Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 210, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Алкоголь и наркотики в Теме.

Алкоголь и наркотики в Теме.

Ввик, 45 лет

Луцк, Украина

Все известно что Алкоголь и наркотики в общем то не хорошо)
Но интересует вопрос Как нижние относятся к Выпившему верхнему,
И как верхние относятся к Выпившим нижним.

Что касается меня был случай когда девушка пришла накуренная в аут(Имею в виду травку), встреча оказалась оконченной не успев начаться..

2011-02-03 в 13:13

Samael, 39 лет

Волгоград, Россия

Эта тема уже поднималась. Я лично ни сессию ни просто секс под алкоголем категорически не приемлю.

2011-02-03 в 13:32

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

Разлюбезная Вик .данная тема уже поднималась, но раз вы уделяете столько внимание этому, пожалуй расскажу историю, которая случалось со мной буквально на днях, пришел я на сессию к Верху, перед началом решили посидеть пропустить по рюмочке коньячку для раскрепощение. Затем еще, и еще, сходили за бутылкой, потом еще, затем мне Верх говорит давай –« баб вызовем»

, я аж опешил, зачем тебе бабы, если есть я,
а он меня спрашивает -ты что пидр?
Я ему давай объяснять, кто я и зачем пришел, а он глазками своими поросячьими хлопает и понять не может, кто я и что я собственно делаю у него в квартире. Слово за слово начался скандал, и потасовка. Милиция, штраф, медвытрезвитель, вот последствие сочетание алкоголя и темы.

2011-02-03 в 13:35

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

Дима, а вызвали бы баб, и милиции работать не пришлось бы))

2011-02-03 в 13:44

Mr. Devil, 41 год

Москва, Россия

алкоголь вообще всегда со всем (кроме управления транспортным средством) хорошо сочетается... вот только количество и качество выпитого напитка нужно контролировать.

"я свою норму знаю, но разве ее выпьешь!"

2011-02-03 в 13:52

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

я предстовляю как милиция рыдала когда узнала цель визита Димы к хозяину квартиры)))

2011-02-03 в 13:55

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Наркота это яд, Алкоголь это бред, Сколько молодых, красивых девушек и ребят, сказали бы так же, Но их уже нет..

2011-02-03 в 15:33

Ravile, 31 год

Ак-Шыйрак, Кыргызстан

Наркотики не приемлю в принципе.
А вот алкоголь?
Сам перед экшенами не пью. Да и во время тоже. Да и в целом, пью редко. Бутылка коньяка стоит, еще в прошлом году открыл.

Моя девочка, иногда когда виновата, спрашивает, - "Вы выпить не хотите". Знает же что я выпив бить не буду, вот и пытается петлять. Мол давайте я сама налью, и закусочки сделаю. :)))

А вот нижним, иногда, перед сессией даю выпить бокал вина.

Вспомню одну историю:
Когда то, игрался с девочкой, и не могу понять, не идет и не идет. Заставил выпить. Расслабилась. И БД-шная сессия прошла как по нотам. И я, и девочка тогда получили массу удовольствия. Делал так один раз, но делал, и о том не жалею, но повторять не советую, тот случай был исключением которое только подтверждает правило, до и во время экшена алкоголь ТАБУ.

С уважением, Равиль

2011-02-03 в 15:46

Demark, 45 лет

Полтава, Украина

Ненавижу пьяных, варнякающих мужиков.
Вроде бы нижняя, но при виде пьяного мужчины так морду начистить хочется, особенно таким девайсом, как сковородка. Иногда еле еле себя в руках держу.

К выпившим отношусь настороженно, еще чуточку и будет пьяным. Не все чувствуют когда надо остановится.

2011-02-03 в 16:07

Игорь, 46 лет

Москва, Россия

А я нормально отношусь. Если в меру, то почему нет?
Вот "в хлам" - это не дело, ни с верху, ни с низу.

PS Естественно, про тяжелые наркотики речь не идет.

2011-02-03 в 17:47

К.К.Ф., 42 года

Солнцево, Россия

Да тяжелые наркотики это зло, максимум легкие синтетические)

2011-02-03 в 17:49

АСД, 42 года

Москва, Россия

алко - Зло, накротики - Большее зло чем Алко и случайные связи вместе взятые =)

2011-02-03 в 17:55

Ввик, 45 лет

Луцк, Украина

Спасибо всем за ответы. Свое отношение к алкоголю и наркотикам в теме я давно знаю. Знаю также что тема поднималась и будет подниматься не раз, так как она есть актуальна. И верхние и нижние по ответам в этой теме могут сделать частичный выбор стоит ли встречаться с человеком склонным к выпивке и наркотикам или нет. Так же не стоит забывать, что человек под "шафе" может запросто переступить черту или табу со всеми вытекающими последствиями.

Разлюбезный Дмитрий спасибо за поучительную историю только ради того что бы ее прочитать стоило создать Топик.

2011-02-04 в 10:59

Госпожа Ксения, 55 лет

Симферополь, Россия

Какая разница в теме, в ванили, когда человек неадекватен никому не понравится, тем более эти неадекваты заранее знали, что их ждёт и позволили, то рюмку, то косяк.

Я только учуяв перегар говорю "прощай", потому что предупреждаю заранее, что никаких пять капель для храбрости, для этого есть диалог.

2011-06-04 в 21:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: