|
|
|
олег, 64 года Подольск, Россия Я поклонник классического спанкинга с изрядной долей фетишизма. К примеру, предпочитаю не раздевать женщину до гола, а обнажать лишь место предназначенное для порки. Для меня голое женское тело (во время сессии) слишком банально... как в бане. А обнажённый женский зад акцентирует внимание как в рамке художественное полотно. Одежда тоже имеет значение - юбка, чулки, .... ну и пр. подчёркивают женственность. Люблю натуральность в процессе и потому одежда должна быть обыденной или строгой... без вычурности. Костюмирование или кружева театрально не естественны. Тоже самое с девайсами - они удобны, но как-то не вяжутся с домашне-бытовым наказанием. Я думаю что это не апофиоз тематических пристрастий и вам есть чем удивить собравшийся здесь люд. 2011-02-06 в 11:55 |
|
натан, 53 года Тель-Авив, Израиль Олег, присоединяюсь к вам! Уж не знаю фетишизм ли это или нет, но я также во время порки препочитаю видеть обнаженной лишь женскую попу..юбка загнута наверх, трусики спущены до колен - и обьект для наказания перед тобой во всей красе... 2011-10-23 в 15:12 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия Таки я тожде тоже с вами... вот тока не всем сие по душе... а шо делать... а ничево не делать....... само усё и абразуеца....... незнаю пачему но абразуеца...;))) 2011-10-23 в 21:01 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада *печалится* Наверное, у меня не совсем спанк-фетиш. Люблю обнаженных партнеров,
могу позволить им только мужские стринги: 2011-10-23 в 21:38 |
|
ор, 72 года Аксу, Китай согласен, стринги замечательно, а если еще и в меру тесноваты..... 2011-10-25 в 02:20 |
|
ор, 72 года Аксу, Китай а еще очень нравиться видеть обнаженную женскую спинку и обтягивающие попочку короткие шортики 2011-10-25 в 02:23 |
|
натан, 53 года Тель-Авив, Израиль Думаю что стринги или обтягивающие шортики(как и женщин, так и у мужчин) могут придать некоторую эротичность, но если порка должна быть наказанием - (вне зависимости от того настоящее или ролевая игра ) наказание правильней проводить по полностью обнаженной заднице. Трусики спущены до колен, юбка загнута наверх, и попа неумолимо принимает красный цвет в процессе наказания. 2011-10-25 в 22:24 |
|