побьют, но менструальный цикл, повышенная эмоциональность и оружие... нехорошее сочетание.

Я как-то столкнулся с женщиной-гаишницей. По-моему она собиралась меня побить. :) Так как я не соглашался, что дважды два пять. :) Реально до неё самой дошло, что она не права, и она извинилась, но факт, ни один мужчина-гаишник в такой ситуации даже не стал бы повышать голос. :) Просто сказал бы "ну не согласны, вот вам решение - идите в суд", не стал бы плеваться желчью и кричать "да вы вообще неадекватны, я сейчас свидетелей позову". :) Я уж не говорю о том, что абсолютно любой мужчина сходу понял бы, о чём я ей толковал битых пол часа (с какой стороны у автомобиля находится дверь), да и речь вообще не об этом.

А где они, эти сильные женщины? Где те, кто могли бы претендовать на лидерство? Я за всю жизнь познакомился от силы с десятью, и то, подозреваю, что в семейных делах они предпочли бы видеть лидером мужчину. Вот в том же ГАИ была одна женщина, которая мне ну очень понравилась (прямо очарован, и отнюдь не внешностью, далеко не смазливая, но за то...) Но я почему-то уверен, что она, как и многие женщины, мечтает вовсе не о роли лидера...

А тут многие требуют право лидерства на словах, при этом подразумевают, что они не пойдут вперёд, не поведут за собой, не опередят на пол шага, а в лучшем случае сядут на шею, потому что у них нет великих целей, все их мысли только о зарплате мужа, декретном отпуске и о том, чтобы не поползла стрелка, это не лидерство...

Это нормальные человеческие мысли, такие же как у меня, о том, что надо бы пойти чаю налить, но это не то же самое, что делала Мария Склодовская-Кюри, когда закупала на свои две (!) нобелевские премии рентгеновские аппараты, объезжала прифронтовые госпитали, и учила военных медиков, как отыскивать свинец (яд, тяжёлый металл) в телах, нашпигованных шрапнелью, спасая тем самым сотни жизней... Это не то же самое, что до обмороков от физического истощения стоять у станка ради фронта, не то же самое, что под пулями на себе таскать раненных, да даже не то же самое, что посвящать свою жизнь науке, искусству или хотя бы чему-нибудь... Это вообще ничто, паразитирование... Ну будем говорить прямо, многие хотят и рыбку съесть, и на ёлку влезть, и при этом считаться лидером и пользоваться всеми привилегиями. Заплатила сама за свой кофе в кафе - а уже "я его содержала". Купила за свои деньги страпон - и уже у неё мужчина "альфонс". Бред полный, учитывая, что Альфонс жил на полном содержании. На полном содержании! А тут некоторые, называют альфонсом всякого, кто не заплатил за такси, на котором она сама же к кому-то в гости приехала! Что это, если не дремучесть, необразованность, хамство, чванливость и завышенная самооценка? Как это назвать одним словом, ёмко, метко, но без мата? Я не знаю...

Это "лидерство" напоминает попытки детей лепить из песочка куличики и кормить этими куличиками маму и папу. Выглядит мило, но совершенно невкусно.

Хочется быть на первой роли - идите вперёд, а не требуйте вас нести впереди себя. Ножками, ножками. Другой вопрос, надо ли вам это... Я вот что-то смотрю, что не очень-то и надо. Только очень немногие женщины действительно интересуются чем-то (кроме брендов и обеспеченных мужчин) и занимаются любимым делом (нужным людям, а не каким-нибудь фен-шуем).

Я таких знаю, и благодарен судьбе за то, что сводит меня с такими людьми. Иногда даже очень близко, что казалось бы ещё вот-вот... :) Но хотелось бы, чтобы их было раз в сто больше, чтобы всем хватило. :)

Мы ведь не железные... Мы и так до пенсионного возраста в среднем не доживаем, (и он всё равно выше на пять лет) и причина этому не только алкоголизм. Но и та же агрессивность, которую вы же в нас хотите видеть, когда вам это удобно, и работа в шахтах, на севере, в огне, на дне, посреди тайги, пустыни или тундры. И тот же алкоголизм часто лишь следствие безысходности... Вот эти вот шахты, пахота... и какая-нибудь... смеет заявить, что тот, кто пашет за три-пять-десять-двадцать тысяч в месяц не мужчина... А потом удивляются, почему мужчины не могут оценить такую женщину по достоинству... А может по достоинству и судят?

2012-01-04 в 01:55

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

Убиться дверью....насколько я знаю Сиддхартха Гаутама не заморачивался гендерными вопросами. Вообще то, анализировать существование каких-либо идей в буддизме очень тяжело и, зачастую, просто неправомерно. Так как и буддизма то как целостной религиозной системы не существует, то и говорить, например, о женщинах в буддизме необходимо всегда с оговорками

2012-08-18 в 19:18

Маркиз Де Сад, 49 лет

Киев, Украина

Елена, 34 года
Москва, Россия

"Мать - глава семьи, работает зачастую наравне с мужем, но, в львиной доле случаев, получает меньше. Ведет финансовое распределение в семье, строит экономическую стратегию. Разруливает конфликты между детьми и проблемы детей с социумом (ДДУ, школой), и дети, даже маленькие, очень отчетливо это чувствуют. А отец, как бы отодвинутый от детей, в силу "загруженности на работе" или развода (прочие причины). И остается ему либо пассивная роль в семье, либо грустная роль вне семьи, тогда ему очень хочется баловать детей и совсем нет навыка и возможности нести за них ответственность и вести взвешенную воспитательную политику. Балует он их.

Елена, оставьте, пожалуйста, свою неудовлетворенность семейной жизнью при себе. Если в вашей или знакомых вам семьях царит хаос и бардак- это еще не означает что все семьи такие. И слава богу, "мать-глава семьи" дааалеко не во всех семьях.

А топикстартеру этого бредового топика Гинецей, 37 лет(!), она-же Елена- большой привет )!

2013-04-24 в 23:29

Компрендо?!, 35 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

X - хромосома первична.

...

2015-01-12 в 15:35

PALADIN, 51 год

Москва, Россия

Кто там сказал : " Изолируйте 50 самых богатых педерастов и войны прекратятся? " Спонсором всех восточных конфликтов, как всё же известно, является жопошный запад. Иба педерасты...

2015-01-12 в 15:55

Владимир, 37 лет

Новомосковск, Россия

В психушку интернет провели, что ли? Или кто-то сэкономил на наркотиках?

2015-01-15 в 11:13

Master, 61 год

Москва, Россия

– Милиция? – закричал Иван в трубку, – милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта. Что? Заезжайте за мною, я сам с вами поеду… Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома…

2015-01-15 в 11:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: