Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » размер полового члена и позиционирование в теме

размер полового члена и позиционирование в теме

Алексей, 57 лет

Москва, Россия

Есть ли связь между размером полового члена и позиционированием в теме ?
я думаю что мужчины с большими членами позиционируют себя как верхние
а с маленькими - как нижние

2011-02-06 в 20:24

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Такой статистики нет, а может мы не в курсе?)Не думаю, что так.Хотя мальчик, который с подростково-старшего возраста самый волосатый и писюкатый среди сверстников имеет вес, это точно.

2011-02-06 в 20:46

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Мужик с членом всегда будет наверху. Мужчинка с попкой будет внизу.

2011-02-06 в 20:52

АСД, 42 года

Москва, Россия

А где параметры какой член считать большим, а какой маленьким?)
_
И еще можно озвучить по каким параметрам дамы сразу определяют у кого какой размер))))
Я слышал если нос большой - следовательно, член большой))) Так же если губы большие у мужчины - то там чуть ли не до колен)

2011-02-06 в 20:54

Её величество женщина, 56 лет

Москва, Россия

Ага, а мужчины без полового члена позиционируют себя как женщины)))

2011-02-06 в 20:55

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Да, бывают и "женщины с яйцами". Таких уважают в обществе... Они имеют и Верхних и нижних.

2011-02-06 в 20:56

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

[img]5693115722242633_320_352[/img]

тролли они везде..)) что-то на этой неделе прям нашествие..))

2011-02-06 в 20:58

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

приплыли ..)))
ну вот как можно связывать позиционирование с размерами члена ?
Лёшь... вам вроде 43... а не 16. Прежде чем задавать вопрос - думайте. ( а иногда дважды))

2011-02-06 в 20:59

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Есть ли связь между размером мозга и размером х..(простите органа). Известна ли статистика? )))

2011-02-06 в 21:04

Доктор Зло, 55 лет

Александровская, Россия

Я уверен в том, что конечно связь есть.Как во всяком обществе где минимальна весомость интеллекта, во главу выходит размер, ну, вы сами понимаете чего.Чем более дебильное общество, тем важнее размер для его "членов".А позиционирование в Теме зависит только от того, что человек "накалякал" в своей анкете, Верх он или низ.

2011-02-06 в 21:16

Сам, 66 лет

Москва, Россия

А имеющие средний размер полового члена - свитчи, получается? Тогда 95% мужчин в Теме должно быть свитчами!
"В исследовании, проведённом компанией ЛайфСтайлз Кондомз, средняя длина полового члена установлена 14, 9 см (5, 9 дюйма) со стандартным отклонением 2, 1 см (0, 8 дюйма) (при измерении, выполненном штатными сотрудниками). Цель этого исследования состояла в том, чтобы обеспечить наличие в продаже необходимых размеров презервативов. Группа из 401 студента колледжей выразила желание подвергнуться измерению во время весенних каникул 2001 года в г. Канкун (Мексика). У 300 из них эрекцию вызвали клинически, без помощи медикаментов.

Исследование, выполненное компанией ЛайфСтайлз в Канкуне, установило в среднем 12, 63 см (4, 972 дюйма) при стандартном отклонении 1, 3 см (0, 5 дюйма).

Исследования, основанные на самоизмерении, устойчиво показывали более высокую среднюю величину, чем та, которая получена штатными сотрудниками.

[Википедия]

2011-02-06 в 21:20

АСД, 42 года

Москва, Россия

Результаты исследований размеров половых членов мужчин

Хотя полученные в исследованиях результаты варьируют, специалисты согласились, что средний половой член мужчины приблизительно равен 13-15 см (5, 1-5, 9 дюймов) в длину. При доверительном интервале 95 % это равно от 10, 7 см до 19, 1 см и эквивалентно от 4, 23 до 7, 53 дюймов. Типичный обхват или окружность в состоянии полной эрекции приблизительно равны 12, 3 см (4, 85 дюймов). Средний размер полового члена мужчины слегка больше, чем его медианный размер.

Длина полового члена мужчины в спокойном состоянии
Одно исследование установило, что средняя длина полового члена в спокойном состоянии, равна 8, 9 см (3, 5 дюйма) (измерено медицинским персоналом)[10] Длина спокойного полового члена необязательно соответствует длине члена в состоянии эрекции; некоторые небольшие в состоянии покоя половые члены могут увеличиться намного больше, а некоторые спокойные бóльшие члены не могут значительно увеличиться. Половой член и мошонка могут непроизвольно сократиться в ответ на холодную температуру или нервозность, выражаясь жаргонным языком, «сморщиться», под действием мышцы, поднимающей яичко. Такой же фактор действует на велосипедиста или мотоциклиста после длительного давления седлом на промежность и напряжения этого упражнения, вызывающего непроизвольное сокращение полового члена и мошонки, которое иногда называют как «гимнастические шары» или «седельные шары». Неправильное седло может в конце концов вызвать эректильную дисфункцию. Половые члены, которые в спокойном состоянии короткие, но большего среднего размера в состоянии эрекции, называют «садоводами», тогда как члены большей спокойной длины, которые в состоянии эрекции увеличиваются лишь немного, известны как «показные».

Хирургическое увеличение размера полового члена

В урологической литературе многие годы описывают хирургические методики по увеличению размера полового члена (усиливающая фаллопластика) — удлинение полового члена и расширение его (увеличении окружности). Существует два основных пути увеличить размер полового члена:

Удлинение полового члена хирургическим путем включает высвобождение пращевидной связки полового члена и подвешивающей связки, которая прикрепляет два эректильных тела к лобковой кости[23]. Когда эти связки рассечены, часть тела полового члена (обычно удерживаемая внутри тела мужчины) выпадает вперед и простирается, удлиняя член на 2-3 см.

Расширение полового члена с помощью введения в него полиметилметакрилата. Этот метод включает введение в половой член и мошонку силикона, полиметилметакрилата и других материалов для достижения увеличения окружности

Размер полового члена мужчины и реакция женских половых органов
По мнению ряда врачей-сексологов и исследователей, сформировалось несколько неправильных пониманий половочленного влагалищного сношения[55]. Многие мужчины преувеличивают важность глубокого влагалищного проникновения для стимуляции женщины до оргазма. Наиболее чувствительная область женских половых органов включает наружные половые органы, клитор и часть влагалища, наиболее близкий к наружной части тела женщины, что приблизительно длиной 10 см (4 дюйма). Исследование установило, что части клитора простираются в наружные половые органы и во влагалище[56]. Принимая во внимание, что медианный размер полового члена превышает эту длину, большинство половых членов вполне достаточной длины для того, чтобы удовлетворить своих партнеров. В то время как многие женщины находят стимуляцию шейки матки неприятной или болезненной, другие сообщают, что это основа их оргазма. Шейка матки может неправильно называться вместо переднего и заднего свода влагалища, наиболее глубоких точек влагалища, выше и ниже шейки матки, соответственно[57]. Шейка и свод расположены близко друг к другу, делая возможным непрямую и/или одновременную стимуляцию между ними[58]. Известно, что свод может являться другой областью, запускающей оргазм[59]. Испытания показали, что давление, оказываемое в этой области, приводит к очень быстрому смазыванию влагалища[60]. Область полового ответа в переднем своде названа эпицентром, точкой Т, зоной переднего свода, или точкой G, тогда как задний свод, также названный эпицентром, прямокишечно-маточным углублением, может косвенно стимулироваться путем давления на задний свод. Во время полового возбуждения влагалище быстро удлиняется до средней длины приблизительно 8, 5 см (4 дюйма), но может продолжать удлиняться в ответ на давление[61]. По мере того, как женщина становится полностью возбуждена, влагалище простирается (увеличивается в длину и ширину на 2/3), тогда как шейка оттягивается[62]. Стенки влагалища включают мягкие эластические складки слизистой кожи, которые растягиваются или сжимаются (при помощи мышц таза) до размера полового члена[63]. Это означает, что при соответствующем половом возбуждении влагалище растягивается и сжимается для того, чтобы соответствовать любому размеру полового члена, будь то малый или крупный[64].

Микропенис

Основная статья: Микропенис
Взрослый половой член в эрегированном состоянии при длине менее 7 см или чуть длиннее 2 дюймов, но в остальном отношении сформированный нормально, врачи диагностируют как «состояние микропениса»[65][66]. Некоторые определяемые причины состоят в недостатке гормона роста гипофиза и/или гонадотропных гормонов, умеренные степени нечувствительности к андрогенам, разные генетические синдромы и вариации в определенных гомеобоксах генов. В раннем детстве некоторые типы микрополового члена можно решить с помощью лечения гормоном роста или тестостероном. Новость от 6 декабря 2004 г. в Нью Сайентисте гласит «Новая хирургическая методика позволила мужчинам с ненормально короткими половыми членами насладиться полной половой жизнью и мочиться стоя, некоторым впервые в их жизни. Крошечные „микрополовые члены“ увеличивались до нормального размера без потери эрогенного ощущения, говорят врачи из Соединенного Королевства.»

2011-02-06 в 21:21

ВИКа, 55 лет

Видное, Россия

Ком. АСД . Добавь ещё, что если нос картошкой - то член гормошкой, а если нос с горбинкой - то и член дубинкой! .. ха...ха.. .. ( к национализму это ни как не относится )

2011-02-06 в 21:27

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Жаль что пока модификацию мозга не придумали. Несколько розеток и провод.

2011-02-06 в 21:37

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

О, ТС уже удалился) самое интересное было подробное высказывание АСД и картинка милого чертика -что же, весьма неплохо.

2011-02-06 в 21:49

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Вот опять мужики письками начали меряться... Ну прям как приматы в стае.

2011-02-06 в 22:03

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Какое ограниченное мнение... О.о

2011-02-06 в 22:19

Алевтина, 63 года

Москва, Россия

Ну чес-слово, не вопрос... а просто хи-хи!

Если БДСМ и СЕКС - неразделимы, то вряд ли нижнюю (если у неё конечно в Табу не написано: секс - табу) устроит... 7см её Верха, приведенные выше, хи-хи...

и вот тогда... такому "верху" прямая дорога в.... ФЕМДОМ!

хотя... как известно: маленький ху...к в пи...де королёк! (народная мудрость)
во как! а тут... "проблема - микро... макси... ну просто хи-хи! А толку-то от макси-хи-хи... если ОНО висит как "тряпочкО"... хи-хи...

О! как пособие для тех, у кого хи-хи... на пол-шестого:
анекдот (но, как известно, в анекдотах выражена суть):

встретились две подружки перекинулись типа как дела, что почём хокей с мячом и говорит одна: представляешь, вышла замуж и так не повезло - муж - импотент на все сто!

-подружка отвечает: так тебе круто повезло! мой - на все триста!
-а это как?
-мало того что был импотент, так полгода назад с койки упал, все пальцы на руках переломал, да ещё умудрился язык откусить!

Да! и немаловажный фактор, народная мудрость гласит:
Женщина своё... всегда отлЕжит, а вот... мужчина своё... не всегда отстоИт...

И ещё как совет: пейте пиво пенное, будет морда ах...енная,
но увы... в штанах от этого не прибавится...
Недавно передача по телеку была...так вот обосновано, что ежедневное употребление пива в количестве 0, 5 литра в течение 3-5-7 лет у мужчин вызывает УСТОЙЧИВУЮ импотенцию ... а у женщины вызывает БЕСПЛОДИЕ!

Желаю всем НЕскучных сессий, Дамы и Господа!

P.S. на закусочку - ещё один анекдотик:
Собирается поручик Ржевский на бал, позвал денщика Степана и говорит: я иду на бал, ты мне какой-нить каламбурчик выдай, чтобы всё культурно и пикантно было и всё понятно. Степан и выдал:

Запас карман не трёт
И хлеба он не просит...
Монах монашку не е...ёт,
А х...й в кармане носит!
Поручик говорит: ты что, Степан - да меня за такую пошлятину из приличного общества взашей выгонят!
Денщик отвечает: поручик, а ты замени все нехорошие слова на хи-хи... или ха-ха... всем всё понятно будет и в тоже время всё пикантненько!

Пошел поручик Ржевский на бал... оттанцевали вальсы... мазурки... за стол все уселись тосты все произносят. Поручик Ржевский всё пытается свой каламбурчик рассказать... а ему говорят - вы все пошляки... лучше сиди и пей!

когда все захмелели всё-таки поручик говорит: никакой пошлятины! всё скромненько пикантненько и всем всё понятненько будет...
Разрешили....
Поручик:
Запас карман не трёт
И хлеба он не просит
Монах монашку ни хи-хи...
А х...й в кармане - ха-ха-ха!

о... мыслЯ пришла... подумаю, как сию мудрость народную... под.... БДСМ подвести! вот уж где хи-хи полЮчится!

2011-03-18 в 22:17

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

эээ сложно сказать) встречались нижние с очень большими и красивыми членами и они все равно нижние и даже не свитчи.
а есть парень знакомый с членом 8 см, который в тему пошел просто чтобы не свихнуться... можно сказать, приучил себя и за уши втянул... парень причем очень красивый и умница. но встречал на своем пути только повернутых на размере теток, которые ржали над ним. в итоге - его интересы - пажизм, пояс верности, пет-плей, унижения. на этом сайте нет его.

2011-03-18 в 23:14

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

"Повернутость" на больших членах, как и на огромных сиськах- это у человечества со времен доисторических, когда величина считалась главным показателем востребованности в стае.))

Прямой зависимости между величиной члена и позиционированием не обнаружила, но для меня очевидна другая связь: у многих нижних наблюдаются половые расстройства. Причины разные, в основном психологические(в том числе и недостаточный, на их взгляд, размер члена), ну а Тема- как способ "взбодрить салатик".

Ольга Верхняя, подтверждаю: чем меньше член, тем больше желание забондажировать его, надеть пояс верности...в общем, полностью угнобить и перевести оргазм в область анала.

2011-03-19 в 07:29

Алевтина, 63 года

Москва, Россия

Ещё несколько плюсов в пользу её величества Женщины:
(спорить с женщиной - себе дороже!)

и.. снова немного о... размерчиках!

анекдот:
муж жене - ты знаешь милая, у нашей соседки новое платье - на пять см короче чем у тебя - мелочь. а приятно...
жена - про себя подумала...
на следующий день говорит мужу: ты знаешь, у нашего соседа х...й на 1см длиньше! Мелочь! А так приятно! хи-хи...

(бдсм интерпретация: Верх говорит нижней - чтобы завтра пришла в юбочке, чтобы трусики было видно! А то у моего друга нижняя с юбочкой, еле письку прикрывает! Мелочь, а приятно!

Нижняя подумала....
на следующий день приходит и заявляет своему Верху: я ночью на сессии у твоего друга была - у него на 1 см больше! мелочь, а приятно! Я с сегодняшнего дня - не твоя нижняя! хи-хи...

Экспромт... извините коли что не так!)

и... ещё так... между прочим:

Муж говорит жене: почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уёбывай.
На следующий день приходит с работы. Видит жена с линейкой что-то считает. Спросил что делает.
Она отвечает: длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. Женаты мы 8 лет. Средняя продолжительность акта по стране составляет 15-20минут, тебя же еле хватает на 2-3 минуты... Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или уебывай!

...простите за нецензурные слова... но сами понимаете - из песни слов не выкинешь! хи-хи..
интерпретацию в стиле бдсм пока не придумала... хи-хи...

2011-03-19 в 16:37

Allena, 62 года

Москва, Россия

Тин, Вы когда "хи-хи", рот ладошкой прикрываете?)

То: М-ме де Сталь
А почему мелкий член хочется забондажировать?

2011-03-20 в 13:22

Алевтина, 63 года

Москва, Россия

Мною Уважаемая Allena!

... в зависимости от ситуации, но в целом... стараюсь прикрывать ладошкой или платочкоммм, а то говорят... мало ли что может залететь в мой ротик! хи-хи...

ну не моЖу я без... хи-хи...
ЛЮБЛЮ ПОВЕСЕЛИТЬСЯ! ОСОБЕННО поРЖать!!! (а не поЖРать... хи-хи...)

проявите ко мне снисходительность, мною Уважаемая Allena

2011-03-20 в 20:43

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Все таки, на мой взгляд, Верхний должен быть с приличным *ДОСТОИНСТВОМ* иначе такому и подчиняться то не охота. А уж что касается нижнего, то без разницы.

2011-03-26 в 19:45

Deleted (ушла на ххх), 35 лет

Москва, Россия

Если член параметр, определяющий позиционирование в Теме для мужчин, а что же делать девушкам, для них, что будет измерителем?)))

2011-03-31 в 22:33

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Allena, 47 лет
То: М-ме де Сталь
А почему мелкий член хочется забондажировать?
.....
Мне- по фигу какого размера достоинство: забондажирую тот, какой имеется в наличии, а вот тяга к бондажу у самих нижних- пропорциональна размерам- чем меньше член, тем настойчивей намекают, что надо бы его веревочками перевязать.

Думаю, это чисто психологическое: "он у меня маленький не потому, что маленький, а потому, что его связали..."Так сказать, жертва обстоятельств и хозяйского произвола :-)

2011-03-31 в 23:46

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

Madam Steel правда вся. Я был разговор с my friends и all сказал - Great Ukraine журналист Гоголь was great. Он видел будущий. Скакать мужчин наверху в ресторант, уворачиваясь от потолки на глазах all пати, как student Хома скакал Паночка в плечи - its фентестик. Yes. I инвест 100 долар за this magnificence смотреть. И Madam вязнуть small член желает всегда. Its fantastic.

2011-04-01 в 01:24

Allena, 62 года

Москва, Россия

То Мадам де Сталь:
А в чем кайф бондажа члена любого размера?

2011-04-11 в 20:39

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Allena, 47 лет, чисто эстетическая фишка: нравится перевязывать красными атласными тонкими ленточками)
Такое некрасивое-скукоженное становится привлекательным и ярким)), как подарок под новогодней елкой))

2011-04-12 в 00:54

Елизавета, 42 года

Москва, Россия

как узнать размер существуют такие версии-размер носа, ноги, пальцы на руках и ладони-все это не так! любой сексопатолог скажет-чем ближе кончики пальцев (при опущенных руках) к коленкам=тем больше! так оно и есть! рост мужчины и комплекция не имеет никакого значения! Господин должен быть с больше среднего размером-согласна! Нижний-решать Госпоже тк вкусы у всех разные и не согласна что с большими идти в Верха а с маленькими в низы) все индивидуально!

2011-10-14 в 14:10

Gera, 58 лет

Киев, Украина

Dobryj denj! Pozhalujsta otkrojte perepisku. :) U menja net dostupa k Vam.

2011-10-15 в 16:20

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

чушь какая то... видно пишет девственник гиперсексуальный...

2011-10-15 в 17:14

Счастливчик, 44 года

Минск, Беларусь

Игорь, согласен с Вами. ИМХО полнейший бред... Когда меня потянуло в Тему, причем вполне конкретно в определенное позиционирование (нижнее), я ни разу не задумывался, что это связано с размерами, кхе-кхе, половых органов... И практика показывает, что я не ошибся, хоть и мог, исходя из данного топика, стать Верхним)))

2011-10-20 в 00:38

birrman, 49 лет

Минск, Беларусь

Всё очень просто, банально и неинтересно. Тот, кто считает, что у него маленький хуй - непременно попытается позицыонировать себя верхним.

Гораздо более интересно как у женщин дела обстоят.

2011-10-21 в 00:16

Ленд, 65 лет

Москва, Россия

birrman, 35 лет
Минск, Беларусь

Всё очень просто, банально и неинтересно. Тот, кто считает, что у него маленький хуй - непременно попытается позицыонировать себя верхним.

Гораздо более интересно как у женщин дела обстоят
=
Дико извЕняюсь, но у женщин нет этого самого.... полового органа, в смысле члена, в смысле хуя)))

2011-10-21 в 09:18

Юннат, 33 года

Москва, Россия

Black&Gold, 20 лет
Москва, Россия

Если член параметр, определяющий позиционирование в Теме для мужчин, а что же делать девушкам, для них, что будет измерителем?)))
...
Грудь?

2011-10-21 в 09:27

Павел, 37 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, 48 лет
"Думаю, это чисто психологическое: "он у меня маленький не потому, что маленький, а потому, что его связали..."Так сказать, жертва обстоятельств и хозяйского произвола :-)"

Возможно, имеет место желание наказать невыразительных размеров х...ец за загубленную жизнь)

2011-10-30 в 23:56

Red Sonja, 47 лет

Минск, Беларусь

Kir, 31 год
Минск, Беларусь

эх Кирюша
тебе не верхняя нужна, а нечто среднее между мамой и старшей сестрой
как там в Беларуси говорят: ласковое теля двух маток сосет

2011-11-22 в 13:50

Lola, 38 лет

Воронеж, Россия

интересный топик и так далеко закинут.А ведь связь есть между размером и позиционированием.Конечно это на уровне подсознания или просто психология, но в общении выясняется что у нижних не бывает размера больше 17 см.

2016-04-08 в 14:09

ДиМыЧ, 56 лет

Москва, Россия

Ничего интересного, просто ерунда. Чтобы утверждать, что есть связь между размером члена и позиционированием, как минимум, нужна серьёзная статистика. Да и при наличии статистики появится лишь гипотеза, требующая подтверждения. Есть что предъявить?

2016-04-08 в 14:36

Серджио, 51 год

Москва, Россия

Lola, 29 лет
Воронеж, Россия

Такая молодая, а уже проблемы с мужчинами и сексом.
И, к слову, в отличии от мужчин, женщины не сексом занимаются, а любовью. А в любви размер не имеет значения и это не мужчины придумали).

2016-04-08 в 15:18

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Лично я считаю размер члена, размер груди, размер клитора или глубина влагалища блин, никак не влияют на позиционирования в теме. Это скорее влияет на тараканов в голове.

2016-04-08 в 16:46

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Я вообще член не использую, так что его размеры на позиционирование точно не вляют.

2016-04-08 в 17:54

Canberra, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Серджио, 44 года
"Такая молодая, а уже проблемы с мужчинами и сексом.
И, к слову, в отличии от мужчин, женщины не сексом занимаются, а любовью. А в любви размер не имеет значения и это не мужчины придумали)."

Успокаивайте, успокаивайте себя )
Юннат, 23 года
Москва, Россия

"Если член параметр, определяющий позиционирование в Теме для мужчин, а что же делать девушкам, для них, что будет измерителем?)))

...
Грудь?"

У платницы размер груди не имеет быть права меньше 6-го размера. )

2016-04-08 в 18:31

Малыш, скажи себе "Да", 48 лет

Москва, Россия

Никакой явно прослеживаемой связи нет в большинстве случаев. Позиционирование - оно определяется взглядами на жизнь, жизненным опытом плюс целями.

Вот у меня большой толстый сочный член - и я в теме позиционирую себя, как низ. Нравится мне это. А вне темы - я просто классный симпатичный мужчина не имеющий особых проблем с ванильными женщинами, кроме классической лени.

2016-04-10 в 00:31

., 72 года

Вена, Австрия

никакой прямой корелляции нет. особенно, учитывая, что средний размер мужчин в России - 13 см и никакого разброса, из которого можно высчитать статистику, просто-напросто нет и быть не может)

2016-04-10 в 00:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: