Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 209, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Наказание или унижение?

Наказание или унижение?

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Пощечины всегда воспринимал как жуткое унижение... И любая ванильная фемина моментально ловит за такой недружественный акт обратку... Но не так давно обнаружил, что от Домины пару оплеух в порыве страсти или на эмоциях можно вполне поймать и не очень огорчиться при этом.... А от пощечин стопами можно вообще кайф поймать....

Но вот как быть, если фейс-слэпинг не в порыве эмоций за косяк нижнего, а назначается как наказание... Ну типа, ты такая свинья... такая..., что получишь за это 10 пощечин - вставай на колени, руки за спину и подставляй морду.... На мой нескромный взгляд это уже не наказание, а унижение за гранью добра и зла....

Нет, я конечно понимаю, что все люди разные и для кого-то и ФФ наказание, а для кого-то высшая награда... Или страпон может восприниматься двояко... Но все-таки.... плевки, пощечины, оскобления как-то не вяжутся с наказанием и педагогическая эффективность оных действий в Д/с под большим вопросом... Да и вроде как, унижая свою собственность, Топ унижает и себя тоже...

У меня к бдсм-пиплам вопрос: Можно ли наказать унижением?

С уважением,
Марк Рентон
Сволочь, мерзавец и роутер-свитч

2011-02-06 в 14:59

Rina, 56 лет

Донецк, Украина

Вообще не понимаю пощечины. Бить человека по лицу, для меня - это ужасно... Ну, разве, чтобы истерику прекратить, когда другие способы невозможны. Да и опасная это практика - особенно, при нестабильности шейного отдела, по-моему.

А вообще, унижение и наказание, ИМХО, вещи противоположные - наказание - это элемент катарсиса и прощения, которое подсознательно ждешь, чтобы вновь приблизиться к тому, кого ты обидел, или как-то еще накосячил. А унижение - прием для отталкивания того, кто тебе неблизок внутренне - унизив, можно добиться лишь двух эффектов - отстранения, и жажды мести со стороны униженного. Умный человек постарается отодвинуться от того, кто его пытается унизить, как от источника не слишком чистых помыслов, а неумный, воспылает жаждой отмщения. Но, в любом случае унижение и воспитание - антагонистичны.

2011-02-06 в 15:23

Kreim, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

И да, и нет
Это все равно, что: "Можно ли наказать сладким/соленым?"
Сколько будет людей, столько будет и ответов. Каждому свое.

2011-02-06 в 15:28

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Рина, Kreim, совершенно с Вами согласен.... ППКС

2011-02-06 в 18:54

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Да, мнения разные...Мне вот нравиться, но пощёчину уметь ставить надо, а не бить наотмаш.Это элемент достаточно лёгкий для включения в сессию, для вылета низа, команда эдакая психологическая.

2011-02-06 в 19:04

АСД, 42 года

Москва, Россия

Для вас это унизительно Renthon - потому что вы не совсем нижний) По этому в вашем восприятии - на счет за гранью добра и зла - согласен, - как мужик. Стоять на коленях, когда тебе по морде будут лупить пощечины... - если честно меня аж как то пришло на ум нечто лучше - Лучше Харакики... Но это происходит только потому что вы свитч и большинство практик в БД - такие как моральные и физические унижения, не воспринимаете, по причине что вы больше себя относите к "Верхнему" - ну как бы скорее проблема в том что вы считаете что для мужчины это оскорбление итд. А вот нижний - может считать это по иному. Просто вся загвоздка то в том что к свитчам не все применимо, как полноценным нижним - в частности к сабам. Вы то - не саб и некоторые практики, в том числе наказания, связанные с такого рода унижениям - вам не приемлемы.

Тут стоит просто вашему партнеру понять что к вам применимо, а что нет, иначе как писала Рина - результат будет негативный.
Но вот на согласен что унижением нельзя наказывать. Можно. Унижение - это все же в первую очередь - этоции, а эмоции - мощный двигатель тематических практик и отношений. Просто стоит помнить что навредить и сломать - легко, а склеить - тяжело, да и порой невозможно.

Первое и главное - нужно разбираться в партнере и понимать что можно, а что нет. В вашем случае - это может быть Финалом отношений со временем, поскольку вы такое можете если и простить, то в самосознании - не простить...

Думаю так.

2011-02-06 в 19:05

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

ага..присоединяюсь к словам Команданте..
скорее всего вопрос восприятия. Нижние и свитчи по разному смотрят на унижение - для меня например неприемлимы пощечины и плевки.... ( как в мою сторону..так и в сторону моего партнера ) Поэтому страюась оговаривать в самом начале - что можно..что нельзя..и возможные реакции

2011-02-06 в 19:57

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

За других судить не могу, скажу за себя.
Меня наказать можно (да и нужно, наверное) только болью. Унижение не будет для меня наказанием.... Это будет сигналом "СТОП". Пощечины вместо порки.... Я не смогу на это пойти. Я просто уйду. Потому что после подобного наказания ничего кроме ненависти к Верхнему и желания отомстить я испытывать не буду. А следовательно, на отношениях можно будет поставить жирный крест.

2011-02-07 в 12:50

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

а для кого-то пощечины в удовольствие, если умеючи-то...так что и не наказание и не унижение....

2011-02-07 в 14:13

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

причем тут нижний не нижний..

надавать пощечин классному самцу, за волосы как следует оттаскать - да это что ни наесть самый настоящий секс..))
какое там наказание или унижение..)) выгребайте своих тараканов..))

АСД..))
ты так написал, как будто тебе Фримен будет пощечины давать.. а не твоя страстная и ревнивая самочка..))

2011-02-07 в 18:04

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Млин, да разве вы не понимаете? Суть топика в чем?!! Как это Верхняя попыталась надовать пощечин нижнему, уточню что мужчине который пришел за кайфом а не за служением, то это уже за гранью добра и зла (со слов ТС). Какое имела право Верхняя унижать нижнего? Она что совсем охренела? Он ей мужик в короне или кто? Нижнего нашла себе нашла? Берега потеряла?

"Чтобы срывать с меня медальки, да медалькой по мордам?!!!"

2011-02-07 в 18:09

Елена, 47 лет

Днепропетровск, Украина

Наташа, 25
Полностью согласна. Если бы была хоть какая-то попытка унижения, то отношения с моей стороны закончились бы тут же и без вариантов к их восстановлению. Наказания с помощью болевых воздействий к унижениям не отношу, так что здесь все в пределах разумного... Правда я себя сабой никогда и не считала, так что каждому свое...))

2011-02-07 в 18:18

Юлия и Ник, 55 лет

Внуково, Россия

Наши с Ником тематические отношения начались с пощечины...
И теперь, когда он меня выводит могу отвесить пощечину даже публично. Унижение "заводит" нас еще сильнее.

2011-02-07 в 23:51

катеринка, 46 лет

Челябинск, Россия

Надежда, 35 лет
Севастополь, Украина
+1
а для кого-то пощечины в удовольствие, если умеючи-то...так что и не наказание и не унижение...

Плюсанула, Мадам понимает что фломастеры разные.

Нет унижения в пощечинах, а если не сильно бьют то и в удовольствие, в большое удовольствие. Раз было что сама просила стоя на коленях. Видимо у меня совсем об унижении понятия смещены. Но как приятно когда по горящим щечкам, рукой что били, нежно гладят.

2011-05-19 в 22:00

Freeman, 65 лет

, Россия

Пощёчины коленями, выполняемые завалившей меня дамой - мммм...

2011-05-19 в 22:05

Азраиля, 56 лет

Владивосток, Россия

Renthon, а что вообще для Вас наказание? Что есть наказание в Вашем понимании? Что значит наказание в понимании Вашей партнерши?

2011-05-20 в 06:20

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

Унижением можно унизить, наказать унижением, это за гранью моего личного понимания, а пощёчинами можно сделать как очень хорошо, так и очень унизительно, в зависимости от контекста того, как и при каких обстоятельствах это происходит.

2011-05-20 в 06:32

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Азраиля, Вам привести конкретные примеры? Тогда немного забавные - однажды я 4 вечера к ряду наклеивал марочки на конверты...:) Это было не очень приятно и запомнилось надолго... Или писал по приказанию рассказ в течении месяца и если глава не нравилась, то нужно было написать вместо нее три...)

Это примеры бесконтактных наказаний... Физическими воздействиями маза сложно наказать, но учитывая мою очень локальную мазо-специализацию, мои Верхние знали, что для меня внушением будет любое болевое воздействие, кроме порки...

Самое главное, чтобы наказание, принося боль или дискомфорт, не входило в противоречие с табу нижнего...

2011-05-20 в 12:05

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

пощёчины-ОБОЖАЮ!
звонко по горячей мордочке!! нижний закрывает глазки и когда распахивает их вновь, то сколько там эмоций!! обида, злость, боль, восхищение, негодование, удивление-всё в одном флаконе!! даю пощёчены не в наказание, а в своё удовольствие или от избытка эмоций))

вообщем уважаемый автор, пробовать вам надо!

2011-05-21 в 22:06

Freeman, 65 лет

, Россия

"по горячей мордочке"
О_О
Греете её предварительно, что-ли???

2011-05-21 в 22:08

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Спасибо за совет, Королева карликов, но я воздержусь...)

2011-05-21 в 22:16

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

Freeman, 31 год, ага, грею, утюжком)
садистки мы)

2011-05-21 в 22:20

Freeman, 65 лет

, Россия

Королева карликов, тогда, наверное, к Вам старички толпами в нижние бегут?? Ведь попутно морщины разглаживаете этим же утюжком!))

2011-05-22 в 11:09

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

наказание по любасу)
что то не так сделала надо сию минутно поставить на место. влепил. щечка горит в ушах звон. хорошо)
ну а если ты ее долбишь или она скачет на тебе и ты ей влепишь пощечину и нехилую так это просто жесткий трах.

2011-05-22 в 11:41

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Это в МД наказание... А в ФД такое "по любасу" может быть вельми опасным...:)

Пощечины - это распрастраненная практика среди ванильных фемин и мало ли какие у чувака рефлексы могут сработать... А бить домину - не комильфо...

2011-05-22 в 11:53

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

честно говоря, не понял Вашу мысль

2011-05-22 в 11:58

АСД, 42 года

Москва, Россия

Анастасия, 33 года
Санкт-Петербург, Россия

АСД..))
ты так написал, как будто тебе Фримен будет пощечины давать.. а не твоя страстная и ревнивая самочка..))
_

Каждому свое. Если какой то Верхний допускает пощечины себе от нижней в порядке вещей, как норму, - в путь дорогу... Для меня это не приемлемо.

2011-05-22 в 12:27

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

Никогда в жизни, ни в какой самой крутой ролевке, не могла ударить человека по лицу (хотя однажды и просили). За волосы дернуть или за ухо потянуть - ну, это еще так-сяк, если по роли подходит. Возможно, что это резкое неприятие сформировалось в подростковом возрасте, когда пара пощечин от матери перепала мне самой.

2011-07-11 в 08:39

Дон Корлеоне, 53 года

Ростов-на-Дону, Россия

Знаю, как меня любят здесь, но тем не менее пишу две строки Владимира Семеновича. В начале песни "Бить человека по лицу - я с детсва не могу", в конце "Мне руку поднял рефери, которой я не бил" - коментировать ВС не имею права-он гений и все сказал!

2011-07-11 в 10:16

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Пощечина пощёчине рознь. Обычная практика наказаний, на мой взгляд, ничего искромётного нет. Меня лично заводит, только нужно правильно бить, с чувством. толком, расстановкой :) На личном опыте испытал, что значит попадание по глазам или виску, по-этому... Что касается публичности, вопрос которой был задет, для мужчины-нижнего, с моей точки зрения, это всё-таки не наказанием будет, скорее унижением.

2011-07-11 в 11:02

надоелиминусы, 80 лет

Москва, Россия

В европейском культурном слое сложилось такое восприятие пощечин, которое диктует понимание данного действия с точки зрения унижения. Причем, унижения обоих. В медицине - это обычная практика для приведения человека в норму. В Индии - просто эротическая практика без социально-эмоциональной окраски. Так что все зависит от обстоятельств, принадлежности к этносу и культуре, личного восприятия. Легкая пощечина может быть даже поощрением, если король похлопал по щеке мальчишку оруженосца и обещал, что тот вырастет настоящим рыцарем, мальчишка будет на седьмом небе от счастья.))) Лично я воспитана в привычных традициях, для себя пощечин не приемлю, но мне и ДС не близок, так что судить не возьмусь.

Рентон, лично Вам за темку очень хотела бы поставить плюсик, но, к сожалению, технической возможности не имею. Вы меня как-то заминусили, и теперь именно Ваши посты не снабжены у меня галочками и крестиками в правом углу. На сайте я недавно, не знаю, связано ли это с тем, что Вы так заблокировали или модераторы эту функцию, но увы! Ставлю Вам плюсик в душе.

2011-07-11 в 12:06

Дон Корлеоне, 53 года

Ростов-на-Дону, Россия

Я один раз дал пощечину парню - а он головой 2 мм от батери пролетел и не сразу очухался - трудно расчитать! Рука очень жесткий девайс! Мне кажется - лучше не надо!

2011-07-11 в 14:34

PadronaMilana, 55 лет

Екатеринбург, Россия

Унижение, как печать..красивое унижение.отшлепать красными перчатками по мордасам...что б привести нижнего в себя и предельно четко уточнить позиционирование-это если публично, в суете ночного города.

И как хороший адреналин в сексуальной игре.Нравятся партнеры понимающие, о чем я сказала.

2011-08-24 в 20:43

Ручная, 41 год

Москва, Россия

А я вообще не воспринимаю пощечины.
И сразу сдачи даю

2011-08-24 в 21:15

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Сгоряча могу дать по морде, с последующим разъяснением в чем был косяк нижнего, но как форма унижения-нет, не мое...точно так же не матерюсь и не плююсь- неэстетично...

Вообще, для каждого нижнего- свое наказание...Кому- порка до фиолетовой попы, кому - лишение любимой практики, а третьему достаточно сказать, как я огорчена, и чувство вины так переполняет, что сам себя загрызть готов...

2011-08-24 в 21:28

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Мадам де Сталь, 48 лет
"....а третьему достаточно сказать, как я огорчена, и чувство вины так переполняет, что сам себя загрызть готов..."

Я считаю, что это не наказание - это психологическая пытка для нижнего, которая должна иметь логическое продолжение - наказание... Целью которого является искупление нижним вины и получение прощения... Если конечно нет цели довести нижнего до психбольницы...

2011-08-24 в 21:46

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

вот смотришь мужику в глаза и видишь он сам напрашивается и хочет этого -называется зачесался его ебальничек-но как не смазать по нему, даже рука у Меня сама тянется вьебашить по еблу.-а вот пощёчины это другая песня -рука Моя отдыхает и наслаждается звуками ударов по щекам.Надо знать кого хлестать по наглой харе.

2011-09-05 в 03:02

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

))) Таис, Вы фееричны... )))

2011-09-05 в 03:40

Нижняя, 46 лет

Москва, Россия

пощечина от моего Верха...мммм, конечно меня это заводит( если это происходит во время сессии)

2011-09-05 в 20:49

Кишинев, Молдова

отвечаю на твой вопрос -феерверг -это празник души .вот и весисись и развлекайся со своей музыкой и дальше-флаг тебе в зубы----

2011-09-08 в 00:25

Иван Иваныч Иванов, 69 лет

Москва, Россия

Отвечая на вопрос ТС, наказать унижением безусловно можно, поскольку оно разделяет Верхнего и нижнего. Вопрос, нужно ли, обратного сближения может и не произойти, если для нижнего это неприемлемо. )))

Что касается собственно пощечин, они не всегда являются унизительными, в зависимости от восприятия и отношения к "дающему". В физиологическом плане в большом количестве дают несомненный поток эндорфинов и трансовые состояния.

2011-09-08 в 00:55

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

хех..а я вот обожаю по щекам то отхлестать, не так конечно что бы до батареи 2 мм не хватило этими щеками долететь, полегче конечно...но увы, у нас пощечины в табу, голова потом болит и в ушах звенит(

2011-09-08 в 02:20

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Таис, дык вопроса-то и не было... Было восхищение... Теперь придется восхищаться с флагом в зубах...)

2011-09-08 в 06:20

Валерий, 63 года

, Россия

Я вобще не воспринимаю смысл слова "наказание" Кого? Кто? Этот что-ли? По какому праву? А это право-право? Непопонимаю, люди всерьёз думают что они вершат справедливость, будучи в здравом уме? И в Гражданскую и в 38-м и сейчас тоже? Термин "Наказание" можно поменять на "Плата за.." А "Унижение" на "Оскорбление" Возможно ли в качестве расплаты за содеяное выбрать оскорбление одного человека другим? Да, если такой способ оплаты устраивает всех.Да, тем более, в сексе с вывертом. "Пощёчина" это "Вызов" (желание перевода отношений в более агрессивное русло с целью разрешить сложившуюся ситуацию) и с передачей прав получившей пощёчину стороны выбора любых!!! (вы прекрасный стрелок, а он как прекрасный фехтовальщик и мерзавец по совместительству выберет для дуэли шпаги)) ответных действий. Пощёчина это оскорбление равного, а не унижение.И в затейливом трахе тоже, может быть провокацией осознаной или нет к изменению отношений одной из сторон.

2011-09-08 в 11:49

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Валерий, не путайте стереотипы социума, где пощечина- оскорбление, с БДСМ
На сессии пощечина вполне может расцениваться как НАКАЗАНИЕ -за дерзость, неэтикетность, излишнюю развязность...
За серьезные косяки-более серьезные наказания: порка жесткими девайсами или временный игнор партнера.

2011-09-08 в 11:57

Валерий, 63 года

, Россия

Мадам де Сталь. В Вашем примере мне видится не наказание, а продолжение отношений. Меры и контмеры-не более чем нюансы в игре двоих. С вашим опытом в Теме Вы по взгляду сможете определить, что там нижний задумал и как далеко он зайдет. И он отдаёт себе отчёт в в своих действиях. Это всё игра, её развитие и продолжение. И за рамки никто по сути не выходит. Социум - не социциум. Игра в рамкам договора обеих сторон, желающих получить от неё удовольствие. А если домина ведёт сесии за мзду в виде банковских билетов, то смысл наказания вобще нелеп. Наказание в списке платных услуг или отдельным пакетом как бонус. Можно конечно расценивать наказание, исключительно, как вынужденную меру, неприяную и нежелательную для обоих. Но и это от лукавого в рамках отношений двух взрослых людей. Мне трудно понять о наказаниях нижних с благой целью в сексуальных с ними отношениях. Или они не полноценные и психически не здоровы или как фарс не назови он фарсом и останется.

2011-09-08 в 13:46

Леди Оборотень, 48 лет

Белый, Россия

Мой последний тематический партнёр очень любил когда я его шлёпаю по лицу, особенно при людно, он сам меня об этом просил, а ещё он любил падать передо мной на колени в общественных местах и просить у меня прощенья не пойми за что . После его подобных выходок я не наказывала его, а на оборот долго целовала его и гладила его щёки где только, что гуляла моя рука . А Вы тут пощёчины, наказание, да причём тут наказание ? это просто ласки между тематическими партнёрами .

2011-09-09 в 19:25

Dresden, 47 лет

Нижний Новгород, Россия

Пощёчины как элемент ролевой игры, конечно же, или же, как не игры, а частичка тематической жизни (L/S) тоже замечательно.

И если на одних это действует возбуждающе, то на других возбуждающе педагогически))) Всё ведь зависит от настроя, мироощущения, и самоотождествления себя в теме.... Ибо всё субъективно.

2012-11-24 в 09:58

эсми, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

а я обожаю и пощечины и плевки... меня они заводят, и лишний раз дают понять что мое место у ног Хозяина...

2012-11-24 в 10:46

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Пощечины, плевки, оскорбления.....Только в рамках Темы, естественно.
В обычной жизни ударить даже самого мерзкого хама, не позволила себе ни разу.

Для нижнего это не наказание. Это ласка. Таким образом выплескиваеться избыток моих сексуальных эмоций, они тут же передаются низу. Если я агрессивна, отвешиваю пощечины, ругаюсь - это предвестник удачной сессии. Нижний наоборот радуется)))

Наказание это не обязательно унижение, ибо унизить саба такой ерундой как плевок в лицо или оскорбительное слово - невозможно. Наказание для него это то, что действительно неприятно и мучительно. Из области физических воздействий. Например, многие не могут выдержать порку даже средней силы или фиксацию в неудобной позе. Или длительный запрет на куни)

2012-11-24 в 12:57

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Amirah, 38 лет
"Унизить саба такой ерундой как плевок в лицо или оскорбительное слово - невозможно." (с)

Хм... Ну Вы за всех сабов-то не говорите... Лично для меня это было очень оскорбительным и плевок в наших отношениях наверняка был бы последним... Впрочем, не исключаю и даже уверен, что некоторые от такого "счастья" кончают...)

2012-11-24 в 13:27

Marina, 52 года

Минск, Беларусь

Ну а я вот сильную боль не люблю, а унижения от своей верхней мне нравятся.Вижу её горящие глаза, плотно сжатые губки, когда она отвешивает пощёчины, вижу как ей самой это нравится.Причём пощёчина может быть скользящая, а может оставаться на щеке.Нравится, когда водит своей ручкой по лицу, а потом неожиданно отвешивает пощёчину, такое своего рода чередование ласки и унижения.При этом не знаешь с какой стороны будет пощёчина, она одинаково здорово даёт их как с левой руки, так и с правой.Ну а пощёчина её ножкой-это вообще что-то невообразимое!Сила звона разносимого по комнате при ударе прямо пропорциональна полученному удовольствию.

2012-11-24 в 13:34

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Renthon,

Согласна, прозвучало самоуверенно.
Но ...может вы удивитесь, мне не встречались те, кто бы оскорбился от пощечины, а раздаю я их абсолютно всем. Реально, все были счастливы. ))

Вообще, своим постом я хотела донести до публики то, что такие оскорбительные для обычных мужчин и для некоторых тематиков "шалости", на самом деле - это нормальные проявления своеобразной "любви" и сексуального возбуждения Верха.

Поясню, сли без этих маленьких дополнений на сессиях я стану практиковать только фф, страпон, да к куни принуждать..спокойно да ласково....то не дополучу многих эмоций снизу.... и возможно... даже не буду возбуждена процессом в полной мере.

2012-11-24 в 13:53

Liin, 47 лет

Москва, Россия

Если вам так неприятны пощечины, то занесите их в табу.

... и что-то еще я хочу сказать ....

2012-11-24 в 13:58

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Renthon, 42 года
Челябинск, Россия

===Пощечины всегда воспринимал как жуткое унижение... И любая ванильная фемина моментально ловит за такой недружественный акт обратку...===

Т.е лепите пощечину в ответ?:) Разве не подставляете вторую щеку?:)

===Но не так давно обнаружил, что от Домины пару оплеух в порыве страсти или на эмоциях можно вполне поймать и не очень огорчиться при этом.... А от пощечин стопами можно вообще кайф поймать.... ===

Ого, пощечина стопой :) Наотмашь что-ли, с разворота?:)

Про Домину, ну так это понятно, тут же совершенно другие механизмы наботают, другая психологическая особенность восприятия этих оплеух.

===Но вот как быть, если фейс-слэпинг не в порыве эмоций за косяк нижнего, а назначается как наказание...===
Так, за косяк нижнего - это разве не наказание?

===Ну типа, ты такая свинья... такая..., что получишь за это 10 пощечин - вставай на колени, руки за спину и подставляй морду.... На мой нескромный взгляд это уже не наказание, а унижение за гранью добра и зла.... ===

Ну это Ваше восприятие этого момента, что тут можно сказать. Я думаю, что каждый в этом найдет свой элемент. Унижение или еще что-то.

===пощечины, оскобления как-то не вяжутся с наказанием и педагогическая эффективность оных действий в Д/с под большим вопросом===

С чего это? Почему под вопросом и каким?
Дисциплинарные практики, воспитание - пощечины, пси-воздействия имеют место быть.

==Да и вроде как, унижая свою собственность, Топ унижает и себя тоже.===

Приехали :) А Вы вообще в Теме?:)

2012-11-24 в 14:13

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

не апсолютно в тему, по-видимому, учитывая мушской ванильный опыт ТС, таки да. и тем не менее.

наверное я чокнутая. даже наверняка. но по-моему [эта ваша] тема - девиация в принципе. уход от нормы - гендерной, социальной, сексуальной. почему ж в таком случае элементарный прием - пощечину - подавляющее большинство, если не все отписавшиеся, совершенно буквально, в пределах нормы, воспринимают как унижение? тока кому-то оно тараканов чешет, а другим ни в одно ребро не уперлось, как доминам ванильный куни?

ну штож так примитивно все, господа? это ж искусство - творить нужно собственную душу, прочитывать по-новому, искать закоулочки. ну как же таг? жопа - пожалуйста, полосуйте до фиолетово, самому интересненько. а душа - не интересненько. как застряла, так и спит, сердешная, где тепло.

КАК может унизить любимый человек? когда есть доверие, любое действие - любовь и ласка.
до какой степени надо не чувствовать собственного человека и быть зацикленным, замкнутым на себе, чтобы захотеть ему мстить и ненавидеть (с)? я понимаю физические ограничения, болевой порог, кровь и мясо, в конце концов. а здесь - всего лишь сдвинуть, по сути, приоритет собственного эго в сторону любви. душа - не заскорузлый кусок шняги. она работает постоянно, меняется. если любит.

такое трусилово и лень.. я фшоке хех.

и снова из неопубликованной рефлексии, угу. в качестве механизма. малоле:

"для других первичен уровень энергии, передаваемый с воздействием. уровень отрицательной энергетики всегда выше положительной. эмоционально страдание всегда вызывает отклик более насыщенный, чем радость. все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему )

сущность _моих_ отношений - в способности Верхнего сгенерировать ту самую отрицательную энергию - через унижение в том числе, которого так боятся физически ориентированные нижние девушки и которое тоже воспринимают, по привычке, как прямое воздействие, да - и в способности нижней принять ее, трансформировать в положительную и выдать обратно. вот такой он, этот обмен энергией, когда надо таки реализовать очень-очень глубокие чувства, не удовлетворяемые "нормой". пощечина - энергия, унижение - энергия. и я умею созидать добро, меняя полярность энергетики зла ), но сохраняя ее силу"

любовь это, энергетика. принятие любви в любой форме, осознавая и ощущая суть - истина.
хотя ведь тут не кругом любовь и душа, тут секас™ и тараканы, получаеца. зато мне уже даже простивопоставлять себя быдыэсэму не совестно ))

эмоционируем-с, сорри есличо ничо личного, зуб даю.

2012-11-24 в 14:22

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

2 Amirah
Топик старенький – ему почти два года, но я еще не выжил из ума и даже не перечитывая ТС, помню, что там несколько иное условие задачи… Там же не про мимолетную пощечину, а про целый дисциплинарно-наказательный ритуал со вставанием на колени, подставлением табла и еще с ведением счета… Попробуйте все же его прочитать… И эт самое… я ценю Ваше мнение…

Liin, 34 года
«Если вам так неприятны пощечины, то занесите их в табу.» (с)

Хорошо, но с Вашего позволения, я не буду все перечислять – продолжительные пощечины, плевки, сморчки, вылизывание грязных сапогов, пота под мышками, фартинг и прочую блевотину… Давайте я поставлю в табу унижения? Поверьте, в Д/с-отношениях можно прекрасно без них обходиться… ОК?

AMBULANCE, 32 года
«Приехали :) А Вы вообще в Теме?:)» (с)

Нет.
Я вирт-дрочер…

2012-11-24 в 14:58

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Что вы такое говорите? Нельзя Настоящего нижнего(tm) бить, тем более по лицу, он же живой и светится.

2012-11-24 в 15:10

Кишинев, Молдова

Renthon, 42 года
Челябинск, Россия
Таис, дык вопроса-то и не было... Было восхищение... Теперь придется восхищаться с флагом в зубах...)
-

Ты как раскат грома растрещал о своей случке... Теперь придется восхищаться с флагом в жопе...)

2012-11-24 в 15:59

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

О, флаг в жопе это так романтично... Таис, жги еще...

2012-11-24 в 18:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: