Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Волосатые подмышки

Волосатые подмышки

特别 ;, 48 лет

Екатеринбург, Россия

Я редко читаю форумы, возможно повторюсь и уже был разговор...о небритых подмышках. Пишет мне нижний - и без здрасте сразу в лоб спрашивает - Вы подмышки бреете? ...не успеваю даже подумать как быть с этим вопросом, сразу второе, почти мгновенно, - "если бреете, значит вы ненатуральная, искусственная, жертва моды. а если вы не бреете оставьте номер телефона - буду Вам служить." (с)

и я что то задумалась...эстетично ли это и чем это может привлекать?
...а может надо было тему в разделе юмора открыть, конечно....

2011-02-02 в 17:05

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Неэстетично знакомиться не с человеком, а с его волосами под мышками. Когда человек нравится -его внешность сама по себе фетиш, бритые у него подмышки или нет -уже не особо важно. Хотя лично мне не нравятся волосы подмышками ни у мужчин, ни у женщин. Но это дело вкуса.

2011-02-02 в 17:14

特别 ;, 48 лет

Екатеринбург, Россия

не в наличии или отсутствии культуры общения форумчан суть.
чем? это может нравится мне интересно

2011-02-02 в 17:18

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

чем я думаю трудно сказать даже тому, кому это нравится.. встречала много мужчин любящих "волосатость", к стати, может быть просто совпадение, всегда эти мужчины были очень хороши собой..)

2011-02-02 в 17:26

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

Сестра краткости, вы тут совершенно правы, я тут тоже с одним Верхом общался так он меня взял да спросил -а зубы я чищу? А сестра, каков гусь, до чего додумался такую вот гадость спрашивать, 3 дня от возмущение к компу не подходил. так что сестра не обращай внимание на таких типов не бреешь и хорошо.

2011-02-02 в 17:32

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Ну брить то люди начали подмышки не так давно. А до этого как то все волосатые ходили и вполне были довольны друг-другом:) Все что естественно -то не безобразно, а значит вполне может кому то нравиться.

2011-02-02 в 17:44

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

У каждого свое мнение, но для современного мира это уже не эстетично со стороны обоих полов. Отклоняясь от темы, хотелось бы поинтересоваться- для многих ли женщин запах пота является фетишем? Неосознанно, феромоны, привлечение обонянием.

2011-02-02 в 18:01

РахилЬ, 51 год

Томск, Россия

"Если не бреете, оставьте номер телефона, буду вам служить" - порвало в лоскуты. Дамы и Господа, это же очень смешно! А особенно смешно обсуждать это всерьез ))))

2011-02-02 в 18:09

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

Да, запах мужского пота является несомненным фетишем для женщин, особенно, коллег по работе. Этот фетиш заставляет их шушукаться за спиной пахнущего потом мужчины, давать ему такие дружеские прозвища как "свинья, вонючка" и т.д.))

2011-02-02 в 18:11

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Согласна с тем, что фетиш, становясь единственным критерием выбора партнёра, говорит о несерьёзном подходе к отношениям в целом. Получается если подмышки небритые и ноги лохматые, то доверить себя такому человеку можно, доверие автоматом заслужено. :))) Ну не смешно ли?

Persona, эпиляция у некоторых народностей практиковалась с древнейших времён. Приведу несколько исторических фактов, подтверждающих это.

Египтяне в 14 веке до нашей эры стали удалять свои волосы не только с ног, но и со всего тела. Удивительно то, что в основном депиляцией пользовались мужчины. Средством для депиляции им служил острый и тонкий осколок ракушки. Кстати, мужчины брились не из-за гигиеничных соображений. Они верили, что у Богов волосяной покров на теле отсутствует. А покажите мужчину, который не считает себя «Богом»?!

Свой вклад в развитие методов по удалению нежелательных волос внесла египетская царица Нефертити. Они придумала, удалять волоски с помощью меда, воска и сока растений. Сладкую массу из этих ингридиентов она наносила на участок кожи, ждала, пока волоски «влипнут», а месиво застынет, и только потом отдирала «сладкую массу» вместе с волосками. Сегодня такой метод, естественно немного усовершенствованный, называют шугаринг.

В отличие от своей царицы, египтяне пробовали удалять волоски пинцетом. Это оказалось длительным занятием. Но они продолжали пользоваться пинцетом, пока свою фантазию не применили римляне.

В 4 веке до нашей эры, римские женщины сначала посещали баню, а потом выдергивали растительность, накручивая каждый волосок на нитку. Конечно, это не идеальный вариант, но, по крайней мере, это лучше, чем испепелять волоски соком ядовитых диких растений или мышьяком, от чего страдает не только волос, но и кожа человека.

В 1 веке до нашей эры воск опять стал популярен, благодаря египетской царице Клеопатре. Правда она использовала для эпиляции чистый воск, без примесей меда и сока растений.

Некоторые ученые утверждают, что к «чистоплотности» египетских женщин принуждали фараоны. Они требовали полного очищения тела от волос, которые портят ощущения от прикосновения к женскому телу.

Позже к развитию средств по удалению надоедливых волос присоединились жены и наложницы турецких султанов. Они придумали, нечто похожее на современные восковые полоски с холодным воском.

В средние века волосы удаляли не только с тела, но и с головы. Королева Англии Елизавета всегда очищала от волос лоб почти до затылка. Средством для эпиляции была ядовитая смесь, которая состояла из извести. После процедуры королева наносила на кожу крем, замедляющий рост волос. Крем состоял из крови летучих мышей и лягушек, перемешанной с золой. На такие пытки Елизавета шла из-за своих убеждений. Она считала, что высокий лоб позволяет освежить лицо, продлить молодость и красоту.

Для некоторых женщин прошлых времен было порой характерно иметь усики и бороду. Конечно, они этим не гордились, а использовали средства по удалению растительности на лице. Волосы на лице символизировали в средние века связь с дьяволом. К сожалению, иногда женщины с усами и бородой «проходили эпиляцию» уже на костре инквизиции.

2011-02-02 в 18:22

АСД, 42 года

Москва, Россия

Считаю что у женщины, кроме головы, больше нигде волос не должно быть. Если есть - мне это ассексуально. ИМХО

2011-02-02 в 18:23

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Можно добавить что 'у богов волос нет' в эпоху нацизма у 'истинных арийцев блондиов с голубыми глазами' волосы на теле были нежелательны. Исторический факт.

2011-02-02 в 19:01

IRMA., 52 года

, Китай

Терпеть не могу волосатых мужчин, только на голове. Полностью лысый, очень сексуально выглядят.
Правы Арийцы.

2011-02-02 в 19:15

Рина, 34 года

Москва, Россия

Есть любители "натуральности", при чём... везде ) /пишут, спрашивают )))/ Но мой ответ для них неутешителен - я везде волосы удаляю и БУДУ УДАЛЯТЬ! Потому как это мне самой с эст. точки зрения больше нравится, более удобно и т. д., кт ому же, как г-т как относишься ксебе, так и к другим, т. к. сама люблю, чтоб в... "стратегически важных местах" волос не было, так и сама везде их удаляю. А по поводу "обидны" или нет сии вопросы - так эт. зависит от того, КАК спросилили ;)

2011-02-02 в 20:38

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Этиии паадмышки ваааласатые, Эти геээнеталии небритые, Люуубят только не уудачно женатые.. Нуу или сииильно подпитые..

2011-02-02 в 22:55

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Я женщину люблю, а не подмышки! Мне похрен бриты они или нет, естественность это нормально если не доведено до крайности.

2011-02-02 в 23:17

Сам, 66 лет

Москва, Россия

А бывает и очень фетишно:
*
[img]2420440010116338_396_600[/img]
*
Конечно, взрослая женщина, а не девчушка, как на этом фото, будет выглядеть ещё интереснее...

P.S. Фотография взята из интернета, где находилась в свободном доступе, ничьи права не нарушены.

2011-02-03 в 00:39

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

[img]4574297074981394_575_507[/img]

[img]0875628813770368_575_471[/img]

[img]6835872985371503_575_436[/img]

[img]4720372936847486_575_482[/img]

2011-02-03 в 00:48

Z, 45 лет

Москва, Россия

У моей Иришки
Бритые подмышки
Ноги, писька, даже грудь
Нихуя это не круть
Буду Ирку умолять
Ничего не подбривать
Ведь какая благодать
Волосню её лизать
На лобке проборы делать
Косы нежно заплетать
Ирка стала мега-стар
Блять, меня хватил удар
От увиденной красы
Обкончался я в трусы

2011-02-03 в 00:57

特别 ;, 48 лет

Екатеринбург, Россия

смешно, примерно так я и думала))
удлиняю сообщение

2011-02-09 в 11:35

Андрей, 56 лет

Москва, Россия

у красивой женщины, очень сексуально и возбуждающее!! очень меня заводит!

2011-02-09 в 19:20

Сам, 66 лет

Москва, Россия

Особенно, если эта женщина - Верхняя, и всё остальное, хотя бы не хуже среднего уровня - при ней.
- - -
[img]1209612007560554_600_477[/img]
- - -
Кстати, например, вот такой нюанс в имидже - весьма достойная причина, чтобы обнажённые (ню, хотя бы) фото Верхней были показаны, с любезного согласия, хотя бы иногда...

[img]0925088658910390_64_56[/img]
P.S.[Знаю, многие выступают против "обнажёнки" Верхних, да и вообще тематиков, но закамуфлировать часть фото, например, лицо или приметную татуировку - достаточно просто]

2011-02-09 в 23:12

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

фуууууу
беееееееееее....
некрасиво как для женщин.....

2011-02-10 в 00:57

катеринка, 46 лет

Челябинск, Россия

Помню...из детства(12-13 лет сама уже все давно убирала, правда только в подмышках)ехала в автобусе, жарко, лето рядом едит женщина с небритыми подмышками . Волосы почти ниже выреза рукава, рыже, все капельках пота, и запах пота вперемешку с шанель №5 .....

Волосы возможны только на голове и желательно мытые ежедневно, волосы с тела удалять ежедневно, ибо сразу кажется, что пахну . Если от Верхнего пахнет чем то больше чем чистотой, даже чай может не начаться. И волосы подмышками не эстетичны и омерзительны даже у мужчин.

(Депильну сама ночью если это будет не чисто))))и пофиг что потом влетиТ))

2011-02-18 в 21:31

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Сам, 51 год

Москва, Россия
*
"Кстати, например, вот такой нюанс в имидже - весьма достойная причина, чтобы обнажённые (ню, хотя бы) фото Верхней были показаны, с любезного согласия, хотя бы иногда.."

Что то я не врубилась. Чем достойная?

2011-08-18 в 12:01

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Должна соблюдаться, как мужская гигиена, так и женская и предвзятости к этому быть не должно. Относительно фетиша, - да, но это уже конкретика. Лично у меня вызывает отвращение не выбритая Женщина, так как сам ухожен везде и считаю первой обязанностью Женского пола следить за собой, не для своего мужчины, а для гигиены в целом.

P/S: подчинённый.

2011-08-18 в 12:12

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Подмышки выбриваю- многолетняя привычка, но к мужским небритым подмышкам отношусь спокойно...А вот волосатые гениталии у нижнего- точно не айс...

2011-08-18 в 12:31

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

да собственно не в гигиене как таковой и дело.....
запах!!
некоторые люди "живут" запахами.... вспомните "парфюмера"..
ну и доля фетишности от присутствия волос....
да и запах они дольше держат.
все банально - каждому - свое)

2011-08-18 в 12:43

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

недавно были в Кап Дагде (поселок натуристов в Лангедоке, Франция), где отдыхают нудисты со всей Европы в возрасте от 20 до 65 лет (примерный возраст).

Заметила, что мужчины все были выбриты в интимных местах, независимо от возраста.

Женщины только некоторые имели полосочку в зоне бикини, остальные были выбриты.

На несколько тыс человек заметила от силы пару с волосяным покровом в интимынх местах)

2011-08-18 в 12:58

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Альфа Стрельца, 33 года
Кхм... :)
Человеку надо было написать пр это свое предпочтение на личной страничке. А вообще, он может найти свое счастье на любом швейцарском пляже. Там женщины подмышки не бреют- поднимают руку, а там КУСТ.

2011-08-18 в 13:00

Freeman, 65 лет

, Россия

"Этиии паадмышки ваааласатые,
Эти геээнеталии небритые,
Люуубят только не уудачно женатые..
Нуу или сииильно подпитые.."

Крюгер, а это на музыку какой песни сочинено? :)

2011-08-18 в 14:12

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Альфа Стрельца

Это не юмор. Есть такие люди. Я тоже получала подобное письмо. То есть изначальное письмо было очень вежливым, парень приятным, так что я продолжила переписку. Мы уже собирались встретиться в кафе, как вдруг пришло вот это: "А не можете ли Вы неделю не брить подмышки и не мыться?" Причем, все это очень уважительно, но парень конкретно продавливал свои интересы. Я ему и ответила, что подмышки обработаны воском, так что волос скоро не предвидится, а не мыться я тоже не собираюсь - муж шарахнется. Все, больше не писал, а я и рада была, так как меня этот фетиш отвращает.

Область гениталий я всегда обрабатываю только под линию бикини, но нижние этого, по любому, не увидят. У мужчин люблю выбритые подмышки, если делаю CBT, то и там волосы лишними будут.

@MedveD. утешитель усталых женщин

Да, конечно, ему был нужен именно запах.

2011-08-18 в 21:11

Пани Инна, 55 лет

Днепропетровск, Украина

А меня запах мужского пота очень возбуждает. Именно пота, а не грязных гениталий. У меня голова кругом идет и превращаюсь в самку, неважно где я нахожусь, всё пофиг - меня парализуууууует..

2011-09-11 в 12:59

Елизавета, 42 года

Москва, Россия

Согласна полностью с АСД! Такие *естественные* женщины часто встречаются в Европе-особенно в Италии и Германии-там везде* натуральность-не только подмышками)) По поводу моды-что бразильянки ввели такое -не согласна! Чистоплотность и следить за собой прежде всего зависит от человека) Что касаемо мужчин, то мне так же нравятся ухоженные и не волосатые в определенных местах-выглядит красиво и ухоженно, особенно актуально в жаркое время) Запах пота не нравится-не надо его путать с запахом тела.

2011-09-11 в 13:24

Нижняя, 46 лет

Москва, Россия

Женщина с волосатыми подмышками 0_0
бррр, какой ужас

2011-09-11 в 13:34

Белинда, 49 лет

Таллин, Эстония

Что женщина, что мужчина с волосатыми подмышками это фу. Сама я хожу на бразильскую депиляцию, а по сему выходит, что в какой-то момент бываю досточно волосатой. От партнеров требую, чтоб был выбрит.

2011-09-11 в 13:50

tanja hitler, 40 лет

Москва, Россия

Очень люблю волосатые подмышки. Некоторым не нравится, но на мой взгляд, наличие волос в естественных местах у человека большой плюс. Жаль, что теперь это идет по категории "ненормальность", "эксцентричность". Для меня волосы в подмышках - чертовски сексуальная вещь!

Лысый лобок не возбуждает абсолютно, как и выбритые подмышки. Опять же мое мнение: женщина со взрослым лицом и большими сиськами, выглядящая внизу как маленькая девочка - в этом есть сильный диссонанс. Или взрослый мужик а-ля мальчик... не по себе короче.

Я не понимаю моды все брить.

Хотя, конечно, пусть каждый делает с собой то, что нравится. Это всего лишь дело вкуса.

2011-09-11 в 13:55

Пани Инна, 55 лет

Днепропетровск, Украина

Drug 28 лет, не надо меня поправлять. Я сказала о своем, а не о Вашем мнении.
И бритые лобки мне тоже смешны своей инфантильностью. Хотя в угоду общей моде я вынужденна делать как все, но....мне жаль..

[img]2385938749117644_300_401[/img]

2011-09-11 в 19:29

Katus A.W., 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Не у каждой смотриться красиво а запах то Да, на любителя.Сам целую именно подмышки женщины НО когда побрито или мааааленькая щетинка.

2012-01-13 в 22:58

MarkizaAngelov, 35 лет

Москва, Россия

Как говориться "на вкус и цвет товарища нет!" каждому свое!

2012-01-13 в 23:34

V$V, 49 лет

Москва, Россия

ТС: " и я что то задумалась...эстетично ли это и чем это может привлекать?" (с)
Вывод какой, сколько людей, столько и мнений. А чем может привлекать, написавший нижний вам и ответил.
Лично мне волосатые женщины не нравятся, пускай хоть кинозвезда будет и тд, особенно когда заросли в интимных местах, никогда там не буду ничего делать, пока не будет красивой стрижки, даже под дулом пистолета )))

2012-01-13 в 23:49

Katus A.W., 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Забыл про волосатую киску. Не выношу.Но есть категории женщин у которых там не хаотично растёт а такая весёленькая ёлочка получается из волос, красиво даже очень.

2012-01-14 в 13:19

Виктор, 52 года

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

Уважаемые верхние женщины, да оставьте вы хоть чуток мужественности вашим нижним мужчинам!!!До страпонов доходит, а тут такая мелочь как подмышки)))) В конце-концов мыться надо перед встречей, тогда и вонять не будет.Или выбритость подмышек гарантирует чистоплотность?Не раз замечал такую картинку.Лысый мужик да еще с бритыми подмышками...В самом деле, так потешно смотрится)))Этакий выхолощенный амебноаморфный тип!Весь такой чистенький, беленький, гладенький, гламурненький.Тьфу!!!Неужели таких вот "типов" вам приятно доминячить?Тут еще говорится о выбритости мужского паха))))Это вообще чересчур...Конечно, ради любимой и обожаемой Госпожи можно пойти на многое, но все же...как-то не фонтан.

2012-01-27 в 23:37

, 31 год

Вена, Австрия

вы кому это пишите - про то каким мужик должен быть )) лесбиянкам которые привыкли с девочками, или из мальчиков их делать? ну или в любом случае чтоб мальчик был красивее чем она сама =))) и на мордочку посимпатичнее и вообще фигурой и телом =)))

натуралка нормальная будь то верх или низ и не станет сама брить мужика, так как знает что мужик он чутка получше гориллы и должен выглядеть ))) нет ну может и подбреет где-то если уж заросло вообще и затрудняет доступ к заповедным местам )) но в абсолют точно не будет возводить, чтоб всегда полная депиляция всего тела и тд...

мне вот нравится волосатым быть ) и потеть и вонять ) когда со спины прям капельки пота слизывает мадам какаянить =))) и еще когда просто даже подмышки нюхает )) или засыпает уткнувшись носов подмышку )) и вообще считаю что если человек нравится, то в нем должно все нравиться =))

запахи они и должны сопровождать секс, как в принципе и любой обмен жидкостями которые этими запахами обладают, будь то капельки пота, слюни, моча или другие урологические жидкости, да даже кровь та же... а если человек вам даже "подмышки нюхать не дает"(с) или вы ему свои, то это полный финежь ) значит извините у кого-то другого нюхаете )) или украдкой между делом этим занимаетесь ))) ну или нанюхались в свое время и воспоминаниями только об этом и живете, что по-моему хуже всего выше перечисленного...

иногда читаешь постелат этот весь и смех берет просто ) какие тут сверхразумные индивиды оказывается собрались )) прям тела у них нет, что-то мирское им чуждо, исключительно информационно-энергетические сущности, а все живое и животное им неведомо, просто светочи излучающие энергию чистого разума ) не потеют, не пукают, не какают и волос у них нет тоже ага =)) супермены еб*ныть )) ы

вот как пахнет бомж немытый так вот все мы и пахнем по-настоящему ))) не помойте собаку или кошку месяц =))) и человека =)) и сравните запах )) наипрекраснейшие вы наши без волос которые пота и тд )) люди все источают вонь! =))) просто кто-то лучше а кто-то хуже это скрывает )

2012-01-28 в 04:42

Дарби, 62 года

Москва, Россия

Вопрос у ТС характерный.. никого уже не удивляет, что мужчина может любить мужчину, женщина женщину, не удивляет, что могут нравится кровоподтеки на теле и т.д., но волосы подмышками?!

К гигиене и запаху они не имеют ваще-то никакого отношения и с бритыми подмышками можно ой как пахнуть.. да вперемешку с парфюмом...

мыться надо

2012-01-28 в 08:57

Papri, 37 лет

Минск, Беларусь

Неважно, если девушка привлекает, такая штука как волосатые подмышки или пися - наверное еще больше возбуждает. Это ж как необычно)

2012-01-28 в 14:00

Б@рыня, 57 лет

Челябинск, Россия

Насчет дам, считаю, что, конечно же надо брить, а вот у мужчин, нравится))

[img]0604686299371221_600_450[/img]

Правда ведь, прелесть?))

2012-01-28 в 14:13

tanja hitler, 40 лет

Москва, Россия

Насчет дам, считаю, что, конечно же надо брить, а вот у мужчин, нравится))

хм...
почему конечно же?

2012-01-28 в 14:22

Б@рыня, 57 лет

Челябинск, Россия

почему конечно же?

Наверно, потому что, подчеркивает чистоту и нежность тела. Согласитесь, приятнее ласкать гладкую, нежную кожу. А, женщина, не зависимо от позиционирования, должна быть, в первую очередь женственной. Все это имхо))

2012-01-28 в 14:34

ORF*, 44 года

Москва, Россия

Давайте ещё волосы в носу обсудим....

может ли это быть фетишем и как его лучше приподнести партнёру......

блеать.....

2012-01-28 в 16:10

никита, 41 год

Красноярск, Россия

Меня очень возбуждают женские волосатые подмышки, вобще люблю облизывать девушкам подмышки, а если на них щетина или волосы то это очень сильно заводит. Потому что естественно

2012-11-01 в 06:40

Вика, 31 год

Верхняя Салда, Россия

а мне кажется это личное дело каждого. я вот только ноги к лету брею и все

2013-05-12 в 13:08

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

волосатые подмышки это конечно очень сексуально наверное как и волосатые другие места - разве что воняют сильно.. а так все в норме - это исключительно для нюхачей-ловкачей...

вот представляю так красивую тетку в изящном кружевном сарафане коротком на шпильках - руку подняла - а там лес растет ветвистый - ну как бы из красотки в обезьяну сразу тетя превращается - как брюки превращаются в шорты наподобие - ну хотя на вкус и цвет товарища нет - некоторые любят когда вонючесть повышена - для кого то и скунс сексуальный объект

2013-05-12 в 19:10

Inkognito, 35 лет

Москва, Россия

А у меня волосы вообще беда. Волосатость ужасная. Нехилая щетина восточного типа и другое заросли. Удаляю и с под мышек и с других мест, ибо это плодить запахи и не красиво это как то!

2013-05-12 в 20:26

Мария Владимировна Оттрахаю, 41 год

Москва, Россия

ууууууу волосатые подмышки!!!! круть!!!
уууууууууууууддддддддддддддддддддллллллллллллллллииииииииииииииииииинннннннннннн ннннняяяяяяяяяяяяяяююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

2013-06-01 в 13:37

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

И женщин и мужчин не бреющих свои подмышки заполучить в категорию "грязнули"
интимная прическа имеет место быть, но не когда там все запущено в прямом смысле слова
не переносу мужчин которые считаю что если у них хуй между ног то им можно не брить а порой и даже не мыть

2013-06-01 в 15:10

Нежный вампир, 35 лет

Владивосток, Россия

Против волос везде, кроме головы)))
Однако, был один случай: познакомилась с девушкой и в постели обнаружила, что у нее подмышками волосы, в паху, на ногах. Это меня и привлекло, настоящее животное)))) хотя оказалось, что просто не было возможности это сделать, что порадовало))))

2013-06-02 в 02:45

sergey, 44 года

Краснодар, Россия

Меня очень возбуждает когда пизда и лобок выбриты, а подмышки или ноги нет.Вот такой контраст получается.Главное не наоборот, лучше тогда вся в волосах будет!Животное)))

2013-06-02 в 08:17

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Сколько оказывается любителей волосатости у женщин... Задумалась... на хрена парюсь и выбриваю все...)))

2013-06-02 в 08:45

The Doctor, 46 лет

Днепропетровск, Украина

Мужики может вам к Деду Морозу ? Там и борода натуральная и уверен некогда нечего не брилось Нафетешитесь на всю оставшуюся жизнь, если не подойдет то снежную бабу с бородой ))

2013-06-05 в 21:27

long, 37 лет

Москва, Россия

Суде по всему очень мало люде понимаю связь между волосами на теле и запахом от этого самого тела) Можно вонять даже будучи полностью гладким.

Видимо никого не задумывался что даже у самых безволосых в промежности и подмышках волосы всё таки остались, не на спине большие пряди, не на коленке густая косичка, а вот именно там) видимо они там всё таки для чего-то нужны, хотя бы для той же терморегуляции и уменьшении того же самого потоотделения.

Красивая девушка/женщина с волосами на теле (ноги, подмышки, промежность) - огонь, если она воняет, то это не от волос, а из-за недостатка водных процедур, к которым она по каким-то причинам не приучилась.

Это не значит, конечно, что это единственный возможный вариант, но как вариант для разнообразия - огонь)

А вот щетина, особенно из-за регулярного бритья, которая становиться всё толще и жёстче, и кожа, которая покрывается раздражениями - вот это сакс(

2013-11-20 в 03:41

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» и я что то задумалась...эстетично ли это и чем это может привлекать?

Не увидела в этой истории ничего, кроме хамской попытки влезть в privacy посторонней женщины. Не исключают, что именно в этом и заключался реальный фетиш мужчины.

2018-02-27 в 09:29

ВанильноеНебо, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я иногда сталкиваюсь с ситуацией, когда мужчина подходит чтобы выразить свое восхищение моими подмышками. Раньше смущало, потом поняла, что бедные любители волос в подмышках так редко их видят, что буквально "готовы на всё". Теперь давно уже воспринимаю такие подкаты как комплимент.

2018-02-27 в 20:12

Alex, 44 года

Москва, Россия

Почему привлекает очевидно. Волосы - вторичные половые признаки, показывают половозрелость.

2018-08-15 в 22:37

В., 52 года

Москва, Россия

Удаляю и с под мышек (с)

Мышь купила круглый сыр,
Было в сыре сорок дыр.
Стала мышка их считать:
Десять, двадцать, тридцать пять...

Всё считает аккуратно.
Что-то фон неароматный.
Удаляет и с под мышек
В лысой мышке столько фишек!)

2018-08-15 в 23:23

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Да чего греха таить - всех нас возбуждают нежные волосики и сладкие естественные запахи молодых белокожих хомо сапиенсов. А вот старые белокожие, уже более заросшие шерстью и пахнущие довольно резко, а то и затхло, а также смуглые и смуглопопые подвиды, густо покрытые шерстью, зачастую даже в самых неожиданных местах - немного смущают. Сама я не брею подмышки и лобок, часто мою и не пользуюсь дезиками, радуя самцов, однако с возрастом, увы, все увеличивается количество мест, где приходится сбривать, а то от такой естественности у кого угодно упадет, ну и кое-где, где по нескольку волосков растет, выдергивать приходится... Эх, жизнь... (

2018-08-16 в 08:26

Северный изюм, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Не могу пройти мимо такой темы. Подмышки - брить. Мне кажется с точки зрения гигиены / запаха это оправдано.
А вот лобок мне нравится когда есть нежная растительность. Именно в верхней части аккуратный кустик смотрится очень возбуждающе.
И меня совсем не привлекают мужчины у которых аборты волосы на лобке. Особенно когда есть щитина там.... Бррр.... Ладно еще убрать немного длинна....

Сама я эпилирую все, т.к большинству мужчин нравится что бы было гладко.

2018-08-16 в 08:50

Лютая, 44 года

Тольятти, Россия

Мне самой, волосы на теле женщины, не нравятся (ещё, допускаю полоску на лобке), но вот, мужчинам, которым нравятся волосы, в области женских гениталий, всегда уделяю более пристальное внимание. Часто оказывается, что они более зрелые, мужественные, чем те, которые их там не приемлют. Причём, последних, я тоже понять могу.))) Но! По моей личной шкале оценивания, они будут находиться где-то на уровне мальчика-инфантила, что сразу снижает их шансы понравиться мне.

Как и в любом правиле, есть приятные исключения.)))

2018-08-16 в 09:25

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Присоединюсь к тем, кто против волосатости везде, кроме головы у женщин. У мужчин.... Не критично, но больше нравится без волос.

2018-08-16 в 12:59

Сергей, 38 лет

Москва, Россия

Небритые подмышки естественно? Стоит добавить, что мыться, чистить зубы и прочее прелести современного мира не логичны для человека, если рассматривать с точки зрения животного происхождения.

2018-08-17 в 14:56

Сергей, 38 лет

Москва, Россия

P.S. Ничего не имею против небритостей, но мы достаточно разумные люди, что бы не объяснять такие вещи "естеством"

2018-08-17 в 15:53

Анна-Кросс, 35 лет

Москва, Россия

Не знаю как насчет волосатых подмышек, мне нравятся волосатые киски у девушек. Совсем небритые, естественные.
Хотя подмышки в принципе тоже.

2019-01-16 в 00:41

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Конечно, когда не бреешь, надо следить, чтобы не то чтобы запаха не было, он нужен, но - свежий, то есть логично помыться хорошенько накануне сессии, но не перед самой сессией, чтобы все же были запахи. Любители застарелых запахов обычно, как и копрофилы, в большинстве своем просто виртуалы, большинство мужчин будет реагировать больше всего на чистую, чуть пахнущую естественно женщину, в идеале хорошт бы и помастурбировать предварительно, чтобы был свежий запах промежности. Конечно, речь о подготовке к сессии или сексу, а не к поездке в общественном транспорте, где это может раздражать окружающих и лучше быть чистой и одетой в закрытую одежду.

2019-01-16 в 01:19

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

А мне и мужчины с волосиками нравятся (я не про полностью заросших грузинских старцев, наполовину седоватых! )) )

2019-01-16 в 21:05

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

О! Подняли некропост :)

Так что я скажу... вы вот говорите, что сходу заявивший про небритые подмышки парень знакомится ради подмышек... Быть может, и так. Но может быть и по-другому. Вероятнее всего, по-другому.

Дело все в том, что эпилированное тело у женщины сейчас НОРМА. 99 из 100 - начисто выбриты. И если мы говорим о фетишисте мохнатых подмышек, 99 из 100 женщин ему не подходят, как партнеры. Не с подмышками он знакомится, но лишь пытается избежать знакомства с неподходящим партнером. Для него это важно, если при удачном знакомстве вдруг окажется, что дама наотрез отказывается быть мохнатой (а так и будет, "негигиенично" же), все знакомство впустую, для обоих партнеров это облом.

Ну представьте себе, что, например, мужчины внешне не отличаются от женщин. Неужели в начале знакомства вы не поинтересуетесь полом возможного партнера?

З.Ы. А от дамы, заявляющий что-то вроде, "а я эпилированная лазером, ничего не растет и расти не будет, хуй тебе, а не шерсть", я и сам откажусь, хотя мне на подмышки пофигу. Потому, что она сказала на самом деле вот что: "я - нормальная, на 100% соответствую социальной норме, не извращенка какая-то, и для тебя, мудака, ничего делать не буду". Она и босой ходить не станет ("негигиенично", хотя, на самом деле, лишь необычно), и бондаж ее устроит только в стиле шибари (потому, что шибари - это модно), и все такое прочее. На фига мне такая подруга?

2019-01-17 в 07:44

Slavka, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Станислав Zenj, 51 год

Москва, Россия

Зачем объяснять очевидное - понятно же, что вы не хотите тратить время на то, чтобы узнать человека поближе. Ведь вдруг он окажется не таким, как вам удобно.

А вот если женщина сходу интересуется уровнем вашей зарплаты, вас это задевает? Мне просто интересно отношение мужчин, которые хотят прийти на всё готовое, к женщинам с таким же отношением.

2019-01-17 в 08:26

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Slavka, вы пропустили, видимо. 99/100. Очень высокая вероятность "выстрелить в молоко". Но вам, как "би" и свитчу, наверное, непонятно, как это так, иметь четкие предпочтения и быть вынужденным отсеивать неподходящих партнеров.

Ни шерстистостью, ни позиционированием, ни полом партнера, конечно же, интересоваться нельзя. Все это нужно узнавать в ходе разведывательной операции. Иначе королевишна обидится :)

2019-01-17 в 08:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: