|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Обмен опытом с Господами или Госпожами
|
Алекс77, 60 лет Балашиха, Россия Суть вопроса: в теме довольно-таки давно, но вот дальше порки нижней или обыкновенного траха пусть даже и в необычных позах и с разными девайсами обычно дело не доходит. а что применяете Вы или вернее считатете правильным применять для дрессировки сабы/рабыни. Бондаж меня не вдохновляет, хотя собираюсь ему научиться, иголки пока побаивваюсь, навредить не хочу. Расссмотрю подробные советы и рекомендации, пишите из своего опыта, могут писать также и рабыни что они себе представляют что им хочется попробовать в рамках сессии. Отвечу всем, а может ыбть еще и увидмся, в рамках сессии, сейчас жду свою сабу, ...Заранее благоадрен за подробные ответы. 2010-04-28 в 21:21 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина странно...такого еще не видела....0 ответов...дядю с 10-летним типа стажем в теме....все проигнорировали...а вот конкретику никто не написал....вот интересно....а как насчет реального прохождения сессий...он задал интересный вопрос....что в понимании верха или низа сессия-на которой не будет скучно....которая заводит..о чем МЕЧТАЕТ низ и что может верх ПРЕДЛОЖИТЬ....пикантно...но любопытно! 2010-05-15 в 20:04 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Да лениво писать о том, что терто- перетерто....сессию расписать - много буков надо....В принципе. в МВ постоянно народ опытом делится. Когда у меня затруднения с мазом были. девочки подсказали несколько интересных ходов....И что мешает Алексу поспрашАть народ в реале? 2010-05-15 в 21:46 |
|
Cat Slave Ри, 47 лет Москва, Россия ДРАКОН, вот именно.. 10 лет в Теме, а опыта нет.. :)) И главное как дядя ловко
определяет кто нижняя, а кто нет :)))) 2010-05-15 в 22:19 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина да мне просто интересно..чего дядю проигнорировали..барышни-успокойтесь....колхоз-дело добровольное...просто стало как-то любопытно...есть ли в головах умные мысли.....как не заскучать на встрече...все порой приедается...а уж с опытом- тем более...может-у нас прогрессивная молодежь вперед шагнула...чего не послушать..а то почитай форум...так все так плохо..так бедным рабам не везет...дождаться иногда конца не могут....а верх-скучает..зевает...вот и все....а сжечь....всех-у кого опыт более 10 лет....тогда кто останется....дети в памперсах...ну-ну....будут заставлять памперсы нюхать..или пеленки по-другому менять...я же о другом-о том...чтобы народ может рассказал о чем мечтает-да...не свершилось..ПРЯМ..ЧЕГО ДЯДЯ..НЕ СПРОСИЛ..КАК В АНЕКДОТЕ-Я ВМЕСТО НЕГО..ПРОСТО ХОЧУ УЗНАТЬ МЕЧТЫ..НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ-МАЛО КТО СВОИ ФАНТАЗИИ 100% РЕАЛЬНО ВОПЛОТИЛ В ЖИЗНЬ...МОЖЕТ ХОЧУ УЗНАТЬ-САМЫЕ ИЗВРАЩЕННЫЕ...ДУША ПРОСИТ.. МОЖЕТ-ПРИГОДИТСЯ....ОБОЖАЮ КОГДА НАРОД ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫЙ ПОПАДАЕТСЯ....ВОТ ТАК 2010-05-15 в 22:31 |
|
Cat Slave Ри, 47 лет Москва, Россия ДРАКОН, да всё очень просто.. мало кто любит делиться тем, что своим потом
накорпел.. а дядя мог бы включить мозг и воображение, а не ныть на форуме из
темы в тему.. 2010-05-15 в 22:47 |
|
ХХХ, 49 лет Киев, Украина вот..смотрю ВИЛЕДА спросила народ...и фантазиях и случаях...народ молчит...партизаны..блин..под пытками не выдадут...вот пусть и живут как все-в скукоте..однообразии..и пошалить нельзя...ску-ко-та.... 2010-05-19 в 12:43 |
|
Злая, 52 года Стерлитамак, Россия Все такие важные, все такие пафосные. Весьма забавно... 2010-07-02 в 12:00 |
|
Mirando, 47 лет Ижевск, Россия Мммм... Пикантный вопрос, конечно... С одной стороны - да, делиться опытом виртуозы не видят смысла. С другой стороны - это ж не учебник отношений, это все должно рождаться не под принуждением, а под потребностью (по моему скромному мнению). Другими словами, если нет потребности, рвущейся наружу - то оно и не нужно человеку, а учить какие-то уроки лишь ради того, чтобы "держать марку" перед своей Нижней - да все равно она почувствует, что это просто лицедейство, натянутая на реальность картинка. Ну, есть у меня куча бдсм-видео - скопировал архив однажды у знакомой Домины, посмотрел даже... Часть из того, что увидел - уже знал, дошел до этого сугубо своими мозгами в свое время, ведомый потребностями, а другая часть - ну, не срезонировала она как-то с моими интересами, и канула в Лету. Словом, остался при своем арсенале после просмотра всех дисков. НО. Если то, что кануло в Лету однажды обнаружится в интересах моей Нижней - это будет уже мотив для познания оного. То есть, знание ради знания - для меня пустое, а вот если этим можно будет побаловать Нижнюю, которую это восхитит - тогда оно достойно внимания. Это будет уже обратная связь. И я отнюдь не считаю себя виртуозом, впрочем, как и неопытным юношей - хотя бы потому, что предела совершенствованию НЕТ, и я всегда буду стремиться к новой высоте. И, в принципе, мне не в жилу поделиться опытом, каким бы малым или великим он ни был, но мой взгляд на такой "дележ" был описан выше. Нет, я не гений, знать все невозможно, и я сам нет-нет да обмениваюсь опытом со знакомыми верхами, но при этом и они и я знаем, что плывем в одном направлении, имеем общие точки интересов, и это обмен двусторонний, взаимовыгодный и взаимопознавательный. Меня не интересует техника какого-то случайного Верхнего, меня интересует то, что будет мне созвучно. К тому же техники - довольно неоднозначные действа. Соглашусь с Мадам де Сталь - буков много до ужаса. Однажды моя девушка прям-таки выпросила сценарий, воплощенный на бумаге. Ушло около шести машинописных листов, и это был сценарий всего одной встречи. По большому счету, можно через запятую перечислить, какие девайсы были использованы в тех шести листах - и всего в паре строчек. Но каждый, кто оказался бы на моем месте Верхнего, имея эти вводные из перечисленного через запятую, создавал бы СВОЙ шедевр. Причем, в силу присущей каждому индивидуальности, возможно, некоторые девайсы и приспособления этим конкретным Верхним, оказавшимся на моем месте, могли бы оказаться даже и не понятны по своему предназначению для будущего действа, которое нужно сотворить из этих компонентов. Как в "Парфюмере" - можно знать исходные, но никогда не приблизиться к цели, не зная, что, с чем, как, для чего, и в какой последовательности. Нужно чувствовать процесс, чувствовать конкретно ту, для которой он сотворяется, с разными людьми это будет по-разному. Это дзен отношений. Впрочем, здесь я со своей колокольни - я ни разу не доминировал Нижнюю, изъявившую желание познать бытие Нижней, я творил только для близкого человечка, и мне было по барабану, насколько я крутой Верхний, но если она говорит: "Ты самый лучший мужчина в моей жизни", смотря на меня после окончания спектакля горящими глазами - значит, то, что я делаю - достойно существования и развития. Разумеется, при наличии той, которая это оценит, а не позвонит "03", отлучившись на минуту якобы в душ ) ) ) ) ) 2010-07-12 в 03:34 |
|
Тишина, 44 года Сочи, Россия Сергей, выпишите мне медальку :) Осилила и оценила Ваш пост. 2010-07-12 в 04:42 |
|
Cat Slave Ри, 47 лет Москва, Россия Сергей, браво!!! 2010-07-12 в 07:45 |
|
Рэм, 72 года Москва, Россия Сергей, замечательно сказано. 2010-07-12 в 12:20 |
|
Джил, 34 года Москва, Россия Сергей, замечательное письмо. 2010-07-15 в 04:00 |
|
FlowerSpirit. Хозяйка Медных Гор, 50 лет Москва, Россия Я бы посоветовала различные анальные наказания (анальные пробки, двойные фаллоимитаторы), обмазанные ментолом или мятой. Еще купите расширитель влагалища и искусственную руку для фистинга - очень вдохновляющий результат. Применение этих двух девайсов великолепно. Почему Вы не пишите ничего о сосках - это очень завлекательная тема, с фиксацией сосков. 2010-07-15 в 23:16 |
|
Джил, 34 года Москва, Россия * сорри, кто не близок по духу и интересам 2010-07-16 в 03:59 |
|
Cobra, 46 лет Ужгород, Украина Бондаж в неудобную позу + задание, трудное для выполнения в этой позе
(например: мастурбация, подать что-либо, ухаживание за Хозяином). 2010-11-10 в 13:19 |
|
отклонено модератором, 31 год Белиз-Сити, хм, весь инет кишит фильмами, в том числе и тематическими. 2011-06-24 в 00:03 |
|
Эдуард m. Gomori, 59 лет Санкт-Петербург, Россия Приоритеты нижнего и составляют уже почти готовый сценарий, нужно просто приложить усилие чтоб их прочитать и немного старания чтоб воплотить. Для того чтоб от сессии к сессии переставлять практики местами и менять вводные даже фантазии особой не нужно, просто делаешь то что интересно и все. 2011-06-24 в 00:27 |
|