|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Первая встреча - она же первая сессия... а где же личность...
|
Тонечка, 33 года Ростов-на-Дону, Россия Вот меня что стало удивлять в последнее время. 2011-02-07 в 22:30 |
|
Алексей, 45 лет Москва, Россия Это пишут искатели "мяса", но есть здесь и люди, ищущие прежде всего
Отношений. 2011-02-07 в 23:57 |
|
Скрэтти, 63 года Москва, Россия Fria, 31 2011-02-08 в 00:07 |
|
Mistress Diana, 53 года Рим, Италия Укажите секс-контакт в табу при первой сессии. Вот и посмотрите насколько важна именно Тема, а не свежее "мяско";-) 2011-02-14 в 13:02 |
|
Анька, 48 лет Подольск, Россия Ну никто Вас силой же не заставляет на первой встрече заниматься сексом или выполнять какие-то действия. В БДСМ все просто, не нравится - все прекращаешь и уходишь. Чувствуешь, что не готова - все прекращаешь и уходишь. Пошло как-то не так и не то - прекращаешь и уходишь. Вас ОБЯЗАНЫ отпустить в любой момент. 2011-02-14 в 13:20 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Fria 31 год 2011-02-14 в 13:36 |
|
ххххх, 50 лет Москва, Россия Фриа, правильные вещи пишите…вот у меня давеча случай был…пришел на сессию к
Верху посидели минуты 3 поболтали а он и говорит «давай мол займемся темой», а
я этак удивленно «ты что паразит, сексуально озабочен?» 2011-02-14 в 13:39 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия То что человек пишет, что он давно в Теме и способен связать два слова, а не сразу переходить к описанию своих сексуальных фантазий- еще не показатель того, что это тот, с кем стоит общаться. Ориентируйтесь на свои отношения с мужчинами в ванили.Здесь люди ну ничем не отличаются, кроме своих сексуальных пристрастий. Какие еще сессии на первой встрече? Маньяки зачастую выглядят наиболее интеллигентно. Берегите себя. 2011-02-14 в 14:40 |
|
Михаил, 55 лет Москва, Россия Fria, я целиком на Вашей стороне. Просто замечу, что есть ответвления Темы, где некоторые конкретные болевые воздействия важнее личностей. Ну, к примеру, когда то, что тебя жестко порют важнее ТОГО, кто это делает. Был у меня такой отвратительный опыт с одной мазой. Ничего плохого про нее не скажу, как говорится, ничего личного. Ей нужна была некая "конкретика", - а я как человек, вообще какой-то личностный момент совершенно не интересовал ее. 2011-02-14 в 14:56 |
|
Master, 61 год Москва, Россия На самом деле человека можно почувствовать и в переписке. Особенно когда это не
вопрос одного-двух дней. 2011-02-14 в 16:08 |
|
Tia, 42 года Санкт-Петербург, Россия После прочтения данного топика, чувствую себя совсем не правильной... 2011-02-14 в 17:42 |
|
Barbara, 60 лет Одесса, Украина Для сессионых отношений, по-моему, тоже не очень важна личность .Мне достаточно знать, что верх реагирует на стоп-слово и просто разумный человек, который не угробит моё здоровье.Когда не мечтаешь об ошейнике рабыни, то личность Верха это второй план, после его "профессиональных достижений" и Какой Он Тематик становится важнее того, какой Он Человек...Но это только моё мнение, а я тоже новичок..) 2011-02-14 в 23:12 |
|
ИриNчик, 35 лет Москва, Россия Это зависит все от ситуации, но я считаю, что все-таки сначала лучше
пообщаться. К тому же мне не очень понятны люди, которые хотят провести сессию
сразу же на первой или второй встрече. Создается впечатление, что для них
главное это практики, а человек сам не важен. Особенно, когда говорят, что на
первой встрече обсудим все практики и потом или на второй встрече проведем
сессию. Это похоже на какое-то собеседование на работе. 2011-02-14 в 23:38 |
|
Михаил, 55 лет Москва, Россия ИриNчик, 21 год 2011-02-14 в 23:44 |
|
Tia, 42 года Санкт-Петербург, Россия Barbara, не согласна, для любых _отношений_ нужна личность! Иначе сессии очень скучные что ли... не эмоциональные... 2011-02-14 в 23:51 |
|
Анька, 48 лет Подольск, Россия У меня почему-то схожие взгляды с Барбарой из Украины. Я иду подчиняться мужчине. Пришла из ниоткуда, ушла в никуда. А какие у него политические взгляды и впечатления от повести "Му-му", неважно. Конечно, определенные требования есть, типа адекватности, чистоплотности, культуры поведения, чувства юмора и т.п, но для составления общей картины не требуется полугода переписки и хождения за ручку под луной. 2011-02-14 в 23:53 |
|
Barbara, 60 лет Одесса, Украина Михаил, 40 2011-02-15 в 00:04 |
|
Lumi, 35 лет Москва, Россия "вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен, чего зря время терять - в
полночь, на сеновале" )) 2011-02-15 в 00:19 |
|
Дракон, 49 лет Челябинск, Россия Согласен со всем вышеизложенным... 2011-02-15 в 02:55 |
|
., 80 лет , Читая вышенаписанное, понимаем, что мы - неправильные пчелы и искатели мяса. В первую встречу наши тела тряслись в ритме бразильской лихорадки....... 2011-02-15 в 10:07 |
|
Леди Ив(Ивана), 47 лет Донецк, Украина вот я сейчас напишу то, что категорически не нравится некоторым
женщинам-новичкам в теме, позиционирующими себя как нижние..ТС, при таком
раскладе вы никогда не решитесь на эту первую сессию, хоть бы вообще в реал
вышли...это такая женская психология-всегда найдутся отмазки, то личность в вас
не видят, я ж хочу с ним говорить-общаться, а он меня к извратам склоняет..то, а
вдруг он табу нарушать будет, то вообще срочно в командировку уехала... 2011-02-15 в 11:48 |
|
Милена, 40 лет Мурманск, Россия Естественно, сначала кофе. И не один раз. И беседы, беседы... Потом сессии - строго без обнажёнки. А уже потом...может быть... допускаю низ до кунни. И то не факт. 2011-02-16 в 11:41 |
|
Охотник на Дичь, 56 лет Москва, Россия Не...без кофе и задушевной беседы не начну. 2011-02-16 в 12:34 |
|
Урфин Джюс), 41 год Москва, Россия "Давай поженимся"-ну такая смешная передача))прям обхохочешься)))Сидит мадам, и
из трех претендентов хочет разглядеть в одном из них свою судьбу.Это возможно?
Не думаю...Так же как из почти 50 000 зарегистрированных пользователей на этом
сайте встретить и свою лубов, и настоящего похотливого извращенца, и
замечательного эрудированного собеседника, и "жилеточку", в которую можно было
бы поплакаться на жизнь свою горькую, который бы понял, оценил...., и
преданного верного друга......и все это в одном лице.Ну невозможно...более того,
это просто смешно."Запах самца" поможет скорее определить ваше это или не ваше,
чем чашки кофе и беседы в кафе....Хочется вам любви...Ну ждите вы ее....или
любите!если умеете любить.если не умеете, не говорите вы о любви!Хочется вам
поговорить об искусстве, общайтесь вы с людьми, увлекающимися этим.Хотите
"поплакаться в жилетку". а возможно большее : понять и оценить происходящее..да
почитайте вы Чехова, Достоевского, Фрейда, наконец...Хотите друга...научитесь
сами для начала дружить!. 2011-02-16 в 13:07 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Тут про интуицию было написано:) 2011-02-17 в 18:16 |
|
Анкета удалена, 45 лет Москва, Россия Одноразовые кондовые сессии, случайные, состоявшиеся после одиночного
разговора или непродолжительной переписки, считаю пустыми и бесполезными. Они
лишь опустошают саму тему и человека в ней, и скорее направлены на физическое
удовлетворение своих потребностей, нежели получения какого-то эстетического
удовольствия. Но так же нужно понимать, что общение общению рознь: цель, как
знакомство с человеком, понимание его желаний и возможностей отдачи в теме, -
да, но слишком затянувшиеся, по времени, разговоры, переписка без
логического продолжение ведут лишь к потере интереса, к потенциальному
партнёру. Происходит ничто иное, как коллапс и люди приходят к тому, от чего
начали, только уже с другим тематиком. 2011-04-19 в 11:55 |
|
Ирина, 45 лет Серпухов, Россия Вот прочла Ваше душеизлияние...думала, что я одна такая! Оказывается-нет! Все Вы правильно говорите...Я на этот сайт сегодня зашла второй раз...долго вынашивала это желание-подчиняться, принадлежать Хозяину...но, естественно в Теме совершенно в реальности никакого опыта не имею, кроме отдаленных представлений...Решила, что где еще, как не на тематическом сайте начинать воплощать? Написала анкету, высказала свои правдивые желания и табу...и такое началось!!!! я и так теряюсь, каждое слово обдумываю...а большинство из потенциальных желающих меня всему обучить, либо сразу задают вопрос, ЧТО МОЖЕШЬ МНЕ ДАТЬ?либо тут же предложение-Я ПРИЕДУ, ПОГОВОРИМ И ПОЕДЕМ!И ведь всем сразу же честно пишу, что совсем не опытна, что хочу всему научиться, но больше всего хочется не механических пощечин для возбуждения, а именно какого-то морального, психологического влечения, такого, чтобы кровь стыла, чтобы руки холодели...но ведь для этого нужно хотя бы узнать немного человека, хотя бы один раз встретится без напряженных мыслей, что я должна что-то делать сейчас для его сексуального удовлетворения, а я сижу и ничего не понимаю! Права я?Ну ведь Учитель, Хозяин, Господин должен быть таким, чтобы и мысли не было, что что-то идет не так, даже малейшего желания не возникало сказать СТОП!!! Но все это приходит с общением...Или я что-то совсем не понимаю? 2011-09-10 в 18:15 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Ирина, 31 год 2011-09-10 в 18:27 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Вот читаю, согласна: надо познакомиться, пообщаться, узнать друг друга... все
правильно. 2011-09-10 в 18:42 |
|
Валерия, 53 года , Россия Анастасия, такая же ерунда) И возраст - не лечит) 2011-09-10 в 20:42 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Валерия, 38 лет 2011-09-10 в 21:30 |
|
Un cognitive, 46 лет Москва, Россия Такие вопросы могут быть сразу, а могут возникнуть и после длительного общения.
Разделять следует. 2011-09-11 в 05:35 |
|
Мария, 46 лет Иркутск, Россия Еще веселее бывает когда сразу готовы приехать к тебе домой, скрывая лица и
звоня со сразу же пропадающих телефонов, отвергая всякие встречи на нейтральной
территории "дабы не тратить время", отказываешь им и говоришь что проституцией
не занимаешься, обижаются, на оскорбления переходят... 2011-09-11 в 06:53 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Всего однажды отступила от правила- провела сессию сразу, через несколько часов
после кофепития. Больше желания встретиться не возникло. 2011-09-11 в 07:37 |
|
Ирина, 45 лет Серпухов, Россия Алексей, 31 год 2011-09-17 в 14:57 |
|
Human, 46 лет Ереван, Армения Смотря как понимать сессию наверное. 2011-09-17 в 16:00 |
|
Serg, 47 лет Улан-Удэ, Россия Полностью разделяю точку зрения Мадам де Сталь 2011-10-11 в 15:26 |
|
... (ex bembi), 47 лет Екатеринбург, Россия Партнера найти всегда сложно. Если Вас напрягает идти на сессию после первой
встречи сразу пишите в анкете. Люди разные, сайт посещают с разными целями
(кому то в обеденный перерыв хочется "бархатного спанкинга". И легкого секса. И
если оба довольны, значит ИХ сессия удалась. 2011-10-13 в 10:54 |
|
Тонечка, 33 года Ростов-на-Дону, Россия Сколько прошло времени с этой моей публикации, а ничего ж не поменялось в
статистике предложений))) 2016-04-06 в 15:29 |
|
Серджио, 51 год Москва, Россия Liss de Monoi 2016-04-06 в 15:42 |
|
Тонечка, 33 года Ростов-на-Дону, Россия Серджио, 44 года 2016-04-06 в 16:37 |
|
None, 41 год Бангкок, Тайланд Да хрен знает, что у этих странных людей в головах. 2016-04-06 в 21:50 |
|
Тонечка, 33 года Ростов-на-Дону, Россия None, 28 лет 2016-04-07 в 00:58 |
|
Дмитрий, 59 лет Москва, Россия Чую меня заминусуют, но без пантов, мне гораздо важней сказать то, что думаю.
2016-04-07 в 03:54 |
|
Тонечка, 33 года Ростов-на-Дону, Россия "Что касаемо сразу или не сразу на сессию при первой встречи – в 9-ти случаях из
10-ти, если не сразу, то никогда. " 2016-04-07 в 07:28 |
|
Дмитрий, 59 лет Москва, Россия У меня есть друг моего возраста. Он очень любит сильно осторожных и недоступных.
Долго и терпеливо добивается с ними отношений. Вообще, он хороший человек и
мужчина, вот только как добьётся – почти всегда и сразу теряет всякий интерес и
начинает всё по новой с другой. Вот этого я в нём не понимаю, но похоже таких
много. 2016-04-07 в 12:56 |
|
Alex, 45 лет Москва, Россия Краткое впечатление от прочитанного: суть классической немецкой философии - трахать мозги собеседнику (С) 2016-04-07 в 13:18 |
|
Тонечка, 33 года Ростов-на-Дону, Россия Дмитрий, 50 лет 2016-04-07 в 14:15 |
|
Малыш, скажи себе "Да", 48 лет Москва, Россия Дмитрий, 50 лет, Москва, Россия - не бросайте логическую цепочку без
логического конца: "Но по моему мнению, общение по тел. В 5-10 раз эффективней
переписки для достижения доверия, а реальная встреча без сессии в 5-10 раз
эффективней тел. разговора" Эта логическая цепочка заканчивается так: "а
реальная встреча с сессией в 5-10 раз эффективнее реальной встречи без
сессии" 2016-04-08 в 10:54 |
|
Ронин, 41 год Москва, Россия В другой город сразу на сессию... вам это ясно предлагают клоуны. Ехать туда не
имеет ни малейшего смысла, так как не получите ни малейшего удовольствия. У
меня были сессии в день встречи, но непременно ПОСЛЕ знакомства и личного
общения. 2016-04-20 в 23:45 |
|
дедушка Франкенштейна, 46 лет Обнинск, Россия Liss, указав в конце парунедельной-месячной переписки свой отказ, и нежелание
встречи - сможете о себе узнать "много нового")) А некоторые фразы даже будут
стандартны, ихихи 2016-04-21 в 01:17 |
|
Тонечка, 33 года Ростов-на-Дону, Россия Франкенштейн, 30 лет 2016-04-21 в 02:34 |
|
Евгений, 50 лет Подольск, Россия Ах, сударыня...Вот представьте себе большую палату в психушке...И сидят там Наполеоны, Фридрихи и прочие...Энштейны....Они могут быть чертовски убедительными в своем психозе...И даже дьявольски похожими! Но все они лишь свора больных на голову шизофреников....Поиски темных владык среди озабоченных дегенератов...Это должно было пройти вместе с шестнадцатью годами....К несчастью, наши девочки даже в весьма взрослом возрасте остаются нежными, романтичными и абсолютно наивными существами.....Ни один из них не живет в мрачном готическом замке...И ни один из них не будет пытать Вас необузданной аморальной и порочно-прекрасной страстью.... 2016-04-21 в 07:36 |
|
Гинецей, 50 лет Екатеринбург, Россия Абсолютно правильный, грамотный, человечный топ. Оскотинившиеся люди стали
хуже животных. Среди гомо сапиенсов есть масса откровенных орков. 2016-04-21 в 08:59 |
|
Рама с Топором, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Чисто прагматически.. Еще ни разу не вышло ничего хорошего с места в карьер...
Причем, именно в БДСМ... В ванильном сексе 50/50. 2016-04-21 в 09:13 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Ох, в жизни чего того не бывает. Подруга моя познакомилась по инету с Верхним
из другого города. Не было возможности у них на предварительные встречи. Поэтому
просто долго общались по инету. А потом встретились и в первый же день была у
них сессия. Все зависит от людей. 2016-04-21 в 09:38 |
|
Marya, 51 год Санкт-Петербург, Россия Дмитрий, именно. 2016-04-21 в 09:42 |
|
Стелла Артуа, 51 год Новосибирск, Россия Ох какие же все тут осторожные и разумные))) 2016-05-18 в 09:58 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Стелла Артуа, не всем дан мозг, чтобы это понять. :) 2016-05-18 в 10:06 |
|
dana, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия соглашусь - у меня тоже не было еще хороших впечатлений от опыта с места в карьер. именно в БДСМ. ванильные спонтанные встречи бывали просто волшебны. но тоже - далеко не все. а вот бдсмная сессия ни одна не удалась на первой встрече. то есть, сессии были вполне обычные, но желания продолжать с этими людьми потом не возникало. все же для меня важны эмоции, которые возникают из взаимодействия 2016-05-18 в 17:05 |
|
helga, 53 года Москва, Россия А просто автору спешка без надобности, у ней видать эликсир бессмертия
припасен))) 2016-05-18 в 19:05 |
|