Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Новые веяния

Новые веяния

имя отклонено модератором, 48 лет

Киев, Украина

В РФ, говорят, вместо милиции теперь будет полиция.
И обращаться к менту рекомендуют "господин полицейский", а к милиционерше "госпожа полицейская".
Как раз сегодня в чьем-то ЖЖ увидел подходящую фотку:

[img]7951984981333080_399_600[/img]

2011-02-04 в 11:54

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Ёпрст, да я ржунемогу, когда продавец из киоска говорит, "Нет скидку не сделаю, мне Хозяин добро не давал"...А если к кому Господин полицейский обратиться или Госпожа полицейская, не дай бог, руки наложу, точно, причём ещё не известно на кого.)))

2011-02-04 в 12:01

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

"Милицию переименовали в полицию, медики в шоке, то ли ещё будет...)

2011-02-04 в 12:06

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

"Господин строгий, но справедливый полицейский. Не видел я этого знака. Накажите и простите своего раба., О, Великий и лучезарный, Господин строгий, но справедливый полицейский."

2011-02-04 в 15:08

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Т.е, "товарищ сержант" теперь никак ?))..не знала)..Мне по фиг, как обращаться, я ж говорю встреченному в подъезде участковому-"Господин участковый, Вы зашли в 7-ю квартиру?!Опять там какой-то проходной двор, зайдите обязательно!)

2011-02-04 в 15:28

Александр, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да Роман! Это настоящая Госпожа полицейская! Поставил плюс.

2011-02-04 в 20:41

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Роман, 33
говорят разное, но вот как-то мужчине в 33 года несолидно всякие сплетни и досужие разговоры собирать. К тому же ну какая вам там разница как в России будут называть людей из правоохранительных органов? От изменения их названия у вас-то что изменится? На вас как это отразится? Сало что ли пропадет или горилка закончится?

Хотелось показать пошлую картинку? Так чего париться-то? Придумывать какие-то вопросы про проблемы в другом государстве. Написал ли бы просто тему :"Гарна дивчина" и кинула туда картинку. Вам бы еще подобных до фига накидали. А-то лезете с глупостями.

2011-02-04 в 20:50

Киев, Украина

Скрэтти, у меня тоже сердце кровью обливается.
И я даже не думал над милицейским горем смеяться.

А Вы, кстати, в каком звании на пенсию вышли ?

2011-02-05 в 17:18

Igor, 60 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ребяты, да всё очень просто, если милиционеры-менты, то полиционеры-ПОНТЫ. По-иоему-кратко и ёмко....А к их внешности и повадкам-самое то будет.А как вот ОНИ к нам обращаться должны?Сударь?

2011-02-05 в 19:58

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Роман, 33
В России Женщины на пенсию уходят в 55 лет, а мужчины - в 60. Но обещают поднят пенсионный возраст.
А сердце кровью у вас пусть обливается по проблемам вашей Родины. У вас там проблем поболее, чем российская проблема с милицией. Бледная Коса всех мужиков у вас отдоминячила по самое не балуй:) Вот о чем у вас голова должна болеть:)

2011-02-05 в 22:15

Киев, Украина

У меня на Родине очень классно. Впрочем, как и везде.
Как говорил И.Ф.Летов:
"Хорошим - хорошо, а ху*вым - ху*во"

2011-02-05 в 23:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: