|
|
БДСМ форум
Начало » Экстрим БДСМ » Уважаемые Дамы! Кому интересна тема кастрации?
|
Ромэро, 47 лет Москва, Россия Мечтаю чтобы Госпожа проделала это со мной в той или иной форме!!! 2011-02-06 в 21:53 |
|
Дима, 36 лет Донецк, Украина интерестно....и что же Вы потом будите делать?я как бы не осуждаю, но на сколько я знаю кастрировать можно лиш один раз), а потом что?ампутацыя конечностей?))зделать желающих может найтись много, а вот подумать может стоит-не будет ли это черевато потом?)))нельзя ведь будет потом венить Госпажу в том что она исполнила Ваше желаине))) 2011-02-07 в 23:57 |
|
Пиночет, 47 лет Санкт-Петербург, Россия думаю не прокатит у вас, т.к. тут вопрос о разумности, БДСМ не сборище маньяков 2011-02-08 в 14:46 |
|
САДИСТКА ЛАНА, 44 года Екатеринбург, Россия Таких идиотов здесь и на других сайтах куча.... То член или яйца отреж, то вдоль раздели, то соски вырезать.... Отправляешь ко врачам в ответ получаешь кучу негативного бреда. 2011-02-08 в 19:00 |
|
Ромэро, 47 лет Москва, Россия Дмитрий! Пиночет! Не будем сгущать краски! Речь может идти как о простом общении на эту тему, так и о каких-либо манипуляциях. Никто не настаивает на кардинальном "решении вопроса". Можно обсуждать, обозначать, действовать на "грани фола". Изначально речь и шла о том, чтобы: "Госпожа проделала это В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ФОРМЕ". Не так-то все и критично... 2011-02-09 в 00:58 |
|
Пиночет, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Ромэро ну извините тогда я чего-то не понял, поясните хоть немного о чем речь-то? 2011-02-09 в 10:22 |
|
САДИСТКА ЛАНА, 44 года Екатеринбург, Россия Просто Ромэро нужна игра, а ТС реальность, я выше высказала именно о реальных запросах и реально считаю их больными людьми! Тут попросили ржавыми гвоздями яйца к дереву прибить на морозе, вот и подумайте какой адекватный народ о таком будет мечтать.... 2011-02-09 в 11:07 |
|
Шлюха, 37 лет Владивосток, Россия Ну гвоздями это уже дикая крайность) а в клинике, под наркозом стерильными инструментами - чтобы все было безопасно, разумно и добровольно - я для себя это легко допускаю 2011-02-13 в 12:27 |
|
Денис, 48 лет Люберцы, Россия И Вы готовы это сделать с первой попавшейся Госпожой, которая Вам это тут пообещает? А не будет ли потом мучительно больно за бесцельно утраченное? Вам все таки только 23, а отношения завязанные на этом сайте могут быть очень мимолетны. Считаю, что это как минимум неразумно, т.е. уже противоречит главным принципам. Игра игрой, но этот шаг изменит всю Вашу жизнь и назад дороги уже не будет. Глупо делать этот шаг, тем более с первым попавшимся человеком. Думайте мозгом, а не тем, что между ног. 2011-02-27 в 16:20 |
|
сергей, 55 лет , Россия В той или иной форме...интересное определение.Медицинскач хирургическая
кастрация-это не самый простой но и не самый жестокий способ кастрации.А самый
прстой хотя и не очень быстрый -перевязываешь яйца максимально туго тонким
шнурком, лучше резиновым, выпиваешь бутылку водки или принимаещь
снотворное-главное чтобы часиков на 8 вырубился, через 4 часа яйца начинают
отмирать, а когда проснешся -будещь кастратом.Жгут или шнурок не снимай, через
пару недель отсохшие яйца сами отвалятся-таким способом кастрируют мелкий
рогатый скот(козлов баранов) в Штатах -только используют специальное очень
маленькое резиновое кольцо которое одевается на яйца с помощью щипцов
расширителей, и естественно без средств для отключки. 2011-06-12 в 20:55 |
|
Vampire, 52 года Москва, Россия Вообще, право каждого человека - распоряжаться своим здоровьем так, как он
считает нужным. Если кто-то хочет стать кастратом - это его право. Может, он
вообще решил сменить пол и таким способом избавляется от ненужных частей...
:-) 2011-06-15 в 14:53 |
|
Хочу стать кастратом, 44 года Санкт-Петербург, Россия тут таких женщин нет. я уж скольким писал - нет желающих. 2011-06-29 в 03:26 |
|
Мария, 35 лет Санкт-Петербург, Россия ТС просто вбросил тему неразумную смешинок словить.. Что-то не думаю я что вменяемый человек захочет сам себя кастрировать.. 2011-06-29 в 20:00 |
|
Регина, 49 лет Москва, Россия Я не совсем поняла степень серьезности намерений этих людей. 2011-06-30 в 01:09 |
|
Хочу стать кастратом, 44 года Санкт-Петербург, Россия Регина 2011-07-02 в 02:30 |
|
Альберт Драгон, 42 года Астана, Казахстан Кастрация это ерунда, подумаешь яйца отрезали, половые функции все рано
остаются, считаю нет в этом ничего страшного, только что потомства не будет.
Вот оскопление это уже другое дело, я лично на себе попробовал, что это такое
и без обезболивающего, боль адская. 2011-08-04 в 21:19 |
|
Маркиз Карабас, 38 лет Москва, Россия Давай я те яйца отрежу - токо сразу говорю, обезболивующих у меня нет, скальпеля тоже. Так что буду резать тупыми ножницами. 2011-08-06 в 10:53 |
|
Princess, 42 года Москва, Россия Альберт Драгон, даже если это все - больная фантазия, мне страшно жить с Вами на одной планете... 2013-09-12 в 16:34 |
|
NoOne, 39 лет Минск, Беларусь Солидарен с вами Angel. По поводу кастрации - может лучше к врачу? Всегда было интересно, кастрация - это фетиш таких людей или просто желание избавиться от этого органа? 2013-09-18 в 21:58 |
|
Тельман, 36 лет Сочи, Россия тут конечно вы возбужденые напишите что придет в голову а в реале у вас сердце в пятки уйдет 2013-09-29 в 19:20 |
|
Андрей, 42 года Москва, Россия Что самое интересное, это то что девушки то и не отписываются в таких темах. Что лично меня, наводит на мысль, что это интересно, исключительно нам, мужской части населения планеты =) 2013-09-30 в 22:31 |
|
Amora, 34 года Москва, Россия Я могу, умею, с опытом, но без мед образования. Таких нет, потому, что пасут менты. Да и болтунов много, то хочу, то передумал, то " верните назад". Сама кастрация интересна( во всех вариациях), но так муторно с этим иметь дело... 2014-03-06 в 16:19 |
|
Михаил, 53 года Красноярск, Россия Вот писали бы здесь дамы, которые уже имеют реальный опыт кастрации... 2014-06-08 в 13:53 |
|
Никто, 62 года Москва, Россия miss Dari Давно ищу реального любителя этой темы. Секс с женщинами уже не интересен... Яйца и член не нужны. Заранее сасибо за ответ. 2014-06-09 в 04:49 |
|
Дим, 39 лет Москва, Россия miss Dari, я готов на все 100.Если заинтересует, напишите. 2015-04-29 в 19:08 |
|
Ио, 37 лет Москва, Россия Тоже интересна эта тема, только не стандартными способами где скалельпель и хирург, лучше всё же тематическим вариантом, так сказать конкретный садизм, ток что то нет желающих особо, но пара Вирт-дам писали :) 2015-04-30 в 19:42 |
|
Марина, 38 лет Махачкала, Россия Очень понравилось, правда раб потом пожалел, и вроде уже не в теме 2015-05-13 в 17:17 |
|