Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Запредельные желания нижних и стоит ли их исполнять

Запредельные желания нижних и стоит ли их исполнять

олег, 64 года

Подольск, Россия

Без всяких предисловий расскажу одну притчу. Был у меня знакомый . Практиковал со своей нижней экстрим. А у нижней (как не странно) были близкие и родные, которые не захотели понять добровольные устремления своей родственницы и доводы сторон. Бедолага получил внушительный срок за умышленное причинение тяжких телесных с особой жестокостью. Братва за забором тоже как-то не тематично отнеслась к его объяснениям ... короче от туда он не вышел. Думайте господа... высказывайтесь.

2011-02-05 в 18:26

АСД, 42 года

Москва, Россия

1) Что он творил?
2) Любой Садист (!) под сроком ходит - так или иначе

2011-02-05 в 18:31

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

а что тут думать. Читаем УК РФ.

Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха или какого-либо органа либо утрату органом его функций, или выразившегося в неизгладимом обезображении лица, а также причинение иного вреда здоровью, опасного для жизни или вызвавшего расстройство здоровья, соединенное со значительной стойкой утратой общей трудоспособности не менее чем на одну треть или с заведомо для виновного полной утратой профессиональной трудоспособности либо повлекшее за собой прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией или токсикоманией, — наказываются лишением свободы на срок от двух до восьми лет.

далее - отягчающие обстоятельства.

А что же собственно нужно сделать? А вот что:

14. В соответствии с Правилами (при изложении содержания правил их терминология остается без изменений) к повреждениям, опасным для жизни, относятся:

а) проникающие ранения черепа, в том числе и без повреждения мозга;
б) открытые и закрытые переломы костей свода и основания черепа, за исключением перелома костей лицевого скелета и изолированной трещины только наружной пластинки свода черепа;

в) ушиб головного мозга тяжелой степени как со сдавливанием, так и без сдавливания головного мозга; ушиб головного мозга средней тяжести при наличии симптомов поражения стволового отдела (как отмечено в указанных Правилах, при судебно-медицинской оценке степени тяжести сотрясения и ушиба головного мозга следует руководствоваться методическими рекомендациями «К трактовке и экспертной оценке клинического диагноза сотрясения и ушиба головного мозга», утвержденными Министерством здравоохранения СССР 21 ноября 1975г.);

г) эпидуральное, субдуральное или субарахноидальное внутричерепное кровоизлияние при наличии угрожающих жизни явлений;
д) проникающие ранения позвоночника, в том числе и без повреждения спинного мозга;
е) переломы-вывихи и переломы тел или обеих дуг шейных позвонков, а также односторонние переломы дуг I и II шейных позвонков, в том числе и без нарушения функции спинного мозга;

ж) вывихи шейных позвонков;
з) закрытые повреждения спинного мозга в шейном отделе;
и) перелом или перелом-вывих одного или нескольких грудных или поясничных позвонков с нарушением функции спинного мозга или с наличием клинически установленного шока тяжелой степени;

к) закрытые повреждения грудных, поясничных и крестцовых сегментов спинного мозга, сопровождавшиеся тяжелым спинальным шоком или нарушением функции тазовых органов;

л) проникающие ранения глотки, гортани, трахеи, пищевода;
м) закрытые переломы хрящей гортани и трахеи с разрывами слизистой, сопровождавшиеся шоком тяжелой степени либо расстройствами дыхания или иными угрожающими жизни явлениями;

н) ранения грудной клетки, проникающие в плевральную полость, полость перикарда или в клетчатку средостения, в том числе и без повреждения внутренних органов (обнаруживаемая при ранении грудной клетки подкожная эмфизема не может рассматриваться как признак проникающего повреждения в тех случаях, когда явления гемопневмоторакса отсутствуют, эмфизема имеет ограниченный характер и нет сомнения в том, что раневой канал не проникал в плевральную полость);

о) ранения живота, проникающие в полость брюшины, в том числе и без повреждения внутренних органов; открытые ранения органов забрюшинного пространства (почек, надпочечников, поджелудочной железы и др.); проникающие ранения мочевого пузыря, верхнего и среднего отделов прямой кишки;

п) закрытые повреждения органов грудной или брюшной полости, полости таза, а также органов забрюшинного пространства при наличии угрожающих жизни явлений;

р) открытые переломы длинных трубчатых костей — плечевой, бедренной и большеберцовой (степень тяжести открытых переломов лучевой, локтевой и малоберцовой костей, закрытых переломов плечевой, бедренной и большеберцовой костей, а также открытых и закрытых повреждений крупных суставов (плечевого, локтевого, лучезапястного, тазобедренного, коленного или голеностопного) устанавливается в зависимости от вызванной ими опасности для жизни либо по признаку стойкой утраты трудоспособности);

с) переломы костей таза, сопровождающиеся шоком тяжелой степени или массивной кровопотерей либо разрывом перепончатой части уретры;

т) повреждение, повлекшее за собой шок тяжелой степени или массивную кровопотерю, вызвавшую коллапс, клинически выраженную жировую или газовую эмболию; травматический токсикоз с явлениями острой почечной недостаточности;

у) повреждение крупного кровеносного сосуда; аорты сонной (общей, внутренней, наружной), подключичной, подмышечной, плечевой, подвздошной, бедренной, подколенной артерий или сопровождающих их вен (повреждения других периферических сосудов (головы, лица, шеи, предплечья, кисти, голени, стопы) квалифицируются в каждом случае в зависимости от вызванной ими конкретной опасности для жизни, например, массивной кровопотери, объективно установленного шока тяжелой степени);

ф) термические ожоги III-IV степени с площадью поражения, превышающей 15% поверхности тела; ожоги III степени более 20% поверхности тела; ожоги II степени свыше 30% поверхности тела, а также ожоги меньшей площади, сопровождавшиеся шоком тяжелой степени; ожоги дыхательных путей с явлениями отека и сужением голосовой щели;

х) ожоги химическими соединениями (концентрированными кислотами, едкими щелочами, различными прожигающими веществами), вызвавшие, помимо местного, общетоксическое действие, угрожающее жизни;

ц) сдавливание органов шеи и другие виды механической асфиксии, сопровождавшиеся выраженным комплексом угрожающих жизни явлений (расстройство мозгового кровообращения, потеря сознания, амнезия и др.), если это установлено объективными данными (п.7).

ну и так далее. БРД? Не смешите мои тапочки. И думать тут нечего.

АСД, что из перечисленного вы практикуете, что по вам (как по Садисту) плачет срок?

2011-02-05 в 18:52

Sheptun, 38 лет

Москва, Россия

Такие вещи нужно обговаривать.

Любой БДР-ный садист для своей безопасности должен перед каждой сессией уточнять,
где, В каком месте и Какие следы можно оставлять.

Каждая маза обязана обезопасить своего Верха от уголовного преследования
и оповещать его о степени риска.

Во всяком случае, сколько я знаю мазочек и Верхних практикующих экстрим -
все именно так и делают. Обговаривают и предупреждают.

В случае риска, любой адекватный человек не пойдёт на такое...

НО, в любом случае, Команданте АСД прав на все 100% -
все мы ходим под сроком.

Печально, что тому Верху вот так улыбнулась судьба...

2011-02-05 в 18:57

олег, 64 года

Подольск, Россия

Если бы всё это можно было бы обговорить с федеральным судьёй или присяжными...! Нижняя в виду своей ведомости, склонности к подчинению и психологической субтильностью весьма плохой защитник если дело уйдёт в производство. Не забывайте в какой стране мы живём и какие суды нас судят... Политика, общественное мнение (мнение власть имущих) имеют прирегативу над, и без того некудышным, законом.

Что делать ? - кабыле х-й приделать и за мерина продать.... хотелось бы мне сказать. На самом деле ... либо полная уверенность в своем партнере и отчётливо видеть края, либо - риск на доверии.

2011-02-05 в 19:52

АСД, 42 года

Москва, Россия

Олег 50 лет
Ответьте на мой 1 вопрос.
_

2011-02-05 в 19:54

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Я Вас правильно поняла - нижняя подала в суд на своего Верхнего? Я, конечно, с российскими законами не знакома, но логика подсказывает, что без "виновницы торжества", на основании только заявления родственников, посадить человека невозможно.

2011-02-05 в 20:02

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Есть нижние -которые вон всем пишут что хотят что бы им голову отрубили. Если нижний хочет- вы это сделаете? Садизм - вовсе не врожденное качество. И не надо его в себе развивать. Посадили -и правильно сделали. Уголовные дела не обязательно открываются по заявлению самого потерпевшего. Убийства, нанесение тяжких увечий - все эти дела возбуждаются безо всяких заявлений-если об этом становится известно правоохранительным органам. Так что -просто оставайтесь людьми, в конце-концов. Хотя бы из страха перед законом.

2011-02-05 в 20:38

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Можно, если потерпевшая не возражает заявителям. Более, уголовное дело может быть возбуждено вообще без заявления, просто на основании факта нарушения закона. И если мент увидит на моей спине порезы, расценив их как телесные повреждения, ему нахер не нужны мои заявления или заявления родственников.

В принципе, после любой сессии, если есть следы, можно бежать в ментовку, предварительно засвидетельствовав у врачей, и катать телегу. При этом адвокат может долго и с пеной у рта рассказывать о бдсм, что так принято, что сие было договор сторон, что это такая игра - ментам и суду это похеру. Есть заключение врачей, есть статья, все, больше ничего не надо..

Поэтому расчитывать на доверие тут единственное, потому что даже незначительные побои уже достаточны для делопроизводства. И там уже не помогут отмазки про тему, бдр и прочая. Так что с какой-то стороны согласимся - любой верхний, вполне адекватный и нормальный, независимо от пола, ходит под статьей, если нарвется на нижнего или нижнюю "с приветом"..

2011-02-05 в 21:14

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Persona, Вы говорите о виртуалах. Это понятно - и голову отрубить, и съесть, и остатки в кислоте растворить, и в землю закопать, и надпись написать... Но здесь Олег произносит ключевые слова, такие как "СВОЯ НИЖНЯЯ" - сложившаяся и устоявшаяся пара, "ДОБРОВОЛЬНЫЕ УСТРЕМЛЕНИЯ" - были обсуждения практик, "запредельные желания НИЖНЕЙ" - опять же высказанные пожелания, которые скорее всего предварительно обдумывались и обсуждались. Были также "доводы сторон". Значит и её собственные доводы тоже. Так вопрос заключается в том, поменяла ли она свои "доводы и запредельные желания" под напором родственников или милиции, и подписала ли САМА заявление против своего Верхнего. Судя по рассказанной притче, она жива, значит об убийстве речи нет, иначе "свои доводы" она привести уже не смогла бы. Увечья обычно в табу у любого здравомыслящего Тематика и к экстриму они не имеют никакого отношения. А Олег не уточнил какого рода экстрим практиковался данной парой. Так что если речь идёт о фиолетовой заднице, за которую мужика упекли за решётку, то, пардон, конечно, но это не нижняя, а простая тварь, подставившая и продавшая близкого человека. Если же практиковалось нечто более серьёзное с печальными последствиями, то Олег, как очевидец, нам поведает это, дабы ответы на его вопрос были максимально объективными.

Хризантема, я об этом и говорю. Для того, чтобы посадить человека, нужно знать этого человека. Если нижняя сама не указала на него пальцем, то обвинить его в нанесении увечий, даже при наличии порезов на спине, довольно проблематично. Допустим, родственники накатали телегу на него, а она, помня, что это были её желания, говорит - "нет, это не он!" Вы считаете, что в данном случае его тоже посадили бы?

2011-02-05 в 21:14

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Бархатная Богиня, да какой это Верх -коли он способен причинить увечья своей нижней? Если посадили - значит были серьезные травмы. За "фиолетовые задницы" не сажают, по крайней мере у нас - по закону. Что значит Верх? Настоящий Верх - это тот кто заботится о своей нижней (нижнем) как о своем родном человеке. А те кто допускает такое-что клюет на такие предложения-инфантилы или психически люди нездоровые. Посему, уж это мое личное мнение, из женщин получаются лучшие верхние -чем из мужчин - ибо забота о ближнем у женщины в крови (не путать с материальным содержанием-а то сейчас опять повизгивания начнутся:)) и тормоза лучше работают. А мужчины (не все безусловно)часто заигрываются аки детишки маленькие - только, увы, не в те игрушки играют.

2011-02-05 в 21:36

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

:) Мы с Вами говорим об одном и том же. Я не зря сказала "увечья у здравомыслящих Тематиков в табу". Значит либо Верхний не был здравомыслящим, либо нижняя стукачка, либо... ТС фантазёр.

С Вашим определением Верхних совершенно согласна. Нижние - свои, родные и нежно любимые. Калечить тех, кто любит и любим - не здорОво.

2011-02-05 в 21:46

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Бархатная Богиня.
Дело в том, что если в этот вопрос вмешались родственники - это значит, то нижняя каким-то образом зависима от них и они могут диктовать свою волю ей. А учитывая, что ей жить с ними, а не с верхним, то и танцевать она будет под их музыку. Поэтому для заведения дела было достаточно зафиксировать синяки и следы насилия. А если там еще был и половой акт, то подвести это дело под изнасилование вообще не проблема, да еще под изнасилование в извращенной форме. Таких дел открывается достаточно много.

Так же как неосторожные убийства во время сессии верхним нижней квалифицируют как убийства на бытовой почве в милицейских протоколах.

2011-02-05 в 21:59

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Я тут насекунду встряну в беседу.. не могу промолчать :((

Каждая маза обязана обезопасить своего Верха от уголовного преследования
Я когда это прочитала - поперхнулась горячим чаем на работе.. От чего-чего мы мазы должны Садистов обезопасить? Каким образом, не расскажете? Договор перед экшеном предлагать? Мол я такая-то, такая-то, обязуюсь не подавать в органы в случае, если последствия экшена будут плачевными и всё такое?

Не могли бы Вы более доходчиво объяснить ЧТО Вы имели в виду, вдруг я неверно Вас поняла?

и оповещать его о степени риска.
Поперхнулась чаем дважды.
Дорогой и уважаемый Верхний, настоятельно предупреждаю Вас, что проводя со мной экшен - Вы рискуете! Помните об этом! Так?

Мы сейчас точно о Верхних говорим? А то у меня, как у мазы, вдруг столько обязанностей и ответственности нарисовалось с Ваших слов, что теперь я стописят тысяч раз подумаю, а надо ли оно мне вообще..

2011-02-05 в 22:02

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Бархатная Богиня - милиция работает по заявлению. Если она скажет, что это не он, то от нее будут требовать, а кто тогда. Приметы и прочая. А заодно давить на этих родственников, чтобы заявление забрали, если сама потерпевшая против делопроизводства. Милиции тоже порой неохота возиться с делами, которые можно решить полюбовно, и не прибегая к суду. Но если она не против заявления, если родственники это заявление не забирают, то тогда человека осудят. Просто российская милиция работает либо по завлению потерпевшего, либо уже с трупом, который ничего не может написать. И если заявители родственники, а не сама потерпевшая, то ее отказы никого не волнуют, милиция работает по заявлению, а оно написано родственниками. Они не могут без ущерба для себя (а такого милиционера могут и самого посадить, если проигнорирует) пустить все на самотек, если она не имеет претензий, но заявление в прокуратуре лежит. Просто будут стараться уговорить все стороны уладить полюбовно, а не получится посадят, да и все..

Кари - здесь есть и обратная сторона. Кто-то меня выпорол, по моему согласия, не больно, не садистски, но со следами. И я пошел, освидетельствовал и написал заявление. И что после этого делать садисту? Он меня не резал, не убивал, но ему может и срок светить за банальную порку со следами. И для этого вовсе необязательны плачевные результаты. Ни медиков, ни милицию, не будут волновать какие-то темы и какие-то экшены. И им доказывать бесполезно, что самому, что через адвоката, что сие есть банальная порка с целью получения удовольствия обеими сторонами. Поэтому кто даст гарантию, что нижний или нижняя не в приветом и не пойдет после экшена в милицию, хотя на экшене ей или ему было все очень хорошо?

2011-02-05 в 22:20

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Любому человеку, как нижнему так и верхнему голова дана не только для того что-бы ей есть или произносить членораздельные звуки.....

Чего тут высказываться?

2011-02-05 в 22:51

Натали, 50 лет

Симферополь, Россия

ТС - Вы врете.и топик Ваш белыми нитками шит.Во первых -как окружение узнало о том, что у девушки следы и все такое она раздевалалсь или фингал под глазом имела? Если не добровольные устремления-(а кто у нее синяки видел) - то с какого перпугу она сама в милицию пошла...думаю, не пошла-наверняка ее хорошо выпороли и ваши сказки про зону-я уж даже и не знаю -способ внимание привлечь к своей особе?Ну ну-минуту славы Вы поймали -Вам отписались.будьте счастливы...хоть в этом-больше вряд ли вам будет светить...и мне вас жель.

2011-02-05 в 23:11

олег, 64 года

Подольск, Россия

Команданте - извините я на их сессиях не присутствовал... знаю что в их арсенале были иглы, порезы, жёсткий бандаж . Началось по моему с неудачного подвешевания на крюках.... что там загноилось, начался абцесс., ... короче дело дошло до госпитализации.

А инициатором была не нижняя, а как я уже сказал - близкие ( даже не родная мать а отчим).... конечно на девку надавили, запугали. Ну знаете как бывает с ложным изнасилованием, Когда родители чтоб спасти дочь от позора обвиняют парня в изнасиловании.

Я уже сразу ко всем - дама из малороссии... чего вы несёте. Что вас так возбудило? Внимание, минута славы... бред какой-то. Какие сказки про зону ? Меня блатная романтика с детства не прельщала. Я не в том возрасте чтоб так дёшево пиариться. У меня была единственная цель - предостеречь соратников по теме. Я с ним конечно не сидел, но не от хорошей же жизни он покончил с собой. Мне вообще не понятно что вы так взъярились что даже в личку мне написали. Начали меня там стыдить. Мне как-то не стыдно... и что мне светит не ваша забота, И пож е лейте себя... у вас там с месячными наверно не всё в порядке.

2011-02-06 в 10:49

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Врет ТС или нет не знаю, да и не суть... А вот по сути топика... Во-первых, сразу ничего не загнаивается, на это время нужно. Раз так случилось, то это уже упущение самой нижней. Но и не в этом дело. Что значит, запугали? Как это моего близкого человека (а Верхний, на мой взгляд, не может быть не близким) обвиняют в том, чего он не делал, вернее делал по моему желанию, а я молчать буду? Отчим на него в суд подает? Подам на отчима за клевету, если не успокоится. Для обвинения доказательства нужны. Не пошла бы не на одну экспертизу. Да - рана, да - загноилась. Но я сама ее заработала. Упала, напоролась, зацепилась где-нибудь... Придумать можно все, что угодно, причем достаточно правдоподобно. На мой взгляд, здесь очень много от нижней зависело. А она ничего не сделала... Пусть ее совесть замучает!!! ИМХО.

2011-03-24 в 10:16

алексей, 50 лет

Москва, Россия

В России могут посадить и за меньшее у нас страна такая чем больше зеков тем им наверху спокойней
...
Бархатная богиня 45
нью-йорк
Это вам не америка со своими правами человека
Это рабская страна..тюрьма народов
Садистом вообще опасно быть можно устроиться легко на несколько лет..Я сам отбывал небольшой срок..Отношение зеков к таким кадрам однозначное-при встречи ронять на пол и пинать ногами..

Так-что садюги будьте осторожны в порыве страсти

2011-03-24 в 10:52

АСД, 42 года

Москва, Россия

олег, 50 лет
Москва, Россия

С одной стороны можно сказать - не повезло... но если разобраться то:

Началось по моему с неудачного подвешевания на крюках.... что там загноилось, начался абцесс., ... короче дело дошло до госпитализации. (с)

Что значит "неудачного" ? Практика эта мега опасная и должна быть сделана человеком, который в этом деле Профессионал... На готове должны быть все девайсы медицины чтобы не допустить заражения итд... Да и такая практика, как подвешивание на крюках, вообще не совсем БДСМ, - это уже из экстрима другого рода... Но тем не менее - если Верх не ПРОФЕССИОНАЛ в таком деле - он не имеет права подвергать свою нижнюю, поскольку, в конечном итоге отвечает за все он. Видимо он переоценил свой опыт - это Косяк

инициатором была не нижняя (с)

и что? Отвечает не нижняя а Верх. С нижних взятки гладки... На то и Верхний чтобы рулить, а не им рулили... А тут захотела - он сделал что мог - сам пострадал. Ни кому не лучше в итоге - ни ей ни ему! Лучше 20 раз перебздить чем недобздить... ИМХО

2011-03-24 в 11:07

Cвитлана, 47 лет

Гамбург, Германия

Лучше создавать сессии с туалетными рабами, на них следы не остаються, по крайней мере, пошли вымылись, да не загниваються.А, если серьезно, надо постараться знать о нижнем все, например, тот же аллергетик.Алергический шок, довольно опасная вещь, а он может вызван многими вещами, не обязательно тут и подвешивание практиковать.

2011-03-24 в 21:54

Наталья, 39 лет

Москва, Россия

олег, 50 лет
"У меня была единственная цель - предостеречь соратников по теме. "

основа Темы - доверие... бесполезно предостерегать о чем-то в общем.... можно предупредить о неадекватности конкретного человека, причем не важно - Верхнего или нижнего, но ровнять всех под одну гребенку нельзя.

создавая пару, рискуют оба - связанная по рукам и ногам нижняя не способна защищаться, никак, вообще никак! нижняя всегда дает свое "доверие в кредит".

а Верхний никогда не может знать, что сделает на эмоциях нижняя после сессии... или через день. обратку еще никто не отменял.
все тут взрослые и в большинстве своем адекватные люди. все мы это понимаем.

АСД, 31 год
"и что? Отвечает не нижняя а Верх. С нижних взятки гладки... "
да что Вы говорите... Вы мысли читать умеете? или можете по взгляду со 100% уверенностью понять, что нижняя чувствует? и проследить и проконтролировать ее состояние на утро после сессии?

на мой взгляд на нижней всегда лежит ответственность - она обязана донести до Верхнего свои эмоции, чувства, и реакции на ту или иную практику. И если на прямой вопрос, нижняя по стеснительности или другим причинам скажет, что все ок, а на самом деле ей плохо, то это только ее вина, что в следующий раз она получит травму, причем не важно, моральную или физическую... но никак не Верха.

Верхние прежде всего люди, всего знать, чувствовать и видеть они не могут.

2011-03-24 в 22:50

АСД, 42 года

Москва, Россия

dinera, 25 лет
Москва, Россия

АСД, 31 год
"и что? Отвечает не нижняя а Верх. С нижних взятки гладки... "
да что Вы говорите... Вы мысли читать умеете? или можете по взгляду со 100% уверенностью понять, что нижняя чувствует? и проследить и проконтролировать ее состояние на утро после сессии?

на мой взгляд на нижней всегда лежит ответственность - она обязана донести до Верхнего свои эмоции, чувства, и реакции на ту или иную практику. И если на прямой вопрос, нижняя по стеснительности или другим причинам скажет, что все ок, а на самом деле ей плохо, то это только ее вина, что в следующий раз она получит травму, причем не важно, моральную или физическую... но никак не Верха.

Верхние прежде всего люди, всего знать, чувствовать и видеть они не могут.
_

Нет, на 100% может гарантировать только Сатана, когда подписываешь контракт на свою душу... В ином случае 100% никогда, никто не даст...Всегда бывает форс можер... А в остальном вы правы по большому счету. Если нижняя не может конструктивно объяснять - это негативный фактор. Но Верх на то и Верх чтобы стараться подойти с правильной стороны и определить по эмоциям итд что что то не так... Верх это не тупой прибор с девайсом...- это от части еще и психолог, и понимать нижнюю нужно стремится Очень хорошо - иначе проблемы неизбежны. Но и нижней нужно так же идти на встречу чтобы недопонимания не было.

2011-03-24 в 22:57

Cвитлана, 47 лет

Гамбург, Германия

АСД, позвольте вмешаться не по теме, в данной теме, но читала в одной книжке о том, что Сатана не дает 100 процентов гарантии за проданную душу, на то он и Сатана а не Бог, гарантирующий.

2011-03-25 в 00:26

АСД, 42 года

Москва, Россия

Cвитлана, 33 года
Гамбург, Германия

АСД, позвольте вмешаться не по теме, в данной теме, но читала в одной книжке о том, что Сатана не дает 100 процентов гарантии за проданную душу, на то он и Сатана а не Бог, гарантирующий.

_

я не силен в религии, мне такую фразу сказал мой друг - мне понравилось) А сказал это когда от него требовали дать 100% гарантию на контракт)

2011-03-25 в 00:32

IRMA., 52 года

, Китай

Не он первый не он последний.. сталкивалась с шантажом нижних, друг пострадал, слава богу что на деньги.

2011-03-25 в 00:43

Лилия, 37 лет

Екатеринбург, Россия

Уважаемые тематики, девиации девиациями, но Уголовный кодекс еще никто не отменял.

Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью в состоянии аффекта, истязание, понуждение к действиям сексуального характера, развратные действия - вот далеко не полный перень уголовных дел, которые возбуждаются следственными органами без заявления потерпевшего или его законных представителей, исключительно на основании факта совершения. И принцип добровольности здесь не работает, ибо это дела публичного обвинения.

А вот умышленное причинение легкого вреда здоровью или нанесение побоев, иных насильственных действий, причинивших физическую боль - это уже уголовные дела частного обвинения, и возбуждаются они не иначе как по заявлению потерпевшего или его законного представителя.

2011-03-25 в 11:31

MAUSI, 48 лет

Калуга, Россия

Почитала и ужаснулась....Как же можно так подводить человека который тебе дорог ..
Сижу вот думаю..что откажусь от экстремальных практик..дабы не навлечь на своего дорогого и любимого какой ни будь беды...Мало ли что..

2011-08-02 в 23:27

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@АСД

Честно говоря, я никогда не видела и не слышала, чтобы подвес производился одним человеком в своем доме. В принципе, в нашем городе такая практика особо экстремальной не считается, сеансы проводятся часто, раз в год - массовые в летнем лагере. Но... такие вещи обычно делаются совместно двумя-тремя-четырьмя Верхними, специалистами в данной практике. Как правило, среди присутствующих есть врач, медсестра или парамедик. Все используемые материалы строго одноразовы и асептичны (прошли через автоклав). Перчатки только хирургические, запечатанные. Сама идея того, что кто-то делал подвес один, без соответствующей подстраховки, уже пугает. Так что, этот Верхний явно отходил от принципов БДР, а раз так - туда ему и дорога.

Относительно нижней. Загноение развивается далеко не сразу, от простого воспаления до абсесса - путь длинный. Что ж она вовремя к врачу не отправилась? А Верхний куда смотрел?

2011-08-03 в 00:45

Vampire, 52 года

Москва, Россия

И ещё неплохо было бы не ставить родственников в известность о своих бдсм-практиках.

2011-08-03 в 12:59

Аннушка, 43 года

Москва, Россия

Однажды я побывала в такой истории. Стала потерпевшей по заявлению третьей стороны, обвиняемому выдвинули тяжкие телесные НО - непредумышленно! ( садист под это не попадает, ибо заранее осознает опасность и криминальность своих действий) . Писала ходатайства и т.д первый приговор - судимость без наказания в связи с прощением и ходатайствами потерпевшей....и три года условно в последствии по кассационной жалобе прокуратуры - ибо это преступление публично опасного характера. Вот так.

2011-08-03 в 15:42

Befhania, 49 лет

Рига, Латвия

Читая всё выше сказанное у меня возникает один единственный вопрос : "А где был мозг у обоих оппонентов?"

"Верх" сделал всё, что хотел "низ". "Низ" всё стерпел и даже не позаботился о собственном здоровье... Да и "верх" не подумал об простых мерах обработки ран и дезинфекции...

Ведь если вдуматься... Часто слышишь просьбы "низа" о клейме, кастрации и прочем.... Ну вот нет у меня мед.образования, за то я портной (!) и ножницами с ниткой работать умею))) Отхвачу "причиндалы" и зашью!))) А персонаж скончается от такого... Кто будет виноват?

И правильно было сказано выше, что Уголовный Кодекс ещё никто не отменял!
Поэтому думать надо! Думать!
И как говорят портные - семь раз отмерь, один отрежь!

2011-08-03 в 16:05

Аннушка, 43 года

Москва, Россия

Вероника, ППКС, ибо нужно ведать, что творишь.

2011-08-03 в 18:48

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Пипец.
Тяжкий вред здоровью определяется по нескольким критериям:
- опасность для жизни в момент причинения (это, к примеру, нож под ребро ткнули, органов не задели, а ранение проникающее)
- длительность лечения (полгода в инвалидной коляске)
- утрата потерпевшим органа (части органа) или его функций (ну, в комментариях не нуждается)
- неизгладимое обезображивание лица.
А теперь ответьте мне (в частности, Аннушка из Москвы), что вы такого на сессиях творите, чтобы допустить причинение тяжкого вреда здоровью?

А ТС или недоговаривает, или слышал звон, да не знает, где он.

2011-08-03 в 19:44

Аннушка, 43 года

Москва, Россия

Рахиль, крюк из потолка вылетел, в моей т.з. - несчастный случай, а с т.з. прокуратуры - тяжкие телесные по неосторожности, ибо головой я стукнулась основательно, с необратимыми и стоикими повреждениями мозга, как говорит реаниматолог, мрт и ээг. Может справку о дурости скоро дадут.

2011-08-04 в 12:43

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

Аннушка, с моей же точки зрения - это халатность Верхнего. Так что не вижу никакой несправедливости.

2011-08-04 в 17:51

невиДИМКА, 43 года

Москва, Россия

Уважаемая Кари, надеясь Вы трижды не поперхнетесь своим чаем, когда найденная вами нижняя не озвучит, что у нее порок сердца, эпилепсия или что еще в том духе… И на проводимом экшене.... Но не буду об этом, а то мало ли чего наговорю... Хотя… зачем же Вам это знать, Вы же Верхняя…

Все как повелось... "Пока гром не грянет, Кари не перекрестится"...

2011-08-05 в 21:37

Taran, 46 лет

Омск, Россия

То-то Кари удивится...)

2011-08-24 в 23:38

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Непонятная статья автора, Что там было? Как все повернулось и т.п.
Вариантов как и историй таких масса. Чтоб предметно говорить, нужно понимать.

Такого рода отношения, как Тема - это весьма неоднозначная субстанция.

2014-11-25 в 10:14

Мара, 48 лет

Москва, Россия

запредельные желания нижних - а запредельное отсутствие мозга у верхних это как? мало ли о чем, его дура попросила, ты взрослый мужик, ты в своем уме - когда ты делаешь какие то практики, которые можно в суде о тяжких телесных заявить, да мало ли чего фантазия нарисует, может она его попросила сжечь ее на костре, и как побежит исполнять, или ноги и руки ей отрубить? сам виноват, за это и получил и поделом ему!!!!

да и еще а верхние мужики, которые бегают по бабам, с кликами с кем хочу с тем и общаюсь я верхний, они потом лечат своих всех нижних от спида и сифака?

и еще вопрос какого рожна с дурами общаться? нравиться ходить по лезвию ножа, так знай и верхний и нижний - наказание оно неминуемо, или в тюрьме сгниешь, или от спида сдохнешь

поэтому прежде чем назвать себя гордым именем верхний - подумай - в какие врата ада ты потом заходить будешь на этой земле!!!! и верхний идиот, и нижняя идиотка - а всем идиотам место или в тюряге, или в дурдоме, и желательно без права выхода оттуда, чтобы общество было чище, его надо зачищать вот от таких моральных уродов, о которых вещает автор

2014-11-25 в 10:35

С., 53 года

Москва, Россия

Слушайте, советчики....
Имеет смысл немного кодекс знать. И тогда не будет вылезших из орбит глаз у автора топика.
Уголовное дело по тяжким телесным возбуждается по факту их нанесения и не зависит от желания потерпевшего. Проще говоря, потерпевший может сколькоугодно говорить, что все было по согласию и он претензий не имеет ~ это не освобождает виновного от ответственности, разве что может смягчить наказание.

Тяжкие телесные особо не скроешь, ибо с ними человек попадает в больницу и по характеру побуждений чаще всего видно каким именно образом они были получены.

Соответственно, больница уведомляет полицию, возбуждается дело. И да, если родственники настойчивы, тооно дойдет до суда.
Чтите уголовный кодекс, господа, говорил товарищ Бендер.

2014-11-25 в 12:02

Fluffy, 41 год

Екатеринбург, Россия

Сергей, стало интересно. А что происходит, если в больнице человек при этом заявляет, что с лестницы упал, например. Хотя характер повреждений не особо соответствует.

Что в этом случае происходит дальше?

2014-11-25 в 12:22

АСД, 42 года

Москва, Россия

Наши ДОМИНЯКИ)))) ОЙ ДРОЖУ БОЮСЬ)))

на счет адекватности ТС

2014-11-25 в 12:46

С., 53 года

Москва, Россия

Де-юре должно происходить следующее. Возбуждается дело, проводится экспертиза, так или иначе устанавливаются обстоятельства причинения вреда и лицо, его причинившее. Потом суд и так далее. Заодно и потерпевшего можно к ответственности привлечь за дачу ложных показаний.

А вот де-факто происходит, конечно, другое. Если никто не настаивает, то полиция силком дело раскручивать не будет.
Здесь говорили о родственниках потерпевшей, которые не прониклись темой и добились приговора. Ну и нормально. Даже хорошо. Потому что абсолютно законно и оправдано.

2014-11-25 в 20:45

HM, 44 года

Москва, Россия

Интересная история.странно, почему не разбирались. Ведь преступление то есть

2014-11-25 в 22:22

Вполне нормальная, 38 лет

Симферополь, Россия

Чёт не понимаю. Заявление должна была бы нижняя писать, причем тут родня? Не всё так говорите. Все дрлжео быть с согласия друг друга. Может у нее было табу СМ, а Верх нарушил. Нарушил-сел...

2014-11-25 в 23:45

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Если человек, попавший в больницу с травмами не совместимыми с характером нанесения, то в полицию из учреждения поступает письмо, в котором указана личность поступившего. Полиция вместе с мед экспертом является в учреждение для опроса пострадавшего. Если даже характер травм не соотвествует, а потерпевший говорит о том, что упал с лестницы и дает письменное объяснение. Никто не будет разбираться в этом и искать виновного. Тем более, если свидетелей нет по сути.

Мировое соглашение не катит, если характер травм выше легких.

2014-11-26 в 13:04

Луиза, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Я бы настаивала на том, что образно говоря, порезалась, когда брилась))

2014-11-30 в 00:12

~Maza~, 40 лет

Киев, Украина

Бред. Без заявления девушки, снятия побоев и ее показаний - никакого дела бы не было - это раз.
Два - отношения двоих (независимо от формата) -это только отношения двоих. И никого больше. Если он темачил с девушкой у которой нет своего Я и за нее все решают другие - тогда он идиот.

2014-11-30 в 22:48

мазохист, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

Господа такие страшилки написаны просто жуть.Конечно всегда нужно иметь голову и соблюдать границы безопасности.Я как мазохист всегда заранее обговариваю что можно со мной делать и наносить себе вред здоровью или увечье не собираюсь .И настоящих ГОСПОД называющих себя садистками довольно мало в основном это только антураж.

2019-03-30 в 09:29

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Или история фейк, или эти родственники сами и были полицией. В противном случае полиция продемонстрирует великолепный, ухоженный дзен.

У нас в Питере потерпевший принес в полицию видеозапись преступления (у него украли сумку из машины, он раздобыл запись с видеокамеры одного из ближайших магазинов), сам узнал и сообщил в полицию фио и адрес преступника (через знакомых в гибдд по номеру машины, на которой тот уехал) и ноль реакции (статья в "Московском комсомольце"). Он запустил ролик по соцсетям, после чего появилась эта статья.

А сколько потерпевших сдались, не создав или недостаточно пропиарив ролик?

2019-03-30 в 14:08

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Тяжкие телесные? Это уже не экстрим в рамках БРД, это уже преступление. После тяжких телесных человек зачастую инвалидом остается на всю жизнь. Если так, то, наверное, и правильно все. А если нет, то условий задачи недостаточно для ее решения.

2019-03-31 в 00:20

Роман Аранео, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

о чём речь? вы как себе это всё представляете?
из всех комментариев с примерами, был только один, который реально должен был напугать и заставить в дальнейшем "страховаться". это случай про вывалившийся анкер, где далее да, в чистом виде может быть статья.

всё остальное что говорилось, говорилось о каких то фантазиях. я садист, у меня для подавляющего большинства, по их мнению запредельные практики, и то, даже у меня за 15 лет, по факту ни разу не было даже близко ни чего такого, что даже на среднюю тяжесть хоть по одному критерию могло бы потянуть! Даже после внешне совершенно экстремальных практик, сразу после них модель встаёт, и своими ножками топает, своими ручками машет и тд. а на следующий день идёт на работу, и работает там как обычно, ну разве что улыбаясь иногда загадочно, вспоминая вчерашнее.

вы только представьте, о каких повреждениях может идти речь, если человек потом более 3-х недель не может двигать конечностью и пр. а это лишь средняя тяжесть!

по факту, реальные риски, как раз не в самих практиках, которые все заточены на то что бы потом человек остался живым и здоровым, а на каких то случайных обстоятельствах которые надо стараться максимально учитывать, но к сожалению не всегда это удаётся. никто не застрахован что бы на него не упал кирпич, так что, из дома не выходить?

просто надо темачить, с тем кому доверяешь, и самому это доверия стараться заслуживать! включать голову, относится ответственно к практикам.

2019-03-31 в 02:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: