Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 118, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » "практическая" музыка

"практическая" музыка

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

это...а вы практики в тишине проводите? (беседы не в счет) или с музыкой? какая музыка и под какую практику вами используется?)))

лучше всего постить клипы.что бы точнее передать настроение...

к примеру (и только для него!)))

-у меня был страп под такую вот музыку:

2011-01-30 в 01:53

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

Порфирий, дай я тебе плюсик поставлю. Тема спорная (мягко говоря), но все-таки..

2011-01-30 в 02:21

Y, 32 года

, Нидерланды (Голландия)

Неплохая музычка для пони-плея)))

2011-01-30 в 02:28

Ксения, 47 лет

Москва, Россия

Эх, а я предпочитаю тишину...
_

2011-01-30 в 03:53

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Сharming Порфирий, 30 лет
"-у меня был страп под такую вот музыку:"

А вот с этого момента со всеми подробностями... и простыней, как ты можешь...))

2011-01-30 в 09:22

Маргарита, 48 лет

Москва, Россия

Всегда подозревала, что слушать во взрослом состоянии детские песенки опасно!:)
Мне нравятся экшены под релакс)

2011-01-30 в 10:48

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Рентик.
я тебе дам простыню )))
но не такую как ты хочешь )))

скажи мне, в какой пещере уральских гор ты нашел такую откровенную дуру (да простят меня многоуважаемые читатели), которая бы могла поверить в искренность вот этих слов? :

На цепи у Анны...(с)

и еще вопрос.на засыпку: останется ли она с тобой, после того как ты опять "ужрешься до синевы" и поднимешь на нее руку? (так, как это было с Гатой)

а теперь жду простыней ))))

2011-01-30 в 11:36

Ваша радость, 55 лет

Челябинск, Россия

А ты бесишься от того, что у тебя нет "такой откровенной дуры"?... Тогда сиди, дрочи и завидуй :)

2011-01-30 в 12:00

Peresvet, 48 лет

Воронеж, Россия

Наш порфирий над биде
Под Вивальди пил ЗД,

А потом, любуясь кучкой,
Принял копро под Сердючку,

А потом скачал наш зайка
В интернете "Вороваек":

"Хоп! Хоп! Мусорок!
КУкколд - это не порок!"

А теперь, пиплЫ, мораль:
Наш порфуша - чмо и враль

И читать я не хочу
Подо что он пьёт мочу

2011-01-30 в 12:03

barker, 61 год

Москва, Россия

Вот правильно ещё на форуме бдсм. ру истинный Команданте Батусай выкинул Порфирия из Клуба Мужских Шовинистов. Не любил он страпонистов. Зато здесь Порфирий настоящий шовинист. Вон как домин мочит, тока вопли по всему форуму раздаются.. А сам под музыку им же жопку подставляет)))

2011-01-30 в 22:53

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

нда...Пердесвет
как романтично...мужчина пишет мне стихи ...(пусть даже и на процентов 80 стыренные из инета, но сам факт)
ах..."я вся теку" (с) ))))
будем считать что в стихотворной баталии ты одержал полную победу.мне лень соревноваться с копи-пастером.
зы:только обьясни мне логику:
в куплете номер 1
зд под Вивальди
в куплете номер 6
ты пишешь что не хочешь об этом знать.
так Вивальди или "знать не хочу"?))) потому что для человека который не стремится знать, ты на удивление хорошо информирован )))

бойл-баркер
ты зачем анкету сменил? следы от кого заметаешь?)))
и куда ты дел анкету свитча? неужто для тебя назваться свичтем еще более стыдно, чем твоему другу ренту признаться в анальных изысках?)))

а вообще я больше тебе на темы про страп отвечать не буду...
одно дело если бы ты ко всем страпистам был бы так агрессивен.
но замечательно дружишь и с пидорками, и со страпистами и с любителями анальных забав.
поэтому определись..или ты там или тут )))

2011-01-31 в 13:35

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

2011-01-31 в 17:50

Samael, 39 лет

Волгоград, Россия

2011-01-31 в 21:53

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

2011-01-31 в 21:57

barker, 61 год

Москва, Россия

Дядя джа-джа бринкс, он же дота, он же порфирий. Я агрессивен к тебе не потому, что ты страпонист заядлый, мне вы по барабану и в друзьях таковых не держу, а потому, что ты вываливал на паблик ин-фу о своих отношениях с Верхними Ж. не только здесь, но и на том форуме, и поливал их грязью. Порядочные люди так не поступают.

И чтоб тебе спалось спокойно насчёт моего позиционирования-считай меня Верхним.
https://bdsmpeople.live/blog/boyle/post2459/

2011-01-31 в 22:27

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

бойло-баркер
угу.расскажи другим
у тебя в дружках рентик, который чего только не пробовал.в том числе и аналы и оралы и бруталы )))
поэтому не надо тут петушком кукарекать ))))

а касательно "грязи"...
ну что я могу сказать...
если по твоему уразумению педофилия-это НЕ грязь...
ну то я тогда не удивлюсь, когда в следующей твоей анкете возраст искомой гаспажи рухнет эдак лет до 15-16.
я ж помню, ты ж писал- типа " в душе молодой" и "куем не старый" ))))

2011-01-31 в 22:39

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Аналы, оралы, бруталы....)) Свечку держал? Несвежих сплетен-помоев поел или свои ночные фантазии описываешь? Я не перестаю тебе удивляться, анальник и страпонист, как ты выкручиваешься двухметровым глистом и выдаешь свои пороки за пристрастия оппонентов.... Ты меня и знать не знаешь, чмошник... А про финалгон, про который тебе поведала твоя бывшая дистанционная Верхняя и моя экс-подруга пиплу читать уже изрядно надоело....

Давай уже про страп из ТС рассказывай и стрелки не переводи в свои больные бредни...)

2011-01-31 в 22:57

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Ах порфирий петя -петушок))) Это ж надо было так нализать жопки местным админам, что я с положительным рейтингом могу теперь ответить в этой теме только через 4302 минут, а ты с минусом строчишь через каждые 30 мин. Да ты Суперлизун задниц))))

Вот интересная арифметика с этим рейтингом липовым.

2011-01-31 в 22:57

Консуэло, 46 лет

Киев, Украина

Мда, ПАфирий...
А Вы действительно схожи с персонажем Робби-Злобного... такой же подлый, наглый, лживый подхалим!
Только если Вам доводилось видеть данную сказку, Робби во всех сериях проигрывал!
Интересно, а девочка с розовыми волосами это Ваш "идеал"? - не обидет, но и ума-разума не прибавит!
Человек с нормальной психикой не только страп не примет под такую музыку, но и кушать нормальную, человеческую пищу откажется, в отличии от Вас.

2011-02-01 в 13:14

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

мда..КАнсуэЛЛо
к окулисту.офтальмологу.глазнику (это что бы вам было понятнее))))
пусть вам выпишут очки.дадут капли для глаз.
ну короче говоря-сделают хоть что-то, что помогло бы вам увидеть надпись:
К ПРИМЕРУ (И ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО ))))

доводилось.1 серию.

нда...сейчас еще педофилию припишут ))) потому что постанул клип в котором есть малолетняя девочка...

подхалим?))) к кому же?))) мне очень интересно...

к еще одному ПРИМЕРУ
под эту музыку у меня был куник )

2011-02-01 в 13:27

., 72 года

, Бельгия

Фантастические воспоминания.
Жаль, что всё уже - в ПРОШЛОМ.
Очень жаль...

2011-02-01 в 13:52

Samael, 39 лет

Волгоград, Россия

2011-02-01 в 13:55

Sold Laugh, 37 лет

Ставрополь, Россия

2011-02-01 в 14:08

Консуэло, 46 лет

Киев, Украина

ПАрфуша, примеры на ровном месте не рождаются....
Рождение примеров происходят либо на своем же опыте, либо на личных желаниях и фантазиях.
Под такую музыку, куни можно делать только принудительный!!!
Или Вы перепутали слово "куни" со словом "страпон"?

Если нет, то представляю эту картину: Домина, забондажированная, наручами прикованная, с диким ужасом в глазах, и перекошенным лицом от данной музыки, которой принудительно лижут... Не удивлюсь Вашей фантазии, если Вы после ТАКОЙ музыки следущим треком (т.к. за 1мин. и 32сек, боюсь, не успеете даже склониться меж раздвинутых ног), поставите к примеру "Руки вверх" или Левка Дурка...

Да, ещё после такой принудиловки нижнему -то нужно будет заплатить. Бедная Домина.
Интересно, а Вы так же подскакиваете к аспаже через барную стойку (стол, стул, тумбу, шкаф), как и участник в данном клипе? Хочу посмотреть на это шоу в Вашем исполнении!

А котик в голубом халатике симпатишный

2011-02-01 в 14:16

Консуэло, 46 лет

Киев, Украина

«Многоуважаемый» ПАрфирий, потуги бывают у женщин при родах, а о написании текста потуги не нужны, достаточно с легкостью написать ответ на Вашу колкость! Как Я погляжу, Вы на столько обижены на жителей данного сайта, что ни перед чем не останавливаетесь, чтоб обидеть, унизить, или просто ПОПЫТАТЬСЯ растоптать ..

А коль вы тужитесь перед написанием текста,
то Мне Вас искренне жаль.
На сколько Я понимаю, Ваш прозаический словарный запас потух на форуме, поэтому написали Вы Мне в личку?
Не ожидала такого падения Вашего творчества.
Если Вы хотели со Мной пообщаться без свидетелей (форумчан),
то для этого нужно было дать прошение об общении со Мной, но не в таком тоне, в котором Вы написали в Моей личке.
Вы попросили сварить борщ, а не боитесь ли, что как лично для Вас,
Я добавлю какой-либо интересный ингредиент для восстановления Вашего серного вещества через очищение кишечника.
Хотя, думаю, кишечник Вы периодически чистите самостоятельно, даже не буду вдаваться в подробности каким образом...

2011-02-01 в 22:05

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Консуэло. Отвечать Вам уже некому. Склеил ласты любитель страп-музыки джа-джа порфрий. Конечно реинкарнируется, но сейчас прикидывается дохлым )))

2011-02-01 в 22:06

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Консуэло, браво... Особенно последнее предложение порадовало...).. Но Вы уже пинаете труп.... ДжорджКуни

Впрочем, контрольный выстрел не помешает... Существо живучее, класса хордовых.... Вылезет с чистенькой анкеткой... Ему же делать больше нечего... Дедушка покормит и двухметровый внучек, потирая мозолистые от дрочки ладошки опять кинется на свой протертый диванчик и радостно улыбаясь начнет опять строчить пакостные простыньки на людей, живущих полной и радостной жизнью.... А ведь ему это очень обидно убогонькому...

2011-02-01 в 22:16

Консуэло, 46 лет

Киев, Украина

Спасибо за добрые слова и приятную новость для всех жителей сайта!!!

2011-02-02 в 11:38

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Рентик
мне новые анкеты не зачем.
мне удобнее с 1 )))
так что рано радуешься.как же ж я тебя и в покое оставлю? да и очередную дуру ты уже в оборот взял.
надоть спасать бабу.)))
слушай..а ты точно от 50 гр алкоголя неадекватным становишься? ))))
и вот что еще...почему ты расстался с Гатой?))) расскажи, а...?

КАнсуэЛЛо
ну да.написал в личку.с толковым предложением идти варить борщ.
вам что-то там не понравилось? или вы не умеете варить борщ? так варите уху.или макароны ))))

ах..." с легкостью"...я понимаю..."все врут" (с)
но зачем ТАК врать?))))

на обиженных воду возят.обычно.))) или "куй кладут".
сорри.но вы не вызываете у меня желание доверять вам (пусть и таким образом) мой палавой куй )))

ох...а не слишком ли вы ЗАВЫШЕННОГО о себе мнения, милейшая? просить прошение что бы послать варить борщ?
да вы безумны...)))

да-да..сделайте мне клизму (тяжко вздыхает) может хоть для этого сгодитесь ))))

2011-02-04 в 20:13

Пиночет, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дота обьясни толком чего воюешь-то? Какой топик к ряду, а одни бурление говн с твоим участием, я помню, что ты несмотря на позиционирование не боготворишь представительниц фемдома, но не везде же где только можно?

2011-02-04 в 20:29

Ваша радость, 55 лет

Челябинск, Россия

Живое....)

2011-02-04 в 20:35

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Прекрасный опарыш, про 50 гр и что я что я испытываю от алкоголя, расскажу тебе сразу же после того как ты поведаешь публично, что за радость ты получаешь от страпона... Также хотелось бы сравнительный анализ, что ты тебе больше понравилось - живой мужской член в анусе или силиконовый страп... И давай со всеми подробностями, ощущениями... В общем, давай-ка простынью, как ты любишь...

P.S.:Я знаю почему я расстался с Гатой... Гата знает почему она рассталась с Рентом... Этого достаточно...

2011-02-04 в 20:37

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. )) Рады видеть дядю порфирия страпоныча какашкина. Опять есть кого пнуть)))

2011-02-04 в 23:37

Консуэло, 46 лет

Киев, Украина

Ух ты... Нород посмотрите ка... "Любимчик" всеобщий вернулся!
Ну здравствуйте, "многоуважаемый"... Чаво, Мои словечки на двое суток заблокировали Вашу думалку? Или Ваши мазоли с пальчиков сошли и Вы решились выглянуть, и очередной раз попытаться накакать в душу?

Но есть и ещё один вариант того, что Вы, ПАрфирий, не выдержали более чем на двое суток дать Нормальным, Достойным жителям данного сайта отдохнуть от Вашей персоны. Просто в Вашей жизни НЕТ таких Людей, кто приласкает, (отстрапонит), выслушает Ваш плачь, погладит по головушке или просто почухает за ушком!

Ишь, какие кулинарные словечки наш умник изучил... и уха и макароны в лексиконе появились. Интересно, кто помог Вам такие сложные слова запомнить?

С Моими кулинарными способностями Вам, к Вашему же сожалению никогда не удастся познакомиться... Хотя, чем чертенок не шутит...

А "тяжкий вздох" Ваш расцениваю как очередную обиду, что Такая как Я, Вам не по-зубкам оказалась!

В связи с срочной коммандировкой, к Моему глубочайшему сожалению, покину Вас... но не надейтесь, что на долго! Собирайтесь с мыслями, изучайте новые для Вас слова, почитайте умные книги, короче,

набирайтесь сил.
Я скоро вернусь, и с преогромнейшим удовольствием отправлю Вас на очередную реабилитационную койку...

2011-02-05 в 18:17

Burning Man, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Хочу порку (или что-нибудь еще тематическое) под эту тему)))
Блин, аж моСК качается)))

2011-02-21 в 13:15

Беретта, 48 лет

Каменка, Россия

Бодрит)

2011-10-26 в 11:14

Casper, 46 лет

Москва, Россия

Порфирий, гражданин Галактики, 31 год
Киев, Украина
-у меня был страп под такую вот музыку:

_

Я почему-то сразу представил песенку Girl, U will be a woman soon.... была бы более уместна)

2011-10-26 в 11:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: