Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » госпожа и раб ! (ну люблю я "оргинальность")

госпожа и раб ! (ну люблю я "оргинальность")

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Матвейка еще раз провел полотенцем по груди и спине.ковырнул пальцем в ушах и вышел из ванной комнаты.
госпожа возлежала на диване, но к удивлению Матвейки, она уже не находилась в состоянии блаженной расслабленности,
в котором он оставил ее перед походом в ванную.
совсем наоборот-она о чем то напряженно думала.видимо в такт мыслям у госпожи потешно шевелились уши.ко всему прочему, она еще что-то

тихонько говорила себе под нос.что именно Матвейка не слышал.лишь видел как шевелятся губы.
завидев Матвейку, госпожа поманила его к себе.затем, истинно царским жестом приказала опуститься на колени.
выдержав паузу, во время которой она сверлила Матвейку пристальным взглядом, госпожа сказала:
-слушай, а ты ничего так раб...лижешь хорошо и обратка от страпона хорошая.я довольна.очень довольна.и поэтому...поэтому я решила тебя отблагодарить.

за все те "вкусности" что ты мне сегодня доставил.
и знаешь как, а?
Матвейка покачал головой.ну откуда ж ему знать то? хотя...хотя у него были кое-какие догадки.не смотря на то, что в тему он пришел достаточно недавно,

Матвейка уже успел пообщаться со знающими, опытными и маститыми рабами.
и вот сейчас, вспоминая отдельные разговоры и беседы на откровенные темы, он подумал что знает что же его ждет.ведь все бывалые рабы в один голос твердили:

"если госпожа хочет тебя отблагодарить по настоящему, значит жди госпожевский минет"
Матвейку кинуло в холодный пот от такой мысли.но зато пониже пояса кинуло в жар.хорошо что он стоял на коленях и госпожа не сумела рассмотреть его паховую

революцию.
-чего молчишь? думаешь?-спросила госпожа
Матвейка кивнул.судорожно.отрывисто.
-и что же надумал? уже угадал, чем я тебя порадую?
Матвейка попытался придумать каким же словом можно заменить "минет"...
ведь "минет"..это пошловато...ванильно..обычно.минет может делать уличная ванильная девка...но госпожа...о нет.прикосновения ее сладчайшего рта к...но вот как

это все превратить в правильные слова?
-ну...это...госпо...госпожа..если...-забормотал Матвейка
-да что ты там бормочешь?не можешь угадать? ну давай подскажу...это будет очень приятно...и очень почетно для такого раба как ты
" а может-подумал Матвейка-она мне "даст"? вот прямо возьмет и "даст"?
-это очень и очень большая честь.-ворковала госпожа-любой раб жизнь бы отдал за такое...
"точно "даст"-уверился Матвейка-а может даже и анально..."
-впрочем, я вижу что ты не в состоянии угадать о том, в чем будет выражаться моя милость-фыркнула госпожа-по лицу вижу...впрочем чего и следовало от мужика ждать?

ладно.я тебе озвучу сама.
Матвейка затаил дыхание.
-я разрешаю тебе...разрешаю тебе написать в своей анкете на форуме что ты мой раб...-госпожа замолчала, ожидая реакции
реакции не последовало.Матвейка растерянно смотрел на госпожу, чувствуя как стремительно опадает его член.
-ты недоволен? ожидал чего-то другого?-хищно прищурилась госпожа
Матвейка изо всех сил отрицательно замотал головой, а затем ткнулся лбом в пол, бормоча слова благодарности.
госпожа милостиво улыбнулась:
-так то лучше.гораздо лучше.теперь поднимись.садись за стол.возьми ручку.будем думать какая же подпись у тебя там будет...а будет..."раб госпожи".вот как.

-осмелюсь заметить-робко сказал Матвейка-что таких подписей просто пруд пруди.оригинальности в них никакой.да и конкретики.кто поймет то какой именно госпожи?

-ну напиши "раб госпожи Люси"-после паузы предложила госпожа-делов то?
-но вы же на форуме под ником "Львиная Тигрица"-вежливо напомнил Матвейка-кто такая Люся...не поймут
-кому надо-поймут-огрызнулась госпожа-ну хорошо.напиши "раб госпожи Львиной Тигрицы"
-избито как то...банально..-посетовал Матвейка.кровь уже отлила от члена и он соображал все лучше и лучше.
-это я тебя сейчас изобью-пообещала госпожа.но затем смилостивилась-ну а как еще то?
-"нижний строгой госпожи Львиной Тигрицы"..может так?-робко предложил Матвейка
-нижний...вот еще.кто так пишет? это получается что если есть нижний, то где то есть и верхний? и даже какой то средний...к тому же..почему строгой? вернее только строгой?

ведь я еще и умная.и красивая.и образованная.
пиши так:раб строгой, умной, красивой и образованной госпожи Львиной Тигрицы.
Матвейка написал.
-и как? как выглядит?-поинтересовалась госпожа
-длинно-честно ответил Матвейка-и нечитаемо.
-тогда пиши просто "раб"...
-но это у меня итак в анкете написано...к тому же оно тут пишет "ваше сообщение слишком короткое..."
-тогда пиши "раб-удлинитель".
-но эта практика у меня в табу...
-я тебе сейчас дам табу!-госпожа даже привстала-не нравится ему видишь ли раб! совсем обнаглел.
-да мне нравится-залебезил Матвейка-но ведь слишком коротко.
-тогда пиши "раб.раб.раб"...
-флуд-с ужасом выдохнул Матвейка-я же не флудер...
-хм...тогда пиши так..."на аркане у госпожи Львиной Тигрицы"..или нет..так слишком пафосно..лучше так " на веревке"
-может лучше "на цепи"?-робко предложил Матвейка-металл все же...
-плевать я хотела на твои музыкальные вкусы-окрысилась госпожа-пиши как говорю.а не то выпорю.
Матвейка послушно написал.
госпожа удовлетворенно улыбнулась.впрочем, почти сразу задумалась вновь...
-а что же мои остальные "мальчики" скажут? мой гарем...подумают что я их бросила..нет.так не пойдет.
пиши вот как:"покорный лизун госпожи Львиной Тигрицы".
Матвейка подкорректировал надпись.вздохнул.
госпожа довольно посмотрела на него:
-вот как оно.женский ум и никакого мошенничества.а теперь...
" может все же "даст"-всколыхнулась у Матвейки надежда"
-а теперь лизать!-и госпожа призывно раздвинула ноги.

2011-02-06 в 00:44

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

Спасибо, дрочибельно весьма.

Извините, но ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации. Форум BDSMPEOPLE.RU предполагает качественное и серьезное общение, и слишком короткие сообщения расцениваються как ФЛУД. Пожалуйста, попробуйте сделать Ваше сообщение интересным другим пользователям.

2011-02-06 в 00:53

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

"кровь отлила от члена и он соображал всё лучше"- замечательно))
Но на самом деле, Порфирий, всё это происходит не так.

2011-02-06 в 00:55

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

ха ха))))
ржач
а продолжение будет?)
хоть поржу)))

2011-02-06 в 01:22

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

ахаха..)
требуем продолжения!..)))

2011-02-10 в 20:56

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Откровенный и абсолютно бездарный бред, нравящийся, похоже, только самому "аффтору". (Его поклонник мистер LED - разумеется, не в счет, ибо он и есть наш многоликий и многоядный "Порфирий". Также он - "Семен", и не только "Семен-Боярский"...)

Собственным жизненным и творческим скудоумием и жутчайшими человеческими комплексами наш юный эротический графоман великодушно наделил двух персонажей, в итоге показанных настоящими карикатурами над истинными поклонниками БДСМ и просто здравым смыслом.

Разумеется, особенно мерзко в изложении знаменитого женоненавистника лже-Порфирия по традиции выглядит девушка, да кто бы в этом сомневался?! Ни красоты, ни смысла, ни логики - просто ФЛУД абсолютного неудачника, завидующего счастью других и ненавидящих их за это! Только очень затянутый, "многобуквенный" и совершенно безграмотный с точки зрения стиля и правил русского языка.

В принципе, можно использовать сие "произведение" разве что в качестве "девайса". Мне кажется, что гораздо легче выдержать любое наказание, чем разобрать и понять этот "графоманский" набор слов безо всякой пунктуации!

2011-02-10 в 23:26

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

а мне нравится))) ржачно. это же гротеск. он и должен быть таким. мы же смеемся над карикатурами.

2011-02-11 в 00:14

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Прикольно)) .

2011-02-11 в 00:19

Ра, 33 года

Москва, Россия

ОЛОЛО! Сеть правит миром))) статус как печать в паспорте!)

2011-02-11 в 01:19

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

аааааа)) очень ржачно, мне понравилось)) а продолжение будет?

2011-02-11 в 02:02

Mark009, 48 лет

Барнаул, Россия

Весёлый такой фельетончик )))
З.Ы. критикам: не стоит личную неприязнь к автору переносить на его рассказы. Мы, конечно, "консерваторий не кончали" (с), но на мой быдловато-обывательский взгляд, рассказы эти весьма юморные и интересные ;)

2011-02-11 в 11:42

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

маруська апять гонит)
ай ай ай...как некрасива...
фу...
следующая песня пасвишаетса нашой любимай маруське:

2011-02-11 в 17:05

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

ЛЕД, успокойся со своими пылкими чувствами к Марусе! Я же давно сказала: у тебя нет НИКАКИХ шансов, НИ ЕДИНОГО шанса добиться от меня взаимности, да даже просто сколь-нибудь доброго ответного чувства.

Ну пойми: скучен ты и как человек, и как писатель, и как мужчина. Твой удел - вечный "игнор"! Моя любовь уже занята, а ты не угадал ни со своим полом, ни с манерами поведения и общения с приличными девушками, уважающими не только себя, но и других!

Постскриптум. Я же знала, что ты скоро вприсядку станцуешь передо мной! Мне не понравилось, зря только себе мозоли натер, тренируйся лучше на кошках!

2011-02-11 в 19:54

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

Вот возьмк свой баян))
и спою для марруськи)))

2011-02-12 в 19:16

АБВГДЕЁЖ, 41 год

Волгоград, Россия

Что за блевотина???!!! На сколько я помню в кодексе любая чушь сказанная Госпожой великая правда для раба. Я даже не мыслил о сексе со своей реал Госпожой, я с удовольствием отдавал себя служению!

2012-06-15 в 23:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: