|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Крик души в поиске Госпожи
|
Александр, 59 лет Санкт-Петербург, Россия А нужны ли женатые мужчины и тем кому за сорок Госпоже? 2011-02-03 в 14:26 |
|
Урфин Джюс), 41 год Москва, Россия А на хрена вы нужны?)))"Мороки с вами во:выше крыши, а зарплата такая же!) 2011-02-03 в 14:49 |
|
Александр, 59 лет Санкт-Петербург, Россия В чём же морока?И откуда такие знания о зарплате? Интересно в чём ваше приимущество, непонятно. 2011-02-03 в 15:00 |
|
ЛИО, 46 лет Ростов-на-Дону, Россия это смотря какой формат отношений вас интересует. если вам все - и отношения и
экшен, а потом вы "белый и пушистый" идёте под крылышко к супруге - нет... 2011-02-03 в 15:49 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия Если Госпожа сама замужем и ей тоже около 40 или она просто любит зрелых мужчин - то отчего нет? Конкретно фетиш на женатых мужчин за 40 -наверное редок...:) 2011-02-03 в 15:56 |
|
KRU.GERR, 48 лет Гамильтон, Чтоб 'госпожа' Вас взяла на 'воспитание' Совершенствуйте тело, Совершенствуйте знания! 2011-02-03 в 16:09 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Александр, ну а почему нет? 2011-02-03 в 18:26 |
|
Александр, 59 лет Санкт-Петербург, Россия Ради встречи с Госпожой я готов поменяться сменой на работе или придумать уважительную причину для домашних! А насчет поиска Госпожи, я уже год пытаюсь найти и всё без результатно(( То не нравится что женат, то возраст не тот то что у меня нет девайсов.А почеу они у меня должны быть? Разве это не сугубо личные предметы Госпожи? 2011-02-04 в 11:53 |
|
Урфин Джюс), 41 год Москва, Россия Предположим.Я-гАспАжа. 2011-02-04 в 12:03 |
|
САДИСТКА ЛАНА, 44 года Екатеринбург, Россия Мужчина 38-55 - мой фетишь - ко мне! Женат.... Ну пусть будет женат НО! условие одно- пришел ко мне готовься к следам минимум на неделю, не готов - свободен! Вот ОН - МИНУС женатого мужчины! Время для встречи всегда можно найти и договорится обо всех мелочах.....но этот "минус" облом каждому женатому просящегося ко мне, да и к любой Верхней! Никакой полноценной отдачи, постоянное переживание о том чтоб сильно не ударить, дабы не оставить след... Еще минус, тех кому за 40 - состояние здоровья! То сердечко пошаливает, то давление....итог обморок как минимум, даже не от физических воздействий а от простого пси.давления. 2011-02-04 в 13:30 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия Девайсы-то вещь интимная. Естественно мужчина их должен покупать. У женщин и так своих трат полно.Тем более, где замужней даме хранить девайсы? Найдите квартиру удобную для встреч, купите девайсы- тогда уже и предлагайте даме встречу. Впрочем, хотите что бы дама из за того что де она верхняя -все сама обеспечивала, сидите и кукуйте дальше в одиночку. Роль разборчивой невесты -всегда трудна, особенно для мужчины. :) 2011-02-04 в 18:18 |
|
Александр, 59 лет Санкт-Петербург, Россия Урфин я оценил твой юмор))). А у Персоны, не слишком завышены к нижнему пожелания? 2011-02-05 в 10:39 |
|
Тигра, 43 года Санкт-Петербург, Россия Еще и Госпожи-то нет, а уже - она должна. 2011-04-03 в 02:37 |
|
Сергей, 48 лет Ярославль, Россия Нормальный мужик! 2011-04-03 в 08:32 |
|
Тигра, 43 года Санкт-Петербург, Россия Ага, нормальный такой, среднестатистический раПп. 2011-04-03 в 13:52 |
|
Pavel, 49 лет Москва, Россия Я над вами уважаемые КУЕЮ... 2011-04-26 в 23:06 |
|
Тигра, 43 года Санкт-Петербург, Россия Женатый - это ЧУЖОЙ, это раз. Нафига мне чужой мужЫк? 2011-04-27 в 08:14 |
|
Вероника, 45 лет Химки, Россия Pavel, 2011-04-27 в 10:12 |
|
Femme, 53 года Москва, Россия Я вот, к примеру, хочу постоянных отношений. В то время, когда Я могу и хочу,
в то время, когда Я свободна, в выходные и праздники. Захотела позвонить в
любое время - позвонила, не думая о том, что кому-то это доставит неудобства.
И как мне это осуществить с женатым? Это раз. 2011-04-27 в 14:15 |
|
Pavel, 49 лет Москва, Россия Кстати по поводу чужого мужика - МНОГИЕ женщины перестают ценить СВОИХ мужЫков
как говорит уважаемая тигра. НО как только другая женщина - проявит малейший
интерес ПИПЕЦ рвут ТИГРАМИ за своё.Женщина не любит обладать а "Истиная женщина-
или ГОСПОЖА" тем более. Две одинаковые Блузки Для женщин - Способны испортить
самый незабываемый день, а ВОТ две одинаковые машины у мужчин - ЛИШНИЙ повод
для общности интересов. 2011-04-27 в 20:07 |
|
Тигра, 43 года Санкт-Петербург, Россия Павел, ну раз в Вас столько плюсов - то наверняка у Вас и очередь из Госпожей
на кастинг))) Дрожат, бедняжки, боятся, что такой супер женатик не их выберет
и к другой переметнется))) 2011-04-27 в 23:26 |
|
Pavel, 49 лет Москва, Россия Зачем мне очередь?Мне нужна одна. НО я смотрю вы тоже не фонтанируете . " А речи толкаю" - как вы говорите по одной причине- КАЖДЫЙ ИМЕЕТ право на свое мнение. И я его выссказываю. У меня то как раз ЖИЗНЕНАЯ позиция устоялась - жена, ребенок, любимое дело . И Я начинаю самореализовыватся - А вот вам милая - к сожалению Даже похвастаться нечем. И если у вас есть муж - то он ЩАС где? на приеме у другой говспожи - или окучивает МАЗУ? Ну как бы то не было - ВЫ ему пофигу. И кстати толкаю речи - в той теме которая именно об этом. Я могу никого не найти - но для меня это вторично. Наверно ВАС именно это и бесит. Независимость, что у меня не капают слюни при слове госпожа. Именно поэтому ВАМ не нравяться женатики. ГЫЫ, самое интрересное, что большинство ГОСПОЖЕЙ - замужем. 2011-04-28 в 07:59 |
|
Тигра, 43 года Санкт-Петербург, Россия Право имеете, орать только при этом не обязательно. А у Вас, что ни пост, то
ор. Это наводит на размышления. 2011-04-28 в 09:23 |
|
Pavel, 49 лет Москва, Россия Тигра мне надоела данная полемика:-) мы оба достаточно упрямы, - но мое мнение, что если человек ЖЕНАТ и в теме - то вовсе не значит -, что он ОБРЕЧЕН на неудачу. Это гораздо более обдуманный шаг чем у недоебанных холостяков - которые готовы трахаться со всем, что движется. Или очень часто в ГОСПОЖИ идут люди страдающие излишним весом, ибо в простой жизни - сексуально удовлетворятся не получаеться. (НИКОИМ образом не хочу оскорбить Людей с излишним весом) Но в тему через идею, а не в секс через тему. Например в моем случае, МОЯ жена делает все, что мне нравиться, реализует все фантазии - кроме одной -ОНА не может мной повелевать. Так, что со стороны физиологии все хорошо, но со стороны психологии - все плохо. А так как я ЛИДЕР по жизни, мне просто необходимо быть униженным в сексе, я это понял, и именно этого ищу. 2011-04-28 в 18:59 |
|
Леди Фавста, 50 лет Пятигорск, Россия ТС, мужчины старше 40, 50, 60 и старше имеют свою привлекательность. А именно
в чувственности и чувствительности. Вот только минусов действительно многовато
зачастую бывает, как выше заметили другие девушки. 2011-05-31 в 20:22 |
|
Госпожа Немезида, 44 года Уфа, Россия И женатые нужны, а за 40 для меня имеют особую прелесть 2011-07-30 в 14:28 |
|
Асан, 40 лет Астана, Казахстан здравствуйте Госпожа я живу в Уфе и захотел познакомиться с Вами для БДСМ встреч. стройный симпатичный парень готовый служить красивым девушкам в реале. 2011-10-26 в 19:19 |
|