|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Запредельные желания нижних и стоит ли их исполнять
|
олег, 64 года Подольск, Россия Без всяких предисловий расскажу одну притчу. Был у меня знакомый . Практиковал со своей нижней экстрим. А у нижней (как не странно) были близкие и родные, которые не захотели понять добровольные устремления своей родственницы и доводы сторон. Бедолага получил внушительный срок за умышленное причинение тяжких телесных с особой жестокостью. Братва за забором тоже как-то не тематично отнеслась к его объяснениям ... короче от туда он не вышел. Думайте господа... высказывайтесь. 2011-02-05 в 18:26 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия 1) Что он творил? 2011-02-05 в 18:31 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия а что тут думать. Читаем УК РФ. 2011-02-05 в 18:52 |
|
Sheptun, 38 лет Москва, Россия Такие вещи нужно обговаривать. 2011-02-05 в 18:57 |
|
олег, 64 года Подольск, Россия Если бы всё это можно было бы обговорить с федеральным судьёй или присяжными...!
Нижняя в виду своей ведомости, склонности к подчинению и психологической
субтильностью весьма плохой защитник если дело уйдёт в производство. Не
забывайте в какой стране мы живём и какие суды нас судят... Политика,
общественное мнение (мнение власть имущих) имеют прирегативу над, и без того
некудышным, законом. 2011-02-05 в 19:52 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Я Вас правильно поняла - нижняя подала в суд на своего Верхнего? Я, конечно, с российскими законами не знакома, но логика подсказывает, что без "виновницы торжества", на основании только заявления родственников, посадить человека невозможно. 2011-02-05 в 20:02 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия Есть нижние -которые вон всем пишут что хотят что бы им голову отрубили. Если нижний хочет- вы это сделаете? Садизм - вовсе не врожденное качество. И не надо его в себе развивать. Посадили -и правильно сделали. Уголовные дела не обязательно открываются по заявлению самого потерпевшего. Убийства, нанесение тяжких увечий - все эти дела возбуждаются безо всяких заявлений-если об этом становится известно правоохранительным органам. Так что -просто оставайтесь людьми, в конце-концов. Хотя бы из страха перед законом. 2011-02-05 в 20:38 |
|
Хризантема +, 41 год Новомосковск, Россия Можно, если потерпевшая не возражает заявителям. Более, уголовное дело может
быть возбуждено вообще без заявления, просто на основании факта нарушения
закона. И если мент увидит на моей спине порезы, расценив их как телесные
повреждения, ему нахер не нужны мои заявления или заявления родственников. 2011-02-05 в 21:14 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Persona, Вы говорите о виртуалах. Это понятно - и голову отрубить, и съесть,
и остатки в кислоте растворить, и в землю закопать, и надпись написать... Но
здесь Олег произносит ключевые слова, такие как "СВОЯ НИЖНЯЯ" - сложившаяся и
устоявшаяся пара, "ДОБРОВОЛЬНЫЕ УСТРЕМЛЕНИЯ" - были обсуждения практик,
"запредельные желания НИЖНЕЙ" - опять же высказанные пожелания, которые скорее
всего предварительно обдумывались и обсуждались. Были также "доводы сторон".
Значит и её собственные доводы тоже. Так вопрос заключается в том, поменяла ли
она свои "доводы и запредельные желания" под напором родственников или милиции,
и подписала ли САМА заявление против своего Верхнего. Судя по рассказанной
притче, она жива, значит об убийстве речи нет, иначе "свои доводы" она
привести уже не смогла бы. Увечья обычно в табу у любого здравомыслящего
Тематика и к экстриму они не имеют никакого отношения. А Олег не уточнил какого
рода экстрим практиковался данной парой. Так что если речь идёт о фиолетовой
заднице, за которую мужика упекли за решётку, то, пардон, конечно, но это
не нижняя, а простая тварь, подставившая и продавшая близкого человека. Если
же практиковалось нечто более серьёзное с печальными последствиями, то Олег,
как очевидец, нам поведает это, дабы ответы на его вопрос были максимально
объективными. 2011-02-05 в 21:14 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия Бархатная Богиня, да какой это Верх -коли он способен причинить увечья своей нижней? Если посадили - значит были серьезные травмы. За "фиолетовые задницы" не сажают, по крайней мере у нас - по закону. Что значит Верх? Настоящий Верх - это тот кто заботится о своей нижней (нижнем) как о своем родном человеке. А те кто допускает такое-что клюет на такие предложения-инфантилы или психически люди нездоровые. Посему, уж это мое личное мнение, из женщин получаются лучшие верхние -чем из мужчин - ибо забота о ближнем у женщины в крови (не путать с материальным содержанием-а то сейчас опять повизгивания начнутся:)) и тормоза лучше работают. А мужчины (не все безусловно)часто заигрываются аки детишки маленькие - только, увы, не в те игрушки играют. 2011-02-05 в 21:36 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США :) Мы с Вами говорим об одном и том же. Я не зря сказала "увечья у
здравомыслящих Тематиков в табу". Значит либо Верхний не был здравомыслящим,
либо нижняя стукачка, либо... ТС фантазёр. 2011-02-05 в 21:46 |
|
Скрэтти, 63 года Москва, Россия Бархатная Богиня. 2011-02-05 в 21:59 |
|
Ри, 46 лет Москва, Россия Я тут насекунду встряну в беседу.. не могу промолчать :(( 2011-02-05 в 22:02 |
|
Хризантема +, 41 год Новомосковск, Россия Бархатная Богиня - милиция работает по заявлению. Если она скажет, что это не
он, то от нее будут требовать, а кто тогда. Приметы и прочая. А заодно давить
на этих родственников, чтобы заявление забрали, если сама потерпевшая против
делопроизводства. Милиции тоже порой неохота возиться с делами, которые можно
решить полюбовно, и не прибегая к суду. Но если она не против заявления, если
родственники это заявление не забирают, то тогда человека осудят. Просто
российская милиция работает либо по завлению потерпевшего, либо уже с трупом,
который ничего не может написать. И если заявители родственники, а не сама
потерпевшая, то ее отказы никого не волнуют, милиция работает по заявлению, а
оно написано родственниками. Они не могут без ущерба для себя (а такого
милиционера могут и самого посадить, если проигнорирует) пустить все на
самотек, если она не имеет претензий, но заявление в прокуратуре лежит. Просто
будут стараться уговорить все стороны уладить полюбовно, а не получится
посадят, да и все.. 2011-02-05 в 22:20 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия Любому человеку, как нижнему так и верхнему голова дана не только для того
что-бы ей есть или произносить членораздельные звуки..... 2011-02-05 в 22:51 |
|
Натали, 50 лет Симферополь, Россия ТС - Вы врете.и топик Ваш белыми нитками шит.Во первых -как окружение узнало о том, что у девушки следы и все такое она раздевалалсь или фингал под глазом имела? Если не добровольные устремления-(а кто у нее синяки видел) - то с какого перпугу она сама в милицию пошла...думаю, не пошла-наверняка ее хорошо выпороли и ваши сказки про зону-я уж даже и не знаю -способ внимание привлечь к своей особе?Ну ну-минуту славы Вы поймали -Вам отписались.будьте счастливы...хоть в этом-больше вряд ли вам будет светить...и мне вас жель. 2011-02-05 в 23:11 |
|
олег, 64 года Подольск, Россия Команданте - извините я на их сессиях не присутствовал... знаю что в их арсенале
были иглы, порезы, жёсткий бандаж . Началось по моему с неудачного
подвешевания на крюках.... что там загноилось, начался абцесс., ... короче
дело дошло до госпитализации. 2011-02-06 в 10:49 |
|
Келла, 39 лет Кисловодск, Россия Врет ТС или нет не знаю, да и не суть... А вот по сути топика... Во-первых, сразу ничего не загнаивается, на это время нужно. Раз так случилось, то это уже упущение самой нижней. Но и не в этом дело. Что значит, запугали? Как это моего близкого человека (а Верхний, на мой взгляд, не может быть не близким) обвиняют в том, чего он не делал, вернее делал по моему желанию, а я молчать буду? Отчим на него в суд подает? Подам на отчима за клевету, если не успокоится. Для обвинения доказательства нужны. Не пошла бы не на одну экспертизу. Да - рана, да - загноилась. Но я сама ее заработала. Упала, напоролась, зацепилась где-нибудь... Придумать можно все, что угодно, причем достаточно правдоподобно. На мой взгляд, здесь очень много от нижней зависело. А она ничего не сделала... Пусть ее совесть замучает!!! ИМХО. 2011-03-24 в 10:16 |
|
алексей, 50 лет Москва, Россия В России могут посадить и за меньшее у нас страна такая чем больше зеков тем им
наверху спокойней 2011-03-24 в 10:52 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия олег, 50 лет 2011-03-24 в 11:07 |
|
Cвитлана, 47 лет Гамбург, Германия Лучше создавать сессии с туалетными рабами, на них следы не остаються, по крайней мере, пошли вымылись, да не загниваються.А, если серьезно, надо постараться знать о нижнем все, например, тот же аллергетик.Алергический шок, довольно опасная вещь, а он может вызван многими вещами, не обязательно тут и подвешивание практиковать. 2011-03-24 в 21:54 |
|
Наталья, 39 лет Москва, Россия олег, 50 лет 2011-03-24 в 22:50 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия dinera, 25 лет 2011-03-24 в 22:57 |
|
Cвитлана, 47 лет Гамбург, Германия АСД, позвольте вмешаться не по теме, в данной теме, но читала в одной книжке о том, что Сатана не дает 100 процентов гарантии за проданную душу, на то он и Сатана а не Бог, гарантирующий. 2011-03-25 в 00:26 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Cвитлана, 33 года 2011-03-25 в 00:32 |
|
IRMA., 52 года , Китай Не он первый не он последний.. сталкивалась с шантажом нижних, друг пострадал, слава богу что на деньги. 2011-03-25 в 00:43 |
|
Лилия, 37 лет Екатеринбург, Россия Уважаемые тематики, девиации девиациями, но Уголовный кодекс еще никто не
отменял. 2011-03-25 в 11:31 |
|
MAUSI, 48 лет Калуга, Россия Почитала и ужаснулась....Как же можно так подводить человека который тебе дорог
.. 2011-08-02 в 23:27 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада @АСД 2011-08-03 в 00:45 |
|
Vampire, 52 года Москва, Россия И ещё неплохо было бы не ставить родственников в известность о своих бдсм-практиках. 2011-08-03 в 12:59 |
|
Аннушка, 43 года Москва, Россия Однажды я побывала в такой истории. Стала потерпевшей по заявлению третьей стороны, обвиняемому выдвинули тяжкие телесные НО - непредумышленно! ( садист под это не попадает, ибо заранее осознает опасность и криминальность своих действий) . Писала ходатайства и т.д первый приговор - судимость без наказания в связи с прощением и ходатайствами потерпевшей....и три года условно в последствии по кассационной жалобе прокуратуры - ибо это преступление публично опасного характера. Вот так. 2011-08-03 в 15:42 |
|
Befhania, 49 лет Рига, Латвия Читая всё выше сказанное у меня возникает один единственный вопрос : "А где был
мозг у обоих оппонентов?" 2011-08-03 в 16:05 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия Пипец. 2011-08-03 в 19:44 |
|
Аннушка, 43 года Москва, Россия Рахиль, крюк из потолка вылетел, в моей т.з. - несчастный случай, а с т.з. прокуратуры - тяжкие телесные по неосторожности, ибо головой я стукнулась основательно, с необратимыми и стоикими повреждениями мозга, как говорит реаниматолог, мрт и ээг. Может справку о дурости скоро дадут. 2011-08-04 в 12:43 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия Аннушка, с моей же точки зрения - это халатность Верхнего. Так что не вижу никакой несправедливости. 2011-08-04 в 17:51 |
|
невиДИМКА, 43 года Москва, Россия Уважаемая Кари, надеясь Вы трижды не поперхнетесь своим чаем, когда найденная
вами нижняя не озвучит, что у нее порок сердца, эпилепсия или что еще в том
духе… И на проводимом экшене.... Но не буду об этом, а то мало ли чего
наговорю... Хотя… зачем же Вам это знать, Вы же Верхняя… 2011-08-05 в 21:37 |
|
AMBULANCE, 42 года Москва, Россия Непонятная статья автора, Что там было? Как все повернулось и т.п. 2014-11-25 в 10:14 |
|
Мара, 48 лет Москва, Россия запредельные желания нижних - а запредельное отсутствие мозга у верхних это как?
мало ли о чем, его дура попросила, ты взрослый мужик, ты в своем уме - когда
ты делаешь какие то практики, которые можно в суде о тяжких телесных заявить,
да мало ли чего фантазия нарисует, может она его попросила сжечь ее на костре,
и как побежит исполнять, или ноги и руки ей отрубить? сам виноват, за это и
получил и поделом ему!!!! 2014-11-25 в 10:35 |
|
С., 53 года Москва, Россия Слушайте, советчики.... 2014-11-25 в 12:02 |
|
Fluffy, 41 год Екатеринбург, Россия Сергей, стало интересно. А что происходит, если в больнице человек при этом
заявляет, что с лестницы упал, например. Хотя характер повреждений не особо
соответствует. 2014-11-25 в 12:22 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Наши ДОМИНЯКИ)))) ОЙ ДРОЖУ БОЮСЬ))) 2014-11-25 в 12:46 |
|
С., 53 года Москва, Россия Де-юре должно происходить следующее. Возбуждается дело, проводится экспертиза,
так или иначе устанавливаются обстоятельства причинения вреда и лицо, его
причинившее. Потом суд и так далее. Заодно и потерпевшего можно к
ответственности привлечь за дачу ложных показаний. 2014-11-25 в 20:45 |
|
HM, 44 года Москва, Россия Интересная история.странно, почему не разбирались. Ведь преступление то есть 2014-11-25 в 22:22 |
|
Вполне нормальная, 38 лет Симферополь, Россия Чёт не понимаю. Заявление должна была бы нижняя писать, причем тут родня? Не всё так говорите. Все дрлжео быть с согласия друг друга. Может у нее было табу СМ, а Верх нарушил. Нарушил-сел... 2014-11-25 в 23:45 |
|
AMBULANCE, 42 года Москва, Россия Если человек, попавший в больницу с травмами не совместимыми с характером
нанесения, то в полицию из учреждения поступает письмо, в котором указана
личность поступившего. Полиция вместе с мед экспертом является в учреждение для
опроса пострадавшего. Если даже характер травм не соотвествует, а потерпевший
говорит о том, что упал с лестницы и дает письменное объяснение. Никто не будет
разбираться в этом и искать виновного. Тем более, если свидетелей нет по
сути. 2014-11-26 в 13:04 |
|
Луиза, 42 года Санкт-Петербург, Россия Я бы настаивала на том, что образно говоря, порезалась, когда брилась)) 2014-11-30 в 00:12 |
|
~Maza~, 40 лет Киев, Украина Бред. Без заявления девушки, снятия побоев и ее показаний - никакого дела бы не
было - это раз. 2014-11-30 в 22:48 |
|
мазохист, 62 года Санкт-Петербург, Россия Господа такие страшилки написаны просто жуть.Конечно всегда нужно иметь голову и соблюдать границы безопасности.Я как мазохист всегда заранее обговариваю что можно со мной делать и наносить себе вред здоровью или увечье не собираюсь .И настоящих ГОСПОД называющих себя садистками довольно мало в основном это только антураж. 2019-03-30 в 09:29 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия Или история фейк, или эти родственники сами и были полицией. В противном случае
полиция продемонстрирует великолепный, ухоженный дзен. 2019-03-30 в 14:08 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Тяжкие телесные? Это уже не экстрим в рамках БРД, это уже преступление. После тяжких телесных человек зачастую инвалидом остается на всю жизнь. Если так, то, наверное, и правильно все. А если нет, то условий задачи недостаточно для ее решения. 2019-03-31 в 00:20 |
|
Роман Аранео, 52 года Санкт-Петербург, Россия о чём речь? вы как себе это всё представляете? 2019-03-31 в 02:52 |
|