Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 48, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Вопрос к мужчинам.

Вопрос к мужчинам.

Госпожа.Ищу реального ЛС, 51 год

Самара, Россия

Многие женщины хотят похудеть, постройнеть, сидят на диетах. Интересно узнать от мужчин, а многие ли мужчины хотят привести себя в форму, быть стройными ?и что вы для этого делаете, мужчины? Поделитесь своим опытом и знаниями.И помогает ли то, что вы делаете?

2011-02-05 в 15:04

АСД, 42 года

Москва, Россия

1) Хожу в бассейн
2) Слежу за питанием, не ем разную вредную дрянь

2011-02-05 в 15:11

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

Веду активный образ жизни, регулярно посещаю спортзал, не курю и крайне редко употребляю алкоголь
считаю что верх должен выглядеть лучше чем низ...
в отличии от многих целюлитных верхних женского пола

2011-02-05 в 15:15

Isildur1, 34 года

Минск, Беларусь

1.Ем всякую разную херь)
2.Когда нет настроения могу не есть целый день вообще ничего))
3.В юности был знаком со спортом не по наслышке)

2011-02-05 в 15:27

Даша, 44 года

Тула, Россия

Много секса...нужно

2011-02-05 в 15:47

Самара, Россия

Да. как женщин оскорблять, называть жирными, толстыми. так мужчины у нас смелые. а здесь присмирели сразу, скромные стали. поотращивали свои пивные животы( это не ко всем) и ничего не хотят предпринимать. жрут дальше . на колени упали у Госпожи, а подняться уже не в состоянии. Где смелые?

2011-02-05 в 17:05

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

вижу минусы на моем тексте))
понимаю ненравятся такие верхним.....
им какраз нужны жирные с мозолью чтобы можно было доминировать над ними ссылаясь на их недостатки...
ваше право)
ничего не имею против))

2011-02-05 в 17:13

Lemur, 66 лет

Москва, Россия

А мужчины просто ходят в зал, не подкалывают пышных женщин и не заставляют своих партнерш срочно худеть. Токма по собственной инициативе...)

У полнотелых дам есть свои поклонники...)

2011-02-05 в 17:38

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

обнаружив на своем теле лишних 5-7 кг года 2-3 назад, понял, что мне это не нравится, и, что если не принять меры, то дальше будет только хуже - пожрать люблю, пиво люблю ну и т.д.

поэтому - тренажерка + бассейн.
Результат - вес в норме, лучше себя чувствую, дисциплина опять же. Но заставить себя регулярно заниматься было сложно (нижних заставлять куда проще)) ).

В принципе, регулярные занятия спортом сподвигли и на более активный образ жизни.

да, и питание, конечно, питание. Не диета, а именно правильные продукты и их сочетание.

Относительный негатив в итоге - стал еще более требователен к внешним данным противоположного пола.

Считаю, что Верхний не вправе быть более требовательным к нижним (в данном случае к внешним данным), чем к себе.

2011-02-05 в 18:32

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Занимаюсь фитнесом+диета. Результат отличный, виден на аве

2011-02-05 в 18:41

Ленд, 65 лет

Москва, Россия

Зал-бассейн-нормальное питание. Большего не требуется

2011-02-05 в 18:51

лапка, 49 лет

Тель-Авив, Израиль

отвечу за своего Верха(уж простите меня). он занимается салонными танцами и старается поменьше есть сладкого. результат хороший, мне нравится. и меня худеть не просит) мне вообще худеть запрещенно всеми))))

2011-02-05 в 18:55

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Я не мужчина, но позвольте ответить. :)) Отправила нижнего к персональному тренеру на регулярные занятия. Сначала побрыкался немного и поплакал горько, а через пару месяцев начал спасибо говорить. Периодически заходила посмотреть на его тренировки, заранее договорившись с тренером. Рекомендовала не сильно жалеть. Вполне себе СМ сессия получалась. :)) Рекомендации по питанию сама давала, да и тренер помогал. Продолжает заниматься уже самостоятельно. За мелкие проступки назначаю серию упражнений. И полезно, и приятно. :)) А ещё повесила на него шагомер и вечерами, пока болтали по телефону, на пару часов быстрым шагом на прогулку выгоняла - 10км регулярно проходил.

2011-02-05 в 19:00

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Бархатная Богиня
респект однозначно
А вот в моей практике нижние девушки, страдающие черезчур лишним весом, воспринимали как личное оскорбление предложение заняться своей фигурой и убеждали меня, что я должен (!) их "любить такими, какие они есть".

2011-02-05 в 19:08

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

1 - Банальная диета, питание в одно и тоже время без кусков посередине..

2 - Гимнастика. Как вариант посещение спортзала, но редко, потому что гимнастических сейчас мало (у меня по крайней мере)..

3 - "Нервный" образ жизни. Тоже хорошо сжигает калории. Уставать почаще..

Тело должно быть не только стройным, но и гибким, полным сил и энергии. Это ведь не для выставки, а для себя делается..

2011-02-05 в 19:41

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

у меня дома турничек тренажер колесико и не есть после 18-ти, с августа по сейчас скинул больше дести кг, так вот к чему притерпел такие сирадания сам не пойму...

2011-02-05 в 19:42

ал, 44 года

Москва, Россия

Ну мужчинам можно девушек толстыми называть и требовать следить за собой, как и девушки в праве мужчин называть жадными и требовать, чтобы больше зарабатывали, разве нет? или я чего не понимаю?

2011-02-05 в 20:07

Костас, 38 лет

Петрозаводск, Россия

1. правильное питание, утром овсяная каша, на воде, поменьше соли сахара, можно 3 белка от яиц, желтки категорически нельзя, даже если решил яишницу, то без желтка, если собрался похудеть супы в обед нельзя, можно в 12 часов сварить рис на воде с грудкой отварной, часть сьесть в 12 часов часть в 13 часов, в 14-00 фруктами подкрепиться, и до 14-15 можно есть но не преусердствуете с банами, откладывают жиры на заднице если много есть, и в 18-00 можно творог, стакан с низкой жирность молока, кефир тоже с низкой жирность. Вот это питание поможет месяца 3 стабильно так питайтесь.

2 Тренадерный зал, утром бегать не рекомендую и спортом заниматься. В 18 часов поел, через часок пошел в тренажерный зал. Тренажер ка через день, в свободный день обязательно дома пресс. О выборе упражнений не буду говорить а вот о беге скажу, вся тренажерка должна занимать 1 час 20 минут, сначала 20 минут дорожка-топятся углеводы, потом 40 минут тренажерка, белки наращиваются то есть мышцы, про прес между упражнениями не забывайте, и в конце только тренеровки бег 20 минут топятся жиры. Если хотите наращивать мышцы, и не вредить здоровью, про протеин, гейзеры и тд забудьте, просто креатин употребляйте в таблетках, способ применение указан на упаковке. Через 3 месяца увидите серьезные результаты и захочется дальше двигаться, осилите все, вам это поможет, по этой тренировке друг 30 кг за 3 месяца сбросил, ну это большая сила воли, так как не курить не алкоголь принимать нельзя, особенно пиво и жирную пишу

2011-02-05 в 20:22

Костас, 38 лет

Петрозаводск, Россия

вообще бег и правильное питание сделает свое дело, толкьо после 20 минут бега, прес, подтягивание, упражнения в общем хотя бы минут 20 и снова бег)

2011-02-05 в 20:25

Стронг, 53 года

Москва, Россия

Ем всякую хрень с удовольствием, если вкусная еда, то ем! и всякой ерундой вроде диет на заморачиваюсь.
Пью пиво, которое вредно, коктейли, которые ещё вредней, вино люблю.
А вот нажираться до свинского состояния не люблю, почему не знаю. :-)

Небольшой животик присутствует, эдакий маленький пивной, но до лета.

А вообще люблю активный образ жизни. Где калориям есть топка для сгорания.
И не для похудания, а по образу существования, захотел - поел, захотел пробежался, прошел расстояние, проехал сотню другую на вело. Без всякой привязки к необходимость, иначе скука будет при этом.

Ну не по мне это сидеть на диване и калории считать. А людей сидящих на велостанках в залах я вообще не понимаю и физически понять не смогу. Мы разные субстанции.

Брожу с рюкзаком, когда далеко в неизвестные края, или просто по городу могу более 20 км в лёгкую пройтись.
А вообще в детстве велоспортом и велотуризмом увлекался. И сейчас летом езжу.
Есть и горняшка и шоссейник. 150 км за день - по разнообразному покрытию бывает по настроению и не в тягость. Сжигается жир отлично, как и в походах с рюком по южной жаре. Есть только одна проблема от велоспорта и экстримальных велопоходов мышцы на ногах развиваются очень мощные, и нужно компенсировать - прокачивать руки для симметрии, а это лень. Так и остаются стальные мышцы на ногах и ягодицах в диспропорции,

Но однажды это так понравилось при встрече девушке, практикующей иглы! Приглашала в гости ещё, очень любила длинными и очень тонкими в мышцы. Но небольшой жирок заметила, вот теперь задумался.

И некий стимул будет.
Я не хочу быть "как есть".
И при этом никакого желания насильно заставлять себя.
Даже не знаю что победит в итоге, изменю ли подход, пока думаю.

2011-02-05 в 20:51

Сам, 66 лет

Москва, Россия

Леонардо Ди Каприо изнуряет себя физической нагрузкой.
Следуя строгой диете, он также начал ежедневно заниматься спортом. Хотя это ему и не легко дается, но можно быть уверенным, что он добьется своего.

Но ему это надо для фильма, а не для себя, и уж тем более - не для девушки, еврейской модели Бар Рафаэли, которая недавно его бросила, потому что:

*
[img]1903033639713426_454_426[/img]
*

А ты (да, да, ты, читающий эти строки) ещё не сел на диету?
[img]0600574112247529_64_51[/img]

2011-02-05 в 21:36

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Вот идеальное мужское тело

[img]9516070853301445_309_600[/img]

2011-02-05 в 21:58

Самара, Россия

Чувство юмора это конечно хорошо. НО Может хватит издеваться над этим фото. Лучше разместите свои красивые фигуры те, кто не постесняется. С большим уважением к мужчинам с силой воли, любви к спорту.

2011-02-05 в 22:45

Expert, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Когда мне девушка (кстати, тематическая) сделала замечание, я сразу 1) перестал пользоваться лифтом, 2) занялся программой 100-отжиманий. Сколько сбросил - не знаю, но пресс и руки поднакачались.

2011-02-05 в 23:53

имя отклонено модератором, 48 лет

Киев, Украина

иногда участвую в соревнованиях, не особо серьезных, но в категорию надо попадать
в полутяжах (79 кг на взвешивании, 82-84 в ринге)
между соревнованиями разъедаюсь до 89-92
при желании несколько кг в неделю могу без особых усилий набрать, или сбросить

если не похудеть, то придется драться в тяжелом весе
а там уже бьют сильно, как конь копытом

очень хорошая мотивация похудеть...

2011-02-06 в 00:00

Isildur1, 34 года

Минск, Беларусь

Попробую составить конкуренцию Фримену... )))

[img]5273916098982486_600_489[/img]

[img]6438181124695253_450_600[/img]

2011-02-06 в 16:32

Самара, Россия

Slancy .красивый рельеф!*

2011-02-06 в 17:30

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

а я когдато в соревнованиях по бодибилдингу учавствовал...
раз 4 был)
но фото не выставлю...даже со спины
тут любят пользоваться чужим фото

2011-02-06 в 17:57

Самара, Россия

LED. а в личку можете прислать фото. очень нравятся мужчины атлетического телосложения. Сама в прошлом занималась спортом, ноги были очень мощные.приглашали на соревнования по бодибилдингу среди женщин.

2011-02-07 в 13:45

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

LED, а вы удивите народ, для разнообразия выложите свое фото.
Фримен, ну хватит народ пугать этой фоткой. Честно, это уже не смешно, а объективно страшно за мужчин.

2011-02-07 в 13:56

ххххх, 51 год

Москва, Россия

Когда мне надо привести себя в форму и сбросить лишний вес например, то я не заморачиваюсь долго, а иду к одному знакомому Верху у которого любимый фетиш «пытка раба голодом», он на этом собаку сьел, так что мой Вам совет друзья, ищите таких Верхних. Удовольствие получаешь и форму потдерживаешь..

2011-02-07 в 14:17

ушёл на рыбалку, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

те мужчины которые хотят быть в форме хорошей, они в ней :))

2011-02-07 в 14:50

Fhhgf, 53 года

Москва, Россия

Нет никакой разницы что и когда есть . Если вы на тренировках тратите каллорий больше чем получаете с пищей - то худеете . Если меньше - поправляетесь .

Тренируйтесь грамотно .
Ем то, что хочу в данное время -хочу стейк или пирожные " кардинале " из Азбуки ( кстати рекомендую, очень вкусные ), ем их . Хочу фоуктов - их :)

Иногда только Эль Гаучо с их стейками и салатами, а могу ночью заехать в макдональдс и там закупить кучу гадости . А так как дома нижк этажом ресторан и в пределах 5 мин ходьбы еще несколько то и готовить не нужно .

2011-02-07 в 15:21

Росомаха, 44 года

Москва, Россия

скажу банальную вещь, но перепробовав кучу вариантов для поодержания формы, пришел к выводу, что САМЫЙ действенный способ: ПОМЕНЬШЕ КУШАТЬ...

в зал не хожу, в бассейне не плаваю, пью пиво и кой че покрепче... НО... не передаю, не ем фаст-фуд, 2 раза в неделю волейбол и верховая езда (на зиму приостановил), под настроение- турник (ибо ничто так гармонично не развивает тело, как "работа" с собственным весом...)

жалоб на фигурку вроде пока нет ни у меня ни у "приближенных к телу"...)))

2011-02-07 в 15:47

Сергей, 44 года

Дубна, Россия

Докину свою лепту в топку А заодно поставлю жирный крест для людей говорящих "а я склонен(а) к полноте, это неисправимо", а для тех, кто ещё и болен. У меня у самого такая склонность.

На моей памяти худели даже девушки с проблемами щитовидки.

Так вот, весовой рекорд 130 кг отборного жира.
2 года тренировок, и 3 года диет.
Как и многие "слившись" до 82. далее несколько расслабился итог поймал себя уже на 92.

Значится
1. не есть всякое говно, выучить, что есть правильное питание, найти баланс прессной не вызывающей аппетита пищи, и постепенно приводить себя к однообразному питанию, с добавлением небольшого витаминизированного разнообразия (фрукты и овощи в небольших количествах). Еда это 80% фигуры.

2. Спорт. но он жырки не сжигает. это такая сказка. но очень хорошая, любая фраза - а мне на мужчине мышцы не нужны, это лож Кстати незначительная мышечная масса мужчины - аннексия выглядит ничуть не лучше высокой жировой Так вот чтобы просто хорошо выглядеть спорт и нужен.

Я сам когда пошел на спорт поставил задачу только худеть. но когда я увидел странные бугорки на своём теле. я в них влюбился, а потом узнал, что оказывается женщины врут, про то, что "а мне мышцы не нравятся". но я был уже по другую сторону этой баррикады. я уже как раз слышал - надо ещё!

3. Дисциплина. вы не сможете держаться далеко от плохой пищи, если не будете поддерживать режим. питание по времени, спорт в чёткие дни (не хватает времени? сбивчивый рабочий график? занимайтесь в 7 утра). Именно дисциплинированность поможет вам придя на встречу к друзьям в 21.00 не есть там ничего. у вас правило 20.00 еде конец. если спорт есть, то появляется ещё один приём пищи на ночь. белковая. либо грибы. очень не много.

4. и опять еда уменьшение порций. да да. 4 раза в день. небольшие порции. чувства голода не должно быть. а вот то, что вы не наелись. вас колыхать не должно.

5. помня о наших же мышцах. а вот голодовки мужчинам противопоказаны. когда вы не едите вовремя, то теряете мышцы, а не жир. да если вы не получаете белок извне. то вы опять же будете есть сами свои мышцы. по этой причине те кто качается должны добавить приём любого обезжиренного белка внимание НА НОЧ!! Прямо перед сном! только это должен быть кусочек в 50 грамм. (курица, творог. вам сойдут).

Даже частично подобный подход на тех моих знакомых которые начали мне на 95 кг задавать вопросы КАК!! Выдал крайне устойчивые результаты. более того, многие потом уже к вещам типа майонеза. который ранее добавляли куда угодно относятся и ныне с презрением.

Чем дальше возраст, тем сложнее следить за собой. многие у кого с детства проблем с весом не было. сейчас к 30 выглядят мягко скажем забавно. обвисшие неразвитые остатки мышц. и пивные начинающие провисать животики. Только вот сразу скажу. вся эта бадья с едой и спортом это уже навсегда. у меня вот было 1.5. месяца слишком много работы, переезд и т.п. ни спорта ни питания. результат +4 кг. Так что. покачаться месяц и две недельки на диетах не прокатят И опять же. сразу для себя решите в спорте. чего вы хотите. фигуру чтобы женщины пускали слюнки, или выпендриваться перед другими мужиками тягая по 200 кг. К сожалению это разные плоскости (занимаясь в достаточно пафосном зале я видел разные фигуры действующих спортсменов, и знаю как они получались. мастадонт повер лифтер. не очень красив, но и плотно сбитые волдырики на фанате аэробики тоже не очень хороши). и да большую часть времени мы ходим всё таки в одежде, а не в шортиках. тоже это учитывать нужно.

2011-02-07 в 16:42

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Согласен с Георгием, я тоже ем что хочу и когда хочу, но грамотно тренируюсь, и в результате: красивое тело, позволяющее зарабатывать платным нижним, и ни грамма лишнего жира

2011-02-07 в 18:26

Самара, Россия

Рашит. под моими ногами много кто есть. а вот для тебя места не нашлось. и поэтому тебя гложет обида. бедняжка. и пожалеть-то тебя некому. показываешь всем свою слабость. не стыдно?.. хочешь хоть как-то со мной пообщаться, хоть здесь. за счастье. оказывается сильно Я тебя зацепила. неровно ты ко Мне дышишь. пиши, что хочешь. пусть твоя душа порадуется. хотя внутри ты плачешь и скрываешь за маской свою горечь. Диетологи мне не нужны. Я сама инструктор по спорту и в хорошей форме. Провожу сеансы для похудения, спортивные игры для нижних.

2011-02-08 в 19:06

Никита, 36 лет

Москва, Россия

[img]2848867640089004_600_449[/img]
вот)) сразу капелька рельефа и капелька бондажика))))

2011-02-10 в 10:07

123, 50 лет

Патры, Греция

а мне нравятся мужчины с пивным пузиком, склонные к полноте. хорошие такиииеее) а об кости биться совсем не хочется.

2011-02-10 в 10:39

имя отклонено модератором, 35 лет

Хотьково, Россия

Я бегаю от 15 до 30км., переодически занимаюсь боксом и лёгкой атлетикой. Помогает не то слово!
Приходиться переходить на усиленное питание или збавлять нагрузки чтоб не переборщить, а то может начаться истощение.

Для стройного тела надо регулярно заниматься спортом, так как если перестать заниматься, то все лишние кг. не заставят себя долго ждать. Как говориться красота требует жертв.

Советы всем кто хочет похудеть:
1.Займитесь бегом. Бег считается самым эффективным по збрасыванию лишних
кг. Бегайте каждый день по 3км., а после или до пробежки немного качайтесь.
Когда вы качаете мышцы то они становятся твёрдыми и начинают теснить жир, а если ещё и бегать то результат
должен быть налицо.
Занимаясь спортом важно не забывать про то что если вы не ухандохались после тренировки, то ничего невыйдет.
2.Забудьте про некачественную пищу чипсы магдолансы и прочую дрянь.
3.Кушайте только утром и в обед, так как всё что вы съели рассасётся за весеь день.

Удачи!

2011-02-13 в 14:28

Полина, 50 лет

Москва, Россия

уверена что все зависит от конституции и от природы.живите как хочется это по крайней мере лучше

2011-02-13 в 14:33

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Засранка, Вам такие мужчины нравятся?О_о

[img]0274325470815572_449_600[/img]

Но это же страсть господня, какой пузатый((( Не дай бог таким стать! Лучше всего быть как я!

Михаил, лучшее физическое средство по избавлению от лишних килограммов (жировых, ибо мышечная масса бывает лишней только для женщин и только в эстетическом плане) - интервальные тренировки

2011-02-13 в 15:43

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

каралева и камфер, понимаю ваше любопытство, но фото не выложу по объективным причинам
.....даже если бы хотел то не смог бы, т.к. голдакаунт не проплачен, жаба давит платить
...да и нах. он мне нужен

2011-02-13 в 15:49

Boi, 33 года

Москва, Россия

Я считаю, что достаточно посещать тренажерный зал несколько раз в неделю, и не есть на ночь :)

2011-02-13 в 15:50

имя отклонено модератором, 35 лет

Хотьково, Россия

Freeman лишний вес есть лишний вес, это проблема и мужчин, и женщин.

2011-02-13 в 15:52

Самара, Россия

Меня очень порадовал Андрей 24 из Москвы, выложив своё фото., да ещё и с бондажиком, красиво. Спасибо.

2011-02-13 в 19:20

123, 50 лет

Патры, Греция

Freeman, ну не люблю я косточки, неудобно как то, уж простите, но у Вас и подержаться не за что)))):D и попа костлявая.. хгде попа то?

2011-02-14 в 04:59

Добрый, 54 года

Владивосток, Россия

мне нравятся всякие.главное чтоб следили за сабой и одевались сексуально.парой глядя на полненькую совкусом одетую, подчёркивающую сваю сексуальность, так заводит ......худеть или не худеть это дело индивидуальное.когда женщина обабелась она неинтересна мужской половине.

2011-02-17 в 11:37

Добрый, 54 года

Владивосток, Россия

продолжение-я непытаюсь худеть.вес сам переодически меняется взависемости от времени года и загружености.насиловать организм нехочется.хватит спорта в юности.чтоб держать себя в форме достаточно двиготся.движение -ЭТО ЖИЗНЬ, .

2011-02-17 в 11:42

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Почитал. Бросил курить, пить, есть мясо. Завтра пойду плавать в бассейн.

2011-02-17 в 13:06

джамшуд, 46 лет

Ванч, Таджикистан

еште больше белка меньше углеводов....3 раза в неделю в спортзал...и самое главное не жрите на ночь..

2011-02-17 в 15:52

Master, 61 год

Москва, Россия

Всё!
Пошел дрочить, дабы накачать мышцу рельефную!!

2011-02-17 в 18:58

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Михаил из Хотьково, проблема лишнего веса (в буквальном смысле) характерна больше для женщин, чем для мужчин. У последних лишним вес быть не может в принципе (за исключением некоторых сфер деятельности), но может быть лишний жир

Засранка, у меня попа что надо, а вот толстяк на последнем фото вам нравится?о_О

Сергей из Москвы - самый толковый совет в этой теме, только если уж очень сильно ограничить ублеводы, можно худеть на сало, но растить пузо - срать будете с трудом при недостатке клетчатки, особенно если ещё на эфедрине худеть будете :) И на ночь желающим худеть на сало не только можно, а и нужно жрать, вопрос в том - что))

Мастер, дрищ сохатый, когда планируешь показать результаты дрочева?

2011-02-17 в 19:14

Master, 61 год

Москва, Россия

Свободный чалавэк! Как тока ты попу подмоешь, так и пакажу!;)

2011-02-17 в 22:57

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Мастер, если ты имеешь в виду свою попу, то рекомендую почаще заглядывать в мою анкету. Я вижу, что ты нередко туда суёшься, но видимо не настолько часто, чтобы понять, что гомосятина мне неинтересна

2011-02-19 в 18:08

Ася, 45 лет

Джержинский, Россия

Спорт и правильное питание творят чудеса. Но самое главное - было бы желание, просто нудеть и жаловаться таковым не считаю.)

2011-03-24 в 19:12

特别 ;, 48 лет

Екатеринбург, Россия

и поститься мальчики) поститься..
удлинняююююююююююююююююю

2011-03-29 в 20:55

Владимир, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

ем все подряд, ежедневно занимаюсь физическими упражнениями, бегаю по эскалатору в метро как вверх так и вниз, ну и много всего прочего.

2011-03-29 в 21:28

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Ася, правильное питание творит чудеса и без спорта. Только дольше это делать придёться, чем ещё и со спортом :)

2011-03-29 в 23:06

Ася, 45 лет

Джержинский, Россия

Freeman
Творит, но не всегда те чудеса которые ожидаешь, мышцы подтягивать надо и вообще в тонусе держать.

2011-03-31 в 21:11

Умник, 57 лет

Москва, Россия

Я чтобы быть в форме просто не ем ради удовольствия. А только что бы насытиться.

И еще очень помогает двухэтажная квартира. Туда сюда по лестнице раз 20 в день лучше много фитнеса... :-)

2011-05-06 в 00:34

Александр, 55 лет

Москва, Россия

Мой рецепт поддержания формы прост.
1.Не ем фастфуд и пр. вредную пищу. Ограничиваю сладкое и алкоголь.
2.Регулярные умеренные физические нагрузки. Перекладина, упражнения на пресс, работа со свободными весами... В молодости ходил в бассейн, теперь жалею, что бросил. Собираюсь снова пойти.

3.Активный секс, чем больше, тем лучше.

2011-05-06 в 04:25

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Мужчины, любовь и секс -лучшее средство для вашей формы. Ибо если вас любят, то любят всё и формы в том числе.
А всё остальное -это ваши личные хотелки как вам выглядеть, что бы быть желанными и любимыми .

2011-05-06 в 08:22

Андрей, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Любая диета - насилие над организмом...
Насчет того, многие ли мужчины хотят привести себя в форму, быть стройными - МНОГИЕ.
Но большинство ленится. Тут и ума много не надо, 25-20 минут в день и порядок (если вы, конечно, не занимаетесь спортом и не готовитесь к соревнованиям).

Насчет опыта и знаний - методики не привожу (они у каждого свои, исходя из собственных ТТХ и спортивного опыта), а из общего:
НЕ ЕСТЬ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ В ДИКИХ КОЛИЧЕСТВАХ И БЕГАТЬ!
Плюс баня обязательно каждую неделю, по-возможности, массаж.

2011-05-06 в 12:46

feeldee, 38 лет

Киев, Украина

Конечно и среди мужчин есть те, кто хочет выглядеть хорошо. В моем случае - это бассейн, физические упражнения, правильное питание, правильная осанка на рабочем месте, быстрая ходьба.

2011-05-06 в 16:28

Никита, 36 лет

Москва, Россия

Никогда не питался правильно) Даже не умею:) Но хочу 4 раза в неделю в тренажерный зал и 2 раза в бассен) Вроде пузо не растет)

2011-08-13 в 19:28

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Больше двигаться и меньше сидеть за компом. И никакие диеты и фитнесы не понадобяться мужчинам...как и женщинам. А вообще природой не заложено мужчине быть жирным, им резерв для беременности не нужен, да и жирный петух, как говорят в народе, хорошим не бывает. Но и тощих дистрофанов, зацикленных на "правильном питании" не понимаю. И не привлекательны они сексуально. Мужчина должен иметь хороший аппетит( для кого ж я так стараюсь готовить?), а не ковырять в тарелке салата деликатно, пересчитывая калории))))

2011-08-13 в 19:41

дмитрий, 56 лет

Москва, Россия

надо меньше жрать и больше работать! вот и весь секрет)

2011-08-14 в 22:38

Руслан, 54 года

, Германия

А у меня форма и так хороша не смотря на то что я пытаюсь её всячески испортить поздними ужинами. Да и вообще ем за себя и тех двух парней, но куда все девается???? Подозреваю что занятия штангой всему виной. Твоя Любимая Королева, могу порадовать своей рельефной внешностью выслав фото, если это не требует подключения голден аккаунта!)

2011-08-15 в 08:20

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Мужчина должен иметь хороший аппетит( для кого ж я так стараюсь готовить?), а не ковырять в тарелке салата деликатно, пересчитывая калории"

Если у него обмен медленный, то какой бы аппетит не был, много не сожрёт!:))

Руслан, 40 лет, Кассель, я вот фитнесом занимаюсь, и тоже в отличной форме! :)

2011-08-15 в 09:19

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Freeman
Если у него обмен медленный, то какой бы аппетит не был, много не сожрёт!:))
*
Есть зависимость аппетита и обмена веществ? У тучников аппетит хороший и обмен веществ тоже медленный))) А бывает худые едят за троих и не полнеют.

2011-08-15 в 16:36

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Эльмира, Ваши примеры моим словам не противоречат. У "тучников" не всегда хороший аппетит, равно как и у худых :) О зависимости между аппетитом и метаболизмом однозначно сказать не могу, но знаю, что многие средства, повышающие аппетит, ускоряют метаболизм, а вот эфедрин, тоже ускоряющий обмен, аппетит снижает

2011-08-15 в 17:38

Troske, 41 год

Минск, Беларусь

Слежу за питанием, занимаюсь физухой (зал, бег, велосипед)

2011-08-15 в 17:42

Dima, 52 года

Мариуполь, Украина

Мне кажется многое зависит от генов, структуры тела, обмен веществ.Я например совсем не парюсь по данному вопросу и о диетах не думаю, не могу пропустить ни чего сладкого.При росте 182см вешу 80кг и совсем не хочется потерять вес.Спортом не занимаюсь регулярно, иногда так находит, больше ради любопытства а смогу?сколько? Например отжим лёжа на спине, подъемы туловища, ступни зафиксированы, спокойно делаю раз 140 потом просто надоедает этот монотонный процесс, хотя по себе чувствую что столько же могу ещё раз повторить или больше.Иногда правда на следующий день бывает лёгкая боль в области пресса просто чувствуешь мышцы живота, словно пятнашки двигаются квадратики, даже приятно.Да у меня есть рельефность мышц, нет жира, но не считаю это своей заслугой, повторюсь, это всё очень индивидуально.Есть очень сильные люди, с сильными мышцами но скрытыми под слоем жира, ни каких кубиков.Этим людям трудней добиться рельефности мышц и стройности и наверное одних физ-нагрузок будет мало, или надо просто истязать себя.Для них конечно нужна диета, активный способ жизни, разные жиросжигающие добавки.

2011-08-15 в 21:28

домработник, 52 года

Батуми, Грузия

Я встаю по расписанью
Утром ранним с петухами
(Но не в смысле с петухами,
А в том смысле, что так рано).

Отжимаясь, зубы чищу,
В позе "лотос" чищу чакры,
Распевая басом мантры,
Пресс качая, ем я пищу.

После завтрака коаны,
Будто семечки щелкаю.
В душе тао исполняю
Под названьем "Сон коалы".

Свеж и бодр, и полон сил,
Лбом ломаю кирпичи,
Разбиваю в щепки доски,
Декламируя вслух хокку.

Закаляя дух бойца,
Час лежу я на гвоздях,
Созерцая свой пупок,
Свежей Ци ловлю поток.

После ждёт меня обед:
Чай зелёный, чашка риса,
Три главы "И Цзин"--десерт:
Сокровенный поиск смысла.

Краткий сон на полчаса,
Приседаний--десять тысяч
(Я рощу в себе бойца),
Тао "Змей, поющий песню".

Созерцание заката
На балконе в позе "зю",
Чашка чая и изюм:
Полулунная соната.

Позитивное мышленье,
Тишь и умиротворенье,
И для сна массаж Су Джок.
Головою на восток,

Верно следуя Фэн Шуй,
Спать ложится ас кунг-фу,
Чтобы с солнцем встать на пару.

АУМ!АУМ!Бодхидхарма!
[img]2763427574298780_306_480[/img]
[img]7901261404511303_319_480[/img]
[img]2391767216132428_389_479[/img]
[img]4996170900307600_400_600[/img]
[img]4691373886780812_600_445[/img]
[img]9477004419303348_600_443[/img]
[img]1580534394422278_600_336[/img]
[img]0909603800679789_600_384[/img]
[img]2849768946210436_600_450[/img]
[img]2071515123674734_600_399[/img]
[img]3542650144167116_600_402[/img]

2011-08-15 в 23:26

домработник, 52 года

Батуми, Грузия

[img]7277382246144015_359_479[/img]
[img]4222266084606092_360_480[/img]
[img]4571767628931232_360_480[/img]
[img]2578240388672119_360_480[/img]
[img]8142969337720576_360_480[/img]
[img]3515263069947581_360_480[/img]
[img]7031039293192769_600_460[/img]
[img]0998308453782712_600_460[/img]
[img]4919332997131440_600_461[/img]

2011-08-21 в 23:45

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Эльмира
"У тучников аппетит хороший и обмен веществ тоже медленный)))"

Я малоежка. Точно такими же были мама и бабушка. И все трое полные. Я никогда не испытывала затруднений с низкокалорийными диетами, так как обычно примерно столько и ем, вот только толку от этих диет - ноль. Походы в спортивный зал дали парадоксальный результат - начала расти мышечная масса, вес еще и возрос. Реальный результат мне дают только низкоуглеводные диеты, вызывающие реальное изменение обмена веществ и выделение кетонов с мочей (Аткинс или Дюкан, например), но что-то я сомневаюсь, что почки когда-нибудь не расплатятся за такую нагрузку.

2011-08-22 в 02:29

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Фелиция, 36 лет
Реальный результат мне дают только низкоуглеводные диеты, вызывающие реальное изменение обмена веществ и выделение кетонов с мочей

*
Ни разу не слышала чтобы у человека, который перестал есть мучное и сахар отказали почки)
А "малоежка" это, наверное, три чашки кофе в течении дня и полноценный жирный ужин в девять вечера?

2011-08-22 в 14:03

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Эльмира, углеводы - это не только "мучное и сахар" :)

2011-08-22 в 14:42

домработник, 52 года

Батуми, Грузия

[img]4733323602165574_500_359[/img]
[img]6736348684748087_527_600[/img]
[img]5440634431406651_551_385[/img]
[img]7855523070311358_600_476[/img]
[img]3353838592615780_600_400[/img]
[img]0759872885011395_600_400[/img]
[img]5634649842534216_600_400[/img]
[img]8723585239429708_600_443[/img]

2011-08-24 в 00:04

Умелый, 33 года

Минск, Беларусь

Лучший способ похудеть для дамы это бодибилдинг, сам занимаюсь и всем советую

2012-04-10 в 21:55

Юрий, 41 год

Минск, Беларусь

хммм... ничего не делаю, ем всякую неполезную еду, потому что и так не толстый) а, еще гоняю на велике, и походил бы в бассейн, но нет времени

2012-04-10 в 22:12

Умелый, 33 года

Минск, Беларусь

А есть такие Дамы что не когда не похудеют им не дано генны такие, а ты Юрий однако молоток

2012-04-10 в 22:30

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Лучший способ похудеть для дамы это бодибилдинг, сам занимаюсь"
Так сам или сама? О_о
А если серьёзно, то совет оригинальный и...близкий к истине :)

2012-04-10 в 22:37

Master, 61 год

Москва, Россия

@многие ли мужчины хотят привести себя в форму, быть стройными ?и что вы для этого делаете, мужчины?@

Солнце, воздух, онанизм укрепляют организм!

2012-04-10 в 22:48

Winner, 49 лет

Москва, Россия

Картошка, глянул тута на твою фотку, хорош нечего сказать.)

Правда заметил небольшое косоглазие, ну ничего тебе идет.)

«"Лучший способ похудеть для дамы это бодибилдинг»

Что за бредятина? Наоборот, только наберешь мышечную массу.

2012-04-10 в 23:19

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

*
АСД, 32 года
Москва, Россия
1) Хожу в бассейн
2) Слежу за питанием, не ем разную вредную дрянь
*
лучше бы ели полезную дрянь, что бы пузико не отвисало... а бассейн, это для бабушек на пенсии, что бы суставы не травмировать....

2012-04-10 в 23:26

Михаил, 41 год

Минск, Беларусь

два раза в неделю тренировка (бальные танцы), раз в неделю скалолазка.
к тому же скоро открывается сезон - баскетбол, волейбол на свежем воздухе.

жена подсказывает, что любить ее тоже много калорий отнимает :)

2012-04-11 в 00:06

V$V, 49 лет

Москва, Россия

Если нет футфетиша, то помогают только спаринги на ринге, примерно такие.

2012-04-11 в 02:24

underHer, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

В мужчине главное - ум и богатый внутренний мир. Достойной, умной женщине именно это нравится в мужчине. А за телом своим следить стоит лишь в той мере, в какой это нужно для того, чтобы чувствовать себя хорошо, долго и счастливо жить. Таков мой modus vivendi.

2012-04-11 в 05:51

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

Мужчине для здоровья обязательно надо хотя бы раз в неделю пропотеться именно от физических упражнений. Получаешь не только физический, но и эмоциональный заряд. А какими видами упражнений тут уж для каждого индивидуально. Кому что нравиться. Наверное никому не понравится дряблое без наличия мышц тело.

2012-04-11 в 11:48

Капитан Немо, 69 лет

Николаев, Украина

Однозначно поддерживаю и одобряю всех кто занимается спортом .Неважно для каких целей . Каждый решает для себя сам .Тоже стараюсь поддерживать себя в форме .Больше для работы если точнее сказать то в основном для работы .Потому как работа специфическая и требует определенной силы ловкости гибкости особенно в экстремальных условиях швартовки в открытом море . грузовых операций .и нештатных ситуаций .

2012-04-11 в 12:17

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Между прочим, мужики то нынче молодцы! Большинство моих знакомых следят за собой, и за питанием, и спортом занимаются! Пора уже с них пример брать многим девушкам, которые вечно собираются завтра заняться фигурой, а по ночам, как и прежде, стучат дверцей холодильника!

2012-04-11 в 16:26

sarmat, 60 лет

Минск, Беларусь

2 часа спорта каждый день. еду к ГОСПОЖЕ-это 700 км, спорт. костюм в сумке. жизнь без лифта - 8 этаж. нет никотина. спиртное только хорошего качества и очень редко.

2012-05-23 в 16:53

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Утром бег, после работы груша

2012-05-23 в 16:58

WishMaster, 49 лет

Москва, Россия

Нормальный экшен заменяет неделю качалки, в режиме через день, ну Верхнему заменяет, скажем так. Я про экшен, а не гламурное чесание нижней.-)

А в остальном. вопрос мотивации, есть мотивация мужик будет над собой работать, а нет зачем?-)
А опытом, я точно делится не буду, не поможет-)))

2012-05-25 в 03:41

Послушный и умелый, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

А я вот люблю Пышных дам ) Верхних особенно ))) так что можете и не утруждаться )

(лучший спорт по-моему бассейн)

2012-05-28 в 20:49

Milan, 57 лет

Киев, Украина

К сотне (!!!) ответов добавлю простой и ожидаемый: все диеты, залы и пр. - х... ня, ем, что хочу, пью когда и сколько хочу, веду неупорядоченную жизнь - и все на месте. c'est la vie, что дано чем-то, что/кого называют разными именами, то есть, хоть вывернись наизнанку, или есть - или нет... так же и с " рецептами" - у каждого свой график, прочерченный не тем, к кому он адресован. Что касается фигур, целлюлита и пр. - та же самая х...ня, или есть драйв, или нет - как повезет и сложится, не играет роли, все на подсознании и нюансах, многообразие жизни больше всех наших придуманных фантазий. Voila...

2012-05-29 в 00:44

МАНЬЯК, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

В обще это вопрос времени точней вопрос возраста, чем старше тем ленивей, и только единицы делают зарядку после пятидесяти.
По статистики практически все мужчины после тридцати, считают себя альфа самцами, и что у них все есть и все нормально.
Пожалуй в чем женщина сильна ( разумеется после болевого порога) так это в задачах, если вы для себя что то решили то и будите к этому идти, а мужчины в этом очень слабы, только единицы могут от чего то отказаться а если и еще в спорт зал нужно ходить так это ...

Я считаю так, прежде чем что то изменить в себе, необходимо завязать с алкоголем и сигаретами полностью, и это для начала. и причем не так - а выходной, можно и по пивку (и понеслась)...

Ибо изначально это замкнутый круг!

2012-05-31 в 10:31

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Лежу на диване, пью пиво, отращиваю живот. Толстым и румяным быть не получается, но живот для солидности уже есть, и то хорошо. )))

А так в принципе не костлявый, но и без жира.
Верхних женщин имею несколько любимых типажей. Идеальные фигуры, маленькие и хрупкие. Но больше всего возбуждают склонные к полноте. Красивую толстуху б найти...и ленивую. Она б лежала на диване, а я б за Нее все делал. )))

2012-06-02 в 01:13

Рина, 34 года

Москва, Россия

Эх, фотки не добавить ( /не добавляются они счас на сайте/, но мне ближе комплекции, как Фриман ) /хотела добавить фотку бывшего любовничка худющего - кубики на животе за километр видны, бёдра узкие - пипец какие узкие! - очуметь проста/ и спортом он не зан-ся ) и прально не питается /везуха!!!/, сам по себе такой ох-ный чувак )

2012-06-02 в 01:59

Дмитрий, 38 лет

Москва, Россия

Не ем после 6 не пью спиртное не употребляю сахар и выпичку

2012-07-28 в 01:28

Боб, 45 лет

Томск, Россия

1. слежу за весом
2. правильно питаюсь
3. зимой в бассейн, летом на велосипед
4. по утрам получасовая зарядка

2012-07-28 в 05:36

ВСЕ ОТЛИЧНО, 37 лет

Киев, Украина

красота это симметрия ..если его лишний жир равномерно плывет по телу-ради бога)))) спорт никто не отменял и правильное питание тоже -выбор за мужчиной а женщина уже немного подскажет где что убрать если нужно)

2014-06-01 в 09:41

Команданте, 35 лет

Москва, Россия

кто-то хочет похудеть, а я же мечтаю набрать качественную массу тела)
1. силовые тренировки
2. восточные единоборства
3. высококалорийное питание

2014-07-11 в 00:58

Razorblade Sigh, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нет ничего эффективнее чем ударные физ. нагрузки + низкоуглеводная диета.

2014-07-11 в 03:22

Иоахим, 42 года

Москва, Россия

Посмешил второй пост, верней его оценки.
Похоже целлюлитных госпожей сильно задело, что не все считают их "красоту" красивой :)
Увы, культура тела не очень развита, а её пропаганда почему-то вызывает лишь удивительно большие дозы желчи.

2014-07-11 в 05:04

Maxi, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Эх, вот же у людей проблемы - я наоборот поправится не могу. Роста много, веса мало :(
И ем нормально, а через силу ведь не будешь в себя обеды запихивать...

2014-07-11 в 16:33

Master, 61 год

Москва, Россия

Выражаю любовь к своей женщине посредством активного и разнообразного секса!

2014-07-11 в 17:01

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Иоахим, 30 лет
Москва, Россия
Похоже целлюлитных госпожей сильно задело, что не все считают их "красоту" красивой :)
Увы, культура тела не очень развита, а её пропаганда почему-то вызывает лишь удивительно большие дозы желчи.

Вот-вот Иоахим, поэтому топай в зал. Мужики- дрыщи, тоже мало кого возбуждают.

2014-07-11 в 17:58

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

В еде не отказываю себе... Бегаю по 4-5км раза 2-3 в неделю. Меньше ем, если день не активен физически. Пешком чаще хожу. В тренажёрку не хожу - своя есть на втором этаже...

---
Лучшее средство скинуть лишнее сало - съездить на север, в тайгу на неделю, туда где цивилизации нет))

2014-07-11 в 18:25

Сергей, 48 лет

Ярославль, Россия

Всё же у мужчин значительно меньше стимулов держать себя в форме, уважаемые Дамы.
Вот если бы Вы давали нам (сами понимаете что), только узрев физическую привлекательность, тогда бы... ДА.
А вы больше любите бла-бла-бла... Так что физической привлекательностью можно и пожертвовать. Извольте смириться (ну, для порядку можете чуток покричать, выплеснуть эмоции).

2014-07-11 в 19:45

Андрей, 50 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ежедневный пресс, подтягивание, отжимания, велосипед ( около100 км. в день ), плавание ...

2014-07-12 в 13:45

Не важно, 44 года

Тюмень, Россия

Мля, да что ж делать-то? от рождения ни грамма лишнего веса не было, и похоже не будет никогда, НИЧЕГО специально не делаю, живу как могу...(как бы набрать еще вопрос риторический?)

Не гребите всех под одну гребенку...

2014-07-12 в 15:46

Deniska, 46 лет

Киров (Кировская обл.), Россия

Наша внешность-это отражение нашего внутреннего мира. Хотите изменить внешность-меняйтесь внутри. Вы дожлны стать совершенно другим человеком-вести другой образ жизни, другие увлечения, другое сознание...а иначе -никакие диеты и фитнесы не помогут.

2014-07-12 в 16:03

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Выражаю любовь к своей женщине посредством активного и разнообразного секса!"

Часто и в разных позах дрочишь?

"Мужики- дрыщи, тоже мало кого возбуждают"

Да ладно...Тогда бы у меня секса не было)

2014-07-12 в 17:08

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Иоахим, 30 лет
Москва, Россия

-
Молодой человек, нету пока этой пропаганды. Была прежде, только Вы ее не застали.
А то что Вы сейчас принимаете за пропаганду — это реклама. Скрытая и явная реклама фитнес-центров, производителей спортивной одежды и инвентаря и прочих сопутствующих товаров и услуг.

Всем им насрать на то какое будет тело у клиента. Даже наоборот. Им бы лучше чтобы все были с лишним весом и мечтали похудеть. Тогда им продадут товары и услуги.

2014-07-12 в 17:18

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Оганес Агабобович Иванов, 34 года
Уфа, Россия
Да ладно...Тогда бы у меня секса не было)

Извращенки, что с них взять)))

Посвящается дрыщу пипла - Оганесу Агабобовичу Иванову

2014-07-12 в 19:56

I, 72 года

Рига, Латвия

Товарищ Сухов, 51 год
Вороново, Россия

А то что Вы сейчас принимаете за пропаганду — это реклама. Скрытая и явная реклама фитнес-центров, производителей спортивной одежды и инвентаря и прочих сопутствующих товаров и услуг.

Всем им насрать на то какое будет тело у клиента. Даже наоборот. Им бы лучше чтобы все были с лишним весом и мечтали похудеть. Тогда им продадут товары и услуги.

-

Феерично :)
А прежде "страна советов", конечно, была озабочена здоровьем и "телом клиента", а вовсе не количеством "больничных", койко-мест, производительностью труда и прочее :))

Что в лоб, что по лбу, в общем...

2014-07-12 в 20:05

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Страсть, спасибо за клип, благодаря которому увидел в нём (в чёрной майке на 1:00, 1:28, 2:52, 3:06) Игоря Выборнова, с которым занимался в одном зале в 2002-2003 гг.))

Вот он на соревнованиях:

А занимались мы с ним вот в этом подвальном зале:

который тогда выглядел точно так же))

2014-07-12 в 21:15

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Оганес Агабобович Иванов,
Тебе тоже спасибо за видео с Игорем, он такой секс)
Зал у вас брутальный, мне нравится. Что это за упражнение "выпрыгивания с полного седа"? Уже второе видео у тебя вижу, как ты прыгаешь со штангой и без.

2014-07-12 в 22:12

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Страсть, упражнение как упражнение) Для себя его использую, в большинстве случаев, в качестве проверки высоты вертикального прыжка с полного седа без дополнительного к своему веса)))

2014-07-12 в 23:32

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Я не буду спрашивать, зачем проверять высоту вертикального прыжка с полного седа:) Береги здоровье, как-то уж очень травматично прыгать со штангой.

2014-07-13 в 08:35

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Incubus Crocodylus, 34 года
Рига, Латвия
Товарищ Сухов, 51 год
Вороново, Россия

А прежде "страна советов", конечно, была озабочена здоровьем и "телом клиента", а вовсе не количеством "больничных", койко-мест, производительностью труда и прочее

Что в лоб, что по лбу, в общем...
-
Да, именно так и было. Занятия физической культурой и спортом были бесплатными. На предприятиях даже нормы ГТО заставляли сдавать в принудительном порядке, не говоря уже об учебных заведениях. Системе не интересны больные и хилые рабы. И не имеет значения какая это система — коммунистическая или капиталистическая демократура

2014-07-13 в 13:35

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Я не буду спрашивать, зачем проверять высоту вертикального прыжка с полного седа:)"

Правильно, этот прыжок ценен сам по себе)

"Береги здоровье, как-то уж очень травматично прыгать со штангой"

Единственную травму во время прыжков я получил, когда прыгал без штанги)) О которой потом ходил слух, что кровищи на квадратный метр площади налилось)))

2014-07-13 в 17:01

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Какой ты проказник) Откуда кровища то лилась...

2014-07-13 в 17:59

Дмитрий, 50 лет

Москва, Россия

Героев нынче мало. Да и не нужны героические усилия чтоб выглядеть лучше. просто когда то перестал пить пиво и снова стал делать ежедневную зарядку по утрам.. уже не армейский комплекс на 40 мин утром и 1, 5 часа вечером, а попроще разминочку с гантельками. По выходным свежий воздух и активности на природе и как итог при росте 183 с 96 кг согнал до 84 вообще без напряга. Просто легкое изменение в голове, в друзьях и образе жизни. И ощущения прекрасные) Чего и всем желаю!

2014-07-13 в 18:53

Удален, 40 лет

Москва, Россия

Постоянно поддерживаю себя в форме, верней даже профессионально занимаюсь)) Не могу даже представить себя жирным или тощим.

Желающим могу кардинально изменить фигуру, в лучшую сторону. Тренирую как в Москве, так и в Челябинске, а так же консультирую онлайн. Желающие можете написать в личку. Дорого))

2014-07-13 в 22:08

Иоахим, 42 года

Москва, Россия

Страсть, 30 лет
Москва, Россия
Иоахим, 30 лет
Москва, Россия
Увы, культура тела не очень развита, а её пропаганда почему-то вызывает лишь удивительно большие
дозы желчи.
Вот-вот Иоахим, поэтому топай в зал. Мужики- дрыщи, тоже мало кого возбуждают.
Написано 2014-07-11 18:58:09

не дадите ссылочку на моё фото ню или хотя бы пляжное, которое позволило кидаться в мою сторону словечками типа "дрищ"? А то лично я не припомню чтобы заливал подобное, а как по другому Вы во мне дрища вычислили я понять не могу.

2014-07-13 в 23:41

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

По глазам же видно, кто есть кто) Еще шея и трапеции.....)

2014-07-14 в 00:11

Denis, 47 лет

Москва, Россия

1. Велосипед
2. Регулярный секс
3. Спортзал

в еде себе не отказываю принципиально

2014-07-14 в 10:50

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Откуда кровища то лилась?"

Из головы) Но то была ерунда, и не больно, а вот что ключицу чуть не сломал (врачи по площади гематомы и первому рентгену подозревали перелом) - это сурьёзнее

2014-07-14 в 11:32

Aleks, 36 лет

Днепропетровск, Украина

Лично я посещаю тренажерный зал, помогает привести себя в порядок. В планах освоить бег по утрам, но моя любовь ко сну оказывается сильнее.

2014-07-14 в 13:20

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Это ты на лестницу прыгнул так неудачно? Хватит уже мнить себя горной ланью)

2014-07-14 в 15:42

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Не на лестницу, сюда:

:)) Через два дня после съёмки этого видео. Высота была на пару матов повыше. Следующим подходом (за тем, во время которого травмировался) собирался положить ещё один мат (136 см.) и включить фотик на видеозапись

2014-07-14 в 18:55

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Продолжаешь прыгать на маты после травмы? Боксеры, моя любимая модель мужских трусов)

2014-07-14 в 21:34

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

ПродолжАл) И допрыгался до ТВ-шоу, на Украине, правда. Щас на маты не прыгаю, и вообще специально не прыгаю, потому что в тяжёлую атлетику ушёл, а она вся на прыжках стоит

2014-07-14 в 22:11

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Какие-то высокие результаты были по прыжкам в высоту, раз допрыгался до ТВ-шоу?) Что значит тяжелая атлетика стоит на прыжках, но специально не прыгаю. Да и прыгают же в легкой атлетике, а не тяжелой.

2014-07-15 в 12:49

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Не знаю, высокие ли - пригласили по результатам просмотра видео на ютуб-аккаунте. Уже после приглашения путём опроса и анализа видео выяснил, что прыгаю на уровне м\у мс и мсмк по ТА в своём весе. Именно прыгаю, а не поднимаю штангу.

В тяжёлой атлетике движения, в которых регистрируется максимальная сила при измерении (подрыв, выталкивание с груди) осуществляются ч\з прыжки. И вот познавательное видео (отрывок из более продолжительного видео про тяжёлую атлетику):

Т.е., в тяжёлой атлетике прыгают. А в лёгкой поднимают штангу, в т.ч.в прыжковых дисциплинах. Про Валерия Брумеля в советском учебнике лёгкой атлетике 1974 г. издания написано, что он толкал 140 кг., и вставал с нижней точки со 175-ю кг. А про Усейна Болта писали, что он рвёт 140 кг.

2014-07-15 в 13:12

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Извиняйте, что вмешиваюсь в вашу увлекательную переписку, но уж очень хочется спросить Агабобовича, случайно не он снимался в роли Халка или там Шрека ?

"Интересно узнать от мужчин, а многие ли мужчины хотят привести себя в форму, быть стройными ?и что вы для этого делаете, мужчины? Поделитесь своим опытом и знаниями.И помогает ли то, что вы делаете?"

Очень люблю боксировать..по утрам, вечером, иногда ночью...

Кстати очень помогает снять напряжение, потом становлюсь добрым и спокойным.

2014-07-15 в 19:57

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Теперь мне понятно стало, зачем ты прыгаешь) Неужели это правда, что тяжелоатлет даст фору в прыжках легкоатлету, трейсеру?

HOOLIGAN № ❶,
Мне тоже бокс пришелся по вкусу. Я после первой тренировки, переполнена была энергией и эмоциями. Купила себе экипировки на 40 тыс, но еще ей не воспользовалась, т.к. заболела и продолжаю болеть(

2014-07-15 в 22:59

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Страсть, изначально я прыгал для собственного удовольствия) Тяжёлую атлетику с детства люблю, но не было тренеров "под рукой", а когда появились, то психологически сложно было бросить лифтинг в пользу спорта, которым даже в 17 лет начинать заниматься - уже поздновато. Предполагал ближе к 40 заняться, помня одного лифтёра из Твери, который ушёл в ТА в 38 лет. Но в этом году выяснил, что скорость у меня развита лучше силы, хотя в таком возрасте должно быть наеборот (если занимаешься тем, чем я занимаюсь). Поэтому послал ко всем чертям лифтинг, и упорол в свою любимую ТА)))

"Неужели это правда, что тяжелоатлет даст фору в прыжках легкоатлету, трейсеру?"

Последнему почему бы и нет? Прыгуну в высоту при равном уровне (мс, например) штангист должен проиграть. Леонид Жаботинский - двукратный олимпийский чемпион в супертяжах, прыгал с места вверх на 90 см. (не запрыгивал на такую высоту, а его центр тяжести в прыжке поднимался на столько), спринты бегал на одном уровне с хоккеистом Вячеславом Старшиновым, а весил 140-170 кг.

Ты выздоравливай давай, летом нельзя болеть!)

2014-07-15 в 23:38

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Правильно, надо выбирать то, к чему больше лежит твоя душа, особенно когда это относится к хобби. Я вот иногда, очень жалею о потраченном времени, что раньше не пошла заниматься.

Какая девочка - Сюзанна Сваневик. Рост: 150/50 кг. Звезда кроссфита

2014-07-16 в 14:55

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"HOOLIGAN № ❶,
Мне тоже бокс пришелся по вкусу. Я после первой тренировки, переполнена была энергией и эмоциями. Купила себе экипировки на 40 тыс, но еще ей не воспользовалась"

Страсть, если быть точнее, я кикбоксирую...) А как вы поняли, что бокс вам нравится, если даже не были ниразу в спаринге ?
А стучать по груше или снаряду это не совсем есть бокс...)

Интересно узнать, что вы там накупили на такую сумму ?

А теперь хочу задать вопрос спортсмену Агабобовичу...вот как решить, кто сильнее..?
Один например выше всех прыгнул, другой пробежал, третий поднял больший вес..а четвертый взял и нокаутировал всех...

2014-07-16 в 19:17

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Страсть, ты о чём жалеешь, что кроссфитом не пошла заниматься?)
Про Сваневик знаю с прошлого года...Не знал лишь, как её зовут))

2014-07-16 в 19:58

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

"HOOLIGAN № ❶,
Бокс – это не только спарринг. Помимо спарринга, идет физическая подготовка к этому спаррингу: много бегаешь, прыгаешь, отжимаешься. Мне понравилась тренировка в целом. Также для меня важным фактором является – это развитие силы рук и выносливости. Попотеть меня заставили хорошо на занятии, несмотря на то, что кардио я делаю часто, силовыми занимаюсь и танцую. У нас группа смешанная, люди занимаются с разной подготовкой, т.к. группа при фитнес-центре. Если бы у меня не было спортивной базы, я бы уже на 15 минуте уползла бы из зала) Да, спарринга у меня еще не было, но очень скоро будет. К тому же, тренер разрешает раз в неделю, любого парня из группы выбирать, и оттачивать на нем удары. Парень может ставить только защиту, отвечать низя)

Накупила я вот что:
Шлем Bad Boy
Капа Bad Boy
Боксерские перчатки Bad Boy
Силиконовые бинты Bad Boy
Сумка большая спортивная Bad Boy
Еще правда на тех же сайтах MMA, заказала 3 майки и шейкер на батарейке. Вот и вышло 40 тыс.

Жалею я о том, что сравнительно недавно стала заниматься спортом, и только спортивную базу нарабатываю. Кроссфит хочу попробовать, но не сейчас. На данный момент, основное увлечение - это бодибилдинг.

2014-07-16 в 21:48

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Бокс – это не только спарринг. Помимо спарринга, идет физическая подготовка к этому спаррингу: много бегаешь, прыгаешь, отжимаешься.......

Да, спарринга у меня еще не было, но очень скоро будет. "

Страсть, не знаю, что у вас там за тренер, но как говорил мой первый тренер по боксу : " Бокс - это вам не тупо махать кулаками, здесь головой думать надо". И чтобы первый раз выйти на ринг, месяца два было обучение и тд.

"К тому же, тренер разрешает раз в неделю, любого парня из группы выбирать, и оттачивать на нем удары. Парень может ставить только защиту, отвечать низя)"

Смотрю у вас там потихоньку бдсм процветает...)

"Вот и вышло 40 тыс"

Не хочу вас никак обидеть и уличить во лжи, а вдруг вы реальная, а не чей нибудь клон, но у меня никак не сходится указанная вами сумма...

Вот смотрите сами..буду округлять в большую сторону :

Шлем - 5000
Капа-1000
Перчатки-5000
Бинты-1000
Сумка-4000
Майки-3 х 2000
Шейкер-1000

Итого имеем всего- 23000 ну никак не 40000...!

И самое главное, вы забыли купить для бокса, если вы на самом деле женщина, тем более как вы сказали, очень скоро будет спаринг...

2014-07-16 в 23:40

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

HOOLIGAN № ❶,
"Страсть, не знаю, что у вас там за тренер, но как говорил мой первый тренер по боксу : " Бокс - это вам не тупо махать кулаками, здесь головой думать надо". И чтобы первый раз выйти на ринг, месяца два было обучение и тд."

Ринга у нас на фитнесе нет, занимаемся и боксируем в обычном зале. Занимаются у нас в основном мужчины, но есть две девочки. Видела я их спарринг - эмитация удара, в полную силу не бьют. Потом он поменял пары, мальчика сразу предупредил, чтобы по груди не бил.

"Не хочу вас никак обидеть и уличить во лжи, а вдруг вы реальная, а не чей нибудь клон"

Считайте меня клоном, так что не стесняйтесь, обижайте и уличайте.

"у меня никак не сходится указанная вами сумма... "

Пришлось напрячься и вспоминать. Будто мужу отчитываюсь, куда деньги дела

Начнем, милый:
Шлем - в районе 4600
Капа-1000
Перчатки- в районе 4600
Бинты-1000
Сумка-4300
Шейкер-1500
3 Майки Headrush: 2850*2450*2450=7750
Да, забыла про леггинсы и спортивную куртку
Леггинсы Better Bodies – 4250
Куртка Better Bodies -6900
Заказывалась все из 4 или 5 инет магазов, точно не помню. Но помню точно, что во всех была платная доставка. Грубо говоря, доставка примерно 1500 за все магазины.

Итого: 37 400

"И самое главное, вы забыли купить для бокса, если вы на самом деле женщина, тем более как вы сказали, очень скоро будет спаринг..."

Защиту для груди? Я не видела на спарринге, чтобы девочки одевали еще какую-то защиту, кроме той что я купила.

2014-07-17 в 01:39

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Ринга у нас на фитнесе нет, занимаемся и боксируем в обычном зале"

Да уж, хороши боксеры...даже ринга не "нюхали"..)

"есть две девочки. Видела я их спарринг - эмитация удара, в полную силу не бьют. Потом он поменял пары, мальчика сразу предупредил, чтобы по груди не бил."

Страсть, не надо путать отработку ударов, со спарингом...Спаринг - это когда противники бьются в полную силу, показывая на что они способны...

Надеюсь, вам не надо объяснять, какие могут быть последствия попаданий ударов по груди, и вы доверите свое здоровье какому то мальчику, которому сказал тренер..?

Это всеравно, что сказать перед боем, чтобы ни в коем случае не били ниже пояса..)

"Считайте меня клоном, так что не стесняйтесь, обижайте и уличайте."

Ну для этого у нас есть другие товарисчи, если конечно они сами не замешаны..)

"Пришлось напрячься и вспоминать. Будто мужу отчитываюсь, куда деньги дела "

Не знал, что у нас на форуме Домины, мужьям отчитываются..)))

"Да, забыла про леггинсы и спортивную куртку"

Хорошо что вспомнили ))) а то вроде было заявлено про экипировку для бокса...

"Защиту для груди? Я не видела на спарринге, чтобы девочки одевали еще какую-то защиту, кроме той что я купила"

Когда моя родственница, записалась в нормальную секцию бокса, тренер первым делом сказал, покупайте "нагрудник" без него в пару не поставит...

И поскольку, как я понял, денюшки у вас есть, советую купить хорошую защиту для груди, не экономить..

п.с. Не знаю, как вы там, реальная али нет, хорошо бы хоть была женского пола, но с вами приятно общаться..)) и не обижайтесь, если чего не так ..))

2014-07-17 в 20:51

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

HOOLIGAN № ❶,
"Да уж, хороши боксеры...даже ринга не "нюхали"..)"

Повторюсь, занятие у нас проходят в фитнес-клубе, хорошо, что хоть такой есть. Кто боксом хочет заниматься серьезно, может пойти в спец. школу, где и ринги есть, и группы разного уровня.

"Страсть, не надо путать отработку ударов, со спарингом...Спаринг - это когда противники бьются в полную силу, показывая на что они способны...

Надеюсь, вам не надо объяснять, какие могут быть последствия попаданий ударов по груди, и вы доверите свое здоровье какому то мальчику, которому сказал тренер..?

Это всеравно, что сказать перед боем, чтобы ни в коем случае не били ниже пояса..)"

Я не путаю, а прекрасно знаю, что такое спарринг. Мужчины в спарринге, как раз старались драться в полную силу, девочки – нет. Предположим, что будет у меня защита на груди, у партнерши нет – я не буду ее бить, тем более в полную силу без защиты. Мужчину могу свободно, женщину – нет.

"Ну для этого у нас есть другие товарисчи, если конечно они сами не замешаны..)"

У вас паранойя? Выстраиваете какие-то сложные теории заговоров)))

"Не знал, что у нас на форуме Домины, мужьям отчитываются..)))"

Я не замужем, про мужа было написано образно. Госпожа, может делать все что захочет, даже написать отчет, куда дела деньги. Может эти деньги, ее муж копил на что-то, а она взяла и потратила их на всякие радости для себя. Приятно же, поглумиться над реакцией будет )))

"Хорошо что вспомнили ))) а то вроде было заявлено про экипировку для бокса..."

Неужели не понятно, все же логично. Покупала я прежде всего экипировку, потратила несколько часов, пока выбирала дизайн шлема и перчаток. Когда уже определилась, надо было найти еще магазины, где есть размер выбранных моделей. Я устала, мне надо было порадовать себя, т.к. шлем, перчатки и капа, ну никак радости принести мне не могут. Вещи были заказаны как довесок к экипировке, я бы в тот день точно не стала заказывать вещи, если бы не надобность в шлеме и перчатках. Поэтому, у меня в голове отложилось, что деньги я потратила именно на экипировку, а не + спортивные вещи.

"Когда моя родственница, записалась в нормальную секцию бокса, тренер первым делом сказал, покупайте "нагрудник" без него в пару не поставит...И поскольку, как я понял, денюшки у вас есть, советую купить хорошую защиту для груди, не экономить.."

Я приняла ваш совет к сведению, возможно им воспользуюсь. Для начала, мне надо поставить удар и научиться ставить защиту. Сила то есть, а техники бить еще нет)

"п.с. Не знаю, как вы там, реальная али нет, хорошо бы хоть была женского пола, но с вами приятно общаться..)) и не обижайтесь, если чего не так ..))"

Я НЕРЕАЛЬНАЯ))) Главное, что вам приятно общаться со мной, а есть у меня яйца между ног или нет, какая разница. Ключевое ведь, что вам приятно)

2014-07-18 в 00:01

дим, 52 года

Москва, Россия

Да, сбрасывал вес. За два месяца сбросил 21 кг. Только диетой. Исключил все мучное, сладкое ну и сильно углеводосодержащее, типа картошки, бананов... А так уже много лет не ем после 18.00))) Практически исключил из рациона соль. Гантельки, турничек, гимнастика. Вот только с пробежками пока никак. Но это дело наживное)))

2014-07-18 в 08:25

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

" Предположим, что будет у меня защита на груди, у партнерши нет – я не буду ее бить, тем более в полную силу без защиты."

Страсть, а зачем вам такая партнерша, чему с ней можно научиться ?
Заставьте ее купить нагрудник, вы же все таки Домина...)

"У вас паранойя? Выстраиваете какие-то сложные теории заговоров)))"

Нет со мной все в порядке..) Как говорят, только дураки ничего не боятся..)

"Я не замужем"

Одни только достоинства у вас..и спортсменка, и деньги есть, и хороший собеседник, про внешность правда не понятно ...)
Куды только нижние на этом сайте смотрют..)))

"Госпожа, может делать все что захочет"

И где же вы такое вычитали то ? А кто такая Госпожа по вашему ?

"Может эти деньги, ее муж копил на что-то, а она взяла и потратила их на всякие радости для себя. Приятно же, поглумиться над реакцией будет )))"

Страсть, это у вас такая эротическая фантазия что ли ? )))

"Неужели не понятно, все же логично. Покупала я прежде всего экипировку, потратила несколько часов, пока выбирала дизайн шлема и перчаток."

Ах эти женщины, все бы чтобы им было красиво выглядеть, а выбирать надо по качеству, чтобы кожа и тд...

"Для начала, мне надо поставить удар и научиться ставить защиту. Сила то есть, а техники бить еще нет)"

Для начала, вам надо научиться хорошо двигаться в стойке, уклоняться от ударов, не опускать руки и тд..тогда сопернику трудно будет в вас попасть...А если у вас есть сила, то и удар должен быть сильным, так что не переживайте и не спешите, все получится со временем..)

" Я НЕРЕАЛЬНАЯ))) Главное, что вам приятно общаться со мной, а есть у меня яйца между ног или нет, какая разница"

Для меня оччень большая разница...))))

п.с. "На данный момент, основное увлечение - это бодибилдинг."
Смотрите, сильно то не раскачивайтесь, а то ведь многим мужчинам не нравятся мужикастые фигуры у
женщин..)

2014-07-18 в 10:09

Mount, 42 года

Екатеринбург, Россия

Отвечаю на вопрос ТС:

физическая форма = продолжительность и качество жизни.

Поэтому я:
-бегаю
-ем нормальную еду - овощи, фрукты, зелень, каши, салаты, рыбу, молочку. Ограничиваю сладкое, мучное, жареное, жирное. На ночь стараюсь не есть. Пью чистую воду, довольно много. Почти не пью чаи, кофе, соки из пакетов.

Не ем всякое говно наподобие гамубргеров-чизбургеров-чипсов-сникерсов, не пью пепси-кока-фуфло-колы.
-делаю растяжку
-занимаюсь активными видами спорта и отдыха.
-поддерживаю хорошее эмоциональное состояние

//Сейчас перечитал написанное. Наверное, может показаться что это сложно соблюдать если начинать с нуля. А если начинать по-маленьку, то вполне реально. Года за 3 привыкаешь и все становится само собой разумеющимся.

2014-07-18 в 11:21

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

HOOLIGAN № ❶,

"Страсть, а зачем вам такая партнерша, чему с ней можно научиться ?Заставьте ее купить нагрудник, вы же все таки Домина...)"

Она же не моя нижняя, чтобы ее к чему-либо принуждать и заставлять. Вся надежда на мужчин из нашей группы, т.к. психологического барьера, сделать физически больно - не будет)

"Нет со мной все в порядке..) Как говорят, только дураки ничего не боятся..)"

Вы меня боитесь?

"Одни только достоинства у вас..и спортсменка, и деньги есть, и хороший собеседник, про внешность правда не понятно ...)Куды только нижние на этом сайте смотрют..)))"

А почему про внешность не понятно? Я с вами разговариваю, от лица девушки, которая на фото в моей анкете. Нижние, в правильном направлении смотрят) Только ведь, мне не нужен абы какой нижний, а нужен единственный и любимый – пока такого не встретила.

"И где же вы такое вычитали то ?"

А зачем Госпоже вычитывать, кто и что написал. Это уже не Госпожа, а рабыня чужих правил получается, которые наверняка придумали мужчины. Я действую, согласно своему хотению и велению души;-)

"А кто такая Госпожа по вашему ?"

По-моему – это Я)

"Страсть, это у вас такая эротическая фантазия что ли ? )))"

Возможно)

"Ах эти женщины, все бы чтобы им было красиво выглядеть, а выбирать надо по качеству, чтобы кожа и тд..."

В нашей стране, уже нет дефицита товаров. К великому счастью, можно выбирать не только качественный товар, но и красивый.

"Для меня оччень большая разница...))))"

Если собеседник приятен, то какая разница какого он пола? Мы же просто общаемся..)

"Смотрите, сильно то не раскачивайтесь, а то ведь многим мужчинам не нравятся мужикастые фигуры у женщин..)"

Женщина без фармподдержки, не может сильно раскачаться. Чтобы иметь фигуру, как у женщины-бодибилдера, надо принимать мужские гормоны и анаболики. Я их не принимаю, т.к. мне нравятся спортивно-сексуально женственные формы, как у фитнес-бикинисток.

2014-07-18 в 13:12

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Она же не моя нижняя, чтобы ее к чему-либо принуждать и заставлять."

Поверьте, не все знают что они нижние, но чувствуют когда рядом лидер и тд и поэтому слушаются...

"Вы меня боитесь?"

Нет..) Но было бы противно и неприятно, если бы вы оказались мужского пола.

" А почему про внешность не понятно? Я с вами разговариваю, от лица девушки, которая на фото в моей анкете"

Вот тут то и вся загвоздка..я конечно могу ошибаться и заранее прошу прощения..) но как ценитель женских ножек, узрел одну деталь...фото ножек восхитительны, интересно какой размер ? думаю 37-38..?

Так вот, щиколотки на фото ножек не сходятся с щиколотками девушки, которая лежит на пляже..и по отдаленному фото, трудно судить о вашей внешности..)

Немогли бы вы представить, более крупный портрет..)))) простите за дерзость...))))

"Это уже не Госпожа, а рабыня чужих правил получается, которые наверняка придумали мужчины."

Вы забываете, что Госпожа это только для своего нижнего, пока ему не надоест..а стоять одной перед зеркалом и говорить, что я Королева и делаю что хочу это просто смешно..)

"А кто такая Госпожа по вашему ?"По-моему – это Я)"

Я конечно не трутематик, но в моем понимании Госпожа - это когда у нее уже есть нижний или раб..а когда никого нет это просто Домина..))

"Если собеседник приятен, то какая разница какого он пола? Мы же просто общаемся..)"

Ну не скажите, когда знаешь, что общаешься с реальной красивой девушкой, да еще и умной..) то вдвойне приятно..)))

"Чтобы иметь фигуру, как у женщины-бодибилдера, надо принимать мужские гормоны и анаболики. Я их не принимаю, т.к. мне нравятся спортивно-сексуально женственные формы, как у фитнес-бикинисток."

Теперь, я за вас спокоен, и кстати, чтобы удар в боксе был быстрым и хлестким, не рекомендуется перекачивать бицепс..

2014-07-18 в 19:22

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

HOOLIGAN № ❶,
"Поверьте, не все знают что они нижние, но чувствуют когда рядом лидер и тд и поэтому слушаются..."

Причем тут лидерство в социуме и позиционирование в теме?

"Нет..) Но было бы противно и неприятно, если бы вы оказались мужского пола."

Мне бы было забавно, если вы оказались бы женщиной)

"Вот тут то и вся загвоздка..я конечно могу ошибаться и заранее прошу прощения..) но как ценитель женских ножек, узрел одну деталь...фото ножек восхитительны, интересно какой размер ? думаю 37-38..?"

Да, размер как раз 37-38. Кроссовки все 37 размера, босоножки - 37- 37, 5, туфли – 37, 5 - 38

"Так вот, щиколотки на фото ножек не сходятся с щиколотками девушки, которая лежит на пляже..и по отдаленному фото, трудно судить о вашей внешности..)"

Чем же мои щиколотки в босоножках, не сходятся с моими же щиколотками на пляже? Ноги в босоножках, принадлежат той же девушке, которая лежит на пляже. Татуировка сделана осенью прошлого года, фото ног в босоножках, сделаны до тату.

"Немогли бы вы представить, более крупный портрет..)))) простите за дерзость...))))"

Для чего мне вам предоставлять, более крупный портрет? Я не нуждаюсь в вашей оценки, о степени моей красивости. Если не нравится кушать, что вам дают, то не ешьте. Другого блюда я вам не подам.

"Вы забываете, что Госпожа это только для своего нижнего, пока ему не надоест"

Пока нижнему не надоест Госпожа??? Вы считаете, что иначе быть не может? Ну-ну, хотя это ваше мнение, которое тоже имеет право на жизнь. По поводу сапожника без сапог, так это дело временное. Хирург, когда меня меняет место работы, и находится в поисках новой, не перестает быть хирургом) Да и собственно как звучит слово Домина, мне не нравится.

"а стоять одной перед зеркалом и говорить, что я Королева и делаю что хочу это просто смешно..)"

Королевы не занимаются аутотренингом, стоя перед зеркалом.

"Я конечно не трутематик, но в моем понимании Госпожа - это когда у нее уже есть нижний или раб..а когда никого нет это просто Домина..))"

Это в вашем понимании, в моем все по-другому. Просто Домина… сразу вспомнилась песня Моисеева "Просто щелкунчик")

"Ну не скажите, когда знаешь, что общаешься с реальной красивой девушкой, да еще и умной..) то вдвойне приятно..)))"

Оставляю вас, без двойного удовольствия. Страдайте и мучайтесь.
подпись: Просто Домина

"Теперь, я за вас спокоен, и кстати, чтобы удар в боксе был быстрым и хлестким, не рекомендуется перекачивать бицепс.."

Правда? Какая печаль, мой бицепс растет как на дрожжах, скоро будет как у Грега Валентино, а то и больше. Печально поиграла бицепсом, вздохнула, и пошла дальше его качать, с мыслями, что не быть мне боксером.

2014-07-19 в 18:50

Alex, 49 лет

Киев, Украина

напишите мне.хочу Вам сделать многое.

2014-07-19 в 22:31

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Причем тут лидерство в социуме и позиционирование в теме?"

А что у нас Домины только нижних умеют убеждать ?

"Мне бы было забавно, если вы оказались бы женщиной)"

К моему счастью это не так, так что расстройтесь..)

"Да, размер как раз 37-38. Кроссовки все 37 размера, босоножки - 37- 37, 5, туфли – 37, 5 - 38"

Жалко..., мой любимый размер 38-39, люблю длинные пальчики..)

"Чем же мои щиколотки в босоножках, не сходятся с моими же щиколотками на пляже?"

Такие щиколотки ( в босоножках) принадлежат длинноногим высоким девахам, да и ступни девушке лет 20-25..
А у пляжной дамы, полноватые щиколотки, да и ноги не длинные, да и ростом она 1, 65м не больше...да и выглядит лет на 40...)

"Ноги в босоножках, принадлежат той же девушке, которая лежит на пляже. Татуировка сделана осенью прошлого года, фото ног в босоножках, сделаны до тату."

Оказывается это все таки татушка, фу не люблю когда на девушках татуировки...тем более на ногах ...и многие мужики со мной солидарны...

"Для чего мне вам предоставлять, более крупный портрет? Я не нуждаюсь в вашей оценки, о степени моей красивости."

А для чего по вашему Агабабавич выкладывает свое видео ? пиар милочка моя пиар...)

"Пока нижнему не надоест Госпожа??? Вы считаете, что иначе быть не может?"

Я этого не утверждал, привел только один из вариантов..может и скорей всего наоборот..)

"Королевы не занимаются аутотренингом, стоя перед зеркалом. "

Охотно поверю, что и в туалет не ходят по утрам..)

"Госпожа - это когда у нее уже есть нижний или раб..а когда никого нет это просто Домина.
Это в вашем понимании, в моем все по-другому."

Не только в моем, так прописано в азбуке бдсм...

"Ну не скажите, когда знаешь, что общаешься с реальной красивой девушкой, да еще и умной..) то вдвойне приятно.
Оставляю вас, без двойного удовольствия. Страдайте и мучайтесь. "

Значит вы признаетесь, что вы фейк ? что некрасивая, да и умом не блещете ? )))
И мой комплимент, о якобы ваших ножках проигнорировали, реальная девушка, всяко бы откомментировала...

"Печально поиграла бицепсом, вздохнула, и пошла дальше его качать, с мыслями, что не быть мне боксером."

Занимаясь боксом в вашем фитнес клубе, не могу с вами не согласиться...

п.с. Страсть, я сразу догадался чей ты клон, но решил поиграть с тобой..) если я не прав, то жду доказательств, а пока никаких извинений больше не будет и уважения тоже..тем более ты сама просила..)

2014-07-19 в 23:33

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

HOOLIGAN № ❶,
"А что у нас Домины только нижних умеют убеждать ?"

Убеждать в чем?

"К моему счастью это не так, так что расстройтесь..)"

Вот еще..

"Жалко..., мой любимый размер 38-39, люблю длинные пальчики..)"

Почему жалко? Я вам свои пальчики, не предлагаю на пробу.

"Такие щиколотки ( в босоножках) принадлежат длинноногим высоким девахам, да и ступни девушке лет 20-25.."

Принадлежат ступни исключительно мне. По поводу возраста моих стоп: В золотых босоножках им – 29 лет, в синих – 31 год. Золотые босоножки марки "Loriblu", синие - "Nando Muzi"

"А у пляжной дамы, полноватые щиколотки, да и ноги не длинные, да и ростом она 1, 65м не больше...да и выглядит лет на 40...)»

У меня рост действительно 165 см. Для моего роста, ноги у меня не длинные и не короткие. То, что выгляжу на 40 лет, очень печально. Завтра схожу и куплю себе крем от морщин 40+ – может, поможет.

"Оказывается это все таки татушка, фу не люблю когда на девушках татуировки...тем более на ногах ...и многие мужики со мной солидарны..."

Дело вкуса. Вас никто не призывает меня любить.

"А для чего по вашему Агабабавич выкладывает свое видео ? пиар милочка моя пиар...)"

Ах вот почему, ну и жук)

"Охотно поверю, что и в туалет не ходят по утрам..)"

Куй с пальцем не сравнивайте

"Не только в моем, так прописано в азбуке бдсм..."

Скиньте плиз сылку на эту бдсм-азбуку. А вот что говорит википедия: Домина (лат. Domina, дословно — «госпожа») — понятие, используемое, как правило, в отношении женщин, которые за материальное вознаграждение или без оного предлагают практики в составе БДСМ, такие как садизм и доминирование. В англоязычной среде чаще применяется слово Dominatrix.

Первоначально доминой называлась настоятельница приюта или монастыря. Иначе это слово можно перевести как «хозяйка дома». Домины в современном понимании этого слова появились в конце XVIII — начале XIX века, с появлением борделей, в спектр услуг которых входили практики, сегодня относимые к субкультуре БДСМ — к примеру, флагелляция. Известной доминой XIX века была англичанка Тереса Беркли (англ. Theresa Berkley) — владелица борделя в лондонском районе Сохо. В Германии была известна домина Доменция Ниенхоф (нем. Domencia Niehoff), жительница Гамбурга.

Надо сказать, что термин «проститутка» в отношении домины довольно спорен, так как домины чаще всего не предлагают своим клиентам совершение полового акта. Однако в ряде стран, в частности, в Германии, их деятельность подпадает под действие закона о проституции, так что домины пользуются всеми правами и обязанностями, предусмотренными законом. В частности, медицинским страхованием в государственных страховых кассах.

В российской некоммерческой BDSM-субкультуре термин «домина» из-за его ассоциации с платными доминами (обычно выступающими в подобной роли проститутками) не принят. Женщину с доминантными склонностями называют «госпожой», «верхней» или «хозяйкой».

"Значит вы признаетесь, что вы фейк ? что некрасивая, да и умом не блещете ? )))
И мой комплимент, о якобы ваших ножках проигнорировали, реальная девушка, всяко бы откомментировала..."

Я ничего не признаю, но и не опровергаю. Считайте и думайте обо мне, все что хотите. Комплимент был сделан не мне (ноги это часть меня), а мифической девушке, с вашей точки зрения. Поэтому реагировать на него, я не посчитала нужным.

"Занимаясь боксом в вашем фитнес клубе, не могу с вами не согласиться..."

Аминь

"п.с. Страсть, я сразу догадался чей ты клон, но решил поиграть с тобой..) если я не прав, то жду доказательств, а пока никаких извинений больше не будет и уважения тоже..тем более ты сама просила..)"

Вы такой прозорливый, раскусили меня. Да, я клон Оганеса Агабобовича Иванова - он мой создатель. Надо создателя попросить, чтобы фотку молодой дивы поставил, а то действительно, фото какой-то 40-ей клуши.. Да какие извинения, что вы - это мой создатель, должен перед вами извиняться)

2014-07-20 в 01:15

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Да ну, Страсть, вдруг он не меня подозревает в клонировании тебя :)))

2014-07-20 в 13:54

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

А кто же еще, если не ты?) HOOLIGAN № ❶, ведь к тебе не ровно дышит...

2014-07-20 в 15:51

анкета удалена, 43 года

Москва, Россия

Спорт зал 4 раза в неделю, правильное питание ...

2014-07-20 в 17:51

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

"Убеждать в чем?"

Что то с памятью стало ? Речь была о партнерше, в паре без нагрудника...

"Вот еще.."

Госпожа, никогда не грустит, она всегда улыбается..)

"Почему жалко? Я вам свои пальчики, не предлагаю на пробу."

А я бы и не спрашивал, сразу бы съел..)

"По поводу возраста моих стоп: В золотых босоножках им – 29 лет, в синих – 31 год. Золотые босоножки марки "Loriblu", синие - "Nando Muzi" "

Опять бахвалимся, хвастунишка вы наша, а откуда мы знаем, что босоножки не из Китая ?

Синие босоножки ничего, в отличии от синего педикюра, такое чувство, что ты сама красила ?
Золотые колхозные, зато педикюр в порядке..)

" То, что выгляжу на 40 лет, очень печально. Завтра схожу и куплю себе крем от морщин 40+ – может, поможет."

Могу помочь убрать прыщ на правой щеке..)

" Дело вкуса. Вас никто не призывает меня любить."

А речь была о татуированных женских ногах...испортила ты ножку однако...

"Ах вот почему, ну и жук)"

Еще и зазвездившийся жучочек...

"Куй с пальцем не сравнивайте"

А ты свой сравнивала ? )

"Скиньте плиз сылку на эту бдсм-азбуку."

А оно тебе надо ? будет время скину...

"Я ничего не признаю, но и не опровергаю. Считайте и думайте обо мне, все что хотите."

Вот еще надо, думать о чужом клоне...

"Комплимент был сделан не мне (ноги это часть меня)"

Вот это ляп, удивили однако...)

"Аминь"

Да ладно, может по другому будет..)

"Вы такой прозорливый, раскусили меня. Да, я клон Оганеса Агабобовича Иванова - он мой создатель."

О как, взяла и слила Иванова... а почему ?
А впрочем какая разница, как говорят кто признался тот и о....)

"Надо создателя попросить, чтобы фотку молодой дивы поставил, а то действительно, фото какой-то 40-ей клуши.."

Слышал ему некогда, он умом блещет, через гуглить...книжки читает...)

Да какие извинения, что вы - это мой создатель, должен перед вами извиняться)

Не, не будет он, он после телешоу совсем зазвездился, даже пузо отрастил..)

Страсть, Биланйна совсем не перевариваю, но клип ради меня это крута! )))

2014-07-20 в 23:57

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

HOOLIGAN № ❶,
"Что то с памятью стало ? Речь была о партнерше, в паре без нагрудника..."

У меня все ок с памятью, это у вас логика хромает. Для чего мне, заставлять и принуждать девушку, покупать защиту на грудь?

"Госпожа, никогда не грустит, она всегда улыбается..)"

Это тоже прописано в бдсм-азбуке?

"А я бы и не спрашивал, сразу бы съел..)"

Вы голодаете?

"Опять бахвалимся, хвастунишка вы наша»"

Ну что вы, зачем мне хвалиться маркой женских туфлей перед мужчиной? Я ответила на ваше утверждение, что стопы принадлежат не мне, а высокой девушке в возрасте 20-25 лет. Написала год фотографий и даже марку моделей обуви, в которых были обуты мои ступни ног.

"а откуда мы знаем, что босоножки не из Китая ?"

Возможно, вы имели в виду, откуда я знаю, что это не реплика? Сейчас практически у всех мировых брендов, есть официальные заводы в Китае. То, что это не реплика, я уверена на 100%, хотя бы исходя из качества обуви, а также: "Nando Muzi" были заказаны у производителя, а "Loriblu" куплены в Рандеву.

"Синие босоножки ничего, в отличии от синего педикюра, такое чувство, что ты сама красила ?"

Нет-нет, синие тоже не гоп-стиль, вам показалось, что они ничего. Да, педикюр делал неумелый раб, за что и был изгнан.

"Золотые колхозные, зато педикюр в порядке..)"

Куда уж мне, до Солнцевского гопстайла. Я счастлива, что вы посчитали их колхозными, было бы иначе, мне бы стало не по себе.
P/S Вы еще долго намеренны, подрачивать на мои ступни?

"Могу помочь убрать прыщ на правой щеке..)"

У вас фетиш на прыщи?)

"А речь была о татуированных женских ногах...испортила ты ножку однако..."

Я же написала, что дело вкуса. Свою ногу с татуировкой, я вам не предлагаю. Перестаньте на нее смотреть, если она вас раздражает.

"А ты свой сравнивала ? )"
Опять сто пять. Сказала же, что не сравнивают куй с пальцем.

"А оно тебе надо ? будет время скину..."

Надо. Ведь вы утверждали (далее копирую вашу цитату): "Госпожа - это когда у нее уже есть нижний или раб..а когда никого нет это просто Домина. так прописано в азбуке бдсм..." Так что скиньте, пожалуйста, ссылку на данную бдсм-азбуку, где в сводке правил, черным по белому написано: Госпожа - это и т.д. по вашей цитате, Домина – это …

"Вот еще надо, думать о чужом клоне..."

Я уже поняла, что все ваши мысли о моем создателе.

"Вот это ляп, удивили однако...)"

Это не ляп. Прочитайте еще раз и вдумайтесь. "Комплимент был сделан не мне (ноги это часть меня), а мифической девушке, с вашей точки зрения. Поэтому реагировать на него, я не посчитала нужным."

Еще раз уточню, на всякий случай. Ноги не живут отдельно своей жизнью, они являются частью меня. Вы комплимент сделали ногам какой-то высокой девушке, т.к. считаете, что они мне не принадлежат.

"О как, взяла и слила Иванова... а почему ?"

Т.к. ваша прозорливость и острый ум, распутал хитросплетенный план моего создателя. Скрывать от вас, уже не было смысла

"А впрочем какая разница, как говорят кто признался тот и о....)"

Я – это он, Он – это я. Поэтому, без его признания, я не могу…

"Не, не будет он, он после телешоу совсем зазвездился, даже пузо отрастил..)"

Перестаньте завидовать. Зависть – это один из семи смертных грехов.

2014-07-21 в 16:32

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Ну нечего себе. Помимо того что мы должны быть умнее, успешнее, сильнее чем женщины для вас, мы еще и должны быть вас стройнее и сексуальней. ахахахаха. Запросы все жестче и жестче )) К традиционному списку добавятся теперь еще и кубики на животе )).

2014-07-21 в 16:59

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Страсть,
"У меня все ок с памятью, это у вас логика хромает. Для чего мне, заставлять и принуждать девушку, покупать защиту на грудь?"

Вроде не блондинка, а начинаешь тормозить...для того, чтобы эта дура, если встала в пару, должна побескоиться о своем здоровье, и не мешать другим "обучаться" боксу..

"Это тоже прописано в бдсм-азбуке?"

Нет, эта цитата относилась исключительно к тебе, или ты забыла что Госпожа ? )

"Вы голодаете?"

Как остроумно..я хотел сказать, что редко жду приглашений, если нравится, сразу забираю..)

"Ну что вы, зачем мне хвалиться маркой женских туфлей перед мужчиной? "

Заметьте, не дешевых марок, а довольно дорогих...тем более нам этих марок не видно..

"Возможно, вы имели в виду, откуда я знаю, что это не реплика? Сейчас практически у всех мировых брендов, есть официальные заводы в Китае."

Да, именно это я и имел ввиду, какого нах заводы Китая, если вы говорите о 100% уверенности подлинности, то должны знать, что обувь этих марок изготавливается в малом количестве, и если в магазине нет размера, то надо очень долго ждать пока подвезут..а заказывать лучше заранее..

" "Nando Muzi" были заказаны у производителя, а "Loriblu" куплены в Рандеву. "

У какого производителя, зачем ты опять врешь ? кто тебе продаст напрямую с фабрики в розницу ?

"Нет-нет, синие тоже не гоп-стиль, вам показалось, что они ничего. Да, педикюр делал неумелый раб, за что и был изгнан."

А причем здесь гоп стиль, хамишь Агабабавична ?
Чуть что, сразу кто то виноват, конечно коли у самой руки растут не с того места...)

"Куда уж мне, до Солнцевского гопстайла. Я счастлива, что вы посчитали их колхозными, было бы иначе, мне бы стало не по себе."

Зря ты так про Солнцевских, ох зря, могут ведь и обидеться..) Сама то, в каком районе проживаешь ? или небось привалила с какого нибудь Мухасранска...

Как тебе оказывается мало надо для счастья...а может ты нижняя ? )

"P/S Вы еще долго намеренны, подрачивать на мои ступни?"

А зачем мне подрачивать на виртуальные ступни, когда мне дрочат реальными..)

"У вас фетиш на прыщи?) "

Боже упаси..у меня фетиш на высокомерных дам с красивыми ногами..)

"Перестаньте на нее смотреть, если она вас раздражает."

А я всего один раз смотрел..и не раздражает, а жалко..)

"Опять сто пять. Сказала же, что не сравнивают куй с пальцем"

Так ты сама то сравнивала когда нибудь ? если нет, кули пишешь ?

"Еще раз уточню, на всякий случай. Ноги не живут отдельно своей жизнью, они являются частью меня. Вы комплимент сделали ногам какой-то высокой девушке, т.к. считаете, что они мне не принадлежат."

Сначала я сделал комплимент ногам на фото, а уже потом стал сомневаться что они ваши, перечитайте...

"Я – это он, Он – это я. Поэтому, без его признания, я не могу…"

Что не можете ? с.....?

"Перестаньте завидовать. Зависть – это один из семи смертных грехов."

Не смеши Агабабавична, чему там можно завидовать ?

п.с. не помню, когда и где я прочитал, но вот нужная тебе ссылка..library.clubbdsm.ru/?page_id=16

2014-07-21 в 21:55

Призрак, 41 год

Москва, Россия

Сколько себя знаю всегда был в форме)) помогает, не жрать пиво во дворике с пацанами.... чес слово)

2014-07-21 в 22:15

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Призрак, 29 лет
Москва, Россия
А что будет если жрать пиво с пацанами ? )

2014-07-22 в 14:07

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

HOOLIGAN № ❶,
"Вроде не блондинка, а начинаешь тормозить...для того, чтобы эта дура, если встала в пару, должна побескоиться о своем здоровье, и не мешать другим "обучаться" боксу.."

Взяли, и оскорбили все блондинок разом. Вы так и не ответили на мой вопрос: Зачем мне ее заставлять и принуждать? Не меня, а вас беспокоит вопрос защиты ее груди.

"Нет, эта цитата относилась исключительно к тебе, или ты забыла что Госпожа ? )"

В этой цитате было сказано: "Госпожа никогда не грустит". С каких это пор, Госпожа не должна делать чего-то никогда? Госпожа делает все, что пожелает!

"Как остроумно..я хотел сказать, что редко жду приглашений, если нравится, сразу забираю..)"

Действуйте вы, как маньяк-насильник. Хотя, следуя из того, что вы написали: я бы их съел, то как маньяк-людоед.

"Заметьте, не дешевых марок, а довольно дорогих...тем более нам этих марок не видно.."

Марки не дешевые, но и не такие дорогие, как вы пишите. Кто знаком с женской обувью данных марок, тот прекрасно по фото сможет определить.

"Да, именно это я и имел ввиду, какого нах заводы Китая, если вы говорите о 100% уверенности подлинности, то должны знать, что обувь этих марок изготавливается в малом количестве, и если в магазине нет размера, то надо очень долго ждать пока подвезут..а заказывать лучше заранее.."

Боже мой, это же не Биркин, где очередь несколько лет на сумку. Поймите, данный марки не являются эксклюзивными. Эти модели не изготавливаются в единичном экземпляре, а делается большая партия обуви. Если в розничном магазине, нет нужного размера модели на складе в России, то никто не будет специально под определенного покупателя привозить – это не эксклюзив.

"У какого производителя, зачем ты опять врешь ? кто тебе продаст напрямую с фабрики в розницу ?"

Вы невозможны. У большинства производителей есть свои фирменные магазины, где можно приобрести исключительно их продукцию. Давайте я вам на примере клинской колбасы объясню, так вам станет более понятно: Есть клинский мясокомбинат, у данного мясокомбината есть фирменные магазины, где вы можете купить их продукцию и быть на 100% уверенны, что это не подделка столь любимой вашей колбасы.

"А причем здесь гоп стиль, хамишь Агабабавична ?"

Как причем – это ваш стиль.

"Чуть что, сразу кто то виноват, конечно коли у самой руки растут не с того места...)"

Главное, чтобы они у раба росли из нужного места.

"Зря ты так про Солнцевских, ох зря, могут ведь и обидеться..)"

Реальные Солнцевские пацаны не обидятся. Остальные, пусть обижаются. В конце концов, на обиженных воду возят.

"Сама то, в каком районе проживаешь ? или небось привалила с какого нибудь Мухасранска..."

Мухасранск – это где? Я родилась, выросла и проживаю в Москве.

"Как тебе оказывается мало надо для счастья...а может ты нижняя ? )"

Надо уметь радоваться даже мелочи – я умею. То вы пишите, что "Госпожа, никогда не грустит, она всегда улыбается". Я вот порадовалась, и теперь сразу не Госпожа.

"А я всего один раз смотрел..и не раздражает, а жалко..)"

Что жалко-то, что у виртуальной женщины есть тату на ноге? Как это может вызывать жалость вообще?

"Так ты сама то сравнивала когда нибудь ? если нет, кули пишешь ?"

Никто не сравнивает, за исключением "некоторых", т.к. не ровняют эти две вещи. Но в правилах всегда ведь есть исключения….

"Сначала я сделал комплимент ногам на фото, а уже потом стал сомневаться что они ваши, перечитайте..."

Помню, вот что вы написали: "Вот тут то и вся загвоздка..я конечно могу ошибаться и заранее прошу прощения..) но как ценитель женских ножек, узрел одну деталь...фото ножек восхитительны, интересно какой размер ? думаю 37-38..?Так вот, щиколотки на фото ножек не сходятся с щиколотками девушки, которая лежит на пляже..и по отдаленному фото, трудно судить о вашей внешности..)"

Когда сначала, год назад? Что это за комплимент: У тебя красивые ноги, но правда они не принадлежат тебе?

"Что не можете ? с.....?"

Сами же писали, кто признался тот и о… Так вот, без подтверждения о моем клонировании, я не могу доставить вам радость и о…

"Не смеши Агабабавична, чему там можно завидовать ?"

Я вам не буду писать чему, т.к. это и так очевидно. Да и зачем вас лишний раз нервировать, вы и так слишком вспыльчивы.

"п.с. не помню, когда и где я прочитал, но вот нужная тебе ссылка..library.clubbdsm.ru/?page_id=16а"

На данном сайте написано определение: Mistress — Мистресс, Госпожа. Доминирующая женщина. Как правило, относится к женщине, имеющей нижнего (нижних).

Написано: Как правило, т.е. есть значит есть и исключения? Да и вообще, обратитесь в Минюст РФ. Пусть они думают, кто имеет право именовать себя Госпожой, какие юр. документы должны подкреплять это звание. А пока, информация из разных источников разная, в википедии же написано: В российской некоммерческой BDSM-субкультуре термин «домина» из-за его ассоциации с платными доминами (обычно выступающими в подобной роли проститутками) не принят. Женщину с доминантными склонностями называют «госпожой», «верхней» или «хозяйкой».

2014-07-22 в 18:24

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Страсть Агабабавична,
"Взяли, и оскорбили все блондинок разом."

А я здесь причем ? если их народ высмеивает..)

"Вы так и не ответили на мой вопрос: Зачем мне ее заставлять и принуждать?"

Мда, ладно, специально для вас отвечаю : чтобы ваш типа "спаринг" не походил на ой, пук...)

"С каких это пор, Госпожа не должна делать чего-то никогда? Госпожа делает все, что пожелает! "

Вах, я почти кончил...)

"Действуйте вы, как маньяк-насильник. Хотя, следуя из того, что вы написали: я бы их съел, то как маньяк-людоед."

Опять хамите, модница вы наша..)

"Марки не дешевые, но и не такие дорогие, как вы пишите. Кто знаком с женской обувью данных марок, тот прекрасно по фото сможет определить."

Если это Итальянские, а не подделка, то стоимость должна быть примерно 13-15 тыс.р....а для кого то и за 2000р дорого..
А давайте, скиньте мне в личку фото этих босоножек, чтобы было видно марку, или и это вам сложно ?

"Эти модели не изготавливаются в единичном экземпляре, а делается большая партия обуви. Если в розничном магазине, нет нужного размера модели на складе в России, то никто не будет специально под определенного покупателя привозить – это не эксклюзив. "

Отвечу копипастом : итальянской обуви не может быть много, её не делают большими партиями, это просто невозможно! Заказывать ее необходимо за пол-года, и если в каком-нибудь магазине Вам говорят, что Вашего размера нет, но скоро подвезут, знайте, это первый признак того, что здесь продают совсем не то, о чём заявлено. Размеры подвезти могут только из Китая, или еще откуда-нибудь, но не из Италии.(с)

"Вы невозможны. У большинства производителей есть свои фирменные магазины, где можно приобрести исключительно их продукцию."

Тоесть вы хотите сказать, что были в Италии и специально посетили фирменный магазин при фабрике ? может адресок чиркнете, а еще лучше опишите как он выглядит ?

"Как причем – это ваш стиль."

А как еще с клонами общаться ? )

"Главное, чтобы они у раба росли из нужного места."

А можно поподробнее, как вы это проверяете ?

"Реальные Солнцевские пацаны не обидятся. Остальные, пусть обижаются. В конце концов, на обиженных воду возят."

То есть Солнцевских вы все таки уважаете ? )
Наверное, вы хотели сказать, на обиженных аспажи ездють..)

"Я родилась, выросла и проживаю в Москве"

Вы забыли район указать ?

"Надо уметь радоваться даже мелочи – я умею."

А скока вам надо ? у меня по десять копеек есть целый стакан 0, 5л..)

"Что жалко-то, что у виртуальной женщины есть тату на ноге? Как это может вызывать жалость вообще?"

Жалко, что татушкой ношку испортили...(

Когда сначала, год назад? Что это за комплимент: У тебя красивые ноги, но правда они не принадлежат тебе?

Но комплимент то все таки был...вы сами это признали...

"Сами же писали, кто признался тот и о… Так вот, без подтверждения о моем клонировании, я не могу доставить вам радость и о…"

Так говорят : молчание, знак согласия...

"Я вам не буду писать чему, т.к. это и так очевидно. Да и зачем вас лишний раз нервировать, вы и так слишком вспыльчивы."

Напишите, прошу вас...обещаю, я не буду психовать...)

"Женщину с доминантными склонностями называют «госпожой», «верхней» или «хозяйкой»."

Страсть, я вам уступаю...Аминь..

п.с. Смотрю у вас скобки пропали в конце предложений, вы чем то расстроены ? может это я виноват ? )

2014-07-22 в 20:32

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

HOOLIGAN № ❶,
"А я здесь причем ? если их народ высмеивает..)"

Собственного мнения у вас нет, всегда идете за толпой?

"Мда, ладно, специально для вас отвечаю : чтобы ваш типа "спаринг" не походил на ой, пук...)"

Что вам сдался мой спарринг, занимайтесь и думайте о своем спарринге.

"Опять хамите, модница вы наша..)"

Это не хамство, а констатация фактов

"Если это Итальянские, а не подделка, то стоимость должна быть примерно 13-15 тыс.р....а для кого то и за 2000р дорого.."

Что вы все считаете чужие деньги. Если для вас 2000 руб. дорого потратить на обувь, то здесь нет вины людей, для которых 13-15 тыс. потратить на обувь, не является чем-то из ряда вон.

"А давайте, скиньте мне в личку фото этих босоножек, чтобы было видно марку, или и это вам сложно ?"

Мне не сложно, но я этого не буду делать. Противно уже, честное слово.

"Отвечу копипастом : итальянской обуви не может быть много, её не делают большими партиями, это просто невозможно! Заказывать ее необходимо за пол-года, и если в каком-нибудь магазине Вам говорят, что Вашего размера нет, но скоро подвезут, знайте, это первый признак того, что здесь продают совсем не то, о чём заявлено. Размеры подвезти могут только из Китая, или еще откуда-нибудь, но не из Италии.(с)"

Да, магазины заказывают раз в пол-года коллекции: осень/зима и весна/лето. Я вам писала: Эти модели не изготавливаются в единичном экземпляре, а делается большая партия обуви. Если в розничном магазине, нет нужного размера модели на складе в России, то никто не будет специально под определенного покупателя привозить – это не эксклюзив. То, что у вас копипаст, что итальянскую обувь не делают большими партиями – это полный бред. Бренд, который пользуется спросом во всем мире и хорошо продается, изготавливается под запросы потребительского рынка. В Парижском 7 эт. Louis Vuitton, бывало такое, что и очереди выстраивались перед магазином, хотя средняя цена сумки – 50 тыс.

"Тоесть вы хотите сказать, что были в Италии и специально посетили фирменный магазин при фабрике ? может адресок чиркнете, а еще лучше опишите как он выглядит ?"

Нет, я посетила их фирменный сайт, и не отрывая попу от стула, купила себе босоножки. Так что чиркну вам их сайт – наслаждайтесь онлайн шоппингом http://shop.nandomuzi.com/

"А можно поподробнее, как вы это проверяете ?"

Нельзя

"То есть Солнцевских вы все таки уважаете ? )"

У меня нет знакомых из Солнцево

"Наверное, вы хотели сказать, на обиженных аспажи ездють..)"

Нет, я всего лишь сказала народную мудрость.

"Вы забыли район указать ?"

Нет, не забыла. Я не хочу и не буду его указывать.

"А скока вам надо ? у меня по десять копеек есть целый стакан 0, 5л..)"

Сколько мне надо, я получаю. Поздравляю, скоро накопите на мороженку.

"Жалко, что татушкой ношку испортили...("

Я ее не испортила, а украсила. Очень люблю свою татушку. То, что вам она не нравится, меня совсем не интересует – ведь делала ее не для вас.

"Но комплимент то все таки был...вы сами это признали..."

Я не признала, а как раз наоборот. Ответила же вам, что нельзя считать то, что вы написали комплиментом.

"Напишите, прошу вас...обещаю, я не буду психовать...)"

Не хочу

"п.с. Смотрю у вас скобки пропали в конце предложений, вы чем то расстроены ? может это я виноват ? )"

Просто нашему флуду на форуме, приходит конец. Расставание неизбежно, хотела вас подготовить заранее – сегодня пропали скобки, а завтра возможно пропадут буквы.

2014-07-23 в 20:25

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Страсть,
"Собственного мнения у вас нет, всегда идете за толпой?"

Всегда иду за красивой женской попочкой и ногами...)

"Что вам сдался мой спарринг, занимайтесь и думайте о своем спарринге."

А че мне о нем думать ? думать буду, когда на ринг выйду.

"Что вы все считаете чужие деньги."
"Мне не сложно, но я этого не буду делать. Противно уже, честное слово."
"Нельзя "
"Нет, не забыла. Я не хочу и не буду его указывать."
"Не хочу "

У вас случайно не пмс начался ? ) Или опять Джинтропин в аптеке закончился ?

"Просто нашему флуду на форуме, приходит конец. Расставание неизбежно, хотела вас подготовить заранее – сегодня пропали скобки, а завтра возможно пропадут буквы."

Возможно ? т.е. вы еще не уверены ? Жалко конечно...а я то думаю, почему с вами так легко общаться, а вы оказывается Водолей.

п.с. Страсть, мне уже не надо ваших фото, я и так узнал кто вы...

2014-07-23 в 21:08

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

HOOLIGAN № ❶,
"Или опять Джинтропин в аптеке закончился ?"

Нет, в аптеке есть в наличии) Я смотрю, вы активно искали меня, на просторах инета)

"Возможно ? т.е. вы еще не уверены ? Жалко конечно...а я то думаю, почему с вами так легко общаться, а вы оказывается Водолей."

Да, слово возможно, означает неуверенность, в чем либо. Я рыба, а не водолей.

"п.с. Страсть, мне уже не надо ваших фото, я и так узнал кто вы..."

Спится теперь спокойней, зная, что общались с женщиной, а не мужчиной?)

2014-07-24 в 15:09

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Страсть,
" Я смотрю, вы активно искали меня, на просторах инета)"

Делать мне больше нечего, есть для этого довольно простой способ..)

"Да, слово возможно, означает неуверенность, в чем либо"

Я же говорил, что вы умный собеседник..)

"Я рыба, а не водолей. "

Согласен, не учел, что число то 20...)

"Спится теперь спокойней, зная, что общались с женщиной, а не мужчиной?)"

Хотел ответить в гопницком стиле...типа мне спится спокойнее после сделанного мне миньета.. )

Но хотелось бы добавить, что общался, довольно таки с очень симпатичной девушкой..)

Да да, я не ошибся, именно с девушкой, потому как видел другие ваши фото, где вы выглядите моложе своих лет.)

п.с. Страсть, аватарка у вас подобрана очень удачно, трудно узнать, что это вы на ней...
и да чуть не забыл..приношу свои извинения..)

2014-07-24 в 19:05

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

HOOLIGAN № ❶,
"Хотел ответить в гопницком стиле...типа мне спится спокойнее после сделанного мне миньета.. )"

Запомните, пожалуйста, слово минет - пишется без мягкого знака.

"Но хотелось бы добавить, что общался, довольно таки с очень симпатичной девушкой..)Да да, я не ошибся, именно с девушкой, потому как видел другие ваши фото, где вы выглядите моложе своих лет.)"

Комплимент сомнительный, там-то мне более ста лет)))

"и да чуть не забыл..приношу свои извинения..)"

Извинения приняты.

2014-07-25 в 11:52

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Страсть,
"Запомните, пожалуйста, слово минет - пишется без мягкого знака."

Шпасиба, но я бы лучше запомнил, если бы вы его мне сделали...)

" Комплимент сомнительный, там-то мне более ста лет)))"

Теперича понятно, куды делся прыщик на правой щечке...он попросту состарился..)

"Извинения приняты."

Уф, пронесло, а то думал заставите целовать колхозные босоножки с синим педикюром..)))

п.с. Ваши золотистые туфельки, с красной подошвой, очень тематичные..че за марка ? )

2014-07-25 в 18:43

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

HOOLIGAN № ❶,
"Шпасиба, но я бы лучше запомнил, если бы вы его мне сделали...)"

Фантазер, я не настолько заинтересована в вашей грамотности

"Уф, пронесло, а то думал заставите целовать колхозные босоножки с синим педикюром..)))"

Что вы, у вас слишком грязный язык, для мои босоножек и тем более ножек)

"п.с. Ваши золотистые туфельки, с красной подошвой, очень тематичные..че за марка ? )"

Туфли от Christian Louboutin. Кстати, именно Лабутен, ввел в моду красную подошву.

P.S.
HOOLIGAN № ❶, вот вам видео для "расслабиться" )))

2014-07-26 в 11:08

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Страсть,
"Фантазер, я не настолько заинтересована в вашей грамотности"

Я конечно, не претендую на роль главного грамотея, но есть такой стиль написания, намеренно делать ошибки, так что расслабьтесь..)

"Что вы, у вас слишком грязный язык, для мои босоножек и тем более ножек)"

Вот это ответ истинной Госпожи...вообще то речь была о поцелуях, а не вылизывании, а вы уже размечтались..)

"Туфли от Christian Louboutin. Кстати, именно Лабутен, ввел в моду красную подошву. "

Очень хорошо смотрятся, на ваших еще худеньких ножках..)

"HOOLIGAN № ❶, вот вам видео для "расслабиться" )))"

Ну что вы Аннушка, расслабляюсь я по другому...не по видео..)
Посмотрел...да, именно такие попки мне и нравятся..вы наверное мечтаете о такой ? )
Кстати, девушка так же как и вы, смахивает на бразильянку..)

п.с. Страсть, берите пример с Агапоповича, выкладывайте лучше свое видео, а не чужое..

2014-07-26 в 18:40

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

HOOLIGAN № ❶,
"Вот это ответ истинной Госпожи...вообще то речь была о поцелуях, а не вылизывании, а вы уже размечтались..)"

Это вы размечтались, что я вас буду принуждать целовать свои босоножки с ножками. Если бы я действительно стала принуждать целовать, то только по французски)))

"Ну что вы Аннушка, расслабляюсь я по другому...не по видео..)"

На лавочке с пивасиком и семками?)

"Посмотрел...да, именно такие попки мне и нравятся..вы наверное мечтаете о такой ? )"

Нет, а такой я не мечтаю, т.к. такую нереально наприседать – это прежде всего генетика и потом уже спорт. Мечтаю я о более реальных попах, нравится попа Усмановой.

"Кстати, девушка так же как и вы, смахивает на бразильянку..)"

Девушка смахивает на мулатку, с африканскими корнями.

"п.с. Страсть, берите пример с Агапоповича, выкладывайте лучше свое видео, а не чужое.."

Вы постоянно вспоминаете - Оганеса Агабобовича Иванова. Попа у него конечно хорошая, но он строго гетеро, даже не мечтайте :-)

2014-07-26 в 20:20

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Страсть,
"Это вы размечтались, что я вас буду принуждать целовать свои босоножки с ножками. Если бы я действительно стала принуждать целовать, то только по французски)))"

Вот это жесть...решил на всякий случай погуглить :

Французский поцелуй или поцелуй по-французски (англ. french kiss; фр. baiser amoureux — «любовный поцелуй») — романтический поцелуй, подразумевающий контакт языков — иными словами, один из целующихся своим языком касается языка, рта партнёра.

Французский поцелуй стимулирует губы, язык и всю полость рта в целом — все эти зоны очень чувствительны к такого рода ощущениям. В отличие от других поцелуев, французский поцелуй может продолжаться достаточно долго.

Использование французского поцелуя значительно повышает вероятность передачи инфекций через слюну (самая известная — мононуклеоз, из-за своей популярности прозванная в народе как поцелуйная болезнь).(с)

Да ну нах..это же не бдрно..)

"На лавочке с пивасиком и семками?)"

На пароходе с цыганами...)

" Нет, а такой я не мечтаю, т.к. такую нереально наприседать – это прежде всего генетика и потом уже спорт"

А зачем приседать ? когда силиконом можно накачать..)))

"Мечтаю я о более реальных попах, нравится попа Усмановой."

В вашем возрасте о детях мечтают...а не о попах..)

И чем персик Усмановой, отличается от видео ? разве только размером...

"Девушка смахивает на мулатку, с африканскими корнями."

А девушку не Меланией зовут ? )

"Вы постоянно вспоминаете - Оганеса Агабобовича Иванова. Попа у него конечно хорошая, но он строго гетеро, даже не мечтайте :-)"

Опачки, а как вы узнали, что хорошая ?..а говорил, что страпон в табу, вот засранец...)

2014-07-26 в 23:20

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

HOOLIGAN № ❶,
"Да ну нах..это же не бдрно..)"

Я писала, в контексте стоп про поцелуй по-французски. Когда говорят французский поцелуй, то подразумевается использование языка. Так что, по-французски, можно и стопы целовать)

"А зачем приседать ? когда силиконом можно накачать..)))"

Как-то свое родней и ближе к телу. Да и импланты в ягодицы, не особенно популярная операция – наверное, не приживаются нормально в ягодицах, растекаются)

"В вашем возрасте о детях мечтают...а не о попах..)"

Все же я не мечтаю, а действую – провожу целый комплекс тяжелых упражнений, направленных на ягодичную мышцу. Зачем о детях мечтать, если решу завести ребенка, то я буду не мечтать, а дейстовать.

"И чем персик Усмановой, отличается от видео ? разве только размером..."

Я про размер и писала.

"А девушку не Меланией зовут ? )"

Девушку зовут – Brittany Renner. На видео, в самом начале, представляют звезду ролика.

"Опачки, а как вы узнали, что хорошая ?..а говорил, что страпон в табу, вот засранец...)"

Это большая тайна, как я узнала) Причем тут страпон? Мне например, с эстетической стороны, нравятся большие круглые и упругие попы – как у женщин, так и у мужчин.

2014-07-27 в 14:39

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Страсть,
"Когда говорят французский поцелуй, то подразумевается использование языка. Так что, по-французски, можно и стопы целовать)"

Да, а еще можно пилотку полировать..)))

"Да и импланты в ягодицы, не особенно популярная операция – наверное, не приживаются нормально в ягодицах, растекаются) "

Знаю одну иностранную Домину в возрасте, так вот, попа там что орех, никакой Усмановой и не снилась...

"Все же я не мечтаю, а действую – провожу целый комплекс тяжелых упражнений, направленных на ягодичную мышцу."

Вы просто умничка..надеюсь похвастаетесь результатами..)

"Зачем о детях мечтать, если решу завести ребенка, то я буду не мечтать, а дейстовать."

Стесняюся шпросить, а как собираетесь действовать..? )

"Я про размер и писала"

Ну так размер, зависит от роста и веса девушки наверное ?

"Девушку зовут – Brittany Renner. На видео, в самом начале, представляют звезду ролика."

Я не слепой, предположил, что вы про себя написали...)

"Это большая тайна, как я узнала) Причем тут страпон?"

Подумайте еще, может со второго раза догадаетесь...)))

"Мне например, с эстетической стороны, нравятся большие круглые и упругие попы – как у женщин, так и у мужчин."

А че у Агапопавича большая опа ? Не заметил, надо присмотреться поближе...)

2014-07-27 в 18:16

poslushnik, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

5-7 раз в неделю посещаю фитнес клуб.
Диета.
Отказал себе в Пиве.
Собираюсь вот теперь на Бокс или Рукопашный бой.

2014-07-27 в 20:02

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

HOOLIGAN № ❶,
"Да, а еще можно пилотку полировать..)))"

У вас отвратительно грязный язык, наверно именно таким и полируют "пилотки". Вы противный, мое вам фи.

"Знаю одну иностранную Домину в возрасте, так вот, попа там что орех, никакой Усмановой и не снилась..."

Так вы напишите имя это старой Домины, а то одно голословие. Я вот тоже знаю одну порноактрису - Франческа Джеймс, у которой своя натуральная офигенная попа. Но нет ничего удивительного, она латина, у них такая генетика.

"Вы просто умничка..надеюсь похвастаетесь результатами..)"

Надейтесь.

"Стесняюся шпросить, а как собираетесь действовать..? )"

Как-как, действовать буду по старинке: чем нить тяжелым по голове и к себе в нору утащу ценный биологический материал, для моего зачатия.

"Ну так размер, зависит от роста и веса девушки наверное ?"

Мы говорим о генетически большой попе – которая большая, по сравнению с остальными пропорциями фигуры, особенно с талией. Я не говорю о больших попах, которые большие из-за лишнего веса у женщины, и нет там этого красивого перехода - от тонкой талии, к большим ягодицам. Генетически, такие очень большие и красивые формы имеют: африканки и латиноамериканки.

Вот взять грудь, при одинаковом весе и росте, у одной девушки может быть 2-й размер груди, а у другой 4-й. Также и попа, у кого-то она генетически больше, чем у другой девушки при равных условиях.

"Я не слепой, предположил, что вы про себя написали...)"

Про африканские корни?) Была бы не против, но к сожалению, нет у меня их.

"Подумайте еще, может со второго раза догадаетесь...)))"

Нет, не догадаюсь.

"А че у Агапопавича большая опа ? Не заметил, надо присмотреться поближе...)"

Хватит к его попе присматриваться, сколько раз можно повторять, что вам не светит ровным счетом ничего. Даже не фантазируйте, что он вас подпустит к своей попе близко.

2014-07-27 в 20:10

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Страсть,
"У вас отвратительно грязный язык, наверно именно таким и полируют "пилотки". Вы противный, мое вам фи."

Вы меня решили подоминировать что ли ? Речь была о пилотке, а не о пилотках..!
И не грязный у меня язык..я слежу за своей гигиеной...
А вы капризная и высокомерная Госпожа, вам тоже пфи...

"Так вы напишите имя это старой Домины, а то одно голословие."

Пейшу...Немецкая модель, ведущая и домина Carmen Rivera...у нее силиконовые титьки, силиконовая попка..и ничего не растекается....так что не с....

"Надейтесь."

Да, думаю я не дождуся ваших результатов, состарюся...)))

"Как-как, действовать буду по старинке: чем нить тяжелым по голове и к себе в нору утащу ценный биологический материал, для моего зачатия."

Ахаха, я под столом...)

"Про африканские корни?) Была бы не против, но к сожалению, нет у меня их."

Но на и чистокровную русскую вы не похожи ?

"Нет, не догадаюсь."

Тогда шпросите у своего дружка...

"Хватит к его попе присматриваться, сколько раз можно повторять, что вам не светит ровным счетом ничего. Даже не фантазируйте, что он вас подпустит к своей попе близко."

Это что приказ...совет..или вы ревнуете..? )

2014-07-28 в 01:18

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

HOOLIGAN № ❶,
"Вы меня решили подоминировать что ли ?"

Нет, не обольщайтесь.

"Речь была о пилотке, а не о пилотках..!"

Это не суть, полируете вы пилоткУ или пилоткИ. Увольте меня от подробностей, ваших грязных делишек.

"И не грязный у меня язык..я слежу за своей гигиеной..."

Вы очень плохо следите за своим языком, надо лучше. Плохой мальчик.

"Пейшу...Немецкая модель, ведущая и домина Carmen Rivera...у нее силиконовые титьки, силиконовая попка..и ничего не растекается....так что не с...."

Порнушку с ней еще не успела посмотреть, дабы заценить ее попу. А что это вы назвали Кармен Ривьеру в возрасте, когда ей всего 40 лет? По поводу силикона в попу, то такие рекомендации давайте своей Госпоже. Моя попочка очень хорошо поддается тренингу, и не нуждается в силиконе.

"Да, думаю я не дождуся ваших результатов, состарюся...)))"

Правильно думайте. Даже когда вы состаритесь, я вам не дам вкусить свои сладенькие булочки)))

"Но на и чистокровную русскую вы не похожи ?"

Я понимаю, что видимо для вас дрочибельно, если бы мой дедушка оказался из Африки, а бабушка из Бразилии, где много диких обезьян. Но нет, смею вас разочаровать, в моем роду нет Африканцев, Бразильцев, и даже не известно мне о татаро-монгольском иго, хотя они то точно должны были кое-что приложить)

"Тогда шпросите у своего дружка..."

Что именно спросить, уточните, пожалуйста?

"Это что приказ...совет..или вы ревнуете..? )"

Выберете из вышеперечисленного, что вам больше нравится. Выбрали? А вот теперь глубокого вздохните, закройте глаза и повторите несколько раз про себя мантру: ОМ Не интересует меня больше попа Оганеса Агабобовича Иванова. ОМ Не интересует меня больше попа Оганеса Агабобовича Иванова. ОМ Не интересует меня больше попа Оганеса Агабобовича Иванова. ОМ

P.S. Когда вам станет невыносимо, ваши похотливые мыслишки не будут давать покоя, то повторяйте эту мантру.

2014-07-28 в 14:31

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Страсть,
"Нет, не обольщайтесь. "

Да ладно, если вы реальная девушка, я не против..)

"Это не суть, полируете вы пилоткУ или пилоткИ. Увольте меня от подробностей, ваших грязных делишек."

Как раз суть, если речь идет обо мне, то я не бабник..и не гонюсь за количеством пилоток!
Да и полировать не каждой буду, это надо заслужить..)

"Вы очень плохо следите за своим языком, надо лучше. Плохой мальчик."

Пейшите исчо, о прекрасная Госпожа..)

"Порнушку с ней еще не успела посмотреть, дабы заценить ее попу."

А вы смотрите порнушку ? шалунишка...)

Есть очень красивое тематическое видео с Баронессой, где два раба купают ее в ванной и тд..рекомендую посмотреть, ее попка там блистает во всей красе.

"А что это вы назвали Кармен Ривьеру в возрасте, когда ей всего 40 лет?"

Хоть она и выглядит шикарно, но мне мало верится, что она 1974 года.

"По поводу силикона в попу, то такие рекомендации давайте своей Госпоже."

У меня пока нет своей, а по поводу рекомендаций, предпочитаю встречаться со спортивными девушками.

"Моя попочка очень хорошо поддается тренингу, и не нуждается в силиконе."

Про силикон, это была шутка, простите..)

"Правильно думайте. Даже когда вы состаритесь, я вам не дам вкусить свои сладенькие булочки))) "

Я вас умоляю...я энтим сладеньким уже сыт по горло..были у меня отношения с одной Доминой, так вот...любила она, заставлять мазать попу медом, а потом ну сами понимаете...

А сколько фруктов я съел из под ее ножек, но самая жесть была...когда заставляла мыть ей ножки молоком, с клубникой и со сливками, а потом ну сами понимаете...

Когда я устал от сладкого, пришлось с ней расстаться, я намеренно покусал ей пяточки...)))

Кстати, когда я состарюсь, ваши булочки явно потеряют спрос...)

"...в моем роду нет Африканцев, Бразильцев, и даже не известно мне о татаро-монгольском иго, хотя они то точно должны были кое-что приложить)"

Точна, теперь понятно, кого вы мне напоминаете..)

"Что именно спросить, уточните, пожалуйста?"

Ладно, проехали уже...

"Выберете из вышеперечисленного, что вам больше нравится. Выбрали?"

Если вам нравится Агабобович, то у вас явно проблемы со вкусом.

"P.S. Когда вам станет невыносимо, ваши похотливые мыслишки не будут давать покоя, то повторяйте эту мантру."

А вы ее на себе опробовали что ли ? )

2014-07-28 в 20:50

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"Если вам нравится Агабобович, то у вас явно проблемы со вкусом"

Интересно, какова половая ориентация М, который упрекает Ж в плохом вкусе, предполагая её симпатию к другому М?)))

2014-07-28 в 22:33

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

HOOLIGAN № ❶,
"Да ладно, если вы реальная девушка, я не против..)"

Вы опять возвращаетесь к тому, что я клон?

"Да и полировать не каждой буду, это надо заслужить..)"

Как же можно заслужить полировку от вас?)

"А вы смотрите порнушку ? шалунишка...)"

Редко, но бывает.

"Есть очень красивое тематическое видео с Баронессой, где два раба купают ее в ванной и тд..рекомендую посмотреть, ее попка там блистает во всей красе."

Как называется видео?

"Хоть она и выглядит шикарно, но мне мало верится, что она 1974 года."

Я уже заметила, что вы во всем видите подвох.

"Я вас умоляю...я энтим сладеньким уже сыт по горло.."

Не надо меня умолять. Свои булочки я вам не предлагала, так что не пишите мне, что вы сыты.

"были у меня отношения с одной Доминой, так вот...любила она, заставлять мазать попу медом, а потом ну сами понимаете... А сколько фруктов я съел из под ее ножек, но самая жесть была...когда заставляла мыть ей ножки молоком, с клубникой и со сливками, а потом ну сами понимаете... Когда я устал от сладкого, пришлось с ней расстаться, я намеренно покусал ей пяточки...)))"

Я вас правильно поняла, что вы бросили свою Госпожу из-за клубники со сливками?)

"Кстати, когда я состарюсь, ваши булочки явно потеряют спрос...)"

Не каркайте)

"Точна, теперь понятно, кого вы мне напоминаете..) "

Я не отрицаю, что наверняка татары были в моем роду. Но близких родственников татар нет.

"Если вам нравится Агабобович, то у вас явно проблемы со вкусом."

Вам и босоножки мои не нравятся, татуировка тоже. Видимо наши вкусы расходятся, но о них ведь не спорят.

"А вы ее на себе опробовали что ли ? )"

Нет, я ее специально для вас написала – это подарок, она ваша) Для себя, у меня есть свои мантры.

2014-07-29 в 18:00

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Страсть,
"Вы опять возвращаетесь к тому, что я клон?"

Вам показалось, но как говорят, лучше один раз увидеть, чем сто услышать...

" Как же можно заслужить полировку от вас?)"

А как же ваше : " Увольте меня от подробностей, ваших грязных делишек. "

"Редко, но бывает."

Мастурбируете при этом ? )

"Как называется видео?"

Блин, ради вас, пришлось лопатить видеотеку...вот : "Golden price for the winner "

"Я уже заметила, что вы во всем видите подвох."

Можно подумать, вы у нас доверчивый лох..)

"Не надо меня умолять. Свои булочки я вам не предлагала, так что не пишите мне, что вы сыты."

Не предлогали, но заикнулись о них, а спрашивается зачем ?

"Я вас правильно поняла, что вы бросили свою Госпожу из-за клубники со сливками?)"

Ну конечно же не поэтому, просто не люблю пить много молока, да и попа начала слипаться от сладкого, теперича исщу Госпожу умеющую делать ануслинг...)))

"Не каркайте)"

Каркай не каркай, а время всеравно берет свое.

"Я не отрицаю, что наверняка татары были в моем роду. Но близких родственников татар нет."

Так в чем же дело ? смелее Оганес вас ждет...)

"Вам и босоножки мои не нравятся, татуировка тоже. Видимо наши вкусы расходятся, но о них ведь не спорят."

Вы не правы, одни только не нравились...но после просмотра туфлей, и они уже супер..)
Тату на девушках, правда не люблю, но зато ступни у вас божественные..)

"Нет, я ее специально для вас написала – это подарок, она ваша) Для себя, у меня есть свои мантры."

Спасибо не надо, но ваши старания я оценил.

2014-07-29 в 19:30

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

HOOLIGAN № ❶,
"А как же ваше : " Увольте меня от подробностей, ваших грязных делишек. "

Так я же не спрашиваю, технику вашей полировки. Спрашиваю, что для этого надо сделать Госпоже, чтобы заслужить полировку от вас. Вы же писали: "Да и полировать не каждой буду, это надо заслужить..)".

"Не предлогали, но заикнулись о них, а спрашивается зачем ?"

Затем, что я ответила на вашу фразу: "Вы просто умничка..надеюсь похвастаетесь результатами..)"

"Ну конечно же не поэтому, просто не люблю пить много молока, да и попа начала слипаться от сладкого, теперича исщу Госпожу умеющую делать ануслинг...))) "

Зачем вам Госпожа, заведите себе рабыню и властвуйте)))

2014-07-31 в 17:10

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Страсть,
"Так я же не спрашиваю, технику вашей полировки."

Так я тоже не спрашиваю вас, про первый сквирт и почему не было оргазма ?)

"Спрашиваю, что для этого надо сделать Госпоже, чтобы заслужить полировку от вас."

А причем здесь Госпожа ? речь была вообще про женщин. Ну уж коли вы интересуетесь конкретно, то отвечу так...надо быть для начала моей, а дальше уже детали..

А почему вы проигнорировали мой вопрос ? "Мастурбируете при этом ? ) "
Или вам стыдно с ответом ?)

"Затем, что я ответила на вашу фразу: "Вы просто умничка..надеюсь похвастаетесь результатами..)"

Мда, логика у вас все таки блондинистая...)

"Зачем вам Госпожа, заведите себе рабыню и властвуйте)))"

Да скучно мне с рабынями то, вот то ли дело Госпожа, умеющая и любящая делать ануслинг, вот это да..)))

Смотрю у вас новое фото, мне кажется.. или, что у вас поправились ступни ?

п.с. забыл написать про фильм, что студии "owk", вдруг будете искать.

2014-07-31 в 21:20

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

HOOLIGAN № ❶,
"Так я тоже не спрашиваю вас, про первый сквирт и почему не было оргазма ?)"

Уже и до моих дневниковых комментариев добрались - вы точно маньяк. Сначала нашли меня на бодибилдерском сайте, зачем-то из моих обсуждений на том форуме, заметьте не с вами, вынесли мои обсуждения в эту ветку. Теперь раскопали наш разговор с девочками в дневниках, и опять же зачем-то в эту ветку вставляете.

Так и быть, я отвечу: не до оргазмов мне было в первый раз, наслаждалась шоу под названием "сквиртинг".

"А причем здесь Госпожа ? речь была вообще про женщин. Ну уж коли вы интересуетесь конкретно, то отвечу так...надо быть для начала моей, а дальше уже детали.. "

Понятно, про заслуживание полировки, так толком и не ответили. Не суть, мне уже не интересно.

"А почему вы проигнорировали мой вопрос ? Мастурбируете при этом ? )"
"Или вам стыдно с ответом ?)"

Потому что, это не ваше дело, мастурбирую я или нет. Мне не стыдно с ответом, но отвечать мне не хочется на подобные вопросы.

"Мда, логика у вас все таки блондинистая...)"

Какая есть.

"Да скучно мне с рабынями то, вот то ли дело Госпожа, умеющая и любящая делать ануслинг, вот это да..)))"

Что-то вы очень часто думаете о своем анусе.

"Смотрю у вас новое фото, мне кажется.. или, что у вас поправились ступни ?"

Фото не новое, а самое старое, из трех фот со стопами. Оставьте в покое мои ступни, идите уже в….. другие анкеты.

2014-08-01 в 15:06

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Страсть,
"Уже и до моих дневниковых комментариев добрались - вы точно маньяк."

Не радуйтесь, насиловать и преследовать вас я не собираюсь.)

"Сначала нашли меня на бодибилдерском сайте, зачем-то из моих обсуждений на том форуме, заметьте не с вами, вынесли мои обсуждения в эту ветку."

Вы бредите что ли ?

" Теперь раскопали наш разговор с девочками в дневниках, и опять же зачем-то в эту ветку вставляете."

Вы точно бредите, ничего я не раскапывал, а написал вспомнив прочитанное.

"Так и быть, я отвечу: не до оргазмов мне было в первый раз, наслаждалась шоу под названием "сквиртинг"."

А почему так и быть ? я что, не достоин ваших ответов ?
Интересно было бы послушать про шоу, никогда не видел такого чуда. )

"Потому что, это не ваше дело, мастурбирую я или нет."

А я и так знаю ответ..)))

"Мне не стыдно с ответом, но отвечать мне не хочется на подобные вопросы."

Ну да конешна, отвечать про страпон куда интереснее..)

"Что-то вы очень часто думаете о своем анусе. "

А вам бы хотелось, чтобы я думал о вашем ? )
Или вы расстроились, что не умеете делать ануслинг ? )

"Фото не новое, а самое старое, из трех фот со стопами."

Вот что за дурная привычка, загружать старые фотки ?

"Оставьте в покое мои ступни, идите уже в….. другие анкеты."

Мне показалось, или вы меня послали ? )
Вот ведь мой комплимент, даже не заметили, подозреваю, что у вас вредный и скверный характер.)

п.с. Если вы не нашли фильм, не надо на мне срываться, желаю вам успехов в бодибилдинге и поздравляю с уже достигнутыми...

2014-08-01 в 19:58

Дмитрий, 59 лет

Москва, Россия

Излишняя полнота, как и худоба часто связана не только с питанием и физическими нагрузками, но и с индивидуальной особенностью каждого организма в отдельности.

Что допустимо и полезно одним может быть совсем не приемлемо для других в силу разных особенностей организма. К примеру, одна из множества таких особенностей организма – не правильный обмен веществ, при котором одни только диеты и физика не помогут, а могут и нанести вред.

Но это далеко не самое страшное. Часто при больших усердиях похудеть, без серьёзного и полного медицинского обследования и надлежащего контроля настоящих специалистов - люди срывают сердце, зарабатывают грыжи, портят желудки, и т. д., вплоть до летального исхода.

А при правильном подходе, (с участием медиков и специалистов), стоит это всё не дёшево, и времени занимает гораздо больше, чем многие себе это представляют. Не каждый готов на это пойти, многие этим пренебрегают, да и не у всех есть такая возможность.

Если такой возможности нет, то тогда лучше быть полным и/или с пивным животом, если это не сильно мешает жить, чем с проблемами, и не дай Бог в морге. К стати некоторым нравятся и полные леди и даже пивные животы мужчин.

И далеко не всем нравятся спортсменки, которые по 80 кг. поднимаю. К стати, это тоже достигается не сразу, как правило не за один год.

Последствия при не правильном похудении - это не фигня, не сказки, и не отмазки. Из моих знакомых двое умерли от не правильного питания и нагрузок, трое получили серьёзные проблемы для здоровья. Я сам много знаю про то, как надо правильно питаться и заниматься спортом. Я это делал, и это работало для меня на пользу, до 47 лет, а в 48 из-за нагрузок, и как потом выяснилось, всё-таки не совсем правильного питания, в моём случаи и в моём возрасте – я угодил в реанимацию из-за очень низкого гемоглобина в крови. Многое знал и предусматривал, избежал много ошибок других, а вот о таком – даже и не думал.

По этому, при большом желании или необходимости изменить фигуру - настоятельно рекомендую делать всё очень умеренно, постепенно, прислушиваясь к любым изменениям в организме, с самого начала всё под наблюдением хороших медиков, (что сейчас редкость), и настоящих специалистов в области диет и физических упражнений. Особенно актуально и жизненно необходимо только так делать при любых отклонениях от нормы и после 40.

Всем успехов и без негативных последствий.

2014-08-04 в 21:28

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

HOOLIGAN № ❶,
"Вы бредите что ли ? "
"Вы точно бредите, ничего я не раскапывал, а написал вспомнив прочитанное."

Я про сквирт обсуждала более 2-х месяцев назад, у кого-то в дневнике. Вы уже с тех пор за мной следите?)

"А почему так и быть ? я что, не достоин ваших ответов ?"

Потому что, лично с вами, я не поднимала тему о сквирте.

"Интересно было бы послушать про шоу, никогда не видел такого чуда. )"

Неужели, в вашей многочисленной коллекции порнухи, не найдется ролика со сквиртом?)

"Ну да конешна, отвечать про страпон куда интереснее..)"

Что-то я не могу вспомнить, когда же я отвечала про страпон. Возможно, вы меня перепутали с другой Госпожой, с которой вели разговоры о страпоне?)))

"Вот что за дурная привычка, загружать старые фотки ?"

А вы считаете, что фото стоп, надо каждые пол года обновлять?) Кстати, сколько лет вашей аве?

"Мне показалось, или вы меня послали ? )"

Да, я отправила вас в другие анкеты разглядывать ступни. Мои фотки с ножками, уже не выдерживают вашего испепеляющего взгляда)

"Вот ведь мой комплимент, даже не заметили, подозреваю, что у вас вредный и скверный характер.)"

Видимо, ваши комплименты настолько завуалированы, что я их просто не замечаю. Не надо наговаривать на мой характер – вы не правы.

"п.с. Если вы не нашли фильм, не надо на мне срываться, желаю вам успехов в бодибилдинге и поздравляю с уже достигнутыми... "

Фильм еще не искала. Спасибо на добром слове.

2014-08-05 в 17:03

Андрей, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Знать свой организм, основные принципы питания иметь определенную самодисциплину. И заниматься физическими упражнениями.
Если брать мужчину 30 лет который не когда этого не делал, но твердо решил трансформировать свой организм, то это может занять года два. Вить помимо питания и спорта, нужно будет получить много информации, проанализировать и когда придет понимание тогда можно будет констатировать что цель достигнута. Самое важное на чем все и ломаются, это то что многие пытаются разделить свою жизнь, но важно интегрировать новую систему в свою повседневную жизнь. Одним словом если получится то это будет уже другой человек, не только физически, но и интеллектуально!

2014-08-09 в 15:10

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Страсть,
"Я про сквирт обсуждала более 2-х месяцев назад, у кого-то в дневнике. Вы уже с тех пор за мной следите?)"

Более, у кого то, надо быть поточнее, или у вас уже от лекарств, развивается склероз ?)

А слежу я за вами после этого )) :
«Очень завидую женщинам, которые испытывают множественные оргазмы, т.к. на себе еще не испытала, но очень хочется.»

Помнится, вы писали, что не хорошо завидовать, ну да ладно, вы же вроде как Госпожа.

"Потому что, лично с вами, я не поднимала тему о сквирте."

Логично, тогда простите, о прекрасная Госпожа..)

"Неужели, в вашей многочисленной коллекции порнухи, не найдется ролика со сквиртом?) "

Так вы, свой сквирт получили от просмотра порно что ля ?
Я имел ввиду реальный сквирт, а не видюшный..

И у меня нет коллекции порнухи, а есть избранные фильмы и видео тематического направления.

"Что-то я не могу вспомнить, когда же я отвечала про страпон."

Ну точна, признаки склероза..придется напомнить :

«...на этом сайте очень много мужчин, которые обожают страпон.
Они указывают это в анкете, поэтому почему бы и не поделиться своими ощущениями.»

«...для меня это ни с чем несравнимые эмоции.
Мужчина доверился тебе, чувствует власть женщины и ее безграничную нежность к своему мужчине»

ахахох..сразу что то вспомнилось или кто то..( я про вашего дружка).

"Возможно, вы меня перепутали с другой Госпожой, с которой вели разговоры о страпоне?))) "

Это просто не возможно, т.к. эти аспажи бегут лесом за матрешками.)

"А вы считаете, что фото стоп, надо каждые пол года обновлять?)"

Шпасиба, что спрашиваете, ну для некоторых, фото стоп, важнее фото лица...

"Кстати, сколько лет вашей аве?"

Не знаю, надо у авы спрашивать..)

"Да, я отправила вас в другие анкеты разглядывать ступни."

Ну я же не ваш раб, чтобы сразу отправляться, когда мне станет скучно, тогда и исчезну..)

"Мои фотки с ножками, уже не выдерживают вашего испепеляющего взгляда)"

Вах- вах, какие неженки, наверное и щекотки боятся..)

"Видимо, ваши комплименты настолько завуалированы, что я их просто не замечаю. Не надо наговаривать на мой характер – вы не правы."

Вот кто вас фотографирует ? руки бы оторвать ентому фотографу...а волосы у вас красивые, и губки подкачанные..)

"Спасибо на добром слове."

И вам спасибо.

2014-08-10 в 00:50

long, 37 лет

Москва, Россия

многие девушки/женщины хотят похудеть и привести себя в форму, но многие ли это делают?)

2014-08-10 в 12:40

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

HOOLIGAN № ❶,
"Более, у кого то, надо быть поточнее, или у вас уже от лекарств, развивается склероз ?)"

У меня мозг взорвется, если я такие данные буду хранить, какого числа и кому, написала комментарий в дневнике. Для этого есть рабы, которые помогут Госпоже, вспомнить что-то незначительное для нее))) Хулиган, напомните мне, когда и кому я писала коммент в дневнике про оргазмы?

"А слежу я за вами после этого )) :"

Если бы вы следили за мной после тех комментов, то изначально не просили бы предъявить другие фото, чтобы доказать вам, что я не фейк. Ранее, у меня в альбоме было много фот.

"Помнится, вы писали, что не хорошо завидовать, ну да ладно, вы же вроде как Госпожа."

Зависть – это отрицательная эмоция. Завидую я только по "белому", отрицательных эмоций к женщинам, которые могут волнами кончать несколько раз подряд – я не испытываю. Хочется, конечно, волнообразный оргазм на себе испытать, чтобы подряд, приходов штук 5 было)

"Логично, тогда простите, о прекрасная Госпожа..)"

Я не обижаюсь на дурачков)

"Так вы, свой сквирт получили от просмотра порно что ля ?"

Это маловероятно, сквиртануть от порнухи)

"Я имел ввиду реальный сквирт, а не видюшный.."

Вы на что намекаете Госпоже? Уж не думаете ли вы, что я, ее величество Госпожа, пожалую вам в своем исполнении - шоу "сквиртинг"?)

"И у меня нет коллекции порнухи, а есть избранные фильмы и видео тематического направления."

Ну вот, есть же у вас ряд избранных порнографических фильмов, которые наверняка пополняются. Почему же не назвать ряд фильмов, которые хранятся у вас – коллекцией?

"Ну точна, признаки склероза..придется напомнить :"

Эту запись, я создавала в своем дневнике, чуть больше года назад. Запись называлась " Мужской анальный оргазм". Был очень чувственный рассказ, одного нижнего мужчины, какие эмоции он испытывает, когда его трахает Госпожа.) Запись уже давным-давно удалена, ее в моем дневнике не увидеть. Данную запись, можно найти только по поиску. Поэтому то, что вы написали ранее, на мое высказывание "вы уже добрались и до моих дневниковых комментов", вы ответили: "Вы бредите что ли ? Вы точно бредите, ничего я не раскапывал, а написал вспомнив прочитанное."

Хулиган, не надо обманывать, тем более Госпожу))) Вспомнил, видите ли он про запись, которая уже давно удалена и мои дословные выдержки из текста, комментарий к дневнику.

"ахахох..сразу что то вспомнилось или кто то..( я про вашего дружка)."

Хватит уже дрочить на Оганеса Иванова. Кстати, он в ваших эротический фантазиях, выступает в активной или пассивной роли?

"Это просто не возможно, т.к. эти аспажи бегут лесом за матрешками.)"

Почему же, вы негативно относитесь к страпону? Попка у мужчин, весьма эрогенная зона…)

"Шпасиба, что спрашиваете, ну для некоторых, фото стоп, важнее фото лица..."

Вы говорите про фут-фетишистов? Если у дамы страшное лицо, но весьма красивые стопы, на ваш фетишный вкус, то вы склонитесь к ее ногам, будете ласкать ее стопы?

"Не знаю, надо у авы спрашивать..)"

Так на аве не ваше изображение?

"Ну я же не ваш раб, чтобы сразу отправляться, когда мне станет скучно, тогда и исчезну..)"

Какой невоспитанный раб! Разбаловала вас бывшая Госпожа, кормя клубникой со сливками.)

"Вах- вах, какие неженки, наверное и щекотки боятся..)"

Конечно, боятся. Но более боятся укусов моего кота, который вечно охотится за ними, с целью покусать. Недавно вот, совсем скотина обнаглела – посягнул на попу своей Госпожи и укусил за булочку)

"Вот кто вас фотографирует ? руки бы оторвать ентому фотографу...а волосы у вас красивые, и губки подкачанные..)"

Две последние загруженные фотки с лицом, делала лично я) Я уже говорила вам, что главное, чтобы из нужного места, росли руки у моего раба. Ну вот, обязательно надо испоганить комплимент подкаченными губками. Нет, чтобы написать: "О Богиня, у вас такие красивые волосы и ваши губы, такие манящие и чувственные. Я горю весь в огне, когда смотрю на ваш прекрасный лик". - Незачет вам опять Хулиган, комплимент не принят.

P/S
Посмотрела я ролик с Кармен Ривьерой. Большой попы у нее не заметила, но фигурка у нее модельно – подиумная. Возможно, я просмотрела старое видео, еще до силиконовой попы. В начале видео она рабу в попу флаг вставила, потом с еще одной Госпожой, они повели в лес рабов и заставили рыть себе могилы. Далее показывалось, как она на море купается и после принимает душ – попа у нее маленькая и ягодицы были не в тонусе, достаточно дряблыми. Если учитывать ее возраст, то в целом, выглядит она чудесно. С такими модельными фигурами как у нее, как правило, только у латин могут быть большие ягодицы.

Ролик с Кармен в спортзале. Ну где же ее большая попа, которой вы так восхищаетесь?

У порноактрисы Франчески Джеймс, которая из Колумбии, тоже модельная фигура, но попец при этом очень большой. Она им гордится, поддерживает свои шикарные формы в зале. Приличный, не порнушный ролик я с ней не нашла, чтобы разместить на этом сайте. Только ролик с нарезками из фот.

2014-08-10 в 17:24

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Страсть,
"Для этого есть рабы, которые помогут Госпоже, вспомнить что-то незначительное для нее))) Хулиган, напомните мне, когда и кому я писала коммент в дневнике про оргазмы?"

Мне конечно не трудно оказать вам услугу, но зачем, когда у вас есть рабы, вот пускай они и прыгают под вашу дудку.)

"Если бы вы следили за мной после тех комментов, то изначально не просили бы предъявить другие фото, чтобы доказать вам, что я не фейк. Ранее, у меня в альбоме было много фот"

А причем здесь ранее ? и то что я прочитал случайно недавно, кстати благодаря тому, что вы зажали мне свой портрет.

"Хочется, конечно, волнообразный оргазм на себе испытать, чтобы подряд, приходов штук 5 было)"

А не боитесь захлебнуться ? некоторые и один то раз с трудом кончают..)))

"Я не обижаюсь на дурачков)"

А я даже на дурочек могу.)

"Это маловероятно, сквиртануть от порнухи)"

Да я помню, вы писали :
«Я раньше тоже думала, что сквирт бывает только в порно)
Когда он произошел у меня, то я была как во сне от этого "зрелища",
потом еще несколько дней ходила под впечатлением.»

Вам еще повезло, вы ходили, а некоторые и этого не могут.)

"Вы на что намекаете Госпоже? Уж не думаете ли вы, что я, ее величество Госпожа, пожалую вам в своем исполнении - шоу "сквиртинг"?)"

Ну ладно, я и на ануслинг согласен...)))

"Почему же не назвать ряд фильмов, которые хранятся у вас – коллекцией?"

Я же вам объяснил, что про сквиртинг нету.

"Хулиган, не надо обманывать, тем более Госпожу))) Вспомнил, видите ли он про запись, которая уже давно удалена и мои дословные выдержки из текста, комментарий к дневнику. "

А почему не надо ? и тем более ?
Почему вы, меня обвиняете в лжи, когда я и понятия не имел, что это ваши дневниковые записи, поэтому я настаиваю на своей версии.

"Кстати, он в ваших эротический фантазиях, выступает в активной или пассивной роли?"

Какой то у вас, все таки нездоровый интерес к мужскому гомосексуализму.
А про фантазии вам лучше знать, вы же знакомы с его опой.

"Почему же, вы негативно относитесь к страпону?"

Патамушта ГЛАДИОЛУС...

"Попка у мужчин, весьма эрогенная зона…)"

И много попок вам это сказало...)

"Если у дамы страшное лицо, но весьма красивые стопы, на ваш фетишный вкус, то вы склонитесь к ее ногам, будете ласкать ее стопы? "

Не знаю...не встречал еще таких, но встречал очень симпатишных с некрасивыми ступнями...и желание сразу пропадало.

"Так на аве не ваше изображение?"

Вы обрадовались, расстроились, или заинтересовались ?

"Какой невоспитанный раб! Разбаловала вас бывшая Госпожа, кормя клубникой со сливками.)"

Че та я не помню, чтобы я разрешал вам называть себя рабом, или мне это нравится.
Разбаловала она как же, я ей говорил, может шампанским помоем, а она нет, хочу как Клеопатра....

"Недавно вот, совсем скотина обнаглела – посягнул на попу своей Госпожи и укусил за булочку)"

О, Госпожа уже с животными темачит ? ) Интересно чем телеса мажите ?

" Я уже говорила вам, что главное, чтобы из нужного места, росли руки у моего раба."

А я вот лично умею красить ногти без рук и че ?

"Ну вот, обязательно надо испоганить комплимент подкаченными губками. "

Это был не комплимент, а проверка про губы.)

"Незачет вам опять Хулиган, комплимент не принят."

Да умею я говорить комплименты, просто не хочу врать...)

"Ну где же ее большая попа, которой вы так восхищаетесь?"

Вы попутали, я писал про орех, а не арбуз.

Кстати, еще нашел классный фильм с Кармен... "Education of my husband" рекомендую.

и если хотите позырить на классную попу Ривьеры, то пукните мне в личку и я вам скину фотку.)

2014-08-11 в 22:53

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

HOOLIGAN № ❶,
"и если хотите позырить на классную попу Ривьеры, то пукните мне в личку и я вам скину фотку.)"

Зырьте в гордом одиночестве, на попку Ривьеры – мне ее попа не по нраву пришлась. Пукать в личку, вам буду точно не я.

2014-08-12 в 12:32

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Страсть,
"Зырьте в гордом одиночестве, на попку Ривьеры – мне ее попа не по нраву пришлась."

Видать у нас и правда разные вкусы...вам нравятся большие попы прыгунов и качков...

"Пукать в личку, вам буду точно не я."

Да, лучше тогда не надо, а то еще корона упадет и фартингом заболеете..)

2014-08-12 в 19:57

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Страсть, вы все с упорством загружаете старые фотки..я кстати ее уже видел.

п.с. простите...скучаю...

2014-08-14 в 20:10

Дмитрий, 51 год

Москва, Россия

Всё очень и очень просто. Ежедневное рабское мытьё полов, уборка, чистка плиты, унитаза, ванны и обуви, стирка и выполнение другой домашней работы - сделают любого раба стройным и подтянутым!!!!!!!

2018-09-19 в 18:12

Lёхus, 62 года

Самара, Россия

А я этим летом поставил цель - разработать суставы рук чтобы меня можно было связать в позиции Reverse Prayer :

http://wipipedia.org/index.php/Reverse_prayer_position

- и наконец получилось сложить руки сзади требуемым способом. Теперь ищу понимающую бондажистку-фотографа чтоб красиво сфотографироваться в таком виде.

2018-09-19 в 19:00

Андрей, 32 года

Москва, Россия

тут думаю крайне индивидуальный вопрос и общих формул нет. Я же в форме и могу идти к каким-то результатам только при наличии большого количества мяса в рационе, иначе сложно двигать вперед мышечную массу(ну конституция тела у меня такая), а вот чтоб сбросить вес так это еще проще для меня(уже чувствую зависть женской половины) - я бегал и вес уходил на глазах

2018-10-16 в 05:00

FotoGraff, 35 лет

Семипалатинск, Казахстан

Меньше жрать и больше двигаться, объем каллорий не должен превышать норму для Вас иначе то что не освоил организм уходит в жир, не обязательно до смерти качатся в тренажерке, если не хочешь стальные мышцы и пресс)

2018-10-16 в 05:34

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

Вопрос автора, с последующей предъявой, ну в таком же стиле напишу ответ (спустя столько лет )))
Многие женщины хотят похудеть, постройнеть, сидят на диетах. Интересно узнать от мужчин, а многие ли мужчины хотят привести себя в форму, быть стройными ?и что вы для этого делаете, мужчины? Поделитесь своим опытом и знаниями.И помогает ли то, что вы делаете?

Да. как женщин оскорблять, называть жирными, толстыми. так мужчины у нас смелые. а здесь присмирели сразу, скромные стали. поотращивали свои пивные животы( это не ко всем) и ничего не хотят предпринимать. жрут дальше . на колени упали у Госпожи, а подняться уже не в состоянии. Где смелые?

Не все люди соответствуют вашим критериям, параметром и условиям. Состояние здоровья человека напрямую зависит не только от употребления пиши, но экологической части данного вопроса. Далеко не каждый отрастил пузу пожирая вкусняшки в больших количествах, и при этом ни хрена не работая. Представьте работягу с мизерной зарплатой, коим я сам и являюсь. На маленькую зарплату надо целый месяц жить, покупать дешёвые, порой вредные продукты, что вредит здоровью желудка. Платить налоги, коммунальные услуги, разумеется юзать общественный транспорт - не бесплатно конечно. Поработал полсмены и на обед, сидишь жрёшь, а тебе начальник говорит, иди машину грузи, потом пожрёшь. Скажешь дак обед блядь, а в ответ не нравится увольняйся. Идёшь блять и грузишь, тащишь и прижимаешь тяжести к животу, ещё НЕ свисающему животу. Не дай божа заболеет работяга-то, только вот на больничный он не пойдёт. Лечение дороговато, да и смены пропускать - что значить терять деньги, которых и без того не хватает. Вот и выходит логический вывод, пока работяга живёт и работает, он 100% будет губить себе здоровье. И говорю так не по наслышке, я сам болел и пахал. Вы скажите бассейн, спортзал, бег по утрам. Хороший ответ, не спорю. А вот времени на это нету. Идёшь такой весь заё@аный с работы, щас бы в бассейн, аль в спортзал... Какая нах...... домой бы доползти спокойно. И вся эта день за днём, месяц за месяцем, вот и изжога началась, полечу дешёвой содой, год за годом, вот и живот начал торчать как у бабы беременной, долечился... А что в будущем, да всё тоже самое. Тут я не обобщаю, я описал немного свою жизнь.... Сладенькая вкусненькая жизня )))

За несколько лет пребывания на форуме, на сайте в целом. Помню лишь один случай как молодой парень писал писал какие женщины в теме страшные и жирные, его позиционирование не помню, кстати было не так давно, примерно около года назад.

Ну и наконец, гвоздь программы, большинство женщин, если вообще не все, хотят быть красивыми, стройными, желанными, сексуальными уж точно не для того, что бы быть рядом например с работягой. Красотульки таких людей за людей-то не считают. И конечно же цель всего этого продать себя как можно дороже. Я вся такая красотка, денег в свою красоту и фигуру вложила, маникюр, педикюр итд итп - а ты нищий, ищу богатого. Ну не ради бедняка же всё это делала. Большинство женщин, в теме тут это вообще ещё ярче выражено, относятся к мужчинам как к покупателям. В чём трабла то? Покупатель критикует вещь, ведь покупатель хочет купить качественный продукт, качественную вещь. Хотите человеческого отношения, что бы мужчина видел в женщине человека, это тоже не проблема - относитесь и вы тогда к мужчинам как к людям, а не как к банкоматом, и к халявным финансовым возможностям.

Люди друг друга зеркалят, как относишься к ним - так они к тебе.

2018-10-16 в 06:39

Валентин, 60 лет

Краснодар, Россия

Я 1965 г.р.и рост мой 180 вес 74 в зал не хожу, в молодости занимался футболом ; не пью кофе и спиртное, но это мне не помогает встретить в Краснодаре бархатную, властною даму ...

2018-10-16 в 08:50

Serhio, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Каждый выглядит ровно настолько насколько сам хочет выглядеть. Холостые мужчины выглядят лучше женатых, потому как они в поиске. Женатые, которые имеют любовниц тоже выглядят лучше чем те, кто без любовниц. Спортивный парень имеет девушку красивее и стройнее, чем пузатый. Правда можно быть богатым и пузатым и иметь красотку, которая тратит время на спорт дабы хорошо выглядеть. Красотка соответственно имеет красивого спортивного парня или богатого пузана. Совсем красотка имеет богатого красавчика.

ЗАКОН СПРОСА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ

2018-10-16 в 08:54

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Интересно узнать от мужчин, а многие ли мужчины хотят привести себя в форму, быть стройными ?" (С)
Если бы добрый волшебшик делал это всем желающим, быстро, бесплатно и одним взмахом палочки, думаю все бы давно лишние кило сбросили, у кого они есть... чего бы про фигуру, и про безразличное к ней отношение, не говорили

"и что вы для этого делаете, мужчины? Поделитесь своим опытом и знаниями.И помогает ли то, что вы делаете?" (С)
О чистке зубов ежедневно ведь никто не задумывается? Точно так же, полагаю, у каждого есть свой ежедневный физкультурный минимум. У меня это действительно минимум: пол часа бега, в любую погоду, и 36 отжиманий от пола (один раз в день обязательно, но часто и два). В дополнение, летом делаю один раз в неделю выезд на веле - от 80 до 127 км по грунтовке, с подьемами/спусками. А зимой, два-три раза в неделю - пробежка на лыжах порядка 10-15 км. Все это прямо от дома, по дорожке, идущей через прелески и, далее, через лес (при покупке дома специально смотрел на наличие такой дорожки)... мой физкультурный мимнимум сформировался не сразу, отжимания в него добавились только 3 года назад, приказом моей мэтрес., , В общем то, никаких диет. Но смотрю на весы и, если надо, снижаю дозу калорий и углеводов... при этом, даже нахожу махозисткую приятность в ситуации когда "все вокруг жрут свиные ребрышки, а тебе нельзя, потому что обязан скинуть [сколько то] кило до сессии"

2018-10-16 в 11:38

Stalker, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот мне бы проблемы! Я хочу набрать! В молодости занимался активно бегом и лыжами, а теперь, как говорят "не в коня корм" ем что хочу, когда хочу и сколько хочу)))) вес не меняется уже 11 лет. Образ жизни менялся и активный, и пассивный( плохое слово, ну пусть, ), и курил и бросил за это время. Не меняется. Вот хочу идти в спортзал, чтобы набирать, но говорят надо просто много жрать, очень много!!! А я вроде и так много ем??? На работе угарают, типо столько ешь, а не толстеешь)))) Проверялся))) глистов нет и солитеров тоже))) Привет толстякам))))

2019-07-10 в 01:49

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Stalker, бро :) та же история. Тоже говорят "Не в коня корм".
Да, надо идти в спортзал, еачаться там в том числе большими весами И много есть при этом. Два этих условия должны обьединиться. А еще точнее, три - тренировка, питание, сон.

Вот знакомо это чувство, когда после сильнлй тренировки приходишь домой и в течение 2-3 часов сьедаешь 2-3 стандартных приема пищи, причем упор на яичницу, курицу, рис, сыр? Именно вот когда организм дико прлсит после тренировки непривычно тяжелой. Вот это, надо погимать, оно. Хочется не супчика салата или там сладкого, а именно белково-содержащего, вот это походу именно то что в мышцы пойдет. У худощавых мышечная масса набирается медленно, говорят. Но набирается, при соблюдении 3 вышеуказанных составляющих.

2019-07-10 в 02:22

Michile, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот людям везёт, едят тоннами и вес не набирают. У меня на оборот, съел кусок того же мяса с макаронами. Вес резко вверх. Постоянные диеты день нормально ешь на второй день вообще ничего. Да и спортзал не особо спасает, хотя вроде нормально худею когда начинаю гулять по 10-15 км в день. Ну по 2-3 часа не особо есть время гулять

2019-07-10 в 07:36

Андрей, 48 лет

Москва, Россия

Спасибо автору, тема бомбанула не то слово))
Из всего обилия ответов выделил важные:
1. Нынче это не про спорт и здоровье это индустрия и продавай, продавай.
2. Приведения организма в норму начинается с головы и тут как видно редко кто это понимает.
3. Вес=еда, спорт=форма АКСИОМА
4. Хочешь берешь и делаешь, нет скулишь на толстую кость и ждешь когда пожалеют
У меня все

2019-07-10 в 11:52

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня рабость моя регулярно в процессе похудения. Считает, что лишний вес фу и самостоятельно себя ограничивает, умница. Даже если не всегда получается, я им горжусь.

Из методов - урезание порций еды в два раза (как я поняла, это легче переносится чем смена питания для него), исключение всех сладких напитков типа газировок (это, как оказалось самое действенное, они вкусные, но только так дают вес), ограничение вкусняшек, и физическая активность.

2019-07-10 в 12:03

Неудобный, 34 года

Одесса, Украина

В отличии от женщин, форма тела для мужчины - это, скорее, стремление к личному комфорту, чем к эффекту впечатления общества (т.е. показушность). Хотя, безусловно, нарцыссов предостаточно.

По поводу способов - разумеется, это спорт. Нередко вместе с питанием. Т.е. всё то же самое, что и у женщин.
Однако, у каждого человека есть свой тип фигуры, обусловленный генетикой и гормональным фоном. Отсюда и склонности в ту, или иную сторону. И это следует помнить. Стоит ли страдать ради того, что бы впечатлять кого-то... Предостаточно примеров, когда несмотря на внешнюю невзрачность, мужчина покоряет миллионы своей харизмой. Посему, начинка - куда важнее (и результативнее) обёртки. Тем более, глазами любит не женщина, а мужчина ; )

2019-07-10 в 13:03

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Когда надо сбросить лишнее, это уже другой вопрос, он изначально в теме не стоял. Методов много, каждыц выбирает для себя наиболее удобный, работающий. Мне, как уже много раз писал, помимо физкультуры - нравится испытывать чувство лёгкого голода; когда знаешь, для кого, то это воспринимается как продолжение сессий! Причем, от партнёрши вообще ничего не требуется, кроме как быть не против. Реализация крайне проста: никаких диет и спец. сбалансированного питания, а просто уменьшение всего с обилием углеводов (хлеба, мучного, сладкого) - интуитивно, на глазок и лучше есть чаще, но суммарно меньше.

Кто то предпочитает выстраивать сложные схемы на соотношении "еда / работа мышц", с особым рационом питания - говорят, при этом чувства недоедания нет. Ну что ж, если так интереснее - в путь, лишь бы работало. Главное ехать, а не шашечки на машине.

2019-07-10 в 16:01

Deng Xiaopíng, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

В феврале бросил курить. За последние 1, 5 месяца скинул 8 кг.
Мои действия :
На буднях в два раза уменьшил по количеству рацион, убрал жирное, мясное, мучное.
Раз в две недели пьянка без ограничений по закуске
Расход пива - 4 л в неделю.
О спорте :
4-5 раз в неделю по 40 мин прогулка
1-2 раза в неделю бег 5-7 км
1 раз в неделю тренировка в настольный теннис
секс не учитываю, но, думаю, помогает тоже ))
Общее самочувствие - вау!

2019-07-10 в 16:54

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

что вы для этого делаете, мужчины?

Я для этого сказал жене "Дай мне один год без постоянных проблем с твоей стороны - и я буду на двадцать килограмм легче, чем сейчас".

И помогает ли то, что вы делаете?

Ни фига. В том смысле, что проблемы не прекратились.

2019-07-10 в 22:02

SpareDom, 38 лет

Москва, Россия

Лучше в терновый куст, чем жирный раб. Своим приказываю худеть и подкачиваться

2019-07-10 в 22:25

КАРАБАС, 53 года

Тула, Россия

На смарфон, устанавливаем программу «счетчик калорий», По моему, она как то так называлась. Значок у нее как знак качества СССР был. Заполняем данные в программе. И начинаем взвешивать все то, что кушаем, считаем калории. Муторно, но скоро привыкаешь. Первый месяц можно привыкать, строго придерживаться не советовал, тяжело. Хотя если точно соблюдать, можно добиться заметных успехов, знакомая похудела за месяц на 6 кг!!!, но кожа на руках висела как у летучей мышки крылья . К концу 4 месяца я похудел на 15 кг. Шутя, не напрягаясь. Теперь – ГЛАВНОЕ! Один раз в неделю - разгрузочный день. Пьете, что хотите и сколько хотите. Не едите, а ЖРЕТЕ, от пуза все что хотите и вообще ведете аморальный образ жизни. Но это ОДИН день в неделю.

2019-07-10 в 22:28

Иван Страптивый, 49 лет

Москва, Россия

Ну, тут смотря о какой форме речь идёт. если нужно выступать на "Мистер-Олимпия" - это одно, кубики на животе - это другое.....А можно и без "кубиков" иметь достаточно сбалансированную внешность.

Вот, например, знакомый многим из нас с детства писатель Сергей Михалков, никогда не занимался спортом, не соблюдал никаких специальных диет, имел худощавое телосложение, дожил до 99 лет. Когда его спросили, о его образе жизни, он сказал, что просто ходит по делам и не заморачивается.

На своём опыте могу сказать, что когда у меня была работа, связанная с большими физическими нагрузками, то ел я очень много и был очень худой, был даже недобор веса, исходя з роста. Потом, когда я сменил профессию, физические нагрузки ушли, но жрать я продолжал по инерции столько же . И вот тогда меня стало разносить не на шутку. Появился мамон, жир, "второй подбородок. И я понял, что что-то надо менять, реально, даже ходить стало тяжелее. Я просто сократил питание, сократил порции. И всё в течение года пришло в норму. Так до сих пор и жиу, и не жалуюсь. Обычное телосложение, мамона нет, ничего не висит. Чувствую себя прекрасно.

И сам посыл мне не понятен.....работать над своей внешностью, чтобы кому-то понравиться - это бред))) Я считаю, что просто нужно следить за собой, не распускаться.

И ещё, хочу предупредить. Не надо верить мифам о спорте и фитнесе. Для здоровья эти вещи ничего полезного не дают. Даже обычный бег приводит к преждевременному износу суставов. Боди-билдинг - вред конкретный. Это - проблемы с серцем, износ позвонков, острохондроз ...И всё это ради мяса на руках и "кубиков" на животе ????

Про диеты - отдельная песня. Многие женщины искренне верят, что если будут мало есть или вообще не есть, или есть только варёную пищу, то начнут худеть......ерунда это всё. Голодающий организм запоминает голод, и при каждом приёме пищи начинает всё откладывать "в про запас", вместо того, чтобы, извините, просраться как следует. И если подобные диеты продолжались годами, то шансов похудеть будет не много.

Короче, для того чтобы хорошо выглядеть ничего делать не надо. Просто нужно нормально в меру питаться и двигаться без всякого экстрима.

А мужчинам скажу, что если кто-то думает, что женщинам нравится исключительно формат качка-физкультурника, то это - миф.

2019-07-10 в 23:12

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Многие женщины искренне верят, что если будут мало есть или вообще не есть, или есть только варёную пищу, то начнут худеть......ерунда это всё. Голодающий организм запоминает голод, и при каждом приёме пищи начинает всё откладывать "в про запас" (C)

--
Откладывает про запас, потом забирает из него. Что там по закону сохранения энергии в результате? Для понимания всех ньюансов, нужна, как минимум, степень магистра по медицине! A oбычный чел может лишь проверить на себе: есть результат или нет, как самочувствие, какой совет/метод "в масть", а какой вреден. Но интуиция мне подсказывает: эффективнее тот, среди возможных, который приятнее в исполнении.

2019-07-10 в 23:41

Иван Страптивый, 49 лет

Москва, Россия

Format C, 42 года
Всё это из личных наблюдений. Также из наблюдений не только моих, например, те дистрофики, пережившие блокаду в Ленинграде, или узники немецко-фашистки лагерей потом остаток жизни мучались от ожирения.

И вот, в том-то и фишка, что из этого "прозапаса" организм перестаёт забирать. Это уже даже опытным путём давно доказано.

И если у кого-то, действительно есть такое нарушение в организме, то нужно обращаться к профессиональным врачам диетологам, например, в Институт Диетологии. Там нужно будет сдать анализы, исходя из которых врач выпишет рецепт. А вот заниматься самостоятельно, окажись я на месте этих несчастных, я бы не стал.

А так, спорить не собираюсь. просто поделился своим опытом и своими наблюдениями, может, кому пригодится.

2019-07-11 в 01:01

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

например, те дистрофики, пережившие блокаду в Ленинграде, или узники немецко-фашистки лагерей потом остаток жизни мучались от ожирения

Это неправда. Не удивлюсь, если были и такие, но как минимум чаще это не так. Фотографии бывших узников есть во множестве, и толстых среди них никак не больше среднестатистического, скорее наоборот.

Про блокадников знаю один случай. Сестра моей бабушки, с первого до последнего дня. Что касается склада личности - умный, расчётливый, жёсткий и эгоистичный человек. Что касается фигуры - вес килограмм в пятьдесят для неё было "толстая". Ела сравнительно много сладостей и прочих вкусняшек, а в остальном - очень мало. Держала дома огромные запасы продуктов длительного хранения и явно всерьёз боялась, что потребуется переживать такое ещё раз.

2019-07-11 в 01:32

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Иван Строптивый: "А вот заниматься самостоятельно, окажись я на месте этих несчастных, я бы не стал. " (С)
---
Но и не надо, наверно, раньше времени причислять себя к этим несчастным при отсутствии медицинского заключения. Что то мне подсказывает, что лишние килограммы нынче чаще всего взлетают из-за привычки скушать пару кусков высоко-углеводистой пиццы, по дороге домой, после сидячей работы, или типа того, когда желудок наполняется огромной, привычной, приятной сытостью. А "эксперименты со своим телом" состоят в замене этой пиццы на лёгкий салатик. После чего, через пару недель, начинают появляться первые положительные сдвиги в красоте фигуры и самочувствии... Главная проблема, убить плохую привычку, найти для этого мотивацию! В помощь - хоть БДСМ, хоть черт в ступе, лишь бы работало.

2019-07-11 в 03:52

Иван Страптивый, 49 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino, 43 года

Все случаи индивидуальны. Я вам охотно верю. Но, то что за дистрофией с большой вероятностью может последовать ожирение - факт, который даже исследовали врачи. И я сам видел таких людей. они были не просто полные, а реально, слоновая болезнь, и сбалансированное питание не помогало. Ещё раз повторюсь, возможно всё индивидуально, и у разных людей организм может реагировать по разному, но закономерность такая была выявлена и исследовалась.

Format C, 42 года
Согласен, что у многих полных людей есть такая привычка постоянно что-то жрать. С одной стороны это психологическая зависимость, а с другой уже и физическая потребность, когда желудок растянут постоянного приёма большого количества пищи, то приём нормальной порции не приводит к ощущению сытости, чувство голода остаётся и требует сожрать ещё.

Так же согласен, что фаст-фуд зло. Даже не знаю, в калориях ли там дело. Например, довольно сытная и калорийная еда, приготовленная дома к ожирению не приводит, не смотря на то, что калорий в ней не меньше.

2019-07-11 в 04:35

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Женщины хотят похудеть, мужчины хотят разбогатеть. Похудеть, чтобы затащить в кровать богатого, разбогатеть, чтобы затащить в кровать худую. Богатого понятно зачем, чтобы за его счёт нюхать розы и бездельничать. Худую для статуса, друзьям показать и пальцы загнуть. Речь о наиболее дебильной части населения, но если разобраться их вовсе немало - 86%. Это процент людей не привыкших включать мозг. Люди, которых можно называть людьми далеки от этого.

2019-07-11 в 07:32

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Пытаюсь потолстеть. Усиленно питаюсь, хожу в тренажерный зал, стараюсь не нервничать, витамины покупаю.
Пока что набрал пару киллограммов за 16 месяцев

2019-07-11 в 08:49

Michile, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

До 27 лет вес вообще не шел 72 кг весил при этом занимался в зале и правильно питался. Ну черт дернул курсануть стероидами набрал 105. Теперь 7 год от веса не избавиться прыгает 82-94, немного забросить тренировки заплываю жиром. Причем по анализам гормоналка вроде в норме, даже тестостерон в принципе завышен для возраста.

2019-07-11 в 09:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: