Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 210, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » а ты смог бы быть даминандом? проверь себя сейчас!

а ты смог бы быть даминандом? проверь себя сейчас!

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

вопрос на засыпку:
какие качества у даминанда (или дамины) вы считаете главными? самыми важными?
ответственность?
согласен.безответственный дом ппц как плохо...
бдрность?
тоже весьма хорошая штука...у многих ее и в помине нет
адекватность? и это сгодится в хозяйстве...
короче список длинный...
но самое важное...
это...
ТЕРПЕНИЕ.
ну какой же дом без терпения?
эдак он к тебе в трусы на первой встрече полезет.
эдак он эдак он тебя никогда не выслушает и не поймет...
эдак он...
короче говоря зло это, когда дом терпения не имеет.

но английские ученые придумали тест.на терпение.предлагаю его вам.
ежели сможете просмотреть все 57 минут-значит у вас достаточно терпения что бы быть домом (даминой)
испытайте себя...

2011-01-31 в 18:41

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Порфирий, вы знаете.. Чтобы посмотреть почти часовой ролик, который состоит из нескольких эпизодов, пущеных по кругу, мне кажется нужно иметь не терпение, а банальную силу воли. Поэтому не читайте английских ученых за завтраком..

Хотя танцуют красиво..

2011-01-31 в 20:18

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Илья.
ну это тоже.
значит допишем
тест на терпение и силу воли
зы- а вообще клип знаменит в инете именно за счет дядьки-саксофониста.
вы со звуком смотрели?)))

2011-01-31 в 20:32

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

а я досмотрела. точнее дослушала после 2х минут просмотра! но это уже результат))))

2011-01-31 в 21:11

BFG, 48 лет

Москва, Россия

Хельга, Вы провалили тест. Верх не должен вестись на всякую ****ю. )

2011-01-31 в 21:14

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

вы сноб. музычка приятная!

2011-01-31 в 21:18

Роланд, 55 лет

Москва, Россия

Возможно я тоже провалю тест, но всех кто на сцене хочется отдомячить, жёстко.

2011-01-31 в 21:22

BFG, 48 лет

Москва, Россия

Ага, я тот еще Бармалей... )

2011-01-31 в 21:33

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Со звуком, конечно))

2011-02-04 в 01:52

deleted, 80 лет

Дуала,

Порфирий, пошто ви верхи доминячите? Стыдно, батенька! :) К тому-же, если смотреть долго, то может уже и понравиться, а сие отнюдь не тест на верхность, а вербация в слэйвы :) Злой ви, порфирей, злой и гнусный тролль :)

2011-02-08 в 07:23

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

поскольку то видео было удалено, копирую с другого источника )))

2011-03-16 в 23:23

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Порфирий, вы еще тот "английский" ученый по созданию подобных тестов...))).. а в клипе ритмично-музыкально о....саксофоненные товарищи)))

2011-03-18 в 19:29

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Складывается впечатления, что один момент вырезали, размножили и прокручивали в течении 8 минут. Видео тошнотное, музыка занудная.

2011-03-20 в 16:48

konrad, 50 лет

Москва, Россия

Развлечемся в топе? Вот в Этом роскошном BDSM клубе. C наружи он весь отделан черным альпийским мрамором. У входа на длинных цепях, швейцары, молодые ребята в эротичном одеянии. Внутри пылают факела и встречают вас Девушки, Ведьмы. Они помогают вам с ориентироваться и пытаются вас заколдовать и сделать вечным пленником этого заведения с огромным количеством подземных галереей и огромного количества тюремных камер для попавших в плен и рабство. Дамы в черном, здесь всем заправляют. На верху для наивных и попавших на эту приманку, зрителей, устраиваются шоу со стриптизом и извращениями всевозможными и прямо с шоу, по окончанию его, приносят и приводят, связанных и закованных в магические цепи, новых рабов и рабынь. Продолжайте эту тему или представьте свою! Заряжаем новую Историю, Вечную!

Написано 2011-04-21 17:21:31
Я родился и начал знакомиться с условиями своего Земного пребывания в этом теле. Условия как всегда оказались самыми Благоприятными и вскоре я перестал терять, что либо и кого либо. А все из за того что делал все так как чувствовал. Я сознательно шел на встречу трудностям и встречал их в нужном состоянии. Конечно же я терял это состояние и не раз но постепенно укрепился в нем. После чего, я допустил все то что в обычной жизни принято не допускать и все то что принято допускать тоже! Собрав мозаику Духа обрел возможность не зависить от одного тела и одной жизни. Единое планетарное Сознание оказалось на столько легко доступным, что я до сих пор не перестаю удивляться этому феномену и с еще большим энтузиазмом навязываю, аккуратно его остальным:) И так я проснулся в Алмазном Дворце, с Бессмертной Душой Своею. Она лежала со мною рядом вся такая аппетитная и светлая, и шептала мне на ушко, такие слова, "Cознаний Человеческих много, но тело у них одно! Тело Всего Человечества, Объединенное изначально по природе своей и строению Пирамидальному!

Все в черном эротичном одеянье, с алмазными ножами и плетьми, в рубиновом и сказочном сиянье, возвысились над слабыми людьми. Услышь как лязгают доспехи, они нужны не для утехи! и стрелы в колчанах с заклятьем, чтоб на колени пал и в рабство обращен был неприятель! И задрожала твердь Земная, моря наполнились Огнем! Разрушены все Храмы Рая! И мы давно в Аду живем. В цепях из страхов и сомнений, опутанные с ног до головы, бредут рабы, как тени сожалений, и в сумерках тела согбенные видны Они бледны, в истлевших одеяньях, ступают молча как положено

Идущий, 34 года
Киев, Украина
Топики конрада мне напоминают сюжеты фильма "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" ). Там тоже главный герой все время обкуренный ходил ). У меня начинает складываться впечатление, что для конрада трезвость- неестественное состояние, он постоянно или обкуренный или обдолбанный )). Ничем иным его архи-гениальные по своей идиотичности топики объяснить невозможно )!

Написано 2011-04-15 23:32:08
рабам, и не для них Миров сиянье, Но я Свободу Не отдам!
Купил Мухобойку, ищу костюм навозной мухи для нижнего своего, он карлик.
Я пришел к садисту в гости, на полу валялись кости, Неужели не дождался, сам с сабою упражнялся? Так и есть, садиста нет, на полу кровавый след.

Написано 2011-04-18 04:09:31

2011-04-22 в 01:15

konrad, 50 лет

Москва, Россия

konrad, 36 лет
Москва, Россия

Москва огнями полыхает, слетелась нечисть на шабаш! я подошел тихонько к маме и прошептал, ты денег даж? Я тоже в теме, хоть младенец, я прирожденный извращенец, я извращен на Благо Мира! и Тьмы Дворец! моя квартира! В подземных лабиринтах злобы и ущемленности нелепой, я пробираюсь словно дигер в луче Божественного Света. У рек подземных, без названий, встречаю тени предрассудков, и снова в мыслях я о Маме, я заблудился в Вечных сутках. Моя Планета, Матерь Мира, Земля вздыхает перед криком! но успеваю я увидеть в моем Сознанье Симеликом, то, что еще недавно было, таким недосягаемым и странным, я перестал себя воспринимать, чужим, далеким, иностранным. И все свершилось, все сбылось! И превратилась в Свет вся кровь, пролитая в сражениях и битвах, за нашу Близость! за Любовь!

Написано 2011-04-22 02:23:52

2011-04-22 в 02:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: