Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Крик души в поиске Госпожи

Крик души в поиске Госпожи

Александр, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

А нужны ли женатые мужчины и тем кому за сорок Госпоже?

2011-02-03 в 14:26

Урфин Джюс), 41 год

Москва, Россия

А на хрена вы нужны?)))"Мороки с вами во:выше крыши, а зарплата такая же!)

Шучу, конечно же.Ну если Дама не собралась за Вас замуж, почему ей не нужен интересный мужчина в полном расцвете сил?(при условии, что вы являетесь таковым)

а те, кому за 40....Что ж Вы себя так не любите- то....По-моему, возраст и опыт придает мужчине шарма и привлекательности....

2011-02-03 в 14:49

Александр, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

В чём же морока?И откуда такие знания о зарплате? Интересно в чём ваше приимущество, непонятно.

2011-02-03 в 15:00

Урфин Джюс), 41 год

Москва, Россия

Ндас......

...

2011-02-03 в 15:17

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

это смотря какой формат отношений вас интересует. если вам все - и отношения и экшен, а потом вы "белый и пушистый" идёте под крылышко к супруге - нет...

если готовы что-то сделать реальное или дать (тут не только деньги имеются в виду, а комплексная забота ) партнёрше - то может быть

2011-02-03 в 15:49

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Если Госпожа сама замужем и ей тоже около 40 или она просто любит зрелых мужчин - то отчего нет? Конкретно фетиш на женатых мужчин за 40 -наверное редок...:)

2011-02-03 в 15:56

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Чтоб 'госпожа' Вас взяла на 'воспитание' Совершенствуйте тело, Совершенствуйте знания!

2011-02-03 в 16:09

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Александр, ну а почему нет?

Возраст у вас вполне подходящий для многих верхних, которые сами уже не молоды. Стопудов здесь гораздо быстрее завернут молоденького нижнего, чем вас.

Женатость нижнего не для всех неприемлема, но как вы сумеете совмещать семью с экшнами - это только ваша личная проблема. К примеру, я принципиально не покидаю работу ради сессий, и с очень многими женатыми нижними у меня случился неразрешимый несовпад по времени. Не могут они освобождаться в подходящие мне выходные&праздники.

2011-02-03 в 18:26

Александр, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ради встречи с Госпожой я готов поменяться сменой на работе или придумать уважительную причину для домашних! А насчет поиска Госпожи, я уже год пытаюсь найти и всё без результатно(( То не нравится что женат, то возраст не тот то что у меня нет девайсов.А почеу они у меня должны быть? Разве это не сугубо личные предметы Госпожи?

2011-02-04 в 11:53

Урфин Джюс), 41 год

Москва, Россия

Предположим.Я-гАспАжа.

РАДИ МЕНЯ готовы поменяться сменой на работе!!Вот это да Это крутяк!!!Вот это рыцарское отношение к Даме!А что Вы еще готовы сделать ради встречи с госпожой?))))Поменять носки и надеть чистые трусы?)

"Не ссы в компот, там повар ноги моет!")))Найдете Вы свою Домину)))

2011-02-04 в 12:03

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Мужчина 38-55 - мой фетишь - ко мне! Женат.... Ну пусть будет женат НО! условие одно- пришел ко мне готовься к следам минимум на неделю, не готов - свободен! Вот ОН - МИНУС женатого мужчины! Время для встречи всегда можно найти и договорится обо всех мелочах.....но этот "минус" облом каждому женатому просящегося ко мне, да и к любой Верхней! Никакой полноценной отдачи, постоянное переживание о том чтоб сильно не ударить, дабы не оставить след... Еще минус, тех кому за 40 - состояние здоровья! То сердечко пошаливает, то давление....итог обморок как минимум, даже не от физических воздействий а от простого пси.давления.

2011-02-04 в 13:30

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Девайсы-то вещь интимная. Естественно мужчина их должен покупать. У женщин и так своих трат полно.Тем более, где замужней даме хранить девайсы? Найдите квартиру удобную для встреч, купите девайсы- тогда уже и предлагайте даме встречу. Впрочем, хотите что бы дама из за того что де она верхняя -все сама обеспечивала, сидите и кукуйте дальше в одиночку. Роль разборчивой невесты -всегда трудна, особенно для мужчины. :)

2011-02-04 в 18:18

Александр, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Урфин я оценил твой юмор))). А у Персоны, не слишком завышены к нижнему пожелания?

2011-02-05 в 10:39

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Еще и Госпожи-то нет, а уже - она должна.

А с чего вдруг, многоуважаемый раПп, девайсы у Госпожи должны быть?

Собственно, чего тут рассуждать...
Такие халявщики, хоть за 40, хоть за 20... Не нужны никому.

2011-04-03 в 02:37

Сергей, 48 лет

Ярославль, Россия

Нормальный мужик!
Удачи ему и хватит искать недостатки реальные и мнимые: никто не без греха, особенно Верхние!

2011-04-03 в 08:32

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Ага, нормальный такой, среднестатистический раПп.
Места нет, девайсов нет, опыта нет, время - в обед по быстрому, чтобы жОна не узнала, но виноваты во всем Верхние, ибо они должны, но не дают.

2011-04-03 в 13:52

Pavel, 49 лет

Москва, Россия

Я над вами уважаемые КУЕЮ...
ПЕРВОЕ - ЖЕНАТ ЭТО НЕ ПРОКАЖЕН... ЭТО РАЗ
ВТОРОЕ- Как миниум одна дура уже связала с ним жизьнь и живет, Что на порядок лучше недоебанного холостяка.
Третье - У мну таже проблема, но Я ИЩУ тематических отношений а не секса- в конце концов у мну жена есть, или подрочить тож не в падлу..

Четвертое - Холостой РАБ - это перелетная бабочка- сегодня с вами - ЗАВТРА с другой -ему надо самоудовлетвориться и нет обязательств, и есть свободное время.

И пятое- С кем лучше - с тем кто приходит твердо зная на что идет, ибо взвесил и все решил ... Если вы думаете, что пойти к ДОМИНЕ женатому мужику - что два пальца об освальт -ОШИБАЕТЕСь

А по поводу возраста - НУ молодость кончно сила- но щас я бабу за 5 - 7 минут до оргазма доведу - а в 20 лет - ОЧЕНЬ ЧАСТО НЕДОЕБЫВАЛ- тут не стены ломать надо - гед сила все решает - тут надо удовлетворить - а в данном деле ОПЫТ главное.

НУ и по поводу следов- Я понимаю СПЕЦИФИКА- но оторвись на молодом холостяке- ВЕДЬ у всех есть старые, удобные ботинки - млять КОТОРЫЕ НАДО беречь - потому что новые еще писец скока разнашивать...

2011-04-26 в 23:06

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Женатый - это ЧУЖОЙ, это раз. Нафига мне чужой мужЫк?
Второе - быть ВТОРОЙ дурой - ну как-то не прет. Лучше уж быть первой ( и единственной), которая таки доебет так, что по другим ходить не понадобится.

Третье - дрочить как-то в падлу, да и бегать по мужикам -с одним секс, со вторым Тема, бла-бла-бла - тем более.
Холостой раб - сегодня холостой, а завтра уже женатый, и не бегает по другим, и ВСЕ желания удовлетворяет в любое время, когда Я хочу, а не когда женатик смог из дома на часок свалить.

И пятое - лучше со СВОИМ, а не с чужим, который бла-бла-кает что-то о принадлежности и любви, но сам не сможет этого женщине дать, ибо у него уже любовь с женой ( кхм...ну по идее должна быть)

Поэтому-млять- лучше взять новые, неразношенные ботинки, разносить их под себя, пусть это и займет время, чем донашивать обувку за какой-то там посторонней теткой.

2011-04-27 в 08:14

Вероника, 45 лет

Химки, Россия

Pavel,
Читая твои ответы была удивлена что твое позиционирование - подчинение.
Гонор ого-го. Я бы такого на порог не пустила .

Собственно по поводу вопроса . Когда нижний за 40 он более воспитан и учтив. Он видит четкую грань между Госпожой и собой . От них не услышишь обращения на ты и привет.Они знают чего хотят и что нужно сделать чтобы Госпожа была довольна.Не задают глупых вопросов.

А женатые это сплошные проблемы независимо от возраста

2011-04-27 в 10:12

Femme, 53 года

Москва, Россия

Я вот, к примеру, хочу постоянных отношений. В то время, когда Я могу и хочу, в то время, когда Я свободна, в выходные и праздники. Захотела позвонить в любое время - позвонила, не думая о том, что кому-то это доставит неудобства. И как мне это осуществить с женатым? Это раз.

Два - это то, как правильно написала Тигра - женатый, это чужой. И я для него чужая. А я не хочу быть чужой. Хочу, что бы он думал обо мне все время, стремился ко мне всей душой и телом, и всякое такое.

Три - это, конечно же, следы. То есть я должна во время наших встреч четко и постоянно следить за тем, что бы, не дай Бог!, не оставить никаких следов. А когда же удовольствие получать? И как вообще без следов? Мне они нравятся.

А на счет возраста - лично мне более приятен человек 42-43 лет, хорошо сохранившийся, и согласна с Викторией. Не все, конечно, такие определившиеся и понятливые в таком возрасте, но моложе таких по-моему еще труднее найти.

Персона, Тигра, Виктория +++

2011-04-27 в 14:15

Pavel, 49 лет

Москва, Россия

Кстати по поводу чужого мужика - МНОГИЕ женщины перестают ценить СВОИХ мужЫков как говорит уважаемая тигра. НО как только другая женщина - проявит малейший интерес ПИПЕЦ рвут ТИГРАМИ за своё.Женщина не любит обладать а "Истиная женщина- или ГОСПОЖА" тем более. Две одинаковые Блузки Для женщин - Способны испортить самый незабываемый день, а ВОТ две одинаковые машины у мужчин - ЛИШНИЙ повод для общности интересов.

Виктория - ПО поводу гонора . Я человек гордый, и нормально воспитанный - и ПОЗИЦИЯ моя как "НИЖНЕГО" только СЕКС игра- я понимаю верху нужна размазня, слюнявый тип, ползающий у ног - НУ ВАС САМИХ не воротит спустя пол года, год - от данного экземпляра? МОЁ жизненое крэдо - ЭТО всетки борьба - " НО Я- всегда проиграю ДАМЕ ибо МНЕ ИНТЕРЕСНО проигрывать. Зная, что я сильнее." Не обращали внимание на кота? КОГДА он знает, что мышка поймана и никуда не денеться он дает ей НАДЕЖУ - "как бы убежать" . Я ДАЮ женщине право считать, что она победила- (И она действительно победила) - НО не даю НАСЫТИТЬСЯ данным чуством .Со мною женщина испытывает азарт, погоню, иллюзию, борьбу, страсть - я НИКОГДА не лукавлю, не вру. И женщины это чувствуют. КАК мне сказала одна знакомая - "ТЫ ( МОЯ Фамилия) ДАЕШ почуствовать женщине, что она единственная, и она ТАК боиться стать ОДНОЙ из многих, что готова практически на все"

ТАК что - я никого не осуждаю . НРАВЯТСЯ рабы - я не против, НО МОЁ ЖИЗНЕНОЕ КРЕДО - "лидерство" А НАСТОЯЩАЯ сила всегда слаба -Посмотрите мультик - " ПОДАРОК ДЛЯ самого слабого" с позволения админов кину сылку http://mults.spb.ru/mults/?id=277 - а когда вам захочеться настоящей борьбы, и настоящей победы, и настоящего азарта - то милости прошу.

Некоторые тут на форуме возражают - Я итак имею все, что мне надо . И т.д. и т.п НО спустя время опять в поиске.
ФРАУ - А касательно следов .Какого болта ТЫ должна об этом думать ? Если человек НИЖНИЙ - это не значит, что ОН безголовый(хотя достаточно распостранёный вариант) - Я САМ слежу - за целостностью своего тела, ну а ЕСЛИ заигрались, то моя задача РЕШИТЬ данную проблему. КАК я это делаю - ВЕРХНЮЮ не должно волновать.

И КСТАТИ еще один колосальный ПЛЮС Женатого раба - КАК правило отсутствие БОЛЬШОГО Спектра сексуальных болезней. Видите ли - регулярный секс с супругой, и САМОРАЛИЗАЦИЯ например в БДСМ, не позволяют ходить налево. А если вдруг и придется - то это не спонтанный ПЕРЕЁБ, а вполне осознаное и взвешенное решение. А В нашей жизни - когда даже дышать страшно - болячек много - постоянство - залог здоровья. А ВЫ ЗНАЕТЕ ГДЕ ЕЩЕ БЫВАЕТ ВАШ холостой РАБ? - то то .

2011-04-27 в 20:07

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Павел, ну раз в Вас столько плюсов - то наверняка у Вас и очередь из Госпожей на кастинг))) Дрожат, бедняжки, боятся, что такой супер женатик не их выберет и к другой переметнется)))

Только что ж Вы тогда на сайте то речи столь эмоциональные и крикливые толкаете? Думается мне потому, что Госпожи-то не заценили столь драгоценного...

И выбирают все же холостяков)))

2011-04-27 в 23:26

Pavel, 49 лет

Москва, Россия

Зачем мне очередь?Мне нужна одна. НО я смотрю вы тоже не фонтанируете . " А речи толкаю" - как вы говорите по одной причине- КАЖДЫЙ ИМЕЕТ право на свое мнение. И я его выссказываю. У меня то как раз ЖИЗНЕНАЯ позиция устоялась - жена, ребенок, любимое дело . И Я начинаю самореализовыватся - А вот вам милая - к сожалению Даже похвастаться нечем. И если у вас есть муж - то он ЩАС где? на приеме у другой говспожи - или окучивает МАЗУ? Ну как бы то не было - ВЫ ему пофигу. И кстати толкаю речи - в той теме которая именно об этом. Я могу никого не найти - но для меня это вторично. Наверно ВАС именно это и бесит. Независимость, что у меня не капают слюни при слове госпожа. Именно поэтому ВАМ не нравяться женатики. ГЫЫ, самое интрересное, что большинство ГОСПОЖЕЙ - замужем.

2011-04-28 в 07:59

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Право имеете, орать только при этом не обязательно. А у Вас, что ни пост, то ор. Это наводит на размышления.

Хвастаться женой, которую обманываешь и бегаешь налево - это хорошая жизненная позиция)))
Главное, чтобы жена про нее не узнала, не схватила ребенка в охапку и не убежала куда подальше)))
А то развалится, позиция-то.

Самореализация - это хорошо, это просто замечательно)) Только вот когда "высшее желание человека реализовать свои таланты и способности. Стремление человека проявить себя в обществе, отразив свои положительные стороны."(с) - это поход налево... Сочувствую Вашей жене.Искренне.

А мне хвастаться ни нечем, а незачем. Мужа у меня нет, но муж - это не главная цель в жизни. Для меня главное - быть счастливой, а это и без мужа возможно) Тем более, в моем-то возрасте)

2011-04-28 в 09:23

Pavel, 49 лет

Москва, Россия

Тигра мне надоела данная полемика:-) мы оба достаточно упрямы, - но мое мнение, что если человек ЖЕНАТ и в теме - то вовсе не значит -, что он ОБРЕЧЕН на неудачу. Это гораздо более обдуманный шаг чем у недоебанных холостяков - которые готовы трахаться со всем, что движется. Или очень часто в ГОСПОЖИ идут люди страдающие излишним весом, ибо в простой жизни - сексуально удовлетворятся не получаеться. (НИКОИМ образом не хочу оскорбить Людей с излишним весом) Но в тему через идею, а не в секс через тему. Например в моем случае, МОЯ жена делает все, что мне нравиться, реализует все фантазии - кроме одной -ОНА не может мной повелевать. Так, что со стороны физиологии все хорошо, но со стороны психологии - все плохо. А так как я ЛИДЕР по жизни, мне просто необходимо быть униженным в сексе, я это понял, и именно этого ищу.

2011-04-28 в 18:59

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Удачного поиска .

2011-04-28 в 20:06

Леди Фавста, 50 лет

Пятигорск, Россия

ТС, мужчины старше 40, 50, 60 и старше имеют свою привлекательность. А именно в чувственности и чувствительности. Вот только минусов действительно многовато зачастую бывает, как выше заметили другие девушки.

Старайтесь минусы свести к нулю, и шансы возрастут)))

P.S.
Pavel, 34 года - Вам только минус за некорректное общение в чужом топике и выражения в присутствии дам.
Тигра, 29 лет - Вам только плюсы (много) за меткое туше и выпад! БРАВО!

2011-05-31 в 20:22

Госпожа Немезида, 44 года

Уфа, Россия

И женатые нужны, а за 40 для меня имеют особую прелесть

2011-07-30 в 14:28

Асан, 40 лет

Астана, Казахстан

здравствуйте Госпожа я живу в Уфе и захотел познакомиться с Вами для БДСМ встреч. стройный симпатичный парень готовый служить красивым девушкам в реале.

2011-10-26 в 19:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: