|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Секс в Теме, Тема в сексе, Тема без секса, секс без Темы.
|
Melk, 49 лет Киев, Украина Пообщавшись и почитав анкеты как Верхних, так и нижних, нашла одно большое
белое пятно. Практически никто не указывает в анкете свои сексуальные
предпочтения. Нужен ли им секс после Тематических воздействий, или просто
хочется яркого ролевого секса, и Тема играет роль приправы. Или фокус на
практиках, а для секса нужен ванильный партнер... 2010-04-27 в 13:05 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Среди чистых СМ-щиков такие встречаются часто, а вот среди БД-шников и Дс-ников Вы вряд ли встретите тех Верхних мужчин, кто готов обойтись без секса с нижней. 2010-04-27 в 13:20 |
|
Эдуард m. Gomori, 59 лет Санкт-Петербург, Россия Очень много зависит и от нижних, бывает по всякому, но для того и существуют предварительные беседы, чтоб на барегу все разузнать о партнере, и узнать самого партнера. Бывает ведь и так, что не хочется партнера, а бывает наоборот, хочется. Поэтому поговорили, прояснили личные симпатии и приоритеты, и все встало на свои места, без заморочек. Тема без секса это нормально, в конце концов бывает же секс без темы, и ничего страшного в этом нет, просто не надо акцентировать и загружать свой мозг проблемой секса....ИМХО 2010-04-27 в 13:30 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия В сети неоднократно видела верхних мужчин с такой позицией. Много реже, чем
верхних женщин, но все же. 2010-04-27 в 13:33 |
|
Виталий, 49 лет Москва, Россия По моему, если Госпожа не нравится как женщина, то не будет нравится и как Госпожа.А если мужчине (не важно какой у него статус) нравится женщина, то он всегда мечтает о сексе с ней. 2010-04-27 в 13:44 |
|
имя отклонено модератором, 44 года Москва, Россия Эдуард 43 года 2010-04-27 в 13:45 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Имя, почему? Это самые безобидные персоны среди тематиков :)) 2010-04-27 в 13:54 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Имя, это очень старый и довольно бесполезный спор, выгонять из Темы целую толпу садистов и бондажистов, которые не практикуют секс с мазами и моделями - смешно, они пришли в Тему задолго до Вас и прекрасно в ней существуют. Вот любители психологических тематических практик (именно их я назвала БД-шниками) мужского пола, как правило, возбуждаются от Темы. А у "чистых" садистов и бондажистов Тема может быть без секса и даже без возбуждения. Либидо в этом случае сублимируется, кайфа и ярких эмоций - море, трансовое состояние у нижнего и часто у Верхнего, а никакой эрекции - и в помине. 2010-04-27 в 13:56 |
|
имя отклонено модератором, 44 года Москва, Россия Елена 2010-04-27 в 14:22 |
|
максим, 44 года Чернигов, Украина Смотря, что подразумевать под словом секс. Половой акт или все начиная от флирта. Дословный перевод- пол, так-что все отношения основанные на половом влечении можно причислять к сексу. И если я предпочитаю в роли исполнителя порки женщину которая вызывает у меня влечение, то такой СМ-экшин можно назвать сексом даже если кроме порки не чего не было. Поэтому лучше перед игрой оговорить все более детально, чем просто с сексом или нет. А что касается моих предпочтений, я стараюсь избегать полового акта, хотя не считаю это чистотой темы. Так как половой акт может быть применен как наказание или поощрение, а это уже тема. 2010-04-27 в 14:51 |
|
Виталий, 49 лет Москва, Россия Когда человек перестает видеть, то он начинает лучше слышать и у него может обостриться обоняние.Ведь ему тоже надо как-то познавать мир.Так и с либидо думаю происходит. У некоторых людей секс заменяет что-то другое, но тоже яркое по ощущениям.Поэтому и Имя, и Дит по своему правы. 2010-04-27 в 14:52 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Имя, я не Дид, я Дит) 2010-04-27 в 15:26 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Имя, компенсаторики - не единственный из возможных вариантов, во-первых, и не
факт, что они не испытывают возбуждения от действа, во-вторых. Причем тут
какие-то публичные игрища, я вообще не поняла. 2010-04-27 в 15:45 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Если у вас с человеком близкие доверительные отношения-то почему бы не заняться с ним сексом? Если мужчина не сображает-что на первых встречах муветон приступать к слишком интимным вещам- с таким просто не стоит общаться. Тем более, сколько тут сидит любителей перепихнуться с огоньком, никакого отношения к девиантам не имеющих...Как мне тут один товарищ выдал: мол "что то подустал я от обычного секса... хочу что бы девушка была в латексе". :))) 2010-04-27 в 16:19 |
|
Анаитис, 50 лет Киев, Украина Нда, тоесть если Верхний не чувтвует сексуального влечения к нижнему(ней),
тогда это компинсатор чего-либо.... 2010-04-27 в 19:45 |
|
Анастасия, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Импотентам и фригидным - свое)) хоть бы порефлексировать.... 2010-04-27 в 20:23 |
|
Cat Slave Ри, 46 лет Москва, Россия Значит я фригидная компенсаторша :) 2010-04-27 в 21:27 |
|
имя отклонено модератором, 44 года Москва, Россия Дит 2010-04-27 в 23:01 |
|
IRMA., 52 года , Китай Кат _ На самом деле в БДСМ сады и мазы, чистой воды редкое явление..)И они выделяются в отдельные сообщества., в практиках. И многим нас не понять. Как это в штанах, занимаются нашим телом)По мнению многих мы камписаторши..)) СМ это отдельная каста в БДСМ. И пусть нам будет фиолетово, кем нас считают..)) 2010-04-27 в 23:11 |
|
Виталий, 49 лет Москва, Россия Я понимаю девиации, существующие в БДСМ как производная от сексуальной функции, но говорить, что производная от производной дает ту же функцию значит, по меньшей мере, фантазировать. СМ отношения мне, например, трудно представить в разрезе вчач-пациент, так же как и бондаж в разрезе оперуполномоченный-задержанный. ИМХО 2010-04-28 в 03:10 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Имя, к сожалению, Вы ничего не поняли из моих слов) Но это не удивляет. Если человек настолько культивирует сексуальность, как Вы, конечно, любые его позитивные эмоции во время экшена будут трансформироваться непосредственно в эротические, а Тема без секса будет пугать и вызывать презрение)) 2010-04-28 в 08:44 |
|
имя отклонено модератором, 44 года Москва, Россия Дит 2010-04-28 в 10:01 |
|
Дит, 54 года Москва, Россия Имя, чем Вы руководствуетесь, когда определяете, что есть Тема, а что нет?
"Старая гвардия", с которой начался БДСМ, и которой принадлежат начальные
тематические понятия, не вменяла в обязанность своих действительных членов
возбуждаться от практик))) К сексологическим понятиям садизма и мазохизма
тематические понятия имеют очень мало отношения, кроме того, в сексологии
допускается использование психоаналитического значения слова мазохизм и
"мазохистическая личность", которое ввел Фрейд и которое не связано с
сексуальным возбуждением от боли и страданий. 2010-04-28 в 12:39 |
|
Её величество женщина, 56 лет Москва, Россия всем дададададада) А то, что БДСМ-это ПСИХО-СЕКСУАЛЬНАЯ суб культура, это что мимо ушей?)))) Ещё раз убеждаюсь, нужно везде выстраивать пары, что не думать, что тебя трахают все, кому не лень проводить с тоой сессию)) 2010-05-09 в 10:04 |
|
Михаил, 45 лет Москва, Россия Все же BDSM изучают в разделе "половые перверзии", с медицинской точки зрения - это именно сексуальное извращение. Поэтому, как бы не говорили о чистоте Темы, искренность таких заверений заставляет усомниться. Просто разрядка без соприкосновения письками : )) 2010-05-09 в 11:45 |
|
Александр, 52 года Ярославль, Россия Непонятный здесь разговор, представим ситуацию заданную в теме, верхний и нижняя, идет сессия, если верхний не получает от нее сексуального возбуждения - он импотент, так как при виде обнаженной, беспомощной женщины, к тому же если она привлекательна, возбуждение не наступает только у импотентов и мертвецов. Хотя, верхний может быть гомосексуалистом, в таком случае тему надо было так назвать. Верхний гей с нижней девочкой) 2010-05-09 в 13:00 |
|
Blacklolly, 39 лет Харьков, Украина Секс - ведь не только проявление инстинкта продолжения рода. Архетипически это, скажем так, выражение превосходства. Отсюда следует, что когда Верхний хочет секса с нижней - это совсем не то, если бы Госпожа и раб были любовниками, т.к. все же "мужчины сверху, а женщины снизу". В фемдоме обычный секс не популярен (а вот страпон - напротив), на то он и фемдом, чтобы женщина не опускалась до своего "природного предназначения". Dixi)) 2010-07-23 в 11:25 |
|
О, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Абсолютно согласна с Дит. Даже добавить нечего. ППКС. 2010-08-24 в 14:49 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Biacklolly, 2010-08-24 в 19:46 |
|
Катерина, 43 года Красноярск, Россия Для меня тема вообще не связана с сексом. И долгое время он даже был в табу)) 2011-02-01 в 14:47 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия А вот меня многие практики приводят с сексуальному подъему. Порка, бондаж,
насильственные действия. Это так сильно возбуждает. И пусть удар по попке в
классическом понимании не является вагинальным проникновением, но как заводит.
Зачем заниматься тем что кайф не приносит? Тема без секса... Сахар без
сладости... Шашлык без мяса... 2011-02-01 в 15:05 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия Дело ясное, что некие тематические действия приводят к некому вышеупомянутому
подъему и затем к некому так сказать обратному действию, потом снова... ну и
дальше у кого как бывает ;))) 2011-02-02 в 20:10 |
|
Ник, 56 лет Москва, Россия Секс для меня необходим. Меня очень возбуждает сексуально вид и движения женщины под моим кнутом или плетью. взбуждает когда нижняя обхватывает мои колени и т.д.. это все должно получить разрядку :) Естественно, что женщина должна нравиться. Возбудит таким образом не любая, да и не с любой захочу сессию. 2011-02-17 в 11:24 |
|
Охотник на Дичь, 56 лет Москва, Россия Для этого рабынь и заводили, чтоб еду готовили и иметь их когда встает. 2011-02-17 в 11:40 |
|
Трубадур-Z, 55 лет Москва, Россия Согласен с предыдущими. Секс мужчине Верху нужен. Для меня Тема без секса неинтересна. Исключение - показательные, публичные сессии, тогда это понятно. 2011-02-17 в 11:56 |
|
Liin, 47 лет Москва, Россия Я не понимаю чего-то, наверно. Но Тема для меня - часть сексуального действа. Я не воспринимаю Тему совсем без секса. 2011-05-25 в 11:00 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия За что очень уважаю Дит - она УМНАЯ. 2011-05-25 в 12:36 |
|
Lil, 40 лет Батайск, Россия БД практики для меня тесно связаны с сексом. СМ -не всегда. Все зависит от
практики. Например найф и блад плей дают сильное возбуждение, в какой бы роли я
ни была(т.е и снизу и сверху), порка...тут сложнее, секс после порки нужен не
всегда... Часто это зависит от того Как, Чем, и По Какому месту порят. 2011-05-25 в 13:11 |
|
Рахель (Мирумир), 35 лет Москва, Россия Можно найти компромиссы- принудительный секс, изнасилование. Что может быть
лучше?)) 2011-05-25 в 16:53 |
|
Андрей, 46 лет Санкт-Петербург, Россия ИМХО, для подавляющего большинства людей элементы БДСМ есть некое дополнение к сексу, "чистый" БДСМ - это уже патология... 2011-05-25 в 17:20 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия Андрей, в точку! И люди эти называются - ваниль ;) 2011-05-25 в 17:36 |
|
*, 72 года Патры, Греция Да как-то чистые практики без продолжения не интересны... Всё равно что одним аперитивом пообедать. 2011-08-25 в 22:32 |
|
надоелиминусы, 80 лет Москва, Россия И опять приходим к УКСТ. Мы все-таки очень-очень разные. 2011-08-25 в 23:07 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Если вам не нравится мужчина и если вы не хотите с ним секса -так зачем же вы с
ним встречаетесь? По вашему, верх -это удобный девайс для порки или дурачок,
которые будет подпирать сопли и слюни, решать ваши проблемы, а спать вы будете
с другим? 2011-08-25 в 23:23 |
|
Инициатрикс, 42 года Воронеж, Россия ♥Miss Ann♥, 27 лет, по вашей логике, у женщины не может быть друзей/коллег/единомышленников мужского пола, ибо иных общих интересов, кроме как сексуальные, быть не может?)) Или вы полагаете, что любой парный союз разнополых людей всегда имеет под собой сексуальную подоплеку?)) 2011-08-26 в 00:34 |
|
Синяя борода, 59 лет Челябинск, Россия Все таки было бы интересно узнать, тут люди для того, чтобы своих "таракашков
любимых вкусняткой покормить" или затем чтобы с гордостью ощутить себя
причастным великого таинства БеДэЭсЭму и в полной мере соответствовать какому то
засекреченному "катахезису трутематега"? 2011-08-26 в 00:45 |
|
Натали, 53 года Нижний Новгород, Россия Мисс Энн, мне нравится мой песик, ротвейлер. Даже больше, я его очень люблю!
Живу с ним! Но мне не приходит в голову заниматься с ним сексом. Отношение к
нижним - точно такое же. Он (она) мне очень нравится, я с удовольствием
встречаюсь, но ситуацию с сексом представить мне трудно))) 2011-08-26 в 00:50 |
|
MAESTRO, 56 лет Минск, Беларусь У нас секс является неотьемлемой частью процесса.Даже не секс а скорее жесткий трах причем разными способами и в разные места. 2011-09-25 в 09:37 |
|