Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Трамплинг на шпильках, многим ли нравится топтать нижнего

Трамплинг на шпильках, многим ли нравится топтать нижнего

Алекс, 45 лет

Сызрань, Россия

Пытался уговорить, но легче уговорить на З/Д или я не прав

2011-01-31 в 19:35

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Почему же против? Я только за! Смотря что ТС имеет ввиду, какие части тела?

2011-02-03 в 22:12

Алекс, 45 лет

Сызрань, Россия

Девушка при этом делает большие глаза, когда просишь наступить в обуви на лицо, голову потоптаться на груди, считает тебя уж совсем конченым

2011-02-06 в 19:04

САДИСТКА ЛАНА, 44 года

Екатеринбург, Россия

Ну на голову, лицо всем весом я не встану, а тело самое то!

2011-02-06 в 19:56

Елена, 60 лет

Омск, Россия

Мой самый первый опыт трампа закончился для нижнего плачевно - трещина ребра (((
Длительное время потом отказывалась от этой практики, пока не получила исчерпывающую информацию по правильному исполнению от опытного тематика.

Фобия моя благополучно улетучилась и ....в настоящем время от времени я реализую трамплинг как босиком, так и на шпильках.
Удовольствие естесственно получаю ...особенно если вижу " приподнятую " реакцию )).

[img]3815953485263319_400_292[/img]

Один из последних примеров )

2011-02-14 в 20:10

матросскин, 56 лет

Находка (Приморский край), Россия

чтоб леч под каблучки
надо хоть быть в спортивной форме.
тогда и рёбра будут целы
и знать какой вес можеш выдержать
до ста кг. спокойно выдерживаю на груди.

2011-02-15 в 23:46

матросскин, 56 лет

Находка (Приморский край), Россия

ОДНА моя Госпожа так и сказала:
"-Трамплинг по спине, животу, груди, лицу. Это так классно волнует внутри. Такое острое чувство господства…
Живое, дергающееся от боли тело под ногами! Острое, яркое и приятное чувство на 100%."
и разве можно лишить этого удовольствия свою Госпожу.

2011-02-16 в 08:25

Михаил, 41 год

Ярославль, Россия

Практиковали с любимой трамп и на шпильках и без.. На втором месте по удовольствию, после ударов ногами. Незабываемые ощущения!

2011-03-20 в 19:06

Удалил анкету, 41 год

Арамиль, Россия

Михаил, блин, повезло вам с любимой. Просто локти кусаю от зависти

2011-03-27 в 01:18

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

Меня мой знакомый тоже уговорил на трамплинг, скажу вам очень сложно решиться и встать на человека, трудно сделать первый шаг, но потом когда тебя как пушинку поднимают прессом или твои ноги тонут в брюшине и он сначала вопит от боли а потом когда встаёшь улыбается счастливой улыбкой, а эрекция какая....мммм....

2012-03-27 в 17:08

Леди ANETTE, 39 лет

Москва, Россия

Трамплинг на шпильках фетишный до безобразия. эстетичный до оргазма. Но есть маленькая ложечка дегтя: на туфельках у меня нет нервных окончаний. Поэтому топчу и в обуви и без.

2012-04-03 в 15:29

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

А мне в обуви вообще не нравится топтать, босыми ногами намного приятнее, чувствуется всё и дрожь и то как мышцы расслабляются и тепло тела ....

2012-04-05 в 15:58

Kosmos, 31 год

Варшава, Польша

главное чтобы весовая категория совпадала))

2012-04-10 в 19:35

Viktor, 35 лет

Тобольск, Россия

Сдается мне, что трамплинг шпильками нравится в большинстве своем только нижним.
Доминам больше нравится реакция нижнего на их "наступания" :)

2012-11-01 в 06:43

Сергей, 51 год

Москва, Россия

вообще трамп девушке конечно более удобно проводить не на шпильке, а в более устойчивой обуви, например в сапожках на среднем каблучке или с плоской подошвой. Это и для нижнего безопаснее и следов не оставляет, а самое главное - полная свобода действий для верхней.

2012-12-10 в 13:10

Дима, 62 года

Нижний Новгород, Россия

Трещина в ребре?- какая мелочь- правда спать потом не удобно. Волнует другое- оступится дама на шпильках и прощай здоровье.

2013-01-24 в 15:05

Госпожа Виктория, 39 лет

Киев, Украина

удивительное удовольствие чуствовать плоть под каб.лучками ...требующее аккуратности ..но сколько приятных моментов....и начинать пожалуй все же стоит без обуви, дабы понять возможности нижнего..

2013-02-13 в 00:15

Mistress Mary, 40 лет

Москва, Россия

Обожаю трамплинг, новые таки люблю в качестве прелюдии помять голыми ножками у меня в ступнях нити эрогенных зон и когда встаю на нижнего голыми ножками дико возбуждаюсь после заставляю одеть каблучки и уже дотаптываю его шпильками . Такие обложенные следы остаются, кайф

2013-02-25 в 01:07

Артур, 31 год

Челябинск, Россия

Я собираюсь встретиться с девушкой, вес около 70 кг, на шпильках...Это мой первый опыт в трамплинге. Как думаете не крупновато, и вообще, это больно? Мой вес - 62 кг, рост 178см

2013-04-19 в 12:04

Ксения, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Да. Определённой заводит. Прежде всего-- чувство власти твоего решения.
Прекратить ЭТО у себя под каблуками, или ещё чуть- чуть помучить. Совсем чуть- чуть)
Пару секундочек -- ещё))

2013-04-23 в 20:49

Arthur Carpet, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

О да, это волшебно. У меня уже, кажется, никаких сил уже не осталось, прошу пощады, а она всё не спешит с меня сходить. Как будто ей только начинает нравиться. Такое пугающее и сладкое ощущение её власти надо мной :)

А когда всё-таки эта райская пытка закончится, собрать всю свою волю и попросить ещё... :)

2013-06-11 в 20:41

Mark SM, 36 лет

, Нидерланды (Голландия)

chekrabov

"Пытался уговорить, но легче уговорить на З/Д или я не прав"

Просто имеет смысл не прыгать сразу "с места в карьер". Начать с тайского массажа, который отлично расслабляет мышцы и вообще полезен и приятен. Когда девушка войдет во вкус - попросить немного пожестче, для лучшего терапевтического действа. Ну и дальше, постепенно, вводить в курс дела, в тот момент, когда стоять на живом и мягком ей уже не будет казаться чем-то пугающим и противоестественном) Опять же, вовсе не обязательно со шпилек начинать, пусть попробует, к примеру, просто в обуви, для начала. Освоится, поймет, что нет в этом ничего страшного... И дальше уже - можно развиваться, вплоть до жести.

2014-08-11 в 00:00

MiStreSS, 50 лет

Ганновер, Германия

ММ.. Это мой любимый элемент в игре)) Делаю это по-настоящему, без лишней скромности, полагаюсь на опыт и выносливость нижних.

2014-08-28 в 15:36

Вячеслав, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

Давно практикую и очень нравится. Мой рекорд трое девушек на шпильках ходили по мне. Все прошло без травм (синяки не в счет). Но нужно все же соизмерять свои возможности.

2015-02-10 в 14:55

Aleks Dopira, 47 лет

Москва, Россия

Это же опасно, можно повредить внутренние органы, сердце, ребра. А если по спине то можно и нервные окончания задеть и позвоночник повредить так что потом не встанешь. Не понимаю в чём тут кайф.

2018-05-04 в 01:52

Sirius, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Aleks Dopira вы слишком преувеличиваете давление шпилек на тело человека

2018-05-14 в 10:00

Жаклин, 40 лет

Нязепетровск, Россия

В наше время думаю любая наступит, смотря какой подарок подаришь, я и на яйца наступала и на лицо и на язык и на хуй....

2019-01-19 в 13:09

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Мне это нравится, но без особой жестокости. Правда просят именно жестокости и только за жестокость хорошо платят. Если соблюдать специальную технику безопасности, не суетится, использовать подвесы, это не опаснее, чем идти по улице Москвы

2020-07-31 в 09:06

Freya, 65 лет

Москва, Россия

Ох, один из ярчайших моих моментов, топтание от души по лицу и твёрдому члену, собенно когда крепкий, толковый парень и ничего кроме стонов и слез нету, это прекрасно

2021-01-02 в 13:26

Oleg, 45 лет

Екатеринбург, Россия

тут главное сноровка верхней, что бы не оступилась и адекватно распределяла вес между подошвой и шпилькой

2021-03-29 в 22:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: