Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 102, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Идеальный нижний..

Идеальный нижний..

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Я знаю, что моя персона неприятна многим и многим на этом сайте. Но сейчас я прошу немного отвлечься. И прошу ответить на такой вопрос. Каким по вашему должен быть нижний мужчина? Речь идет не только о практиках, но и о человеческих качествах вообще.

Заранее извиняюсь, если такая тема уже была. И заранее спасибо всем кто ответит.

2011-01-30 в 18:08

no body, 51 год

Харьков, Украина

Илья, численный перевес среди аспажей - это праститутки, иже с ними, прочие собиратели дани, материальных благ, попрошайки - дайте на страпончик, на девайсики, на квартирку, на машинку, на островок, напоите, накормите, оденьте, обуйте и т.д. и т.п. Естественно их мечты и требования к рабу, в случае опроса, были бы решающими.

Об этом они плачут денно и ношно, льют слезы, слезы надежд и чаяний, поэтому, их идеал - это богатый раб - лох!

2011-01-30 в 18:59

АСД, 42 года

Москва, Россия

Не согласен) Есть и нормальные тетки Верхние. И красивые, ухоженные и совсем не меркантильные, даже скорее на оборот. Но как и любым теткам - им нужны чувства и хороший человек, может даже и любоффф. Верхние тетки - такие же люди и не все помешаны на бабле. Есть конечно много платных и Верхний и нижних женщин, но есть и нормальные. По крайней мере я так думаю. Просто не каждой красивой такой тетке - нужны тряпки. Ну и все равно говорю что должны быть чувства. А без них - все и сразу - можно только получить за бабло и тот кто хочет эгоистичного удовлетворения своих низменных желаний, в первую очередь для себя любимого, должен понимать что их никто удовлетворять в одностороннем порядке не станет.

Все как всегда - Эгоизм впереди планеты всей)

2011-01-30 в 19:07

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

нижний - покладистый, нежный, молчаливый, желательно умеющий готовить, терпеливый, воспитанный.. а вообще самое главное, влюбленный.. слаба на хорошую внешность, но это уже не "человеческое" качество..))

2011-01-30 в 20:34

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

Идеальный нижний - это я. Сексуальная внешность и фигура + чёткое осознание и использование выгод сего

2011-01-30 в 20:39

Тати, 51 год

Ковров, Россия

Илья, ты приятен в общении, воспитан, умен, остроумен, с характером.Такие качества вообще в человеке и не важно кто по позиционированию он находятся не на последнем месте уж точно.На роль идеального саба можешь претендовать точно)))

2011-01-30 в 22:33

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Искреннее спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу, огромное спасибо.

2011-01-31 в 00:00

Улетела далеко, 80 лет

Заполярный, Россия

Нижний никому ничего не должен.
Но хотелось бы чтобы это был человек.

А у человеков есть определенные нормы поведения и моральные принципы, все остальное очень индивидуально и по-настроению.

2011-04-19 в 15:27

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Идеальный нижний должен иметь интеллект, чтобы быть интересным Хозяйке, чувство юмора- чтобы веселить ее, креативность- чтобы находить все новые формы выражения своей привязанности, покорность и исполнительность- дабы не раздражать, терпение-чтобы не стонать, а еще - приятный внешний вид, здоровье, ухоженность.

ДА ГДЕ ТАКОГО ВЗЯТЬ? :-)

2011-04-19 в 16:30

Akrobatka (Садистка), 38 лет

Москва, Россия

Идеальный нижний, сложно сказать, но все таки это прежде всего:
интересный собеседник с хорошим чувством юмора, вежливый, умный, gentleman с хорошим чувством вкуса, опрятный и чистоплотный - без этих качеств лично мне не интересен будет ни один мужчина.

Тряпки, бесхарактерные, мямли, глупые, нудные и нытики - антифетиш!

2011-04-19 в 16:38

,, 80 лет

,

Идеальный нижний - это свич

Идеальный нижний - любит бондаж и порку

Идеальный нижний - приятный и сексуально-привлекательный

Идеальный нижний - друг семьи - то есть мой друг и друг моих детей

Идеальный нижний - партнёр или помощник в моём бизнесе.

Желательно всё в одном :)

2011-04-19 в 16:44

Konrad, 62 года

Москва, Россия

Идеальный нижний появиться тогда, когда появиться идеальный верхний!

2011-04-19 в 16:45

Ирина, 45 лет

Киев, Украина

а по мне, так идеальных вообще не бывает! ни верхних, ни нижних.. выдумки всё это!!! главное чтоб люди друг-другу были приятны и меду ними было понимание и секс. притяжение

2011-04-19 в 16:47

AlenaDober, 45 лет

Краснодар, Россия

идеальный мазохист ) тот что любит свою даму больше чем себя любимого..
эх, таких не бывает.

2011-04-19 в 16:50

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

в общем есть тут у мя один списочек))) вспомнился Галыгин со своим могильничком))))

итак, идеальный нижний, лично для меня)) человек обладающий следующим:

- смирение и вера в меня
- смелость и верность выбору
- искренность и честность
- самоуважение и почтительность
- вдумчивость и здравомыслие
- вежливость и манеры
- обязательность и пунктуальность
- хорошая память и внимательность
- чистоплотность и вкус
- образованность и обучаемость
- трезвая самооценка и жажда совершенствования
- общительность и добродушие
- открытость и способность делиться
- чувство юмора и самоирония
- уравновешенность и раскрепощенность
- страстность и ласковость
- желание и готовность служить
- бескорыстность и покорность
- традиционность поведения и творческое мышление.

такое можно и любить)) по-своему))

2011-04-19 в 17:00

Konrad, 62 года

Москва, Россия

Идеально все сложилось, как то даже не привычно, идеальность не всегда, будет внешне Гармонична.

2011-04-19 в 17:01

OOO, 57 лет

Москва, Россия

Вот каким:
Удел раба-скота - вечная работа на Принцессу; никаких удовольствий; полное табу на секс; жизнь скота в подвале; мгновенное выполнение капризов утопающей в роскоши, удовольствиях, поклонении и разврате Принцессы. (Каприз Принцессы Брит 1.7)

2011-04-20 в 09:15

Joy, 72 года

Москва, Россия

"Идеальный нижний должен иметь интеллект, чтобы быть интересным Хозяйке, чувство юмора- чтобы веселить ее, креативность- чтобы находить все новые формы выражения своей привязанности, покорность и исполнительность- дабы не раздражать, терпение-чтобы не стонать, а еще - приятный внешний вид, здоровье, ухоженность.

ДА ГДЕ ТАКОГО ВЗЯТЬ? :-)" (с)
*

Мадам де Сталь, минуточку, а разве у Вас не такой? Ранее, помню, читала.... что идеален.... Значит где-то все же взяли))))

2011-04-20 в 11:38

Славянин, 49 лет

,

раб-скот принцесы брит45лет
...
вы уже надоели со своими несбывшимися мечтаниями
вам 45 лет а вы идиот как были так им и останитесь

2011-04-20 в 11:46

Сергей, 44 года

Дубна, Россия

Квинтэссенция требований:
Интеллект, внешность, умение общаться и делать это весело, вежливость, бескорыстность, чистоплотность.

Остальное просто повторение этих же качеств...
По сути это то же самое чего просто хотят женщины... что лишний раз подтверждает, БДСМ всего лишь альтернативная форма обычным человеческим отношениям. А значит ничего отличного от обычных же отношений никому не нужно и тут.

А значит требования к нижним простые... быть нормальным хорошим мужчиной ну и либо это человек который любит чёткие договорённости, либо человек пресыщенный которому уже мало обычного формата отношений.

2011-04-20 в 15:01

Рина, 34 года

Москва, Россия

Идеальный нижний /в моём понимании/: сабмиссивный маз /внеш. данные могут быть разных типажей, приятных мне/, би /можно строго пассив, можно универсал/, темпераментный!!!, общительный, "разносторонне развитый" /чтоб нескучно было ;), любитель изотерики, "тяжёлых" направлений в музыке, кладбищ и т. д./, ест-но, обладающий кач-вами, кот. я ценю /напр., ненапряжность, весёлый нрав, "умение ладить с людьми", публичные действа, неревнивый, нежадный и т. д./ Да много чего ещё ) - пока такого/такую не встретила, хотя, много классных попадалось, но "точного попадания" не встречала...

2011-04-20 в 17:37

Владимир, 37 лет

Москва, Россия

.Сколько себя помню, всегда был достаточно молчалив, самокритичен и закомплексован, полноценным человеком себя ни когда не считал, Все девушки с которыми мне удавалось пообщаться, говорили что таких "парней" не встречали, а рядом со мной сами чувствуют себя парнем.

До сих пор не могу общаться не только с противоположным, но и со своим полом. Казалось, привык, и пожизненное одиночество стало нормой.

Вопрос- Может ли такой тип мужчин привлечь внимание Верхних девушек. Или в этой Теме делать мне не чего?

2013-05-21 в 19:20

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

До сих пор не могу общаться не только с противоположным, но и со своим полом. Казалось, привык, и пожизненное одиночество стало нормой.

Вопрос- Может ли такой тип мужчин привлечь внимание Верхних девушек. Или в этой Теме делать мне не чего?
=
Возможно, Вы привлечете Домину, которую привлекает "нижний-вещь". Бессловесная, покорная, молчаливая, исполнительная вещь. Попытайтесь раскрыть это в своей анкете.

Ну...... и общаться учитесь, по жизни пригодится).

2013-05-21 в 19:29

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 72 года

Екатеринбург, Россия

-
Надежда, 37 лет
Москва, Россия

нижний - покладистый, нежный, молчаливый, желательно умеющий готовить, терпеливый, воспитанный.. а вообще самое главное, влюбленный.. слаба на хорошую внешность,

вот диву даюсь на такое хамство, вам еще и неженатый нужен - а не много ли хотелок для вашей то персоны - лично вы кто такая? супер госпожа и все?

у вас куча денег? вы сможете нижнему мальчику красивому дом яхту и тачку крутую подкупить, нет ну сидит толстая корова с кошками - а требования у Джей Ло и то меньше.. что ни форум то тут такие претензии ко всем по жизни...

другой вопрос - вы себя давно в зеркало видели чтобы претендовать на красавца неженатого?????

2013-05-21 в 21:35

Владимир, 37 лет

Москва, Россия

Товарищ_Крупская

Спасибо за совет. Революционной удачи Вам)
Светлана,

Вы как слон в посудной лавочке. Надо как то аккуратнее.

2013-05-22 в 12:17

Королева, 50 лет

Луганск, Украина

Как все таки высока у нас планка.....Виледа вообще инопланетного жителя описала...
Я -реалистка-пользуюсь тем, что есть, то бишь бедные, пугливые, молчаливые, безинициативные парни, которые хотят укрыться от жизненной обыденности под моим сильным крылом....Как сабы они идеальны, как люди-вопрос...

2013-05-27 в 00:21

Ruth, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Королева, уважаемая Виледа процитировала мой списочек, вот только это не описание партнера, а вектор его развития в отношениях;)

2013-05-27 в 00:58

Королева, 50 лет

Луганск, Украина

Сомневаюсь я, что до этого вектора кто нибудь разовьется.....Хотя....мечты украшают нашу жизнь.Буду рада общению с такой счастливицей(владелицей векторно развившегося саба).

2013-05-27 в 01:01

Мастер ДЖЕК, 45 лет

Иркутск, Россия

Уважаемые тематики! Давно пора усвоить, не бывает идеальных партнеров ни в ванили, ни в Теме, ни где бы то ни было еше... Все остальное можно отнести в один список с фантазиями и т.д. С Мадам Де Сталь согласен, где их взять?

2013-05-27 в 06:42

Kali, 42 года

Москва, Россия

Идеальный Нижний это Медведев, совершенно несправедливо у Темы отнятый "темой ". Ох жалко Батурину -вот это Домина -просто московская Меркель.

2013-05-27 в 12:16

Ruth, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Королева, это вектор развития в реально существующих Д/с-отношениях, в которых к развитию взаимно стремятся _оба_ П/партнера. Однако развитие - для отношений, а не наоборот.

2013-06-06 в 01:53

Ковач Йожеф, 31 год

, Венгрия

не повезло вам, милые

я как со списка Виледы
и мадам де Сталь

я б непрочь с такими..экхм..

но я уже занят

:)

2013-06-06 в 03:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: