Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Ошибки Верхних

Ошибки Верхних

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Я думаю каждый человек в жизни совершал ошибки. Каждый верхний совершал ошибки, которые больно били по нему, и его нижнему партнеру. Уверенные в себе люди анализируют свои промахи, делают выводы, принимают и сглаживают последствия своей ошибки. И потом легко и с удовольствием делятся опытом, основанным на собственных промахах. Менее уверенные люди считают что от признания собственных ошибок с них корона упадет.

Я решила создать пост, в котором можно будет учиться на ошибках других, читая. Уважаемые Верхние, опишите здесь свои ошибки, их анализ, последствия, выводы, которые вы лично для себя вынесли.

2010-04-28 в 01:31

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Мдаа... Было дело... Молодая была, горячая... День какой-то дурацкий был, всё шло сикось-накось, пришла домой, а там нижний накосячил и наказание клянчит. Ну и сорвалась. Хуком справа нокаутировала. Сама потом испугалась. С тех пор в плохом настроении никогда сессии не провожу.

2010-04-28 в 10:27

имя отклонено модератором, 44 года

Москва, Россия

учится на ошибках других невозможно к сожалению
у всех людей индивидуальных подход к ситуациям. а так же по восприятию тех или иных событий совершенно разное отношение

не могу сказать, что были какие то фатальные ошибки, я люблю думать, прежде чем делать что то

если можно считать это ошибкой. опять же, я не смогу отнести это к ошибке, скорее к стечениям обстоятельств -, в общем я отсрапонила несколько ванилек, вернее. я была уверена, что они были готовы, поэтому я согласилась, я соблазнилась на "девственность"

потом еще одного мужчину отдоминировала, в смысле у него это было в первый раз, я его била. мучила, душила... он был мазохистом...опять соблазнилась

да, скорей всего я соблазняюсь на "первый раз", а потом мне становится не интересно с этим человеком, может я подсознательно так огораживаю их, хотя зачем ханжествовать, я сделала то что сделала, и возможно это была моя ошибка, не раскрой я их тайные желания, может и жизнь бы у них сложилась по другому

честно говоря я не знаю, что было бы, не сделай что то я...

2010-04-28 в 10:45

Игорь, 46 лет

Москва, Россия

Ошибки у всех бывают. Я один раз понимал, что девушка для темы не подходит, просто ищет приключений на пятую точку. Обычно, в таких случаях, я сессий не провожу. Но больно уж сама девушка понравилась. Результат был не приятный :(

2010-04-28 в 12:36

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Однажды. после отличной сессии с полным улетом, нижний просто пропал...Не писал. на звонки не отвечал...Это очень сильно меня расстроило, потому что по всем параметрам совпадение было полным...Через два месяца проявился. снова, попросил провести встречу..Оказалось. что крышу снесло сильно.и бедняга боялся подсесть на Тему плотно. а ему бы- только игровой вариант.

Я ему отказала. потому что перегорело все.а быть карманной Аспожой по свистку- не готова.С тех пор никогда не провожу первую сессию "по полной". с максимальной отдачей.. Зато и с игрунами расстаюсь легко. Нет эмоциональной привязки - нет сожаления.

2010-04-28 в 14:57

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Присоединюсь к мнению Игоря 30 - самая большая ошибка, пожалуй, это неправильный выбор партнера. Отсюда и большинство "косяков".

А вообще не больно то Верхние спешат поделиться накопленным опытом, в т.ч. и ТС ;)

2010-04-28 в 16:18

Сибирия(Римма), 44 года

Барнаул, Россия

3дня назад провела сессию в реале с неопытным нижним 32лет, теперь он отключил телефон и недоступен 3сутки подряд.Я страдаю и виню себя.Табу все были соблюдены.Не было ни боли, ни копро.Фейссинг с контролем дыхания 30минут, пощёчины, маструбация, золотой дождь и оскорбления.Куни не разрешила я ему делать, так как ротовая полость не в порядке.А ему было это надо.Уехал.И пропал.Хотя после сессии сказал, что будем вместе жить и нужен ребёнок.

2010-05-07 в 14:33

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

были, учла, больше не повторю, все живы и не покалечены.

2010-05-07 в 15:00

Химера, 41 год

Москва, Россия

Римма, 29 лет
я когда читаю на форуме Ваши сообщения. всегда очень Вам сочувствую((

----
Ошибки были и до сих пор есть((( исправляю, борюсь с собой

2010-05-31 в 17:27

Cobalt, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

наверное я не опытный в теме :)
ничего фатального не припомню
и надеюсь не случится
Были лишь ошибки взросления,
когда вначале стремился подстроиться под
понравившихся девушек,
но потом понял, что это бессмысленно...
Но мне кажется с этим сталкиваются все - на ранних этапах :)
когда кто-то сильно нравится ты готов изменить себе, лишь бы быть рядом.
Но это ошибка, бесполезно притворяться кем-то другим.

2010-06-12 в 18:10

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Была ошибка, фатальная. Потерял свою Дс-ную партнершу. после этого пришлось основательно над собой поработать. Ошибка называлась "эмоциональная распущенность". Жуткая штука. Больше никогда...

Ну и неправильный выбор партнера, это тоже большая ошибка.
Отсутствие понимания - тоже грех.
Эгоцентризм, туда же.

2010-06-12 в 21:57

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

ФАТАЛЬНО-не влюбитесь..верх-них-не важно..только котролируйте себя-чувствуете-жопа..валите..научитесь искусству замещения-иначе тяжело вам прийдется

2010-06-13 в 02:48

Ббб, 37 лет

Барселона, Испания

Ошибок у меня пока вроде особых и не было. Кроме того что первую свою веревку я немного испортила)

Дракон, а почему влюбляться нельзя?

2010-06-13 в 03:01

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

самая серьезная ошибка Верхней - дать кончить рабу ( именно рабу, а не рабыне) на первых нескольких сессиях..

2010-06-13 в 03:10

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

уважаемая Госпожа Катрин, а в чем здесь ошибка, объясните, плз.

2010-06-13 в 03:14

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Виледа, моя практика показала, что после того, как раб кончит, у кого-то на час, у кого-то на сутки, у кого-то и больше пропадает все рабское ( эта пауза - физиологическая неизбежность у мужчин), а у Верхней появляется ощущение, что ее просто использовали...

я уже давно никому не позволяю себя использовать...да....и при первой встрече сессии ( в обычном ее понимании) не провожу....но я - случай особенный - для меня психологическое давление гораздо интереснее любых действий, которые рассматриваю только как подспорный материал, и к которому прибегаю очень редко)))

2010-06-13 в 03:23

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

аааа... ну у мужчин это у любых физиологическая особенность)

я просто пока не наиграюсь, кончить не даю) ни в Теме ни в ванили.

поэтому и не думала, что такое можно трактовать как ошибку.

2010-06-13 в 03:32

Strigida, 46 лет

Москва, Россия

Автор поста!
Язва, если я права - тема супер! Даже мне есть что сказать. НО! Не кажется ли Вам, что создавая подобную тему и позиционируя при этом себя Верхней уместно начать с собственного примера. Или ошибок не было?)

2010-06-14 в 06:16

-, 70 лет

,

Strigida, 31год
Здесь это не принято! Хочется других развести на разговор и послушать.

2010-06-14 в 07:12

-, 70 лет

,

Хотя Госпожа Yazz, многогранная Дама и довольно интересная!!!

2010-06-14 в 07:25

SoulDigger, 53 года

Ростов-на-Дону, Россия

Девочки, не ссорьтесь! :) Не ошибается только тот, кто ничего не делает, а на чужих ошибках учится можно и нужно.

Я вот ошибся - до сих пор совестно. Поторопился.
Девочка-куколка, уникальный типаж, не плохой опыт в Теме, образование, мозг ЕСТЬ (фетиш). Ну очень понравилась!
Эта маленькая вредина почувствовала мое отношение и с места - можно я буду жить у Вас? Я согласился - почему бы и нет? Мне бы для начала с ней хоть пять-шесть сессий провести, присмотреться, не торопясь изучить, аккуратно свое привить...

В итоге я не верно оценил уровень ее тревожности, а она - степень моей убедительности. :) При подавлении острого приступа ХЖМ не корректно рассчитал силу морального давления. Доверие потеряно, у девчонки не здоровый страх. Попросила снять с нее ошейник.

Только пару недель назад через общую знакомую узнал, что она просто от моего внимательного взгляда уже боятся начинала.

2010-06-14 в 08:14

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Юрий SoulDigger, не думаю, что это ошибка....многие моего морального давления тоже не выдерживают, ну и что..я так думаю, что значит они - не то. что мне надо..

скорее всего даже несколько сессий бы у вас ничего бы не решили - человек глубоко познается именно при совместном проживании.. я считаю, что восприятие отношения людей к нам - это всего лишь отражение нашего к ним...если она вам не доверяла, значит была уверена, что и вы ей не доверяете...и не важно как вы на самом деле к этому относились

а ХЖМство...
я вообще его не люблю - просто зверею, а когда я зверею - то ни какое удовльствие для низа в это точно нет, т.е. пропадает смысл ХЖМства...

2010-06-14 в 14:38

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

лет 7 назад был такой случай: собралась компания для коллективного экшена.несколько девушек доминанток и нижний. он предложил всей компании выкурить пару косячков. я, на тот момент, не стала никого останавливать (мне было достаточно, что я сама не употребляю). Это их жизнь. И они сами принимают за себя решения. а в середине сессии мужчина произнёс кодовоё слово "фас" (подразумевалось, что его сразу начнут трахать несколько девушек)

а одна из них, вдруг не с того ни с сего, вцепилась с силой зубами в эрогированный член. из него стала пульсирующе выливаться кровь...

вообщем, после этого случая и общения со скорой я категорически запрещаю всем участникам употреблять что-либо (хоть алкоголь, хоть наркоту...)

2010-06-15 в 01:10

SoulDigger, 53 года

Ростов-на-Дону, Россия

Госпожа Катрин, я считаю это именно ошибкой. Не обратил внимание, что ее реакция на воздействие уже давно не меняется. Одно дело, когда Вы кого то скрутили в узел просто из-за того, что Вы это Вы, не предпринимая никаких специальных действий. Другое дело, когда я осознанно работал и просто потерял обратную связь.

Я обожаю ХЖМщиц-экстравертов! Активная жизненная позиция - идеально подходят для публичных "боевых операций" :). Мозг всегда в процессе поиска - легко реагирует на влияние. Мышление полно противоречий и не стабильно - созерцание логики и процесса мышление завораживает. Можно отключится от нее полностью и сосредоточится на чем то другом - она всегда напомнит о себе сама. Наказание всегда реально обосновано и заслужено. Мне нравится отношения в состоянии вялотекущей войны - меня развлекают такие "кошки-мышки". Абсолютно послушные надоедают мгновенно.

ЛИО, вот ужОс то какой! Девочка прямо как Майк Тайсон!
Ситуация на грани фола, но - наверняка, это у нее была какая то не реализованная фантазия. Реализовала и успокоилась. А члену то что - вена да пещеристые тела. Повредить тонкие стенки просто, но и опасность при всей кровавости ситуации в рамках разумного - в корне чем ни будь перетянули, вену передавили и на пару часов вполне хватит.

А мальчик сам виноват. Это же какого ума надо быть, чтобы такими вещами угощать тех, от чьих рук будешь после полностью зависить.

2010-06-15 в 05:45

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Лио
Я, хоть и не часто. но собираю девичники...приглашаем на них раборв-однодневок - пришел, развлек- ушел....

без алкоголя встреча не обходится, но я сама при этом мало пью и есть еще железное правило - четко следить за действиями подруг и самого раба (рабов)....

иногда ужасно устаю за такую встречу, хоть и мало принимаю в ней участие ( активное) - контроль-то д.б. неусыпный. но ненавязчивый, ибо все происходит у меня дома и именно я обещаю приходящему рабу, что с ним все будет ОК, ибо известно - "мало бережется, что не мое" - раз приходящий, вроде как ничей, следовательно, вроде как и ответственности никто конкретно не несет, а под действием алкоголя, да свободы головушка может ой как разойтись)))) вот и приходится быть тем самым пресловутым стрелочником))

Юрий SoulDigger

каждому, видно, свое..и хорошо, что вы четко понимаетет это свое)
я-то люблю спокойную жизнь... поэтому предпочитаю, что нижних д.б. видно, но не слышно, поэтому любое хжмство - это как своеволие, что я в принципе не терплю...

ошибку можно простить, а вот своеволие это все....просто крышу сносит...правда мои нижние об этом знают, как и вероятных последствиях - мало не покажется..злить меня - опасно....об этом я всегда честно предупреждаю тех. кто пытается использовать свой шанс занять свободное место))

видно вы везучий человек, раз вам хочется вялотекущей войны дома))) значит вся остальная ваша жизнь - мирное и спокойное течение)))

2010-06-15 в 07:57

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

главная ошибка связаться с замужней нижней.... но это знание не уберегает(

2010-06-24 в 23:20

Александр, 53 года

Москва, Россия

Была ошибка при игре с огнем. Всегда держите кружку с водой в пределах "протянул руку и взял", ожег мало того что долго проходит, так еще и оставляет непропадающий след.

2010-07-09 в 19:50

Mrs. S, 42 года

Днепропетровск, Украина

У меня все было гораздо банальней, как сейчас помню первую сессию. После изучения теории нужно было переходить к практике. Моя подруга, которой я во всем призналась, работала на тот момент администратором в фитнес клубе, подкинула мне нижнего, я с ним пообщалась по телефону некоторое время, и договорились о встрече в гостишке, дала ему задание зажечь свечи, раздеться наголо и ожидать моего прихода. Вот я стучу в дверь, она открывается, и там стоит дядя, ростом 198, вес не уточняла, но очень здоровый, весь в шрамах, и глаза такие добрые. Я в ступоре секунды две, а потом как чкурнула от туда. Он за мной, голый по коридору, догнал возле лифта, попросил пройти в номер, и так же попросил, чтобы я не боялась… После долгой беседы, сессию я кое - как провела, но как то не уютно мне было…

Сейчас мы с этим дядей дружим, конечно…...
Вывод – нечего шарится по гостишкам с незнакомыми нижними)

2010-07-09 в 20:30

Шати, 49 лет

Волгоград, Россия

Юрий из Ростова, спасибо от всех ХЖМ. Меня всегда в этом упрекают, и я стараюсь изменить характер. Рада слышать, что кому-то такие, как я, нравятся. Правда, спасибо!

2010-07-09 в 20:39

Анна, 45 лет

Москва, Россия

Вот. У меня тоже было что сабик пропадал. Причем так плотно общались - несколько сессий все было в улете ( и он все время писал между сессий). В один момент просто пропал не отвечал на телефон и другие ср-ва связи. Ну конечно я пару раз позвонила потом отстала. Ну мало ли что- вернулся там к семье или еще чего...Бывает что...Многие рассматривают это как досуг. Не более....Но со мной такой номер не пройдет*кровожадно потираю руки*

2010-10-16 в 11:13

Artur, 39 лет

Москва, Россия

Все ошибки которые у меня были в маленьком временном отрезке будучи Верхом, я делал, славливал на лету как то - удар тыльной стороны ладони, расход словам действиям, вроде бы мелочи, но я уже когда делал, потом в панике думал - "аааа, что я сделал-то?" и начинал парится на тему, какая будет реакция.

Вот это завихрение аааа, какой будет реакция, и есть ошибка как я сейчас думаю.
Оно мешает, лучше это обсуждать потом после сессии.

Еще то что не идет как дыхание бесит, но это не ошибка.

Остальное так, не помню.

А, да, и замужние женщины, у которых пара не знает о теме, или других людях - табу.

Я за свободные отношения, но не распущенность, за доверие, но не использование.

2010-12-24 в 21:45

Dominasado, 54 года

Бишкек, Кыргызстан

Не совсем ошибка, когда набиралась опыта в Теме, для безопасности свитчевали на пару...Потом мы выяснили, что оба предпочитаем доминировать и я "знакомилась" с новенькими мальчиками студентами медакадемии, % 50 потом стали геями, т.к. только от 2 до 10%(максимум) мужчин склонны к такого рода отношениям, то понимаю, что усложнила кому-то жизнь

2010-12-26 в 08:43

Дикая Кошка, 41 год

Барнаул, Россия

На мой взгляд главная ошибка Верхних мужчин это не внимание к своим нижним, почему то они считают, раз нижняя, то можно так относится..к их ошибкам можно и причислить их блядство..Уважаемые Господа доминанты не забывайте о том, что нижняя это в первую очередь все таки ЖЕНЩИНА!

2010-12-26 в 10:13

Azalia, 57 лет

Москва, Россия

Дикая Кошка,
поддерживаю полностью! И пусть закидают тапками и скажут, что нам дорога в ваниль!

2010-12-26 в 13:48

ЭКАДАШИ (11), 50 лет

Москва, Россия

Ошибок нет.
Но есть жалобы - мало телесных наказаний, мало встреч, мало девайсов, мало внимания,
мало доминации, мало жести и боли. наказаний тоже мало, да и они - не те)))
По мне же - так всё приятно и так всё хорошо))

2011-01-09 в 13:40

Stim, 53 года

, Китай

Слишком...скажем так..человеческое отношение. Жалость. То есть вот сидит девочка, пообщавшись уже понимаешь что с ней, какие травмы у нее были и почему она тут и чего она ищет..и жалко ее становится, и хочется иногда пожалеть ее, по голове погладить...но она то пришла за поркой, наказаниями и унижением.

А как раз доминантская жалость ей и не нужна - ее в общем-то есть кому жалеть - мама с папой, коллеги, иногда - взрослые дети. И ищет она как раз честной безжалостности. А ее по голове гладят...а ей хочется до крика - что б за волосы да мордой в сапоги. Ессно уйдет.

2011-01-09 в 21:46

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Ошибка Верха в том, что в погоне за количеством нижних не разглядывает одну самую нужную. Когда получая кайф от неё ни с чем и не с кем не сравнимый продолжает в жадности окучивать ещё и ещё хотя в принципе знает что это нах не надо . Но Верховенство берёт своё и тогда теряет всё, всё абсолютно.

2011-02-07 в 22:01

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

Татьяна, не думаю, что свою обиду стоит называть чужой ошибкой.

2011-02-07 в 22:16

Vlad, 51 год

Москва, Россия

Поддержу Стима. Тоже такое было. Барышня хочет жести. Уже и кровь выступила. Ей надо еще!
А у меня совсем не те эмоции уже. Я вижу, как она терпит, но уже дыхание начинает задерживать, дрожит всем телом.
Потом, на следующий день сидит с трудом, но утверждает, что хотела бы жестче! Ну... Что тут сказать? Я верхний, а не палач.
Но по факту недопр:) То есть мой косяк:)

P.S. А Топикстартер так и не поделится с нами? Или там все всегда правильно было?:)

2011-02-07 в 22:56

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Хельга, а с чего Вы взяли что это моя обида? У меня как раз всё хорошо. Эти выводы произошли исходя из бесед с девочками нижними. Да и истории эти вполне банальны и происходят постояно. Просто хотелось бы чтобы Верхние повнимательнее бы относились к своим низам.

2011-02-08 в 06:35

, Германия

да не смешите мой стек. это звучит как-то что ли... по-детски. это как: умру чтобы все плакали.
да кто вам сказал, что это ошибки? нижние девочки? смешно. какой бред заявлять, что свойство менять качество на количество это, как вы там сказали, "Верховенство"? да и не всегда количество понижает качество. а "недооцененные" девицы могут сидеть дальше и надумать сопли.

2011-02-08 в 07:24

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Хельга, я не говорю о гламурных сабочках, размазывающих сопли по щекам, что их бросили. Хорошую мазу надо ещё поискать, и опытные Садисты это знают (странно что вы этого не знаете) и просто разбрасываться грамотным низом умный Верх не станет . Судя по вашему письму Вам такие ещё не попались . Поэтому вам глубоко на них нас..ть . А перефразируя известную поговорку это звучит так «Скажи мне какой у тебя низ, и я скажу какой ты Верх! (Кстати я вовсе не призывала к моногамности, а лишь к разумному отношению). Так что не стоит ломать об меня свои копья.

2011-02-08 в 10:42

, Германия

а какая разница? саба, маза, бд-шница, ваниль? да тут и пол не важен. важна только позиция человека. если отношения чем-то не устраивают - он ищем что-то другое и новое. и так пока не найдет свое.

2011-02-08 в 14:04

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

О том и речь, если НЕ устраивает. А если устраивает? Чего метаться? Вот это и есть ошибка Верха не умеющего распознать грамотную мазу!

2011-02-08 в 18:04

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

Вы создали хорошую тему, ибо ошибки Верхов больно бьют по нашему здоровью, вот давеча случай был, пришел к Верхней на сессию, связала она меня, кляп в рот вставила и давай с моими пальцами на руках играть, что то там крутила, смотрела, а палец - хрусть - и сломался, я в крик, кричу ей –« что ж ты гадюка делаешь», а ей то не в домек что мне больно, думала что я от возбуждение кричу, ну как это назвать как не ошибкой Верхней..

2011-02-08 в 18:21

катеринка, 46 лет

Челябинск, Россия

Татьяна, 41 год

Барнаул, Россия
Согласна с Вами по поводу того, что многие меняют количество на качество, а страдаем мы нижние, правда как мне когда то сказали от хорошего Верхнего занимавшийся своими игрушками нижние не уходят .

2011-02-23 в 23:45

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Была девушка хорошая умная, вообщем и сесси с такой проводить хорошо и вообще общаться, вот и вывел наше общение за рамки темы, сразу сбежала. С тех пор точно узнаю возможно ли отношения в не темы или нет.

2011-02-23 в 23:53

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

Нарцисинка, 32 года

Челябинск, Россия

Чем хорош Верх, если он своих нижних считает игрушками? В детсад тогда ему надо и штаны на лямке...

2011-03-13 в 08:59

Наталья, 39 лет

Москва, Россия

извините, знаю, что тема для Верхних, но все же хочется поделиться ошибкой...
в результате сессии я попала в больницу.
сказать, что виноват был однозначно Верхний я не могу... ибо считаю, что ответственность всегда лежит на обоих... всего увидеть и почувствовать за другого человек не может.

отношения были достаточно продолжительные, я доверяла и никак не ожидала от Верхнего последующего Его поведения.
мне нужна была Его поддержка в тот момент... ведь любой нижний тянется к Верхнему, когда больно и хочется, чтобы пожалели... я совершенно не винила Его в случившемся и до сих пор не виню.

но!
за 2 недели в больнице Он ни разу не нашел времени ко мне приехать.
может быть у меня завышенные требования к Верхним, но для меня подобное поведение стало причиной разорвать отношения(((
и более того, уйти из Темы больше чем на 2 года, потому что доверять кому-либо после такого я не могла.
вот такая ошибка...

2011-03-18 в 23:47

Андрей Krasdman, 49 лет

Омск, Россия

Сказал своей нижней охранять свой сон... Уселась она на краю кровати и стала бдить..
Думаю, через минут так 10-15 открою правый глаз и привлеку к себе, спать теплее вдвоем. И отрубился. Не справился с усталостью и уснул. Девочка разбудила меня в семь утра. Говорит, можно мне поспать? Мне жде не работу. И стыдно было и приятно....

С работы освободил ее на следующий день конечно, благо у меня же работает. Извинялся. До сих пор вспоминаю, стыдно. что потерял контроль.

2011-03-24 в 14:22

екатерина (жужа), 42 года

Москва, Россия

я была третей в сложившейся паре (тогда мне так казалось, что пара сложившаяся).они оба были для меня Верхними, но принадлежала я ей, честно могу сказать, что любила ее.расстались не красиво, две недели игнора с ее стороны и меня отпустили.больно было до безумия...позже в личку пишет девочка (дословно не помню); они и со мной так же не красиво поступили и еще чуть ли не с половиной нижних с этого сайта, давай отомстим!пиши топик о всех их гадостях, а мы с остальными девочками тебя поддержим!

естественно ни каких топиков я писать не стала (не приемлю месть), вяло отвечала на вопросы, где то плакалась ей, где то жаловалась...интуитивно понимала, что то не то, чего она ко мне пристала, люди мы абсолютна разные, в мнениях в корне не схожи...чуть позже знакомый сказал, что эта анкета ЕЕ, МОЕЙ БЫВШЕЙ ВЕРХНЕЙ!сопоставила факты, выражения, обороты, да, она...ни стала я претензии ей предъявлять и вообще говорить, что знаю с кем общалась, просто перестала отвечать...но вот зачем она подталкивала меня на гадостный топик в честь ее пары, до сих пор понять не могу...мы вяло общались, она периодически писала мне(но уже с своей основной анкеты)на тот момент я еще любила ее и сама искала повод для общения.после нее, я дважды пыталась начать новые отношения, в первый раз сама похвасталась ей, что вроде все получается, она отговорила меня от общения с этим Верхним, говорила что знает его, что он врун и тд, не знаю по чему, но я поверила ей и закончила эти отношения.о второй моей попытке она узнала из чужих сплетин, позвонила мне, стала уговаривать бросить его, мол этот вообще не человек! по сегодняшний день она не оставляет меня в покое, я постоянно оказываюсь впутаной в ее сплетни, вранье, слухи...за что она мне так жестоко мстит?за то, что я ее любила?

2011-05-03 в 09:00

Natali, 60 лет

Липецк, Россия

По своей неопытности имела много ошибок...старалась их анализировать, корректировать...Но представьте, когда пол-года встречаешься с нижним, внимаешь его словам и чувствам, и практически веришь им, и...говоришь что он тебе тоже не безразличен!!Потом он увиливает от приказа быть на сессии, игнор в сайте!!!Поняла-никаких послаблений и показа собственных чувств, не верю!!

2011-10-15 в 21:58

Виктор, 46 лет

Минск, Беларусь

На ошибках учатся, Господа.... анализируйте и фиксируйте их... и давайте развиваться вместе)))

2011-10-15 в 22:03

Его Величество., 50 лет

Москва, Россия

сессия это типа как в институте на экзамене...надо попытаться сдать экзамен на пять

2011-10-15 в 22:08

Domina, 40 лет

Киев, Украина

Сняла ошейник с нижнего...причина - нахамил. Теперь понимаю, что можно было просто наказать... Но тогда эмоции взяли вверх...

2012-01-08 в 01:59

Каа, 55 лет

Москва, Россия

Ошибки Верхних в Фемдоме - сношать мозг нижнему причем на начальной стадии знакомства. Поговорить что ли не с кем? Скука, занудство. Долгая пространная болтовня на отвлеченные темы.

Не тематичность. Домины бояться "пережать", а может самим слабо, в итоге сильно "не дожимают".
Обращается на ты? Ну и хрен с ним, не заставлять же. Вот это "не заставлять, а выгнать чуть что" тоже распространенное явление. Меж тем хорошая порка дала бы довольного счастливого исполнительного нижнего.

Не понимание сути нижних.

2012-04-10 в 00:01

Леди ANETTE, 39 лет

Москва, Россия

Косячила, было дело. Вспоминаю первую порку.... таких захлестов наоставляла(

2012-04-11 в 10:58

Эстер, 33 года

Берлин, Германия

согласна со Стимом. жизненно...
и со Start'ом, 42 года. сейчас понимаю, что за ошибки надо пороть, а не гнать с порога.
дурная еще ванильная привычка - чуть что не так, пшел вон, - давала и, к сожалению, дает о себе знать.

2012-04-11 в 13:05

Domina Inna Markiza NEangelov, 62 года

Тернополь, Украина

вот и я, просто пока не наиграюсь, кончить не даю))- Потому, что тогда уже ничего не будет!- Продолжения - не будет!!!
ошибкой считаю, что доверчивая была, подруге-Госпоже доверяла а та меня- ПРЕДАЛА и всякой гадости обо мне наговорила, подсылала своих нижних и потом "очень обижалась" но зато теперь НЕТ "подруг" в Теме и словам- НЕ ВЕРЮ!- только действиям!

И эти действия -от нижннего!- согласно МОИМ желаниям!

2012-09-07 в 17:09

Dobermann, 60 лет

Харьков, Украина

Давно это было в 90-х... Да и девочка была ХЖМщица, но довела она меня. Я разрешил ей делать всё, что хочет когда я её фиксирую. И девочка оказалась "ещё та", пришлось вязать "по боевому". Результат- четыре месяца возил на массаж и акупунктуру (чувствительность рук восстановили).... Чё говорить, молодой был истчо!.....

2012-09-07 в 22:57

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Мои персональные грабли были - брать в нижние самоотверженно-влюбленную ваниль. Первый раз: девочка восемь месяцев мучилась, почему не получается - по обоюдной договоренности расстались, сейчас она счастливо замужем, сыну два года. А второй: мальчик со мной до сих пор, уж четвертый год пошел. Все сложно.

2012-09-07 в 23:38

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

На вскидку вспомнила две ошибки.. и обе связанные с фистингом. первая с моей стороны.. делала анальный фистинг, чувствовала. что уже хватит, но остановиться просто не могла... в раш вошла... в итоге было небольшое кровотечение. слава Богу тяжелых последствий не последовало.

Второй случай тоже связан с фистингом, но в мою так сказать честь... пьяная сессия с практически незнакомым верхом без опыта... сама склонила его к действию, за что поплатилась разрывом стенки влагалища. госпитализация оказалась неизбежной.

Не идите на экстремальные практики с малознакомыми партнерами, это может привести к печальным последствиям.

2012-09-12 в 21:19

Vlada, 59 лет

Воронеж, Россия

И опыт, сын ошибок трудных....
Самая болезненная моя ошибка - общение со свитчем. пришел как нижний, делал и давал делать все практически... расставались, встречались, общались (было всегда о чем поговорить, что важно для меня), снова вернулись к сессиям и вскоре вылезло нутро верха...

О проявлении чувств, как об ошибке уже писали. вот только - если все обоюдно хорошо то это Щастье, а плохо односторонне - ошибка... да не ошибка это, а реальная проблема или просто - грусть-печаль. И такое было.

И самая хреновая ошибка - это вера в человека и человеку, который просто врет, ради получения своих эмоций, своего удовлетворения. Конечно, обман или игру, которая тянется месяцами, раскрыть очень сложно...

Ах, обмануть меня не трудно!...
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак! (Но-но - без мыслей о зоо!)

2012-09-15 в 16:11

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Если вдруг с Верхнего "падает корона", то ошибка только в одном - в партнере (либо с одной, либо с другой стороны), во всех остальных случаях люди умеют разговаривать.

2012-09-15 в 22:31

Вероника, 48 лет

Луганск, Украина

Ошибки были только с теми, кто был дорог. Первый раз скрытому пси-мазохисту позволила слишком долго манипулировать собой, пока не разобралась, что "вскрою вены" - когда снимала ошейник, это просто манифест... второй раз позволила нижнему сесть на голову поскольку уж очень понравился шельмец) почувствовал и стал позволять себе отказывать там, где отказывать нельзя) Эмоции взяли верх и терпения приручить не хватило... Но несмотря на то, что скучаю и все еще больно, считаю, что поступила правильно. Мы хотим разного от Темы.

С сессионными нижними ошибок нет - я соблюдаю исключительное БДР, и доминирую хладнокровно)))

2012-09-16 в 01:19

Константин (kika-ruta), 44 года

Москва, Россия

Я практикую в основном физические воздействия. Когда то давно с первой нижней я ее (ошибку) и совершил. Воск к тому времени уже практиковал свечки использовал те что получалось купить пару раз все проходило нормально. Но как то крепко зафиксировал нижнюю с кляпом во рту и использовал новую свечу. Не типичную реакцию увидел сразу дергалась сильно (это несмотря на то что высота от свечи до тела была около 50 см) попробовал капнуть себе на бедро. В общем свечку я выбросил и я и моя нижняя пару месяцев про таскались со странным пятном от ожога у меня на внутренней стороне бедра а у нее на животе (к счастью ожог у нее был один а не несколько и без волдыря) с тех пор фактически все девайсы и практики сначала по возможности пробую на себе. Что я кожа зарастет, а шрамы украшают мужчин, а нижнюю жалко и шрамы ее не красят на мой лично взгляд.

А то что нижнюю жалко бывает так ничего страшного ее надо жалеть мы ведь не роботы. По порол потом обнял погладил прошептал ей на ушко как она красива, какая она молодец и т.д. и ей хорошо и легче и тебе попроще. Вот такой я странный верх блин :-).

2012-10-15 в 18:36

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

главная ошибка Верхнего - самоуверенность. от нее происходят все остальные. и да, путать самоуверенность и способность действовать напролом с уверенностью в себе только усугубляет эпичность неминуемого провала.

и еще недоверие нижнему - как одна из производных. печально.

2012-10-15 в 20:00

Зоя, 48 лет

, Россия

Анализируя свой опыт, соглашусь с Л.Н.Толстым, в недоумении его героя: "Духовное сродство, единство идеалов... зачем же спать вместе!?"

Самые безопасные для низа и самые удачные для меня - ну так чтоб собой гордилась, насколько я безупречная Домина - это встречи с людьми, в чью душу заглянуть даже и не пыталась.

Знакомый Господин, всегда в таких случаях говорит: "ну не могу-не могу в живого человека член пихать"... у меня как у Госпожи, та же проблема. Как пойму что это жив человек, а не плоть живая, лучше про страпон и не вспоминать - не встанет, а если встанет то покалечит)))

2012-10-15 в 20:04

Отшельник, 42 года

Минусинск, Россия

Допустил ошибку - разрешил нижней на первой сессии употребить алкоголь. Сам не употребляю в принципе и, обычно, не позволяю этого нижним, но тут дал слабину - девочку всю трясло от волнения и страха. Не успел оглянуться, как она выпила грамм 150 крепкого, при том, что по жизни практически не пьёт. В итоге её развезло и на выходе получил очень неприятную депрессивную реакцию со слезами. Сессию пришлось прервать досрочно и везти её домой, поскольку продолжать было невозможно. Больше не допускаю употребления алкоголя во время сессии ни под каким видом и никому не советую. :(

2015-01-16 в 13:34

Petrоvish, 46 лет

Москва, Россия

Отшельник, 32 года
Минусинск, Россия

лучше бы душевно посидели вместе под хороший напиток и закусочку, в ресторанчике, потом домой, чайку попили бы, чуть чуть ванильненько пощлепал бы, потискал - легкую порочку да и баиньки, в следующий раз уже более она была бы открыта. Дело не в алкоголе, а в неправильном подходе. Она если не пьет и сразу грамм 150 водки или коньяку - это для большинства девчонок будет "в мясо" - какой уж от нее толк если выпила? Нужно было сразу спать уложить, укрыть, попутно поразговаривать о чем нить - пьяные девчонки очень порой прикольные. А вы ее сразу дубасить да НКССить - от те и нервный срыв.

2015-01-16 в 13:54

Бастинда, 33 года

Москва, Россия

Фигня со свечками была. Покупала в ИКЕА - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30126055/ пробовала на себе - на беро, на ту часть руки от куда кровь берут, и на всякий пожарный на грудь - расстояние ну фиг знает - где то 10 см наверное если не меньше - ощущения просто теплота, никаких следов, тем более ожога, свечка без красителя кстати какого либо.

капаю с расстояния 50см+ на ноги нижней - и тут она кричит - останавливаем - ожог! Да при чем сильный. При том воск не загорался, - бывает такое иногда с хреновыми свечами из хозяйственного магазина или ашана тонкими парафиновыми - белые они такие - потому и не использую.

Себе капаю туда же - нихрена. Партнеру капаю - нихрена. Ей капала - ожог блин, при чем капала везде и с меньшего расстояния - все оке у нее, даже на анус и на киску - все хорошо, дошла до ног и на тебе - такая жопа. Лечили долго

2015-01-16 в 14:13

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Наталья, 29 лет
Москва, Россия
+2
извините, знаю, что тема для Верхних, но все же хочется поделиться ошибкой...
в результате сессии я попала в больницу.
сказать, что виноват был однозначно Верхний я не могу... ибо считаю, что ответственность всегда лежит на обоих... всего увидеть и почувствовать за другого человек не может.

отношения были достаточно продолжительные, я доверяла и никак не ожидала от Верхнего последующего Его поведения.
мне нужна была Его поддержка в тот момент... ведь любой нижний тянется к Верхнему, когда больно и хочется, чтобы пожалели... я совершенно не винила Его в случившемся и до сих пор не виню.

но!
за 2 недели в больнице Он ни разу не нашел времени ко мне приехать.
может быть у меня завышенные требования к Верхним, но для меня подобное поведение стало причиной разорвать отношения(((
и более того, уйти из Темы больше чем на 2 года, потому что доверять кому-либо после такого я не могла.
вот такая ошибка...

Хорошо сказано. Попала тоже в ситуацию когда верх поколечил и обманул и теперь нет доверия верним. увы. Если человек назвался верхним то он должен вести себя правильно, и отвечать за тех кого взял на поруки свои.

2015-01-17 в 09:36

GR, 45 лет

Москва, Россия

Из ошибок юности - категоричность, максимализм, перебор в психологическом давлении. Но все ошибки были исправимы, и не имели необратимый характер, чему я несказанно рад.

2015-02-21 в 17:37

Самая лучшая, 36 лет

Нижний Новгород, Россия

Моя ошибка возвращается ко мне раз в полгода, а потом снова пропадает.
И очень хочется, чтобы или хватило мудрости оставить ее навсегда, или выдержки, чтобы навсегда прогнать.
Иногда встречаются такие люди, которых и отпустить не можешь, и принять не получается

2015-02-22 в 10:20

Sunny Ewa, 57 лет

, Словакия

Ошибки Верхних мужчин - это баянить. И, ради Кришны, научитесь красиво расставаться, а не только вводить в Тему.
Ошибки Верхних женщин - эмоциональная привязка. Доверять должны ВАМ, а никак не наоборот. Нижние на подсознательном уровне верят, что Верх позаботиться не только о теле, но и о духе. А дух Верха должен быть сильнее, благороднее и предусмотрительнее саба. Иначе грош цена Верху.

Это из личного, канеш. На всех не распространяется ))))

2015-02-27 в 16:02

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: