Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » “Не поймешь, чего хочется: то ли конституций, то ли севрюжины с хреном”

“Не поймешь, чего хочется: то ли конституций, то ли севрюжины с хреном”

Master, 61 год

Москва, Россия

Полистав форум, инда взопрел от... как бы это повежливее.
То ли от дикой безграмотности, то ли от серьезных заявок на визит к психиатру.
Дело в том, что изрядная кучка сексуально озабоченных личностей доминячащего направления абсолютно не обладает необходимыми элементарными представления об анатомии и физиологии. От чтения некоторых тем и постов глаза не влезают в очки. И этим людям кто-то доверяет свое здоровье....

2011-01-31 в 04:52

Эгоистка, 55 лет

Самара, Россия

Без конкретных указаний на топики это заявление выглядит как голословный выпад, сделанный, чтобы пропиарить себя, любимого.

2011-01-31 в 07:04

Master, 61 год

Москва, Россия

А это вы по себе судите, мадам?
От таких, как вы, простых, как трусы за рупь двадцать, и прямых, как лом, уже сеть трещит.

А конкретики не хотелось, чтобы не устраивать склоки.

А вот и конкретика:
Первый позыв был при прочтении рассуждений некоего аспадина о возможных последствиях инъекций спирта в ткани.
Походу в детстве кто-то мало понадувал лягушек через соломинку и теперь решил продолжить свои "научные" изыскания на людях.

Окончательно желание сформировалось, когда прочел рассуждения аспажей по поводу топтания по члену.
Одна, в возрасте, призывает не бояться рисковать! Другая - начинающая - смотрит со значением на фоне муляжа "отрезанного" члена....

Эррегированный член у всех архаичных народов был символом плодородия и жизненной силы. Азиатские степи до сих пор утыканы каменными фаллосами, которым поклоняются местные женщины.

Если 20-летня девица размещает такие фотографии, значит у нее крышу перекосило по полной программе.

Дальше перечислять уже просто лень, да и противно.
Поскольку степень идиотизма аффтаров перешкаливает градус хронического недоепа!

2011-01-31 в 14:24

Просто Кошка, 72 года

, Португалия

Ну воть, а в названии так про севрюгу.
Да с хреном.
Оно ведь тож небезопасно так народ дразнить. Пси-садизьм называется((( я ж тут понимаете как ли на диете - а тут про жратву

2011-01-31 в 22:18

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

Кошка, будете в наших каменных джунглях- заезжайте, угощу Вас хреном. С севрюгой

2011-01-31 в 22:24

sonata, 40 лет

Москва, Россия

Master 66, а вам не все равно.
Ну поуродуют друг друга. Вы думаете без бдсм это чем-то другим могло закончиться?

каждый ведь по-своему прав. люди знают чем они занимаются и какой смысл это в себе несет.
наше дело оплакивать.

это проще, дешевле, практичнее.

2011-01-31 в 22:59

sonata, 40 лет

Москва, Россия

я вот пыталась "темничкам" объяснить, чем они занимаются. чем все закончилось?
мне нанесли оскорбление и предложили сразу поиграть в убийство.

пришла баба со своей шлюхой, спросила, почему у нее температура держится 37 два месяца.
я объяснила в чем дело и что сделать. мне сказали "на хуй не надо. смотрите на дату сообщения".

за кого вы тут беспокоиться собрались?
да пусть нахуй мочу пьют стаканами.

может когда гусенички будут вывалиться из паха, задумаются.

2011-01-31 в 23:08

Просто Кошка, 72 года

, Португалия

Ни, Антон, сенкс огромное, но я как т севрюгу без хрена предпочитаю... ибо сказано было незабвенным Гиляровским - с хреном сомовину жрать надо, ...

2011-01-31 в 23:34

Master, 61 год

Москва, Россия

Никто не имеет права калечить другого!
А что в т.н. "теме" полно чма, которое гордится своим мнимым господством и которому наплевать на тех, на чьих костях оно тужится утвердить свое гнойное "величие" - никогда не сомневался!

2011-02-09 в 11:43

Сая., 41 год

Москва, Россия

Королёк, 35 лет
Коломна, Россия
Думаю, что бы партнёр не говорил, но достигнув определённой массы, прыгать на него со стула, стола, все же, не стоит.
Мне кажется риск слишком велик.
Интересно, если ( не знаю точно, как называется типа прыгунка детского) такую штуку использовать, что получится? Там же косание будет быстрым и настроить можно, чтоб не со всей силы... Только конечно это не в домашних условиях.)))

РАЗБЕЖАВШИСЬ ПРЫГНУ СО СКАЛЫ))))
Ответ на вопрос Леди ориентировочно 100 кг массой;) Это скорее физику надо уже знать, а не анатомию)) Чудны дела твои Боже!)
Особенно радовали коменты тех, кто о шпильках думал снять или нет в прыжке))) Ко мне конечно обращались с просьбой убить))) Но там хоть человек знал чего просил;) А тут эксперимент с фантазией и особым извратом))) Мастер, пусть будут!) Здорово же! Черный юмор. Наподобие хомячка в жопе на форуме проктологов;)

2014-05-22 в 11:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: