Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 216, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Как заинтересовать Верха, и стать послушной вещью

Как заинтересовать Верха, и стать послушной вещью

иван, 49 лет

Курск, Россия

если есть большое неприодолимое желание но возникает страх и боязнь перед верхом

2011-01-31 в 01:02

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Так перед Верхом или перед Верхней всё-таки?

2011-01-31 в 01:18

АХ, 45 лет

Александровское (Томская обл.), Россия

Быть вещью - в чём прикол? Я реально не понимаю.

2011-01-31 в 01:35

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

Не горюй Иван, у меня тоже так было по первости, боялся и переживал страшно, помню как сейчас, пришел я на свою первую сессию к Верхней, а она как закричит мне –« здравствуй раб», я от неожиданности то и описался, пришлось ретироваться сам понимаешь неловко стало. Но теперь то попривык малость, большее не писаюсь даже если кричат очень.

2011-01-31 в 01:39

АХ, 45 лет

Александровское (Томская обл.), Россия

Дима, я долго не могла этого сказать, но всё-таки решилась!!!
Я на Вас в администрацию сайта буду жаловаться!!! Я хоть и мазохистка, но под стол от Ваших постов больно падать, между прочим!!!

2011-01-31 в 01:47

иван, 49 лет

Курск, Россия

Верхней конешно, хотя можно и Верхнего или пары, я просто очень переживаю што не смогу оправдать желания Домины

2011-01-31 в 02:12

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Этот страх присущ многим нижним на первых порах, мой совет-старайтесь, а не гоните.Отвлекитесь от дурных мыслей тешущих ваше себянелюбие.Вы пришли на встречу как раб, вот и ведите себя как оный, а не играйте в ромашку понравлюсь, не понравлюсь.

2011-01-31 в 06:24

lacerta Шу, 43 года

Лесной Городок, Россия

Притворяться долго, а тем более перед Верхним, невозможно. Поэтому не надо ничего изображать.
Будьте собой.

2011-01-31 в 16:34

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Иван как я Вас понимаю, у меня такой же вопрос...и самой страшно и разочаровывать не хочется...Но тут Вы ответа не получите скорее всего...так что действия должны быть такие прислушивайтесь к себе, доверяйте Топу, и не бойтесь сказать что Вам не комфортно страшно и т.д. ...Топы тоже люди они понимают ....ну если они конечно настоящие Топы а не по играть ...

2011-01-31 в 16:39

Stim, 53 года

, Китай

Вообще-то в этом должен помочь верхний. Потому что задача реально тяжелая, самоконтроль - одна из базовых составляющих личности и сознательно от него избавиться - очень сложно. Могу посоветовать начать с медитации, очищения ума - по сути вот это состояние "вещи" не что иное как полная концентрация на приказах верхнего те сродни медитативному состоянию.

Верхни может помочь - поркой или дисциплинарными играми, муштрой. Боль хорошо способствует очищению сознания. наявность многочисленных команд, даже самых простых типа лечь-встать, поднять ногу - опустить итп...вводит в такое трансовое состояние которое в общем-то и есть цель. А по мере опыта, умени входить в такой транс станет естественным и достаточно несложным.

2011-01-31 в 17:16

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

весь вопрос в том - что сильнее - желание или страх.

если желание - идите и старайтесь, внимательно слушайте, что от вас требуют - и все будет хорошо.

если страх - тогда бесполезно идти - точно провалитесь - уж кому не знать об этом, как не мне, ищущей именно вещь.

главное - не играть и четко понимать - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЭТО ТО, чего вы хотите.

Stim,
ни одна Верхняя не будет помогать при первой встрече - это испытание, которым низ доказывает свое горячее желание служить.

Дело не в ошибках, которые он может допустить - это все мелочи, дело в
1- взаимной симпатии
2- в общем понимании как Верха, так и низа - а есть ли вероятность того, что все продлится дольше одной встречи - т.е. потенциале низа.

2011-01-31 в 17:20

Stim, 53 года

, Китай

Катрин, я понятия не имею что будет делать верхняя на первой встрече (я вот чай пью или кофе но то дело личное, я не спорю) - но если она с ходу ждет идеального послушания - ее удел "тренированные рабы" сменившие пару-тройку сотен госпож и умеющие хорошо играть/развлекаться. Это не зазорно, даже наверное в этом есть свой шарм.

И позволю себе напомнить - вопрос то бы в умении/способности стать"вещью" а не произвести впечатление. И вопрос ивана - он в общем неординарынй, это не так просто как может казаться - уж для новичка так точно.

2011-01-31 в 18:50

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Stim, а мне кажется, что он спрашивал как раз о страхе не понравиться)

Ведь дело не в ошибках, которые может допустить низ - это шлифуется на раз-два. Дело именно в страхе не подойти. На это я и отвечала.

Теперь о вашем вопросе " а смогу ли стать вещью" ( только не надо думать, что этот вопрос я отнесла на ваш счет))) я говорила абстрактный впрос). Ответить на это вопрос ответить просто, если понимать разницу между рабом и вещью.

Предвосхищая вопрос " а в чем же разница", скажу, что здесь дело в том, КАК понимает это сам Верх.
Поэтому так важно предварительное общение, что бы разобраться в состыковке основных понятий - не только "раб=вещь", но и "наказание", и "публичность" и прочее.

Stim, вы пишите, что на первой встрече что-там пьете и обсуждаете. Я такого никогда не могла понять - словно отношения могут начаться - " вот с завтрашнего дня ты мой раб, а я твоя Хозяйка, а сегодня еще нет"

Временные рамки могу существовать только для определения МОЙ и НЕ МОЙ. Ведь если Верх откажет низу или наоборот, статус каждого же не изменится.

Поэтому, для меня все начинается от порога. И все разговоры, разумееется, ведутся, но только когда низ сидит на своем месте - у ноги)

иван, еще раз повторюсь - единственный страх, который я допускаюу низа, пришедшего впервые - это страх за свою жизнь - мало ли каким окажется Верх. Все остальное - быть собой и стараться, внимательно слушая Верх - что и как он желает. Если не срослось - значит это НЕ ваш Верх и только.

2011-01-31 в 19:56

Stim, 53 года

, Китай

Катрин, мое мнение таково что сходу к ногам садятся те кому все равно у чьих ног сидеть, были бы ноги. Я к своим ногам кого попало не подпущу (мало ли, укусит вдруг?), по крайней мере пока я не буду уверен что мне оно интересно. И мне интереснее понять что же за человек передо мной...и если человек мне интересен, можно думать вс торону продолжения. Интересно же когда тебе не просто абы кто ноги целует - а личность, для кого-то возможно и недоступная...

2011-02-01 в 12:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: