Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Уважаемые Дамы! Кому интересна тема кастрации?

Уважаемые Дамы! Кому интересна тема кастрации?

Ромэро, 47 лет

Москва, Россия

Мечтаю чтобы Госпожа проделала это со мной в той или иной форме!!!

2011-02-06 в 21:53

Дима, 36 лет

Донецк, Украина

интерестно....и что же Вы потом будите делать?я как бы не осуждаю, но на сколько я знаю кастрировать можно лиш один раз), а потом что?ампутацыя конечностей?))зделать желающих может найтись много, а вот подумать может стоит-не будет ли это черевато потом?)))нельзя ведь будет потом венить Госпажу в том что она исполнила Ваше желаине)))

2011-02-07 в 23:57

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

думаю не прокатит у вас, т.к. тут вопрос о разумности, БДСМ не сборище маньяков

2011-02-08 в 14:46

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Таких идиотов здесь и на других сайтах куча.... То член или яйца отреж, то вдоль раздели, то соски вырезать.... Отправляешь ко врачам в ответ получаешь кучу негативного бреда.

2011-02-08 в 19:00

Ромэро, 47 лет

Москва, Россия

Дмитрий! Пиночет! Не будем сгущать краски! Речь может идти как о простом общении на эту тему, так и о каких-либо манипуляциях. Никто не настаивает на кардинальном "решении вопроса". Можно обсуждать, обозначать, действовать на "грани фола". Изначально речь и шла о том, чтобы: "Госпожа проделала это В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ФОРМЕ". Не так-то все и критично...

2011-02-09 в 00:58

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ромэро ну извините тогда я чего-то не понял, поясните хоть немного о чем речь-то?

2011-02-09 в 10:22

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Просто Ромэро нужна игра, а ТС реальность, я выше высказала именно о реальных запросах и реально считаю их больными людьми! Тут попросили ржавыми гвоздями яйца к дереву прибить на морозе, вот и подумайте какой адекватный народ о таком будет мечтать....

2011-02-09 в 11:07

Шлюха, 37 лет

Владивосток, Россия

Ну гвоздями это уже дикая крайность) а в клинике, под наркозом стерильными инструментами - чтобы все было безопасно, разумно и добровольно - я для себя это легко допускаю

2011-02-13 в 12:27

Денис, 48 лет

Люберцы, Россия

И Вы готовы это сделать с первой попавшейся Госпожой, которая Вам это тут пообещает? А не будет ли потом мучительно больно за бесцельно утраченное? Вам все таки только 23, а отношения завязанные на этом сайте могут быть очень мимолетны. Считаю, что это как минимум неразумно, т.е. уже противоречит главным принципам. Игра игрой, но этот шаг изменит всю Вашу жизнь и назад дороги уже не будет. Глупо делать этот шаг, тем более с первым попавшимся человеком. Думайте мозгом, а не тем, что между ног.

2011-02-27 в 16:20

сергей, 55 лет

, Россия

В той или иной форме...интересное определение.Медицинскач хирургическая кастрация-это не самый простой но и не самый жестокий способ кастрации.А самый прстой хотя и не очень быстрый -перевязываешь яйца максимально туго тонким шнурком, лучше резиновым, выпиваешь бутылку водки или принимаещь снотворное-главное чтобы часиков на 8 вырубился, через 4 часа яйца начинают отмирать, а когда проснешся -будещь кастратом.Жгут или шнурок не снимай, через пару недель отсохшие яйца сами отвалятся-таким способом кастрируют мелкий рогатый скот(козлов баранов) в Штатах -только используют специальное очень маленькое резиновое кольцо которое одевается на яйца с помощью щипцов расширителей, и естественно без средств для отключки.

Гдето в моем архиве были фото по этому способу-найду выложу.
О самых быстрых и самых жестоких способах кастрации, если этот не подошел, когда нибудь в будущем.

2011-06-12 в 20:55

Vampire, 52 года

Москва, Россия

Вообще, право каждого человека - распоряжаться своим здоровьем так, как он считает нужным. Если кто-то хочет стать кастратом - это его право. Может, он вообще решил сменить пол и таким способом избавляется от ненужных частей... :-)

И кстати, не забываем, что кастрация бывает ещё и химическая, без физического удаления органов.

2011-06-15 в 14:53

Хочу стать кастратом, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

тут таких женщин нет. я уж скольким писал - нет желающих.

2011-06-29 в 03:26

Мария, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС просто вбросил тему неразумную смешинок словить.. Что-то не думаю я что вменяемый человек захочет сам себя кастрировать..

2011-06-29 в 20:00

Регина, 49 лет

Москва, Россия

Я не совсем поняла степень серьезности намерений этих людей.
Петя, Вы на самом деле желаете, чтобы Вам отделили яйца от остального организма или хотите только чтобы процесс отделения был "произведен", но "проснувшись и отрезвев" Вы нашли их на прежнем месте?

2011-06-30 в 01:09

Хочу стать кастратом, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Регина
Нет, на самом деле. Никаких игр. Какова же степень серьезности у других людей, судить не могу.

2011-07-02 в 02:30

Альберт Драгон, 42 года

Астана, Казахстан

Кастрация это ерунда, подумаешь яйца отрезали, половые функции все рано остаются, считаю нет в этом ничего страшного, только что потомства не будет. Вот оскопление это уже другое дело, я лично на себе попробовал, что это такое и без обезболивающего, боль адская.

Моя Госпожа сделала мне оскопление, удалила яички и половой член под ноль. Нет она не садистка, так как ей это удовольствие никакого не приносило, но и ничего страшного в этом не видела она хирург-уролог и это было раньше ее повседневной работой. Дело в том, что я несколько лет был у нее собакой и она строго запретила мне вставать на две ноги, я бегал у нее только на четвереньках и абсолютно все дела только по собачий, запретила делать, что либо руками только зубами, мне нельзя было разговаривать, я мог только лаять, рычать и скулить, каждый день дрессировал меня всем собачьим командам, натаскивала на свои туфли. Хозяйка так же запретила мне дрочить, сказала "собаки этим не заниматься" да и гадить мне не позволено дома, сводить тебя времени нет говорила она. Смотрела как я мучаюсь от перевозбуждения и решила кастрировать говорит для твоего же блага он все равно тебе больше понадобиться, только зря мучатся будешь, а если нагадишь я с тебя шкуру спущу. А главное сказала моя Хозяйка, что я думаю постоянно как бы мне облегчиться и это мне сильно мешает дрессировки.

Она считала меня собакой, а некоторых собак и других животных хозяева кастрируют и это вполне нормальное явление. Разве хозяева своих домашних питомцев спрашивают хочет он кастрации или нет?

Но почему то все тянула, то настроение не было, то уставшая была. Думала как лучше сначала хотела пояс верности надеть просто, или тугой латекс натянуть за место трусов, что бы даже не шелохнулся, хотела просто канал перекрыть желез, думала путем травмы яичек или их удаление. Ну вот пока думала я не вытерпел и когда она позволила вылизывать ее ноги я не вытерпел и нагадил прям на пол пол. Она сбесилась, начала тыкать меня, как тыкают щенков мордой в то место, избила до полусмерти своим шлепком по морде, заставила вылизывать пол. В тот момент я сильно пожалел, что она не кастрировала меня сразу. Она принесла кухонный нож и хотела вырезать все под корень, но остыла и пощадила, приняв бесповоротное решение, что будет делать оскопление, а потом уже натянуть тугой латекс.

На следующий день, принесла инструменты и забыла обезболивающий, но операцию отменять не стала, сказала ничего потерпишь, постелила клиентку на кушетку, приказала лечь на спину, лапы по швам, дала свой шлепок мне в зубы и приказала со всех сил зажать его, сказала хоть пискни у меня или попробуй мне мешать лапами отрублю и их, надела перчатки, жестко отпрянула мне яйца, туго перевязала их леской и не церемонясь отсекла их, затем отрезала половой член и остановила кровь. После операции лежать мне она не разрешила, заставила ходить часов шесть, только потом разрешила прилечь, не давала мне пить и ходить в туалет, на 4 день когда рана начала потихоньку заживать, она вставила в мочеиспускательный канал трубку и разрешила мне сходить в туалет.

С тех пор прошло пол года, напоминают мне только 2 рубца, которые уже полностью зажили, но что интересно желание все рано осталось. Но Госпожа уверенна, что скоро и желание исчезнет, теперь она усиленно взялась за мою дрессировку.

2011-08-04 в 21:19

Маркиз Карабас, 38 лет

Москва, Россия

Давай я те яйца отрежу - токо сразу говорю, обезболивующих у меня нет, скальпеля тоже. Так что буду резать тупыми ножницами.

2011-08-06 в 10:53

Princess, 42 года

Москва, Россия

Альберт Драгон, даже если это все - больная фантазия, мне страшно жить с Вами на одной планете...

2013-09-12 в 16:34

NoOne, 39 лет

Минск, Беларусь

Солидарен с вами Angel. По поводу кастрации - может лучше к врачу? Всегда было интересно, кастрация - это фетиш таких людей или просто желание избавиться от этого органа?

2013-09-18 в 21:58

Тельман, 36 лет

Сочи, Россия

тут конечно вы возбужденые напишите что придет в голову а в реале у вас сердце в пятки уйдет

2013-09-29 в 19:20

Андрей, 42 года

Москва, Россия

Что самое интересное, это то что девушки то и не отписываются в таких темах. Что лично меня, наводит на мысль, что это интересно, исключительно нам, мужской части населения планеты =)

2013-09-30 в 22:31

Amora, 34 года

Москва, Россия

Я могу, умею, с опытом, но без мед образования. Таких нет, потому, что пасут менты. Да и болтунов много, то хочу, то передумал, то " верните назад". Сама кастрация интересна( во всех вариациях), но так муторно с этим иметь дело...

2014-03-06 в 16:19

Михаил, 53 года

Красноярск, Россия

Вот писали бы здесь дамы, которые уже имеют реальный опыт кастрации...

2014-06-08 в 13:53

Никто, 62 года

Москва, Россия

miss Dari Давно ищу реального любителя этой темы. Секс с женщинами уже не интересен... Яйца и член не нужны. Заранее сасибо за ответ.

2014-06-09 в 04:49

Дим, 39 лет

Москва, Россия

miss Dari, я готов на все 100.Если заинтересует, напишите.

2015-04-29 в 19:08

Ио, 37 лет

Москва, Россия

Тоже интересна эта тема, только не стандартными способами где скалельпель и хирург, лучше всё же тематическим вариантом, так сказать конкретный садизм, ток что то нет желающих особо, но пара Вирт-дам писали :)

2015-04-30 в 19:42

Марина, 38 лет

Махачкала, Россия

Очень понравилось, правда раб потом пожалел, и вроде уже не в теме

2015-05-13 в 17:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: