Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 304, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Выставление своей нижней - на показ. Фото, видео итд

Выставление своей нижней - на показ. Фото, видео итд

АСД, 42 года

Москва, Россия

Мне не понять что думают девушки, когда их Верхний фотографирует, снимает с ними ролики и потом они оказываются в сети... Этих верхних понять можно... ну типа - вот смотрите - мои достижения... А вот почему то я считаю что девушек то не очень это "прет" и делают это они исключительно чтобы угодить своему Верхнему...

Я не говорю о том что это плохо, не правильно, или на оборот - правильно и прикольно. Каждый решает сам - безусловно. Но вот мне интересно - неужели девушки не думают о том что эти фото могут их как то скомпрометировать и прочее... Вот рассмотрим ситуацию вымышленную - был аспадин и его саба, помнится на сайте тут он вывешивал фото и прочее своей женщины, потом разошлись... Так вот в то время когда были вместе - делал фото и все такое, когда разошлись - будет ли это нужным для самой этой девушки? Думаю что потом она об этом пожалеет, банально, вот я, например, знакомлюсь с девушкой, все такое, а потом вижу как какой то перец выставляет ее фото у себя в анкете где она там и боком и перескоком. Лично мне - будет очень неприятно. Конечно - что было то было, разговора нет, я не девственницу ищу - это и понятно, но тем не менее, когда "было" - одно, а когда ты видишь в сети такие фото - тут дело другое... Мужчина он по природе своей - аля самец... и когда ты видишь что с потенциальной твоей половинкой творили такое и выкладывают в свободный доступ... уже что то щелкает не то... И с другой стороны понятно - и девушке неприятно, и пусть тот мужик кАзел - это по сути уже не важно и речь о другом... Чем думают девушки, соглашаясь на такое любительское видео итд?

Да и если судить по себе - просто о себе и тройное ИМХО - меня никогда не привлекало если мою нижнюю, кроме меня, будет кто то видеть в позе "боком перескоком" и прочее. Все красиво тет а тет, - на то это и интимная, по сути, жизнь. Зачем ее выносить на люди - непонятно. Тем более, если речь идет о Серьезных отношениях...

Ну это я - я старый консерватор. Я вообще не понимаю "публичных экшенов"... Мне это просто не понять. Мне вполне хватает "за закрытыми дверями" - в онлайн режиме) Публика, "оценки" и прочее - мне не нужны. Зачем мне устраивать "представление и шоу" для непонятно кого, тем более сцены бывают разного рода и характера... Моя нижняя - моя, целиком и полностью, - а не общественная достопримечательность.

Интересно услышать кто как считает...

2011-02-05 в 16:13

К.К.Ф., 42 года

Солнцево, Россия

Если мы чего то не понимаем, это значит исключительно то, что мы чего то не понимаем.

2011-02-05 в 16:17

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

а можно точку зрения нижней?(уж как не крути)
поддерживаю вас. выставление на показ хваставство и не более. то чем дорожишь не показываешь каждому встречному и поперечному. я люблю и фото и видео, но всё хранится только у меня и не потому что я так хочу, а потому что это моё и мне решать как этим распоряжатся. и если честно, не очень понимаю вообще выставления интимных фото, будь-то попа после порки или шея в ошейнике. но при этом я не против публичности, но не шокирующей, а скорее щекотливой)

ПЫ.СЫ. а мужские голые телеса я б вообще запретила выставлять

2011-02-05 в 16:32

Илья, 46 лет

Киев, Украина

Да, обыкновенный эксгибиционизм, в большинстве случаев. Имею ввиду, когда с ведома человека выставляются фото или же он(она) сам это делает. А так же...ах посмотрите какой(какая) я офигенный

2011-02-05 в 16:42

sie, 33 года

,

Поддерживаю Вас Команданте.Интимная жизнь должна касаться только нижней и Верхнего..всегда относилась и буду относиться негативно к мужчинам выставляющих своих нижних напоказ вообще голых ..это так дешево и по-мудацки выглядит а женщина всегда отличалась своей наивной природой..

2011-02-05 в 17:02

Lemur, 66 лет

Москва, Россия

Бывают случаи, когда нужно показать те или иные части тела, подвергнутые воздействию... ничего предосудительного в этом не вижу, но можно же перед выкладыванием изменить фото так, чтобы нельзя было идентифицировать того, кто на ней изображен...

2011-02-05 в 18:02

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

Лемур, а расскажите подробней о таких случаях? мне как-то ниразу не довелось в такой попасть...

2011-02-05 в 18:16

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

очередной топик на тему "есть мужики - козлы, а есть - не очень"

я лично с удовольствие и фотки делаю, и видео, но они - исключительно для личного просмотра и не предназначены для размещения в сети. Бывает, что отношения заканчиваются, разумеется, это не повод публиковать подобные материалы. Иногда девушка может попросить удалить фото/видео - я удаляю. Если нет - значит доверяет моей порядочности либо ей все равно. В любом случае - повторю еще раз - ни в сети, ни где либо еще эти фотки не промелькнут. И какая бы красивая девушка ни была, это не повод для хвастовства - вообще не понимаю таких, которые хвалятся своими "победами". Типа "смотрите, какую я телку завалил". Фу, блевота. Ну, думаю моя позиция ясна ))

а если вы обнаружили фотки своей девушки из "прошлой" жизни, опубликованные без ее ведома, это говорит лишь о том, что она встречалась с козлом.

2011-02-05 в 18:18

АСД, 42 года

Москва, Россия

Георгий 32 года
У меня к вам вопрос. А все фото видео вам самому - зачем? Чтобы в старости вспомнить былые подвиги?
По моему ИМХО если фото/видео и делается - то должно оставаться у того, кого снимают, чтобы потом не было недоразумений.
А вспоминать "Альбом что я творил в молодости" - конечно каждому свое...кто то марки коллекционирует, кто на прошлые "заслуги" любуется... Каждому свое.

ПС - я никого не осуждаю - мне интересно мнение. Обратите внимание на это)

2011-02-05 в 18:24

Lemur, 66 лет

Москва, Россия

лапка
Тель-Авив, Израиль
Для обсуждения, выложил один товарищ фото поротой попы своей нижней, а на ней сильные следы в районе почек. Тут и подсказали товарищу об опасности порки по местам, для порки не предназначенным... Он принял к сведению и, надеюсь, больше не повторит подобной порки... такой случай не редок, к сожалению...

2011-02-05 в 19:39

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

а зачем валить все в кучу?
еще ни одна девушка, чьи фото я выкладывала не жаловалась и не обижалась - кроме того, они их еще сами как аватарки в контакте используют - я имею ввиду бондажные работы. да еще их мальчикам тоже нравятся эти фото. но это и правда, имхо, фото больше из области эстетики.

другой вопрос который так бесповоротно осужден - публичные экшены. я уже их переделала не мало. разных. и почти сразу, как я начала делать экшены на публике это ушло куда-то в бок театра. вот некого театра-бдсм. где отрепетированные действия, поставленная музыка, которая тоже несет смысловую нагрузку, и даже костюмы подбираются и делаются к выступлению - но эмоции настоящие. это интересно делать. это особый вид домспейса и, разумеется, особый вид сабспейса - наблюдатели нагревают ощущения. другой вопрос, что как и в любом таетре - это должно быть интересно и красиво, а не чтобы смотрели все только из вежливости. но, думаю, те кто ни разу не делал публичный экшен меня не поймет.

кстати вот одно из фото, которые я люблю выкладывать.
[img]4812600957975701_403_600[/img]

2011-02-05 в 20:16

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

Лемур, спасибо за пример. даже и сказать нечего, но это был скорее позновательный показ, человек изначально хотел совета. а ТС говорил совершенно о других выкладываниях интимных фото.

2011-02-05 в 20:27

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

ну и простое тщеславие. это же достижения!
каждому художнику нужен зритель))))
да и потом это как учебный материал можно смотреть.
и разумеется без лица. неизвестно, как потом жизнь повернется)))

2011-02-05 в 20:27

златовласка, 50 лет

Ступино, Россия

Красивое женкское тело - прекрасно. Красивое женское тело со следами Тематического воздействия - прекрасно вдвойне (для Тематиков, во всяком случае). Для чего мы в обычной жизни делаем фотоснимки? Остановись, мгновенье, ты прекрасно. Можно себе смотреть и проживать заново счастливые моменты. Можно с окружающими поделиться радостью и красотой - разумеется, с согласия объекта съемок. Кто-то удачное фото цветка со следами росы в Сети выкладывает. Кто-то - фото свежевыпоротой попы или забондажированной нижней. Но - непременной условие - все должно быть эстетично, не оскорблять взор зрителей)))

2011-02-05 в 20:44

АСД, 42 года

Москва, Россия

Златовласка, 35

Вот вы в анкете свое лицо скрываете... Для вас лично - приемлемо будет если ваш Верхний будет выкладывать ваши фото в сеть? Сюда к примеру? Выставлять на обозрение ваши прелести и пусть в хорошем качестве будут фото. Приемлемо?

2011-02-05 в 20:48

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

АСД
очень надеюсь, что в старости у меня будут другие интересы, чем вспоминать былые "подвиги"

отвечу по-еврейски, вопросом на вопрос. А вы вот лично все фотки своих бывших удаляете?
обычные, я имею в виду.
Не знаю, как вы, а я - нет. Они - часть моей жизни, теплые воспоминания (как правило), так зачем же мне их удалять? Уверяю вас, когда я смотрю на фотку своей первой любви, у меня не возникает в голове мысль о подвигах типа "ах как я крут, что трахнул эту девку".

Это часть моей жизни, такая же, как впервые увиденная эйфелевая башня, колизей или первая машина. Иногда я жалею, что кое-что не удалось сохранить в виде фото. Восприятие одного и того же сюжета с возрастом порой меняется, поэтому я стараюсь ничего не удалять - то, что я не понимаю сейчас, возможно, пойму в будущем. Кто знает, какими глазами я посмотрю на себя 30летнего спустя еще 30 лет? (если доживу).

Тут ведь дело не в том, буду ли я на пенсии дрочить на эти фотки или утирать скупые старческие слезы. Топик был о публикации их в интернете, о предании гласности. По-моему, я уже в первом своем посте высказал свою позицию. Ферштеен? ;)

2011-02-05 в 21:10

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

Если фоты красивые - эротичныеБДСМ-ные...бондажик там или порочка...красота и самой полюбоваться...что тут такого....а фоты наоборот наводят на воспоминания и сладкие моменты...Другое дело когда снимается видео без твоего согласия и потом тебя же шантажируют "ославить на весь свет и на работу подкинуть" ....вот это головная боль и неадекватность некоторых личностей......кои кстати присутствуют на данном сайте!

2011-02-05 в 21:16

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Черная Хельга.
Вы живете в Канаде. Вам там всем по-фигу что и как. У вас другой менталитет и другие законы общества.
В странах бывшего Союза на многое смотрят по-другому, во многом сохранились еще пуританские взгляды. Тема все еще является девиантным поведением и не привествуется в патриархальном обществе СНГ. В этих странах все еще сильны социальные связи с семьей и осуждение семьи является серьезным фактором. Поэтому встает вопрос об этичности выкладиывания фото нижних, да Верхних тоже в сети. К тому же не всегда нижния дает свое согласие на распространение своих откровенных фото в Сети своему Верху. Очень часть они делают это по своей инициативе, не заботясь о последствиях для своей нижней.

В целом я согласна с теми, кто считает лишним выставлять подобные фото на сайтах. Есть единичные случаи, когда это возможно. Но в основном это делается для самоутверждения и самопиара. А еще чаще по недомыслию.

Отношения в паре - это интимный процесс и не надо его выставлять напоказ.

Тем кто говорит о том, что иногда надо показать свою работу как мастера. Часть тела всегда можно снять или вырезать в специальной программе именно в том месте, которое надо продемонстрировать. Если такой возможности нет, то надо 100 раз подумать как следует надо ли вообще выставлять это фото на всеобщий показ или уж поработать с ним так, чтобы сохраняя общий план убрать то по чему можно идентифицировать человека.

2011-02-05 в 21:50

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

2 Скрэтти.
ой какие глупости. я не живу в Канаде. я тут всего "проездом" на месяц... а живу я в Германии, можете мне еще что-то про мой менталитет и сложности жизни в СНГ рассказать. а еще я жила в Харькове и работала в ВУЗе преподавателем, и все так же не скрывала свое лицо в профайлах на всех бдсм-ресурсах где я только была. по одной простой причине - я это не скрываю. и я могу себе позволить это не скрывать. но это, разумеется, не значит что вы не правы. да, есть разница в положении верха и низа в данной ситуации. и если человек не думает о последствиях - он попадает под действие закона причинно-следственной связи. другими словами: натворил - отгреби. будешь осмотрительней.

а вот еще одна приятная мне фота)))
[img]4026790509336849_600_400[/img]

2011-02-05 в 22:00

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Черная Хельга,
какая разница Канада, Германия или просто Европа-Америка?
Вы далеко от родных и близких, которые вполне могут не разделять ваши интересы и не принимать их.
Из Харькова вы уехали, вам наплевать что там думают о вас ВУЗе. Вы теперь не их сотрудник. Поэтому судить о последствиях вашей смелости на просторах СНГ сложно. Не известно чтобы еще дальше было. Под каким бы предлогом вам не продлили контракт или предложили уволиться по собственному желанию.

2011-02-05 в 22:07

Ри, 47 лет

Москва, Россия

АСД, все на этом форуме уже давно знают, что Вы собственник. какой смысл в сотый раз нам всем об этом вещать?
Ну а если Вы действительно хотите понять мотивации, то просто прочтите что такое эксгибиционизм.
Мне откровенно не понять, как девианты могут не понимать кайфа эксгибиционистов.
Возбуждает это нас.. вот тупо возбуждает. АСД, Вы понимаете что может возбуждать Вас в тот момент, когда Вам делают минет или Вы порете чью-то попу? Ну вот и нас откровенные фото так же возбуждают. Я бы объяснила механизмы этого возбуждения, да боюсь Вы не поймёте :(

лапка, то чем дорожишь не показываешь каждому встречному и поперечному? То есть если пара получает удовольствие от того, что выставляет откровенные фото напоказ на соответствующих ресурсах - значит в этой паре оба друг другом не дорожат? Может стоило как-то иначе высказать своё мнение, не так категорично по отношению к другим? :)

2011-02-05 в 22:20

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

КаРи, речь шла не о парах.... к тому же есть социум, люди должны об этом помнить, потому что мы живём в нём. есть разница между дорожить и хвастатся. то чем люди дорожат, они хранят и берегут, дабы не повредить и не подвергнуть "вещь" какой-то опасности. я действительно высказывала своё мнение и если оно расходится с вашим, это не значит, что ваше правильное.

форумы существую для общения и высказывания своего мнения, а не для того что бы переходить на личности. и то что АСД собственник-это его личное дело и вам не должно быть до этого дела. он вынес очень корректный вопрос и попросил высказать различные мнения. а вы разводитет какой-то базар с осуждением его личности.

и ещё о социуме, я не думаю, что нас-тематиков, обычные люди когда либо перестанут считать извращенцами, а ведь мы обычные врачи, учителя, менеджеры, адвокаты, но... для них мы извращенцы в первую очередь, а связыватся с таким человеком в социиуме станет только ему подобный. понимаете о чём я?

2011-02-05 в 22:48

златовласка, 50 лет

Ступино, Россия

Команданте АСД, 31 год, Москва.
Я же написала - разумеется, с согласия объекта съемок.
Мой Верх, у которого много Гб меня в самых разнообразных ракурсах, никогда это без моего согласия нигде эти фото-видео не выкладывал и не выложит (если вдруг не помутится его рассудок, конечно))) кстати, вот чего мне надо опасаться;). А с моего согласия - выкладывал, более того, мы вместе придирчиво отбирали фото, которые обнародуем. Очень приятное и волнующее занятие. Лица там нигде не было, естественно. Были другие, не менее привлекательные части меня))). Про эксгибиционизм уже замечательно разъяснила КаРи, повторяться не буду.

Георгий, Георгий (мечтательно подкатив глазки) ... нечего и добавить. Как всегда, +1 (потому что только один раз плюсануть можно, увы)))

2011-02-05 в 22:51

Ри, 47 лет

Москва, Россия

лапка, мне нет надобности переходить на личность АСД, хотя бы потому, что СТ написан от первого лица, если Вы понимаете о чём я. И я не сказала, что моё мнение правильное. Просто Вы своим постом разделили людей на хороших и плохих.. так идеалистично и как-то по-детски. Есть люди, которые практикую копро, есть те, кому нравится зд, есть свингеры, есть эксгибиционисты, есть ещё много-много разных сексуальных предпочтений у разных людей.. ну вот есть они и это надо просто принять как данность, понимаете о чём я? А если перефразировать Ваш пост о тех, кто снимает и показывает откровенные фото, то выглядит это как - те, кто выкладывают откровенные фото - те сволочи и не ценят своих партнёров, а те, кто "своё" зарыли в тёмном чулане - те святые люди и очень любят своих нижних. Я конечно очень утрирую, но может хоть так Вы поймёте что я имею в виду.

Есть такие люди, которым просто инравится, когда другие видят их в откровенных фото. Ну вот просто ЕСТЬ. А если такие люди ещё находят партнёра, разделяющего их девиацию, то это вообще замечательно. И они не хуже и не лучше Вас или АСД, они просто другие.

Не обязательно ВСЁ понимать, тем более в среде девиантов.. но надо уметь хотя бы принимать или если не принимать, то хотя бы сохранять толерантность.

2011-02-05 в 23:11

АСД, 42 года

Москва, Россия

Георгий 32 года.

Я вам отвечу на счет - уничтожаю ли я фото своих бывших итд. Да, - уничтожаю, - потому что не хочу жить прошлым, не хочу чтобы мне что то напоминало о человеке. Это совсем не означает того что отношения были плохими. Какие то были плохими, какие то были хорошими, но в основном фотографии, которые у меня были - это были фото 2 самых близких и дорогих мне людей. По сути - не сложилось. Но хранить в памяти, смотреть и вспоминать какие то моменты - лично мне не хочется. Я не люблю жить прошлым, я люблю жить настоящим, может это и не совсем правильно - но это моя точка зрения)

Что касается каких то фото ню - да каждый сам конечно же решает - творческих вам успехов. Просто мне лично не нужны фото и видео такого формата "на память", - тем более не хочу просматривать откровенные фото сессии и видео с "бывшими" и вспоминать те или иные моменты. Согласен с вами - что это память. Но память у меня в голове, что было то прошло, и подтверждения того что "было", даже пусть для самого себя - мне не нужно.

Кари 32 года Москва

Понимаете, девиации то у каждого свои. Для меня лично эксгибиоционизм такого рода неприемлем, но это для меня. Речь тут была про иное. Если в паре вы оба приемлете такое - то СТ к вам и не относится. Выставляйте на здоровье - кто же мешает? Вашу точку зрения я понял, также как и Златовласки.

Просто есть и иная сторона медали. Есть такое дело что не все с радостью относятся к эксгибиоционизму публичному - как вы, и не все считают что девиант = эксгибиционист. Просто потому что и склад жизни, интересы, и точки зрения на это у всех разные. Согласитесь, иногда фото и видео такого содержания играют крайне негативную роль в жизни как Верхних так и нижних. Безусловно - как тут говорилось - это и обмен опытом итд - если без лица... А на это форуме я видел и иные примеры) и с лицом, и в разных ракурсах...а потом оказывалось что человека выгоняли с работы, бросали мужья и разваливалась попросту жизнь людей, потому что их фото фото, видео было замечено работодателями, друзьями, родней... Но ихним "верхним" было глубоко плевать Конечно, козлов много, можно списать все на уродов - можно. Но если подумать хорошенько - то может делая такие фотографии и удовлетворяя свое стремление к эксгибиоционизму, как вы говорите что это свойственно всем тематикам, будешь больше терять чем приобретать? Это касается не вас конкретно, а вообще по большей части девушек.

Примеров у меня много. Например - одна моя знакомая, завязала с темой, - любовь у нее, человек хороший, но очень религиозный, но полюбила она его безумно. По факту - всплыла ее фотосессия БДСМ характера с ее бывшим верхним - и аля улю - отношения попросту развалились. Другой пример - дети в школе откопали фотографию мамы одного из учеников в классе - ребенок по итогу получил травму психологическую на всю жизнь.

Можно говорить про "безопасность", закрашивание лица и прочее... но можно и подумать над тем что иногда своих бесов нужно и усмирять... по крайней мере - не выносить Частную жизнь - на всеобщее обозрение или хотя бы иногда порой задумываться.

2011-02-05 в 23:41

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Фото альбомы и прочие выкладки есть подтверждение для человека, что он не миф обозначенный неким ником, а очень даже реальность бытия (упс! опять чета заковыристо вышло);)

А девушки вообще очень любят рассматривать себя любимую, а некоторые даже показывать. Вот мол смотрите какая я красивая;)) А что? все правильно. На то они и красавицы, чтобы ими любоваться ;))

2011-02-05 в 23:43

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

АСД
ну просто мы с вами разные, это вполне нормально ))

мне приятно взглянуть на хорошие кадры, где я с родителями, с женой, с бывшими коллегами. И пусть многое из этого не сложилось - воспоминания, не смотря на это, теплые. Так почему же удалять? Думаю, когда буду на пенсии, мне будет приятно пролистать эти фотки - где я молодой, полон надежд, мечтаний.

златовласка: спс :)

2011-02-05 в 23:49

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

КаРи, а зачем вы вывернули моё сообщение? я написала то что написала, на чистом русском языке и кажется, даже без ошибок. я сказала, то что хотела сказать, а вы прочитали где-то там совершенно другое. я как раз таки всю жизнь придерживалась правила "не суди, да не судимым будешь". и всячески пресекаю любые суждения о себе. то что нравится другим- это их личное дело. то что нравится мне-это моё дело, но и иметь своё мнение на определённые вопросы тоже моё дело. так что считаю все ваши суждения в мою сторону некорректными и прекращаю этот глупый "бой с ветрянными мельницами" научитесь уважать мнение других людей отличимое от вашего.

ПЫ.СЫ. пожалуйста, не отвечайте мне, ибо я не продолжу эту перепалку. своё мнение я высказала и останусь при нём.

2011-02-06 в 01:09

Ри, 47 лет

Москва, Россия

"КаРи, а зачем вы вывернули моё сообщение? я написала то что написала, на чистом русском языке и кажется, даже без ошибок. я сказала, то что хотела сказать, а вы прочитали где-то там совершенно другое."

Я умею читать :) И прочитала именно так, как Вы сказали. Оба мои поста адресованные Вам - ответы вот на это:

"выставление на показ хваставство и не более. то чем дорожишь не показываешь каждому встречному и поперечному."

Это самое настоящее ОСУЖДЕНИЕ действий других людей. Так что уважению надо не мне учиться :)

ПыСы: очень рекомендую впредь не указывать назидательным тоном что мне делать, а я же в свою очередь обещаю не говорить куда Вам идти :)

2011-02-06 в 01:21

Ди, 46 лет

Москва, Россия

мне вот интересно, если бы люди не выкладывали фото, видео, то не смотрели бы вы все те, кто тут так яро осуждает чужие материалы "сугубо интимной жизни".

а где бы все вы сейчас были, что бы вы знали, где бы что черпали, откуда? из профессиональной порнухи? так многие делают, печальные результаты чего наблюдал неоднократно.

уверен на 100%, что подавляющее большинство тех, кто принимает участие в этом треде, вообще не было бы здесь если бы не эти фото-видео, которые встретились им как-то вдруг.

поэтому лично я расцениваю это обсуждение как чистой воды ханжество.
АСД, штука вот в чем: было бы что показать, уж такой человек как ты, обязательно бы показал :)

2011-02-06 в 03:41

АСД, 42 года

Москва, Россия

Ди, 31 год
Москва, Россия
Хе) А вы меня знаете на столько что бы так утверждать?)
Вы "правы") Мне конечно не чего показать) У меня нет магазина секс товаров, я не пиарю свои семинары, я не выкладываю фото своих женщин, я не пиарю девайсы чтобы заработать денег :) Я их по другому зарабатываю - не на Теме)

Вы правы абсолютно, такой человек как я - не станет ничего и никому показывать) Но для Вас я покажу веселые картинки

2011-02-06 в 12:13

Ди, 46 лет

Москва, Россия

АСД, а ты что-то имеешь против продажи девайсов и семинаров? Поговорим об этом? Или свои девайсы ты на дороге нашел, а не приобрел за кровные, заработанные не на Теме? :)

Что до фото, то если бы СТ был по-настоящему нейтрален, а не завуалировано хамски настроен, то я бы ответил зачем и почему я и многие другие, на фото которых ты и прочие "недовольные" здесь смотрят, и не только, годами, выкладываем фото женщин, которых мы любим и которыми восхищаемся.

Иначе почему, интересно, из покон века на всех форумах самый популярный топик: "ваши тематические фото"?
А веселые картинки стары и потому давно не улыбают :(

2011-02-06 в 13:37

Darkside, 36 лет

Москва, Россия

ИМХО, понятно, что не нужно на первом экшене делать фото в позе кракозябры, прикрывая лицо разворотом 2-3 с. паспорта. А если такое случилось - ну, надейся, что обладатель фото окажется адекватным и никому их не покажет, нигде не выложит, а если выложит - ну, сами и виноват. Вы же не пишете пинкод от банковской карты на этой карте, а потом не носите ее торчащей из заднего кармана.

Также понятно, что многим людям, относительно длительное время состоящим в отношениях, может захотеться иметь откровенные фото, чтобы, как уже кто-то говорил, потом вместе смотреть, вспоминать, радоваться. Такие люди доверяют друг другу самое дорогое - себя и свое здоровье и, наверное, они не думают о том, что их партнер сойдет с ума и выложит такие материалы в открытом доступе.

Зачем нижние это делают? Потому что они нижние, АСД. Потому что они доверяют партнеру, любят его, хотят сделать ему хорошо, хотят иметь _память_ о близком человеке. Мне, например, необходимо пересматривать фото, трогать девайсы, если близкий человек сейчас далеко - мне от этого становится легче, и, я думаю, многим нижним тоже.

Зачем это делают Верхние? По тем же самым причинам (см. абзац выше). Тема - это любовь, и я в это верю.

Зачем выкладывать - все же очень просто. Чтобы поделиться, АСД, счастьем. Показать, какой самый-лучший-у-меня-на-свете-человек, какой он красивый, как мы счастливы. Чтобы удовлетворить свой эксгибиционизм, да, это правда. Чтобы поделиться опытом, да, это тоже правда. Показать красивую картинку, потому что некоторые работы - творческие, креативные, для их воплощения было затрачено много сил и, как любому "художнику", хочется узнать, получилось реализовать идею или нет, почитать мнения.

Адекватный, умный Верхний не станет делать того, что навредит его низу. Например, не станет отправлять ее родителям такие фото. Не станет отказывать в удалении материалов, если отношения не сложились. Не станет делать щиты и растяжки на дорогах уничижительно содержания - это патология. Остальное - случайности, которых можно бояться или не бояться.

2011-02-06 в 14:47

АСД, 42 года

Москва, Россия

Ди, 31 год

Мне не интересен ваш тред на счет ответа - вопросом на вопрос. Я задал конкретный вопрос - на ваш "докажи" и попытку помериться "у кого круче и кто что выложил" - и ответа не получил. Повторяю:

_
1) А вы меня знаете настолько, чтобы так утверждать?)
_

2)На счет завуалированного хамства - постарайтесь обосновать свое мнение.

2011-02-06 в 16:44

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Команданте, я вот думаю – это все узелковых дел мастера такие нытики, или через одного... :-)

К примеру, «величайший повелитель всех веревочек» – Зандер – вначале обкакался по уши, а потом вот тут https://bdsmpeople.live/forum/topic2761/ извинялся, аки нашкодивший котенок. Другой «гуру бонжада» – Крайкиттен – всю жизнь брюзжит, как престарелая матрона.

Теперь вот это «явление»... :-)

Как говаривал чукча из известного анекдота – тенденция, однако. :)

2011-02-06 в 17:53

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

и понеслось обсерло.....
АСД вроде нормальный как мужик, все он правильно говорил, никого не обидел...
ДИ а ты начал к нему насчет девайсов цепляться.....
мужики (верхние) НЕ РУГАЙТЕСЬ!
пусть бабы ругаются, это им более свойствено)

2011-02-06 в 18:25

Ди, 46 лет

Москва, Россия

АСД, ты все никак не поймешь, что тебе никто ничего доказывать не должен, я вот точно абсолютно.
Мериться с тобой - боже меня упаси, чем!? :)
Мое мнение сложилось только благодаря твой же активности здесь и в прочих местах тем. рунета, тут уже сам виноват.
По пункту 2 все настолько очевидно, что тут объяснять нечего, потрудись перечитать свои же письмена. Даже название топика уже несет в себе негативное отношение к вопросу, на которое ты нисколько не имеешь права.

Бибигон, уж насколько на этом ресурсе дискредетировано понятие "репутация", но в вашем случае, видимо она отражает суть.

LED, читайте внимательнее тред, что еще могу вам посоветовать?

2011-02-06 в 22:50

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Ди,
Да вот одна заковырка есть в том, что вы сказали. Да, выкладываются фото, да смотрят их люди. Но вот вопрос еще тот: есть ли в них чему учиться?

Часто фото больше показывают ошибки, а не являются эталоном. Впрочем, даже если это выложили опытные тематики, вроде вас, то и там чаще всего мало учебного материала, а больше дрочильного.

Вот взять ваши фото. Где-то красиво, где-то эротично, где-то порнушно, но все они в основном для просмотра озадаченными мужчинами. Лично я в них не нашла чему поучиться. Все как у всех. Ну девочки-модельки, ну веревочки, ну мужички их доминачат и все.

2011-02-06 в 23:04

АСД, 42 года

Москва, Россия

Ди, 31 год
Москва, Россия

"Было бы что показывать, уж такой человек как ты, обязательно бы показал :)" (с) Ди
_
Смешной вы человек) Вам четко и ясно был задан вопрос:

- А вы меня так хорошо знаете, чтобы так утверждать?) (с) АСД
_

Какой "такой" человек? И с какого перепугу вы уверены что я бы обязательно что то показал на Паблик? Есть факты, примеры этого, что вы нарыли про меня в инете или где угодно, кроме ваших догадок и прочитаных моих постов?

Пока показываете вы, а не я, вывешиваете фото и прочее на Паблик. Про меня вы ничего сказать не сможете, по той причине что - ничего - про меня не знаете, фактов нигде в инете нет и любой знает что АСД - никогда, нигде, ничего не выкладывал, касаемо по теме СТ.

В отличие от вас, не потому есть что показывать мне или нет, а потому что для меня это НЕ приемлемо - читайте выше, не стоит отмазываться каким то мнением, сложившимся по постам в инете, и говорит что вы ничего и никому не должны доказывать. Вы сказали что "такой человек как ты обязательно бы показал, если было что показывать", теперь говорите что ничего не должны объяснять, доказываться и ссылаетесь на посты. Давайте я скажу что вы трахаете собак, и заманиваете девушек в проститутки, - потому что у меня сложилось такое мнение и судя по вашим постам - я ничего вам не собираюсь доказывать?) Это называется быть - пиздаболом. Все просто) Если нет фактов, а есть необоснованное обвинение - вывешиваемое на паблик, тогда говорят про человека что он пиздабол. Вы им хотите стать? Ваше право, - тогда не стоит ничего объяснять и уж тем более что то доказывать.

.
Вы истерите на пустом месте, потому что сами этим грешите, прикрываясь "высоким тематическим искусством", что в вашем случае не более чем "для просмотра озабоченными мужиками" (с) Скрэтти - я с ней полностью солидарен.

По "пункту" 2 - "тут все очевидно что и объяснять нечего", - пока очевидно только вам, без фактов, обоснования и доказательств, кроме того не только я писал что вы не правы, на счет своего высказывания. Кричать что "он дурак потому что это очевидно" - не моя тема. По этому если нет более серьезного объяснения ваших необъективных выводов - то разговаривать с глупыми людьми, которые пишут глупый тред, - банально не имеет смысла.

Еще обратите внимание что с вами разговаривают на Вы. Хотя наверное я это зря говорю - ведь Гуры привыкли всех учить и тыкать.

2011-02-07 в 00:20

Ди, 46 лет

Москва, Россия

АСД, можно было бы сколь угодно долго развивать эту ветку, если бы она и ты в ней того стоили, но ни ты, ни ветка, ни твоя Тема для меня ничего не стоят - ноль. Мой интерес в ней исчерпан.

Что касается твоих пространных, но пустых постов - если ты ведешь себя как дебил, то складывающееся мнение о том, что ты дебил, имеет на то основание (вместо "дебил" можешь поставить зоофил и прочее, что хочется)

Забавно наблюдать как АСД, который поливал матом половину местного и не только форума вдруг становится вежливым персонажем и даже пеняет другим :) Очевидно, выбранный ранее образ принес неполезную известность в известном смысле.

Что ж, напоминаю: с обращением на "ты" первым ни с того ни с сего ко мне обратился ты пару месяцеы назад. Так что фигуральничать на публике даже не смешно ;)

Скрэтти, я говорил не о том, что единственная задача фотографий чему-то учить, и тем более не моя это задача - вы постоянно возлагаете на мои плечи какие-то миссии :) Хотя даже на "неправильных" фотографиях можно поучиться не делать "неправильно" - уже польза.. Я говорил о том, что относиться с негативом к тому, что делают другие (в данном случае, выкладывают фото), а при этом самому ежедневно на это смотреть, если не _рассматривать_ - чистое ханжество. А я ханжей ох как не люблю.

2011-02-07 в 01:12

АСД, 42 года

Москва, Россия

Ди, 31 год
Москва, Россия

Я уже давно понял что вы не уважаете мнение всех, у кого оно не совпадает с вашим. Про какую то переписку и обращения мне только кричать и доказывать совсем не стоит, можете сливать все что вам угодно - небось не привыкать =)

Смешно =) Мальчик, позиционирующий себя Ассом Темы и Гуру - сливается за несколько минут, не находя выхода и решения ответов на мои простые вопросы, прячась за односложными фразами "сам такой" и когда уже аргументов нет - банальные оскорбления) Добавить нечего - Гура во всей красе) Цитадель Темы, бдсм практик и учитель интеллигентной фотографии) Ведь так вы везде пиаритесь, правда?)

Ди, почему не отвечаете на неудобные вопросы?) Я констатирую Факты - не более. Я не единожды задаю простые вопросы и вы сливаетесь раз за разом)

На счет участия в срачах - первым начали Вы - оскорбив меня и первым же слились, как нашкодивший мальчик)
Все что вы пишите звучит как "Я так считаю потому что я Афффтаритет" - без фактов, доводов и четкой мотивации своих заявлений, как баба ...

Доказательств Ваших обвинений - у вас нет и быть не может, потому то и сливаетесь раз за разом за оскорблениями и шаблонными отмазками....

ПыСы - Зазнавшиеся Гуру, по сути, как однояйцевые близнецы - все под копирку... Я Афффтаритет - я сделал Выводы - он говно) А я Король - объяснять не стану)

Значит - пиздабол.
Вопрос снят
пишите еще) Вас очень забавно читать

2011-02-07 в 02:21

Дмитрий, 54 года

Минск, Беларусь

Довольно забавно читать как простой вопрос Команданте АСД: "Интересно услышать кто как считает..." выводит данный топик на уровень выяснения отношений. Вопрос ведь был не о том, кто тут мудак. Все люди разные и строем, как при коммунизме, шагать разучились.

Лично я храню фотографии, но выкладывать их в сети считаю не этично. Сегодня этот человек мыслит так, завтра по другому. Зачем портить кому-то жизнь ради минутного удовлетворения своего эго.

2011-02-17 в 12:29

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Опять грызня. Может о интересной теме лучше поговорить?
Тут репортаж смотрела совсем недавно, изобрели очки в них вмонтированно устройство с соединением к инету. В общем смысл такой. Глядя в очки на любого человека можно выудить из сети все что с этим человеком связано и выложено в инет в открытом доступе. Т.е. фото точно можно проглядеть, выложенные данные к фото...вот и представьте, обещали что лет через пять такие очки попадут в продажу.

В свете таких изобретений возникает очень большой вопрос безопасности выкладывания личных фото в социальных сетях.

2011-02-17 в 17:08

Евгений, 48 лет

, Россия

На мой взгляд это личное дело каждой пары... или трио (в нашем случае). Лично мы выкладывали фото нашей нижней в интернете пока были вместе но по обоюдной договорённости и все получали от этого удовольствие. Другое дело когда "втихаря", без договорённости с нижней - это подло и никак не украшает верхнего!!! Я думаю многие из присутствующих регулярно посещают и МАВ и ПОРЕВО и получают от этого удовольствие!!! И осуждать людей выкладывающих фотЫ никто не имеет права!!! Это осуждение будет сродни осуждению Темы со стороны ванильных или осуждению чрезмерной сексуальности со стороны религиозных фанатиков!!!

2011-02-18 в 16:59

sie, 33 года

,

Евгений 33 вы говорите что выкладывали фото НИЖНЕЙ?А СВОИ почему не выкладываете то?

2011-02-18 в 17:05

Евгений, 48 лет

, Россия

Спасибо )) за "-" Eva )) потомучто не чувствую в этом потребности )) а когда она возникнет, выложу без малейших сомнений!

2011-02-18 в 17:23

Кнопка, 56 лет

Москва, Россия

Евгений, а что может сподвигнуть такую потребность? не потому спрашиваю, что осуждаю, поверьте, просто интересно...
Что с обоюдного согласия выкладывали - хорошо. Только это было сиюминутно, а что дальше?
Мое личное ИМХО ( пять раз ИМХО), что фото если хочется выложить интимное, то делать надо так. чтоб индентифицировать нельзя было...Лицо, манера, родинки...удалять к черту...

2011-02-18 в 18:43

Милена, 47 лет

Владивосток, Россия

Pchelka, 31 год
Тольятти, Россия
+1

Если фоты красивые - эротичныеБДСМ-ные...бондажик там или порочка...красота и самой полюбоваться...что тут такого....а фоты наоборот наводят на воспоминания и сладкие моменты...Другое дело когда снимается видео без твоего согласия и потом тебя же шантажируют "ославить на весь свет и на работу подкинуть" ....вот это головная боль и неадекватность некоторых личностей......кои кстати присутствуют на данном сайте!

Так уж пора доску "!почета" организовать для таких товарищей, чтобы нихто к ним не попадался без своего согласия, а исключительно по своей инициативе

А то скрываются средь нормальных девиантов и вызывают боль головную у окружающих. К столбу их, к столбу! И лишить всех званий и регалий, дисквалификация и запрет на Асподство на длительный срок

2011-02-20 в 13:08

Милена, 47 лет

Владивосток, Россия

а вот еще одна приятная мне фота))) (Хельга, Германия)
:) На ней я бы веревку поменяла на провод, а искусственный цветок, на живой
Да и еще: провод с оголенными концами и вилку в розетку

2011-02-20 в 13:15

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Снимать - снимаю. Выкладывать - не выкладываю. Мои экземпляры умрут вместе со мной. Со своими партнер может делать что угодно. Это его фотографии и его право. Как честный человек отдаю все фото своему партнеру, но мне тож не хотелось бы чтоб моя моська (даж с плеткой) гуляла по интернету. Мне фотографии нужны, чтобы по прошествии времени у меня остались не только воспоминания а и зрительные образы.

2011-02-20 в 13:28

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

К вопросу ТС. Если фото красивое, и я сама его выбразла, то почему бы и нет. Правда, чисто сессионные, так сказать в процессе, на ковре при обоях в совковую ромашку, да с ковровым пкрывалом на кровати, такие почти нигде не выкладываются, да и я где в нелестном ракурсе тоже. Но вот если мне фото понравилось, тогда я сама его выложу, или же соглашусь, на выкладывание оного мужем, похвастаться, что поделаешь, от эксгибиционизма мне деваться некуда.

Что косается фото моих нижних, то ни разу не снимала, ничего. Так как фотографирую не очень, наши малогабаритки - не всегда удачный фон, а фотография обязана быть красивой, или хотя бы интересной.

2011-02-24 в 13:09

Альрауне, 52 года

Москва, Россия

Вот что нашла к вопросу ТС...
Кандаулезизм (отдельная форма эксгибиционизма) — форма половой перверсии, при которой мужчина получает половое наслаждение при демонстрации другим обнажённой партнёрши или её фотографий.

Возможно, все дело в этом?.. )

2011-02-24 в 13:49

Ехінацея Пурпурова, 39 лет

Киев, Украина

Команданте АСД, 31 год
Москва, Россия

Я вот думаю, что, общаясь со своим Верхним, думать о том, что вот, будет же когда-нибудь почти наверняка день, когда я расстанусь с єтим Верхним, и буду искать другого, и в этих поисках мне может помешать тот факт, что мой теперешний Верхний сделает вот эту фотографию, или оставит вот этот шрамик, или ввинтит в моей квартире пару скоб в стену.... Это было бы как-то слишком даже для такой циничной суки, как я.

Илья, 31 год
Киев, Украина

Вы так говорите, как будто бы эксгибиционизм - это что-то плохое.

MedveD, 53 года
Москва, Россия

ППКС! Хотя и лицо иногда можно... Не все нижние стремятся сохранить анонимность.

Ди, 31 год
Москва, Россия

ППКС! (к посту 2011-02-06 03:41:36)

2011-03-03 в 03:52

Вероника, 40 лет

Москва, Россия

Редко на сайте бываю, но, считаю, если есть что показать- почему и не показать!?

2011-03-03 в 04:41

Stim, 53 года

, Китай

Очередной топик на тему - мне это не нравится а кому нравится - говнюки! :)

Просто удивительно сколько нетерпимости к чужим вкусам среди извращенцев....Давайте говорить так - если челвоек нарушает чужое ТАБУ НА ПУБЛИЧНОСТЬ (выставление фото или видео - это ведь тоже публичность, верно?) - то давайте судить с ЭТОЙ тз. То есть именно с тз нарушения табу. Если табу не нарушено - о чем спор?

2011-03-03 в 09:06

АСД, 42 года

Москва, Россия

Stim, 40 лет
Киев, Украина

Если табу не нарушено - о чем спор?
_

Спора нет, есть обсуждение и высказывания и есть хамство одного гуру, мнящего себя хз кем - все, как всегда, банально. Из мухи - слона

2011-03-03 в 12:49

Oh wow, 72 года

Москва, Россия

Согласна с Вашим видением, АСД!
Могу позволить фотографировать такие патетические моменты только человеку, которому абсолютно доверяю, исключительно!
Хотя были случаи, что практически заставляли фоткаться( Только не понимаю какой смысл фоткать, если объект не горит желанием, - никакой хорошей фотки не выйдет)

2011-04-13 в 16:18

特别 ;, 48 лет

Екатеринбург, Россия

Люююююдииииии!!! Позвольте уже себе быть собой, а другим - быть другими!!!

2011-04-25 в 13:28

Рина, 34 года

Москва, Россия

Альфа Стрельца, 33 года
Екатеринбург, Россия
Люююююдииииии!!! Позвольте уже себе быть собой, а другим - быть другими!!!
Вот-вот! Мы все разные - и это здорово.
Да и плохо было бы и скучно, если бы "снимали для себя" все и ничего не выкладывали... Мне вот нравится фотки порассматривать, особенно откровенные ;)

2011-04-25 в 14:23

елена, 47 лет

Москва, Россия

А ведь Вы правы!Во всем....Я была рабыней три года....Настоящей!Я для него и тату сделала....Только никто не оценил.Меня просто бросили...А вот тогда мне казалось, что для своего нижнего я готова была сделать все все...И подумаешь выставить фото свое в интернете....Мы же с ним на всю жизнь вместе....А сейчас прошло время, мы расстались, и у меня серьезные отношения с мужчиной, и вы не представляете какой я шок испытала когда мы вместе, случайно, сидя вечером в интернете наткнулись на мои откровенные фото прошлой моей жизни...Я пожалела о каждой секундочке того образа жизни и мне стыдно даже вспоминать об этом....Девочки тема это только увлечение, это не может быть жизнью.Мне столько раз об этом говорили, но я как спичка горела в огне, не обращая ни на кого внимания...а еще, наверное, самое важное...нас любыми делает мужчина который рядом и от него зависит будем ли мы распущенными, либо чистыми и целомудренными.

2011-04-26 в 00:41

Falco, 54 года

Москва, Россия

елена, 32 года
Абрамцево, Россия

Вы сделали ошибку. Ошибка не в том, делали вы фото или нет. Вы обесценили себя и свои ощущения!
Хорошая доля эгоизма никогда не вредит. Если Вам в кайф делать татушки, фотографироваться и выставляться голой в сети и т.п., то мало что изменится со сменой партнёра. И не будет стыдно за прошлое, ибо действуете от своих позывов и интересов. В данном случае Вы сначала далеко убрали своё Я (сломав свою волю, изуродовали кожу и наделали противных лично Вам картинок), а потом, когда стукнуло, вспомнили об этом Я... Только поздновато.

Ошибка в отношении к себе, а не в "читсоте, целомудренности" и прочей надуманной чепухе.

2011-04-27 в 00:17

Анна, 53 года

Москва, Россия

Александр, 41 год
Москва, Россия

Снимать - снимаю. Выкладывать - не выкладываю. Мои экземпляры умрут вместе со мной. Со своими партнер может делать что угодно. Это его фотографии и его право. Как честный человек отдаю все фото своему партнеру, но мне тож не хотелось бы чтоб моя моська (даж с плеткой) гуляла по интернету. Мне фотографии нужны, чтобы по прошествии времени у меня остались не только воспоминания а и зрительные образы.

(с)

Снимать себя позволяю, но только своим фотоаппаратом, партнер получает все фото отредактированные мной, т.е. без лица.

2011-05-10 в 07:20

АСД, 42 года

Москва, Россия

Анна, 38 лет
Москва, Россия

Держите плюсик)
_

2011-05-10 в 10:42

Eliza, 44 года

Одесса, Украина

«... когда ты видишь что с потенциальной твоей половинкой творили такое и выкладывают в свободный доступ... уже что то щелкает не то...»

АСД, заметила, что Вы достаточно морально высокий человек, поэтому и «щёлкает». Для того и существует этап знакомства со «своей потенциальной половинкой», чтобы рассмотреть и понять кто это. На нас всех слишком много информации влияет извне, но не у каждого человека при всём при этом хватает характера, чтобы разобрать, что такое хорошо, а что такое плохо. Именно поэтому, можно искать причины, по которым это случилось с твоей нижней, а можно просто в будущем воспитать её по-своему и сделать её такой, какой ты для себя хочешь. Что было, то было! И прошлое нужно простить, по-возможности стереть все следы и спокойно жить дальше)

2011-05-10 в 14:55

Sappho, 35 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Я не отказывала своему первому Верху в подобных фотосессиях и сейчас у него ОЧЕНЬ много моих фотографий в самых неприличных позах и видах. Он их не удалит, даже если я попрошу. Но я совершенно спокойна. Я уверена на 100% что никто, кроме его самого эти фотографии не увидит. Думаю, мое безграничное доверие к партнеру, пусть и бывшему, естественно. Я не представляю других отношений. Хотя все же сейчас на такие фото не соглашаюсь))

2011-05-10 в 15:10

ИриNчик, 36 лет

Москва, Россия

Мне кажется, что все зависит от того, какие это фото. Если это не фото в стиле порно, вообще без одежды и т.д., а вполне красивые фотографии с сессий, где ничего такого не видно и сделано в эротическом стиле, то почему бы и нет.

Единственное, что я считаю, что Верхний должен загружать тематические фото своей нижней, где не видно лица. Хотя если нету табу на публичность, все оговоренно и фото сделано профессионально, то можно и с лицом.

А вообще фото, это приятные воспоминания и лично для меня они очень важны.

2011-05-10 в 16:59

Sadorinna, 54 года

Рига, Латвия

"Мне не понять что думают девушки, когда их Верхний " - нижние, как мужского так женского пола, во время своих "заплывов" просто не в состоянии размышлять логически. А когда возвращаются в реальность, часто сожалеют о том, что позволили с собой проделать.

2011-05-10 в 18:42

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Полностью соглашусь с фразой Автора в последнем абзаце первого выступления в топе. "Мне вполне хватает "за закрытыми дверями" - в онлайн режиме) Публика, "оценки" и прочее - мне не нужны. Зачем мне устраивать "представление и шоу" для непонятно кого, тем более сцены бывают разного рода и характера... Моя нижняя - моя, целиком и полностью, - а не общественная достопримечательность"

Исходя из этих постулатов, и формируется моё отношение к действу фото и видео регистрации собственных "подвигов". Да. Снимаю столько, сколько могу. Храню только для собственного пользования. Храню оригиналы и обработанные версии. Ведь все что останется у нас в будущем - это воспоминания. И чем больше будет зафиксированных приятных эпизодов, тем краше останутся воспоминания о той красивой и полноценной жизни, что прожили мы )))) и вот тогда точно не будет повода, для слов классика: "...мучительно больно за бесцельно..."!

Снимается всегда (как, собственно, и все взаимоотношения) только с согласия Нижней. Когда кто то упоминает о том, что Саба не "помнит себя", а потом сожалеет... Лукавство)))) уважаемые!)))) Во первых (Низ) - придя к согласию и доверившись ... доверяют во всем. Во вторых(Верх) - получив в свои руки доверие .. надо относится к нему осторожно и внимательно. Основа достойных взаимоотношений. И в этом случае при расставании ни первые, ни вторые не будут "напрягаться" при виртуальных встречах в сети от нелепых свидетельств их совместных былых "забегов". Поскольку фотки, если и появятся, в сети, то только прошедшие их общую цензуру и размещенные с общего согласия. Вот такими принципами и руководствуюсь.

А вот про Сабочку Мою могу сказать, что это чудное создание с таким энтузиазмом разбирает и корректирует фотки! И ей так нравится найти хороший снимок и повесить его на стенку в сети!))) Что пусть она получает и от этого удовольствие.

Только, прошу, пользуясь, случаем, Уважаемые Господа, не надо уподобляться ...., и, даже получив ответ: "От борта!", пытаться навязать свое знакомство Хозной девочке, облизываясь на ее фотки!

2011-05-19 в 15:04

Falberg, 59 лет

,

Я тут вообще не понятно зачем вмешиваюсь в обсуждение девайсов... Кто мне девайсы?
Недавно я ненавидел нижнюю. Но... Конечно, я снимал ЕЕ. Это же часть и удовольствие процесса.
Удивительно адекватную Нижнюю, которая пришла учиться ко мне быть нижней. Кто бы кого учил...
У меня, конечно, было больше опыта. Но половину опыта мне дала Аленка. Фоткал и снимал для нас.
Потом, когда моя нижняя попыталась развести меня с женой, угрожая мне служебными проблемами, суебным иском, искалечить мои родных, отрезать сыну ... - ну да,

я озверел и начал обещать адекватную мразь. В том числе выложить НАШЕ в Сеть.
Это без разрешения было бы неправильно. ИМХО.

2011-07-03 в 22:17

Алина, 48 лет

Владимир, Россия

Пардон, что слегка не по теме топика, но спасибо Черная Хельга - забондажированный мишка умилил до невозможности, да и девочка на фото красивая)

По сабжу - ИМХО - с согласия изображенного на фото - почему нет? совсем другое дело, если обнародование таких снимков или видеозаписей происходит без согласия, а то и без ведома того, кто на нем изображен.

2011-07-03 в 23:11

екатерина (жужа), 42 года

Москва, Россия

АСД
К примеру, моя ванильная подруга очень переживала о том, что у ее первого мужа остались откровенные фото минета (с ее участием естественно)...Дабы на пипське не написано, что это бывший, но муж. И мало ли кому он эти фото покажет =( а особенно не хотелось бы, что бы эти фото нынешний муж увидел...

Честно могу сказать, я тоже не сторонки публичности, видио и фото, но, может стоит проще относиться к прошлому? Естественно, я понимаю, что чувства собственности и брезгливости ни кто не отменял.Но ведь у Вас тоже прошлое есть.

2011-07-04 в 02:16

Lex Amorph, 44 года

Киев, Украина

Фото есть, и видео есть, которые никто и никогда кроме меня не увидит, действительно в этом плане согласен с Георгием, любые отношения, сколько бы они не длились, какими бы они ни были в соотношении хорошие-плохие, это часть жизни, и хорошо, когда остается какая-то память, кроме воспоминаний. Все-таки на подобных фото, как правило, запечатлены позитивные для обоих сторон моменты отношений. В интернет выкладываю только фрагментарные и отретушированные фото без любых идентификаторов личности и только не просто с согласия, а с прямого одобрения или даже по просьбе нижней, и никак иначе, и как бы не сложились и не складывались отношения в будущем, ни грамма подобной информации не будет использовано в негативных целях. Для меня как-то даже диковато звучат фразы, которые я в этом топике читал. "Верхний захотел, выложил фото нижней в разных видах и позах, а что, он Верхний, ему можно".... да бред это все полнейший... каждый человек имеет неотъемлемое право на тайну личной жизни, а тем более такой ее аспект как Тема, передавал он права или не передавал..... имхо, конечно, как обычно.

2011-07-04 в 03:49

Алексей, 57 лет

Воронеж, Россия

Красиво снятые фотки и выложить не грех. А домашнее порно - разумеется представляет опасность.

2013-09-12 в 11:15

Dancing Queen, 44 года

Хухуй,

А вот еще был случай, ванильная пара снимала свои забавы на видео, вместе они не жили.сюжеты были достаточно откровенными там и легкий бдсм и всякое непотребство иное, люди снимали для себя и доверяли друг другу.А потом мужчина случайно погиб, разбился.А его комп со всем его содержимым, забрал себе сосед уж ни знаю точно каким путем, и пошло это видео в интернет.Девочка жизни себя лишить хотела, и так депрессия, боль от потери, а тут такое еще.Там мерзкая история, то он денег хотел, то чтобы она с ним спала, уже ни суть важно.Все равно неприятно.А у меня однажды телефон украли, а там было это самое...ну в сети пока себя ни видела, хотя кто его знает, может и гуляет где то моя голая задница и этот факт совсем ни радует...Будьте осторожны, жизнь полна опасностей...

2013-09-12 в 17:45

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Удалить, расставшись, все интимные фото партнера/ши, как минимум вежливо. А выкладывать их в публичный доступ, скотство.

Dancing Queen, 32 года
А потом мужчина случайно погиб, разбился.А его комп со всем его содержимым, забрал себе сосед
-
Вот программа. Бесплатная. Скрытая ей папка не видна, даже если удалить программу. Если у вас ноутбук, она необходима. Если домашний комп, тоже очень желательна. Жизнь штука непредсказуемая, а все мы в ответе за тех, кто нам доверяет...

http://www.wisecleaner.com/wisefolderhider.html

2013-09-12 в 22:50

Злая тётя в красном платье, 30 лет

Минск, Беларусь

Можно разбить время на 2 периода: в отношениях и после них.
В первом случае - пусть фото и будут выложены, но именно те, на которые дано согласие и заранее оговоренно где именно они будут "висеть". В таком случае, девушка сама виновата за свой выбор.

Во втором - никакой публикации, ни под каким соусом - даже "зафотожопив" лицо либо вообще скрыв его, т.к. вполне может быть понятно кто запечетлен. Показать с компа/секретной ссылкой и только тем людям, что 100% знать не знают "героиня" - еще понять можно.

ИМХО, если выкладывают заведомо неприглядные фото/видео без разрешения -убивать нафик, медленно и мучительно.

2013-09-13 в 01:28

Ольга со Страусом, 46 лет

Москва, Россия

Был такой случай...Девушка жила с парнем, потом они расстались, он ушел в запой и умер через год.Его мама (или новый хозяин телефона)нашла в телефоне ее обнаженку, выставила в интернете.Девушка натыкается на фото, у нее паника, она в депрессии, пошли слушки...Ей повезло, что прическу она давно поменяла.Я ей посоветовала отморозится-"не я!".Отак.

2013-09-13 в 14:09

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Почти все написавшие напоминают мне людей, которые не знают, что от секса дети бывают....Если вы снимаете заведомое порно, то зададим вопрос:"Для чего?" Чтоб его смотрели. Коли так переживаете, так не устраивайте потрахушки на камеру! Не хочу поднимать вопросы высокого, просто хорошо снятая обнаженная натура может унижать только олигофрена без чувства прекрасного, но ни как не модель или художника. Но если заведомо знаете(и ведь всегда знаете)что клепаете порнуху, да еще и с теми, кого увидели неделю тому в первый раз и после этого в истериках рветесь в монастырь??? Детский сад, честное слово....Если воюеете, будьте готовы к тому, что убьют, если воруете, к тому что посадят....Если трахаетесь на камеру, всегда знайте что это увидят.Камеры для этого придумали! А коли страшно-не воюй, не воруй и не снимай порнуху! Если же не страшно(что в общем то нормально) то все сомневающиеся и осуждающие(но втихаря смотрящие) не пошли бы кошке в зад....

2013-09-13 в 16:46

Ольга со Страусом, 46 лет

Москва, Россия

Евгений, 38 лет
Подольск, Россия
Я все понимаю, но когда фоткаешься в неприличных позах, получаешь адреналин.Одна не удаленная такая фотка-и пипец, репутации конец.А фотки такие не совсем красивые, скорее грязные.

2013-09-13 в 17:31

Dancing Queen, 44 года

Хухуй,

Imbris Москва, Россия Возраст: 43 года, спасибо за ссылку, только я темная совсем в этих вопросах, вот и думаю.лучше все таки фотографироваться на фоне самоваров и в одежде, это точно ни повредит репутации)

2013-09-13 в 20:25

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Так и я понимаю....Но если сунуть палец в розетку-долбанет! Адреналин конечно роскошный....Но долбанет. Такой вот закон жизни....Так что либо плоскогубцами либо без плача.

2013-09-13 в 21:42

Карабас, 53 года

Ставрополь, Россия

блин, дорогие товарасчи... вот договоритесь вы до того, что скоро самой эротишной фоткой в рунете станет фотка Довакина в шапке...))) пичалька...

2013-09-13 в 22:15

Manfred, 66 лет

Москва, Россия

Das mit dem Feuer stimmt nur bedingt. So mancher vebrennt im Feuer und stelt danach kaum noch Gefahr da!!

2014-07-15 в 07:58

Оветганна ;), 74 года

Красноярск, Россия

Некоторые девушки сами свои фото по бывшим рассылают. Типа - ты не оценил, а другие вон как пялят с энтузиазмом. :)))

2014-07-16 в 07:06

Ольга, 35 лет

Москва, Россия

Оветганна ;), 37 лет
Красноярск, Россия
Некоторые девушки сами свои фото по бывшим рассылают. Типа - ты не оценил, а другие вон как пялят с энтузиазмом. :))) -
верх дебилизма

2015-02-06 в 13:51

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

Все просто - это эксгибиционистки. Такая же девиация, как БДСМ.
Если фото без лица, но по сути все норм.
Если с лицом, то действительно могут возникнут определенные проблемы в будущем.

Давайте на сайт эксгибиционистов напишем, что БДСМ-сообщество считает их извращенцами?)))

2015-03-07 в 09:13

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Вообще хозная и даже бывшая нижняя не может так поступать по определению, если это не блядь.
Старый пост, Командор.

2015-03-07 в 10:06

Мари, 35 лет

Томск, Россия

А если рассмотреть такую ситуацию, что Верх приказывает нижнему сняться на видио или сделать фото, никто ее \его не спросит! А тебе это не в кайф, но материал такого характера уже имеется . тогда, что делать ? Ведь бывает, что либо интерес с каком-то нюансе не совпадает, либо он совпадает и некая публичность нравится обоим, но нижний все же боится. В этом случае остаётся, видимо, только разговаривать после сессии с Верхом, но тут уже смотря какой человек и какие между людьми отношения . но лично я за конфиденциальность, это тоже можно рассматривать как правило безопасности для сохранения нормального положения в социуме

2015-03-07 в 14:35

Степан, 38 лет

Ярославль, Россия

"Верх приказывает нижнему сняться" - если нижняя готова выполнить вообще любой приказ верха, то это уже не БДСМ, это диагноз)))
Кстати, со стороны верха это тоже будет неадекватным поступком, если он воспользуется душевным расстройством нижней, чтобы исполнить свое желание, которое может в дальнейшем повредить ее жизни.

2015-03-07 в 14:56

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Если бы таковое случилось то оторвала бы руки по самые уши... бошкой думать надо ... причем обоим.. что значит "приказпл" мозг должен всегда работать... а если "прикажет" квартиру на него переписать, а потом самоубиться? Что выполнять все побегут? Ересь какая-то. А тем "верхним" которые такоовым грешат.. ну так если похвастаться больше нечем... вот только врядли кто с таким дело иметь потом захочет

2015-03-07 в 20:39

Ирэн, 48 лет

Волгоград, Россия

Верх приказывает нижнему сняться на видио или сделать фото
- - - -
Это когда аспадин "верховодит" на расстоянии наверное? Такие "отношения" часто заканчиваются потом вымогательством денег у горе-фотомодели.

-
Если не готовы к тому, что ваши приватные фотографии увидит весь мир, то и не позволяйте их делать кому-либо. Эта тема довольно серьёзна. И относиться к ней стоит соответственно. Действительно даже при всей порядочности партнёра нельзя исключать вариант, что фотографии с его носителя могут перекочевать к третьим лицам в силу непредсказуемости нашей с вами жизни. Что бы ни случилось, винить потом только себя придётся.

2015-03-17 в 19:43

С., 54 года

Москва, Россия

Вы бы, Наталья, пыл свой поумерили. Убить и голову оторвать у вас руки коротки.понимание что и как делается в тех или иных по форме отношениях отсутствует. Ну так и не сотрясайте форум пустыми и недалекими заявлениями.

Думать, конечно над теми или иными вещами надо. Людей, которым нравитсявыставлятьрсвои интимные фото ~ много. Людей, которым нравится иметь интимные фото партнеров еще больше. И если люди осознанно подвергают себя такому риску, то это их дело.

2015-03-17 в 22:04

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Да будет срачик!
-_-"
Приказал, кто и зачем - какая разница? Если не хотел(а) бы делать бы не стал(а).
Раз уже делаешь так делай разумно, чтобы доказать принадлежность снимка было сложно.
Мозги надо держать в работе, хоть в кэше, ну хоть чуточку.
----
Не вижу ничего красивого в подразумеваемых снимках.
Более того, вызывают у меня стойкий приступ блевоты. Красиво снять секс на мыльницу али телефон, да еще и самим, НЕВОЗМОЖНО. Видела в анкетах, фуфу, хотела бы это развидеть.

Берегите клавы людей, ставьте пометки "ахтунг! эстетика в отпуске!"
----
Различаете эротику и (говно)порнографию.
За первое ладно, цепляться не будем, за второе можно схлопотать и статейку УК.
----
И мудаков не пускайте к своим фоткам. К себе вообще не подпускайте.

2015-03-18 в 10:34

Eloiza111, 34 года

Мурманск, Россия

прочитала тему и захотела сфоткать свое тело с закрытым полностью лицом. Давно хочу отиыграть болезненную психику в визуале.

2015-03-19 в 14:05

Улыбочка, 37 лет

Москва, Россия

Даже я...совсем не сабмиссив ... сразу после экшена
нахожусь в малость измененном сознании.
Меня просто тепленькой можно брать... на что угодно
согласие из меня можно вытащить. И даже поманипулировать
так, что получится будто я сама захотела этот самый
компромат на себя в руки верхнего отдать )
И верхние должны этот момент сечь... т.е. фильтровать
некоторые желания низа... если они могут повредить его
жизни.
имхо

2015-03-19 в 14:40

Принцесса, 29 лет

Москва, Россия

тут вопрос в том, с согласия девушки выкладываются её фото и видео, или без

2015-03-20 в 00:22

кристина, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Если сеанс носит коммерческий характер.то естественно всякая фото и видео сьемка строго воспрещена и даже обсуждению не подлежит.А если встречи носят характер любовных отношений то тут уже по желанию каждого человека.Есть люди которых очень возбуждает рассматривать фотоснимки своего Господина или Нижней.в независимости от позиционирования.На долгую память оставить себе об этом человеке милые сердцу фотоснимки.И холодными вечерами рассматривать картинки и все вспоминать.

2015-03-20 в 01:25

Хозяйка, 53 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

как-то попробовала я посвитчевать с одним мужчиной... в жизни такой тип виннера, что может очаровать и покорить. А в постели оказался тусклым, с болезненным тельцем, родинками, вялым небольшим членом под пучком седеньких волосков на лобке и как то своим внешним видом и действиями вызывал не страсть, а жалость... вот как пожухлая травка под ноябрьским снегом. Мы с ним были вместе лишь раз. Оттрахала его утлую попку, ну и все, думаю. А он повадился после этого регулярно 2 раза в неделю мне свои порно-фотки присылать. Особенно попы... Сначала заблокировать хотела. А потом жалко его стало. Ладно, думаю, высылай хоть кому-то. Каждый раз дилитю эти пейзажи. Ничего там эстетического или сексуального нет и подавно. Просто человека жалко, вот и все.

2015-03-23 в 22:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: