|
|
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Пощечины всегда воспринимал как жуткое унижение... И любая ванильная фемина
моментально ловит за такой недружественный акт обратку... Но не так давно
обнаружил, что от Домины пару оплеух в порыве страсти или на эмоциях можно
вполне поймать и не очень огорчиться при этом.... А от пощечин стопами можно
вообще кайф поймать.... 2011-02-06 в 14:59 |
|
Rina, 56 лет Донецк, Украина Вообще не понимаю пощечины. Бить человека по лицу, для меня - это ужасно... Ну,
разве, чтобы истерику прекратить, когда другие способы невозможны. Да и
опасная это практика - особенно, при нестабильности шейного отдела,
по-моему. 2011-02-06 в 15:23 |
|
Kreim, 53 года Санкт-Петербург, Россия И да, и нет 2011-02-06 в 15:28 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Рина, Kreim, совершенно с Вами согласен.... ППКС 2011-02-06 в 18:54 |
|
Soloha, 47 лет Челябинск, Россия Да, мнения разные...Мне вот нравиться, но пощёчину уметь ставить надо, а не бить наотмаш.Это элемент достаточно лёгкий для включения в сессию, для вылета низа, команда эдакая психологическая. 2011-02-06 в 19:04 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Для вас это унизительно Renthon - потому что вы не совсем нижний) По этому в
вашем восприятии - на счет за гранью добра и зла - согласен, - как мужик.
Стоять на коленях, когда тебе по морде будут лупить пощечины... - если честно
меня аж как то пришло на ум нечто лучше - Лучше Харакики... Но это происходит
только потому что вы свитч и большинство практик в БД - такие как моральные и
физические унижения, не воспринимаете, по причине что вы больше себя относите
к "Верхнему" - ну как бы скорее проблема в том что вы считаете что для мужчины
это оскорбление итд. А вот нижний - может считать это по иному. Просто вся
загвоздка то в том что к свитчам не все применимо, как полноценным нижним - в
частности к сабам. Вы то - не саб и некоторые практики, в том числе наказания,
связанные с такого рода унижениям - вам не приемлемы. 2011-02-06 в 19:05 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь ага..присоединяюсь к словам Команданте.. 2011-02-06 в 19:57 |
|
Келла, 39 лет Кисловодск, Россия За других судить не могу, скажу за себя. 2011-02-07 в 12:50 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) а для кого-то пощечины в удовольствие, если умеючи-то...так что и не наказание и не унижение.... 2011-02-07 в 14:13 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия причем тут нижний не нижний.. 2011-02-07 в 18:04 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Млин, да разве вы не понимаете? Суть топика в чем?!! Как это Верхняя попыталась
надовать пощечин нижнему, уточню что мужчине который пришел за кайфом а не за
служением, то это уже за гранью добра и зла (со слов ТС). Какое имела право
Верхняя унижать нижнего? Она что совсем охренела? Он ей мужик в короне или кто?
Нижнего нашла себе нашла? Берега потеряла? 2011-02-07 в 18:09 |
|
Елена, 47 лет Днепропетровск, Украина Наташа, 25 2011-02-07 в 18:18 |
|
Юлия и Ник, 55 лет Внуково, Россия Наши с Ником тематические отношения начались с пощечины... 2011-02-07 в 23:51 |
|
катеринка, 46 лет Челябинск, Россия Надежда, 35 лет 2011-05-19 в 22:00 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Пощёчины коленями, выполняемые завалившей меня дамой - мммм... 2011-05-19 в 22:05 |
|
Азраиля, 56 лет Владивосток, Россия Renthon, а что вообще для Вас наказание? Что есть наказание в Вашем понимании? Что значит наказание в понимании Вашей партнерши? 2011-05-20 в 06:20 |
|
ВанильКо, 45 лет Москва, Россия Унижением можно унизить, наказать унижением, это за гранью моего личного понимания, а пощёчинами можно сделать как очень хорошо, так и очень унизительно, в зависимости от контекста того, как и при каких обстоятельствах это происходит. 2011-05-20 в 06:32 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Азраиля, Вам привести конкретные примеры? Тогда немного забавные - однажды я 4
вечера к ряду наклеивал марочки на конверты...:) Это было не очень приятно и
запомнилось надолго... Или писал по приказанию рассказ в течении месяца и если
глава не нравилась, то нужно было написать вместо нее три...) 2011-05-20 в 12:05 |
|
Королева карликов, 52 года Волгоград, Россия пощёчины-ОБОЖАЮ! 2011-05-21 в 22:06 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "по горячей мордочке" 2011-05-21 в 22:08 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Спасибо за совет, Королева карликов, но я воздержусь...) 2011-05-21 в 22:16 |
|
Королева карликов, 52 года Волгоград, Россия Freeman, 31 год, ага, грею, утюжком) 2011-05-21 в 22:20 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Королева карликов, тогда, наверное, к Вам старички толпами в нижние бегут?? Ведь попутно морщины разглаживаете этим же утюжком!)) 2011-05-22 в 11:09 |
|
АЛИС-А-СИЛА, 51 год Москва, Россия наказание по любасу) 2011-05-22 в 11:41 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Это в МД наказание... А в ФД такое "по любасу" может быть вельми
опасным...:) 2011-05-22 в 11:53 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Анастасия, 33 года 2011-05-22 в 12:27 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада Никогда в жизни, ни в какой самой крутой ролевке, не могла ударить человека по лицу (хотя однажды и просили). За волосы дернуть или за ухо потянуть - ну, это еще так-сяк, если по роли подходит. Возможно, что это резкое неприятие сформировалось в подростковом возрасте, когда пара пощечин от матери перепала мне самой. 2011-07-11 в 08:39 |
|
Дон Корлеоне, 53 года Ростов-на-Дону, Россия Знаю, как меня любят здесь, но тем не менее пишу две строки Владимира Семеновича. В начале песни "Бить человека по лицу - я с детсва не могу", в конце "Мне руку поднял рефери, которой я не бил" - коментировать ВС не имею права-он гений и все сказал! 2011-07-11 в 10:16 |
|
подчинённый, 41 год Москва, Россия Пощечина пощёчине рознь. Обычная практика наказаний, на мой взгляд, ничего искромётного нет. Меня лично заводит, только нужно правильно бить, с чувством. толком, расстановкой :) На личном опыте испытал, что значит попадание по глазам или виску, по-этому... Что касается публичности, вопрос которой был задет, для мужчины-нижнего, с моей точки зрения, это всё-таки не наказанием будет, скорее унижением. 2011-07-11 в 11:02 |
|
надоелиминусы, 80 лет Москва, Россия В европейском культурном слое сложилось такое восприятие пощечин, которое
диктует понимание данного действия с точки зрения унижения. Причем, унижения
обоих. В медицине - это обычная практика для приведения человека в норму. В
Индии - просто эротическая практика без социально-эмоциональной окраски. Так что
все зависит от обстоятельств, принадлежности к этносу и культуре, личного
восприятия. Легкая пощечина может быть даже поощрением, если король похлопал по
щеке мальчишку оруженосца и обещал, что тот вырастет настоящим рыцарем,
мальчишка будет на седьмом небе от счастья.))) Лично я воспитана в привычных
традициях, для себя пощечин не приемлю, но мне и ДС не близок, так что судить
не возьмусь. 2011-07-11 в 12:06 |
|
Дон Корлеоне, 53 года Ростов-на-Дону, Россия Я один раз дал пощечину парню - а он головой 2 мм от батери пролетел и не сразу очухался - трудно расчитать! Рука очень жесткий девайс! Мне кажется - лучше не надо! 2011-07-11 в 14:34 |
|
PadronaMilana, 55 лет Екатеринбург, Россия Унижение, как печать..красивое унижение.отшлепать красными перчатками по
мордасам...что б привести нижнего в себя и предельно четко уточнить
позиционирование-это если публично, в суете ночного города. 2011-08-24 в 20:43 |
|
Ручная, 41 год Москва, Россия А я вообще не воспринимаю пощечины. 2011-08-24 в 21:15 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Сгоряча могу дать по морде, с последующим разъяснением в чем был косяк нижнего,
но как форма унижения-нет, не мое...точно так же не матерюсь и не плююсь-
неэстетично... 2011-08-24 в 21:28 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Мадам де Сталь, 48 лет 2011-08-24 в 21:46 |
|
Богиня сказки прорицательных, 60 лет Кишинев, Молдова вот смотришь мужику в глаза и видишь он сам напрашивается и хочет этого -называется зачесался его ебальничек-но как не смазать по нему, даже рука у Меня сама тянется вьебашить по еблу.-а вот пощёчины это другая песня -рука Моя отдыхает и наслаждается звуками ударов по щекам.Надо знать кого хлестать по наглой харе. 2011-09-05 в 03:02 |
|
Нижняя, 46 лет Москва, Россия пощечина от моего Верха...мммм, конечно меня это заводит( если это происходит во время сессии) 2011-09-05 в 20:49 |
|
Богиня сказки прорицательных, 60 лет Кишинев, Молдова отвечаю на твой вопрос -феерверг -это празник души .вот и весисись и развлекайся со своей музыкой и дальше-флаг тебе в зубы---- 2011-09-08 в 00:25 |
|
Иван Иваныч Иванов, 69 лет Москва, Россия Отвечая на вопрос ТС, наказать унижением безусловно можно, поскольку оно
разделяет Верхнего и нижнего. Вопрос, нужно ли, обратного сближения может и не
произойти, если для нижнего это неприемлемо. ))) 2011-09-08 в 00:55 |
|
Леди Ив(Ивана), 47 лет Донецк, Украина хех..а я вот обожаю по щекам то отхлестать, не так конечно что бы до батареи 2 мм не хватило этими щеками долететь, полегче конечно...но увы, у нас пощечины в табу, голова потом болит и в ушах звенит( 2011-09-08 в 02:20 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Таис, дык вопроса-то и не было... Было восхищение... Теперь придется восхищаться с флагом в зубах...) 2011-09-08 в 06:20 |
|
Валерий, 63 года , Россия Я вобще не воспринимаю смысл слова "наказание" Кого? Кто? Этот что-ли? По какому праву? А это право-право? Непопонимаю, люди всерьёз думают что они вершат справедливость, будучи в здравом уме? И в Гражданскую и в 38-м и сейчас тоже? Термин "Наказание" можно поменять на "Плата за.." А "Унижение" на "Оскорбление" Возможно ли в качестве расплаты за содеяное выбрать оскорбление одного человека другим? Да, если такой способ оплаты устраивает всех.Да, тем более, в сексе с вывертом. "Пощёчина" это "Вызов" (желание перевода отношений в более агрессивное русло с целью разрешить сложившуюся ситуацию) и с передачей прав получившей пощёчину стороны выбора любых!!! (вы прекрасный стрелок, а он как прекрасный фехтовальщик и мерзавец по совместительству выберет для дуэли шпаги)) ответных действий. Пощёчина это оскорбление равного, а не унижение.И в затейливом трахе тоже, может быть провокацией осознаной или нет к изменению отношений одной из сторон. 2011-09-08 в 11:49 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Валерий, не путайте стереотипы социума, где пощечина- оскорбление, с БДСМ 2011-09-08 в 11:57 |
|
Валерий, 63 года , Россия Мадам де Сталь. В Вашем примере мне видится не наказание, а продолжение отношений. Меры и контмеры-не более чем нюансы в игре двоих. С вашим опытом в Теме Вы по взгляду сможете определить, что там нижний задумал и как далеко он зайдет. И он отдаёт себе отчёт в в своих действиях. Это всё игра, её развитие и продолжение. И за рамки никто по сути не выходит. Социум - не социциум. Игра в рамкам договора обеих сторон, желающих получить от неё удовольствие. А если домина ведёт сесии за мзду в виде банковских билетов, то смысл наказания вобще нелеп. Наказание в списке платных услуг или отдельным пакетом как бонус. Можно конечно расценивать наказание, исключительно, как вынужденную меру, неприяную и нежелательную для обоих. Но и это от лукавого в рамках отношений двух взрослых людей. Мне трудно понять о наказаниях нижних с благой целью в сексуальных с ними отношениях. Или они не полноценные и психически не здоровы или как фарс не назови он фарсом и останется. 2011-09-08 в 13:46 |
|
Леди Оборотень, 48 лет Белый, Россия Мой последний тематический партнёр очень любил когда я его шлёпаю по лицу, особенно при людно, он сам меня об этом просил, а ещё он любил падать передо мной на колени в общественных местах и просить у меня прощенья не пойми за что . После его подобных выходок я не наказывала его, а на оборот долго целовала его и гладила его щёки где только, что гуляла моя рука . А Вы тут пощёчины, наказание, да причём тут наказание ? это просто ласки между тематическими партнёрами . 2011-09-09 в 19:25 |
|
Dresden, 47 лет Нижний Новгород, Россия Пощёчины как элемент ролевой игры, конечно же, или же, как не игры, а
частичка тематической жизни (L/S) тоже замечательно. 2012-11-24 в 09:58 |
|
эсми, 40 лет Санкт-Петербург, Россия а я обожаю и пощечины и плевки... меня они заводят, и лишний раз дают понять что мое место у ног Хозяина... 2012-11-24 в 10:46 |
|
Amirah, 51 год Киев, Украина Пощечины, плевки, оскорбления.....Только в рамках Темы, естественно. 2012-11-24 в 12:57 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия Amirah, 38 лет 2012-11-24 в 13:27 |
|
Marina, 52 года Минск, Беларусь Ну а я вот сильную боль не люблю, а унижения от своей верхней мне нравятся.Вижу её горящие глаза, плотно сжатые губки, когда она отвешивает пощёчины, вижу как ей самой это нравится.Причём пощёчина может быть скользящая, а может оставаться на щеке.Нравится, когда водит своей ручкой по лицу, а потом неожиданно отвешивает пощёчину, такое своего рода чередование ласки и унижения.При этом не знаешь с какой стороны будет пощёчина, она одинаково здорово даёт их как с левой руки, так и с правой.Ну а пощёчина её ножкой-это вообще что-то невообразимое!Сила звона разносимого по комнате при ударе прямо пропорциональна полученному удовольствию. 2012-11-24 в 13:34 |
|
Amirah, 51 год Киев, Украина Renthon, 2012-11-24 в 13:53 |
|
Liin, 47 лет Москва, Россия Если вам так неприятны пощечины, то занесите их в табу. 2012-11-24 в 13:58 |
|
AMBULANCE, 42 года Москва, Россия Renthon, 42 года 2012-11-24 в 14:13 |
|
рысЬ ☥, 36 лет Коимбра, Португалия не апсолютно в тему, по-видимому, учитывая мушской ванильный опыт ТС, таки
да. и тем не менее. 2012-11-24 в 14:22 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия 2 Amirah 2012-11-24 в 14:58 |
|
Зебр здесь нет, 40 лет Белогорск, Россия Что вы такое говорите? Нельзя Настоящего нижнего(tm) бить, тем более по лицу, он же живой и светится. 2012-11-24 в 15:10 |
|
Богиня сказки прорицательных, 60 лет Кишинев, Молдова Renthon, 42 года 2012-11-24 в 15:59 |
|
Renthon, 55 лет Челябинск, Россия О, флаг в жопе это так романтично... Таис, жги еще... 2012-11-24 в 18:47 |
|