Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 216, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Немного наблюдений..

Немного наблюдений..

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Тема вызвана изучением одной другой темки, про идеального верхнего-мужчину. Ну и серое вещество свое немного почесать..

Идеальный верхний должен быть достаточно извращен, неоднообразен, непредсказуем, любящий насилие и принуждение, ценить принадлежащее ему, с высоким социальным статусом, с хорошей внешностью, ухожен, вкусно пахнет, у него есть место для встреч. Без закидонов о прошлых пассиях и трудностях на работе, с которым нет никаких бытовых проблем. Он должен быть здравомыслящим, надежным и всегда на стороне нижней. Верхний это Личность. Уверенный, настойчивый, вежливый в общении, умный, для него нижняя желанна, заботливый, спокойный и уравновешенный.

Если убрать отсюда типичные мечты о Мужчине, просто мечтания, вопрос того, что такой мужчина может на нее и внимания не обратить (если она совсем крокодил) - то по большому счету не останется ничего. То есть сие мечта любой ванильной девушки без привлечения лишних сущностей в виде темы. Если обобщить, он просто должен быть выше женщины, чтобы она согласилась подчиниться, или просто отношений, если речь не о теме. Гипертрофируя - любая влюбленная женщина уже нижняя..

Если же представить себе идеальную верхнюю(женщину), то как правило ее образ будет сильно отличаться от идеального верхнего(мужчины). Причем не в последнюю очередь благодаря самим мужчинам. Сложился стереотип, что нижнему мужчине вовсе необязательно, чтобы она была выше и сильнее его. Верхней необязательно иметь место для встреч, быть непредсказуемой и всегда на стороне нижнего. Умная, вежливая, уравновешенная, для которой нижний желанен - все это не нужно. Достаточно застегнуться наглухо в латекс и одеть страпон.

В принципе, идеального верхнего можно рассматривать и как идеального нижнего.

Единственный возникающий здесь вопрос - почему тема в плане поиска партнера так слабо отличается от поиска партнера классического?

2011-01-30 в 15:37

АСД, 42 года

Москва, Россия

На мой взгляд какая то глупость написана. имхо
_

2011-01-30 в 15:57

Владимир, 47 лет

Киев, Украина

Большинство мужчин поиграют нижнего и хватит, а вне игры хотят сами всем рулить. Их вполне устраивает описанный Вами тип женщин.
Те мужчины, которые хотят быть нижними постоянно, думается мне, ищут женщин, которые как Вы выразились – “выше и сильнее”.

2011-01-30 в 16:00

sie, 33 года

,

"Верхний должен быть достаточно извращен непредсказуем неоднообразен любящий насилие и принуждение"-это реплика из моего сказанного.Вот интересно в чем здесь сходство с идеальным нижним?Да как бы он там вкусно этот нижний не пахнул нижняя с ним не сойдеться если не будет у него того что ей надо в отношениях верх-низ(насилие доминантность садизм или что то другое)- это во первых а во вторых там спрашивалось о ИДеальном ВЕрхнем Нету ничего погрешного в том что нижние девушки помечтали ..А в четвертых некрасиво придираться к чужим словам да и еще создавать на это темы!

2011-01-30 в 16:26

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

АСД, может и глупость. Я регулярно читаю форум, что здесь пишут. И я ничего не придумал от себя. Просто собрал в какую-то цельную картину. Нижняя хочет подчиниться верхнему за что-то, а не за просто так, за то что он захотел. Он должен обладать чем-то, какой-то притягательностью, а не просто хламом быть..

Но читая верхних дам, они ведь тоже не кого попало хотят, нижний тоже должен обладать для нее какой-то притягательностью, разве не так? Симпатия, уважение..

Эти мужчины от себя будут отличаться только позиционированием. А тематическая женщина от классической только практиками и девайсами, потому что такого мужчину ищут женщины не только тематические. И сама тема, это сухой остаток, вот эти практики и девайсы..

2011-01-30 в 18:00

sie, 33 года

,

ООО оо какой ужас Илья а вы что мечтаете о том чтобы все верхние дамы хотели кого попало?)и верхним оказывается за словами Ильи вполне может быть любой лопушок у которого главное есть "ЕГО ХОЧУ")а нижняя должна ЗАПРОСТО так свалиться к ногам этого Всемогучего Даминанта потому что ОН ЗАХОТЕЛ )).А вы хоть знаете то сколько здесь чего то ХОТЯТ?

2011-01-30 в 18:38

BlackX, 35 лет

Москва, Россия

Всё люди разные, индивидуальность необходимо учитывать. Я полагаю здесь просто собраны фрагменты сообщений которыми форумчане в сердцах обмолвились (причём неизвестно по каким причинам). Судить по ним об идеале считаю не правильным, ибо идеал для каждого свой. Для практического примера могу сказать что знаком с одной девушкой которая наоборот хочет что бы от её хозяина пахло мужиком, да и опрятность для неё не особо плюс, скорее наоборот, про проблемы в жизни не знаю, но есть версия что и они не сильно играют роли, другими словами она хочет подчиняться и служить властному самцу, а не предприимчивому бизнесмену.

А по отрывочным высказываниям, я думаю, можно разве что судить о том, какой он, тот, кого бы большинство с радостью бы приняли, но вряд ли он был бы идеалом для любого конкретного субъекта, ну а называть его общепринятым идеалом... ? (ИМХО)

2011-01-31 в 00:08

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Уважаемые тематики! Откуда эта страсть к разжиганию споров и склок? Я высказал свои наблюдения. Если они кому-то кажутся глупостью - Бога ради, пишите об этом прямо, как АСД. В конце концов это мои наблюдения, и я не претендую на всю полноту истины. Ведь есть же определенная этика дискуссий, зачем пытаться высосать из пальца спор и ругань? Вам так нехватает этого в жизни? Я не запрещаю, но пожалуйста, делайте это не в моих темах. Мне хотелось бы полноценного общения и обсуждения, а не склок. Заранее спасибо за понимание..

Моя благодарность Степану за конструктивную критику в мой адрес.. Да, я могу заблуждаться в плане некоторых идеальных верхних, ибо вкусы, как Вы сказали, у всех разные. Это была моя попытка обобщить на основании высказаных вкусов, составить общий портрет, который может расходиться с частным. Простое наблюдение, что идеальный верхний и идеальный нижний будут в чем-то похожи, в том числе и похожи на обычного классического партнера. А именно, он должен быть уравновешенным, умным, воспитаным и т.д. - приятным человеком. И это уже даже не тематический партнер, а то, каким бы хотела видеть своего мужчину женщина. Хотя я и не отрицаю, что вкусы у всех разные..

И другое наблюдение, что мужской взляд на женщину не просто отличен от женского на мужчину, какие-то ожидания от партнера, каким он должен быть. Он отличен даже при различии в позиционировании. И некая обобщенная идеальная верхняя будет сильно отличаться от обобщенной идеальной нижней женщины..

2011-01-31 в 18:24

пара м+ж, 51 год

Москва, Россия

Хризантема +, Вы правы, образ идеального партнера у женщины-нижней и женщины-ванильной отличаются незначительно. Насколько незначительно, что среди нижних дам нередко встречаются вполне себе ванильные особы ищущие тут просто сильного мужчину (кстати, в основном сильно разочаровываются попадая на компенсаториков).

Причина проста - инстинктивный поиск партнера сильнее цивилизационного.

2011-02-20 в 09:48

Bast, 50 лет

Харьков, Украина

Вот этот сборный образ "идеального" очень спорен и в каждом конкретном случае будет оличаться.

А по поводу "Единственный возникающий здесь вопрос - почему тема в плане поиска партнера так слабо отличается от поиска партнера классического?" - что здесь странного. Потому что это так же поиск партнера, только с некоторыми специфическими особенностями. Потому что некоторые все-таки ищут человека, с которым приятным и возможным были бы и межсессионные отношения. А какие отношения могут быть у нижней с Топом, если она не видит в нем мужчину, если по ряду признаков он для нее - ну просто носитель штанов и члена? Разовые, сессионные - возможно, в каких-то случаях и то сильно сомневаюсь.

2011-02-20 в 11:22

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Единственный возникающий здесь вопрос - почему тема в плане поиска партнера так слабо отличается от поиска партнера классического?

Думаю, уместнее обратный вопрос - почему она должна отличаться? Мы в первую очередь люди, и в сходных ситуациях хотим по большому счёту одного и того же.

2021-09-27 в 14:26

BRS, 58 лет

Москва, Россия

Хризантема +, 37 лет
Тема вызвана изучением одной другой темки, про идеального верхнего-мужчину. Ну и серое вещество свое немного почесать..

Идеальный верхний должен быть достаточно извращен, неоднообразен, непредсказуем, любящий насилие и принуждение, ценить принадлежащее ему, с высоким социальным статусом, с хорошей внешностью, ухожен, вкусно пахнет, у него есть место для встреч. Без закидонов о прошлых пассиях и трудностях на работе, с которым нет никаких бытовых проблем. Он должен быть здравомыслящим, надежным и всегда на стороне нижней. Верхний это Личность. Уверенный, настойчивый, вежливый в общении, умный, для него нижняя желанна, заботливый, спокойный и уравновешенный

---

Старо как Мир

"- Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, в дом зарплату отдавал тещу мамой называл и т.д. и т.п."

Все возможные бабьи "хочухи"... Вот только чем эта ОЖП вообще может привлечь мужика, хоть "абы какого" ?
Писечкой ?

2021-09-27 в 17:15

TreasureHunter, 41 год

Одесса, Украина

===

===

Потому что человеческие недостатки, отталкивающие партнёров, одинаковые и в ванили, и в бдсм.

2021-09-28 в 00:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: