Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Анкета енота

Анкета енота

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

мне вот что непонятно - зачем нужны анкеты рабов/рабынь? Уже сто раз эта тема перемусоленная, и опять в дневниках встречаю этот шедевр с отмечанием "приемлимости практик по 5-тибальной шкале". понятно же, что все равно вся приемлимость/неприемлимость засист от конкретного партнера/настроения/твоего отношения в данный момент к такого рода практикам и от черт знает еще чего, ну уж никак ни от буковок, которые ты написал когда-то.

люди имеют свойство меняться и перестраиваться - так к чему эти "запротоколированные рукописи"?
Это все равно, что анкету енота-полоскуна писать...
Енот обязан:
- полоскать, есть и спать. когда не есть и не спать, то снова полоскать
- размножаться в перерывах между полосканием едой и сном
- делать запасы, а потом.. ну да.да. вы уже поняли
Енот может:
-иметь право выбора между полосканием и неполосканием
- иметь полоски на шкуре вдоль или, если захочет, поперек
- может и может, а может и не может
ага. бессмысленно. как и большинство анкет.
тут енот не пробегал?

2011-02-01 в 23:39

Милена, 40 лет

Мурманск, Россия

Вот мне, например, проще дать такой квиточек нижнему/ней перед первой сессией. Потому, что в глаза сказать что-то стесняются, особенно неопытные)

А так - заполнил, а я уже ориентируюсь)

2011-02-19 в 13:15

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Я думаю, у каждого свои цели. Мои - перестать назначать свиданки с нижними, которые мне заведомо не подойдут. Ну, устала :)

Бонус - нижний демонстрирует готовность подчиняться и исполнительность, посидев полчасика за заполнением анкеты; для нижнего, может, это и не бонус вовсе, а для меня его готовность выполнять мои указания важна.

2011-02-20 в 14:46

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

А мне вот интересно, если Нижний, в анкете напишет одно, а на деле окажется все, мягко скажем "не так" Что ж теперь за ним с бумагой бегать - ведь писал, же! будь добр исполнять!

2011-07-08 в 00:14

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Какой древний топик:) когда меня еще и на сайте не было) Но топик, будь он ладен, классный! И чего Зараззку заминусили, мне все нра, и Зараззка классная =)

Особенно сложно консолидировать интересы с партнёрами, у которых был перерыв в Теме. Вот он год назад еще мог это терпеть\делать\принимать, и думает, что до сих пор все ок, а на деле...

Нельзя давать нижним самим определять свои табу (звучит дико, да? =)), потому что по факту они не всегда даже вообще знают о тех практиках, которые нравятся Верху\Топу\Садисту.

Алгоритм всегда прост: Верх\Топ\Садист обозначает ВСЕ свои хотелки, а низ\саб\маз сидит и вычеркивает, что не подходит, с учетом имеющихся у него перерывах в БДСМ

2015-11-27 в 14:12

Патрик, 59 лет

Находка (Приморский край), Россия

умница ЗоЛоТцЕ..

всегда не понимал почему доминирующий спрашивает что ты можешь??
Да откуда я это знаю? может я и могу а ему не надо

2016-05-09 в 15:23

Дмитрий, 59 лет

Москва, Россия

Анкета - это в первую очередь вопросы. Откровенный и честный ответ на эти вопросы очень помогает понять на сколько подходит этот человек. Вопросы, конечно, можно задавать и без всякой анкеты, как это я и делаю. Но наверное, многим анкета помогает не забыть узнать, что может быть важным, но с разу в голову и не придёт.

На счёт честности и откровенности ответов, всё зависит только от человека. С нечестным никакая анкета не поможет, спасёт только игнор.

2016-05-11 в 12:13

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Женский взгляд на вопрос))) У нас действительно 7 пятниц на неделе, сегодня могу и хочу это, а завтра то...Мужчины любят конкретику, оттуда и анкеты. Но я не думаю, что они очень серьезно к ним относятся, как к нотариально заверенному документу... Просто это дает спектр действий на первом этапе знакомства. Не думаю, что опытныф Верх станет калечить нижнюю, только на основании ее ответов в анкете, игнорируя ее реакцию в реале...

2016-05-18 в 09:33

Катерина, 36 лет

Москва, Россия

За что заминусили Zarazz' у?))) Я лично усматриваю нормальный юмор, хороший такой текст про енота.Тема же в несерьёзных, а не где-нибудь. Если текст оригинальный, то вообще респект Zarazz'е как автору.

2016-05-22 в 14:19

Алексей, 50 лет

Москва, Россия

Анкета енота шикарная... )
Себе скопировал... )

А про анкету нижней...
Если еще актуально... (учитывая древность заданного вопроса автор могла 100500 раз пересмотреть отношение к нему)
Так вот... по моему опыту... люди серьезно подходящие к теме ни когда не отказывались ее заполнить... а вот те кто темы не понимает... но хочет сделать вид что я такой матерый тематик... мне море по колено… скорее всего ответить что то вроде - я не занимаюсь подобной херней… )))) И это кстати уже показатель... )

А что до вопроса зачем она...
Да все очень просто... говорят верхний обозначает свои хотелки… А если я сам еще не знаю что хочу вот от данной конкретной женщины... )

Все вроде давно сошлись на том что с каждым человеком хочется разного... )
По этому анкета позволяет очертить круг неприемлемого... того на что она не пойдет ни при каких обстоятельствах... и на сколько ее границы совпадают с моими... А уже из того что осталось... я смотрю и решаю на сколько мне это интересно... и делаю в этих рамках то что мне интересно в данный момент...

И еще... люди... откуда такая серьезность...???? С бумагой за ним бегать... вы еще у нотариуса заверьте... )
Анкета дает общее представление о желаниях партнера... а там уже обо всем можно говорить... ))

2018-12-03 в 17:00

Алексей Любушин, 47 лет

Пенза, Россия

О чём тут блаблабла? Что не так? Что вам всё, блин, не так? Всё кого-то хотите обсудить, осудить и так далее? Не суди, не судим будешь, практиканты..

2018-12-03 в 18:12

Ennot, 36 лет

Москва, Россия

Я Енот и я отказываюсь полоскать🐾😁

2018-12-03 в 18:46

STop, 53 года

Москва, Россия

А мне вот интересно, если Нижний, в анкете напишет одно, а на деле окажется все, мягко скажем "не так" Что ж теперь за ним с бумагой бегать - ведь писал, же! будь добр исполнять!

...
Не велика честь ему будет, за ним бегать с бумагой))
На кой такой нижний вообще нужен?

2018-12-03 в 19:10

Затейница Энни, 44 года

Краснодар, Россия

Мы когда только начинали темачить с мужем, мне было трудно, стыдно прямым текстом сказать, чего я хочу. Бекала, мекала, намекала, картинки подсовывала... А потом решилась и заполнила таки анкету. И это очень помогло, правда.

Не все могут сразу в лоб сказать, чего они хотят, по разным причинам. И в этом случае анкета - хороший помощник.

2018-12-03 в 20:59

W., 41 год

Одесса, Украина

Такие анкеты - очень крутая штука, когда их заполняет ванильная пара и потом сравнивает результаты.

Ещё такое неплохо бы на сайты знакомств для автоматического матчмейкинга.

2018-12-03 в 21:19

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Алексей, 43 года
Москва, Россия
Так вот... по моему опыту... люди серьезно подходящие к теме ни когда не отказывались ее заполнить... а вот те кто темы не понимает... но хочет сделать вид что я такой матерый тематик... мне море по колено… скорее всего ответить что то вроде - я не занимаюсь подобной херней… )))) И это кстати уже показатель... )

+_+_+

вовсе это не показатель. я нижним таких анкет на заполнение не даю и сама на такую анкету время тратить не буду.
и все объясняется просто: для меня практики вторичны, а то и третичны. испросила список табу - устроил - сможем найти коннект. не устроил - не сможем. а дальше то, что для меня действительно важно: наше общение и прочее прилагающееся.

2018-12-03 в 21:32

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

А мне вот интересно, если Нижний, в анкете напишет одно, а на деле окажется все, мягко скажем "не так" Что ж теперь за ним с бумагой бегать - ведь писал, же! будь добр исполнять! Всем кто писал эти слова и подписался под них....

Вот только не надо хаить всех нижних. Если Верха заинтересовала анкета низа по интересам, разве Верх не в состоянии обсудить те самые интересы и что из этих интересов было осуществлено в реале? Какие эмоции были испытаны при этом? То же самое относится и к табу. Вот это *** у тебя в табу. Почему? ... итд итп.

Чему вы удивляетесь люди, низ отказался что-то выполнять... А вы млять вообще общались до "этого"...? Не понимаю вашего не довольства, если вас интересует исключительно уровень жизни и платёжеспособность нижнего, как человек, как партнёр он вас не интересовал вовсе - я лично считаю, что такие верхи как раз получили именно то, что хотели и заслужили.

По поводу написано одно, а не деле другое. Мне тут как-то давно писали, что у меня наоборот слишком подробная анкета. Вам что и вправду интересны анкеты-пустышки?

На кой такой нижний вообще нужен? Точно, на какой орган мне нужна верхняя, которая не способна на диалог с целью тематического общения и обсуждения тех интересов, опыта и табу что были написаны в анкете.

P.S. Верхние Леди не пишите, я нищеброт - +100500% куёвый нижний. Гарантирую.

2018-12-03 в 22:05

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Соглашусь с Марой и Вилсоном. Получить список табу, дальше - обсуждение. Хотя часто сталкиваюсь с девушками, которые в списке табу пишут только копро, зд и вред здоровью. А при собеседовании возникает еще куча всего. Но такие девушки или слишком неопытны и не поймут, чего от них хотят в анкете. И тогда я считаю, что моя задача разъяснить, что я от нее хочу. Либо тематиками не являются. И тогда моя задача как можно быстрее это понять и отвалить)

2018-12-03 в 23:18

Странное Танго, 51 год

Киев, Украина

почему то вспомнилась где-то виденная фраза "еноту пофигу, что ты о нем думаешь.. пусть тебя лучше заботит то думает ли енот о тебе вообще"))

Общение с нижней и понимание ее "границ" мне кажется ОЧЕНЬ важным моментом.. но тут ведь вот какая штука.. человеческий мозг, доходя до определенной грани испытания себя, требует пойти дальше... и тут подписанием бумажек и договоренностями не обойдешься.. потому как хорошая, качественная связка с сабой толкает и верха идти дальше... а тут уже - куда занесет.. ну, я ТАК думаю...

2018-12-03 в 23:54

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Ereser, 42 года
"А при собеседовании возникает еще куча всего"
У меня в списке табу тоже не все. Потому что перечислять все - это никакого списка не хватит:)

2018-12-04 в 00:03

Олег, 49 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

Давайте разберём все варианты что енот может делать и что не хочет. Они живут около воды и часто ловят водную или околоводную добычу. Название не соответствует домыслу что они свою добычу моют в воде.

2018-12-04 в 00:30

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Lena, 36 лет
У меня в списке табу тоже не все. Потому что перечислять все - это никакого списка не хватит:)

Да в анкете-то мало у кого полный список) И лень, да и нет желания на весь сайт раскрывать личное. На то и написано, что "получить" список табу, а не прочесть его в анкете)

2018-12-04 в 23:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: