Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 116, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » как развивать бдсм в регионах

как развивать бдсм в регионах

aleks, 54 года

Тернополь, Украина

КАК РЕАЛЬНО РАЗВИТЬ "ТЕМУ" В РЕГИОНАХ, кроме нескольких крупных городов, реально она практически не развита, хотя много желающих, мне пишут спрашивая (на" мыле" в "одних" где и как можно практически чему нибудь реально научится .

2011-02-05 в 00:10

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Да по моему в каждом городе миллионнике существует свой БДСМ клуб, а то и не один.Да и в небольших городах тема давно уже процветает.Организуйте клуб, свой сайт, отметтесь на ближайшем региональном крупном сайте, да способов и море, главное инициативная группа и желание участия.

2011-02-05 в 00:18

Тишина, 44 года

Сочи, Россия

Забавно :)

Практически и реально можно посетить открытую встречу сочинского клуба "ТРИСКЕЛИОН ПРАЙМ" в самое ближайщее воскресенье :)

Подробнее тут: https://bdsmpeople.live/forum/topic10144/

Еще подробнее в личке:
Tetsubishi Tetsubishi
Баба Яга Тишина

Добро пожаловать :)

2011-02-05 в 00:18

Урфин Джюс), 41 год

Москва, Россия

Кому надо, они и без Вашего участия Тему разовьют.Вам-то больше всех надо что ли?)

К примеру.До протирания своих задниц на стульях перед мониторами компов, мы покупали газету "крутой Мен".Скажу по правде, расходилась у нас в городе на ура.Не успеешь, твои проблемы, как говориться.

Насчет клубных встреч, опять же у нас в регионе.Проводятся и еще как.Знаю по слухам.

2011-02-05 в 00:25

Алекс, 46 лет

Смоленск, Россия

госсподи, не надо "развивать" Тему - кому надо тот сам найдет и сам придет.
Анальный секс можно развивать с тем же смыслом.

2011-02-05 в 00:30

Тишина, 44 года

Сочи, Россия

aleks, Вы главное не паникуйте :) Столько тем создали и все ради того, чтобы узнать что о Вас уже позаботились :)

персонаж с ником "Хозяин", а я вот искала-искала ... не нашла и решила сама приложить к этому руку :)

И получилось же :) Сочинское БДСМ-сообщество "ТРИСКЕЛИОН ПРАЙМ" - добро пожаловать!

2011-02-05 в 00:30

aleks, 54 года

Тернополь, Украина

это случайно я новенький в этом сайте, и разговор не обо мне, а в целом про регионы.

2011-02-05 в 00:34

Алекс, 46 лет

Смоленск, Россия

персонаж с ником "Баба Яга" :)

у каждого взгляды свои :) Лично мое мнение - заниматься активной популяризацией и затягиванием в Тему - не очень хорошо, но это только мое мнение.

2011-02-05 в 00:47

Тишина, 44 года

Сочи, Россия

Персонаж с ником "Хозяин", извольте "обзывать" свою персону изходя из специфики ресурса и тогда, скорее всего, к Вам будут обращатся по нику.

2011-02-05 в 02:17

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Чего вы сразу на новичка налетели?! Ну не в курсе человек что выглядит тупо.

Уважаемый Вы мой Хозяин, смените ник на "Мой Повелитель" будет вообще круто. Весь ресурс будет вас виличать своим повелителем. Минусить сыкотно будет.

А "Хозяин", "Господин", "Важный Доминант" уже не актуально. Заезжено. Тут знаете сколько тесок у вас, оригинальный вы наш...

2011-02-05 в 06:26

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Хозяин 31 год.
А вот мне бы хотелось услышать поподробнее о втягивании в Тему и популяции на такого рода мероприятиях.Аж интересно стало ))
А такую практику дико тематишную, как анал, куни и минет да, тут я стопудово согласна, развить можно до невиданных масштабов и в своей спальне. Вы видимо уверены, что именно они апофеоз встреч тематиков.а не бондаж, флагеляция и просто общение?

aleks

Сочи, Россия

Была у меня как то давненько безумная идея собраться с полтавскими тематиками)) Кинула клич, мол, а давайте посидим где нить в кафешке, познакомимся регионом и будет нам тематишное счастье.

И тут пошло поехало. Первые 10 постучавшихся -нижние мальчики с вопросами, "а Госпожи там будут? А ты любишь куни? А что такое БДСМ? А может снимем хату, нафига нам кафешка?" И два Господина "Я буду твоим Хозяином". Почесала я макушку в задумчивости и решила велосипед не изобретать.Фиговые у меня организаторские способности и нашла тех, у кого хорошие)) Чего и Вам желаю)

2011-02-05 в 09:20

олег, 64 года

Подольск, Россия

Как реально развить тему в регионах? ... - да не как. У меня дом на Волге (между Кашином и Калязином) где я часто бываю. Полный тематический ваккум. Интернет, даже в городе, для большинства не позволительная роскошь. Очень сильны патриархальные, пуританские традиции. Очень низкая и ограниченная культура досуга. Как в 70 х - флакон дешёвой водки и на дискатеку (танцы)... цель - дать кому-нибудь в морду и получить самому... по ней же. Тематические наклонности присутствуют ( наверняка...) как и везде. Маленький провинциальный город - большая деревня, где все друг-друга знают. Учитывая местные нравы объявлять себя " прокажённым " дураков нет. Извините, конечно, господа но я и в больших мегаполисах развития особенно не наблюдаю. Заучить теорию, терминалогию и лексикон, что бы потом на умнике тусоваться в вирте.... это что - развитие? И нижние и верхние боятся реала (я не обобщаю но тем не менее...) как чумы и всячески его избегают. В основном ползуют по форумам чтоб освежить свои фантазии, выдавая желаемое за действительность. Я ни кого не осуждаю, что поделаешь если мы все по своей сути - бараны.... которых куда пастух гонит, туда и бредём... кто хочет тот и стрижёт. Сегодня милостиво разрешили а завтра в чёрный список, в психушку, в тюрьму. Я не понимаю о каком развитии идёт речь? Мы пока ещё население, а народом нам ещё предстоит стать .... если изживём в себе инертность, малодушие, безразличие к себе и окружающим.

2011-02-05 в 10:45

Алекс, 46 лет

Смоленск, Россия

Хо вы прицепились к нику, господа товарищи? :)
Он не только здесь такой, смысл мне его менять?

Темноесияние - встречи людей для общения, может обмена неким опытом - это нормально, хоть я и не понимаю честно говоря необходимость этого в Теме, ну за исключением семинаров.

А топикстартер именно про "развивать" - тащить людей в Тему, к этому у меня негативное отношение.

"Ночи", которые bdsmf организовывал например - ярая популяризация, МВ это уже не оно - это общение. К Шороху или Смоку - хочу на семинар съездить, ибо правда полезно, но времени все нет.

Теперь понятна точка зрения?

2011-02-06 в 22:44

Ада, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Знаете, aleks, я живу в небольшом городке (250 тыс. населения).
Когда заинтересовалась Темой, я стала ездить в Питер, благо недалеко. Но всё время ведь не наездишься - это время и деньги. Потом я создала в контакте группу, посвящённую Теме в нашем городе. И, на удивление, туда стал добавляться народ из моего города. С кем-то встречалась лично, с кем-то общалась.. потом решили, уже вдвоём с подругой по Теме, собрать народ. Так и живём. Делали даже приватную тематическую вечеринку осенью - компанией в 10 человек. Грустно, что из 80ти человек в группе, активных около 6ти. Но нашего энтузиазма хватает на периодические встречи и посиделки в кафе. Сейчас планируем ещё одну вечеринку. Так что народ можно сплотить, правда это - дело времени.

2011-02-06 в 23:14

олег, 64 года

Подольск, Россия

Аделаида 22
Даёшь...молодёжь! И всё же Псков это солидно. Четверть миллиона приличный мегаполис. Но большинство ( даже райцентров) не дотягивают и до 20 ти. Но я заметил что есть и большие города где ни кто и ни когда не проявлялся по теме. От чего это ? Я понятия не имею . Может место такое?

2011-02-07 в 10:17

Мух Дрозофил, 35 лет

Москва, Россия

надо двигать тематика в депутаты, имхо. под патронажем ЕР и не такое извращение развить можно.

2011-02-07 в 10:21

aleks, 54 года

Тернополь, Украина

насчёт депутата не знаю, но что обеденившись мы большего сможем, это факт

2011-02-07 в 16:49

Ада, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Из тематиков выходить "в свет" хотят далеко не все. Многие согласны только на встречи тет-а-тет, по крайней мере, так в нашем городе происходит. И почти у всех один ответ: "Я стесняюсь". Но их тоже можно понять.

2011-02-08 в 22:14

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тема в регионах и сама прекрасно развивается.
Разговор я бы перенес несколько в другую плоскость
aleks 39
объединившись мы конечно многое можем, вопрос в другом, кто объединятся то будет и зачем, и что именно мы можем и будем мочь.
на встречи и мероприятия выходят далеко не все, и то большая часть только потому что имеют уверенность в собственной конфиденциальности среди своих.

А вот уже дальше в люди способны выйти может один из сотни. ибо общественность не примет среди себя извращенцев и девиантов.
отсюда вывод, нужно работать с обывателем, делать его терпимее, кто будет этим заниматься, на какие кнопки давить. из сотни тех кто способен выйти в люди и заявить о себе, может один кто то и сможет.

По всей стране не думаю что пара сотен наберется, тех кто имеет желание не популяризировать тему в массах, а показать обывателю эстетику и красоту отношений

2011-02-09 в 00:25

Тишина, 44 года

Сочи, Россия

Gomori, при всем моем к Вам уважении, но стоит ли делать обывателя терпимее и популяризировать тему? Мне лично не хотелось бы, что бы вследствии популяризации темы в неё хлынул поток любопытсвующих. Еще больший чем сейчас ...

2011-02-09 в 03:10

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Неее Баба ежка, ты не правильно поняла, популяризация это по сути набор рекрутов, с этим я согласен. Смысл в том чтоб сделать обывателя терпимее не популяризирую тему, в этом смысл и сложность.

Просто некое объединение ничего никому не даст, кроме как выйти на улицу флагом помахать, типа тута мы, извращенцы присоединяйтесь..!

2011-02-09 в 09:29

александр, 51 год

Сочи, Россия

я согласен c Gomori смысл в том чтоб сделать терпимее, но не утрируя вопрос флагом уже давно коммунисты не машут, а что то типа совета обеденивших все клубы .

2011-02-11 в 01:29

Ра, 33 года

Москва, Россия

Да уж... развитие бы не помешало... В Твери если и встречаются, то поголовно Аспадины с большими запросами, либо компенсаторики, либо "расскажи мне о вашем бадээсэме"... к сожалению, сайты делать не умею - если кто поможет, буду очень рада.

2011-02-11 в 01:38

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

алекс,
Создайте партию бдсм, выйдите на выборы, займите место ГД и развивайте себе на здоровье что хотите.

2011-02-11 в 01:40

АЛИС-А-СИЛА, 51 год

Москва, Россия

создать партию "тему в Регионы" щас процент проникновения до 5-ти снижен. прорветесь

2011-06-28 в 16:07

Stranger foxx ®, 43 года

Москва, Россия

Зачем развивать? Кому нужно сам найдёт. Организует интересы и прочее. Развивать. Тут у вас хреновый подход

2025-02-15 в 00:59

Щенок Волчонок, 23 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну заплатите за рекламу местным СМИ(Например городским chat-ам в телеге), где будете рассказывать о том, что тема это совсем не про рабство насилие и еблю, А прежде всего договор между участниками о безопасности добровольности и разумности, что каждый BDSM-щик сам решает какими практиками заниматься, не забывая обеспечивать безопасность их применения, и оставшиеся основы поведаете. До всего этого конечно, надо будет объявить что-то вроде "Мы не поддерживаем и непродвигаем нетрадиционные сексуальные или семейные отношения!!! А лишь занимаемся просвещением!" к чему пользователи сети привыкли, и плеваться не будут.

2025-02-15 в 08:57

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

А если бы еще посмотрели на дату создания топика, то возможно что и ответы были бы другими...

2025-02-15 в 10:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: