|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Табу, "появляющиеся" во время экшена
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия В Д/с-отношениях БРД первые две буковки обеспечивает Топ - безопасность и
разумность, а Д - это прерогатива саба.... Считаю, что после "официального
оформления" отношений надеванием ошейника и, оговорки в самом начале всех
пристрастий и табу, добровольность нижнего сужаются лишь до одного права -
права уйти... Ну а впротивном случае, если Топ будет делать лишь то, на что
даст одобрение его низ, то отношения переходят уже в плоскость БД и ни о каких
формах собственности уже не может быть и речи... Д/с аут.... 2011-02-06 в 15:31 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Право "только уйти" не в ДС, которые являются игровыми отношениями по обоюдному
удовольствию сторон, а в ЛС. 2011-02-06 в 15:38 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Kampfer, чушь не моя нижняя и пороть я ее не собираюсь.... Равно как и
разговаривать с вами в подобном тоне.... Я сегодня благожелательно отношусь к
человечеству и даже к его маргинальным представителям... ) 2011-02-06 в 15:43 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия ДС по вашему это сессионный подвид БД. А как может быть стиль жизни сессионного
БД? Что такое Сессионно-ДБшный ЛС? 2011-02-06 в 16:19 |
|
Ваша радость, 55 лет Челябинск, Россия Kampfer, а Вы хоть сами-то поняли, что написали? И каким образом Ваш
запутанный комментарий соотносится со словами Рентона, где он русским по
черному пишет, что ЛС возможен только в Д/с отношениях? 2011-02-06 в 16:26 |
|
Cobra, 46 лет Ужгород, Украина Был у меня один подобный случай... Когда табу и не одно появились именно во
время экшена. 2011-02-06 в 16:34 |
|
Натали, 50 лет Симферополь, Россия "Начали за здравие" -ну как всегда. Касаемо вопроса - это вполне реальная
ситуация.Как выйти? 2011-02-06 в 16:38 |
|
Хризантема +, 41 год Новомосковск, Россия Рент, никак. Нормальный нижний или нижняя, упираясь как-будто за ним (нею) Сталинград, просто переводят стрелки на другое наказание. Мол, все что угодно, только не это, в этом духе. Просто нужно оставлять за ними такую возможность, и все будет хорошо.. 2011-02-06 в 16:47 |
|
Ваша радость, 55 лет Челябинск, Россия Хризантема, так "Сталинград" был за Рентом. :) 2011-02-06 в 16:55 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Renthon 2011-02-06 в 16:59 |
|
Boyle, 35 лет Москва, Россия Я думаю нет смысла заморачиваться какими-то каноническими определениями типа ДС,
ЛС, МГТС.. 2011-02-06 в 17:07 |
|
Не Добрая Фея, 51 год Волжский (Волгоградская обл.), Россия Не факт, что любое другое наказание не будет табу. Если ХЖМ, то порка - не наказание. На мой взгляд, отправить в игнор. Заодно у обоих будет время на "работу над ошибками", в смысле, подумать. 2011-02-06 в 17:15 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Всем уважаемым пиплам мое спасибо и респект. Парочке самых известных троллей
«черного», почтивших вниманием сей топик в самом начале мой привет… ) 2011-02-06 в 17:16 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Renthon, 40 лет 2011-02-06 в 17:29 |
|
Трис, 56 лет Химки, Россия Первое предложение (или предположение) в общем случае - неверно. Оба партнера обеспечивают все три пункта друг другу, никаких делений "это ты, а это я", если пара _четко_ не обозначила такое перераспределение. А на сам вопрос однозначного ответа быть не может - мы не знаем, почему нижний вдруг уперся. Вот когда это выяснится - тогда и можно будет думать, если тут за что наказывать вообще и как наказывать, если есть за что. Так что первое что делать - разбираться в причинах. 2011-02-06 в 17:51 |
|
Willie, 60 лет Москва, Россия Мне кажется, что абсолютно все нюансы, связанные с наказаниями, нельзя ни
оговорить, ни прописать. Хотя бы потому, что в одной ситуации та же
банальнейшая легкая порка может быть уместно, а в другой - например, иной
душевный настрорй, - уже никак не соответствовать отношениям. 2011-02-06 в 18:25 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Фея, Команданте, Трис, Willie +1 2011-02-06 в 18:47 |
|
Willie, 60 лет Москва, Россия Рентон, 2011-02-06 в 19:16 |
|
Трис, 56 лет Химки, Россия Есть некоторое ощущение, что наказание за первый проступок де-факто уже
состоялось, когда нижний представил, как его сейчас будут бить по щекам,
пошел все это объяснять, описывать, выслушивать наши советы и "советы". Если
Верхняя сочтет это недостаточным - мы все еще не знаем, что там был за
изначальный проступок, да и самих людей не знаем, и, следовательно, не можем
даже близко оценивать соответствие проступка и наказания - так вот, если
сочтет, что нужно усилить - усилит. Скорее всего с заменой наказания, раз
всплыл факт однозначного табуирования, зачем лишние проблемы создавать самой
себе. 2011-02-06 в 21:20 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Трис, не нужно строить догадки про де-факто и пост-факто... да еще по
"некоторым ощущениям".... ) Никто и ничего не скрывает.... В самом начале
общения нижний, получив одну оплеуху за мелочь и чисто на эмоциях поведал Топу
в конце сессии, что пощечины вообще-то у него были в табу.... Но в данный
момент принял и принял нормально... Т.е. как жесткое табу это было
убрано... 2011-02-06 в 21:56 |
|
Ваша радость, 55 лет Челябинск, Россия Благодарю всех за комментарии к топику Рента. У нас разошлись взгляды по поводу наказания. Рент воспринял наказание как унижение. Я не разделила его точку зрения. За косяк, который он признал и попросил прощение, и за отказ принятия наказания за сей проступок (объяснив, что это для него не наказание, а унижение и что это табу) мной было принято решение наказать его иначе. 2011-02-06 в 22:24 |
|
Boyle, 35 лет Москва, Россия Правильно Госпожа Анна- самое эффективное наказание подвесить Рента за что-нибудь)) 2011-02-06 в 22:41 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Папа Бойл, а если что-нибудь оторвется?... И вообще, дай-ка мне номер асечки твоей Госпожи.... Я может тоже чего-нибудь присоветую...) 2011-02-06 в 23:26 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США Рентик 2011-02-07 в 01:59 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Сharming Порфирий, 30 лет 2011-02-07 в 06:22 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия ТС и спрашивает народ, выбрать ли ему наказание самому, скажем минет в исполнении Госпожи или внеплановый страпон. Но и Госпожа тоже не будь дурой ретировалась от гнева нижнего на три дня, дала ему высказаться при народе аж на два топика чтобы успокоился. Поняла свою ошибку что ставить себя выше нижнего не стоит, тем более делать пощечины. Его же может и обидеть что она считает его ниже себя. Да и потерять то такого нижнего ни одной бабе не охото. Будет впредь осторожней, вдруг еще что выведет его из себя внезапно при сессии, что потом придется выносить нижнему на паблик. Проблемы могут возникнуть. Где еще найдешь мужика свободного для сессий в такие то годы. 2011-02-07 в 06:30 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Приятно оказаться между двумя самыми агрессивными и эрудированными троллями "черного" ресурса... ) Спасибо, дорогие "друзья", за то, что почтили вниманием мою скромную тишайшую персону... :) 2011-02-07 в 19:38 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Благодарю, всегда приятно понаблюдать как в ДС-е нижние прилюдно морально порят своих Верхних. Это завораживает. 2011-02-07 в 19:45 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Kampfer, вы действительно агрессивны и во всем ищите только негатив.... Ну
ладно парфирий - существо гнилое и бесхребетное... Его желчь уже абсолютно всем
до лампады.... Пипл только посмеивается над юродивым несчастным в личной жизни
троллем... Но вот вы - такая красивая и в платье невесты... Откуда столько
злобы? Неудовлетворены своей половой жизнью? 2011-02-07 в 22:13 |
|
Lady Asi, 49 лет Южно-Сахалинск, Россия Renthon 2011-02-08 в 05:58 |
|
Виктория, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Рентон, вы свитч, маз, но явно не саб, потому что вы не позволяете своей Госпоже делать то что вам не нравится, хотя должны любить всё что ей доставляет удовольствие. И ей, бедняжке, приходится идти на компромисс, дабы вас не обижать и не разочаровывать в себе. Изначально я была на вашей стороне, поставила +, т.к. тема действительно важная и актуальная, но когда прочла что дело в пощёчине - смешно стало. Вы вообще знали на что шли выбирая нижнюю роль? В ДС отношениях не может быть компромиссов, это не ваниль, Госпожа всегда выше саба (раба), всегда права и последнее слово всегда за ней, в противном случае это уже не ДС (а у вас написано что ваше отношение к ДС не игровое, а серьёзное:))) По моему сложившемуся мнению, идеальная пара для вас - это свитч (вполне возможно, что Анна таковой и является). (ИМХО) 2011-05-19 в 15:38 |
|
DiM, 60 лет Москва, Россия Не вдаюсь в пережевывание подробностей что к чему и за чем стоит из чего
вытекает и к чему относится..... сейчас не экзамен по теории Темы :) 2011-05-19 в 15:55 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия 夫人 Виктория, 23 года 2011-05-19 в 17:13 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия КОлИна, 29 лет 2011-05-19 в 20:15 |
|
Александр, 43 года Москва, Россия "Сначала на кошках тренируйтесь". 2011-05-19 в 20:22 |
|
Виктория, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Алекс, 28 лет 2011-05-19 в 21:58 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия 夫人 Виктория, ну, во-первых, сразу резануло глаз, что Вы не
можете представить себе "настоящие, не игровые ДС отношения без
унижений."... Поверьте, можно годами служить человеку вполне серьезно и
Д/с-но и не разу при этом не быть униженным... Говорю это на собственном опыте -
меня, практически, никогда и никто не унижал... Хотя, разумеется, для
кого-то горячо любимые мной порки - верх унижения, но кажому свое... 2011-05-19 в 22:56 |
|
Сергей, 52 года Киев, Украина 先生 Renthon 2011-05-19 в 23:30 |
|
Виктория, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Renthon, 41 год 2011-05-21 в 13:08 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия 夫人 Виктория, 23 года 2011-05-21 в 13:34 |
|
Вена, Австрия если пощечины рассмотреть как прсото боль в области головы то ничего страшного
нет ))) а вот то что человек моргает при этом и картинка немного сбивается и
скачет, да и для мозга определенная встряска, а также для вестибулярного
аппарата, человек теряется отчасти в пространстве. в общем трудно становиться
наблюдать за происходящим и наслаждаться самим действом, а следовательно кайфа
никакого и удовольствия от процесса нет... а если учесть еще что хорошая
пощечина примерно равна неплохому удару кулаком, а иногда даже эффективнее
(скользящих ударов почти не бывает) так как вся энергия переходит от руки к
голове из-за большой площади соприкосновения, только синяка не остается как
правило все из-за той же площади соприкосновения руки и лица, то с таким же
успехом можно самому мордой съехать с лестницы... эффект будет такой же и там в
принципе все равно кто будет находиться рядом и зачем и для чего. 2011-05-21 в 14:47 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Андрей, спасибо за очень интересную и познавательную информацию из области физики и физиологии… Но, в контексте данного топика, пощечины упоминаются лишь как пример унижения… Жизни и здоровью нижнего ничего не угрожало и причин для беспокойства нет…) 2011-05-21 в 15:04 |
|
Вена, Австрия да не за что ))) но принцип тут такой же. что-то абсолютно неприятное и
неприемлемое мы делаем для врагов обычно, чтоб с ними в дальнейшем не иметь
больше дел, ну или чтоб закрепить по системе станиславского условный рефлекс,
что-то типа: сделал это + стало плохо = не надо так больше делать и будет
хорошо. в любом случае если это делается тогда когда вы в свою очередь ничего
плохого или не правильного не сделали, то тут есть над чем подумать... 2011-05-21 в 15:29 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Рентон, пощечины наотмашь - это экстрим на грани, а часто и не БРД вовсе,
поэтому Вы совершенно правы, что держите это в табу. 2011-05-21 в 15:36 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Андрей, 30 лет 2011-05-21 в 16:35 |
|
Сергей, 52 года Киев, Украина From Renthon 2011-05-21 в 16:42 |
|
Виктория, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Так происходит, когда у нижнего нет никаких чувств к Госпоже и ничего не
держит, а если бы они были ещё и не такое терпел бы. 2011-05-22 в 17:53 |
|
андрюшка, 41 год Южно-Сахалинск, Россия мне 28лет.в поисках реала и вечного подчинения.без обмана и лукавства.на теле всё выбрито.слежу за собой.могу приехать в любой город.мой рост 175см.вес 68кг.умею готовить и выполнять любой приказ.люблю строгость.ношу чулки и хожу на шпильках.надеюсь найти заботливую Госпожу которой буду верен во всём.и я не страшный.многие сщитают меня очень красивым.но решать это Госпоже.мой номер 89244882383.скайп-conflict_84 2012-12-15 в 10:14 |
|
Элла, 44 года Ростов-на-Дону, Россия Вот сейчас все пытаются укрыться в договоренностях и табу. По поводу
договоренностей в паре- 2012-12-26 в 14:06 |
|
DobriyJuk, 48 лет Нижний Новгород, Россия Если табу появляется во время экшена. 2013-01-11 в 11:01 |
|
ЭЛлина, 57 лет Москва, Россия Один раз из-за недостаточной ясности в терминах встреча закончилась практически
не начавшись. Разочарованы (мягко сказано!) были обе стороны. 2013-01-11 в 11:32 |
|