Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Спанкинг-фетиш

Спанкинг-фетиш

олег, 64 года

Подольск, Россия

Я поклонник классического спанкинга с изрядной долей фетишизма. К примеру, предпочитаю не раздевать женщину до гола, а обнажать лишь место предназначенное для порки. Для меня голое женское тело (во время сессии) слишком банально... как в бане. А обнажённый женский зад акцентирует внимание как в рамке художественное полотно. Одежда тоже имеет значение - юбка, чулки, .... ну и пр. подчёркивают женственность. Люблю натуральность в процессе и потому одежда должна быть обыденной или строгой... без вычурности. Костюмирование или кружева театрально не естественны. Тоже самое с девайсами - они удобны, но как-то не вяжутся с домашне-бытовым наказанием. Я думаю что это не апофиоз тематических пристрастий и вам есть чем удивить собравшийся здесь люд.

2011-02-06 в 11:55

натан, 53 года

Тель-Авив, Израиль

Олег, присоединяюсь к вам! Уж не знаю фетишизм ли это или нет, но я также во время порки препочитаю видеть обнаженной лишь женскую попу..юбка загнута наверх, трусики спущены до колен - и обьект для наказания перед тобой во всей красе...

2011-10-23 в 15:12

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Таки я тожде тоже с вами... вот тока не всем сие по душе... а шо делать... а ничево не делать....... само усё и абразуеца....... незнаю пачему но абразуеца...;)))

2011-10-23 в 21:01

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

*печалится* Наверное, у меня не совсем спанк-фетиш. Люблю обнаженных партнеров, могу позволить им только мужские стринги:

[img]0529107188250589_202_202[/img]

2011-10-23 в 21:38

ор, 72 года

Аксу, Китай

согласен, стринги замечательно, а если еще и в меру тесноваты.....

2011-10-25 в 02:20

ор, 72 года

Аксу, Китай

а еще очень нравиться видеть обнаженную женскую спинку и обтягивающие попочку короткие шортики

2011-10-25 в 02:23

натан, 53 года

Тель-Авив, Израиль

Думаю что стринги или обтягивающие шортики(как и женщин, так и у мужчин) могут придать некоторую эротичность, но если порка должна быть наказанием - (вне зависимости от того настоящее или ролевая игра ) наказание правильней проводить по полностью обнаженной заднице. Трусики спущены до колен, юбка загнута наверх, и попа неумолимо принимает красный цвет в процессе наказания.

2011-10-25 в 22:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: